Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение crista » 01 апр 2021, 18:21

Fantasy писал(а):Источник цитаты Какой мужчина!!! я тащусь от его образа!!! :P :clap:

Спасибо большое, Настя! У меня уже и Дерек к выходу в свет готов, да :angel:

crista
Dolls, dolls, dolls

Его Высочество.

Сообщение crista » 01 апр 2021, 19:00

Всё-ё-ё, можно теперь вздохнуть свободно: образ Высочества тоже готов! :lol:
Доспехи - работа Насти/Nasty,
Кольчуга - Ирины/irashka

Из моего: кожаные наручи со шнуровкой и ремень.
Прошу любить и жаловать:

Принц Королевства Кристальных Пещер, Дерек Нуар Кристалл, брат близнец короля Риана.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ПС: такой романтический фон выбран не случайно, скоро стартует проект "Парочки".
Насмотрелась я у Насти/Fantasy, налюбовалась, да и решилась свои показать отдельной линейкой :angel:
Последний раз редактировалось crista 01 апр 2021, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2021, 19:02

Вот это Дерек! Шикарный, чувствуется мощь на каждом фото :P

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 01 апр 2021, 19:06

Fibella, спасибо большое, Надя!
По-моему его даже фон цветочный не сделал менее мужественным. Дерек есть Дерек :icon_e_biggrin:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 01 апр 2021, 19:08

Какой фон! Я смотрела только на мускулы, одежду эту, заклепки, пояс... ну то есть, на лицо, да! :roll: :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 01 апр 2021, 21:08

Вот и я не смотрела на фон! :mrgreen:
Дерек крут! Ни в чем не уступает брату.( пожалуй,даже выглядит более сурово! 8) ). :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 апр 2021, 22:41

Дерек потрясающе выглядит в образе бесстрашного рыцаря! Я его и раньше обожала, а теперь просто насмотреться не могу!
Скрытый контент: показать
Так жалею, что в своё время не завела такого красавца, а теперь к нему не подступиться...

crista писал(а): скоро стартует проект "Парочки"

Я вся в предвкушении :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 01 апр 2021, 23:50

crista писал(а):Источник цитаты Принц Королевства Кристальных Пещер, Дерек Нуар Кристалл

ХорОш! Мужественный такой. Настоящий Принц! :angel:
crista писал(а):Источник цитаты ПС: такой романтический фон выбран не случайно, скоро стартует проект "Парочки".

Романтичный фон в розовых тонах отлично гармонирует с серыми доспехами :thumbup:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 02 апр 2021, 03:36

О, БОЖЕ!!! Реанимируйте меня срочно!!! :shock:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 апр 2021, 07:23

Оба близнеца мне очень нравятся, но Дерек капельку больше. Наверно, потому, что похож мне на певца Оззи Осборна. :mrgreen: Прекрасная работа - кольчуга и доспехи, образ воина выдался на славу!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2021, 10:54

Очарована, околдована.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 02 апр 2021, 11:50

Братцы красавцы! Ира и Настя молодцы! Мастерски одели королевских особ.)))) Хотелось бы вновь увидеть историю про них.

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 02 апр 2021, 12:21

Величества полностью готовы, настоящие рыцари!
Ждём их дальнейших приключений :)

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 03 апр 2021, 00:50

Просто нереальный красавчик!!! Где тут смайлик растаявшего в сердечках? :lol:
crista писал(а):Источник цитаты скоро стартует проект "Парочки"

О, правильное решение! Жду!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 03 апр 2021, 15:27

Fibella, irashka, taisia, Gali, selik-leshik, Innette, Nasty, Arvin, Yulija Bondarovic, Fantasy, спасибо большое, мои дорогие!!!
Продолжение о Величествах обязательно будет, да! :wink:
Проект "Парочки" запущу после приезда двух котиков, которых сейчас жду с замиранием сердца 8)

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 05 апр 2021, 01:19

Дерек прекрасен, как же ему идут эти доспехи! :clap:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 05 апр 2021, 20:34

crista писал(а):Источник цитаты Доспехи - работа Насти/Nasty,
Кольчуга - Ирины/irashka
Из моего: кожаные наручи со шнуровкой и ремень.
Прошу любить и жаловать:

Шикарно всё получилось :clap: :clap: :clap:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 09 апр 2021, 18:58

MarinaN12, Tirin, спасибо большущее!

crista
Dolls, dolls, dolls

Новый проект: "Парочки".

Сообщение crista » 09 апр 2021, 20:28

Ожидание новеньких затянулось и я решила запустить новый проект "парочки". Много снимков не будет, два-три от силы, но зато в планах показать всех определившихся со своей второй половинкой.
Приятного вам просмотра!

crista
Dolls, dolls, dolls

Парочки: №1-№5.

Сообщение crista » 09 апр 2021, 21:22

Представляю вам пять первых пар.

Пара №1: Дерек и Элла.
Он - принц волшебной страны, брат-близнец короля Риана, а по сути и сам такой же правитель. Она - несчастная золушка, вынужденная драить на дворцовой кухне горшки, чтобы прокормить своих сводных сестрёнок. Как бы сложилась их жизнь, если бы Его Высочество однажды не столкнулся с ней в покоях для гостей не поставил девушку в весьма двусмысленное положение, из-за чего бедняжке пришлось уволиться со своей чёрной работы... Стало ли Дереку стыдно или девчонка ему понравилась - он теперь уже и сам не помнит, но факт остаётся фактом: полгода не прошло, как они поженились :lol:

ИзображениеИзображение
*********************************************************************************************************************************************************************

Пара №2: Риан и Виктория.
Когда-то жизнь Его Величества спасла молоденькая девчушка, и он в шутку пообещал жениться на ней, когда она подрастёт. Пообещал и забыл, женился на другой под давлением матери. А Вика верила и ждала, пока не узнала, правду... Ну ничего, подрастёт, станет настоящей красавицей и ещё не известно кто за кем бегать будет :twisted:

ИзображениеИзображение
*********************************************************************************************************************************************************************

Пара №3: Рикардо и Снежина.
После взрыва автомобиля у бедняжки Снежи остался лишь один шанс на жизнь, и он ей был дан. Теперь наша героиня - настоящая попаданка, и внешность у неё другая. А вот характер остался прежний, пусть и с некоторыми изменениями в результате переосмысления всех жизненных ценностей. Так что держитесь, господин спаситель Рикардо Кано, решившийся пробудить Спящую Красавицу за счёт замены её потерявшейся в Сумраке души во время колдовского обряда на спасённую человеческую, из Реального Мира. Захотели себе безропотную благодарную прислужницу создать?! Щас-с-с :twisted:

ИзображениеИзображение
********************************************************************************************************************************************************************

Пара №4: Джаспер и Филиппа.
Бедняжка Филли огорчена: ну что с ней не та-то?! Не получается больше одного раза сходить на свидание с парнем. Стоит только посидеть в кафе или прогуляться в парке с каким-нибудь сокурсником или просто знакомым, как тот перестаёт её замечать. Ну что за напасть такая?! Вроде далеко не уродина, как убеждают её подружки... Ну и конечно кому как не своему старшему другу поплакаться на свои неудачи на любовном фронте?! Тот и совет даст, и пожалеет её, бедняжку, и на свидание сводит :wink:

ИзображениеИзображение
********************************************************************************************************************************************************************

Пара №5: Мурат и Самира.
Женаты 28 лет, живут душа в душу. Мурат товарищ ещё с тем характером, но у него есть одна слабость - любимая жена)))

ИзображениеИзображение
*****************************************************************************************************************************************************************

Продолжение следует...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2021, 22:51

Ждем!
А забавно ты описала всех кратко. :mrgreen:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 апр 2021, 01:08

Снежина так преобразилась после того как в иной мир попала и какой красавчик ей достался 8)
Прочла краткое описание, очень буду ждать этих серий. Снежина не из тех кто безропотно подчиняется.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 апр 2021, 14:01

Мурат и Самира ну такие колоритные! У них там что, в стране мода совсем европейская? Что-то не очень он на восточного шейха смахивает! А Самира прямо "Гюльчатай, открой личико". :lol:
Джаспер тоже из другого мира прилетел, или просто такой экстравагантный, типа загримированного рок- музыканта? Молодец, что Филю поддерживает, авось и станет ей настоящим женихом. Вода камень точит.
Ага, вот кого Снежа дождется! Смотрятся вместе потрясающе! Надеюсь, Снежа не перестанет чудить. :icon_e_wink:
Ну, Величества вне конкуренции. Но какие они здоровенные против своих хрупких половинок! Посмотрим на беготню Рианна за Викой. :icon_e_biggrin: А Элка какого парня захомутала! Вот тебе и золушка. Теперь по ней и не скажешь. Внешность у нее кстати очень принцессная.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 апр 2021, 22:58

Дерек и Элла - великолепная пара! Не устаю любоваться на них! Бесподобный Риан видно совсем устал от окружавших его красоток, что
выбрал такую заурядную девушку, как Виктория... Джаспер и Филиппа - красивая пара! Кристина, а Джаспер на каком у тебя теле?
Как повезло Снежине! Получила новую прекрасную внешность, новую жизнь и красавца шефа :D
Грозную внешность Мурата смягчает его хрупкая подруга!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 11 апр 2021, 00:00

Элла с Дереком такие милые! Удивительно, но у меня точно такая же парочка- золушка и король, прошитый темными волосами.
Виктория- шикарная куколка, ты ее пересаживала на подвижное тело?
Ура, Снежа возвращается! Ей эта внешность больше подходит.
Джаспер и Филиппа очень органично рядам смотрятся. Надеюсь, Филли в итоге с ним дальше одного свидания продвинется?

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 12 апр 2021, 01:38

Какие чудесные пары! Но первая моя любимая, из-за неё начала читать эту тему! А где можно посмотреть историю третьей пары?

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 13 апр 2021, 02:12

Кристиночка, замечательные пары! Здорово ты описание под каждой сделала!
crista писал(а):Источник цитаты Ну и конечно кому как не своему старшему другу поплакаться на свои неудачи на любовном фронте?!

Да, обычно с этого все и начинается :mrgreen:
Очень жду новую жизнь Снежины!

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 13 апр 2021, 03:38

О! Парочки!!! :clap:

Какие классные все!

1. Всё же мне видится, что Элла Дерека перекармливает. В сравнении с братом он смотрится более упитанным в животике :mrgreen:
2. Тот случай, когда персонажа ревнуешь к каждому столбу :lol:
3. Снежка и Рикардо уже заострили на себе моё внимание. Страсть, как интересно, узнать, что же будет с девушкой дальше в другом мире!
4. Этих я мало знаю... ладно, вообще их не помню :lol:
5. Ну эти для приличия решили просто попозировать, без лишних трали-вали :roll: почетные наши предки...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 13 апр 2021, 08:19

Аааа! Классные парочки! Виктория чудо как похорошела, ее принц, поди. обалдеет от перемен :twisted: Пусть там Филли не печалится, вон какой красавец рядом) (Мой муж тоже сперва был в положении друга у меня, года три :wink: )
Элла стоит на фото довольная, аж светится) А у Снежи и на лице непокорство написано :mrgreen: Платье на ней роскошное! Это маттел? Мурат и Самира - вот где одна сатана, две половинки) Кристина, а Игон-Ангелина и остальные будут? :roll:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 апр 2021, 23:23

irashka писал(а):Источник цитаты Ждем!
А забавно ты описала всех кратко.

Спасибо, Ириша!

Nasty писал(а):Источник цитаты Снежина так преобразилась после того как в иной мир попала и какой красавчик ей достался

Сначала новая внешность шоком станет, потом попривыкнет))) Красавчика она разглядит конечно, но спуску ему не даст. Бедняге придётся туго, особенно в первое время)))
Nasty писал(а):Источник цитаты Прочла краткое описание, очень буду ждать этих серий. Снежина не из тех кто безропотно подчиняется.

Подчинение и Снежа вещи несовместимые, господину некроманту придётся это усвоить :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Мурат и Самира ну такие колоритные!

Спасибо, Инна! Люблю эту пару.
Innette писал(а):Источник цитаты У них там что, в стране мода совсем европейская?

Ну, скажем так... из всех Восточных королевств их - самое демократичное не только в плане моды, но и нравов.
Innette писал(а):Источник цитаты Что-то не очень он на восточного шейха смахивает! А Самира прямо "Гюльчатай, открой личико"

Костюм у Мурата, кстати, вполне отвечает современной моде Востока. Ну а Самира во дворце может рассекать как пожелает, мужу нравится её декольте. Конечно, если куда-то выезжает - одевает закрытое платье и чадру.
Innette писал(а):Источник цитаты Джаспер тоже из другого мира прилетел, или просто такой экстравагантный, типа загримированного рок- музыканта?

Джаспер скорее из студентов, хотя возможно роком и увлекается, но вряд ли сам играет.
Innette писал(а):Источник цитаты Молодец, что Филю поддерживает, авось и станет ей настоящим женихом. Вода камень точит.

Гы))) Филе бы вопросом задаться: а почему тот всегда рядом оказывается, когда очередной поклонник сливается? :twisted:
Innette писал(а):Источник цитаты Ага, вот кого Снежа дождется! Смотрятся вместе потрясающе! Надеюсь, Снежа не перестанет чудить.

Скорее он её дождётся))) на свою голову)))
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, Величества вне конкуренции.

Спаси-и-ибо!!!
Innette писал(а):Источник цитаты Но какие они здоровенные против своих хрупких половинок!

Близнецы и по истории здоровяки, а Элла с Викой - обе хрупкие и не высокого роста.
Innette писал(а):Источник цитаты Посмотрим на беготню Рианна за Викой.

О да, самой интересно, как такое может получиться))
Innette писал(а):Источник цитаты А Элка какого парня захомутала! Вот тебе и золушка.

Двух парней, Риан-то тоже по ней сохнет)))
Innette писал(а):Источник цитаты Теперь по ней и не скажешь. Внешность у нее кстати очень принцессная.

Расцвела от любви и заботы :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Дерек и Элла - великолепная пара! Не устаю любоваться на них!

Спасибо, Люда!
Мне сама по себе Золушка никакущей казалась, пока в пару с Дереком её не поставила и историю их не замутила. Разглядела её уже во время съёмок, теперь любуюсь и на куклу, и на её снимки.
taisia писал(а):Источник цитаты Бесподобный Риан видно совсем устал от окружавших его красоток, что
выбрал такую заурядную девушку, как Виктория...

Ну, мне она заурядной не кажется, кукла сама по себе очень красивая. Я подумывала Викторией сделать Люси (жену Дракулы от ИТ), он она уж больно редкая и дорогая рыбина, а на Алике я её голову благополучно проморгала :crazy:
taisia писал(а):Источник цитаты Джаспер и Филиппа - красивая пара!

Спасибо! Мне они тоже очень нравятся.
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, а Джаспер на каком у тебя теле?

На ИТ, скинтон крим.
taisia писал(а):Источник цитаты Как повезло Снежине! Получила новую прекрасную внешность, новую жизнь и красавца шефа

О да, Снежка и в другом мире не пропадёт, будет в шоколаде :lol:
taisia писал(а):Источник цитаты Грозную внешность Мурата смягчает его хрупкая подруга!

Вот вижу в них две половинки одного целого)))

klon-nik писал(а):Источник цитаты Элла с Дереком такие милые! Удивительно, но у меня точно такая же парочка- золушка и король, прошитый темными волосами.

Спасибо! Ну это же здорово, по мне так Золушке куда больше такой "принц" подходит, чем тот, который по сказке положен :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виктория- шикарная куколка, ты ее пересаживала на подвижное тело?

Спасибо, Оля! Викуля у меня на теле Поппи нового образца.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, Снежа возвращается! Ей эта внешность больше подходит.

Да, скоро в роль войдёт в новом образе.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Джаспер и Филиппа очень органично рядам смотрятся. Надеюсь, Филли в итоге с ним дальше одного свидания продвинется?

С Джаспером-то да, он только этого и ждёт)))

Asuna писал(а):Источник цитаты Какие чудесные пары! Но первая моя любимая, из-за неё начала читать эту тему!

Спасибо большое!
Asuna писал(а):Источник цитаты А где можно посмотреть историю третьей пары?

Про них будет в следующем сезоне, история Снежи и господина Рикардо пока только пишется :icon_e_wink:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, замечательные пары! Здорово ты описание под каждой сделала!

Спасибо большое, Мариночка!
Я подумала, что с одними фотками скучно будет)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, обычно с этого все и начинается

Да-да-да, тем более если сама жилетка и есть источник всех этих неприятностей)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень жду новую жизнь Снежины!

Ещё немного и стартую)))

selik-leshik писал(а):Источник цитаты О! Парочки!!!
Какие классные все!

Спасибо большое, Олеся! Давно такой проект замутить хотела.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 1. Всё же мне видится, что Элла Дерека перекармливает. В сравнении с братом он смотрится более упитанным в животике

Не исключено))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 2. Тот случай, когда персонажа ревнуешь к каждому столбу

Ах-ха, ну да, точно)))
Боюсь как бы Риан так один и не остался)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 3. Снежка и Рикардо уже заострили на себе моё внимание. Страсть, как интересно, узнать, что же будет с девушкой дальше в другом мире!

Мне тоже, Олеся, мне тоже. Пока оба мочат прифигевшие)))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 4. Этих я мало знаю... ладно, вообще их не помню

Ну дык я про них и не писала ещё :mrgreen:
Хотя Филька успела засветиться в истории как одна "из голов Горыныча" :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 5. Ну эти для приличия решили просто попозировать, без лишних трали-вали почетные наши предки...

Надо же хоть иногда прилично одетыми появляться :mrgreen:

Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Классные парочки!

Спасибо большое, Надя!
Fibella писал(а):Источник цитаты Виктория чудо как похорошела, ее принц, поди. обалдеет от перемен

Ах-ха, он её такой и узнает-то не сразу :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть там Филли не печалится, вон какой красавец рядом)

У неё из-за того что он рядом других вариантов и нет)))
Друзья - они такие))) мой тоже долго лучшим другом прикидывался)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Элла стоит на фото довольная, аж светится)

Ну ещё бы, отжала себе красивущее платье, роскошного мужика /двух мужиков/ и целое королевство в придачу :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты А у Снежи и на лице непокорство написано

Бедняжка... господин некромант :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье на ней роскошное! Это маттел?

Неа, ХМ.
Fibella писал(а):Источник цитаты Мурат и Самира - вот где одна сатана, две половинки)

О, очень хотелось, чтобы об этой парочке такое впечатление и сложилось :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, а Игон-Ангелина и остальные будут?

Да, обязательно будут. Планирую все пары отснять 8)
Игон ждёт новый костюм, хочу в нём его сфотать)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»