Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lenakk: мои работы - Новое Ванесса
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lenakk: мои работы
romantic town Спасибо большое, от Вас похвала , в двойне приятна. А мех искуственний, но очень красивый и мягкий
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красный комплект - просто бесподобен, очень понравился)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Зайка Спасибо большое , приятно от колеги такое слышать.
О сама элегантность.
Все так замечательно сочетается.
Все так замечательно сочетается.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi Спасибо большое, очень рада , что нравится.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне очень понравилась и жакетик особенно, и украшения подобраны замечательно)))))))))
какая красота) иногда хочется стать куклой чтобы меня тоже так наряжали)
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
присоединяюсь - очень элегантно, классическое сочетание цветов. а куколка просто красавица, долго на неё любовалась. скажите, Вы сами её перерисовывали?
ООО какие шикарные платья и наряды!
У меня тоже маленькие детки,и я ума не приложу,когда вы успеваете творить такую красоту!
У меня тоже маленькие детки,и я ума не приложу,когда вы успеваете творить такую красоту!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nanaika Спасибо большое, ой и не говорите времени вот как раз и не хватает, в основном по ночам работаю.
За восемь лет в декрете........( да-да сама уже дурею) Это единственное мое развлечение и отрада от семейной жизни
За восемь лет в декрете........( да-да сама уже дурею) Это единственное мое развлечение и отрада от семейной жизни
Куколка Ваша чудесно хороша. платье-шикарное. Украшения-высший класс. А как Вы на них застежки делаете?
Как я Вас понимаю. Сама в декрете 2-й год.Как увлеклась куклами, жизнь сразу повеселела
Как я Вас понимаю. Сама в декрете 2-й год.Как увлеклась куклами, жизнь сразу повеселела
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Здорово!! И платье и оак!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Всем здравствуйте! Я только пришла на этот сайт!
Lenakk, Ваши платья (именно с большой буквы!) - это по-истине что-то бесподобное. Вы обмолвились, что по профессии Вы портной, но работать с такими мелкими деталями не у всех нервов хватает(чего стоит платье со составным лифом). Я смотрела Ваши работы на одном дыхании. Это просто шедевры!!!!!
Lenakk, Ваши платья (именно с большой буквы!) - это по-истине что-то бесподобное. Вы обмолвились, что по профессии Вы портной, но работать с такими мелкими деталями не у всех нервов хватает(чего стоит платье со составным лифом). Я смотрела Ваши работы на одном дыхании. Это просто шедевры!!!!!
Ух -ты, ваша девочка похожа в этом костюме на екзотический тропический цветок.
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как мне нравится! При любом освещении
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Lenakk, отличные работы.
Давно не заходила, а вот теперь любуюсь, разглядываю.
Платье для Силки вызывает особый интерес, т.к. сама увлекаюсь небольшими куклами.
Понравились меховые жакеты на Тоннер и Силку. Красивые, яркие, теплые...
Очень красивые платье белое и зеленый костюм. Отличное сочетание цветов красный-зеленый. Сама его люблю.
Красота.
Давно не заходила, а вот теперь любуюсь, разглядываю.
Платье для Силки вызывает особый интерес, т.к. сама увлекаюсь небольшими куклами.
Понравились меховые жакеты на Тоннер и Силку. Красивые, яркие, теплые...
Очень красивые платье белое и зеленый костюм. Отличное сочетание цветов красный-зеленый. Сама его люблю.
Красота.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ora
OlgaPR
Dana Спасибо большое, приятно
OlgaPR
Dana Спасибо большое, приятно
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, какая красота золотая получилась! мне сразу вспомнился стиль египетских богинь. и потрясающее сочетание с белыми брючками
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romantic town Спасибо, я сама очень люблю стиль греческих богинь, все думаю чтобы пошить этакое.
Очень красиво . Она на жарптицу похожа в этом золотом наряде
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена а мне ваша Сид в этом костюме похожа на Индийскую девушку,хоть это даже и не индийский стиль и покрой но все же......
Очень красивый зеленый наряд!
Очень красивый зеленый наряд!
Очень красиво! Особенно впечатлили две последние работы. Золотой наряд очень изыскан, особенно понравилось сочетание такой необыкновенной по покрою и яркой золотой блузы с белыми классическими брюками. И зеленый костюм очень хорош! Сидит как влитой, что не часто бывает. Безупречное исполнение, интересный подбор цветовой гаммы и с большим вкусом выбраны силуэты, модели. Браво! Все так тонко и продуманно исполнено.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
juliaR
tkozak7
KatyunkaСпасибо большое , очень рада, что нравится. Katyunka мне очень нравится Ваша тема, особенно куколки которые Вы перерисовываете.
tkozak7
KatyunkaСпасибо большое , очень рада, что нравится. Katyunka мне очень нравится Ваша тема, особенно куколки которые Вы перерисовываете.
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, у вас получаются потрясающие по качеству и очень интересные по цветовым сочетаниям вещи! А покрой какой, все так точно по фигуре сидит, невероятно. Костюмчик на Эшли просто очаровательный, Сид в золотой блузе нечто удивительное!
Браво!
Браво!