Странно после 7 лет отсутствия на форуме поднимать, но рискну.
За это период много чего поменялось, Все мои жители в принципе сохранились, но они остались дома в Украине, я сейчас живу в Китае.
Но в основном интерес к 1\6 у меня пропал. Сейчас активно играю в нендороидов и БЖД 68-70 см.
Вэлкам ту май ворлд!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Inara Serra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juliette: Angels City. Нендороиды и БЖД
Juliette, привет! Неожиданно... Как-то так ты оставила хобби, в свое время, что казалось возврата не будет. Я читала на дайри как начиналась новая жизнь в Китае и было понятно, что тот формат, который был раньше не вернуть. Мне было от этого очень грустно. Я любила жителей Angels City и их истории.
Но здорово, что возвращение состоялось Все-таки наше хобби, наверное, не отпускает насовсем И это прекрасно
Вдохновения и радости в хобби! С возвращением)
Но здорово, что возвращение состоялось Все-таки наше хобби, наверное, не отпускает насовсем И это прекрасно
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Juliette,
Angels City на самом деле отвалились еще до того как я придумала переехать... Как-то прошло... а может стресс от реала задавил. Все таки я когда начинала совсем не то все было. Сейчас более менее поймала дзен, но все равно нет ни сил ни желания даже с новым форматом столько контента выпускать как тогда. Как вспомню! Сколько текста и по 3 серии в неделю!
Спасибочки!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Здорово, что вернулась) Пусть интересы другие и жизнь течет в ином темпе, но всегда приятно вспомнить былое)
Жаль, что интерес к 1/6 пропал, любила истории Angels City) Но все меняется, новый формат тоже интересное дело. Пусть вдохновляет
Жаль, что интерес к 1/6 пропал, любила истории Angels City) Но все меняется, новый формат тоже интересное дело. Пусть вдохновляет
- Juliette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Juliette,
Angels City на самом деле отвалились еще до того как я придумала переехать... Как-то прошло... а может стресс от реала задавил. Все таки я когда начинала совсем не то все было. Сейчас более менее поймала дзен, но все равно нет ни сил ни желания даже с новым форматом столько контента выпускать как тогда. Как вспомню! Сколько текста и по 3 серии в неделю!
Спасибочки!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»