Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Куклы о которых мы изменили мнение

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы о которых мы изменили мнение

Сообщение Elkmaria » 04 фев 2010, 15:55

Заметила недавно одну вещь. Обычно когда у меня появляется новая хотелка, я добавляю ее в свою папку, где держу фото всех желанных кукол. И заодно просматриваю папку - вдруг расхотелось кого-то? Все же непомерно раздувать коллекцию не хочется, комната и кошелек у меня не такие уж и вместительные :) Так вот недавно обнаружила, что "выгнала" из своей папки почти всех Джеек... точнее, всех Джеек в нарядных платьях (остались только оторва Andrassy Ave. и модница Rambra). Наверное, очень кукольные куклы - это все же не мое, они у меня так и остаются куклами, не приобретают своей индивидуальности и особого характера. Или просто пока не получилось мою Джейку расшевелить, хотя я ее очень-очень люблю, держу на столе у компьютера и каждый день любуюсь на нее :)
А сложнее всего "выгнать" Момок :lol: У меня их там тьма-тьмущая, и я при ревизии папки каждой из них смотрю в глаза и думаю: "Ну поимей же совесть, зачем мне вас так много?" Но они не внемлют, все смотрят умоляющими глазами :mrgreen: Приходится оставлять, что ж поделаешь.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 04 фев 2010, 22:45

Я тоже поменяла отношение к Тоннерам. Они изящные, благородные, хотя пока всё-таки грубые и дырочки в носу пугают. Теперь пыхчу и думаю, какую бы взять для опытов. Всё боюсь за шарниры, если такие же, как у джук, то интерес частично пропадает. Но из любопытства всё же хочется, вот и мечусь туда-сюда.

katifedoss
Мир кукол зовет...

Сообщение katifedoss » 06 фев 2010, 13:53

Хочу ещё добавить поменяла отношение к Барби ,особенно к суперстаркам ..в большом кол-ве они просто не приживаются..они конечно красивые ,но поняла больше не хочу покупать.купила Глиттер последнюю и всё.Новых Барби больше тоже не хочу ,оставила себе только самых любимых..Из Барби только моделек хочу..

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 08 фев 2010, 11:17

Ещё поменяла мнение о Момоках. Раньше вообще ниак не относилась, теперь посмотрела на фотки - симпатичные девочки, особенно которые не блондинки с зелёными глазами (всё-таки изначально они яяпонки), но увидела шарниры и испугалась. На промофотках они ужасны по-моему, может когда-нибудь понравятся, может и нет.
Частично разочаровываюсь в джуках. По непонятным причинам ладони у них темнеют (это ладно, но потом ведь ничем не отмываются). Ещё у моей джуки вдруг откололись обе стопы и появилась трещина в бедре (первые может быть от резинок, которыми крепились тапки, так и не сняла, вторая возможно от большого количества канифоли). Пластмасса довольно хрупкая, теперь буду с ней осторожнее.

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 08 фев 2010, 12:27

Изменила мнение о детках размера Шелли (сейчас ими почти не интересуюсь, за исключением темнокожих и ярко-рыжих) и о джуке Джун (когда-то она мне казалась самой интересной джукой, а подеражала в руках, и поняла: не мое. Оставила себе аутфит и продала девчонку, в конце концов)

Loviny
Мир кукол зовет...

Сообщение Loviny » 08 фев 2010, 16:34

У меня поменялось мнение о Момоках и FR. К Момошкам раньше была равнодушна, казались все на одно лицо. FR-ки ужасно не нравились, казались слишком стервозными и вульгарными. А теперь я от них просто балдею! FR и Момоко - forever :D

Kaede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kaede » 09 фев 2010, 12:24

Совсем, абсолютно и навсегда поменялось мнение к момокам. Я считала их пустыми, неинтересными и не цепляющими, все на одно лицо, воплощением неинтересности и т.п. Но теперь я на одном дыхании читаю о момоках, смотрю их фотографии и жду такую из Японии :D

Gold Unicorn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gold Unicorn » 12 апр 2010, 20:52

ППКС.
Сейчас читаю тему в 153 страницы, мечтаю о Виктори параллельно с ожиданием Маросейки Х)))

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 12 апр 2010, 21:29

Поменяла мнение о Барби СО - разлюбила. Возможно прошёл фанатизм по "мечте детства", поняла, что шить на них больше не хочу, фигура стала казаться неудобной и нереалистичной (оно и понятно), теперь смотрю на НО, хочу завести ради эксперимента.

Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elkmaria » 12 апр 2010, 21:32

А я недавно изменила мнение о Динамитках. Раньше вообще их не замечала, разве что на всеми любимой Spooky Sooki глаз останавливался. Зато когда увидела новую коллекцию Vintage Vinyl, с первого взгляда влюбилась. Очаровательные, отлично выдержанные образы. Скоро буду предзаказывать трех винтажных девочек (о счастье, они совсем недорогие по сравнению с теми куклами, которых я обычно покупаю!), а пока хочу заказать "на пробу" Арию из ранних выпусков :)
При этом ФР-ки мне по-прежнему не нравятся вообще ;)

Rada
Мир кукол зовет...

Сообщение Rada » 12 апр 2010, 22:43

А у меня поменялось очень мнение о FR, (причем не знаю радоваться или не стоит??) Если раньше я на них смотрела абсолютно спокойно и думала - ну уж их-то покупать я не буду!! то теперь у меня уже сидят дома 3 штуки, требуют нарядов, а я облизываю домашние фотки еще одной FR и понимаю что ХООЧУУУУУУ очень :D

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 13 апр 2010, 23:55

А я раньше не любила Сибарит. ФР мне казались верхом совершенства. А теперь у меня уже 7 Сибриток и 4 еще едут. Сибомания прогрессирует :lol:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 апр 2010, 01:01

Раньше казалось, что тоннеры - предел совершенства. Увидела Сибариток - и поняла, что никакая другая кукла мне особо уже не нужна (не то, что совсем не нужна), но уже так не "зацепит".

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 14 апр 2010, 19:09

C грустью поняла,что мое представление о барби 90,т.е. о моей мечте о "настоящей" барби пришел крах. Наверное,все потому,что хотя сейчас множество возможностей купить их,и все такое,их я уже не куплю. Не куплю,уже ушло то желание вернутся в детсво(хотя я из него и не выходило)))
Все потому,что наверное в детстве я не грезила о барби,мне конечно хотелось ее,мне нравились ее глаза,но я спокойно могла без нее обойтись. Да и вообще,одно время на серьезе считала что Синди(или Санди) это и есть настоящая барби. А такая у меня была.
Признатся честно, конечно,я бы купила одну,ради того,чтобы вспомнить то чувство "а как это было тогда...",но понимаю,что все равно,те минуты как в детстве я уже не верну,и получится суррогат,такой же горький,как остывший кофе...
И даже если я куплю ее,то я просто не буду знать что с ней делать. Я ее на полку поставлю. И поэтому не хочу. Я игрун и таскатель. Я не могу держать их на полке. Меня совесть заест. И никуда я ее с собой не возьму,увы.
И ее хорошая,такая приятная улыбка не вызывает во мне вот такой вот взрыв эмоций. А как в детстве - увы и ах. Детство не вернешь,и те чувства не вернешь.
Выросла я наверно. Хотя все равно барби люблю рассматривать,это да. И если вдруг случится что при взгляде на куклу что-то екнет,то...понимаете,это другое дело.
Хотя меня сейчас и на шарнирок барби не тянет - есть одна Анна-Тириниэль,шифрующаяся эльфийка,и хватит.

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 25 апр 2010, 20:10

Еще немного поменяла свое отношение к куклам :D
Никогда не думала, что захочу Deva doll. Но это случилось, и Дева Энджи разбавила мою коллекцию Сибарит своей странной красотой :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 06 май 2010, 07:43

Совершенно равнодушна была к куклам Тоннер (слишком большие и...). Сейчас думаю, что одна тоннерочка очень украсит мое куклособрание.

Iara
Кукольник-фанат

Сообщение Iara » 13 май 2010, 09:47

У меня менылось отношение к Джуку. Когда увидела впервые в магазине, подумала: "Боже, что это?! Глаза вытаращенные, одета как клоун... неееет, пусть и шарнирная, не куплю!"
Сейчас у меня дружно живут 6 джук. Любимицы мои, нравятся озорным характером.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 май 2010, 10:13

А я наоборот охладела к джукам (то есть к одной-единственной). Даже не раздражает, что они у всех есть (а то я обычно претендую на оригинальность), просто покупала её в своё время для того, чтобы на неё вязать, ну и шарниры интересовали. А вообще я к шарниркам спокойно отношусь, не играю, не тискаю, а вязание постепенно закончилось, теперь вернулась к шитью. Хотя джука идеальна для меня в плане шитья - не надо подгонять под пышный бюст (этого я так и не научилась делать). Может потом опять вернусь к ней.
Зато понравились Сибаритки. Видела их только здесь на фото, и они не кажутся надменными или злобными, как многим кажутся ФР. Скорее они выглядят как дамы, знающие себе цену, то есть с достоинством. Этакая богема в хорошем смысле слова. Но покупать не буду: во-первых, в моей пёстрой "мусорке" они не будут смотреться, и, во-вторых, чтобы купить такую, надо будет работать полгода и всю зарплату прятать, тогда может и накопится как раз. Так что любование издали в этом случае мой вариант.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 май 2010, 17:46

А я вот наоборот: обожала Сибариток, думала, что все равно накоплю хоть на одну такую, но в последнее время они на фото все чаще стали показываться обнаженными и я обнаружила, что у них к красивой груди прилагаются (все это ИМХО, не надо обижаться их куклохозяевам) некрасивые непропорционально худые руки, особенно в локтях, не очень ИМХО эстетичные бедренные и коленные шарниры, а добило меня то, что хозяйка множества сибарит признается в том, что она их плохо различает и не заморачивается на запоминании кто-есть кто. Если уж для хозяйки они так однообразны и безлики, то для меня и подавно (как момоки, для меня все на одно лицо)

adzolot
Dolls, dolls, dolls

Сообщение adzolot » 13 май 2010, 19:09

Evrika Grecheskaja, это только одна хозяйка Сибарит их не различает :lol: . У меня 10 Сибариток, так вот могу Вас заверить, что не смотря на небольшие различия в молдах, они все абсолютно разные. И дело не только в одеже и прическе - у каждой куклы своя энергетика и индивидуальность :D .

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 13 май 2010, 19:54

Я тоже так думаю, не зря кукла такая специфическая. Ну уж раз такое отношение к куклам, то ничего не поделаешь. Сибаритки или кто угодно, хоть китайчата, по-моему естественно различать. Хотя может только я такая принципиальная, что с детства все вещи и игрушки имели особое имя.
Но мне их вообще никак не светит, я и не стремлюсь, поэтому тут всё спокойно.И как уже говорила выше, Парадизки тоже понравились внешне. Может оно и к лучшему, что живьём не увижу - не буду разочаровываться.

ATRIUM
Кукольник-фанат

Сообщение ATRIUM » 13 май 2010, 20:04

Мне лично Сибаритские шарниры очень нравятся, и в них есть своя изюминка. Многим из-за этого они напоминают "Терминаторов", но для меня лично каждый их шарнир это арт-обьект. Поверьте, их производители обладают очень хорошим и весьма специфическим вкусом. И эти шарниры их своеобразная "фишка", которая очень многим коллекционерам нравится.

И очень хорошо что Вы открыли для себя этот минус до покупки, иначе Вы бы действительно серьезно разочаровались.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 13 май 2010, 20:25

Да, хорошо :D Я продолжаю любоваться фото сибариток, с ними получаются замечательные модЕрновые фото (парик, одежда, туфли), хотя понимаю, что совершенно их не различаю :oops: , и рада, что охладела до покупки.
Эротические фото классные видела сегодня, но я то не смогу их шарниры так красиво "подать" - и поэтому тоже удерживаюсь от покупки.

Товарищ Барбье
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Товарищ Барбье » 14 май 2010, 11:29

Изменилось отношение к куклам) Захотелось функциональности, если такое слово применимо, т.е. движения, а значит шарниров. Вдруг понравились ФР, которых раньше не переваривал категорически. Разонравились игровушки Маттел 90-х из-за угловатости тела, хотя раньше они казались достаточно изящными (по сравнению с аналоговыми куклами).

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 14 май 2010, 15:06

Некоторое время назад "отвернулась" от фарфоровых кукол, увлеклась барби. Теперь посмотрела внимательно на тех и других и поняла - время опять "стать лицом" к фарфорочкам: они намного живее, и неподвижность им совсем не помеха.

Destine
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Destine » 15 май 2010, 22:01

На фото очень понравились Динамитки, но вживую разочаровали. Хотя всегда смотрю домашнии фотки. Бывают куклы , фотогиничные.

spirit
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение spirit » 19 май 2010, 19:59

Полностью изменила мнение о Джуку. На домашних фото они мне казались просто ужасными, но когда я увидела их в ДМ, что называется, «в живую»… Оказалось, что они не лупоглазые и нескладные, а милые и хрупкие. Так они меня зацепили, что на следующий день я вернулась за одной из них. Кстати, это помогло сделать очень важный вывод: не судить о кукле только по фото. Есть очень нефотогеничные красавицы (а есть и наоборот).
Теперь очень хочется повертеть в руках обицу, а то вздыхаю по ним уже полгода, а может зря?..

Morn
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Morn » 20 май 2010, 14:05

Не помню, писала об этом или нет...
Совершенно изменила мнение о момоко. Раньше была совершенно к ним равнодушна, а после того, как подержала в руках - поняла, что хочу одну или двух.
Разонравились такарские бойфренды Дженни - слишком сладкие и "потерянные")

Skippy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Skippy » 22 май 2010, 07:55

Всякий раз,узрев где-либо Муклу,я бежала,как ненормальная,старалась скорее перевернуть страничку...НО! увидев их в живую,взяв на руки,я переменила своё мнение....И теперь проооосто мечтаю о сей кукле... Вот так вот )))
Изображение
девочка моей мечты ))
извиняюсь перед тем,у кого стырила данное фото :oops:

Shun
Мир кукол зовет...

Сообщение Shun » 13 авг 2010, 07:47

мда.. у меня все тоже не просто! Еще пару месяцев назад меня воротило от Fashion Royalty, а сейчас я схожу по ним с ума! Даже годе-то здесь я писала, что никогда не будет в моей коллекции этих кукол.. Как я ошибалась, считая их страшными стервами, лишенными очарования и желания взять в руки. Они классные, хоть и многих хочется перерисовать :lol: а уж об их нарядах я молчу! :D - красота неземная. Возможно, я тоже когда-нибудь возьму в руки муклу и оставлю в магазе всю свою зарплату, но постараюсь сделать это еще не скоро! :twisted:
в общем, вот, ФРки теперь живут у меня, но место барби в сердце они пока не вытеснили и вряд ли сделают это) :wink:

Вернуться в «Кукольная беседка»