Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

BRIDI tоwn: "Харли и Ко" - 7 сезон. Эпизод 12 "На фоне Пушкина снимается семейство..."(с)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BRIDI tоwn: Пробегаямимовитрины

Сообщение rusapura » 27 мар 2021, 19:04

Какое богатство! :clap: :clap: :clap:
Эх, показала бы ВСЕ витрины :roll:
Подарок очень красивый! :angel:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 28 мар 2021, 23:42

Обожаю рассматривать случайные толпы в витринках. В одной даже образовалась "Сермиона" :roll: :D

Мне кока-коловские куклы тоже очень нравятся - и да, дебоксировать такую, наверное прям как дома лишить.
Отдельные завидки барби-ковбойке. Одна из тех кукол, у которых прекрасно все: и лицо, и одежда, и прочее. :D

И хорошо бы мне тоже завести такой угол, где все, сваленное наспех как попало, смотрелось эстетично. :roll:

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 29 мар 2021, 13:58

какая барби подарочная классная !!!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2021, 09:52

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Мои полки в склад превратились их показывать страшно.
На твоих можно сказать ещё порядок.

Так я и показала только то, где порядок более-менее :) А еще 2 полки забиты мебелью, и одна барбейской одеждой (+ с ней же человеческий чемодан средних размеров).
Nasty писал(а):Источник цитаты А снега в этом году хватить. Уже хочется крокусов, зелёной травки.

А я не против снега. Особенно в этом году т.к. настоящая весенняя погода, когда солнце и тает снег не предвидится. А такое унылое начало весны мне как-то совсем не комильфо.

rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Какое богатство!

Да ладно! Будто у самой меньше :wink:
А витрины я вроде все показывала, там ничего не поменялось. Но ты права, надо все в один пост забацать!
rusapura писал(а):Источник цитаты Подарок очень красивый!

Давно мечтала :D

ves,
ves писал(а):Источник цитаты В одной даже образовалась "Сермиона"

А это что за зверь такой? :oops: А то я погуглила, а там тишина... :icon_e_confused:
ves писал(а):Источник цитаты и да, дебоксировать такую, наверное прям как дома лишить.

Именно!
ves писал(а):Источник цитаты барби-ковбойке. Одна из тех кукол, у которых прекрасно все: и лицо, и одежда, и прочее.

PaOla писал(а):Источник цитаты какая барби подарочная классная !!!

Плюсую! Все таки 2000 г. у Маттел был золотым! Хочется прям почитать, кто у них там в это время творил из художников, и кто был креативным директором - до того все куклы того периода изумительны! 8) У этой кстати название "Равнины Запада". Пишу, а то все время забываю ее оригинальное название :icon_e_wink:

ves писал(а):Источник цитаты И хорошо бы мне тоже завести такой угол, где все, сваленное наспех как попало, смотрелось эстетично.

У кого же это было написано, что кладется одна вещь "на полежать", потом добавляется другая "что бы не потерялась", к ней третья, "с которой надо очень аккуратно обращаться", ну а потом сваливается все, что под руку попадается :lol: :mrgreen:

Народ! Я все про витрину на балконе! :? А что скажете на счет силок? Они же почти как фарфор. Им же вроде перепады температур не должны быть страшны? Или там крепления под вопросом?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 31 мар 2021, 10:26

BRIDI писал(а):Источник цитаты кладется одна вещь "на полежать", потом добавляется другая...

Ой! Это про меня. Самое странное, что я очень быстро могу извлечь из этой кучи всё, что мне нужно

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 31 мар 2021, 16:05

Evlampia писал(а):Источник цитаты Самое странное, что я очень быстро могу извлечь из этой кучи всё, что мне нужно

:lol: аналогично!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Первоапрельское. Постфактум...

Сообщение BRIDI » 02 апр 2021, 01:47

Нельзя просто так взять и не отметить 1 апреля :wink:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Почему то футбольная форма у меня уже который раз ассоциируется именно с 1 апреля :icon_e_confused: :icon_e_wink:
Это совершеннейший экспромт, снятый как вы видите на подоконнике, с минимумом декораций :) А так то я наводила порядок в кукольной одежде, но на глаза попалась сначала форма, потом ... усы :icon_e_smile:

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение

Усы хорошо завивать с помощью волшебной палочки - завитки получаются идеальными! :mrgreen:

Изображение

Очень сложно остановится его фотографировать :oops:

Изображение
Изображение

Изображение

"Художественное полотно" моего NikonA 8)

Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Первоапрельское. Постфактум...

Сообщение Evlampia » 02 апр 2021, 06:01

Физкульт-привет футболистам!
Как она натурально очки держит!
Усы впечатляют

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 02 апр 2021, 09:56

BRIDI, бабушке-футболистке и старому ГП, косящему под Снейпа - :clap: :lol:

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 02 апр 2021, 10:31

BRIDI писал(а):Источник цитаты ves,
ves писал(а):
Источник цитаты В одной даже образовалась "Сермиона"
А это что за зверь такой? А то я погуглила, а там тишина...

Это мои домыслы на тему, как должен называться пейринг Северуса и Гермионы в фанфиках. Говорят, его много. Значит, я быль непрафф. :icon_e_confused:
Только как же он тогда называется? "Херверус" что ли? :lol:

Сев с бабулей отжигают! :thumbup: С первым апреля их!
Откуда такие клевые усишки, если не секрет?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 апр 2021, 10:51

Как с усами хорош 8)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 апр 2021, 18:53

Evlampia писал(а):Источник цитаты Физкульт-привет футболистам!

Движение - это жизнь! :D
Evlampia писал(а):Источник цитаты Как она натурально очки держит!

Старалась :oops: Спасибо!

maska,
maska писал(а):Источник цитаты бабушке-футболистке и старому ГП, косящему под Снейпа -

Мадам Шляпник еще себя покажет! 8) "Я так думаю!"(с) :icon_e_wink:
Снейп не косит! Он, как написали в теме по ГП - маскируется в среде маглов после проигранной битвы в Хогвартсе))

ves писал(а):Источник цитаты Это мои домыслы на тему, как должен называться пейринг Северуса и Гермионы в фанфиках. Говорят, его много.

А! Ну это просто я не в теме :oops: Значит много говорите... :roll: Вот оно и вылезает на случайно подсмотренных фото! :? :mrgreen:
ves писал(а):Источник цитаты Откуда такие клевые усишки, если не секрет?

Это набор фигурных пуговиц - усы, бабочки и галстуки. Только усы черные, все остальное ядрено-цветное и к тому же в горошек. И размер совсем маленький. Хотя бабочка подойдет кенам, но таким, субтильным. Я у усов отломила петельку и теперь выдаю к 1 апреля то одной, то другой кукле. В прошлом году были у меня усатыми Фрида и Хайди Клум.

Nasty писал(а):Источник цитаты Как с усами хорош

Ага! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 02 апр 2021, 21:00

Еще несколько фото, которые сделала во время разборки кукольной одежды.

Изображение
Изображение
Изображение

Вот наконец показываю своего последнего топтыжку, купленного в феврале в Гостином :) Правильный такой мишка) И тоже я его увидела практически сразу, как зашла на выставку. Подержала в руках, поговорила с продавцом и ушла, сказав себе, что если он "мой", то дождется! Прошла всю выставку, полюбовалась на кукол, и пошла (в надежде) к своему медведю... А найти не могу! :shock: Кручусь на одном пятачке, тычусь во все отсеки, а все не туда! :icon_e_confused: Ну, думаю, не мое! Ан нет - нашла! :D Люблю покупать у самих мастеров. Они с такой любовь говорят у своих работах... достают паспорт, упаковывают, говорят напутственные слова ... 8)
Вот такой мих! С винтажной ленточкой на шее и со своим гремящим "барабаном".
Зы" кажется мужу тоже он понравился))

Изображение
Изображение

Я не могла не снять суперлуние! но объективно говоря "пред суперлуние" у меня вышло гораздо лучше :icon_e_wink:

Изображение
Изображение

Ну не могла же я оставить мадам Шляпник в футбольной форме! Приодела старушку, и теперь она настоящая леди! 8)
Аутфит силковский (юбка на талии не застегнулась. напоминаю, что пересадка была на тело от "Щелкунчика" Мари в мундире), зонт и сумочка - японский ремент.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Специально расположила фото в том порядке, что и снимала - с разу стал виден масштаб бедствия в плане прически! А ведь 3 раза пшикала этим бжд-шным средством для укладки. С козой все же надо уметь работать. Придется перепрошить заново. Тем более, что я "благополучно" забыла изнутри все это дело промазать клеем :?

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 03 апр 2021, 05:57

BRIDI, А где она так прическу попортила? По ветру ходила? Может, как-нибудь можно без перепрошивки выкрутиться? Трудоемкая это работа. И неизвестно, будет ли результат лучше
Топтыжкин не из мелких, похоже. И очень серьезный

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 03 апр 2021, 10:36

Мадам щелкунчик в любом наряде хороша.
На первых фото прическа ничего.
Мохер не просто уложить как надо.

Мишка прелесть.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 апр 2021, 17:15

BRIDI, О! Ура-ура! Новый эпизод “Харли и Ко”! Круть! :D Джек в ажурной шали и с этим его взглядом вбок – просто умора. :mrgreen: Серебряное Копытце очарователен, еще и пряниками питается. :P Какие все активные, снежную крепость, понимаешь, строят. 8) А вот и Харли! И как всегда в своем репертуаре. ;) Бедный Джек! “Еще чуть-чуть и… начнут эскимо на улице хавать!” :lol: Замерз, несчастненький. Хотя я его очень даже понимаю, я и сама холода не люблю. :)

Джек сам нарисовал “Девятый вал”, даже без помощи Айвазовского? :mrgreen: Вроде моряк, а не рыбак, а туда же, заливает знатно! 8) Ха! А Рей-то ему букварь подарила! Джек счастлив, это видно. :P “Сбарабань мне сарабанду!” :shock: И откуда только вы такие вкусные фразы берете? Золотая люстра из Кремля? Хан с Джеком на пару, что ли, предметы интерьера и шедевры искусства тырили? Прямо какие-то “11 друзей Оушена”. :lol: А Харли-то Хану золотой слиток подогнала! Вот у них прямо равноценный такой exchange подарками получился (не то что у Капитана с Рей). Спасибо! Посмеялась от души. :D

Усатый Снейп – это нечто! :lol:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 07 апр 2021, 20:10

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты А где она так прическу попортила?

А вот так в процессе одевания и примерки разных очков! :( Сразу вылезли все огрехи перепрошивки. Прям обидно. Но я козой первый раз прошивала, так что нормально, что первый блин комом! :icon_e_wink:
Evlampia писал(а):Источник цитаты Топтыжкин не из мелких, похоже. И очень серьезный

Он чуть меньше барби (стоя). Хотя выглядит да, солидным. На сегодняшний день это мой самый крупный из "несобираемых" :)

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты На первых фото прическа ничего.

Ну да, это я ее только развернула и одела. А так она у меня лежала с замотанной головой. И хоть я была аккуратна, но второе переодевание и примерку нескольких пар очков уже не выдержала :(
Nasty писал(а):Источник цитаты Мохер не просто уложить как надо.

Если бы правильно прошила, то и уложить было бы не проблема.
Nasty писал(а):Источник цитаты Мишка прелесть.

Такой старо-магазинный :)

Little_Dream писал(а):Источник цитаты Замерз, несчастненький. Хотя я его очень даже понимаю, я и сама холода не люблю

А нечего было каникулы устраивать в таком не подходящем для него самого климате! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Джек сам нарисовал “Девятый вал”, даже без помощи Айвазовского?

Ну так поклялся... :icon_e_confused: :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты “Сбарабань мне сарабанду!” :shock: И откуда только вы такие вкусные фразы берете?

Это был почти экспромт :oops: "Почти", потому что тема танцев была навеяна постом Alienor.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Прямо какие-то “11 друзей Оушена”

:lol: :clap: Хорошая идея! Надо бы пораскинуть мозгами и развить это дело :roll:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А Харли-то Хану золотой слиток подогнала! Вот у них прямо равноценный такой exchange подарками получился

Расчетливые товарисчи! :mrgreen:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Спасибо! Посмеялась от души.

Очень рада, что доставила удовольствие! И вас спасибо!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Усатый Снейп – это нечто!

Шифруется! 8)

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 10 апр 2021, 00:27

Мадам, здрассьте! :wave:

ВСЮ барбейкую одежку в одном месте
ты молодец! У меня тоже план - переложить все из нескольких коробок в одну :crazy:
В процессе уборки несколько фото
чё-то я не поняла :roll: это уже полки в новой витрине??? А я все жду панорамное фото, чтоб завидовать,
а в таком варианте не понятны масштабы (((
Из всех Гермиона в глаза бросается 8) такой взрослый, серьезный и живой вид у неё.
Уголок с медведиками и полочка - русский стиль так понравились!!! :thumbup: Полноценно и завершённо выглядят, ни дать, ни взять!
Дети за пианино - просто чудо, как хороши!!!! И медведь сидящий рядом 8)
Прими поздравление с Барби "кока-Кола"!!! Она такая классная!!!!!!!!!! Была у меня в хотелках долгое время, в пору коллекционирования Барби.
но дебоксировать не буду.
ты заразилась нрфбешной болезнью?! :shock:
удастся украсть где-нибудь и само кафе.
не кради, просто его посети :wink:
Художественное полотно" моего NikonA
круть! 8)
показываю своего последнего топтыжку
как последнего? Почему? Ты завязала с михами?
А что у тебя за текст в рамке рядом с фото Унесенных ветром??? Пословицы и поговорки? Верные напутствия?
Селенодезия просто отдыхает в стороне после твоих лунных фото 8)
Как же я люблю твою Шляпницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В любом наряде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже на масштаб бедствия её прически по твоему мнению
не обратила сразу внимания. Да, понимаю тебя. Этот свет, это макро, порой самые настоящие предатели. Готовишь, готовишь, прилизываешь, приглаживаешь,
старательно снимаешь, а в итоге на фото жуть. Я тут Мицуко снимала в разных париках, вся работа коту под хвост (((
Придется перепрошить заново
а чем планируешь?

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 14 апр 2021, 20:28

Fenix, приветы! :icon_e_wink:
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тоже план - переложить все из нескольких коробок в одну

Та видела уже! Одобрямс! 8) У меня пота все в стадии юбки с юбками, блузки - с блузками, фирменные ауты отдельно, хендмей тоже. И все это в один же чемодан и свалено! Потому, как не успела до "часа X" разобрать, а значить все опять туда же и свалила! :( :oops:
Fenix писал(а):Источник цитаты чё-то я не поняла :roll: это уже полки в новой витрине???

нет, это все в старых! До новой надо всю остальную мебель повесить, и тогда уже наполнять. А т.к. уже вторую неделю не получается быть дома в то время, когда народ может приколотить гвозди, то все это сдвигается и сдвигается.
Fenix писал(а):Источник цитаты Из всех Гермиона в глаза бросается 8) такой взрослый, серьезный и живой вид у неё.

Она же конкретно портретка. И главное такая классная, но ведь надо было каким-то гадом выбрать этот блестящий пластик, который все портит! Просто ужас! Я уже и матовым лаком покрывала, потом сняла (вернее "скатала"), думаю может можно матовым клиром покрыть? Или он не прозрачный? Что-то я не изучала этот процесс подробно.
Fenix писал(а):Источник цитаты Уголок с медведиками и полочка - русский стиль так понравились!!! :thumbup: Полноценно и завершённо выглядят, ни дать, ни взять!

Я эти полки считаю завершенными. Ну почти :? Иногда что-то прибавляю. Мелкое.
Fenix писал(а):Источник цитаты Дети за пианино - просто чудо, как хороши!!!! И медведь сидящий рядом

Ага! Самой нравится! Спасибо :D Медведь там просто временно - что бы особо не пылился. Ну заодно и нотной грамоте подучится.
Fenix писал(а):Источник цитаты Прими поздравление с Барби "кока-Кола"!!! Она такая классная!!!!!!!!!!

Спасибо друг! Мечта свершилась! Не, я не НРФБшница какая нибудь! Просто очень нравится как она в этой коробке смотрится. Ну и потом у меня уже есть же Белоснежка-продавщица.
Не хочу в такое кафе! Хочу такое для барби!!!
Fenix писал(а):Источник цитаты как последнего? Почему? Ты завязала с михами?

Ну ты прям и меня испугала "последним"! :lol: :mrgreen: Просто это последняя покупка была. Сейчас уже новый появился)))
Fenix писал(а):Источник цитаты
А что у тебя за текст в рамке рядом с фото Унесенных ветром??? Пословицы и поговорки? Верные напутствия?

Ты знаешь, - понятия не имею! :oops: Подруга, зная мою любовь к "Унесенным ветром", привезла из Голливудщины. Там вроде отрывок речи Девида Слезника" по поводу фильма и 2 фото. Она у меня висит все время, только на НГ меняю на вышитую картину.
Fenix писал(а):Источник цитаты Селенодезия просто отдыхает в стороне после твоих лунных фото

Твои слова да тоже бы в рамку и на стеночку - рядом со Скарлетт :oops:
Fenix писал(а):Источник цитаты Да, понимаю тебя. Этот свет, это макро, порой самые настоящие предатели.

Увы! А один раз я вообще всю уличную съемку запорола т.к. забыла дома очки! Вот ни одного четкого кадра не было!
Буду перепрошивать опять козой.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: BRIDI tоwn: Дню космонавтики посвящается

Сообщение BRIDI » 16 апр 2021, 21:09

И опять же, как и с первоапрельскими фото, - постфактум :? К 12 апреля не успевала, а потом несколько дней радикал чудил, и прятал часть фото, что я заготовила. Ну вроде сейчас все видно, а посему:

Космонавт № 1

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Первый космонавт, вышедший в открытый космос - Евгений Леонов

Изображение

Первая женщина-космонавт и первый астронавт, побывавший на Луне - Валентина Терешкова и Нил Армсторг.

Изображение

Первая "космическая" свадьба - Валентина Терешкова и Андриян Николаев

Изображение

Первый "космический" ребенок - Леночка Терешкова-Николаева с родителями

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Я ужасно завидовала дочкам Гагарина :oops: Помнится в каком то журнале (скорее всего в "Огоньке" т.к. именно там всегда были очень качественные цветные фото), была целая фотосессия у них дома, и там были таакие игрушки... :icon_e_surprised: :icon_e_wink:

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Добавлю сюда еще фото, которые сделала в прошлые выходные на Блошином рынке в Музее Москвы:

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 17 апр 2021, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Re: BRIDI tоwn: Дню космонавтики посвящается

Сообщение Evlampia » 17 апр 2021, 07:39

BRIDI, Спасибо за подборку. А я уж думала, что Вы проигнорировали этот день. Интересно, что есть коллекционеры фарфора по теме космоса.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 17 апр 2021, 09:18

День космонавтиков - как же я пропустила! :clap: :clap: :clap:

Много лет детства провела в пионерлагере имени Гагарина.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 17 апр 2021, 21:19

Evlampia, :) Нет, конечно я активно "праздновала" у телевизора :oops: , и фото загрузила в радикал, а он зараза несколько дней подряд часть фото не открывал, вот я и тянула.
Evlampia писал(а):Источник цитаты Интересно, что есть коллекционеры фарфора по теме космоса.

Я бы с удовольствием коллекционировала, но новодел меня как-то не привлекает дизайном, а все старые фигурки и редки, и дороги :( на Блошке душа рвалась купить 10-ти сантиметровую фигурку космонавта сделанную ЛФЗ по спецзаказу Роскосмоса что-ли (или чего-то более древнего), но 14000 ре... :icon_e_confused: Ну хоть бы догадалась сфотографировать! :icon_e_sad:
ves,
ves писал(а):Источник цитаты Много лет детства провела в пионерлагере имени Гагарина.

Вааще позор! :icon_e_surprised: :evil: :wink:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2021, 00:39

А я все о своем :mrgreen: В смысле продолжаю тему космоса :D
12 апреля я торжественно достала все, что у меня было кукольно-космического . Вспомнила о винтажном значке, что купила еще до НГ, и его с собратьями решила заснять для истории

Изображение
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение

Потом решила заодно уж сразу снять и нового мишко-жителя, купленного на все той же блошке у Музея Москвы, с которой я изменила кукольной выставке на Тишинке, которая проходила в то же время)) И главное на блошке сидела сама автор медведя, а на Тишинке в это время другая ее работа (павлин) участвовала в конкурсе. Похоже это моя карма - я могу уйти от мест, где водятся медведи, но медведи придут в те места, где бываю я :lol: :mrgreen: Надо смириться и получать удовольствие! 8) :mrgreen:
Позирует рядом с елочным пластиковым шариком, который тоже купила на блошке. Я к этой модели просто слабость имею - в детстве такие шары были были первой самостоятельной новогодней покупкой :)
Мишку прям там же назвала Счастливчик. Видели бы в каком темном бетонном углу он сидел! :( Это просто оскорбление для таких позитивных игрушек! А сколько там еще осталось интересных зверей! Очень надеюсь, что их раскупили. Но мой конечно самый лучший :icon_e_wink:

Изображение
Изображение
Изображение

Вот вообще не о космосе, но картонка выпала из книги, которую я наверное читала готовясь к сочинению еще в школе.
Это вкладыш от японских фломастеров наверное +- 79 гг. Однокласснице папа привез из командировки.

Изображение
Изображение

Анимешники, любители магни и пр.! На что вы сейчас готовы, что бы получить очередную вещицу в свою коллекцию?
За этот вкладыш, к сожалению уже раскрашенный хозяйкой, я отдала бумажную куклу из немецкого журнала с полным набором одежды, и безумно красивую, тоже бумажную куклу с набором средневековых нарядов, нарисованную для меня старшей подругой-художницей. Жалела ли я? Вспоминала, да, конечно, но ни разу не пожалела! Этот вкладыш наконец-то помог понять, как нарисованы японские мультфильмы, которые тогда шли в наших кинотеатрах, а фото было взять негде! Ох сколько я потом кукол нарисовала.... вот оно счастье было! :D

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2021, 02:48

Глюк
Последний раз редактировалось BRIDI 19 апр 2021, 12:33, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2021, 02:51

Я что-то отдалилась, и главное не на один десяток лет :icon_e_confused: Не световой год конечно, но тоже ... :?
Так вот, значит достала я все космическое: мой пополняемый отряд космонавтов СССР, ракету, барбейские скафандры.... а потом взгляд упал на поттерианцев, которые стройным космическим отрядом стояли в первых рядах на полке... Изначально позыв был благородный - я обещала сфотографировать Снейпа в очках, и я это сделаю :| Только потом... видимо у меня все еще 1 апреля :icon_e_confused: :mrgreen:

- Поттер!...

Изображение

- Задание "добыть Лунный камень", даже в магловской школе означает покопаться в земных (в Земных!) недрах, Поттер!

Изображение
Изображение
Изображение

- Простите Миневра, тут Снейп случайно урок нигде рядом не проводит?

Изображение

- Нет, дорогая, но я обязательно скажу, что Вы его искали.
- Благодарю! Гарри :)

Изображение

- Так что мне с вами делать, Поттер?

Изображение

- Профессор! Да хороше же получилось! Смотрите - теперь и Ваши следы есть на Луне, а не только америкосов!

Изображение
Изображение

- Хмм... вы думаете, Поттер?

Изображение

- И все же минус 10 очков Гриффиндору и почетная грамота от Первой Леди на Луне вам. И... акцио Земля! (тут конечно неправильно, получается Земля притянется к Луне, но я что-то не соображу, как тут должно звучать заклинание, отправляющее Гарри на Землю :roll: )

Изображение
Изображение

- Это было... круто (сказал бы Рон), или очень опасно (сказала бы Гермиона) :wink:

Изображение
Изображение

А в это время на Луне:

- "Я самый великий волшебник, я самый великий волшебник... я самый великий..."(с)

Изображение
Изображение
Изображение

- Северус! Нам надо серьезно поговорить!
- "А чой-то ты во фраке?"(с) Что это Вы Минерва нацепили под шляпу? У вас аллергия на лунную пыльцу?

Изображение

- Северус! "Она вас любит!"(с)

Изображение
Изображение

- Я знаете ли не верю женщинам радикально меняющим цвет волос :evil:
- А как же бы вы ее тогда заметили в этой стае воронья?!

Изображение

- Ну какая у профессорши светлая голова! Ну как обрабатывает мужика! И ведь не для себя - для меня старается!

Изображение
Изображение

- Мой милый коллега! Даже я мечтаю, что бы ты в этой вселенной был счастлив!...

Изображение
Изображение

- Мадам...или мадмуазель...?

Изображение

-" Называйте как хотите! Я и то, и другое..."(с)

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

"Дайте же сказать и мне.
Фея-Крестная... Я вся весь в работе.
Жизнь моя уже как-то устоялась, сложилась.
Я ''старый холостяк'', я привыкла привык командовать.
Я очень вспыльчива вспыльчив и могу испортить жизнь любому,
...даже очень симпатичному симпатичной.
Но это... Дело даже не в этом...
А в том, что...
...я вам не верю.
Почему? - Ну не верю."(с)

Изображение

" -Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.
Вы мне тоже стали очень дороги.
И я думаю о вас даже чаще, чем это позволительно"(с)

Изображение

" -Подождите. Простите, я не понимаю. Я ничего не соображаю.
Вы мне отказываете?
Нет!.. Да! - Вы согласны?
Ой... Я сама сам не знаю."(с)

Изображение

Моя неожиданная Анатолия Ефремовна и Людмил Прокофьевич :icon_e_wink: - с любовью к Рязановскому шедевру!

Ну и несколько фото, которые оказались невостребованными

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось BRIDI 19 апр 2021, 03:06, всего редактировалось 1 раз.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 19 апр 2021, 02:51

Глюк!

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 20 апр 2021, 07:41

Бонжурррр! :icon_e_biggrin:

У меня пота все в стадии юбки с юбками, блузки - с блузками (...)
тоже не плохая комбинация!
не получается быть дома в то время, когда народ может приколотить гвозди,
вот, блин! (( Ну, ты скажи там им, что тут люди ждут! Изображение
думаю может можно матовым клиром покрыть? Или он не прозрачный?
не, клир прозрачный. Я его на пластик не пробовала покрывать,
но видела, как другие это делают, точнее уже результат. Выглядит ок. Но надо перед точно, конечно бы ещё поспрашать,
как ведет себя клир именно на пластике! Я так думаю!(Мимино) Изображение
Медведь там просто временно
а выглядит вполне себе к месту! 8)
Не, я не НРФБшница какая нибудь! Просто очень нравится как она в этой коробке смотрится
))) А ты думаешь почему нрфбешниками становятся?
Именно по одной из этих причин :wink:
Там вроде отрывок речи Девида Слезника" (...)Твои слова да тоже бы в рамку(..)
у нас с тобой в этот день что-то однокоренные, загадочные слова :mrgreen:
Космонавт № 1
Боже, как он похож на моего покойного брата! на мою куклу, которую я планирую себе на Др :shock: :lol:
Юра старший мне нравится больше. ) Мне всегда нравились мужики постарше :thumbup:
Леонова в шлеме не узнала )
Валентина Терешкова
Женщина в экстремальных условиях, это конечно жестокий подвиг. ((
Вот так без яхт и дворцов отдыхал Человек
Они просто были "тупые" ))) Зато уже тогда наши предки знали о страсти в переодевание в женское :icon_e_biggrin: (Юра
в халате ))) Кажется, ты дублируешь это фото, да? Я помню его! )
Я ужасно завидовала дочкам Гагарина
Дочкм???! :shock: Тцссс, никому не рассказывай: а я завидую тебе, потому что ты знаешь такую информацию!!!
Я всю жизнь до сего дня думала, что у Гагарина только дна дочь Изображение
и там были таакие игрушки..
какие? какие были у них игрушки???
Космический фарфор, конечно простоват, но зато памятен. Тем и ценен полагаю!
Больше всего понравился твой значок с ракетой! )
Похоже это моя карма - я могу уйти от мест, где водятся медведи, но медведи придут в те места, где бываю я
:icon_e_biggrin: Привет Счастливчики! Вы - оба! :icon_e_wink:
Какое у него красивое брюшко!!!!!!!!!!!Изображение
Это вкладыш от японских фломастеров наверное
у нас таких не было :roll: поэтому не могу сказать на что бы выменяла . . .
Ох, ты! Поттерианцы добрались у тебя уже до луны?!!! Изображение ( А я думаю: к чему мне сегодня снился этот странный сон,
о том, как меня пытались научить дышать через какие-то клапаны, выходя на поверхность земли через воду )) )
Красивее всех выглядит Фея в розовом шлеме Изображение
Слуушай, а как они одеваются и снимаются эти шлемы-то??? . . . изучала зад и перед, но никаких открывашек не нашла. Я запереживала за прическу. :(
Дороже вас у меня вот уже несколько дней никого нет.
где же признаваться в любви, как ни на луне 8) и какими словами, как не из русских фильмов )
И вообще, всё это враки, что на Луне первым был Нил Армстронг! Первыми были твои поттерианцы оказывается! :icon_e_surprised: Изображение Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 20 апр 2021, 17:12

BRIDI писал(а):Источник цитаты Людмил Прокофьевич

или Прокофий Людмилович?
Хорошие цитаты были в советских фильмах. Так и хочется ими воспользоваться в кукольных диалогах

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 22 апр 2021, 19:36

Fenix, Бон суар! )
Fenix писал(а):Источник цитаты тоже не плохая комбинация!

причем на этой стадии так до сих пор и осталось :oops:
С клиром поняла. Надо же было у Сержа проконсультироваться! Он то уж точно знает! И чего я забыла... :icon_e_confused: А то этот жуткий блеск просто все удовольствие от этой качественной портретки портит! Ни одевать, ни снимать ее особо не хочется.
Fenix писал(а):Источник цитаты ))) А ты думаешь почему нрфбешниками становятся?

:icon_e_surprised: ... :roll: Думаешь засосет?... Да не! Я не такая! Я жду трамвая!
Fenix писал(а):Источник цитаты Боже, как он похож на моего покойного брата! на мою куклу, которую я планирую себе на Др

:shock: интрига! И какая затяжная по времени... :?
Fenix писал(а):Источник цитаты Мне всегда нравились мужики постарше

Плюсую 8)
Fenix писал(а):Источник цитаты Леонова в шлеме не узнала )

Да я тоже! И все думала, кого/чего он мне в нем напоминает? Мне кажется, что вот эту игрушку с него делали

Изображение

Fenix писал(а):Источник цитаты Зато уже тогда наши предки знали о страсти в переодевание в женское :icon_e_biggrin: (Юра
в халате ))) Кажется, ты дублируешь это фото, да? Я помню его! )

О! Это все мужики любят, но тщательно скрывают)) У меня есть восхитительное фото моего папы в широкополой шляпе, женском платье, из-под которого кокетливо выглядывают семейные трусы (не современные боксеры, а те, классические - черные, сатиновые, до колен :mrgreen: ). А тут на Юру даже катить нечего - ну холодноватой оказалась водичка, а из вещей, только женин халатик))
Нет, я это фото не показывала, ты наверное в инете видела.
Fenix писал(а):Источник цитаты Я всю жизнь до сего дня думала, что у Гагарина только дна дочь

Ну вообщем без этого знания спокойно можно прожить ) И кстати да, только Елена "светилась", а младшая Галина в науке, и не особо публичный человек, как и ее мать.
Fenix писал(а):Источник цитаты какие? какие были у них игрушки???

да я уже не помню :oops: Барби точно не было. А так представляешь сколько им всего присылали! :crazy:
Fenix писал(а):Источник цитаты Больше всего понравился твой значок с ракетой! )

Это розовый? Он современный (ну относительно).
Fenix писал(а):Источник цитаты Какое у него красивое брюшко!!!!!!!!!!!

Воот! Я еще в Гостином все кругами ходила около медведей в такой технике, но там цена зашкаливала. А тут вполне демократичная! Это как-то гипюр приваливается к шерстяной основе. А бывает еще дополнительно бисером вышивают - ващее красотень! Это прям для твоих бжд-девочек!
Fenix писал(а):Источник цитаты у нас таких не было :roll: поэтому не могу сказать на что бы выменяла . . .

Просто у вас были уже любые фломастеры! А у нас появлялись редко-редко венгерские (у меня были). Да тут даже дело не во фломастерах как таковых, а в рисунке анимешной девочки! Не было такого! Не поверишь, но в одном-единственном журнале "Пошли в кино, ребята!", было 2 кадра из мультфильма "Принцесса подводного царства"! И нигде, нигде! нельзя было достать хоть одну картинку. Ну если конечно твой папа не было киномехаником, тогда можно было кадрик из пленки вырезать.
Fenix писал(а):Источник цитаты Слуушай, а как они одеваются и снимаются эти шлемы-то??? . . . изучала зад и перед, но никаких открывашек не нашла. Я запереживала за прическу

Ну ты даешь! Ну вот же по бокам разъемы! С прической ты в точку :( Не каждая барбейская грива влезет. Поэтому очень мал дамский отряд космонавтов. Ну а на мужиков вообще нет скафандров! :evil:
Fenix писал(а):Источник цитаты И вообще, всё это враки, что на Луне первым был Нил Армстронг! Первыми были твои поттерианцы оказывается!

Дай обниму тя!)))

Evlampia,
Evlampia писал(а):Источник цитаты или Прокофий Людмилович?

Нет, нет! Все по правилам - Людмил! ))
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хорошие цитаты были в советских фильмах. Так и хочется ими воспользоваться в кукольных диалогах

Это точно! Вроде и не думаешь, а потом - ну зачем что-то придумывать, когда вот же оно, уже есть! :icon_e_wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»