Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Кукла Синьи (XINYI), Mengf и подобные им китайские шарнирки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Кукла Синьи (XINYI), Mengf и подобные им китайские шарнирки
MaraWolf, это ооак. на двух персонажей с "Магистра...". может на али/тао расползутся в массы (или уже) если не точно такие, то похожие
- MaraWolf
- Серьезно интересуюсь
Ognevka, спасибо, здорово, недавно как раз посмотрела "Магистра"))) Хоть бы расползлись, взяла бы такую девочку к своему мальчику
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
MaraWolf, парень точно Синьи старого молда без вставных глазок, насчет девочки не знаю, у меня только парни и в девочках не разбираюсь, но скорее всего она тоже Синьи, китайцы обычно демонстрируют все свои традиционные исторические костюмы 1/6 на Синьи, это очень популярные куклы.
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
судя по кисти и похожести молда - девушка тоже Синьи. из тех, что без вставных глаз.
переделали их очень здорово) и довольно узнаваемо для смотревших дораму
переделали их очень здорово) и довольно узнаваемо для смотревших дораму
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересный. Молд удачный - парни у всех совершенно разные выходят!
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересный. Молд удачный - парни у всех совершенно разные выходят!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, делала обзор на маленькую ЗП и сравнение скинтонов с разными куклами там есть
Скрытый контент: показать
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, я как раз у тебя и не нашла сравнения с Синьи) у тебя тоже - возможно, а с остальными что у тебя я тоже сравнивала... и со всем своим куклопоголовьем...
Просто эстетика голов Синьи мне нравится, а вот тел - не очень... интересно, вдруг кто таки загибридит, при том, что тела доступны)
Просто эстетика голов Синьи мне нравится, а вот тел - не очень... интересно, вдруг кто таки загибридит, при том, что тела доступны)
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, Тайгер очень крут и опасен. Суровый юноша, смотрит как доминант, на первом фото палец руки на поясе словно на кого то указывает.
А у меня Реймонд, ООАК Татьяны Карнаух. Живет себе в Питере, в кофейне работает, немного необычные предпочтения не скрывает (еще не объяснили, что у нас так нельзя, он сам-то из прованской деревни понаехал).
IMG_7915 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_7913 by Pierre Gringoire, on Flickr
А у меня Реймонд, ООАК Татьяны Карнаух. Живет себе в Питере, в кофейне работает, немного необычные предпочтения не скрывает (еще не объяснили, что у нас так нельзя, он сам-то из прованской деревни понаехал).
IMG_7915 by Pierre Gringoire, on Flickr
IMG_7913 by Pierre Gringoire, on Flickr
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
- Ivdi Raido
- Мир кукол зовет...
Apolinariya, ооо, заглядывалась на него! Он прекрасен!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Apolinariya, сюда, красавец какой... все жаба душит такого брать)))
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А кто уже покупал новую экшеновскую тушку, которая анимешная и худая? Она подходит под новую голову парней Синьи? Я все облизываюсь попробовать, но не уверена, что надо, родная Синьи тушка эстетически красивей, экшеновская совсем условная какая-то, вообще бедная по скульпту, но у экшеновской есть более подвижный грудной шарнир, вот и узнаю, может кто уже попробовал и как этот шарнир работает, есть ли в нем смысл, у маттеловских шарнирных кенов он абсолютно бесполезен, может и тут не стоит тратить деньги и заморачиваться, когда можно целиком красивого парня купить и не париться.
Sheila Ashberry, кое-какая информация есть, под кат помещу ссылку, там в отзывах есть фото. Тем не менее надо соблюдать осторожность: в других магазинах видела отзывы о недоставленном товаре. Предзаказ? Пробная партия? Пока не очень понятно.
Sheila Ashberry, На другом куклоресурсе была продажа такого и живое фотосравнение с ФР, ссылка под катом Тело высокое, как интегрити, довольно красивое. Продавец пока не заказы отправляет, просит продлить время обработки на месяц или сделать отмену. Я рискнула поэкспериментировать, посмотрю, что пришлёт
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Mnim, Elen, спасибо, к Новому году, пожалуй, рискну сделать себе подарок.
Поступили бы с ним китайцы, как с модельным телом менгф и выпустили бы в разных цветах... мечты-мечты!
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже рискнула заказать такое, уж больно красивое и хорошо под задумку подходит. Надеюсь, вышлют.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
вот ещё один интересный "суповой набор"
даю ссылку на алли.
https://aliexpress.ru/item/100500251329 ... 3321663987
Кто может помогите опознать ПЛАТЬЕ! Не знаю откуда оно взялось. Но под него придумывался образ. Девочка эльф-альбинос.
даю ссылку на алли.
https://aliexpress.ru/item/100500251329 ... 3321663987
Кто может помогите опознать ПЛАТЬЕ! Не знаю откуда оно взялось. Но под него придумывался образ. Девочка эльф-альбинос.
- Sonya-K-666
- Кукольник-фанат
Умка, ваша девочка просто нереальная *_* Я влюбилась)
С Али заказывали? Если да, умоляю, поделитесь ссылкой. А то мой поиск пока не дал результатов.
С Али заказывали? Если да, умоляю, поделитесь ссылкой. А то мой поиск пока не дал результатов.
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пришло тело MAF, которое обсуждалось в теме выше.
Тело хорошее, легкое и крепкое, размер где-то между кеном харлеем и интегрити. Есть возможность сделать его ниже за счет смены шарнира в щиколотке.
Скинтон светлый, красивый, по тону бледнее чем бмр пучок или BTS, темнее обитсу вайт(но в целом, неплохо смотрится с обитсу-головами), но светлее обитсу нормал. Розовее, чем Синьи.
Наиболее близок к тону Мачехи от Маттел(то есть, к вампирскому? у меня, к сожалению, нет вампиров, чтобы сравнить)
Очень понравилась проработка стоп и кистей. В комплекте три пары кистей. Шея тоньше, чем у кенов и интегрити, ближе всего по размеру к мальчикам БТС и Синьи.
Фото сравнения голых мужиков- под катом)
Итог: денег не пожалела, под задумку подходит почти идеально
Тело хорошее, легкое и крепкое, размер где-то между кеном харлеем и интегрити. Есть возможность сделать его ниже за счет смены шарнира в щиколотке.
Скинтон светлый, красивый, по тону бледнее чем бмр пучок или BTS, темнее обитсу вайт(но в целом, неплохо смотрится с обитсу-головами), но светлее обитсу нормал. Розовее, чем Синьи.
Наиболее близок к тону Мачехи от Маттел(то есть, к вампирскому? у меня, к сожалению, нет вампиров, чтобы сравнить)
Очень понравилась проработка стоп и кистей. В комплекте три пары кистей. Шея тоньше, чем у кенов и интегрити, ближе всего по размеру к мальчикам БТС и Синьи.
Фото сравнения голых мужиков- под катом)
Итог: денег не пожалела, под задумку подходит почти идеально
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Airinora, а что у него с размером ноги? Больше, чем у синьи? Обувь от кена налазит?
- Airinora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, да, стопы больше, чем у Синьи, и примерно на 2,5-3 мм длиннее, чем у Харлея и Интегрити.
Обувь с кенов не налезает, слишком маленькая. Мужской обуви ИТ у меня нет, поэтому не могу примерить.
Хорошо подходит резиновая обувь обитсу (ботинки и кроссовки), сапоги экшнов-миротворцев, обувь принцев диснея. Это навскидку из того, что у меня есть.
Думаю, подойдет любая обувь, которая на 3-4 мм велика кенам. Может подойти обувь, которую делают для шарнирных экшнов, она вроде как, больше по размеру, чем для кенов? Но это не точно.
Обувь с кенов не налезает, слишком маленькая. Мужской обуви ИТ у меня нет, поэтому не могу примерить.
Хорошо подходит резиновая обувь обитсу (ботинки и кроссовки), сапоги экшнов-миротворцев, обувь принцев диснея. Это навскидку из того, что у меня есть.
Думаю, подойдет любая обувь, которая на 3-4 мм велика кенам. Может подойти обувь, которую делают для шарнирных экшнов, она вроде как, больше по размеру, чем для кенов? Но это не точно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Реймонд, ООАК Татьяны Карнаух.
Красавец огненный! Такие необычные черты...
Гуляла белая лисица.
Сколько мысли в глазах! Нежная и одновременно строгая красота.
Приветствую всех экспертов кукол!
Мне очень приглянулись Синьи 1/3
Подскажите, знает кто-то их официальный сайт? Хотелось бы подробнее их изучить. Мне часто попадает их одеждаьна али. Хочу посмотреть на фулсеты
Мне очень приглянулись Синьи 1/3
Подскажите, знает кто-то их официальный сайт? Хотелось бы подробнее их изучить. Мне часто попадает их одеждаьна али. Хочу посмотреть на фулсеты
Airinora, спасибо за подробный рассказ о теле MAF! Такого тела нам точно не хватало!
Осталось только начать коллективный гипноз китайцев, чтобы выпустили разные цвета (хотя и светлое в хозяйстве пригодится).
Осталось только начать коллективный гипноз китайцев, чтобы выпустили разные цвета (хотя и светлое в хозяйстве пригодится).
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
А кто-нибудь знает, это случайно не мальчики Синьи 1/3 https://aliexpress.ru/item/1005003097149267.html?spm=a2g39.orderlist.0.0.23134aa6R52nFj&_ga=2.125739726.558806819.1644771315-2147231272.1636383037 ? Очень похожи шарниры и скульпт стоп и рук, купила такую тушку на пробу для мальчика от ЗП старого образца, который совсем малоподвижный, по приезду попытаюсь определить Синьи или нет. У Синьи 1/3 вроде же только девочки были, но судя по тушке, там только грудную часть поменяли, а все остальное девчачье,значит скорее всего это и правда Синьи пацанов 1/3 сделали.