Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Мда, вот на цену-то я и не посмотрела, но я и не взяла в итоге, потому как ради одного младенца брать лень, а куклу потом не сбагрить никуда. При этом сегодня в переходе видела вполне приличную коляску-трость за 150 рэ. (На форуме есть целая тема колясок для 1:6, надо бы там покопаться).
Вах какие мужчины! Что-то в них турецкое, что ли. Голова и правда великовата. Мне сначала показалось, что это его сестра, они похожи чем-то. Вот он и обрадовался.
Ооо, у вас тоже есть "Детки"! Какое совпадение, у нас они тоже есть относительно недалеко, правда, этих мужиков там не видела.
Вах какие мужчины! Что-то в них турецкое, что ли. Голова и правда великовата. Мне сначала показалось, что это его сестра, они похожи чем-то. Вот он и обрадовался.
Ооо, у вас тоже есть "Детки"! Какое совпадение, у нас они тоже есть относительно недалеко, правда, этих мужиков там не видела.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты вполне приличную коляску-трость за 150 рэ. (На форуме есть целая тема колясок для 1:6, надо бы там покопаться
если коляску купили, то её непременно надо показать в теме колясок, кстати хорошая тема.
Молли писал(а):Источник цитаты Мне сначала показалось, что это его сестра, они похожи чем-то. Вот он и обрадовался.
А вот кстати неплохая мысль, теперь мне понятно, а я то думала что это она так светится и улыбается как никогда, столько дублей пришлось сделать . В общем пока не понятно кто кому кто.
Скрытый контент: показать
Молли писал(а):Источник цитаты у вас тоже есть "Детки"
в Москве только один магазин этой сети. Я там тоже искала этих лысиков, сначала заказала доставку, а потом помчалась в магазин, но там их не было и я курьера почти неделю ждала.
Из недостатков самого лысика, немного тело плохова качества, ну и конечно большеватая голова. Голова очень твёрдая, её не уменьшить не прошить.
Кстати серый свитер очень сильно красится. Во-первых хорошо мужики темные и тёмные пятна от свитера не сильно видны. Но когда я стирала свитер в раковине был малыш типа Еви и он наверное теперь насовсем испорчен, ибо весь в темных пятна. Прям за секунду кукела испортила Джинсы плотные, как будто из человеческих шили, кстати тоже немного красятся.
Вот мальчишки тоже приехали с курьером.
Но первому мальчику в двойне не повезло, мало того что он теперь весь в пятнах, так ещё и прибыл с тремя подбородками, а ведь на фото в интернете такие хорошенькие были.
А ещё в магазине видела вот таких девчонок с потрясающими шарнирными телами размера Челси.
-
- Постоянный житель форума
А ещё в магазине видела вот таких девчонок с потрясающими шарнирными телами размера Челси.
[ Изображение ]
Надо же, какие хорошенькие! Это ведь просто мечта- глазки и шарниры и ещё чайный наборчик . Жаль у нас таких ненайти. Я бы купила.
Неа, не купила коляску, времени не было.
О, малыш у меня есть из сета с Еви, продаются в "Перекрестках", я все хотела пересадить его голову на другое тело, потому что евино коренастое тело ему ни к селу.
А у меня есть такая девчонка как раз из "Деток", правда, я на неё пересадила голову от Челси, идеально села (но шея не якорная). Нравится гораздо больше, чем шарнирная Машенька, у которой руки в два раза короче. У меня сет с тележкой мороженого. Очень нравится тело, правда, колени иногда грозятся выпасть из пазов, но пока ни разу не. В остальном тело отличное, матовое и приятное.
Вот фото моих малышей с тележкой, справа как раз черноволосая Челси на этом теле.
https://sun9-65.userapi.com/impg/kixMAJevtNo_rWubkCug2THomi8O3RKZJdYs2g/EwfEuz2TEyY.jpg?size=1679x2160&quality=96&sign=ba52a61347748557428f2542c542a51b&type=album
О, малыш у меня есть из сета с Еви, продаются в "Перекрестках", я все хотела пересадить его голову на другое тело, потому что евино коренастое тело ему ни к селу.
А у меня есть такая девчонка как раз из "Деток", правда, я на неё пересадила голову от Челси, идеально села (но шея не якорная). Нравится гораздо больше, чем шарнирная Машенька, у которой руки в два раза короче. У меня сет с тележкой мороженого. Очень нравится тело, правда, колени иногда грозятся выпасть из пазов, но пока ни разу не. В остальном тело отличное, матовое и приятное.
Вот фото моих малышей с тележкой, справа как раз черноволосая Челси на этом теле.
https://sun9-65.userapi.com/impg/kixMAJevtNo_rWubkCug2THomi8O3RKZJdYs2g/EwfEuz2TEyY.jpg?size=1679x2160&quality=96&sign=ba52a61347748557428f2542c542a51b&type=album
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты я на неё пересадила голову от Челси, идеально села (но шея не якорная). Нравится гораздо больше, чем шарнирная Машенька, у которой руки в два раза короче.
Вот для пересадки я её и приметила и мальчика псевдоЧелси для размерности на фото поставила. Но за 1300 покупать только ради тела ....это конечно дорого.
Вот да, цена как всегда подводит. Тележка с мороженым хотя бы 600 стоила, и то я ее сейчас не знаю куда приткнуть.
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Молли, новая тема для Софии Карапуз (ТМ «София и Алекс») по ссылке - viewtopic.php?f=67&t=66325
Ооо, спасибо! Будем заполнять находками и покупками!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, на вайлдберриз такие девочки с лошадью и с машиной по цене 600-800 рублей, ищутся по названию фирмы VELD-CO. На лошади точно полностью шарнирные, в машине - нужно поискать по отзывам, не уверена. Есть наборы и с нешарнирными или полушарнирными такими куклами просто.
mamamamantiat писал(а):Источник цитаты
у нас недавно такие появились. А вообще, на али видела подобное. Заказала себе просто шарнирку такую с али. А потом случайно у нас в магазине встретила по привлекательной цене и набором с мебелью.
ocelot, ссылкой на али поделитесь, пожалуйста.)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты ECosta, на вайлдберриз такие девочки с лошадью и с машиной по цене 600-800 рублей, ищутся по названию фирмы VELD-CO. На лошади точно полностью шарнирные, в машине - нужно поискать по отзывам, не уверена. Есть наборы и с нешарнирными или полушарнирными такими куклами просто.
Спасибо, поищу.
Nagato-chan, Интересные куклы, теперь хочу первых двух у себя поселить. И у второй молд похож на Милли, или пухляшек фешионистас. В продаже у нас такие не встречаются( надо на ваилберис смотреть и вылавливать
Не только кукла, но и аксессуар. В "Пятёрочке" продается функциональный чемодан размером 1:6 с маленькой куклой внутри (со своим чемоданчиком). Есть разные цвета. Фирма неясна, но чемодан выглядит прилично и крепко, ручка для качения выдвигается, колеса крутятся. Мне кажется, отлично подойдет барбиобразным. Если что, пока только собираюсь купить, пока не тестировала. Как куплю, расскажу подробнее.
Молли, колёсики у чемодана как настоящие! И почём опиум для народа?
Дааа, колеса классные. 299 рублей всего, я прям жду, когда пойду ещё раз)) но встречаются не во всех Пятерочках. Например, в нашей нету, есть в той, что подальше. Цвета видела оранжевый, зелёный и бирюзовый.
И в итоге я не удержалась и зашла за чемоданом прямо перед закрытием магазина.
И дома оказалось, что для 1:6 это большущий чемоданище, который можно брать, например, для поездки с семьёй на неделю в отпуск и ни в чем себе не отказывать.
Фирма HK, Kiana group Co, Limited
По качеству: на мой взгляд, отличное. При открывании прозрачная дверца отвалилась, но она так же легко вставляется обратно. Пластик хороший, колеса и правда катятся и крутятся, ручка выдвигается. Правда, нет ножек, чтобы поставить его набок, но это не критично. Цвета: оранжевый, лаймовый, ирюзовый и бледно-розовый.
Далее само содержимое чемодана. Также хороший крепкий пластик. Кукла небольшая, размером примерно с Челси. Разбирается как конструктор, чтобы снять пластиковую одежду, ботинки нарисованы. Руки на шаровых шарнирах, немного разводятся, но довольно легко выпадают из пазов. Ноги обычные, в пластиковой юбке не разводятся далеко. Приложила рубль для масштаба.
Аксессуары. Маленький чемоданчик и сумочка (резиновая) тоже функциональны! Колесики ненастоящие, но внутрь можно положить мелкие вещи. Розовыми украшениями на штырьках (резиновые) можно украсить сумочку и кепку (в них дырочки). Кепка и волосы тоже снимаются как у фигурок Playmobil, под кепкой дыра, поэтому без головного убора не походить.
Также есть подставка. В принципе кукла может стоять и без нее, но нужно ловить баланс.
В целом я довольна таким приобретением и считаю, что за такую цену такая игрушка более чем хороша. (А мужик уже вцепился в чемодан и не отдает )
Больше фото под катом.
И дома оказалось, что для 1:6 это большущий чемоданище, который можно брать, например, для поездки с семьёй на неделю в отпуск и ни в чем себе не отказывать.
Фирма HK, Kiana group Co, Limited
По качеству: на мой взгляд, отличное. При открывании прозрачная дверца отвалилась, но она так же легко вставляется обратно. Пластик хороший, колеса и правда катятся и крутятся, ручка выдвигается. Правда, нет ножек, чтобы поставить его набок, но это не критично. Цвета: оранжевый, лаймовый, ирюзовый и бледно-розовый.
Далее само содержимое чемодана. Также хороший крепкий пластик. Кукла небольшая, размером примерно с Челси. Разбирается как конструктор, чтобы снять пластиковую одежду, ботинки нарисованы. Руки на шаровых шарнирах, немного разводятся, но довольно легко выпадают из пазов. Ноги обычные, в пластиковой юбке не разводятся далеко. Приложила рубль для масштаба.
Аксессуары. Маленький чемоданчик и сумочка (резиновая) тоже функциональны! Колесики ненастоящие, но внутрь можно положить мелкие вещи. Розовыми украшениями на штырьках (резиновые) можно украсить сумочку и кепку (в них дырочки). Кепка и волосы тоже снимаются как у фигурок Playmobil, под кепкой дыра, поэтому без головного убора не походить.
Также есть подставка. В принципе кукла может стоять и без нее, но нужно ловить баланс.
В целом я довольна таким приобретением и считаю, что за такую цену такая игрушка более чем хороша. (А мужик уже вцепился в чемодан и не отдает )
Больше фото под катом.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, сколько богатства за небольшую денежку. Интересно, в белорусских магазах появится? Очень нужная штука - чемодан.
Когда я похвастались подруге, она сказала, что у нее есть похожий непрозрачный с АлиЭкспресс. Насчёт наполнения и цены не уточнила. Может, там можно поискать.
Я снова с китайской подделкой, на этот раз не такой интересной.
Уже давно наблюдала в одном киоске мэна небольшого размера и наконец решила купить, меня привлёк именно размер. Коробка была просто картонкой в целлофане, на ней написано Annabelle.
Причем продавщица сказала, что "мужики хоть кукольные, хоть в жизни все ххххады, потому что их всегда мало". В общем, этот мужик оказался разочарованием, потому что помимо дутых рук (их было видно и в коробке) у него ещё и монолитное тело с ногами, это было очень обидно. Попытаюсь ошарнирить его, хотя мастер из меня ещё тот.
Размером он между Стейси СО и НО, так что если кому-то не критична монолитность, то мужик может играть роль школьника.
Уже давно наблюдала в одном киоске мэна небольшого размера и наконец решила купить, меня привлёк именно размер. Коробка была просто картонкой в целлофане, на ней написано Annabelle.
Причем продавщица сказала, что "мужики хоть кукольные, хоть в жизни все ххххады, потому что их всегда мало". В общем, этот мужик оказался разочарованием, потому что помимо дутых рук (их было видно и в коробке) у него ещё и монолитное тело с ногами, это было очень обидно. Попытаюсь ошарнирить его, хотя мастер из меня ещё тот.
Размером он между Стейси СО и НО, так что если кому-то не критична монолитность, то мужик может играть роль школьника.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли, спасибо за обзор чемодана, очень полезная информация.
А мальчиков я таких аж троих схватила, еще года 2 назад, в смешных ценах по 165р были. Тоже растроилась из-за ног и уже придумала как их ошарнирить, но ни как руки не доходят. Если всё же сделаю, обязательно поделюсь процессом (если все нормально получится )
А ещё растроило в них, что голова мелковата, а лицо не детское и на тело по меньше не пересадишь
А мальчиков я таких аж троих схватила, еще года 2 назад, в смешных ценах по 165р были. Тоже растроилась из-за ног и уже придумала как их ошарнирить, но ни как руки не доходят. Если всё же сделаю, обязательно поделюсь процессом (если все нормально получится )
А ещё растроило в них, что голова мелковата, а лицо не детское и на тело по меньше не пересадишь
Да, лицо действительно взрослое, хотя можно и перерисовать. Или сделать из него очень низкорослого взрослого, бывают и такие.
А я почти сразу ошарнирила ноги на скорую руку из прокладок на смеситель и мелких резиночек для волос.
Выглядит не очень эстетично, ноги сидят неплотно, буду менять резинку. И ещё думаю таким же макаром сделать подвижной талию, заодно добавив в попную часть какой-нибудь утяжелитель. Интересно, что на тело удачно села футболка от Creatable world, а на попу натянула лосины от мтм, чтоб ноги меньше болтались.
Фото сделала сейчас, тоже не высокохудожественные. Технические под катом.
А я почти сразу ошарнирила ноги на скорую руку из прокладок на смеситель и мелких резиночек для волос.
Выглядит не очень эстетично, ноги сидят неплотно, буду менять резинку. И ещё думаю таким же макаром сделать подвижной талию, заодно добавив в попную часть какой-нибудь утяжелитель. Интересно, что на тело удачно села футболка от Creatable world, а на попу натянула лосины от мтм, чтоб ноги меньше болтались.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Да, лицо действительно взрослое, хотя можно и перерисовать. Или сделать из него очень низкорослого взрослого, бывают и такие.
[ Изображение ]Скрытый контент: показать
Это гениально А я шарики лепить хотела с дырочкой для резинки. Кисти, локти, колени так же на шарики посадить.
По поводу утяжелителя есть мысли, например сантехнический силикон с крахмалом , соленое тесто с туалетной бумагой, клей из горячего пистолета или титан. Только в бежевый подкрасить, чтобы прозрачный дутыш цвет тела не изменил. Вообще и папье-моше можно наверное ....
Спасибо! Я кстати тоже хотела на шариках, просто не успела найти материал, проще оказалось эти резинки купить. Ошарниривание подобного типа для меня внове, буду допиливать. Но вот эти прокладки по-любому нужны, потому что края пластмассового тела очень тонкие, и без этой защиты быстро испортятся от трения.
А так полно продаётся застывающий глины и телесного цвета, и обычного, очень удобная и не пачкается.
А так полно продаётся застывающий глины и телесного цвета, и обычного, очень удобная и не пачкается.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я кстати тоже хотела на шариках, просто не успела найти материал, проще оказалось эти резинки купить. Ошарниривание подобного типа для меня внове, буду допиливать. Но вот эти прокладки по-любому нужны, потому что края пластмассового тела очень тонкие, и без этой защиты быстро испортятся от трения.
А так полно продаётся застывающий глины и телесного цвета, и обычного, очень удобная и не пачкается.Скрытый контент: показать
Положила перед собой парня и поняла, что не поняла как крепить, можно некий мк на это тему попросить?
Вы про шариковые шарниры или про то, как сделано сейчас? (Можно в ЛС, чтобы не оффтопить)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Вы про шариковые шарниры или про то, как сделано сейчас? (Можно в ЛС, чтобы не оффтопить)
в лс будет отлично, но мне кажется, что это полезная информация для многих.
Шариковые я немного представляю, но было бы интересно узнать от опытного человека, а вот с прокладками вообще не поняла. Как раз еду в оби за ними
Чтобы не оффтопить, вот фото, каким он стал сейчас - слишком гордый, мнит себя художником.
Мастер-класс по пользованию прокладками под катом. Если что, я ими в таком качестве первый раз пользуюсь, раньше для шарниров типа бжд прослаивала просто клеем или приклеенной кожей.
Мастер-класс по пользованию прокладками под катом. Если что, я ими в таком качестве первый раз пользуюсь, раньше для шарниров типа бжд прослаивала просто клеем или приклеенной кожей.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты слишком гордый, мнит себя художником.
А что, очень похож на художника
Спасибо огромное, постараюсь решиться на эксперименты с этим парнем, тем более что один из них был куплен именно для того, чтобы можно было искромсать и выкинуть в случае неудачи. А всё равно жалко испортить.
А это мои курносики Борис и Рауль. Покупала как подростков для 1/6.
Ого, какая замысловатая одежда! Особенно комбез классный, правда, почему перекрестье на груди?
В такой одежде они больше похожи на подростков, чем мой в костюме. Желаю вам успешных экспериментов!
А мой был в этой же коробке, но без прозрачного экрана. И главное, что содержимое удивительно не соответствует картинке!
В такой одежде они больше похожи на подростков, чем мой в костюме. Желаю вам успешных экспериментов!
А мой был в этой же коробке, но без прозрачного экрана. И главное, что содержимое удивительно не соответствует картинке!