Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, они все не тянутся и все на подкладе
Но у них же есть какой-то плюс от этого?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже если долго провозишься с выкройками, такой кайф, когда вещь и сидит Идеально
Только куда девать ЗАЛЕЖИ трикотажа, накопленные за годы и некоторые я даже ещё ни разу не опробовала, а хочется!
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты В ВК я редко бываю и не фига там не ориентируюсь...
А я часто, но за пределы своей странички редко выхожу. Девочки вот скинули мне пару групп, где можно покупать, ну, где продавцы проверенные, я там всегда и мониторю.
KemyFox писал(а):Источник цитаты А потом всего лишь немнооожечко (около годика всего вроде) из форума выпала - и готово!
Я из хобби и форума выпадала за всё время максимум на месяц, и, хотя в жизни у меня тогда творилась лютая жесть, я всё равно и форум читала, и комментила иногда, меня вообще форум очень поддерживал в то время, хотя бы просто читать и видеть, что хорошее ещё есть, не только плохое... Так что я не знаю как это - надолго выпасть из форума...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Запланируй и для них девчат.
Так не получается же... у меня не всегда пары складываются так, как я запланировала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Он тоже в список "парней" входит. А под "котейством" я Тору подразумевала.)))))
Ой, про Тору я уже и не вспоминаю даже...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну, главное, чтоб не в ущерб остальным персикам.)))) А так то - мне тоже интересны подробности и обоснования дружеских миров, и мне тоже можно долго и длинно объяснять все эти особенности и "как всё устроено".))))
Тут такая беда, знаешь... если я возьмусь продумывать ЦЕЛЫЙ мир, я буду продумывать всё - географию, историю, политическое и социальное устройство... чуешь масштаб? Чтобы создать целый мир, нужно погрузиться в него целиком, а для этого нужно обнулись все другие миры. Не будет больше мира Охотников и мира ЭАХ, и Наташа с Говардом не пойдут спасать Странника из мира Наташи и Мирандэль. Только потому что я буду придумывать мир, откуда вытащила Брюн. Я как-то уже говорила, что жить на два мира - сложно. У меня сейчас в активном пользовании три мира - тот, который Душелов создала для тех, кого притаскивает; База и мир Наташи и Мирандэль, я его работаю. Ну и учитывай то, что я в реале тоже живу, у меня и своих дел хватает. Держать в голове основу любого мира довольно сложно, пусть даже там обычные наброски. А, ну и ещё есть же мир Охотников, я его отработала, возможно, больше туда не вернусь... не за кем возвращаться. Если я не рассказываю, как устроен тот или иной мир, это не значит, что я не продумала эти моменты. Это всего лишь значит, что я берегу своё время и даю только ту информацию, которая действительно имеет значение, дабы не плодить лишний инфофон, так как это очень запутывает читателя в дальнейшем.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Самое любопытное (для меня) - это как раз самые непохожие на наш миры.
Это как раз и самое сложное. Перевернуть всё с ног на голову и построить мотивацию не на привычных нам явлениях - это адски трудно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что не увиливай, пни летят - бЯги снимай.
И, однако же, я всё ещё на работе.
Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бельё шикарное!!!
Да какое там бельё... всё на скорую руку...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Алекс такой -эээ... Чего? - а двери надо закрывать!!! когда тестируешь что-то)))
У них не принято друг от друга дверь закрывать.
YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты А разговор Алекса после этого с Трис будет? )) Или они поговорят за "закрытой" дверью?
Да, за закрытой дверью. )))) "Разговаривать" они любят без свидетелей.