Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ashton Drake Beauty- помогите найти фото и информацию!
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Ashton Drake Beauty- помогите найти фото и информацию!
Ещё не много фоток Анютки
-
- Серьезно интересуюсь
Парад улыбашечек )))
Одна - моя, одна - подружкина, и две других - у меня проездом.
А вот так выглядят волосики
Одна - моя, одна - подружкина, и две других - у меня проездом.
А вот так выглядят волосики
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Anutik , большое спасибо за фото Пенни ! Я влюбилась и с огромным трудом, полгода искала такую крошку, наконец она на складе в Америке и ее скоро вышлют домой (посредник метко прозвала ее пупся - лягушонок за растопыренные ножки - лапки, и боюсь это прозвище за ней так и останется ) С ней вообще все забавно - продавец запросил большую сумму за ее пересылку по Америке, мы аж поперхнулись, но заплатили. НО его замучила совесть и он САМ предложил и вернул аж 21 лишний долл за ее пересылку . И еще к ней должен приехать "братик" от того же Эштона Дрейка, вот иоже - промка и сам малыш - небо и земля! Обязательно выставлю здесь фото.
Последний раз редактировалось Evrika Grecheskaja 15 авг 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
С удовольствием посмотрела темку! Какие замечательные малыши живут у вас! У меня тоже живет улыбашка - Эйвери первое Рождество. Вот она - наша Ириша! Я долго-долго мечтала о такой девочке, и теперь радуюсь ее присутствию!
А это уже в моих "рукотворных" нарядах
А это уже в моих "рукотворных" нарядах
Девочка ягодка - прелестница!
aelita , спасибо !
Evrika Grecheskaja, у Вас славный малыш, лепка пальчиков очень интересная !
Малышка Пенни очень милая! Одно время мне очень хотелось купить такую детку. Вы не подскажете год ее выпуска и где такую девочку можно найти?
Ну а мы с Иришей немножко покажемся, у нас уже холодно, мы утеплились!
Evrika Grecheskaja, у Вас славный малыш, лепка пальчиков очень интересная !
Малышка Пенни очень милая! Одно время мне очень хотелось купить такую детку. Вы не подскажете год ее выпуска и где такую девочку можно найти?
Ну а мы с Иришей немножко покажемся, у нас уже холодно, мы утеплились!
Последний раз редактировалось El-mi 12 сен 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
El-mi , спасибо Baby Penny So Truly Real Lifelike я купила на ебее - б/y, без коробки
А в будущем хотелось бы и такую же "Иришку" у себя поселить.
А в будущем хотелось бы и такую же "Иришку" у себя поселить.
Evrika Grecheskaja, спасибо! Пенни-необычная малышка! Я не встречала такую.
А малышка, как моя Ириша - это гарант хорошего настроения и невольных улыбок!
А малышка, как моя Ириша - это гарант хорошего настроения и невольных улыбок!
Что-то совсем "завяла" наша темка . Мы с Иришкой "поднимем" ее!
Всем добрый день! Мы с Иришей устраивали "переодевашки", нарядились в розовое!
- vasiliska
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
здравствуйте всем, как понимаю. темка не очень популярна. к моему сожалению.
дело в том, что мне очень нравится вот эта девочка, совершенно случайно нашла ее.
http://www.ashtondrake.com/products/301976001_child-doll-with-plush-teddy-bear.html
обычно на форуме можно много найти инфы, но тут глушь) чем отличается она от такой же но с буковками - коллекционная?
http://www.ashtondrake.com/products/913876_child-dolls-with-plush-animals.html
на фликре тоже не могу найти фоток... что за качество, какая она, ничего не понимаю... буду рада любой инфе про нее
дело в том, что мне очень нравится вот эта девочка, совершенно случайно нашла ее.
http://www.ashtondrake.com/products/301976001_child-doll-with-plush-teddy-bear.html
обычно на форуме можно много найти инфы, но тут глушь) чем отличается она от такой же но с буковками - коллекционная?
http://www.ashtondrake.com/products/913876_child-dolls-with-plush-animals.html
на фликре тоже не могу найти фоток... что за качество, какая она, ничего не понимаю... буду рада любой инфе про нее
vasiliska, да, что-то темка "заглохла" , совсем мы перестали показывать своих куклят((
Мы с Иришкой оживим темку, мы уже сняли зимние одежки и ждем тепла, солнышка и долгих прогулок))
Мы с Иришкой оживим темку, мы уже сняли зимние одежки и ждем тепла, солнышка и долгих прогулок))
- Elta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sweet Dreams, Baby Minnie. Рост 25 см. Зовут Юля.
Обожаю ее!
Обожаю ее!
Всем добрый день! Хочу познакомить с малышкой Оливией. Если ей вложить в ручку палец, она его нежно сожмет. Можно сказать, почти интерактивная....В ручках и ножках каркас. Глазки синие-синие, правда немного разные по размеру, сначала мня это очень напрягало, потом смирилась...
Скрытый контент: показать
Olensia30 , зря расстраиваетесь. Я давно где-то читала что так сделали специально, для максимальной схожести с новорожденным, говорят что у них один глаз больше другого. Малышка славная у вас. Скоро я свою новенькую "Счастливое лицо" покажу.
Девочки-знатоки!
Подскажите пожалуйста что это за детка?
Волею судеб она попала ко мне, представлена как CHYLE от Ashton Drake 2003г.. Но я нигде не могу найти про нее информацию, промофото...А так хочется знать кто она такая...На шее клеймо 2003 и CHYLE.
Фото не мое,дала предыдущая хозяйка. Я сфотаю завтра,сегодня у малышки банный день с дороги .
В этом наряде она и приехала.
Подскажите пожалуйста что это за детка?
Волею судеб она попала ко мне, представлена как CHYLE от Ashton Drake 2003г.. Но я нигде не могу найти про нее информацию, промофото...А так хочется знать кто она такая...На шее клеймо 2003 и CHYLE.
Фото не мое,дала предыдущая хозяйка. Я сфотаю завтра,сегодня у малышки банный день с дороги .
В этом наряде она и приехала.
Так как тема начиналась именно об Эштон Дрейк мини пупсах, то покажу и я своих крошек ^_^
20180109_130637 by Sofi Zu, on Flickr
И еще немного
20180109_130637 by Sofi Zu, on Flickr
И еще немного
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Американские куклы-дети»