Вот такой неопознанный пупсик из пластмассы ищет родственников. Рост 7см
Сейчас на мешке продаются такие куколки. Они резиновые, ростом по 10см примерно
Кто они такие, никто не знает?
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пупсик 7см и резиновые пупсы 10см
Модератор: Мартиша Аддамс
Re: Пупсик 7см и резиновые пупсы 10см
Пупсик похож на Чехов, но не уверена.
Внизу страницы гляньте, вроде он. viewtopic.php?f=40&t=41859-
Нижняя парочка из набора кукол для кукольного дома, производства Китай, насколько я помню. Где-то у меня было общее фото, не могу найти.
Внизу страницы гляньте, вроде он. viewtopic.php?f=40&t=41859-
Нижняя парочка из набора кукол для кукольного дома, производства Китай, насколько я помню. Где-то у меня было общее фото, не могу найти.
Asja, Спасибо. Первый похож, но у тех пальчики четко проработаны.
- Luka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, разве у первого пупсика нет клейма Маттел на подгузнике? Он маттеловский, подробнее о нем в этой теме: viewtopic.php?f=24&t=4916&start=0
А 2 остальных, это не Китай, а Симба viewtopic.php?t=9251&start=1140#p4941466
А 2 остальных, это не Китай, а Симба viewtopic.php?t=9251&start=1140#p4941466
Luka, очень похож, но клейма никакого нет. И глаза иначе нарисованы
Спасибо за информацию.
По резиновым нашла описание в сети https://www.toybytoy.com/smalldoll/2011-01-02-4
Набор "Семья пупсиков" от Симба
Спасибо за информацию.
По резиновым нашла описание в сети https://www.toybytoy.com/smalldoll/2011-01-02-4
Набор "Семья пупсиков" от Симба