Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Критика и помощь - КАТАЛОГ
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Критика и помощь - КАТАЛОГ
Фотографировала сегодня новых Джереми, может пригодится:
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень нравятся эти куклы, но у меня вопрос есть ли кукла более реальная, ну ведь далеко не все такие изящные, ну не ужели нет Тонера по пышнее в формах, по упитанней. А то все худЮнькие и худЮнькие?
С уважением Юлия
С уважением Юлия
Julia_F писал(а):Мне очень нравятся эти куклы, но у меня вопрос есть ли кукла более реальная, ну ведь далеко не все такие изящные, ну не ужели нет Тонера по пышнее в формах, по упитанней. А то все худЮнькие и худЮнькие?
С уважением Юлия
Ну почему же есть и поупитаннее.
Это куклы на полном теле.
Ну и конечно ДиАнна, Пегги и другие пышногрудые красавицы.
- Bloom
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Aerith, спасибо!
ушла заново изучать каталог
ушла заново изучать каталог
15. Engagement Shauna - 2007 имеет серые глаза, а
17. Most Gracious - 2007 - синие.
17. Most Gracious - 2007 - синие.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mag, странно, у меня Engagement Shauna со светло-голубыми.
Эмилия, я тоже на Ваш фотку посмотрела и по-моему они голубые.
Ваших мальчиков вставлю в Каталог, но позже у меня проблемы с Итернетом.
Ваших мальчиков вставлю в Каталог, но позже у меня проблемы с Итернетом.
Осмотрела всех с намеком на голубоглазость, у моей Engagement глаза все же явно серые. У остальных интенсивность голубизны тоже варьируется:
1. Shauna - 2005
7. Hearts Aflame - 2006
8. Sweetheart Style Queen of Hearts - 2006
11. Angel (Brunette) - 2007 - с бирюзовыми черточками.
14. Royal Portrait - 2007 - ярко-голубые.
16. Tiers of Joy Shauna - 2007 - самые светлые, сероватые.
17. Most Gracious - 2007 - самые интенсивные, больше синие.
26. Wonderland Costume Ball - 2009 - у 1, 7, 8 и 26 одинаковые просто голубые.
Скорее всего даже у одинаковых кукол макияж хоть не значительно, но различается. Да и на фотографиях на цвет глаз оказывает влияние одежда и освещение. Видимо лучше оставить все как есть, раз уж различия не очень сильные (кроме Most Gracious).
1. Shauna - 2005
7. Hearts Aflame - 2006
8. Sweetheart Style Queen of Hearts - 2006
11. Angel (Brunette) - 2007 - с бирюзовыми черточками.
14. Royal Portrait - 2007 - ярко-голубые.
16. Tiers of Joy Shauna - 2007 - самые светлые, сероватые.
17. Most Gracious - 2007 - самые интенсивные, больше синие.
26. Wonderland Costume Ball - 2009 - у 1, 7, 8 и 26 одинаковые просто голубые.
Скорее всего даже у одинаковых кукол макияж хоть не значительно, но различается. Да и на фотографиях на цвет глаз оказывает влияние одежда и освещение. Видимо лучше оставить все как есть, раз уж различия не очень сильные (кроме Most Gracious).
- Irinasmolkina
- Постоянный житель форума
Irinasmolkina, спасибо, исправила.
Aerith, когда по ссылке пытаешься посмотреть ДиАнну Дентон, то переходишь на POWERGIRL Deluxe. И еще там две Лары Крофт под №5 до Аманды Эверт и после (или это так специально сделано?).
Mag, это я начала вставлять новую коллекцию. Сейчас временно будет полная неразбериха, пока я не вставлю всех кукол.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aerith, Вы просто супер! Так оперативно
Я заинтересовалась тут Амандой. У нее прошитые волосы? Как-то они так лежат, как будто парик...
Я заинтересовалась тут Амандой. У нее прошитые волосы? Как-то они так лежат, как будто парик...
OLE, ничего не знаю про эту куколку. Лежат, действительно как паричковые.
Думаю это будет эксклюзив для Тоннеровского магазина, пока место ей застолбила.
Думаю это будет эксклюзив для Тоннеровского магазина, пока место ей застолбила.
Aerith, спасибо за разъяснения, да и просто спасибо за ту огромную работу что вы проделали и продолжаете делать.
- Lilith Kyle
- Кукольник-фанат
Наткнулась на информацию, что у Кая не марлейский молд, а молд Дороти. И ведь в самом деле, посмотрите, тот же овал лица, губы - один в один, совсем не похоже на Марлей.
Lilith Kyle, согласна. Спасибо! Сейчас исправлю.
Здравствуйте. В каталоге в разделе "Jane" при нажатии на 8 Fashion Jane (Platinum) - 2006 cерия Tyler Wentworth картинка не отображается.
Morven, вставила еще раз. Спасибо!
К сожалению, со временем картинки могут пропадать.
К сожалению, со временем картинки могут пропадать.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Aerith, заинтересовавшись подростками я налетела на такую ссылку http://www.wigix.com/item/1316561/Tonne ... -2008-17.5, где впервые увидела, что якобы Френк Харди был выпущен еще и в 2008 году и в другом аутфите. Интересно, нет ли здесь какой путаницы и может нужно включить это в каталог?
angeluza, на официальном сайте есть такая же фотка. Но она демонстрирует не куклу, а аутфит с предметами.
http://www.tonnerdoll.com/hardyboys.htm
Можно было подумать, что это стендовая кукла, тогда почему у нее точно такой же номер, как и у официально выходящей куклы?
T7-HBDD-02 LE2500 $129.99
Тем более номер куклы говорит о том, что она была выпущена в 2007 году. Именно это обозначает Т7.
Кстати описание куклы взято с сайта Тоннера
Long sleeve knit shirt under short sleeve decal tee shirt with cotton pants and quilted vest; includes knit cap, shoes and display stand.
и оно описывает не эту куклу, а официально выпущенную в стеганном жилете и вязаной шапке.
Видимо просто ошиблись и взяли не ту фотографию.
http://www.tonnerdoll.com/hardyboys.htm
Можно было подумать, что это стендовая кукла, тогда почему у нее точно такой же номер, как и у официально выходящей куклы?
T7-HBDD-02 LE2500 $129.99
Тем более номер куклы говорит о том, что она была выпущена в 2007 году. Именно это обозначает Т7.
Кстати описание куклы взято с сайта Тоннера
Long sleeve knit shirt under short sleeve decal tee shirt with cotton pants and quilted vest; includes knit cap, shoes and display stand.
и оно описывает не эту куклу, а официально выпущенную в стеганном жилете и вязаной шапке.
Видимо просто ошиблись и взяли не ту фотографию.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо,
получается, они сами не знают, что продают, пфе-е...
angeluza писал(а):Спасибо,
Нет, ну почему же они продают Френка Харди, а вот в чем он одет я думаю для продавца не столь принципиально. Он может и в коробку не заглядывал.
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Понятно, но мне важно во что одета кукла.
В архиве у Тоннера есть промо фото Шауны под номером 17. Most Gracious - 2007:
http://www.tonnerdoll.com/TylerWentwort ... acious.jpg
может конечно уже и сами видели, но мне показалось что в архиве появилось много фотографий которых раньше не было.
http://www.tonnerdoll.com/TylerWentwort ... acious.jpg
может конечно уже и сами видели, но мне показалось что в архиве появилось много фотографий которых раньше не было.
Mag, да я знаю. Я в основном архивом и пользовалась для создания Каталога. Правда старым, где не хватало очень многих фоток, поэтому и пришлось вместо промок вставлять любительские фотографии. Сейчас фотки добавили, но у меня не хватает времени все исправить. Сейчас занимаюсь новой коллекцией. А вот после нее буду доставлять новые промки. Кое-что я уже вставила, действительно появилось много того, чего раньше не было.
Aerith! Можно вопрос. Вот такая вот Джанет (JANET LENNON DEBUT) http://s003.radikal.ru/i201/1002/5a/be312baff22f.jpg это ведь куколка? не аутфит?
А в каталоге я её почему-то не нашла
А в каталоге я её почему-то не нашла
ilata, спасибо, нашла. Не нашла в каком количестве выпустили этих кукол.
Также непонятно почему ее нет в регулярной коллекции Эффенби.
Может она эксклюзив для Тоннеровского магазина?
Также непонятно почему ее нет в регулярной коллекции Эффенби.
Может она эксклюзив для Тоннеровского магазина?
Да, действительно, сейчас тоже на Effanbee заглянула.
На Е-вау куклята быстро попадают..наверно из-за не слишком большой популярности её там много
Кстати, на фото, кажется, что у неё волосы темнее чем у первых двух..
На Е-вау куклята быстро попадают..наверно из-за не слишком большой популярности её там много
Кстати, на фото, кажется, что у неё волосы темнее чем у первых двух..
ilata писал(а):Кстати, на фото, кажется, что у неё волосы темнее чем у первых двух..
Просто фотографии в разных условиях делались. Думаю, что волосы по цвету одинаковые.