Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Модератор: maby
- Dana Skully
- Dolls, dolls, dolls
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол
Ещё один камин
По сравнению с предыдущим -- меньше, проще отделанный, дешевле в 1,5 раза и на батарейках.
По сравнению с предыдущим -- меньше, проще отделанный, дешевле в 1,5 раза и на батарейках.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Такие вот забавные аксессуары - ружье в оптическим прицелом и шлемик. Ружье - ручка с подсветкой, куплена в киоске, шлем - шлем для курицы с Али. Зачем курице шлем - дело второе, а для экшенов он просто незаменим!
Navka, только вчера такое ружжо на Али заказала! Спасибо за сравнительное фото, отличный размер, то, что мне и нужно было. Шлем для кур - вроде намордника для собак и шор для лошади одновременно, чтоб меньше видели и клевали друг друга до не-к-столу-будет-сказано последствий.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот уж не думала, что эти дурехи еще и дерутся!
Navka, Я представляю, куры по двору бегают, и все в шлемах. Жуткое же зрелище...
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Осталось им винтовку под крыло - и готово дело!
-
- Серьезно интересуюсь
На WildBerries можно купить чехлы для телефона, которые все кукольники давно используют в качестве курток. Найти можно по двум артикулам 2822700 и 1822696.
-
- Мир кукол зовет...
Skazo4nitha, большая благодарность за сообщение! 262 р. за такую вещь - самая адекватная цена, да еще с бесплатной доставкой. Спасибо!
-
- Серьезно интересуюсь
alalkomena, и бесплатная и быстрая доставка, не надо ждать с Али. Плюс выбор расцветок есть. А в отзывах на фото одни куклы в обновках!
Skazo4nitha,
Спасибо за инфу!
Спасибо за инфу!
-
- Серьезно интересуюсь
ves, в этой теме я нашла столько подсказок и советов по использованию некукольные вещей, что поделилась этой новостью здесь, хотя наверное многие и на других профильных площадках уже читали об этом.
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Ластики, фоткала вМагнит-косметике.
Один - фен с круглой расческой, подойдет скорее для 1/5 или 1/4 кукол.
Второй - зверики с подвижными ногами, будут хороши как игрушки для кукол.
Один - фен с круглой расческой, подойдет скорее для 1/5 или 1/4 кукол.
Второй - зверики с подвижными ногами, будут хороши как игрушки для кукол.
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Те, кто все эти ластики выпускает, и вправду думает, что кто-то ими будет стирать почеркушки? Вот этим чудесным жирафиком, или клубничкой, или чайничком? Или они просто снабжают нас мелкотой для кукол по видом канцелярии?
- Liarianna
- Куклы? Обожаю!
Navka, в точку!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, мне кажется - последнее, у меня набор ластиков пирожные, так мои дети использовали их при чаепитии кукло-зверей
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Navka, стирают они, кстати, тоже не особо хорошо. Скорее их выпускают как милый аксессуар, который можно положить в пенал и доставать "для красоты".
Оказывается, в Пятерочке сейчас акция - за покупку от скольких-то рублей дают "начивку" - крошечную нашивку с героями Марвел. На ощупь это ткань, в инструкции написано, что можно прогладить утюгом для лучшего сцепления. Мне кажется, для Барби великоваты, а для 1:4 идеально. На фото рубль для масштаба.
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Navka, почитала про шлем для кур и долго ржала - неужели кто-то на них действительно такое одевает? Но как кукольный акс - отличная находка.
Skazo4nitha, спасибо за наводку, заказала и себе там курточек, но мне почему то вместо трех прислали две курточки и зарядку для телефона, упакованную в коробочку от зарядки Буду делать возврат
Skazo4nitha, спасибо за наводку, заказала и себе там курточек, но мне почему то вместо трех прислали две курточки и зарядку для телефона, упакованную в коробочку от зарядки Буду делать возврат
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Фикспрайсе появились металлические полочки (разные виды), интерьерные статуэтки, короны на заколках и новые виды светильников. Подробный обзор тут:
Скрытый контент: показать
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna,полочки в виде домиков подойдут для проживания самым маленьким куклам, а металлические подставки от подсвечников можно использовать как основания для кресел. Хотела взять еще полочку и в качестве этажерки для одношестых, но круглые, как на вашем фото, и те, что в форме шестигранников, все с кривыми полками у нас(
greyhawk, отличная идея! Я уже давно такие "тазики" от этих паштетов собираю) Думала использовать как вазоны для кукольных цветов.
Asuna, Isvane, полочки у вас - просто шикарнейшие! Прекрасное применение в кукольном интерьере
Кошелечки/ключницы из IKEA. В качестве икейских сумок для наших любимых кукол:
Shopping by Gali Dolls, on Flickr
Эти две "сумки" я покупала на Алиэкспресс. Но знаю, что они продаются в некоторых реальных магазинах Икея.
Asuna, Isvane, полочки у вас - просто шикарнейшие! Прекрасное применение в кукольном интерьере
Кошелечки/ключницы из IKEA. В качестве икейских сумок для наших любимых кукол:
Shopping by Gali Dolls, on Flickr
Эти две "сумки" я покупала на Алиэкспресс. Но знаю, что они продаются в некоторых реальных магазинах Икея.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, Точно:и на тазик, и на раковину очень похоже!
Gali, Отличные сумочки!
Gali, Отличные сумочки!
- Louise
- Кукольник-фанат
greyhawk, Раковина! О, Мерлин и Моргана! Мне и в голову не пришло, а как раз думала, из чего ретро-раковину сделать.
Gali, а я случайно разглядела, просто паштеты люблю для вазонов именно эта упаковка великовата, мне кажется, если для барби
Trulka, у родителей тазик похожий есть, вот в голову и пришло)
Louise, рада, что пригодилась идея)
Trulka, у родителей тазик похожий есть, вот в голову и пришло)
Louise, рада, что пригодилась идея)
Сегодня в магазине Home Market нашла бамбуковую подставку под горячее. Размер написан 18 на 18 см, думаю, что для каких-нибудь кукол может стать удачным забором для палисадника.
UPD почему-то не отображается фото из радикала. Под катом ссылка на фото.
UPD почему-то не отображается фото из радикала. Под катом ссылка на фото.
Скрытый контент: показать
Вернуться в «Кукольная беседка»