Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ves: 2024. Ариадна

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Подались в пираты

Сообщение Mrrrrr » 22 апр 2021, 07:59

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Представьте: крашеный смазливый кореец, проникшийся белорусскими березками и колыханием блеклой травы на ветру. А если он еще споет "Беловежскую пущу"

:clap: Фото/видео в студию! Тут определенно нужна летняя фотосессия! К жаре как раз можно успеть сообразить вышиванку. ;)
ves писал(а):Источник цитаты Там все еще суровее в анамнезе.

Большие планы? Это хорошо! Ждем следующих членов команды. :)

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Я вышиванки не вышивала, а рисовала тонкими маркерами прямо на ткани.

Еще можно попробовать контуром для батика или чего-то подобного рисовать, чтобы был небольшой объем для имитации нитей. :think:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 22 апр 2021, 10:02

Gali,
Все передают спасибы! :D
Тору я в домик поместила и теперь по ней скучаю - не дотискала. Надо доставать обратно.

Мичико с Илаем - да, чего-то там есть, будем наблюдать в развитии. :wink:
Gali писал(а):Источник цитаты ХорошА предводительница Явно любит и балует Цыпу, ведь он цветом своего оперения так хорошо подчеркивает оттенок ее губной помады. =)

Да, питомец к цвету помады - это тема. :lol:

Tirin писал(а):Источник цитаты Тогда ему ещё усы надо

Точно! Пшеничного цвета. :lol:

О, спасибо за технику, надо будет попробовать.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Фото/видео в студию! Тут определенно нужна летняя фотосессия! К жаре как раз можно успеть сообразить вышиванку.

Да, видимо все-таки придется. Тем более вон сколько вариантов. Спасибо за идею!
Как говорится, назвался груздем ... :lol:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 22 апр 2021, 13:51

ves,
ves писал(а):Источник цитаты Как говорится, назвался груздем

Именно! Будем ждать, но я, так поняла, сначала дамы? :icon_e_smile:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 апр 2021, 00:16

Mrrrrr,
Да не, просто по мере готовности образов. Остальным надо кое-чего долепить.

Блин, я тут которую неделю угораю по "Вампирам средней полосы". Сегодня была ну очень грустная серия. :icon_e_sad:

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 23 апр 2021, 12:14

ves, Это всегда так - постоянно есть, что долепивать-допиливать. Эх...

ves писал(а):Источник цитаты Блин, я тут которую неделю угораю по "Вампирам средней полосы".

Который раз за неделю слышу про этот сериал. Правда, хороший? Слизали с "Реальных упырей", я так поняла.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 23 апр 2021, 23:23

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Который раз за неделю слышу про этот сериал. Правда, хороший? Слизали с "Реальных упырей", я так поняла.

Не знаю, откуда слизали, но по мне - так супер! Я вообще-то поклонницей вампирской темы никогда не была, любовь ко всяким "Интервью с вампиром" и "Сумеркам" меня подбешивает своим инфантилизмом, но тут меня просто растаращивает от удовольствия. Это хорошо как детектив и при этом невероятно смешно. Персонажи классные, живые, играют отлично, интрига не отпускает. Короче, я уже не помню, когда я пересматривала каждую серию по два раза и изнывала целую неделю в ожидании следующей серии. Горячо рекомендую. :D :thumbup:

И всяких "слизашек" с различных хитов мирового кинематографа у них в каждой серии напихано, но так, что вполне сходит за цитаты. :D

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 24 апр 2021, 09:07

ves,
ves писал(а):Источник цитаты меня подбешивает своим инфантилизмом

Вот, да! И пафосные непомерно!

ves писал(а):Источник цитаты Не знаю, откуда слизали

"Реальные упыри" это тоже комедия, и наши, скорее всего, взяли эту "смешную" идею. Я в свое время удивилась, что мне кино про вампиров понравилось. :D

ves писал(а):Источник цитаты Горячо рекомендую.

Ага, тогда я знаю, что посмотреть на выходных! :mrgreen:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 24 апр 2021, 20:40

ves писал(а):Источник цитаты ! Я вообще-то поклонницей вампирской темы никогда не была, любовь ко всяким "Интервью с вампиром" и "Сумеркам" меня подбешивает своим инфантилизмом,

Не, мне "Интервью..." нравится эстетикой, костюмами, да и второстепенные персонажи очень ярки. Кстати как оказалось - один в один по книге снято, но книга как-то скучнее что-ли.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я в свое время удивилась, что мне кино про вампиров понравилось.

Во! Изначально все это только в комедийном варианте и можно смотреть! Я обожаю "От заката до рассвета" (1995).
Надо будет посмотреть "Вампиров средней полосы" - тоже уже который раз слышу хвалебные отзывы.

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 25 апр 2021, 08:04

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты мне "Интервью..." нравится эстетикой, костюмами, да и второстепенные персонажи очень ярки. Кстати как оказалось - один в один по книге снято, но книга как-то скучнее что-ли.

Фильм - да. Когда вышел нравился как раз за эстетику, хоть Луи и бесил чрезмерно. XD В книгах видны все проблемы автора - мои ей соболезнования - и персонажи настолько пафосные, нелогичные и "нитакие как все", что хочется огреть серебряной сковородкой, чтобы в чуйвства привести. :icon_e_biggrin: Не точно по книге, к примеру Антонио Бандерас даже в молодости вообще никак не тянул на нежного славянского юношу. :mrgreen:

BRIDI писал(а):Источник цитаты Изначально все это только в комедийном варианте и можно смотреть! Я обожаю "От заката до рассвета"

Я вообще за чувство юмора и самоиронии. "От заката до рассвета" я до дыр засмотрела, до сих пор слушаю "After dark" Tito & Tarantula. :thumbup:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Вивьен

Сообщение ves » 25 апр 2021, 10:32

Mrrrrr,
BRIDI,
Надо будет глянуть "Упырей", раз что для меня эта тема теперь распечатана. :D
"От заката до рассвета" тоже пересмотреть что ли, а то я так давно смотрела, что про юмор ничего и не помню. :icon_e_geek:
А "Интервью с вампиром" - нее, вот эта вся эстетизация упыризьма - ну ее нафик. :D

Ну и для разнообразия - наша новая девочка, Вивьен.

Изображение

Очень давно хотела какую-нибудь "ямочку", но с блондинкой предвидела большие геморрои, а рыжая не впечатляла. И тут на Авито увидела ее в продаже: без фуксии в волосах, кудрявую и в прелестном нежно-розовом спортивном костюме. Сразу поняла: мне такое нада! И главное, тушка-толстушка йожья лежала: продать жалко, пристроить некому.

Изображение Изображение

В общем, слямзила я этот образ у автора без зазрения совести. Только костюмчик розовый сшить надо. Оказалось, ей этот цвет невероятно идет.

И вот меня даже його-пышечье тело теперь не напрягает: ее мордаха уравновешивает все его бесилки.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 25 апр 2021, 16:58

И позвольте представить еще трех персонажей для пиратского Ивента:

Рескатор, он же Жоффрей де Пейрак как есть,

Изображение

Изображение

Нецелый Джон, слепо-глухо-немой капитан пиратской команды,

Изображение

Изображение

и Малыш Тири по прозвищу Бесенок.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 29 апр 2021, 00:26, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 25 апр 2021, 18:01

Привет! Пришла с ответным визитом и залипла. Столько интересных, ярких персонажей в темке!
Потихоньку всех изучу, а пока о тех что на этой странице: Рескатор, он же Жоффрей де Пейрак очень хорош, красавец мужчина! И шрам такой настоящий! 8)
Вивьен - сама нежность! Шёпотом: вот не люблю этот молд, но эта девочка прям в душу запала, до чего очаровательна!
Джон и Тири - ну красавчики! Хороши пираты! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 апр 2021, 00:22

crista,
Приветствуем! Нам всем очень приятно. Жоффрея нежно люблю. У меня и Анжелика есть,
Скрытый контент: показать
шепотом: и они не вместе. :icon_e_surprised:

Вивьен для меня тоже открытие: сама фея мне казалась никакецкой, пока я ее переделку кудрявую не увидела. Ну а дальше - навыки плагиата нам в помощь. :icon_e_wink:

С Джоном и Тири у нас получился классический набор пиратской команды: красавец-любовник, авантюристка, дурацкий питомец, пират-калека и лилипут-хитрюга. :lol:

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 30 апр 2021, 18:57

ves писал(а):Источник цитаты Очень давно хотела какую-нибудь "ямочку", но с блондинкой предвидела большие геморрои, а рыжая не впечатляла. И тут на Авито увидела ее в продаже: без фуксии в волосах, кудрявую и в прелестном нежно-розовом спортивном костюме. Сразу поняла: мне такое нада! И главное, тушка-толстушка йожья лежала: продать жалко, пристроить некому.

Поздравляю с первой "ямочкой"! Очень доброжелательное и реалистичное лицо. Хелен Келер на этом молде выходит, скоро узнаем, как он на самом деле называется)
ves писал(а):Источник цитаты Жоффрея нежно люблю. У меня и Анжелика есть

И, кстати, ее давно что-то не было видно!
ves писал(а):Источник цитаты
От Синди и Павла оторваться нереально, поэтому, как и обещала, они продолжают откатывать произвольную программу на всех видах обувного транспорта.
Костюмы они утащили у парочки настоящих маттеловских фигуристов.

У Синди и Павла очень удачно получаются фото в движении. Браво фотографу! Павели прямо видно, что на аксель заходит. Замечательные фото с катка)
Чонгук нашел шляпу и тут же запросил к ней вышиванку. Вышивать мы поленились, но задобрили его удочкой и сачком.

Ничего не могу с собой поделать, меня такие шляпки все время на мысли о Томе Сойере наводят)
Лиз Большая Шляпа, предводительница женской, и где-то даже феминистической, пиратской общины

Прелесть какая! А зачем ей такая огромная шляпа? Бережет прелестную белую кожу от тропического солнца?

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 30 апр 2021, 23:18

Create,
Спасибо от всех и каждого и с наступающим праздником! :D

Create писал(а):Источник цитаты Поздравляю с первой "ямочкой"! Очень доброжелательное и реалистичное лицо. Хелен Келер на этом молде выходит, скоро узнаем, как он на самом деле называется)

У меня вот как раз косвенно из-за Хелен Келлер "ямочка" внезапно совершила дальнейшую трансформацию. Возможно, не во всем выгодную для внешности, но безмерно меня радующую. Постараюсь показать завтра.

Create писал(а):Источник цитаты И, кстати, ее давно что-то не было видно!

Э-э, чо-то она в мою пиратскую историю не очень вписывается. Не знаю, потом как-нибудь, наверное.

Create писал(а):Источник цитаты Павел прямо видно, что на аксель заходит.

Ух ты, я даже словами такими ругаться не умею, а вона, оказывается, что. "Оказалось, что Остап, второй раз в жизни игравший в шахматы, сам того не желая разыграл классический дебют." - Так, кажется? :lol:

Create писал(а):Источник цитаты Ничего не могу с собой поделать, меня такие шляпки все время на мысли о Томе Сойере наводят)

Вот и всем тоже. Но кто классический Том Сойер в этой шляпе, - так это криейтабловский кудряш. Там вообще в точку попадание. А тут просто легкая "Гренада-Гренада-Гренада моя" по-корейски. :D

Create писал(а):Источник цитаты Прелесть какая! А зачем ей такая огромная шляпа? Бережет прелестную белую кожу от тропического солнца?

А вот хороший вопрос! Надо легенду доработать. :wink:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Мир, труд, Хагит

Сообщение ves » 01 май 2021, 12:40

С Первомаем нас, товарищи!
Мир, май, солидарность с трудящимися и другие приятные вещи нам не помешают.

А мы отмечаем его новым лицом Хагит.

Та-дамм! Обычно пышная тушка взрослит куклу, а тут, наоборот, чтобы сделать ее постарше, нам пришлось ее "похудеть".
Вивьен мне будет, конечно, не хватать, но зато какая радость сегодня у всего семейства Хагит! Вот такая она должна быть - женщина-сад.

______________________ Изображение______________________

С мужем и дочками. Теперь у них с ПатрИком две: Эстер и Нэнс.
А еще с родителями и старшим братом Освальдом.

Изображение Изображение
Изображение Изображение

И примазавшиеся к ним супруги.

______________________ Изображение______________________

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 май 2021, 15:07

Какая девочка милая! Остальные одномолдницы мне показались какими-то более напряженными, что ли, но эта такая непосредственная, что ли. Я аж себе похожую захотел, на детскую тушку от Азон.
И пираты колоритные! Явно им предстоит захватывающее приключение. Надеюсь, Цыпа умеет кричать "Пиастры!"?
Шляпа у Лиз и отличительный знак, и дразнилка для противника: попробуй, сорви!
Последний раз редактировалось Naemir 02 май 2021, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 01 май 2021, 18:11

Как "ямочке" идут кудряшки, такая озорная девчонка получилась. Пойду, свою завью, пусть помолодеет :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 май 2021, 09:47

Naemir,
Спасибо! :D Мне из "ямочек" еще очень блондинка первая нравится, но во-первых, ее, говорят, пересаживать замучаешься, во-вторых, для меня это резковатый типаж - утомил бы. А эта девонька прям чудо, хотя ее оригинальный образ совершенно рубит ее потенциал. Очень рада, что она обретает поклонников.

Naemir писал(а):Источник цитаты Надеюсь, Цыпа умеет кричать "Пиастры!"?

Надо его научить! :icon_e_biggrin:

Naemir писал(а):Источник цитаты Шляпа у Лиз и отличительный знак, и дразнилка для противника: попробуй, сорви!

Ага!

Tirin писал(а):Источник цитаты Как "ямочке" идут кудряшки, такая озорная девчонка получилась. Пойду, свою завью, пусть помолодеет

Tirin,
Спасибо! Удачи! Мне нравится этот движ. :icon_e_biggrin:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 май 2021, 14:46

К пиратам подтянулось еще три эпизодических (будем надеяться) персонажа.

Ндлугу, вождь и царь :roll: небольшого вулканического острова,

Изображение

королева русалок, пока без имени,

Изображение

и еще один чувачок попроще, бывший боцман.

Изображение
Последний раз редактировалось ves 04 май 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 май 2021, 15:02

У Хагит приятное семейство, а как они с братом-то похожи! :clap:
Ндлугу хорош! Настоящий вождь и король племени :thumbup:
Русалка задумчивая, зачарованная... ни боцмана ли, что с фото ниже, высматривает? :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 май 2021, 15:14

crista,
Поклоны от всех! :D

crista писал(а):Источник цитаты У Хагит приятное семейство, а как они с братом-то похожи!

Даром что у них разные отцы и двадцать лет разницы, это действительно получилось самое сильное портретное сходство в этом семействе. Больше общего только с мужем. Ну и папу мы натянули, как сову на глобус. :lol:

crista писал(а):Источник цитаты Ндлугу хорош! Настоящий вождь и король племени

Он изо всех сил старается. :icon_e_biggrin:

crista писал(а):Источник цитаты Русалка задумчивая, зачарованная... ни боцмана ли, что с фото ниже, высматривает?

Хорошо бы...

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 май 2021, 15:47

ves писал(а):Источник цитаты Ну и для разнообразия - наша новая девочка, Вивьен.

Аааа, какая прелестнейшая прелесть! ♡♡♡
Очаровательная и задорная, невероятно милая. Здорово, что она продавалась уже без фуксии в волосах, и с кудряшками. Хороший образ кто-то придумал : )

А я правильно поняла, она не только похудела, но и сменила имя на Хагит ?
Семья у нее дружная какая, любо-дорого посмотреть.

BMR-ка в образе королевы русалок - загадочна и прекрасна. Ей идет такой имидж : )
ves писал(а):Источник цитаты Ндлугу, вождь и царь :roll: небольшого вулканического острова,

Ух какой! А классно этому парню амплуа царственного вождя острова подходит! :clap:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 04 май 2021, 19:02

Gali,
Спасибо от Вивьен-Хагит! Так точно, это одно лицо.
Да, жалко, что я не запомнила имени того чудесного автора, у которого стырила идею.
Семья ее прямо преобразилась с ее появлением. Меня прям распирает от удовольствия.

Gali писал(а):Источник цитаты BMR-ка в образе королевы русалок - загадочна и прекрасна. Ей идет такой имидж : )

Эх, теперь бы в игру ее нормально вписать. :roll:

Gali писал(а):Источник цитаты Ух какой! А классно этому парню амплуа царственного вождя острова подходит!

Мне нужен был на эту роль самый хмурый афр, какой есть. А теперь смотрю - симпатяга. :lol:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 04 май 2021, 23:46

ves писал(а):Источник цитаты Да, жалко, что я не запомнила имени того чудесного автора, у которого стырила идею.

Упс.. Оказывается, я не дочитала до слов "В общем, слямзила я этот образ у автора без зазрения совести." )) Решила, что головушка уже в таком виде пришла.
В общем, хорошо получилось слямзить образ, да :lol:
ves писал(а):Источник цитаты Мне нужен был на эту роль самый хмурый афр, какой есть. А теперь смотрю - симпатяга.

Вот что правильно подобранный имидж с куклами делает! Были хмурыми - стали симпатягами =)
"Это все потому что у меня велосипеда копья и бусиков не было!" :)

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 06 май 2021, 19:49

ves, вампиров посмотрела - понравилось, очень славная история. :)

Вивьен чудесна! У меня тоже есть девушка с этим молдом - никак образ не могу подобрать. (
Внезапный Жофрей порадовал! Приятный привет из детства! :)
Семейство такое славное, вроде простое фото, но мне почему-то уже целая история за ним чудится! :lol:

ves писал(а):Источник цитаты королева русалок, пока без имени,

такое очучение, что Вселенная намекает мне, что нужно уже таки ее себе купить! Уж больно она мне нравится, но, опять же, куда? :?
И почему боцман бывший? :?:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2021. Мир - труд - Хагит

Сообщение ves » 07 май 2021, 13:02

Mrrrrr,

О, как я рада, что Вампиры зашли. Грустно, конечно, все равно, но так, наверное, должно быть для задела на второй сезон.

Спасибо от бывшей Вивьен и ее нынешней семьи, у них действительно мощный клан с целой семейной историей.
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты такое очучение, что Вселенная намекает мне, что нужно уже таки ее себе купить! Уж больно она мне нравится, но, опять же, куда?

"Куда" - вопрос риторический, ибо решения не имеет. Либо покупаешь куклу, либо говоришь себе "ну ее". :lol: По-моему, эта стоит, чтобы ее купить. Хотя бы из-за молда Клодетт, который, мне кажется, у нее одной не выглядит, как будто она ради моды себе зубы удалила. :lol:

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты И почему боцман бывший?

А про это будет в пиратской игре, и потом уже здесь выложу. Весь день сегодня котовила пиратские черновики под "Пиратов Карибского моря". :D
Последний раз редактировалось ves 07 май 2021, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 07 май 2021, 22:05

Ой, дубль.

Тогда уж выложу последнего вспомогательного персонажа "Пиратов".

Красная Марта. Профессию можно понять по костюму.

Изображение

Mrrrrr
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mrrrrr » 08 май 2021, 11:12

ves,
ves писал(а):Источник цитаты О, как я рада, что Вампиры зашли. Грустно, конечно, все равно, но так, наверное, должно быть для задела на второй сезон.

Я даже маме сосватала! Очень славный сериал, порадовало все. И, я так поняла, что второй сезон они будут следующей весной снимать.

ves писал(а):Источник цитаты "Куда" - вопрос риторический, ибо решения не имеет. Либо покупаешь куклу, либо говоришь себе "ну ее

У меня такое бывает, когда видишь куклу, сомневаешься, а потом хоп - и вписывается в образ персонажа. Несколько кукол как раз таких вот стоит, купила потому что просто понравились и нарисовался образ для которого по куклоистории подходят. :mrgreen:

ves писал(а):Источник цитаты про это будет в пиратской игре, и потом уже здесь выложу. Весь день сегодня котовила пиратские черновики под "Пиратов Карибского моря"

Ооо!!! Интрига! И Красная Марта девушка непростая такая вся... Ждем-с!!! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 09 май 2021, 10:46

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Я даже маме сосватала! Очень славный сериал, порадовало все. И, я так поняла, что второй сезон они будут следующей весной снимать.

О, а я своей никак не сосватаю. Эх, не испортили бы второй сезон.

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты У меня такое бывает, когда видишь куклу, сомневаешься, а потом хоп - и вписывается в образ персонажа. Несколько кукол как раз таких вот стоит, купила потому что просто понравились и нарисовался образ для которого по куклоистории подходят.

Ну да, у меня тоже куча такого народу. Главное, иногда так приживаются, что уже и не расстанешься. :D

Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Ооо!!! Интрига! И Красная Марта девушка непростая такая вся... Ждем-с!!!

Теперь главное, чтобы форум опять не лег. А то опять начинаются минутные прогрузы страниц, блин.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»