Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Молли, лапушка какая На редкость милое и ровное для "китаянки" лицо! Купили?
На упаковке написано "руки и ноги сгибаются". И барышня вся такая блестящая. Я б не удержалась, купила.
К сожалению, не купила, у меня сейчас перенаселение и переезд, своих жителей девать некуда. Мне Макки очень нравится, я уж и забыла, как они выглядят. Кстати, в том же дм, где до этого Суперстар была - у нас там респаун старых молдов
Ага, сгибаются, кажется, у них тела типа фешионисток.
Кстати, вот не знаю, считать ли Софий подделками, или это какой-то собственный бренд уже (ну кроме копирования молдов Барби, конечно)? Погуглила: их производит наша фирма "Карапуз", они много чего детского производят. Но тушка может быть и made in China, как у кукол с почты, например.
Ага, сгибаются, кажется, у них тела типа фешионисток.
Кстати, вот не знаю, считать ли Софий подделками, или это какой-то собственный бренд уже (ну кроме копирования молдов Барби, конечно)? Погуглила: их производит наша фирма "Карапуз", они много чего детского производят. Но тушка может быть и made in China, как у кукол с почты, например.
Ага, спасибо. Вот кстати плюссайз не встречала. Беременные были, даже беременные в вечерних платьях, а пухлых нет ни одной и нигде.
-
- Мир кукол зовет...
Молли, Озон, Вайлдберрис, майшоп. Везде плюс-сайз есть. Я офлайн брала, в местной сети детских магазинов. Они прям их толпами привозят. Притом в прошлый раз в этом магазине их не было, только в центральном были, те которые в лосинах. А тут такая модная дамочка. Теперь ещё хочу девочку с молодом под кукол 90-х. Софии это прям такие нахальные дамы, заселяются сразу компашкой.
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё София.
Молд Суперстар
Кажется, это молд Curvy
Этот похож на молд Саммер
А эта кукла, кажется, Ракель
Эта generation girl с закрытым ртом?
Молд Суперстар
Кажется, это молд Curvy
Этот похож на молд Саммер
А эта кукла, кажется, Ракель
Эта generation girl с закрытым ртом?
Мне кажется, не очень похоже на Саммер, могу ошибаться.
Вот что нравится у Софий помимо аксессуаров, это разнообразная одежда - и комбезы, и платья, и все что угодно. Потому что у фешионисток при всем их разнообразии роста, цвета кожи и фигур почти все одеты в платье и шорты выше колена, некоторым куклам это не идёт.
Залежи Софий радуют! Даже в нашем крошечном ДМ появились две.
Вот что нравится у Софий помимо аксессуаров, это разнообразная одежда - и комбезы, и платья, и все что угодно. Потому что у фешионисток при всем их разнообразии роста, цвета кожи и фигур почти все одеты в платье и шорты выше колена, некоторым куклам это не идёт.
Залежи Софий радуют! Даже в нашем крошечном ДМ появились две.
-
- Мир кукол зовет...
Nagato-chan, первая прям красотка, хочу такую. У нас пока мне не попалась такая.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заказала по интернету таких парней. Облазила весь инет, но не нашла других фот. В описании ни чего нет про его шарнирность. Скажите, пожалуйста, кто-то видел в живую таких кукол?
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
ECosta, крутецкие какие ребята)) А где-почем?
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, это мальчики кукол Kenya. Они бывают и шарнирные, и нет, но на этих фото вроде шарнирный вариант. http://roxannesdolls.blogspot.com/2014/01/weekend-hang-tj.html - тут есть фото такого мальчика в трусах и сравнение с другими куклами.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana писал(а):ECosta, крутецкие какие ребята)) А где-почем?
Я обязательно напишу все явки, но как только буду уверенна в магазине, а то мне даже ни кто не позвонил , на сайте информации нет, и самое главного не предусмотрены отзывы. Хорошо предоплату не потребовали.
В интернете, на сайте г. Барнаула нашла таких, но тоже без коментариев. Не знаю кто под кого косит но парни похожи
Скрытый контент: показать
Kari , спасибо. Бошка у него наверное, огромная. А потом это оригинал шарнирный, а я по любому подделку заказала. Посмотрим .
Последний раз редактировалось ECosta 30 апр 2021, 16:04, всего редактировалось 2 раза.
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, очень уж точные копии для подделок, тем более бренд малоизвестный и довольно бюджетный, нет смысла так стараться. У меня подозрение, что это отбраковки оригиналов или просто стыренная партия, которых предприимчивые китайцы упаковали в другие коробки)
-
- Мир кукол зовет...
Крупноваты головы у мужчин. В чем там вымачивают, чтоб голова меньше стала? Лысого точно можно вымочить, мейк простенький, можно и перерисовать.
Я этих дядек видела на Вайлдберриз, кажется, или ещё в каком-то онлайн-магазине, вживую ни разу. Тоже показались интересными в плане молда.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nagato-chan, Так понравилась первая София, что рванула в свой ДМ на поиски)) Жаль, но у нас таких не оказалось. Пришлось взять уборщицу, хоть и косая
ECosta, viewtopic.php?t=54286
и вот в этом объявлении можно хорошо рассмотреть https://babiki.ru/shopik/302290/
и вот в этом объявлении можно хорошо рассмотреть https://babiki.ru/shopik/302290/
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Источник цитаты Nagato-chan, Так понравилась первая София, что рванула в свой ДМ на поиски)) Жаль, но у нас таких не оказалось. Пришлось взять уборщицу, хоть и косая
Большое спасибо за ссылки. Дааа....головаст парника. Прошла по первой, а там ещё ссылка. Почитала, посмотрела, теперь боюсь как бы не пришел полупрошитый со второй страницы
viewtopic.php?f=67&t=48800#p3461654
А ещё мне в этой теме понравилась девочка с пухлым лицом и зелеными глазами она конечно мне не нужна , но теперь я её хочу
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, Эти щекастые девочки раньше активно продавались в магазинах, но с тех пор прошло уже лет 6, сейчас только на вторичке искать.
А я хочу-не могу маленькую кению, ее как-то в этой теме показывали, ростом с мелких кений-зомби. Сколько лет прошло с того сообщения, а я все страдаю: такая красивая - и не моя
А я хочу-не могу маленькую кению, ее как-то в этой теме показывали, ростом с мелких кений-зомби. Сколько лет прошло с того сообщения, а я все страдаю: такая красивая - и не моя
- Nagato-chan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK, посмотрите в местных игрушечных магазинах. Самые разнообразные у нас в городе Софии не в Детском мире. Суперстарка как раз не в ДМ была.
Больше всего Софий нашла в Дочках-Сыночках, но и в ДМ появляются. Заметила, что некоторые молды у них не только под барби, но и под Деми Стар.
А вот такую толстенькую Софию-йогу сегодня нашла, повеселило, что на заднике у неё картинки йоги-барби с лицом Софии, это видно по двойным шарнирам
Мне кажется, или у нее молд не курви, а другой какой-то тоже мателловский?
PS может нам стоит создать отдельную темку для Софий? А то их становится оооочень много...
А вот такую толстенькую Софию-йогу сегодня нашла, повеселило, что на заднике у неё картинки йоги-барби с лицом Софии, это видно по двойным шарнирам
Мне кажется, или у нее молд не курви, а другой какой-то тоже мателловский?
PS может нам стоит создать отдельную темку для Софий? А то их становится оооочень много...
Молли, темку можно создать, но у меня, например, только тело от такой, как у вас. А голову я поменяла)
А она не моя ещё, я только присматриваюсь)) помню, писали, что тело довольно хрупкое, так что боюсь сломать что-нибудь.
А никто не в курсе, бывают ли подделки кукол-подростков типа Скиппер и Стейси? Знаю, что есть аналоги Стейси у Дефа, ещё нашла китайскую копию Дефы. Вживую они жутко розовые как сосиски, будто обгорели на солнце. Хотелось бы найти такого типа побольше, скиппок вообще нет.
А никто не в курсе, бывают ли подделки кукол-подростков типа Скиппер и Стейси? Знаю, что есть аналоги Стейси у Дефа, ещё нашла китайскую копию Дефы. Вживую они жутко розовые как сосиски, будто обгорели на солнце. Хотелось бы найти такого типа побольше, скиппок вообще нет.
Молли, у неё молд Скиппер.
Понятно, спасибо. Никогда не могу опознать молд Скиппер на взрослых.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты А она не моя ещё, я только присматриваюсь)) помню, писали, что тело довольно хрупкое, так что боюсь сломать что-нибудь.
[ Изображение ]
А мне очень нравятся Мила, не смотря на "сосисочный цвет" они ужасно милые и тискательные. У меня их 3 с разным цветом волос.
Молли, если Вам нужны подростки, то предлагаю изучить вот эти 2 темы, в них Вы узнаете, что друзьями Скиппер и Стейси могут быть Джуки, Бэст фрэндс клаб и Руруко, Лотти, Createble World, китайские дутыши, Джени, Лики, БЖД и появившиеся на али подделки под них, и даже фарфоровые куколки. В ближайшее время постараюсь обновить тему подростков и выставить сравнительные фото.
Подростки от Маттел
viewtopic.php?f=24&t=17076#p580646
Куклы подростки.
viewtopic.php?f=32&t=4860#p10891
Ооо, спасибо, как много всего! Я когда-то давно увлеклась джуками, но с тех пор забыла и не лезла в тему подростков. Спасибо ещё раз, буду изучать.
Мила симпатичная, но вот цвет её напрягает. я предпочла ей аналогичную девочку от Дефа Люси, хотя именно у Милы мне попался комбез.
Мила симпатичная, но вот цвет её напрягает. я предпочла ей аналогичную девочку от Дефа Люси, хотя именно у Милы мне попался комбез.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты Ооо, спасибо, как много всего! Я когда-то давно увлеклась джуками, но с тех пор забыла и не лезла в тему подростков. Спасибо ещё раз, буду изучать.
А я позарилась на коляску , поэтому и взяла набор. А первую за 500р. в магазине увидела и схватила. Кстати сарафан у неё пришит к футболке.
В мойшопе они в 2 раза дешевле.
А ещё мне кажется, судя по младшей девочки, что эти куклы относятся к Софии, так как такую же малявку видела в наборе с Софией.
Вот этих я поселила у себя и даже желание что-то изменить в них не возникает.
А мне показалась интересной коляска у Деми Стар. На коляске есть схема, как коляска превращается в сидячую коляску. Вот думаю, надо оно мне или не надо, у меня и мелкашей нет.
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Молли писал(а):Источник цитаты А мне показалась интересной коляска у Деми Стар. На коляске есть схема, как коляска превращается в сидячую коляску
Коляска классная, но мелковата и дороговата . Как-то в ДМ был этот набор по акции и я тоже думала, нужна мне коляска за 600р. или обойдусь.
Приехали мои лысые красавцы.
Хотела для наглядности размера снять с куклой и под руку подвернулась Лукреция, так этот нахал вцепился в неё. Не успела от коробки отсоединить, а он уже себе пару нашел.
И лошадь приучил. Лошадь тоже приехала с ними. Она что ли в прыжке, шея неподвижна.
ссылка на них.