NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я обожаю марафоны) ( хотя в том году местами филонила
Ну так это ж не обязаловка - есть желание и время, тогда и делаем...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Иногда даже форум с него читаю и пытаюсь коментить с цитатами...это ад редкостный))
Вообще не представляю, как с телефона отвечать на форуме, я даже читаю с трудом, и фотки особо не рассмотреть.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кого то конкретного подыскиваешь? или как я - все подряд на случай - а вдруг это оно!?
Да не, просто смотрю кого почём толкают, вообще чтобы знать, кого можно урвать, если денежка появится на кукол. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я нахапала азиатов от жадности, а теперь они ни к селу ни к городу....
Да ладно тебе, даже я нахапала целых двух, хотя не планировала, так что чо уж там... (я тоже всё на себя перевожу, стыдоба-то какая! )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сами новенькие скромно сидят в поддиванье и шьют в шьют маски
Да-да, и такое бывает. Поэтому я стараюсь не хватать сразу тех, кого хочется, я жду, когда меня или отпустит, или нет. Чаще всего отпускает и со временем я понимаю, что мне ту куклу и не надо было, но иногда бывает, что хотелка не отпускает и даже спустя годы я о ней думаю... вот тогда я всё-таки решаюсь на покупку. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты для Николаса эта тема сейчас актуальна...так что всё в рамках кукольной жизни))
А, ну да. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но понимала что это тупо жадность и желание новой куклы, а потом он будет валяться с азиатами....
Валяться с азиатами. В виду последних событий с Николасом, это звучит довольно зловеще. )))) Но да, есть такое - желание новой куклы, с ним сложно бороться, я стараюсь в такие периоды шить что-нибудь, тогда уже новых кукол не так хочется, потому что старые по-новому раскрываются...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я на вайлдбериз брала, если надо ссылочку могу скинуть))
Давай. )))) Может, кому ещё пригодится. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты здрасте...я принц! Принц Рубрум Браккас! А предмет мне ваш не интересен...
Вот! Сразу расставил все акценты! Молодец!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты улитка ваша сдохнет в страшных муках...будет корчится...съеживаться.... слизь запузырится а кожа покроется волдырями ! Я могу продемонстрировать !
Соли улитку! Соли улитку! Ой, чего это я? Нельзя, никак нельзя причинять вред живым существам, ну Руби ну вообще.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот представьте себе - работник отошел в туалет, а в это время толпа улиток прыг в мясорубку! ...и поминай как звали!
Улиточное самоубийство! (Сразу вспомнился фильм "Убойные каникулы", где "студентики приехали и самоубиваются на свежем воздухе" Ой, ну в смысле - ужас какой-то. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато я всё хорошо понимаю! И не видать тебе того...чего ты так страстно желаешь!
Бедняга Хагрид, везде на него покушаются!
По Тян умилительно невозмутима. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - да...как же так вышло?
- ну...я... я просто шла а дверь открылась... и прям мне в глаз...случайно.... это было случайно!
Молодец, Луизиана! В смысле - бедняжка Медея, какая она неосторожная, дверь не заметила, ой...
Да-да, Хагрид прям учитель, у него целый класс собрался! ))))
Tirin, прекрасный гибрид! И он так даже более мужественно выглядит!