Medvedka, спасибо Давно хотела чудо-женщину, но что-то останавливало. Пока не увидела "живые" фотки Дианы из нового сета.
Антиопу хотела вызволять из доспеха, но очень уж изначальный образ хорош. Так и стоит уже полгода в нем
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Коллеги, как вы убирали у Антиоп след от диадемы на лбу? Это вообще реально?
Встречаются ли в природе ли Меры в зеленом с нормально пропечатанными глазами, не выше молда? Мне не повезло дважды.
Встречаются ли в природе ли Меры в зеленом с нормально пропечатанными глазами, не выше молда? Мне не повезло дважды.
- aladol
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-персонажи фильмов DC Comics: "Wonder Woman", "Batman vs. Superman", "Justice League" etc.
Всем привет, решила здесь показать вам моих кукол, из этой коллекции. Я правда, пересадила всех на фр тела и сделала из них совершенно других героинь. У меня еще осталось 3 куклы, чтобы одеть, и возможно на этом моя мини коллекция закончится. Не могу с телефона загрузить нормальные фотки… сорри https://flic.kr/p/2nxrYTm
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация: