NastyaMalina писал(а):Источник цитаты такие то ..про магических существ точно весело)) я бы в школе не отказалась походить на подобный бред
Моя б воля - я б в школе только на такой "бред" и ходила б... И небось круглой отличницей была б.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она могла бы и сама Чонгуку навалять..если бы пришлось) Но Ник не дал ей шанса... слишком рано вмешался))
Ник Чонгука спас выходит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хочется чтобы в каждой сценке была живость - ну что каждый присутствующий со своим характером и постоянно что то своё болтает )))
У тебя это отлично получается.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вырезала покрупнее , а то на общих кадрах и не видно толком ))
Медея такая милашка с синяком...
О да! Фото, к которым и слова не нужны - всё моськами и позами девочек сказано, ни убавить ни прибавить.
(И что ни говори - а Медея заслужила! ТАКОГО насочинять да наболтать - это Луизиана ещё ооочень мягко с ней обошлась... )
Портретики хорошие.)))) И девочки хоть и одного молда все, а так и не скажешь. ))))
Скамеечка - самое то!)))) Очень по стилистике к окружающей среде подходит, да и на природе будет смотреться как надо.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер заинтересованно наблюдает за Жоли и думает - а чего это у них там с Сардом - отношееения ?
Саммер такая лапа наивная.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Марика хочешь лизнуть моё мороженное?
- нет не хочу!!
Руби в своём репертуаре. Марика - тоже. Чёт я над ними ржу.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не подсела! меня посадили!...для фото...чтобы вес скамейки продемонстрировать!...
Ага... Больше то некого было "подсадить"...
А что ни говори - они хорошо смотрятся вместе.))))) Даже без костюмов. (Ну ладно, молчу-молчу, я не виновать, спишем на "особенности личного восприятия.... )