AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Самый насущный вопрос)))Кукла, мягкий...неа! Будет ли он жить у нас?)))
А то! Логика-наше все
KemyFox
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ага!!! Опять дескриминация по трёхголовому признаку!
Таки если его не контролировать, то он жеж все все все себе унесет
KemyFox писал(а):Источник цитаты Такая девушка красивая, и не боится его!))))) Определённо это судьба!
Надеюсь все у них сложится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот как представила себе картинку!))))) Как же это его уговорили то хоть сидеть более менее тихо?))))
О, долго и толпой уговаривали Сопротивлялся отчаянно! И громко возмущался!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот тут я прям зашлась: Григорий видать решил, что его белочка посетила. По ошибки, потому что он же не пил!!! А кот - всё равно говорит.)))))) Делаааа.
Да он в шоке был
KemyFox писал(а):Источник цитаты По идее, семейство должно было напугаться Горыныча, а по факту - запужали его! Вона какие моси у него, явно пути отхода высматривают!)))))
Немного струхнул
Кричит мне: Я не трус!!! Я просто осторожный!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну придумали то!))))) Хотя... Где Змей, там и змея - логика определённая есть.)))))
Ну вот такая вывернутая у нее логика
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как же здорово, что Гор такой мирный и не обидчивый.
Это да. Он порой как дитё.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ой как здорово то бабули решили! Правильно, я думаю, они отлично впишутся в историю.)))) Да и чего дома сидеть, когда вокруг столько всего интересного!))))
Ага, решили попутешествовать в сказку Интересно же, как там???
KemyFox писал(а):Источник цитаты И тут я посмеялась: бабули, ау!!! Вы на ПОСТОЯННОЕ место жистельства в сказку собрались - нафига вам там ВАШИ продукты?!!
А как же! Свое, натурпродукт!
KemyFox писал(а):Источник цитаты классная серия, и весёлая, и немного суматошная - всё как я люблю.))
Очень приятно, что понравилась!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты А болота - эт мы любим, эт мы оБобряем, да.)))) Ждите в гости, друзья дорогие.))))))
Ждем ждем, очень ждем!