Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Скиппер (Skipper)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Кукла Скиппер (Skipper)
Добрый вечер, коллеги. Поиски не дали удовлетворяющих результатов, выношу вопрос в профильную тему. Есть ли выпуски Скиппер на шарнирном теле (и руки и ноги) с молдом 2010 (если не ошибаюсь) года?
Я нашла такую только с шарнирными руками (какая-то гавайская серия), но ноги статичные. И нашла 2019 года с шарнирными телом, которое меня устраивает, "спортивные сестрёнки", но там молд уже другой, личико очень детское.
Я нашла такую только с шарнирными руками (какая-то гавайская серия), но ноги статичные. И нашла 2019 года с шарнирными телом, которое меня устраивает, "спортивные сестрёнки", но там молд уже другой, личико очень детское.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aryushka писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, коллеги. Поиски не дали удовлетворяющих результатов, выношу вопрос в профильную тему. Есть ли выпуски Скиппер на шарнирном теле (и руки и ноги) с молдом 2010 (если не ошибаюсь) года?
Aryushka писал(а):Источник цитаты Добрый вечер, коллеги. Поиски не дали удовлетворяющих результатов, выношу вопрос в профильную тему. Есть ли выпуски Скиппер на шарнирном теле (и руки и ноги) с молдом 2010 (если не ошибаюсь) года?
https://images-na.ssl-images-amazon.com ... L1500_.jpg
Вот эта полностью шаринирная, кмк , единственная. Есть еще пара с шарнирными ногами, велосипедистки, и одна с шарнирными руками, гавайи.
Но цвет кмк один. Можно пересадить нравящуюся голову на шарнирное тело
О! А я как раз думала, что будет, если вымыть ей волосы? )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary, так себе будет. Их надо будет долго и мучительно укладывать и прижимать к голове. А то все торчком и в разные стороны
Полностью шарнирная только серфингистка. На мой взгляд руки у нее коротковаты и изогнуты как-то странно... И печать лица более "мультяшная", чем молд 2010г.
Вот моя скорректированная: голова 2010г, руки от локтя поменяны с Fashionistas.
[/URL]
[url=http://vfl.ru/fotos[/url]
Вот моя скорректированная: голова 2010г, руки от локтя поменяны с Fashionistas.
[/URL]
[url=http://vfl.ru/fotos[/url]
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NewLevel писал(а):Источник цитаты руки от локтя поменяны с Fashionistas
Как это возможно!!!???
Девочка очень классная получилась
NewLevel,
Здорово с ручками подлиннее. Надо же, какой еще бывает улучшайлинг!
katydid,
Обожаю эту девчонку, такая она у Вас естественная.
Здорово с ручками подлиннее. Надо же, какой еще бывает улучшайлинг!
katydid,
Обожаю эту девчонку, такая она у Вас естественная.
Вчера получила блондинку Скиппер с малышом. Обрадовало, что веснушки не только у малыша, но и у няни. А вот с ногами у новой серии что-то не так. Материал ног другой я еле смогла их повернуть, а уж раздвинуть можно только на небольшое расстояние. У нянь 2018 и 2019 года ноги из пластмассы легко поворачивались и раздвигались в стороны. Опять Маттел что-то придумал. Посадить куклу проблема. У предыдущих кукол шов от отливки ног спереди и сзади, а у новой няни швы у ног сбоку. Материал на ощупь как у рук. Может это мне так повезло, а у других таких проблем нет.
Я тоже Скиппер с веснушками купила. Она отлично пересела на тело Скиппер серфингистки шарнирной.
Zhmary, я думала о пересадке, но у меня только одна серфингистка, а кандидатов на ее тело много. Есть еще супер модель, но тут в теме видела, что шею надо дорабатывать, а то она длинная получается.
- Аксиниана
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
piu, на Creatable World ещё пропорционально садятся, если скинтон подойдёт.
Аксиниана, у меня двойной только азиат, а он светлее. Специально базовый набор в Империи кукол заказала, а когда вчера получила, стало жалко у куклы тело забирать.
-
- Постоянный житель форума
И я к вам со своими востановлеными "поломашками". Покупала их бу, волосы у Courtney были калтуном, а у рыженькой залиты клеем таким с блёстками причём он то старости крошился вместе с волосами. Несколько прядей были безнадёжно утеряны. Мыла-мыла я их, вымачивалва, пудрила, расчёсывала, фух! Вот они мои красавицы!
Шеи у них у всех троих клееные. Ещё две Скипки ждут ремонта, одну из них остригли надо перепрошивать.
Сижу и думаю: "Люди, ну зачем вы так с ними?"
Шеи у них у всех троих клееные. Ещё две Скипки ждут ремонта, одну из них остригли надо перепрошивать.
Сижу и думаю: "Люди, ну зачем вы так с ними?"
mamamamantiat, какая Вы молодец! Девочки прехорошенькие, и такой уютный кадр)))
-
- Постоянный житель форума
Leetah, благодарю, очень приятно. Я стараюсь, так мне жалко этих малышек. У них такие шикарные волосы. Ну а про кадр, им там реально тесно. Там очень много куколок. Пока к сожалению ет возможности их по другому разместить. Будь моя воля я бы всех поставила на вид, возможно даже с мебелью и аксессуарами. размечталась просите....
rusapura,
Какая же лапочка!
Какая же лапочка!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, спасибо!
Нравятся Скиппер-няни, но страшно удручают их одинаковые дубовые тела с одной изогнутой рукой. На что бы пересадить, на Azone?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yoruno, на creatable world можно. На simba супермоделей, но они редкие
Новогоднее чудо моя бедная сиротка Билл Поттс, кажется, обрела потерянную маму
- nastja8508
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем привет, всех с праздником!