Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Модератор: Kamille
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Соня, Майя, Заяц. Фото, куклы, поклонники!
Хочу показать свою Сонечку.
Насмотревшись удивительных фоторабот решила попробовать свои силы в фотошопе. Вот результат
Насмотревшись удивительных фоторабот решила попробовать свои силы в фотошопе. Вот результат
-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
какие они красивые..По-детски трогательные.Кстати,без макияжа они еще необычнее..
платье и плюшевая игрушка так дополняют образ...
платье и плюшевая игрушка так дополняют образ...
- chokopay
- Мир кукол зовет...
вот я какраз выбирала без мэйка... сняла с полки "табула расса", обсолютно чистый и однотонный маникен... потом уже выбирала паричек и просила губки накрасить совсем чуть чуть чтоб они были глянцевые на матовом личике... нехотела раскрашенную куклю, хотела чтоб была мной собрана)))
Очень хорошенькая девочка. Моя Сонечка - девушка интеллигентная, аристократичная, а Ваша - милая чистая девочка
Еще один вариант моего творчества
http://s53.radikal.ru/i141/1001/6a/bfa2777f328d.jpg
Так вроде бы получше
Еще один вариант моего творчества
http://s53.radikal.ru/i141/1001/6a/bfa2777f328d.jpg
Так вроде бы получше
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
фоты из мастерской (обработка моя)
Маленькая Со
Маленькая Со
Последний раз редактировалось Jul777 02 сен 2012, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Ruta писал(а):фоты из мастерской (обработка моя)
Маленькая Со
Она на самом деле такая темненькая?
Последний раз редактировалось Secilia 01 фев 2010, 10:14, всего редактировалось 2 раза.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia, ну это еще не самая темная Соня)) но да, на фоте она именно такой и была)) А бывают еще совсем черные)
Jul777, а мне понравился черный короткий парик на Сахарке обожаю коротковолосых мукол
Jul777, а мне понравился черный короткий парик на Сахарке обожаю коротковолосых мукол
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
еще из мастерской
Cassandra (Cassie):
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia, потрясающе красивая девочка!
а платье (аутфит от Марии), по словам Полины, это форма Миллвер Оакса
а платье (аутфит от Марии), по словам Полины, это форма Миллвер Оакса
Ruta, я так и представляла себе, надо же!
Для меня это один из самых лучших аутфитов, я сомневалась, какую девочку взять, но в чем она будет сомнений не было! Я бы и сама не отказалось от такого.
И... еще раз спасибо!
Для меня это один из самых лучших аутфитов, я сомневалась, какую девочку взять, но в чем она будет сомнений не было! Я бы и сама не отказалось от такого.
И... еще раз спасибо!
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia, аналогично!!! мне иногда кажется, что я и Марию-то купила именно из-за аутфита (тогда еще не продавались муклы в чужих одежках)
А про форму я как-то спросила Полину на выставке, почему они не сошьют форму Миллвер Оакса. Она сказала, что с одной стороны, не хочет навязывать мукловладельцам видение формы школы, а с другой, подразумевалось сначала, что именно костюм Марии (платье, колготки, обувь) и есть форма
А про форму я как-то спросила Полину на выставке, почему они не сошьют форму Миллвер Оакса. Она сказала, что с одной стороны, не хочет навязывать мукловладельцам видение формы школы, а с другой, подразумевалось сначала, что именно костюм Марии (платье, колготки, обувь) и есть форма
Ура, поздравляю! Как быстро Вы омуклились, да еще и такими красотками!) Имя тоже очень понравилось, неимоверно идет этой жгучей брюнетке)
Спасибо! Омуклилась то быстро, НО чего мне это стоило... Теперь не скоро у меня пополнение в кукольной семье будет. А имя как-то само всплыло и очень подошло, как оказалось.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia писал(а):Да, лучше не навязывать, у моих девочек, например, совсем другая история. Теперь как раз можно купить несколько экземпляров аутфита Марии, вот и получится форма на всех!
Secilia, ох, мне пришлось бы покупать 5 экземпляров))) можно разориться)))
Но я все же предпочла, чтобы форма была официально из мастерской. Зато не надо ломать голову и заказывать на стороне)) ну а если кто не хочет такую форму, всегда ведь можно сшить свою)) Я бы хотела фасон что-то в стиле японской школьной форме - это чудесные юбочки и белые рубашечки с галстучками
Моя Сонечка.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa, ох какая у вашей Сони кружевная кофточка! Или это шалька?
Коллекционирую старинные кружева, вот и примерили. Хорошо получилось.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa, муклы в настоящих старинных кружевах! Здорово!хочется побольше увидеть фоток вашей Сони в кружевах
с Кукольного Салона
хочу увидеть когда-нибудь Майю или Соню с голубыми глазами
с Кукольного Салона
хочу увидеть когда-нибудь Майю или Соню с голубыми глазами
Ruta, Ну или так) А вообще, сколько смотрю на мукл, хоть молд и один, а они такие разные, не скажешь никогда, что по одной формочке их выливают.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Secilia, да они, бывает, даже одного цвета сильно отличаются)) Вот например, вышезапощенная Соня с выставки такая надменная Леди)) А бывает ребенок ребенком)) А Майя для меня вообще эльф)) или фея) Очень нежная мукла
Примите мои восхищения. Муклы такие же разные, как и их поклонницы. Которые так здорово их фотографируют.
Моя Сонечка.
Ruta, смотрела все Ваши фото с муклочками. Работы просто замечательные. Хотела спросить, у Вас есть муклочка более любимая, с которой хотелось бы больше работать, которая больше вдохновляет. По Вашим работам, трудно это определить. В каждой кукле, Вы находите, что-то свое, особенное. Молодец, здорово.
- Ruta
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vaassa, трудно сказать, кого я больше люблю)) у каждого есть свой характер и свое место на моих фотах. Но наверное, все же, самая вдохновляющая - это Тихиро (молд Таня) и Эн (андроид), т.к. я больше люблю фотать мукол в разных странных образах и фотоконцептах) А еще я просто фанат белокожих мукол
Замечательный коллаж с Соней! У меня тоже были как-то фоты Майи (она живет не у меня) в роли девочки из русской деревеньки)) сет звался "Аленка"
Замечательный коллаж с Соней! У меня тоже были как-то фоты Майи (она живет не у меня) в роли девочки из русской деревеньки)) сет звался "Аленка"
Ruta, эти фото напомнили мне сказку "Морозко". Особенно первая...
Темная Соня, очень удачная, это один из самых удачных образов, на мой взгляд. Но со светлым тоном кожи она тоже очень хороша. Этакая кнопка. А на фото "Морозко" , она получилась как чистокровная русская девочка.
Темная Соня, очень удачная, это один из самых удачных образов, на мой взгляд. Но со светлым тоном кожи она тоже очень хороша. Этакая кнопка. А на фото "Морозко" , она получилась как чистокровная русская девочка.
Оооо! Какая здоровская фотосессия на снегу... очень живая и настоящая! Спасибо за доставленное удовольствие =)
Вернуться в «Куклы SUPERNOVA DOLLS (exMOOQLA)»