Fantasy писал(а):Источник цитаты Какой мужчина!!! я тащусь от его образа!!!
Спасибо большое, Настя! У меня уже и Дерек к выходу в свет готов, да
Модератор: admin
Fantasy писал(а):Источник цитаты Какой мужчина!!! я тащусь от его образа!!!
crista писал(а): скоро стартует проект "Парочки"
crista писал(а):Источник цитаты Принц Королевства Кристальных Пещер, Дерек Нуар Кристалл
crista писал(а):Источник цитаты ПС: такой романтический фон выбран не случайно, скоро стартует проект "Парочки".
crista писал(а):Источник цитаты скоро стартует проект "Парочки"
crista писал(а):Источник цитаты Доспехи - работа Насти/Nasty,
Кольчуга - Ирины/irashka
Из моего: кожаные наручи со шнуровкой и ремень.
Прошу любить и жаловать:
crista писал(а):Источник цитаты Ну и конечно кому как не своему старшему другу поплакаться на свои неудачи на любовном фронте?!
irashka писал(а):Источник цитаты Ждем!
А забавно ты описала всех кратко.
Nasty писал(а):Источник цитаты Снежина так преобразилась после того как в иной мир попала и какой красавчик ей достался
Nasty писал(а):Источник цитаты Прочла краткое описание, очень буду ждать этих серий. Снежина не из тех кто безропотно подчиняется.
Innette писал(а):Источник цитаты Мурат и Самира ну такие колоритные!
Innette писал(а):Источник цитаты У них там что, в стране мода совсем европейская?
Innette писал(а):Источник цитаты Что-то не очень он на восточного шейха смахивает! А Самира прямо "Гюльчатай, открой личико"
Innette писал(а):Источник цитаты Джаспер тоже из другого мира прилетел, или просто такой экстравагантный, типа загримированного рок- музыканта?
Innette писал(а):Источник цитаты Молодец, что Филю поддерживает, авось и станет ей настоящим женихом. Вода камень точит.
Innette писал(а):Источник цитаты Ага, вот кого Снежа дождется! Смотрятся вместе потрясающе! Надеюсь, Снежа не перестанет чудить.
Innette писал(а):Источник цитаты Ну, Величества вне конкуренции.
Innette писал(а):Источник цитаты Но какие они здоровенные против своих хрупких половинок!
Innette писал(а):Источник цитаты Посмотрим на беготню Рианна за Викой.
Innette писал(а):Источник цитаты А Элка какого парня захомутала! Вот тебе и золушка.
Innette писал(а):Источник цитаты Теперь по ней и не скажешь. Внешность у нее кстати очень принцессная.
taisia писал(а):Источник цитаты Дерек и Элла - великолепная пара! Не устаю любоваться на них!
taisia писал(а):Источник цитаты Бесподобный Риан видно совсем устал от окружавших его красоток, что
выбрал такую заурядную девушку, как Виктория...
taisia писал(а):Источник цитаты Джаспер и Филиппа - красивая пара!
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина, а Джаспер на каком у тебя теле?
taisia писал(а):Источник цитаты Как повезло Снежине! Получила новую прекрасную внешность, новую жизнь и красавца шефа
taisia писал(а):Источник цитаты Грозную внешность Мурата смягчает его хрупкая подруга!
klon-nik писал(а):Источник цитаты Элла с Дереком такие милые! Удивительно, но у меня точно такая же парочка- золушка и король, прошитый темными волосами.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Виктория- шикарная куколка, ты ее пересаживала на подвижное тело?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Ура, Снежа возвращается! Ей эта внешность больше подходит.
klon-nik писал(а):Источник цитаты Джаспер и Филиппа очень органично рядам смотрятся. Надеюсь, Филли в итоге с ним дальше одного свидания продвинется?
Asuna писал(а):Источник цитаты Какие чудесные пары! Но первая моя любимая, из-за неё начала читать эту тему!
Asuna писал(а):Источник цитаты А где можно посмотреть историю третьей пары?
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристиночка, замечательные пары! Здорово ты описание под каждой сделала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, обычно с этого все и начинается
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Очень жду новую жизнь Снежины!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты О! Парочки!!!
Какие классные все!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 1. Всё же мне видится, что Элла Дерека перекармливает. В сравнении с братом он смотрится более упитанным в животике
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 2. Тот случай, когда персонажа ревнуешь к каждому столбу
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 3. Снежка и Рикардо уже заострили на себе моё внимание. Страсть, как интересно, узнать, что же будет с девушкой дальше в другом мире!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 4. Этих я мало знаю... ладно, вообще их не помню
selik-leshik писал(а):Источник цитаты 5. Ну эти для приличия решили просто попозировать, без лишних трали-вали почетные наши предки...
Fibella писал(а):Источник цитаты Аааа! Классные парочки!
Fibella писал(а):Источник цитаты Виктория чудо как похорошела, ее принц, поди. обалдеет от перемен
Fibella писал(а):Источник цитаты Пусть там Филли не печалится, вон какой красавец рядом)
Fibella писал(а):Источник цитаты Элла стоит на фото довольная, аж светится)
Fibella писал(а):Источник цитаты А у Снежи и на лице непокорство написано
Fibella писал(а):Источник цитаты Платье на ней роскошное! Это маттел?
Fibella писал(а):Источник цитаты Мурат и Самира - вот где одна сатана, две половинки)
Fibella писал(а):Источник цитаты Кристина, а Игон-Ангелина и остальные будут?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]