Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliette: Angels City. Милашка и Джош

Сообщение Juliette » 19 май 2021, 16:52

Странно после 7 лет отсутствия на форуме поднимать, но рискну.
За это период много чего поменялось, Все мои жители в принципе сохранились, но они остались дома в Украине, я сейчас живу в Китае.
Но в основном интерес к 1\6 у меня пропал. Сейчас активно играю в нендороидов и БЖД 68-70 см.

Вэлкам ту май ворлд! :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД

Сообщение Inara Serra » 20 май 2021, 20:38

Juliette, привет! :wave: Неожиданно... Как-то так ты оставила хобби, в свое время, что казалось возврата не будет. Я читала на дайри как начиналась новая жизнь в Китае и было понятно, что тот формат, который был раньше не вернуть. Мне было от этого очень грустно. Я любила жителей Angels City и их истории.
Но здорово, что возвращение состоялось :thumbup: Все-таки наше хобби, наверное, не отпускает насовсем :wink: И это прекрасно :)
Вдохновения и радости в хобби! :) С возвращением)

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 21 май 2021, 14:57

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Juliette,
Но здорово, что возвращение состоялось :thumbup: Все-таки наше хобби, наверное, не отпускает насовсем :wink: И это прекрасно :)

Angels City на самом деле отвалились еще до того как я придумала переехать... Как-то прошло... а может стресс от реала задавил. Все таки я когда начинала совсем не то все было. Сейчас более менее поймала дзен, но все равно нет ни сил ни желания даже с новым форматом столько контента выпускать как тогда. Как вспомню! Сколько текста и по 3 серии в неделю!

Спасибочки!

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 04 июн 2021, 01:30

Здорово, что вернулась) Пусть интересы другие и жизнь течет в ином темпе, но всегда приятно вспомнить былое)

Жаль, что интерес к 1/6 пропал, любила истории Angels City) Но все меняется, новый формат тоже интересное дело. Пусть вдохновляет :angel:

Juliette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliette » 04 июн 2021, 13:08

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Juliette,

Angels City на самом деле отвалились еще до того как я придумала переехать... Как-то прошло... а может стресс от реала задавил. Все таки я когда начинала совсем не то все было. Сейчас более менее поймала дзен, но все равно нет ни сил ни желания даже с новым форматом столько контента выпускать как тогда. Как вспомню! Сколько текста и по 3 серии в неделю!

Спасибочки!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»