Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
молд Generation girl
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Re: молд Generation girl
1999 Cool clips Barbie в платье от 2003 Swan lake Barbie
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
- Sunflower31
- Куклы? Обожаю!
Super Gymnast Barbie 2001
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девушки, нужен совет. Можно ли пересадить головку Pretty flowers 1998 г.на тело Розы Титаник?
На случай, если не получится отреставрировать ножки.
На случай, если не получится отреставрировать ножки.
2005 The Magic of Pegasus - Princess Annika, пересаженная на другое тело.
Хорошо, что скинтоны многих куколок тех лет совпадают с современными : )
Barbie 2005 The Magic of Pegasus - Princess Annika by Gali Dolls, on Flickr
Хорошо, что скинтоны многих куколок тех лет совпадают с современными : )
Barbie 2005 The Magic of Pegasus - Princess Annika by Gali Dolls, on Flickr
Моя куколка. Покупала ее давно на авито, без одежды, с целью тренироваться стричь, мыть и вить волосы. В итоге все ограничилось привидением в божеский вид и заплетанием хвоста. К НГ она у меня служит снегурочкой. На голове 1998 год. В прошлом году носила шубку Водяновой, в этом ей досталась курточка от бмр-ки Пазетт.
Если поможете опознать что конкретно за куколка, буду очень признательна.
Если поможете опознать что конкретно за куколка, буду очень признательна.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Барби Кока-кола 1999 года Влюбилась в нее когда-то давно на этом форуме. Увидела ее на фото у BRIDI. И вот наконец купила
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Как хороша девочка из 50х) кола и стульчик с ней в комплекте?
Create писал(а):Как хороша девочка из 50х) кола и стульчик с ней в комплекте?
Спасибо! В комплекте только стаканчик, который в руке. Мини-бутылочки и стульчик у меня давно уже, с Али заказывала.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты
Спасибо! В комплекте только стаканчик, который в руке. Мини-бутылочки и стульчик у меня давно уже, с Али заказывала.
Они очень к месту!
Create писал(а): Они очень к месту!
Спасибо, очень хотелось сделать с этой девушкой снимки, похожие на рекламные плакаты На промо у нее, кстати, тоже как раз похожий барный стул
Emily писал(а):Источник цитаты Барби Кока-кола 1999 года Влюбилась в нее когда-то давно на этом форуме. Увидела ее на фото у BRIDI. И вот наконец купила
Поздравляю с покупкой! Приятно, что мои фото (даже без родного аута) поспособствовали И за дебоксацию! Смогла ей полюбоваться в родном и вне коробки! Т.к. у меня тоже сбылась мечта - мне подарили на ДР Кока-Колу НРФБ! И пусть коробка не очень идеальна, но дебоксировать не буду т.к. да, там такой задник... Хотя после ваших фото бросилась смотреть - неужели проглядела барный стул! Очень эффектно, подали!
Вот моя
и старушка в разных образах (давнишние фото)
BRIDI, спасиииибо! Вот благодаря снимкам с вашей Белоснежкой я ее и захотела - обожаю Белоснежек Коробка и правда шикарная, но у моей она была в не лучшем состоянии, так что распаковала без сожаления
Моя новенькая - Jewel Girl. Нравится именно ранний GG молд
Fiona, красавица! Мне тоже именно ранний молд GG нравится. Когда в тему приносят куклы 2005 и более поздние (как например выше кукла Sashutka), то всегда первое впечатление - ошиблись темой
Fiona, до чего прелестная барышня! Милое личико, волшебная улыбка, роскошные волосы!
Fiona писал(а):Источник цитаты Моя новенькая - Jewel Girl.
Fiona, очаровательная! С таким нежным макияжем, прелесть ♡
У нее ведь гибкая талия, да?
BRIDI, Nattor, Gali, спасибо
Талия да, гибкая
Талия да, гибкая
-
- Постоянный житель форума
Запрошу сюда тоже свой гибридик. Это моя единственная GG пока, куплена с рук. Барби Jell-o Fun.
Summertime, чудесная девочка! Такая спокойная и нежная у нее красота ♡
simona, ах, какое тело! Шикарно она на нём смотрится!
Fiona, спасибо
"Barbie Fashion Designer" 2000-го досталась мне б/у, изначально на голове была какая-то укладка с эффектом мокрых волос, всё это распалось и выглядело странно. Какие-то сосульки даже после мытья %) Решила сделать хвост и завить кудри на бигуди (делала из пластиковых трубочек) Под катом фото "до" и портрет)
Скрытый контент: показать
Summertime, ого, какой томный взгляд у барышни!
simona, никак не соображу, кто она "по паспорту", но хороша!
Divsha, ей очень классно с такой прической! Прям заиграла!
IraS23, мне очень нравится, что у нее такой спокойный макияж. А аут да - постарались! И оборочка на блузке, и "печворк"! Я свою даже и не планирую раздевать
simona, никак не соображу, кто она "по паспорту", но хороша!
Divsha, ей очень классно с такой прической! Прям заиграла!
IraS23, мне очень нравится, что у нее такой спокойный макияж. А аут да - постарались! И оборочка на блузке, и "печворк"! Я свою даже и не планирую раздевать
IraS23,
Одна из самых крутейших GG. Наряд у нее - супер!
Одна из самых крутейших GG. Наряд у нее - супер!
BRIDI, дааа, спасибо У меня даже супруг проникся, говорит: "ничего себе, каких раньше Барби делали"
ves, спасиибо
ves, спасиибо
BRIDI, спасибо, это богемный гламур.))