Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Re: О кукольных мужчинах...
crista, шикарный!
Caroline_Pride, слов нет... 100% попадание
Caroline_Pride, слов нет... 100% попадание
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
дубль
Последний раз редактировалось wiccy 30 мар 2021, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лукас относится к результатам выполнения миссии несколько критически, зато Серхио полностью удовлетворён. )) И оба очень правдоподобны!Nadine Gomes писал(а):Источник цитаты Лукас и Серхио: миссия выполнима!
Красавец! Гордый и величественный!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Nadine Gomes, Как им идет камуфляж!
crista, На Адонисе? Настоящий могучий эльф. Глорфиндел, например
julsw, вот такого Снейпа еще не видела. Очень интересный, а кто он?
crista, На Адонисе? Настоящий могучий эльф. Глорфиндел, например
julsw, вот такого Снейпа еще не видела. Очень интересный, а кто он?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga писал(а):Источник цитатыjulsw, вот такого Снейпа еще не видела. Очень интересный, а кто он?
А это я перепилила и перерисовала голову Снейпа от Starace. Последнего выпуска которая, по мотивам Принца-полукровки. Хотела максимально близкий вариант именно к книжному Снейпу. Хотя, тьперь немного жалею. Я б вторую такую голову купила и оставила бы в первозданном виде, да нет их больше в продаже
julsw, харизматичный "граальный мужчина", как живой! И Снейп очень славный, почему жалеете о перерисовке?
YanaS, вот после таких фото и хочется скупать красавцев!))) Пойду отложу в избранное для будущих покупок.
Viasha, почему-то мало фото монстрячих и эверовских мужчин, а зря. У меня не приживаются, так хоть полюбоваться.
Nadine Gomes, люблю мужчин в военной форме, особенно, когда они делом заняты. ))
crista, роскошный, а кольчуга вообще чудесна!
Barbinga, какие у вас эмоциональные и харизматичные фото! Особенно Его Императорское...
OylOul, съемки брутальный мужчин в естественной среде обитания! )))
YanaS, вот после таких фото и хочется скупать красавцев!))) Пойду отложу в избранное для будущих покупок.
Viasha, почему-то мало фото монстрячих и эверовских мужчин, а зря. У меня не приживаются, так хоть полюбоваться.
Nadine Gomes, люблю мужчин в военной форме, особенно, когда они делом заняты. ))
crista, роскошный, а кольчуга вообще чудесна!
Barbinga, какие у вас эмоциональные и харизматичные фото! Особенно Его Императорское...
OylOul, съемки брутальный мужчин в естественной среде обитания! )))
YanaS, вот это мужчина! Расслабленная поза и отстраненный взгляд добавляют ему плюсов!
Barbinga, зеленого БМР именно в таком образе травести-дивы я бы и хотела поселить. Настолько он гармоничен в этом состоянии, что не возникает никакого отторжения.
У меня фото под кодовым названием "рашэн депрэшен"
Barbinga, зеленого БМР именно в таком образе травести-дивы я бы и хотела поселить. Настолько он гармоничен в этом состоянии, что не возникает никакого отторжения.
У меня фото под кодовым названием "рашэн депрэшен"
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
julsw, очень живой Снейп у Вас получился.
Mrrrrr, Спасибо, да, мы такие эмоциональные
abris, вот чтобы уж совсем Рашэн, в уголочке просится Vodka Фото отличное. У меня почему-то, глядя на фото, выскакивает Comfortably numb. Вот удивительно, за последние три дня это второе фото, первое было в ВК, которое стойко ассоциируется с The Wall. Идея полной отчужденности и опустошенности, видать, витает в воздухе(((
Mrrrrr, Спасибо, да, мы такие эмоциональные
abris, вот чтобы уж совсем Рашэн, в уголочке просится Vodka Фото отличное. У меня почему-то, глядя на фото, выскакивает Comfortably numb. Вот удивительно, за последние три дня это второе фото, первое было в ВК, которое стойко ассоциируется с The Wall. Идея полной отчужденности и опустошенности, видать, витает в воздухе(((
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mrrrrr, abris, спасибо большое от нас с ним .
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо! Для пуштуна горы -- на самом деле родная стихия. ))Mrrrrr писал(а):Источник цитаты OylOul, съемки брутальный мужчин в естественной среде обитания! )))
- crista
- Dolls, dolls, dolls
wiccy, OylOul, Barbinga, Mrrrrr, спасибо большое!
Да, на Адонисе, на нём, родимом. И да, он эльф
OylOul, красавцы! Природа - их стихия. Залипла над каждым их снимком
В твоих героях есть то настоящее, надёжное, живое, что отличает настоящего мужчину от пусть красивого, но пустого фантика.
Barbinga, какие же парни разные! Но все хороши, каждый по-своему. Джейк хорош, как креческий бог, его компаньон ну о-о-очень харизматичен (теперь буду твердить мантру "мнененада" ), ну а парни со второго снимка милота! Я пискнула ультразвуком, увидев Шрэка
abris, Мужчина задумчив, но очень харизматичен, и поэтому ещё более любователен
Barbinga писал(а):Источник цитаты crista, На Адонисе? Настоящий могучий эльф. Глорфиндел, например
Да, на Адонисе, на нём, родимом. И да, он эльф
OylOul, красавцы! Природа - их стихия. Залипла над каждым их снимком
В твоих героях есть то настоящее, надёжное, живое, что отличает настоящего мужчину от пусть красивого, но пустого фантика.
Barbinga, какие же парни разные! Но все хороши, каждый по-своему. Джейк хорош, как креческий бог, его компаньон ну о-о-очень харизматичен (теперь буду твердить мантру "мнененада" ), ну а парни со второго снимка милота! Я пискнула ультразвуком, увидев Шрэка
abris, Мужчина задумчив, но очень харизматичен, и поэтому ещё более любователен
Последний раз редактировалось crista 08 апр 2021, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
crista, красавец-брюнет! Я все собираюсь с духом, чтобы взяться делать нормальную, как у вас, броню своим мужчинам.
Молли, ооо, я тоже таких мужчин переделала!
Покажу своих. Попытка сварганить персонажей из TES.
Молли, ооо, я тоже таких мужчин переделала!
Покажу своих. Попытка сварганить персонажей из TES.
Mrrrrr, я сначала брала его для пересадки, потом увидела, что качество так себе, и оставила как есть, а потом вдруг решила ооакнуть. Такой простой дядька получился.
Ваши интересно выглядят, такие детально проработанные. А изначально они кто?
Ваши интересно выглядят, такие детально проработанные. А изначально они кто?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Mrrrrr, спасибо!
Какие у Вас герои роскошные! Очень интересные
Какие у Вас герои роскошные! Очень интересные
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю ещё парочку кукломужчин)))
Барс.
Игон.
Барс.
Игон.
Mrrrrr,
Какие классные!
Присоединяюсь к вопросу о кто они по паспорту.
Какие классные!
Присоединяюсь к вопросу о кто они по паспорту.
Молли, профессор по определению не может быть "простым".
crista, спасибо! У вас чудесные мужчины, особенно Барс. Тоже думаю такого завести, есть у меня идея для него.
ves, спасибо!
Молли, ves, это Кен-пучок БМР на теле ФР. А второй - Стив Тревор маттеловский на теле экшнмена.
crista, спасибо! У вас чудесные мужчины, особенно Барс. Тоже думаю такого завести, есть у меня идея для него.
ves, спасибо!
Молли, ves, это Кен-пучок БМР на теле ФР. А второй - Стив Тревор маттеловский на теле экшнмена.
Ого, как-то я пучка не признала, сама ведь ооачила такого же. Может потому, что выглядит сильно розовее, чем пучок. Вот ведь какие разнообразные выходят!
Mrrrrr,
Ну ващще!
Если Тревора еще можно признать, поднапрягши мозги, то "пучка" я вообще не срисовала. Здорово!
Хм, уже второй раз за пару дней вижу офигенные белые брови. К чему бы это?
Ну ващще!
Если Тревора еще можно признать, поднапрягши мозги, то "пучка" я вообще не срисовала. Здорово!
Хм, уже второй раз за пару дней вижу офигенные белые брови. К чему бы это?
Последний раз редактировалось ves 22 апр 2021, 09:46, всего редактировалось 1 раз.
Молли,
Вот, сама удивилась, не понимаю, почему такой румяненький получился. Может, освещение такое, солнушко так подействовало.
ves, спасибо!
Вселенная намекаэ!
Молли писал(а):Источник цитаты выглядит сильно розовее, чем пучок
Вот, сама удивилась, не понимаю, почему такой румяненький получился. Может, освещение такое, солнушко так подействовало.
ves, спасибо!
ves писал(а):Источник цитаты уже второй раз на пару дней вижу офигенные белые брови. К чему бы это?
Вселенная намекаэ!
А, то есть в реальности он обычный бледный? Но и розоватым он выглядит прекрасно, это его не портит, с учётом цвета волос можно представить, что он почти альбинос.
crista,
Я залезла на Бейбики - поражена Вашей работой по каталогизации ФР-мужиков. Просто отпад. И сколько их, оказывается!
Я залезла на Бейбики - поражена Вашей работой по каталогизации ФР-мужиков. Просто отпад. И сколько их, оказывается!
Молли, в оригинале персонаж как раз бледный-бледный. Вот, прям сейчас вы натолкнули на мысль, что нужно было делать его из вОмперов сумеречных. ))
Mrrrrr, тоже мысль! Хотя если был бы вомпер, было бы труднее найти шарнирную тушку, наверное))
Молли, вот, да. Даже если и блашить - как это у меня и происходит - то как блестючки нужные найти или краску нужную?
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Mrrrrr, спасибо большое!
Я тоже Тревора разглядела (с трудом, правда), а вот пучка совсем не узнать. Ну до чего хороши!
ves, о-о-о, сердечные благодарности! Очень надеюсь, что моя работа окажется полезной.
Ну и чтобы не с пустыми руками... Ромка
Я тоже Тревора разглядела (с трудом, правда), а вот пучка совсем не узнать. Ну до чего хороши!
ves, о-о-о, сердечные благодарности! Очень надеюсь, что моя работа окажется полезной.
Ну и чтобы не с пустыми руками... Ромка
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, кошки мышки.
Вернуться в «Кукольная беседка»