Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Тоннер - Тайлер посвящается
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Тоннер - Тайлер посвящается.
mary vassilieva, спасибо большое Такая красавица достойна бОльшего количества вещей и, если честно, лучшего качества (я научусь, чесслово ).
Да, от портрета крупным планом сама тащусь
tkozak7, спасибо большое, нам с Вирджинией очень приятно Она сама по себе просто потрясающая куколка. Думаю, ей и стиль "кажуал" тоже очень пойдет
Да, от портрета крупным планом сама тащусь
tkozak7, спасибо большое, нам с Вирджинией очень приятно Она сама по себе просто потрясающая куколка. Думаю, ей и стиль "кажуал" тоже очень пойдет
Покажемся и мы с Оливией - пошила для леди обновку)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательное создание, мне кажется, это платье ей идёт больше, чем другие варианты, которые я видела!
mary vassilieva
Спасибо! Я сама очень довольна, просто заново влюбилась в свою девочку
Спасибо! Я сама очень довольна, просто заново влюбилась в свою девочку
У меня появилась долгожданная куколка Irish. Я просто на седьмом небе от счастья. Марина спасибо тебе огромное за неё!!! Ну и конечно спасибо мужу, который подарил мне её в качестве подарка на Новый год. Хорошо Новый год у меня начался, интересно что дальше?
Фима поздравляю! Ирландка - одна из самых красивейших творений Тоннера!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Продолжаю экспериментировать с Тайлер. Вот что получилось:
"А подай мне Царь-девицу, Шамаханскую царицу!"
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Тайлер и Сид" »»
Увеличить фото »»
Больше в теме.
"А подай мне Царь-девицу, Шамаханскую царицу!"
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Больше в теме.
Фима, поздравляю с красавицей! Ирландка - моя любимая Тайлер! Радостной ей жизни и красивых нарядов!
Элинор, как ей такой образ подходит! Здорово!
Элинор, как ей такой образ подходит! Здорово!
Девушки, у когое сть Тайлер Private Affair, хочу вас предупредить: у нее красится шарф. Вчера взяла свою с полки, посмотрела, а у нее ладони, которыми они этот шарф к платью прижимала и левое предплечье в коричневую сеточку, по рисунку шарфа. Хорошо хоть не интенсивно окрасилось.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Morven , спасибо за информацию! у меня знакомая хочет такую куколку, предупредим а что за ткань?
Irinasmolkina, ткань там такая, сетчатая. Вот форма этих ячеек и осталась у моей Кристины на руках.
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Morven , спасибо за фото, я поняла что за ткань, буду знать...
Этой Тайлер очень идут светлые тона. Она у меня девушка "современная", по-этому щеголяет в куртке и белых брючках единственная, остальные жительницы все больше по платьицам вздыхают...
Этой Тайлер очень идут светлые тона. Она у меня девушка "современная", по-этому щеголяет в куртке и белых брючках единственная, остальные жительницы все больше по платьицам вздыхают...
А есть у кого нибудь домашние фоточки Very Valentine Tyler ? хочется посмотреть на эту девочку.
Какой длинны у Валентины волосы?
Какой длинны у Валентины волосы?
-
- Кукольник-фанат
Hermiona, спасибо ВАМ огромное!!! Я жду эту девочку в слепую и очень переживаю!! Это моя первая Тоннерка!! СПАСИБО!!
-
- Кукольник-фанат
Желаю, чтобы девочка хорошо и быстро добралась! Тоннеры - это чудо .
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven, спасибо за информацию, я как раз жду такую.. А не могли бы вы фотографий своей красавицы выложить? Очень хочется посмотреть на нее вживую.. А в теме особо фоток не нашла
А ко мне наконец приехала моя первая Тайлер ))) По-моему очень благородная девушка
А ко мне наконец приехала моя первая Тайлер ))) По-моему очень благородная девушка
oli4ek, у Вас удивительно живая девушка. Такие естественные позы! Чудесные фотографии.
Danette, Ваша девушка просто красавица! ИМХО, это, наверное, самая нежная из новых Тайлер - такое восхитительное лицо, мягкий макияж. На Ваших фото она просто неотразима!
Danette, Ваша девушка просто красавица! ИМХО, это, наверное, самая нежная из новых Тайлер - такое восхитительное лицо, мягкий макияж. На Ваших фото она просто неотразима!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ender, спасибо за столь лестные отзывы Нам очень приятно. Вообще новая Тайлер очень своеобразна, она как бы девушка из оооочень высшего общества. Я ее побаиваюсь чуточку даже. Хотя она только появилась у меня, может еще оттает
А мне сложно сказать, какой молд лучше. По мне так, они как две совершенно разные куклы.
Их невозможно сравнивать, они очень разные, но обе хороши по-моему.
Мои девочки с новым молдом.
Их невозможно сравнивать, они очень разные, но обе хороши по-моему.
Мои девочки с новым молдом.
Добрый день, давно уже читаю форум и вот все-таки решила показать свою Ташу )
Эйфория! Последняя фотография ну просто загадочная ретроактриса!
Элинор, у вас очень интересная девушка! А что это за Тайлер?
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анюта, это МетроСтайл Тайлер, кажется 2008 года.
Элинор, замечательный образ)и какое красивое платье!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, это Тайлер?! Красотка.... А как точно называется?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да мне тоже понравилась. но цена!!!!