YanaS писал(а):Источник цитаты
Ещё пара фото Изи из этого фотосета:
Милая, очаровательная девушка!
Модератор: Kamille
YanaS писал(а):Источник цитаты
Ещё пара фото Изи из этого фотосета:
YanaS писал(а):Источник цитаты Viktor40k, возможно, если цвет отличается от остальных, то у этого тела более ранний сантан, а другие тела более поздние. Или это может быть тело от какой-то фигурки из сета (например у очень редкой Спартанки цвет тела близок к сантан, но если сравнивать со стандартным сантаном, цвет кажется самобытным. И это практика многих фигурок Фицен, которые идут сетом) . Не утверждаю сто-процентно, просто предполагаю. Тут только прицельный поиск тела с нужным цветом - либо по дате выпуска, либо по происхождению (если оно от какой-то целой фигурки).
…..........
Изя))
[ Изображение ]
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты yanas, Ваша Изя такое солнышко!!
sealpup писал(а):Источник цитаты YanaS, Изи великолепная. Тоже есть эта кукла, только на теле VeryCool, всё никак руки не дойдут пофоткать. Очень живой скульпт, я из-за Ваших фото и приобрёл её.
julsw писал(а):Источник цитаты Хотела спросить у знающих людей. Ибей сейчас наводнен головами красавицы Golden Sparta Commander. По $20. Почти у всех продавцов выставлены оригинальные промо. Но у некоторых стали появляться так сказать домашние фото. И на них тихий ужас, не имеющий с оригиналом ничего общего. Но я понять не могу - это действительно настолько ужасающая подделка или просто фото такое рукопопное?
[ Изображение ]
LebedKate писал(а):Источник цитаты Недолго барышня сидела на родном шарнирном теле, купила ей новое
IRINORI писал(а):Источник цитаты Garendu,...безумно красиво, безупречная работа! Браво мастеру!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Garendu, ... Настоящий танец! Аж самой присоединиться захотелось)
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей