Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукольная эпопея вокруг Гарри Поттера
Модератор: maby
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукольная эпопея вокруг Гарри Поттера
Miss_Zaihena, прикольные фото, атмосферные). Что-то мне подсказывает, что вы интересуетесь фанфиками по ГП, и конкретно пейрингом Джинни/Драко)), не?
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо,старалась))))) вообще очень люблю все что связанно с вселенной Гарри Поттера))) пыталась писать свое,но пока только две маленькие главы и да Вы правы пейринг Джинни/Драко мой любимый
- Miss_Zaihena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, Беллатриса очень похожа
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miss_Zaihena, Белла и есть портретный экшен от Srar Ace
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, порадовали! Белла замечательная, и Флер...внушительная.
Скрытый контент: показать
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, спасибо =) Белла у меня вполне вменяемая женщина, а Флер - ну, полу вейла, этим все сказано. Сосуществуют все мирно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, у меня что-то картинки не отображаются. Пишут, что ресурс заблокирован. Возможно, это только у меня так
Rory Lambar, мне нравится ваша Тонкс! такая оптимистичная и открытая. В прошлом году перечитывала ГП, и меня немного удивлял постоянный акцент на волосах Тонкс - и что они необычные, и что прохожие на них оглядывались. А потом вспомнила, что Роулинг описывает конец 90х - начало 2000х, наверное тогда цветные волосы были редкостью даже в Британии. Мне кажется, ваша Тонкс отлично подходит под ту эпоху, как будто неформалка и немного панк.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Тонкс отлично подходит под ту эпоху, как будто неформалка и немного панк.
Спасибо, люблю её. И лиловую гамму люблю, и черное с ярким.
julsw, и на Снейпа похож, и на Урфина Джюса! Отлично вышел! Рад буду посмотреть окончательный вариант.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень выразительное лицо у куклы
Спасибо! За это очень мне нравится. Иногда даже выглядит, будто меняется выражение лица.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас нарисовался уголок аристократа.
Уютный уголок - и кровать хорошая, и книги рядом, и эта зеленая стена в тему. Люциус получился красивый и не злой, приятно посмотреть.
А у меня появилось целых три новых персонажки, хотя поснимала только двух. Парвати Патил, Лаванда Браун и Молли Уэсли.
Соответственно: голова фашионистас №95 плюс тело смуглой йоги с пучком, голова Йоги в розово-голубом плюс тело шарнирной фашионистки, голова рыжей Йоги плюс тело пышко-йоги с магнитофоном. Е
Итак,Парвати с необычной прической - она влюблена в Люпина и слегка подражает Тонкс.
Лаванда(можете пофантазировать, кем ей приходится эта брюнетка):
-
- Постоянный житель форума
Недавно наткнулась в Детском Мире на новую серию кукол по ГП. Не помню точное название, кажется, Wizarding World (коробку не сохранила).
Всего в линейке четыре куклы, судя по фото на коробке: Гарри, Луна, Гермиона и Чжоу. Чжоу в магазине не видела, а вот Гермиона была в двух версиях: в школьной форме и в повседневной одежде с большим набором, куда входила школьная форма, котёл и кот.
Всего в линейке четыре куклы, судя по фото на коробке: Гарри, Луна, Гермиона и Чжоу. Чжоу в магазине не видела, а вот Гермиона была в двух версиях: в школьной форме и в повседневной одежде с большим набором, куда входила школьная форма, котёл и кот.
Лисёнок,
Какие клевые! Полумна просто блеск.
Эх, что за безобразие, почему ни один производитель не делает Невилла?
Какие клевые! Полумна просто блеск.
Эх, что за безобразие, почему ни один производитель не делает Невилла?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
новую серию кукол по ГП
Какие хорошие лица, и чем-то напоминают мою "поттероманскую юность".
самодельная ёлка, мрачный стиль и магия во все поля
Красиво вышло! "Слизеринские" цвета дают очень славное сочетание.
Сессия сдана, Дамблдор может отдыхать!
Очень уютно отдыхает.
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В дополнение к посту Лисёнок, нашла вот такое общее фото новых поттерианцев:
Производитель вроде SPIN MASTER.
Вторая Гермиона вот такая:
Видела их в магазине, очень хорошенькие, жаль, что не шарнирные. В наборе с Гермионой и котом больше всего понравились котел и кот
Еще видела вот такие фигурки: Harry Potter Wizarding World Magical Minis Doll. Фигурки маленькие, навскидку 10-15 см, один большой набор с шестью куколками и три наборчика по две куколки. Насколько я поняла через упаковку, у кукол двигается только голова.
Производитель вроде SPIN MASTER.
Вторая Гермиона вот такая:
Видела их в магазине, очень хорошенькие, жаль, что не шарнирные. В наборе с Гермионой и котом больше всего понравились котел и кот
Еще видела вот такие фигурки: Harry Potter Wizarding World Magical Minis Doll. Фигурки маленькие, навскидку 10-15 см, один большой набор с шестью куколками и три наборчика по две куколки. Насколько я поняла через упаковку, у кукол двигается только голова.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rennaty, какие приятные все!И даже Клык есть...
Rennaty, по поводу мини-фигурок: у меня как раз такой Дамблдор на моих фото выше, у него двигается не только голова, руки тоже шевелятся вверх-вниз, и талия сгибается для посадки. А у подруги такой Снейп с той же подвижностью. Так что любителям миниатюры такие мелкаши зайдут (мне не зашли, но Дамблдора уже подарили, пришлось вписать в домик )
Большие куклы симпатичные, я даже Гермиону с котом и котлом хотела, но нынешняя цена на них в ДМ не очень приятная, по-моему, они того не стоят, мателловские качественнее.
Большие куклы симпатичные, я даже Гермиону с котом и котлом хотела, но нынешняя цена на них в ДМ не очень приятная, по-моему, они того не стоят, мателловские качественнее.
Спинмастер пару месяцев назад анонсировал новую волну фигурок и куклу с патронусами.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спинмастер
Фирма вроде знакомая. А малые куколки не пахнут? Если на запах и на ощупь приятные, то можно приобрести, если найду...
- Rennaty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rory Lambar, маленьких фигурок (да и большеголовой четверки) полным-полно в "Будинку Іграшок", сегодня как раз их там смотрела.
А еще буквально сегодня видела игровые наборы Спинмастера с маленькими куколками - поляна с деревом и фестралами и Луной, кабинет зельеварения с Гарри и учебная комната с Гермионой. А в сети анонсируется 60-ти см замок, и подарочный набор с 7-ю куколками (Гарри, Рон, Гермиона, Луна, Дамблдор, МакГонагалл и Снейп).
А еще буквально сегодня видела игровые наборы Спинмастера с маленькими куколками - поляна с деревом и фестралами и Луной, кабинет зельеварения с Гарри и учебная комната с Гермионой. А в сети анонсируется 60-ти см замок, и подарочный набор с 7-ю куколками (Гарри, Рон, Гермиона, Луна, Дамблдор, МакГонагалл и Снейп).
Последний раз редактировалось Rennaty 08 фев 2022, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вернуться в «Кукольная беседка»