Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Re: О это томительное ожидание...
arabica, а кого ты ждешь?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Эх, может, мы их хоть к 8 Марта-то получим?.. Плохо то, что дело, ИМХО, даже не в почте, а в таможне. Вот не дает добро (наше кровное) и все тут...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела поплакать, но после эдакого взрыва эмоций скромно стою в сторонке. Тож ничего.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Багира, мне родственница (гоняющая эту таможню) объяснила,что возможно,мою посылку тормознули на столько времени потому,что вместе с ней в боксе шла какая-то посылка,которая имеет что-то не дозволенное или её описание под содержимое не подходит,потому тормознули весь бокс.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, вот, прояснилось! Попутали номер дома, не смогли цифру 7 отличить от 1. Правда не знаю, кто столь невнимателен, продавец или ЕМС. Но ЕМС всё равно порядочные сво, ибо я указывала свой мобильный, неужели трудно номер набрать??? Тем более, что женщина, которой по-ошибке привезли им звонила и сообщяла об ошибке....
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** Какое счастье,что посылка всё таки добралась до истинного владельца
-
- Dolls, dolls, dolls
Увы, она ещё не добралась Завтра я поеду туда и попробую выцарапать... До этого нужно будет им звонить, чтобы на склад передали...впереди ещё все приключения...
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Тогда больших Вам моральных и физических(шоб выцарапывать) сил!!!!
А моей куклы с Украины все нет и нет
На сайте почты России говорят,что такого номера нет
Продавец ходила на свою почту,там отвечают,что посылка в России, интересно где?
На таможне? Но почему так долго и почему тогда наша почта утверждает,что моей куклы не существует?
На сайте почты России говорят,что такого номера нет
Продавец ходила на свою почту,там отвечают,что посылка в России, интересно где?
На таможне? Но почему так долго и почему тогда наша почта утверждает,что моей куклы не существует?
-
- Dolls, dolls, dolls
arabica СПАСИБО!!!!!!!
balet5 Моих кошек ре-мент тоже нет с ноября, 2 посылки лежат на экспорте с 6 января (недавно был мини-юбилей, месяц! Чуть не напилась отмечая но вовремя вспомнила, что не пью), ну и ещё одна лежит на импорте с 31 числа! ДОЗДРАВСТВУЕТ почта, как явление!
balet5 Моих кошек ре-мент тоже нет с ноября, 2 посылки лежат на экспорте с 6 января (недавно был мини-юбилей, месяц! Чуть не напилась отмечая но вовремя вспомнила, что не пью), ну и ещё одна лежит на импорте с 31 числа! ДОЗДРАВСТВУЕТ почта, как явление!
Вот-вот, выпьем с горя,где же кружка?
-
- Dolls, dolls, dolls
Да, что тут кружка, тут уже вполне и из горлА можно
- leokene
- Серьезно интересуюсь
Я к вам в компанию.
Висят мои девочки на экспорте одна с 18, а другая с 21 января...Обе - Чикаго, будь оно не ладно...
Обидно вдвойне, что это первый опыт заказа с ебэй... Хотелось более радужных впечатлений.
Висят мои девочки на экспорте одна с 18, а другая с 21 января...Обе - Чикаго, будь оно не ладно...
Обидно вдвойне, что это первый опыт заказа с ебэй... Хотелось более радужных впечатлений.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
leokene, значит бухать с горя придётся вчетвером!
По моему номеру нет информации. Придётся в ящик смотреть.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И моя из Чикаго. К тому ж, это моя первая кукла. Дома от меня все стреляются. Хоть здесь можно поплакаться.
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мы с 30 января так и висим на "импорте"... Щьорт побьери
А мне в прошлый раз ems на посылке адрес не правильно написали, вместо а/я 63 написали 3. Хорошо, что на п/о без проблем отдали.
**YangWaWa**, а у меня юбилей сегодня - месяц как посылка на экспорте, с 9 января висит Так что компания виртуальных "собутыльников" растет и ширится...
Рада, что у вас так хорошо все закончилось с EMS-овцами Так с ними и надо - построже А если кто-то из путешественников уже добрался - то других ждать уже веселее. Ко мне вот Момошки пришли, подняли мне настроение
Рада, что у вас так хорошо все закончилось с EMS-овцами Так с ними и надо - построже А если кто-то из путешественников уже добрался - то других ждать уже веселее. Ко мне вот Момошки пришли, подняли мне настроение
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
Моей по-прежнему нет в базе данных. (Мечтаю о том, чтобы принесли прямо домой, так было бы спокойнее. Хотя этого и не случится).
Нас уже много!
Можно устраивать пикет!!!!!!!!!
Можно устраивать пикет!!!!!!!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а я наконец-то получила сегодня долгожданную посылку! Желаю всем все получить и в лучшем виде!
-
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria Закончилось с ЕМС???? О нет, всё только начинается!!!!!!!!!!
Я вчера им звонила и просила оставить посылку в хранилище, сказала, что ЗАБЕРУ САМА, утром перезвонила и сказата ТОЖЕ САМОЕ! В обед звоню, чтобы ехать забирать. Угодайте где она??? ОНА У КУРЬЕРА!!!!!!!!!!
Сегодня я оставила у них 5 ЗАЯВОК (одна из них письменная по мыло со сканом паспорта), чтобы завтра они не передавали курьеру... Как думаете, поможет????
Если нет, то смотрите меня завтра в новостях с заголовком: ПРОИЗОШЛО МУЧИТЕЛЬНОЕ САДИСТСКОЕ УБИЙСТВО НАЧАЛЬНИКА ЕМС И ВСЕХ ОПЕРАЦИОНИСТОК!
Я вчера им звонила и просила оставить посылку в хранилище, сказала, что ЗАБЕРУ САМА, утром перезвонила и сказата ТОЖЕ САМОЕ! В обед звоню, чтобы ехать забирать. Угодайте где она??? ОНА У КУРЬЕРА!!!!!!!!!!
Сегодня я оставила у них 5 ЗАЯВОК (одна из них письменная по мыло со сканом паспорта), чтобы завтра они не передавали курьеру... Как думаете, поможет????
Если нет, то смотрите меня завтра в новостях с заголовком: ПРОИЗОШЛО МУЧИТЕЛЬНОЕ САДИСТСКОЕ УБИЙСТВО НАЧАЛЬНИКА ЕМС И ВСЕХ ОПЕРАЦИОНИСТОК!
-
- Dolls, dolls, dolls
Люди, человеки, ура!!! Кроме вселенского горя, есть и кусочек счастья! Сегодня обе посылки оправленные 6 и 10 января и лежавшие на экспорте, перешли в ИМПОРТ!!!!!! ААААААААА! Не прошло и 2-х месяцев!!!!!!!!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
OOOO!!!Как стремительно работает почта!!!!
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Больше 10 смайлов в сообщении
Причина: Больше 10 смайлов в сообщении
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa**
Так-так, по какому каналу?)
Так-так, по какому каналу?)
**YangWaWa**, Это я про EMS. Не надо их убивать - про них надо написать книгу. При наличии таких захватывающих поворотов сюжета она наверняка будет популярной С одной стороны, смешно читать про их выкрутасы, а с другой - как подумаю, сколько времени и нервов у вас уходит на битвы с ними... сочувствую и желаю победы, она уже близка
По поводу посылок - троекратное УРА! Возможно, и у всех остальных страждущих (включая меня) вскоре будут подвижки
По поводу посылок - троекратное УРА! Возможно, и у всех остальных страждущих (включая меня) вскоре будут подвижки
Дааа, а мне и ждать нечего,ведь моей просто нет
YangWaWa поздравляю
YangWaWa поздравляю
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
У нас сортировка в Питере. Доехали...
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Использование анимированных картинок и смайлов
Причина: Использование анимированных картинок и смайлов
----------
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Кукольная беседка»