Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: мистер Красные Штаны
.
- здравствуйте ребятки! )) О! Я смотрю в классе появился новенький - какая радость! )) Мальчик - представься пожалуйста - как тебя зовут и чем тебя заинтересовал мой предмет? )
- здрасте...я принц! Принц Рубрум Браккас! А предмет мне ваш не интересен...
- эм...но..... Рубрум, а если тебе не интересен мой предмет, то зачем же ты пришёл на мой урок?
- я увидел что тут народ собирается, подумал кино будут показывать.... А что, кина не будет да? ... жалко.... а про что ваши уроки?
- уроки о магических существах....
- а..ну ясно... ладно.... тогда останусь, может смогу научить вас чему нибудь полезному))
- вообще то обучаю тут я! а ученики слушают и запоминают....
- а....ясно... ну хорошо... обучайте))
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- эм....ладно...ну давайте начнём урок. Сегодня я представляю вашему вниманию - эту уникальную улитку Гэри!!! Это крайне редкий подвид, обитающий на дне морском в ананасе Спанч Боба! Посмотрите какие у него огромные глаза! И какой яркий, нарядный панцирь.
Шики, малыш, расскажи ка нам всем, про его родину - про Бикине Ботем. ...ты же прочитал материал, который я задавал на дом на прошлой неделе верно?
- Шики! ...мы тебя слушаем)) ...ну же..не робей малыш...)
- ну...я....эм...я это.... ну... Бикине БОтем...он ..ну... там.... вода и всё такое...
- да, верно...он находится под водой)) продолжай))
- ну..и там...там всякое есть....
медея хихикая - Шики ничего не читал! опять не читал!
- я читал!...... читал я.... Бикине Ботем он...ну.... там вода...типо море....
- да ничего он не читал!
- я читал!...честно читал!.... я просто забыл...
- двоечник!....
- так...ну ладно.... Раз Шики ничего нам рассказать не может, то придётся мне самому. Как я уже сказал ранее - Гэри это особый вид улиток, который обитает на дне морском. Эти улитки не обычные...у них есть особенные способности которые
- Я! Я!!! Я знаю! Я! Можно я!??
- Рубрум? ...тебе что то известно про эту редкую Улитку?
- да! ))
.
-
- здравствуйте ребятки! )) О! Я смотрю в классе появился новенький - какая радость! )) Мальчик - представься пожалуйста - как тебя зовут и чем тебя заинтересовал мой предмет? )
- здрасте...я принц! Принц Рубрум Браккас! А предмет мне ваш не интересен...
- эм...но..... Рубрум, а если тебе не интересен мой предмет, то зачем же ты пришёл на мой урок?
- я увидел что тут народ собирается, подумал кино будут показывать.... А что, кина не будет да? ... жалко.... а про что ваши уроки?
- уроки о магических существах....
- а..ну ясно... ладно.... тогда останусь, может смогу научить вас чему нибудь полезному))
- вообще то обучаю тут я! а ученики слушают и запоминают....
- а....ясно... ну хорошо... обучайте))
- эм....ладно...ну давайте начнём урок. Сегодня я представляю вашему вниманию - эту уникальную улитку Гэри!!! Это крайне редкий подвид, обитающий на дне морском в ананасе Спанч Боба! Посмотрите какие у него огромные глаза! И какой яркий, нарядный панцирь.
Шики, малыш, расскажи ка нам всем, про его родину - про Бикине Ботем. ...ты же прочитал материал, который я задавал на дом на прошлой неделе верно?
- Шики! ...мы тебя слушаем)) ...ну же..не робей малыш...)
- ну...я....эм...я это.... ну... Бикине БОтем...он ..ну... там.... вода и всё такое...
- да, верно...он находится под водой)) продолжай))
- ну..и там...там всякое есть....
медея хихикая - Шики ничего не читал! опять не читал!
- я читал!...... читал я.... Бикине Ботем он...ну.... там вода...типо море....
- да ничего он не читал!
- я читал!...честно читал!.... я просто забыл...
- двоечник!....
- так...ну ладно.... Раз Шики ничего нам рассказать не может, то придётся мне самому. Как я уже сказал ранее - Гэри это особый вид улиток, который обитает на дне морском. Эти улитки не обычные...у них есть особенные способности которые
- Я! Я!!! Я знаю! Я! Можно я!??
- Рубрум? ...тебе что то известно про эту редкую Улитку?
- да! ))
.
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: уроки Хагрида
.
- как это прекрасно! Ученик пришел к нам в первый день и уже наделён какими то знаниями)) прям сердце радуется)) Рубрум расскажи нам пожалуйста что же тебе известно про эту уникальную улитку))
- а как вас зовут? а то я не в курсе....
- меня зовут учитель Хагрид))
- а... ясно.... так вот учитель Хагрид - улитки они как и слизняки бояться соли! И если его хорошенько посолить то он истечёт слизью и сдохнет! )
- эм...что??
- ну...улитка ваша сдохнет в страшных муках...будет корчится...съеживаться.... слизь запузырится а кожа покроется волдырями ! Я могу продемонстрировать !
- что ты такое говоришь?!!!! да как же ...можно то!!!!
- так солью...это не сложно)) я сейчас всех научу ))
- Мои уроки для изучения магических существ чтобы спасать и оберегать редкие виды! а не для их убийства!..... поверить не могу что слышу такое варварство от ученика ...
- а зачем улиток спасать? кому они нужны?
- А ну замолчи немедленно!! Или я выгоню тебя из класса!
- ой да что за бред? за что меня вгонять? я же просто поделился знаниями и личным опытом! Между прочим улиток можно не только солить, но и варить! Но это на любителя ...да.... Учитель вы же не будите отрицать что едите колбасу? я видел как вы дожевывали бутерброд перед началом урока. А ведь колбаса делается из живых существ.....может даже из улиток....
- в колбасе нет улиток!
- откуда вам знать? вы что лично следите за производством? Вот представьте себе - работник отошел в туалет, а в это время толпа улиток прыг в мясорубку! ...и поминай как звали! .... да да! жизнь полна сюрпризов! ...сегодня ты принц тьмы а завтра остались лишь рожки ...да красивые ножки!,...
.
- как это прекрасно! Ученик пришел к нам в первый день и уже наделён какими то знаниями)) прям сердце радуется)) Рубрум расскажи нам пожалуйста что же тебе известно про эту уникальную улитку))
- а как вас зовут? а то я не в курсе....
- меня зовут учитель Хагрид))
- а... ясно.... так вот учитель Хагрид - улитки они как и слизняки бояться соли! И если его хорошенько посолить то он истечёт слизью и сдохнет! )
- эм...что??
- ну...улитка ваша сдохнет в страшных муках...будет корчится...съеживаться.... слизь запузырится а кожа покроется волдырями ! Я могу продемонстрировать !
- что ты такое говоришь?!!!! да как же ...можно то!!!!
- так солью...это не сложно)) я сейчас всех научу ))
- Мои уроки для изучения магических существ чтобы спасать и оберегать редкие виды! а не для их убийства!..... поверить не могу что слышу такое варварство от ученика ...
- а зачем улиток спасать? кому они нужны?
- А ну замолчи немедленно!! Или я выгоню тебя из класса!
- ой да что за бред? за что меня вгонять? я же просто поделился знаниями и личным опытом! Между прочим улиток можно не только солить, но и варить! Но это на любителя ...да.... Учитель вы же не будите отрицать что едите колбасу? я видел как вы дожевывали бутерброд перед началом урока. А ведь колбаса делается из живых существ.....может даже из улиток....
- в колбасе нет улиток!
- откуда вам знать? вы что лично следите за производством? Вот представьте себе - работник отошел в туалет, а в это время толпа улиток прыг в мясорубку! ...и поминай как звали! .... да да! жизнь полна сюрпризов! ...сегодня ты принц тьмы а завтра остались лишь рожки ...да красивые ножки!,...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- Марика ну скажи же! скажи ! я прав! прав!
- боже...... какой позор....
- вот взять хотя бы моё мороженное - все любят мороженное! а для его производства используют корову! Тоесть целая огромная корова уходит на производство одного маааленького рожка! А если не жалко целую корову, то чего жалеть какую то улитку?
Вон смотрите - этот Гэри учителю уже всю руку обгадил своей слизью ..... кому такое понравится? .... Марика ну скажи же! скажи....я же прав!
- отстань......
- Рубрум никто не убивает корову ради мороженного! Оно делается из её молока!
- откуда вам знать? Вы же учитель а не мороженщик
- кхм...кхзм...... простите......
- а? что? ...
- здравствуйте. Подскажите пожалуйста, это тут проходят уроки по магическим существам?
- да.....тут.....
- ну тогда я к вам))
.
- Марика ну скажи же! скажи ! я прав! прав!
- боже...... какой позор....
- вот взять хотя бы моё мороженное - все любят мороженное! а для его производства используют корову! Тоесть целая огромная корова уходит на производство одного маааленького рожка! А если не жалко целую корову, то чего жалеть какую то улитку?
Вон смотрите - этот Гэри учителю уже всю руку обгадил своей слизью ..... кому такое понравится? .... Марика ну скажи же! скажи....я же прав!
- отстань......
- Рубрум никто не убивает корову ради мороженного! Оно делается из её молока!
- откуда вам знать? Вы же учитель а не мороженщик
- кхм...кхзм...... простите......
- а? что? ...
- здравствуйте. Подскажите пожалуйста, это тут проходят уроки по магическим существам?
- да.....тут.....
- ну тогда я к вам))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- хм... значит вы наша новенькая ученица? я верно понял?
- да)) Правда я не особо верю в существование магических существ, но мне было бы интересно про них послушать)
- замечательно! просто замечательно !)) И не страшно что ты пока в них не веришь, главное что у тебя есть к ним интерес! )) И как же зовут мою новую ученицу?
- меня зовут Луизиана))
Руби возмущенно - нет ну куда это годится??? Посреди урока заявляются все кому не лень и нарушаю нашу научную беседу! Нет ну Марика как тебе такое нравится а?
- боже.... да угомонись ты уже ...
- я лично считаю, что успех обучения зависит прежде всего от дисциплины! Вошел в класс не вовремя - получай палкой по спине! ушел с урока раньше времени - получай палкой по спине!....болтаешь во время урока - получай палкой! Только так бесы будут слушаться! Вот мы же с тобой сидим как положено - дисциплинированно ! Потому что мы культурные и образованные!.....а я так вообще - принц!
- ты чего отворачиваешься? смущена моим комплиментом? ну так это же правда - ты явно не обделена культурой! А я так и вообще - во дворце обучался высшими советниками короля...
- оставь меня в покое....
- Видела мои красные рожки? Они красные! Это потому что я самого высокого рода! Принц! а принцам положено получать самое высшее образование!
.
- хм... значит вы наша новенькая ученица? я верно понял?
- да)) Правда я не особо верю в существование магических существ, но мне было бы интересно про них послушать)
- замечательно! просто замечательно !)) И не страшно что ты пока в них не веришь, главное что у тебя есть к ним интерес! )) И как же зовут мою новую ученицу?
- меня зовут Луизиана))
Руби возмущенно - нет ну куда это годится??? Посреди урока заявляются все кому не лень и нарушаю нашу научную беседу! Нет ну Марика как тебе такое нравится а?
- боже.... да угомонись ты уже ...
- я лично считаю, что успех обучения зависит прежде всего от дисциплины! Вошел в класс не вовремя - получай палкой по спине! ушел с урока раньше времени - получай палкой по спине!....болтаешь во время урока - получай палкой! Только так бесы будут слушаться! Вот мы же с тобой сидим как положено - дисциплинированно ! Потому что мы культурные и образованные!.....а я так вообще - принц!
- ты чего отворачиваешься? смущена моим комплиментом? ну так это же правда - ты явно не обделена культурой! А я так и вообще - во дворце обучался высшими советниками короля...
- оставь меня в покое....
- Видела мои красные рожки? Они красные! Это потому что я самого высокого рода! Принц! а принцам положено получать самое высшее образование!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
- Минуточку..... ты..... Луизиана? ....
- да, я Луизиана Кларк. Сестра Кэбота) Я недавно переехала в ваше королевство)
- Луизиана Кларк?!....та самая Луизиана!!!
- ой нет!! Ничего у тебя не выйдет!!! Даже не надейся! я без боя не дамся!
- эм...что? ...вы... вы куда?
- куда подальше! туда где тебе меня не достать!
- учитель Хагрид ..я...я не понимаю что происходит?
- зато я всё хорошо понимаю! И не видать тебе того...чего ты так страстно желаешь!
- эм....тоесть....вы отказываетесь меня обучать?
- обучать? .... у нас приличная школа и такому...не обучают!!! ... Вот так и знай!
.
- Минуточку..... ты..... Луизиана? ....
- да, я Луизиана Кларк. Сестра Кэбота) Я недавно переехала в ваше королевство)
- Луизиана Кларк?!....та самая Луизиана!!!
- ой нет!! Ничего у тебя не выйдет!!! Даже не надейся! я без боя не дамся!
- эм...что? ...вы... вы куда?
- куда подальше! туда где тебе меня не достать!
- учитель Хагрид ..я...я не понимаю что происходит?
- зато я всё хорошо понимаю! И не видать тебе того...чего ты так страстно желаешь!
- эм....тоесть....вы отказываетесь меня обучать?
- обучать? .... у нас приличная школа и такому...не обучают!!! ... Вот так и знай!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Настюш, ну... Бум считать, я думаю о том, что б полежать в ентом направлении...
А по моему она очень даже стройненькая.))))
А девушки - это тоже такой вид, требующий подробного изучения... А у Хагрида с ентим моментом явный пробел в обазовании.))) Вот пусть Медею изучает.))))
Ну да ну да... Я год держалась, именно твои азиаты меня таки и добили. (и это они ещё маски даже шить не начали!)
И это повод его обижать? Марика всё таки...ну, со стороны кажется, что на парне она просто за свои обидки отыгралась. Генриетте не посмела перечить, а "простого парня" - отчего б и не тюкнуть... И чертёныша тоже... Эх Марика-Марика, ведь такая знойная красотка, и такая вся обиженка...
Идеальней и не придумаешь.)))) Совершенно чёкнутыеправители - я в восхищении!
Да? Ну это радует... Мне бне хотелось, чтоб самонадеянного наивного чертёнка скушали ни за грош...
Кэб везунчик, легко отделался!)))) (Да походу он вообще из всех от праздника только приятные аоспоминания получил и никаких последствий в виде сомнений и страхов. Некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это был Хагрид) - куда как меньше повезло.
А ну да... Всё продумала, молодца.)))) Правда вот... Мне твои азиаты не показались тскими уж покладистыми... Один Шуга чего стоит - как он Кэба то отбрил!))))
Всё, сил моих нет с этими цитатами! Настюш, по поводу форума и чата- я тебя поняла, бум стараться.)))) А где читать... ну да, истории по любому здесь удобней.)))) А вот какие то "технофото" - оно лучше там, "в домашней обстановке" позориться оно как то сподручней, ага.
Так, у нас тут продолжение.... Оу, приключения Руби продолжаются! (А Марика то... Такое ощущение, что Руби её за косички в школе дёргает! Вроде он и мирно с ней, а она вся на взводе! Так и хочется девчуле ну...пустырника что ли предложить... Ведь нервничает бедолажка...
Кстати насчёт убийства улиток - Руби дело говорит. Это ж на самом деле очень важно знать, чем твоих подопечных чпокнуть можно, чтоб знать, чего им избегать. Так что демонёнок очень полезное выдал, пять ему надо поставить.))))
Хагрид... Эх, ни минуты покоя бедному учителю! Только с Медеей вроде устаканилось, как новая напасть!))))
С другой стороны - смотрю, как резво Хагрид бегать научился... и лазать!)))) Бедная Луизиана, она так и не поняла пока, почему на неё такая странная реакция?
Настюх, твои истории - это нечто.)))) Такой милый театр абсурда, плюс шикарное раскрытие характеров и настроений персонажей в нескольких словах.)))) Правда некоторым хочется дать ремня, ну да в том то вся и прелесть, что они все разные и живые, каждый со своими насекомыми-усатиками.)))) Но я так надеюсь, наш "урок" ещё не закончен? Удачи тебе в битве с и-нетом, жду проду.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , Настюша привет! )) очень рада тебя видеть))) ( надеюсь что ты и в свою темку заглянешь скоро...или новую начнёшь )
Настюш, ну... Бум считать, я думаю о том, что б полежать в ентом направлении...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну ведьма как есть)) ( килька сутулая )
А по моему она очень даже стройненькая.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он не ожидал что у нас девушки похлеще свистохряков)) то Медея нападает...то Луизиана мужик всех геями делает)
А девушки - это тоже такой вид, требующий подробного изучения... А у Хагрида с ентим моментом явный пробел в обазовании.))) Вот пусть Медею изучает.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это да... но зато они хоть как то пригодились и проявились в историях)
Ну да ну да... Я год держалась, именно твои азиаты меня таки и добили. (и это они ещё маски даже шить не начали!)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну Чонгук то из простых, а Марика благородных кровей
И это повод его обижать? Марика всё таки...ну, со стороны кажется, что на парне она просто за свои обидки отыгралась. Генриетте не посмела перечить, а "простого парня" - отчего б и не тюкнуть... И чертёныша тоже... Эх Марика-Марика, ведь такая знойная красотка, и такая вся обиженка...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да)) я даже не ожидала что они с Клем на столько идеально друг друга дополнят)))
Идеальней и не придумаешь.)))) Совершенно чёкнутыеправители - я в восхищении!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . даже если Хром сгоряча и написал в письма, что мол делай с Руби что хочешь, но Сард же не дурак и понимает что если убьёт Руби то ничем хорошим для него это не закончится.
Да? Ну это радует... Мне бне хотелось, чтоб самонадеянного наивного чертёнка скушали ни за грош...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Скорее всего он не кусал Кэба))
Кэб везунчик, легко отделался!)))) (Да походу он вообще из всех от праздника только приятные аоспоминания получил и никаких последствий в виде сомнений и страхов. Некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это был Хагрид) - куда как меньше повезло.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она же в плане изложила - Азиаты шьют и потом продают - а Сагочка получает прибыль))) так что рынок сбыта должны искать азиаты))
А ну да... Всё продумала, молодца.)))) Правда вот... Мне твои азиаты не показались тскими уж покладистыми... Один Шуга чего стоит - как он Кэба то отбрил!))))
Всё, сил моих нет с этими цитатами! Настюш, по поводу форума и чата- я тебя поняла, бум стараться.)))) А где читать... ну да, истории по любому здесь удобней.)))) А вот какие то "технофото" - оно лучше там, "в домашней обстановке" позориться оно как то сподручней, ага.
Так, у нас тут продолжение.... Оу, приключения Руби продолжаются! (А Марика то... Такое ощущение, что Руби её за косички в школе дёргает! Вроде он и мирно с ней, а она вся на взводе! Так и хочется девчуле ну...пустырника что ли предложить... Ведь нервничает бедолажка...
Кстати насчёт убийства улиток - Руби дело говорит. Это ж на самом деле очень важно знать, чем твоих подопечных чпокнуть можно, чтоб знать, чего им избегать. Так что демонёнок очень полезное выдал, пять ему надо поставить.))))
Хагрид... Эх, ни минуты покоя бедному учителю! Только с Медеей вроде устаканилось, как новая напасть!))))
С другой стороны - смотрю, как резво Хагрид бегать научился... и лазать!)))) Бедная Луизиана, она так и не поняла пока, почему на неё такая странная реакция?
Настюх, твои истории - это нечто.)))) Такой милый театр абсурда, плюс шикарное раскрытие характеров и настроений персонажей в нескольких словах.)))) Правда некоторым хочется дать ремня, ну да в том то вся и прелесть, что они все разные и живые, каждый со своими насекомыми-усатиками.)))) Но я так надеюсь, наш "урок" ещё не закончен? Удачи тебе в битве с и-нетом, жду проду.))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- какому такому? ...что то я вас совсем не понимаю...
Медея спохватившись - Учитель! учитель....мы же обещали доктору Ланочке об этом молчать! ...помните?
- помню! и молчу! ....но я не обещал добровольно сдаться без боя!
- ну учитель....
- так....минууууточку..... о чём это вы обещали молчать доктору Лане? ...тоесть.... так это..это ТЫ!?
- ой...да всё не так...ну...тоесть мыж молчим...как и договаривались с доктором..
- и о чём же ты молчишь?
- ну...про тебя..... и твои штучки...
- ах про меня!....и штууучки.... И какие же такие мои штучки?
- ну...про всякие.... про то что я знаю кто ты на самом деле и что делаешь с парнями...
- ах даже таак...даже знаешь!...и кто же тебе такое обо мне рассказал?
- да никто мне не рассказывал... я сама это узнала и Хагриду рассказала....ну и другим...кому успела.
- что значит сама узнала? ...это как это ты узнала ?
- ну...я подслушала ваш разговор с Николасом....частично....ну а частично уже сама додумала и картина сложилась...
- ах самаааа додууумала....
- а пойдём ка......с тобой отойдём.....
- это зачем ? ...хочешь рассказать мне более детальные подробности ?
- о да)) я тебе расскажу сейчас много подробностей....и очень детально...
- и даже покажешь?
- кааанешно)) еще как покажу! ))
- оо! круто) интересненько)) идём))
.
-
- какому такому? ...что то я вас совсем не понимаю...
Медея спохватившись - Учитель! учитель....мы же обещали доктору Ланочке об этом молчать! ...помните?
- помню! и молчу! ....но я не обещал добровольно сдаться без боя!
- ну учитель....
- так....минууууточку..... о чём это вы обещали молчать доктору Лане? ...тоесть.... так это..это ТЫ!?
- ой...да всё не так...ну...тоесть мыж молчим...как и договаривались с доктором..
- и о чём же ты молчишь?
- ну...про тебя..... и твои штучки...
- ах про меня!....и штууучки.... И какие же такие мои штучки?
- ну...про всякие.... про то что я знаю кто ты на самом деле и что делаешь с парнями...
- ах даже таак...даже знаешь!...и кто же тебе такое обо мне рассказал?
- да никто мне не рассказывал... я сама это узнала и Хагриду рассказала....ну и другим...кому успела.
- что значит сама узнала? ...это как это ты узнала ?
- ну...я подслушала ваш разговор с Николасом....частично....ну а частично уже сама додумала и картина сложилась...
- ах самаааа додууумала....
- а пойдём ка......с тобой отойдём.....
- это зачем ? ...хочешь рассказать мне более детальные подробности ?
- о да)) я тебе расскажу сейчас много подробностей....и очень детально...
- и даже покажешь?
- оо! круто) интересненько)) идём))
.
-
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Медея с Луизианой отошли поговорить.... но Хагрид так и не решился спуститься в класс....
Шики радостно - кажется наш учитель сошёл с ума и урока не будет)) Если повезёт то его в дурку в поддиванье отправят и тогда нам больше вообще не придётся учиться))
Фин парнишка - ну не знаю...а мне нравятся его уроки)) Интересно же узнавать про всяких существ )
- ну..узнавать то может и интересно, но я ненавижу читать домашку....
- это да...домашка отстой....
руби заинтересованно - эй! эй девочка! тебя как зовут?
- Я По тян))
- а я между прочим ..
- а ты настоящий принц! )) Рубрум Браккас) я запомнила))
- о! Молодец какая) всё верно)) А ты ...ты в курсе, что у тебя огромная голова !?
- да) я знаю)) Это потому что я анимешный подвид))
- типо как в мультиках да? я тут смотрю один - про медведей, так там есть девочка Хлоя и у неё тоже голова огромная... и глаза размером с кулак.
- ну да) наверное Хлоя из мультика тоже анимешный подвид) У нас специально такие большие глазки, чтобы было очень мило и кавайно)) Наша царь-президент говорит, что я у неё любимочка и всегда вызываю умиление и улыбку))
- да? ..а по мне так это какое то уродство...
Марика возмущенно - Рубрум как ты можешь говорить такое ребёнку?!
- так она еще и ребёнок....тоесть голова с возрастом еще больше вырастет?
- нее) я никогда не вырасту) я специально сделана навсегда детского возраста)) Это для милоты))
- ясненько) ..ну как бы там ни было, имей ввиду что я и похлеще чудовищ видел в аду, так что не брезгую с тобой общаться) если что можем даже дружить иногда)
- ой классно) спасибочки))) А хочешь я тебя со своим динозавром познакомлю? - это Генерал Кусун! ))
- нет..не хочу!...ты слишком навязчива! отстань!....
- хорошо))
-
-
- Медея с Луизианой отошли поговорить.... но Хагрид так и не решился спуститься в класс....
Шики радостно - кажется наш учитель сошёл с ума и урока не будет)) Если повезёт то его в дурку в поддиванье отправят и тогда нам больше вообще не придётся учиться))
Фин парнишка - ну не знаю...а мне нравятся его уроки)) Интересно же узнавать про всяких существ )
- ну..узнавать то может и интересно, но я ненавижу читать домашку....
- это да...домашка отстой....
руби заинтересованно - эй! эй девочка! тебя как зовут?
- Я По тян))
- а я между прочим ..
- а ты настоящий принц! )) Рубрум Браккас) я запомнила))
- о! Молодец какая) всё верно)) А ты ...ты в курсе, что у тебя огромная голова !?
- да) я знаю)) Это потому что я анимешный подвид))
- типо как в мультиках да? я тут смотрю один - про медведей, так там есть девочка Хлоя и у неё тоже голова огромная... и глаза размером с кулак.
- ну да) наверное Хлоя из мультика тоже анимешный подвид) У нас специально такие большие глазки, чтобы было очень мило и кавайно)) Наша царь-президент говорит, что я у неё любимочка и всегда вызываю умиление и улыбку))
- да? ..а по мне так это какое то уродство...
Марика возмущенно - Рубрум как ты можешь говорить такое ребёнку?!
- так она еще и ребёнок....тоесть голова с возрастом еще больше вырастет?
- нее) я никогда не вырасту) я специально сделана навсегда детского возраста)) Это для милоты))
- ясненько) ..ну как бы там ни было, имей ввиду что я и похлеще чудовищ видел в аду, так что не брезгую с тобой общаться) если что можем даже дружить иногда)
- ой классно) спасибочки))) А хочешь я тебя со своим динозавром познакомлю? - это Генерал Кусун! ))
- нет..не хочу!...ты слишком навязчива! отстань!....
- хорошо))
-
-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 29 мар 2021, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ох...как же не просто жить в этом Королевстве.... что ни день то потрясение...
- О!! о! кажется Медея с гей-маньяком возвращаются!
.
- ох...как же не просто жить в этом Королевстве.... что ни день то потрясение...
- О!! о! кажется Медея с гей-маньяком возвращаются!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это уже прогресс))KemyFox писал(а):Источник цитаты я думаю о том, что б полежать в ентом направлении.
ну что же поделать если он не стремится заполнять этот пробел) У Хагрида другие интересы в приоритете)KemyFox писал(а):Источник цитаты А у Хагрида с ентим моментом явный пробел в обазовании.))
а чем она его обидела? Тем что не захотела провести вечер с парнем который её опозорил? .... Изначально именно благодаря Марике - Клем его записала. А он пришёл на светское мероприятие в спортивном костюме - это не культурно. Почему Марика должна была терпеть его весь вечер ? Он ей кто? никто - просто знакомый....не более того. И в няньки она ему не нанималась.KemyFox писал(а):Источник цитаты И это повод его обижать?
Между прочим Лукас еще в первый день записал Чонгука в бомжи)) И Клементина тоже была не в восторге от его прикида. Почему же Марика не может позволить себе утонченный вкус )
когда Генриетта назвала её прислугой и приказала нести багаж - Марика отказалась , так что она вполне способна перечить кому угодно. ( на суде да - она растерялась - но там все растерялись....это же суд ) И чем она тюкала Чонгука? Он её опозорил явившись на межкоролевское мероприятие в спортивном костюме.KemyFox писал(а):Источник цитаты Генриетте не посмела перечить, а "простого парня" - отчего б и не тюкнуть..
ну а если она просто не хочет общаться ни с Руби ни с Чонгуком? Она что не имеет права на личное пространство? живёт себе никого не трогает, к бесхозным парням не клеится...чужих не отбивает. Чего они к ней лезут то?KemyFox писал(а):Источник цитаты И чертёныша тоже... Эх Марика-Марика, ведь такая знойная красотка, и такая вся обиженка..
ну так то да..технофото можно и там показывать) хотя я обычно и тут показываю даже техно фотки...уже давно ничего не смущает)))KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот какие то "технофото" - оно лучше там, "в домашней обстановке" позориться оно как то сподручней, ага.
Ну естественно нервничает - ведь она пришла учиться, а не с Руби общаться. А он постоянно к ней обращается по имени на весь класс и позорит перед учителем. Марика не хочет с ним говорить! Почему она должна пить пустырник ? Может лучше пусть Руби успокоительного примет и оставить её в покое?KemyFox писал(а):Источник цитаты Так и хочется девчуле ну...пустырника что ли предложить... Ведь нервничает бедолажка...
ну да) только что то своё имя он никому не говорит...чтобы его ненароком не чпокнули))) ...KemyFox писал(а):Источник цитаты очень важно знать, чем твоих подопечных чпокнуть можно, чтоб знать, чего им избегать.
да вообще! А я то думала он будет мирно на полочке сидеть... такой спокойный дедок - типо местного мудрого старичка ... . а он вон каким активным оказался, что ни день то главные роли))KemyFox писал(а):Источник цитаты Хагрид... Эх, ни минуты покоя бедному учителю!
спасибо))) ну да, тут так и есть..абсурд и дурдом во всей красе))))KemyFox писал(а):Источник цитаты Такой милый театр абсурда,
и им таки дадут!KemyFox писал(а):Источник цитаты Правда некоторым хочется дать ремня
не не...еще впереди вишенка на торте)) но уже сегодня не успеваю написать..завтра надеюсь доделаю))KemyFox писал(а):Источник цитаты Но я так надеюсь, наш "урок" ещё не закончен?
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ну мало ли чего он там "не стремится"... Судя по дальнейшим событиям - рано или поздно придётся, жизнь заставит! (Полколазанием вон тоже не стремился - а гляди как как шустро обучился!)))
Игнор - это не совсем приятно, если что... Мягко выражаясь... К счастью, Чонгук вроде не особо огорчился....
А он виноват, что этого костюма у него нет и взять негде?
Ну это то да... Я лишь со своей точки зрения говорю (а мою слабость к куклопарням ты знаешь. )
Лукас сам хорош! Клептоман и алкоголик, о чём честно и сказал! Так что ему можно, с его стороны это выглядит менее высокомерно что ли...))))
Ну Чонгук на её пространство не шибко то покушался, а Руби... Ну это уже диагноз, так что - не виновата она, что внимание его привлекла, но - ему на это, кажется, по фиг.
Потому и лезут, что не хочет. Медея вон тоже красавица, а хочет Хагрида - и что в результате?
Ну, мои фотки вообще, если честно, все на уровне "техно"... Но в чатик хоть не надо фликр заливать... Так что если что то надо быстренько показать и прям на месте обсудить - мне чатик ближе.)))
Потому что он пить пустырник явно не намерен, а раздражает то он её, а не наоборот. И мучается и чувствует себя опозоренной - тоже она. И сделать с ним ничего, кроме как шипеть на него - тоже не может. А раз нельзя решить проблему путём устранения оной - можно попытаться изменить отношение к ней. Ну или на худой конец нервы сберечь.))))
И правильно делает! Ибо с его характером желающих "чпокнуть" его скоро, чую, будет немало.
Вот ты ж птичка-наивняшка!)))) Когда это у тебя колоритные персы - да тихо на полочках сидели?!!
Так это ж прелестно!))))) Столько позитива разом!)))) И тебе и нам.
Не сомневаюсь.))))
Так мы ж и не расходимся.
Так... Разносчица сплетен выявлена - карма, видимо, уже в пути? Вот интересно, как Луизина теперь будет своё доброе имя восстанавливать!))))
А Руби теперь к По Тян пристаёт? Он мне школьного хулигана напоминает. Такой, у коего свербит сразу во всех местах, никого своим вниманием не обделит. Впрочем, По Тяндаром что мелкая, а явно владеет антитроллингом верхнего уровня.)))) (А Руби мне всё больше нравится: этакий бескомплексный живчик!)))
Не, этот понедельник весь какой то дурной был, а твои персонажи прямо вот в раз настроние наладили.))))) Мне о чень понравилось, хочу ещё!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что же поделать если он не стремится заполнять этот пробел) У Хагрида другие интересы в приоритете)
Ну мало ли чего он там "не стремится"... Судя по дальнейшим событиям - рано или поздно придётся, жизнь заставит! (Полколазанием вон тоже не стремился - а гляди как как шустро обучился!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а чем она его обидела? Тем что не захотела провести вечер с парнем который её опозорил? ...
Игнор - это не совсем приятно, если что... Мягко выражаясь... К счастью, Чонгук вроде не особо огорчился....
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А он пришёл на светское мероприятие в спортивном костюме - это не культурно.
А он виноват, что этого костюма у него нет и взять негде?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Почему Марика должна была терпеть его весь вечер ? Он ей кто? никто - просто знакомый....не более того. И в няньки она ему не нанималась.
Ну это то да... Я лишь со своей точки зрения говорю (а мою слабость к куклопарням ты знаешь. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Между прочим Лукас еще в первый день записал Чонгука в бомжи))
Лукас сам хорош! Клептоман и алкоголик, о чём честно и сказал! Так что ему можно, с его стороны это выглядит менее высокомерно что ли...))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если она просто не хочет общаться ни с Руби ни с Чонгуком? Она что не имеет права на личное пространство?
Ну Чонгук на её пространство не шибко то покушался, а Руби... Ну это уже диагноз, так что - не виновата она, что внимание его привлекла, но - ему на это, кажется, по фиг.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Чего они к ней лезут то?
Потому и лезут, что не хочет. Медея вон тоже красавица, а хочет Хагрида - и что в результате?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя я обычно и тут показываю даже техно фотки...уже давно ничего не смущает)))
Ну, мои фотки вообще, если честно, все на уровне "техно"... Но в чатик хоть не надо фликр заливать... Так что если что то надо быстренько показать и прям на месте обсудить - мне чатик ближе.)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Марика не хочет с ним говорить! Почему она должна пить пустырник ?
Потому что он пить пустырник явно не намерен, а раздражает то он её, а не наоборот. И мучается и чувствует себя опозоренной - тоже она. И сделать с ним ничего, кроме как шипеть на него - тоже не может. А раз нельзя решить проблему путём устранения оной - можно попытаться изменить отношение к ней. Ну или на худой конец нервы сберечь.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да) только что то своё имя он никому не говорит...чтобы его ненароком не чпокнули))
И правильно делает! Ибо с его характером желающих "чпокнуть" его скоро, чую, будет немало.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я то думала он будет мирно на полочке сидеть... такой спокойный дедок - типо местного мудрого старичка .
Вот ты ж птичка-наивняшка!)))) Когда это у тебя колоритные персы - да тихо на полочках сидели?!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты спасибо))) ну да, тут так и есть..абсурд и дурдом во всей красе))))
Так это ж прелестно!))))) Столько позитива разом!)))) И тебе и нам.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и им таки дадут!
Не сомневаюсь.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не...еще впереди вишенка на торте)) но уже сегодня не успеваю написать..завтра надеюсь доделаю))
Так мы ж и не расходимся.
Так... Разносчица сплетен выявлена - карма, видимо, уже в пути? Вот интересно, как Луизина теперь будет своё доброе имя восстанавливать!))))
А Руби теперь к По Тян пристаёт? Он мне школьного хулигана напоминает. Такой, у коего свербит сразу во всех местах, никого своим вниманием не обделит. Впрочем, По Тяндаром что мелкая, а явно владеет антитроллингом верхнего уровня.)))) (А Руби мне всё больше нравится: этакий бескомплексный живчик!)))
Не, этот понедельник весь какой то дурной был, а твои персонажи прямо вот в раз настроние наладили.))))) Мне о чень понравилось, хочу ещё!))))
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я таки разработала бизнес план!
Ой, не могу, ухохохталась с этой зарисовки! Какие все хитрющие, но Клементина - больше всех Бедненькие мальчишки, они даже не подозревают, что их хотят нещадно эксплуатировать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у неё новая прическа
Причёска супер, ей очень идет
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё лезу куда-то дружить
Я тоже вечно куда-то лезу; не знаю, правда, зачем - но мне очень надо
Isvane писал(а):Источник цитаты прям стыдно за себя иногда
А чего стыдно-то? У людей разные потребности в общении Стыдиться тут совершенно нечего.
Isvane писал(а):Источник цитаты А у меня однажды на это спросили "ты больная?
Надо было сказать, что у врача была вчера и он сказал, что здорова; главное, не забыть поблагодарить, что здоровьем поинтересовались так участливо
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты
- и главное, что этот обезумевший пингвин сюда не доберётся.... Боже..какой же он жирный! Сард его явно перекармливает.
Император достанет кого угодно с голодухи-то
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мать должна была погибнуть от подстроенного несчастного случая! ...
Ну и дела... Суровая жизнь у парня была, однако. Видать, поэтому он слегонца не в себе. А может, просто потому что демон:icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Лана, а тебе какой медведь больше всех нравится?
Мне кажется, эти двое скоро не будут в ролях доктора и пациента, скоро они будут дружбаны не разлей вода. Вон, Лана его уже на пончики подсадила и сериал Общие интересы всегда есть гуд (опять во мне твоя Генриетта проснулась )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - ну а раз нет - то даже и не начинай!
- чего не начинать?
- а ничего не начинай!!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Не возражаешь, если я сяду поудобнее?
- не возражаю...
Ай, маладца, Райна! Не растерялась!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну...я....эм...я это.... ну... Бикине БОтем...он ..ну... там.... вода и всё такое...
Читал и забыл... Ну как так можно? Шики - голова-решето
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если его хорошенько посолить то он истечёт слизью и сдохнет!
Живодёр! Гэри, бегииииии!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть.... так это..это ТЫ!?
Ууууу, Медея, ты ПОПАЛА. Кокретно!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - О!! о! кажется Медея с гей-маньяком возвращаются!
Луизиана там поди Медею за ухо тащит, уххх, что будет, что бууууудет!!!
Последний раз редактировалось gloria 29 мар 2021, 20:42, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, не приятно, но не смертельно. Она же не оскорбляла его , а просто ушла по своим делам.KemyFox писал(а):Источник цитаты Игнор - это не совсем приятно, если что... Мягко выражаясь..
а кто виноват? Если брать их частную жизнь то у азиатов как бы есть деньги на карточках, они много гастролировала и скопили приличную сумму, так что теоретически он мог бы и купить костюм череж инет если ему оно нужно было.KemyFox писал(а):Источник цитаты А он виноват, что этого костюма у него нет и взять негде?
А раз у тебя нет подходящей для мероприятия одежды то зачем ты на него идёшь вообще? Тебя же никто не заставляет туда идти против воли.
Ну вот например тебе дали пригласительный билет в театр - а у тебя сейчас из одежды в данный момент есть только "дачные треники" - вот ты бы пошла в таком виде на приличное мероприятие? Я бы точно не пошла... потому что сочла бы подобное недопустимым.
А кто то бы пошёл....потому что для него подобное поведение в обществе норма..
ну и вот видимо Марика из тех кто не готов мириться с бескультурьем своих спутников) Таки имеет право))
да, но так же он эстет)) и на праздник надел приличные брюки и пиджак чтобы лучше сочетаться со своей спутницей)) да чо уж Лукас - даже сумасшедший Шизя в труселях и то пиджак и бабочку надел! ) и девочки все были при параде...кроме Луизианы, ну она вот такая да...потому и позволяет себе за волосы других таскать... не очень культурная чоKemyFox писал(а):Источник цитаты Лукас сам хорош! Клептоман и алкоголик, о чём честно и сказал!
так яж это уже поняла, потому больше никого в чатике и не зову на форум))KemyFox писал(а):Источник цитаты Так что если что то надо быстренько показать и прям на месте обсудить - мне чатик ближе.)))
а можно просто быть самой собой и реагировать на всё по своему ) Что Марика и делает)KemyFox писал(а):Источник цитаты А раз нельзя решить проблему путём устранения оной - можно попытаться изменить отношение к ней.
ну...там как пойдёт конечно, но Медея уже совсем берега попуталаKemyFox писал(а):Источник цитаты Разносчица сплетен выявлена - карма, видимо, уже в пути?
он любознательный))KemyFox писал(а):Источник цитаты А Руби теперь к По Тян пристаёт?
да нет, она просто позитивная пожизни - и всегда переполнена счастьем ))KemyFox писал(а):Источник цитаты По Тяндаром что мелкая, а явно владеет антитроллингом верхнего уровня.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, привет!
Ох, Хагрид бедолага! Сплошной стресс у него! А как он резво улепётывает - бодрый такой!
Медее, похоже, пришёл кобздец... Луизиана барышня не ребкого десятка, такое оскорбление ей нанесено, Медея по ушам получит.
Наряд у Луизианы классный - яркий и задорный! Носочки - просто прелесть!
Руби, я смотрю, в каждой бочке затычка!
Ох, Хагрид бедолага! Сплошной стресс у него! А как он резво улепётывает - бодрый такой!
Медее, похоже, пришёл кобздец... Луизиана барышня не ребкого десятка, такое оскорбление ей нанесено, Медея по ушам получит.
Наряд у Луизианы классный - яркий и задорный! Носочки - просто прелесть!
Руби, я смотрю, в каждой бочке затычка!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
А разве на "мероприятие" был объявлен какой то особый дресс-код? И вообще, уточнять надо было! А то сказала парню "костюм" - так он в костюме и пришёл! Тренировочный костюм, а она не знала, что такие тоже бывают? В общем, просто не поняли друг друга, бывает.))))
Эх, в театр, говоришь... Даже не знаю, в чём туда нынче положено ходить... Прикинь так, оделась бы по светски, а там все - в джинсах и трениках!
О да! Шизя там точно - самый "костюмированный" был!
Таки ей и прилетело в результате то... (всё таки я так доя себя и не решила пока, кому с того праздника круче досталось: Луизиане или всё таки Хагриду? У кого последствия раньше разгребутся... )
[
И не только она. Все персы делают, что хотят, а мы смотрим - и меж собой обсуждаем.))) Посплетничать про своих любимцев всегда ж приятно.
Она не нарочно. Просто у неё слух хороший и фантазия богатая. А ещё она очень добрая и заботливая: вона как постаралась народ от страшного маньяка-геетворителя обезопасить всех кого успела - предупредила!)))) Всенародная спасительница же!))))))
Он прелесть.)))))
Так это и есть главная формула антитроллинга: будь счастлива, и никто просто не сумеет тебя обидеть. Не знала?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а кто виноват?
Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А раз у тебя нет подходящей для мероприятия одежды то зачем ты на него идёшь вообще? Тебя же никто не заставляет туда идти против воли.
А разве на "мероприятие" был объявлен какой то особый дресс-код? И вообще, уточнять надо было! А то сказала парню "костюм" - так он в костюме и пришёл! Тренировочный костюм, а она не знала, что такие тоже бывают? В общем, просто не поняли друг друга, бывает.))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну вот например тебе дали пригласительный билет в театр - а у тебя сейчас из одежды в данный момент есть только "дачные треники" - вот ты бы пошла в таком виде на приличное мероприятие? Я бы точно не пошла... потому что сочла бы подобное недопустимым.
Эх, в театр, говоришь... Даже не знаю, в чём туда нынче положено ходить... Прикинь так, оделась бы по светски, а там все - в джинсах и трениках!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже сумасшедший Шизя в труселях и то пиджак и бабочку надел! )
О да! Шизя там точно - самый "костюмированный" был!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .потому и позволяет себе за волосы других таскать... не очень культурная чо
Таки ей и прилетело в результате то... (всё таки я так доя себя и не решила пока, кому с того праздника круче досталось: Луизиане или всё таки Хагриду? У кого последствия раньше разгребутся... )
[
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты можно просто быть самой собой и реагировать на всё по своему ) Что Марика и делает)
И не только она. Все персы делают, что хотят, а мы смотрим - и меж собой обсуждаем.))) Посплетничать про своих любимцев всегда ж приятно.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты там как пойдёт конечно, но Медея уже совсем берега попутала
Она не нарочно. Просто у неё слух хороший и фантазия богатая. А ещё она очень добрая и заботливая: вона как постаралась народ от страшного маньяка-геетворителя обезопасить всех кого успела - предупредила!)))) Всенародная спасительница же!))))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он любознательный)
Он прелесть.)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет, она просто позитивная пожизни - и всегда переполнена счастьем ))
Так это и есть главная формула антитроллинга: будь счастлива, и никто просто не сумеет тебя обидеть. Не знала?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В таком случае он сам уже себе несколько ударов палкой заработал.NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я лично считаю, что успех обучения зависит прежде всего от дисциплины! Вошел в класс не вовремя - получай палкой по спине! ушел с урока раньше времени - получай палкой по спине!....болтаешь во время урока - получай палкой! Только так бесы будут слушаться! Вот мы же с тобой сидим как положено - дисциплинированно ! Потому что мы культурные и образованные!.....а я так вообще - принц!
Бедный Хагрид, то Медея со своей неуталенной страстью, теперь оговорённая, этой слетницей, Луизиана.
Спасайте Чонгука от Николаса и сдайте ему Медею, а то он может невиновного наказать, а с Медеей ни чего не случиться, она болтавнёй и мертвого уморит.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, Алёна привет))
ну да, она у нас доброе сердечко)) только и думает что о счастье подданных)gloria писал(а):Источник цитаты Какие все хитрющие, но Клементина - больше всех
спасибо большое))gloria писал(а):Источник цитаты Причёска супер, ей очень идет
и мне так же кажется)) Кто то не очень общительный пожизни, а кого то не заткнуть....типо меня Особенно если с собеседниками общие интересы))gloria писал(а):Источник цитаты А чего стыдно-то? У людей разные потребности в общении Стыдиться тут совершенно нечего.
он ненасытен как черная дыра))gloria писал(а):Источник цитаты Император достанет кого угодно с голодухи-то
ага ей повезло, Руби не Кэбот...с ним всё легко получилось))gloria писал(а):Источник цитаты Ай, маладца, Райна! Не растерялась!
да врёт он всё)) ничего он не читал)) двоечник как есть)gloria писал(а):Источник цитаты Читал и забыл... Ну как так можно? Шики - голова-решето
Руби не со зла, он исключительно из добрых побуждений поделился знаниями и личным опытом))gloria писал(а):Источник цитаты Живодёр! Гэри, бегииииии!
давно пора хоть кому то это сделать))gloria писал(а):Источник цитаты Луизиана там поди Медею за ухо тащит
он просто демон) они другие....Сард тоже местами очень жестокий, просто он серьёзный и спокойный, а Руби инфантильный избалованный принц) ...к тому же он немного ...туповат.... чего уж там)))gloria писал(а):Источник цитаты Суровая жизнь у парня была, однако. Видать, поэтому он слегонца не в себе.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida писал(а):Источник цитаты Ох, Хагрид бедолага!
зато сколько внимания к его персоне! а уроки то какие популярные стали - вон сколько учеников набежало))) \
живя в таком обществе приходится держать себя в форме)) регулярный спорт! иначе не выжить))Vida писал(а):Источник цитаты А как он резво улепётывает - бодрый такой!
не...ну не на столько всё плохо, просто поговорят немножко ...Луизиана ей объяснит чо врать не хорошо...и всё)) ничего фатального))Vida писал(а):Источник цитаты Медее, похоже, пришёл кобздец
Надюша спасибо)) У меня сейчас чулочки носочки прям тема)) хочется больше и больше нашить))Vida писал(а):Источник цитаты Наряд у Луизианы классный - яркий и задорный! Носочки - просто прелесть!
а как же) он же принц)) Привык во дворце всем указывать - там же кругом одни рабы и прислуга - они всегда его слушались и хвалили все его действия и слова))Vida писал(а):Источник цитаты Руби, я смотрю, в каждой бочке затычка!
да и вне дворца - все другие демоны терпели его высокомерие и хамство - ведь он племянник Хрома. Высшая власть ) А он парень любознательный и общительный ( в отличии от Сарда) потому везде и лезет со своим "ценным" мнением)) Если бы Хром не забрал его силы то Руби не только с мнением лез, но и убивал каждого кто его мнение оспаривал. Он именно так рос и воспитывался всю жизнь.
... Но при всей демонической природе - Руби очень любит общаться , заводить новые знакомства, пробовать вкусные блюда и всячески веселиться . За эти качества его и ненавидела родная мать. Он неправильный демон ....позор семейства..
Но Руби никогда не унывал по этому поводу)) природный эгоизм всегда держит его на плаву)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты действительно хочешь знать ответ на этот вопрос?
- давайте забудем , что есть некий автор, который стоит за действиями и словами каждого персонажа и который обеспечивает своих кукол одеждой.
- и будем воспринимать персонажей как на отдельных самостоятельных человечков. И вот как самостоятельный человечек, в прошлом известный певец и вполне финансово состоятельные молодой человек - Чонгук вполне способен купить себе костюм.
( как например Сарочка сама может купить ткани и резинки )
ну да...фантазия у неё что то прям зашкаливаетKemyFox писал(а):Источник цитаты Она не нарочно. Просто у неё слух хороший и фантазия богатая.
а...ясно)KemyFox писал(а):Источник цитаты Так это и есть главная формула антитроллинга
чот я сначала много написала... а потом перечитала и удалила) пусть каждый остаётся при своем мнении)) Кто то на светское мероприятие предпочитает костюм спортивный, а кто то классический) Марика относится ко второму типу.
Nasty,
давно заработал! )) Но он же принц, и конечно же так не считает))Nasty писал(а):Источник цитаты В таком случае он сам уже себе несколько ударов палкой заработал.
ничего, всё обойдётся ) Зато вон сколько новых учеников появилось)Nasty писал(а):Источник цитаты Бедный Хагрид,
пока Чонгук в безопасности) да и Ник не будет его обижать....просто поговорит.Nasty писал(а):Источник цитаты Спасайте Чонгука от Николаса
ну Луизиана точно с ней серьёзно поговорит )) Она умеет убеждать )Nasty писал(а):Источник цитаты а с Медеей ни чего не случиться
О, какие чудесные уроки у Хагрида Скучать никому не приходится Мне так понравилось как ученики сидят на уроке, настоящий класс. Хагрид отлично справляется. Новые ученики это нечто! Руби прелесть, ну прелесть же Как же он мне нравится. Везде успеет вставить свое мнение
Луизиана бедняга даже не подозревала, что произведет такое впечатление на учителя А все Медея со своей неуемной фантазией. Интересно как Луизиана с ней поступит.
Хагриду нужны железные нервы, чтобы переносить все тяготы преподавательской деятельности Но думаю он справится!
Жду продушку. Очень интересно глянуть разборки Луизианы и Медеи.
И наряд у Луизианы супер!!!
Луизиана бедняга даже не подозревала, что произведет такое впечатление на учителя А все Медея со своей неуемной фантазией. Интересно как Луизиана с ней поступит.
Хагриду нужны железные нервы, чтобы переносить все тяготы преподавательской деятельности Но думаю он справится!
Жду продушку. Очень интересно глянуть разборки Луизианы и Медеи.
И наряд у Луизианы супер!!!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Осаночка привет))
спасибо) я сначала думала пару диванов розовых поставить, но один не нашла и решила а пусть будут полки)) и так даже удобнее вышло))
нехватало)
да да) а как же)) мир без его советов не проживёт)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне так понравилось как ученики сидят на уроке, настоящий класс
спасибо) я сначала думала пару диванов розовых поставить, но один не нашла и решила а пусть будут полки)) и так даже удобнее вышло))
спасибо)) Мне он очень нравится, излишне активный парней нам давноoks_1971 писал(а):Источник цитаты Руби прелесть, ну прелесть же
нехватало)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Везде успеет вставить свое мнение
да да) а как же)) мир без его советов не проживёт)
неуёмной и нездоровой))oks_1971 писал(а):Источник цитаты А все Медея со своей неуемной фантазией
или личный телохранитель))oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хагриду нужны железные нервы
спасибо) она у нас такая вся крутая )) дворового стиля )oks_1971 писал(а):Источник цитаты И наряд у Луизианы супер!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сначала думала пару диванов розовых поставить, но один не нашла и решила а пусть будут полки)) и так даже удобнее вышло))
Так лучше, чем диваны мне кажется. Я сначала решила, что они на стульях сидят
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне он очень нравится, излишне активный парней нам давно
нехватало)
Мне тоже очень очень нравится! Из ФРов он мой самый любимый кукел. А у тебя он так здорово раскрылся. Весь такой няша няша, неважно какие ужасы говорит, всегда с такой доброжелательной мосей и готовностью помочь
Ну как не полюбить такую лапу И очень нравится как он всегда подчеркивает цвет своих рожек, я растекаюсь лужицей сразу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мир без его советов не проживёт)
В точку!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты или личный телохранитель)
Телохранитель может замешкаться или отвлекут. Надо Хагриду продумать свою защиту на любые невзгоды и неожиданности.
Как он тогда с Медеей то, быстро сообразил крест
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она у нас такая вся крутая )) дворового стиля )
Она офигительная. И тоже раскрылась здорово. Чудесный персонаж
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
девочки вошли в класс
Медея скромно склонив голову - Учитель Хагрид, спускайтесь пожалуйста, я должна вам кое что рассказать... не бойтесь , опасность миновала......
- Кхе кхе !!
- ой...ну точнее опасности нет...и не было
Хагрид немного осмелев спустился и подошёл ближе - Что значит опасности не было? Медея о чем ты говоришь?
- ну...я...я про то что...ну Луизиана не мужик...
- .. ты..уверена?
- да учитель....я теперь точно знаю... Она девушка и всегда такой была.... и никогда мужчиной не становилась....
- а...а про нападения?
- про нападения это всё тоже не правда..... Луизиана никогда ни на кого не нападала...ну...точнее - на мужчин она точно не нападала...
- но Медея...ты же говорила что сама видела как Николас плакал ...
- нееет....ну точнее да....я говорила... но кажется на самом деле я такого не видела......
- кажется?
- ну...понимаете ... я услышала часть разговора, но не совсем точно поняла о чём он...
- кхе кхе !
- ну точнее, я не поняла, а потом ту часть, где Ник стал геем а Луизиана начала насиловать мужчин - просто придумала.
- что??? да как такое вообще можно было придумать?
- ...у меня богатое воображение...
- Медея так ты всё это наврала? ....
- ну...отчасти....
- кхе кхе .. [
- точнее ну да... я всё наврала.. Простите пожалуйста... Я больше так врать не буду.......
- ох....очень на это надеюсь.....
- Ой! ...Медея...что у тебя с лицом??
- я.... ударилась об дверь....
- об дверь? да как же так вышло то ?
- да...как же так вышло?
- ну...я... я просто шла а дверь открылась... и прям мне в глаз...случайно.... это было случайно!
- может тебе к доктору сходить? ...вдруг сотрясение?
- нет нет... не надо доктора, я в порядке....
- но ты очень плохо выглядишь....я волнуюсь..
- учитель всё хорошо! правда.... Можно я просто тихонечко сяду на своё место? пожалуйста....
- ну...ну я даже не знаю....
- учитель не волнуйтесь, я её провожу и пригляжу за самочувствием))
- ну..хорошо.... Но если голова закружится - то сразу к доктору!
- да, конечно)))
.
-
девочки вошли в класс
Медея скромно склонив голову - Учитель Хагрид, спускайтесь пожалуйста, я должна вам кое что рассказать... не бойтесь , опасность миновала......
- Кхе кхе !!
- ой...ну точнее опасности нет...и не было
Хагрид немного осмелев спустился и подошёл ближе - Что значит опасности не было? Медея о чем ты говоришь?
- ну...я...я про то что...ну Луизиана не мужик...
- .. ты..уверена?
- да учитель....я теперь точно знаю... Она девушка и всегда такой была.... и никогда мужчиной не становилась....
- а...а про нападения?
- про нападения это всё тоже не правда..... Луизиана никогда ни на кого не нападала...ну...точнее - на мужчин она точно не нападала...
- но Медея...ты же говорила что сама видела как Николас плакал ...
- нееет....ну точнее да....я говорила... но кажется на самом деле я такого не видела......
- кажется?
- ну...понимаете ... я услышала часть разговора, но не совсем точно поняла о чём он...
- кхе кхе !
- ну точнее, я не поняла, а потом ту часть, где Ник стал геем а Луизиана начала насиловать мужчин - просто придумала.
- что??? да как такое вообще можно было придумать?
- Медея так ты всё это наврала? ....
- ну...отчасти....
- кхе кхе .. [
- точнее ну да... я всё наврала.. Простите пожалуйста... Я больше так врать не буду.......
- ох....очень на это надеюсь.....
- Ой! ...Медея...что у тебя с лицом??
- я.... ударилась об дверь....
- об дверь? да как же так вышло то ?
- да...как же так вышло?
- ну...я... я просто шла а дверь открылась... и прям мне в глаз...случайно.... это было случайно!
- может тебе к доктору сходить? ...вдруг сотрясение?
- нет нет... не надо доктора, я в порядке....
- но ты очень плохо выглядишь....я волнуюсь..
- учитель всё хорошо! правда.... Можно я просто тихонечко сяду на своё место? пожалуйста....
- ну...ну я даже не знаю....
- учитель не волнуйтесь, я её провожу и пригляжу за самочувствием))
- ну..хорошо.... Но если голова закружится - то сразу к доктору!
- да, конечно)))
.
-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:16, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- давай) присядем тут...как лучшие подружки))
- да...хорошо.....
- правда же - быть подружками намного приятнее чем врагами?
- да....
- и главное - безопаснее)))
- ты же умная девочка? и всё хорошо запомнила да?
- да...я всё запомнила...
- про кого никогда нельзя говорить плохо?
- про тебя...и про Кэбота с Саммер...
- а еще про кого?
- и еще про Николаса....
- верно) молодец))
- а про других? Про других то можно хоть чуть чуть?
- а на других мне плевать, так что про них болтай что хочешь...
- ох... и то хлеб!
- девочки!! обсудите свои женские секреты на перемене! А сейчас у нас идёт урок!
Попрошу внимания ! И так - Гэрри необыкновенный - проживающий на дне морском! Этот редкий подвид известен тем что........
Руби удивлённо - - а про моё мороженное и коров мы уже закончили?
- да Рубрум! про коров мы закончили! Сегодня урок про улитку!
- а мне надо что то записывать?
- желательно, но не обязательно.... главное слушать и не перебивать!
- хорошо! тогда на следующий урок я обязательно принесу тетрадь!
- приноси...и так ...Гэрри..
-- а где у вас тут тетради продаются?
- Рубрум давай обсудим это после урока! А сейчас просто слушай и не перебивай!
- хорошо!,...к стати, если кто не в курсе - перебивать учителя это дурной тон! Скажи же Марика? ...Марика вот знает! )) Я никогда не перебивал своих учителей, по этому и вырос таким образованным и так много всего знаю!
- Рубрум мы уже поняли что ты знаешь очень многое....а теперь просто помолчи!
- хорошо учитель)) продолжайте...вы остановились на том, что Это редкий подвид известен тем что....
- верно.... ну так вот....этот редкий подвид известен тем что ...бла бла бла...
.
- давай) присядем тут...как лучшие подружки))
- да...хорошо.....
- правда же - быть подружками намного приятнее чем врагами?
- да....
- и главное - безопаснее)))
- ты же умная девочка? и всё хорошо запомнила да?
- да...я всё запомнила...
- про кого никогда нельзя говорить плохо?
- про тебя...и про Кэбота с Саммер...
- а еще про кого?
- и еще про Николаса....
- верно) молодец))
- а про других? Про других то можно хоть чуть чуть?
- ох... и то хлеб!
- девочки!! обсудите свои женские секреты на перемене! А сейчас у нас идёт урок!
Попрошу внимания ! И так - Гэрри необыкновенный - проживающий на дне морском! Этот редкий подвид известен тем что........
Руби удивлённо - - а про моё мороженное и коров мы уже закончили?
- да Рубрум! про коров мы закончили! Сегодня урок про улитку!
- а мне надо что то записывать?
- желательно, но не обязательно.... главное слушать и не перебивать!
- хорошо! тогда на следующий урок я обязательно принесу тетрадь!
- приноси...и так ...Гэрри..
-- а где у вас тут тетради продаются?
- Рубрум давай обсудим это после урока! А сейчас просто слушай и не перебивай!
- хорошо!,...к стати, если кто не в курсе - перебивать учителя это дурной тон! Скажи же Марика? ...Марика вот знает! )) Я никогда не перебивал своих учителей, по этому и вырос таким образованным и так много всего знаю!
- Рубрум мы уже поняли что ты знаешь очень многое....а теперь просто помолчи!
- хорошо учитель)) продолжайте...вы остановились на том, что Это редкий подвид известен тем что....
- верно.... ну так вот....этот редкий подвид известен тем что ...бла бла бла...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и просто фотка))) Мне очень нравятся эти динозавры)) Самый любимый - Генерал Кусун - он на руках у По Тян)) Синий - это унас Рядовой Глупота))) и Зеленый - это девочка, очень суровая и воинственная - её зовут Росинка))
И она сразу просекла кто тут альфа )))))))) Вон как к Луизиане тянется)))
.
и просто фотка))) Мне очень нравятся эти динозавры)) Самый любимый - Генерал Кусун - он на руках у По Тян)) Синий - это унас Рядовой Глупота))) и Зеленый - это девочка, очень суровая и воинственная - её зовут Росинка))
И она сразу просекла кто тут альфа )))))))) Вон как к Луизиане тянется)))
.
О, Настюш, какие разборки Луизиана учинила
Я читала и ржала на всю комнату! Может это не хорошо, но Медея сама виновата, и я думаю заслужила наказание. Луизиана прелесть, она теперь тоже моя любимка
Синяк настоящий! Итакие позы у них и выражения лиц, ну супер просто, эмоции вон какие испытывают, класс!
Луизиана с братом совсем разные, он такой цветочек домашний, а она та еще оторва
Спасибо за такой позитив!!!
Динозаврики отдельная милотааааааа
Я читала и ржала на всю комнату! Может это не хорошо, но Медея сама виновата, и я думаю заслужила наказание. Луизиана прелесть, она теперь тоже моя любимка
Синяк настоящий! Итакие позы у них и выражения лиц, ну супер просто, эмоции вон какие испытывают, класс!
Луизиана с братом совсем разные, он такой цветочек домашний, а она та еще оторва
Спасибо за такой позитив!!!
Динозаврики отдельная милотааааааа
NastyaMalina
Медея с фофаном под глазом - это конечно, треш! Уржалась...
Принц сидит и подбешивает Марику, кажется у неё скоро появится желание его придушить) И сложить в уголок)))
Динозаврики - чудесные! Мне очень нравятся)))
Как Хагрид драпанул из класса - просто умора) Хоть святой водой перед этим Луизианну не облил и крестом по голове не засандалил!
А после разборок -сразу опа, и лучшие подруженьки!
У нас тоже есть такая улиточка))) Она прикольная) Надо её в питомцы кому-нить определить)
А нормально так у Хагрида учеников - конечно, все по своим причинам, но всё же)
Медея с фофаном под глазом - это конечно, треш! Уржалась...
Принц сидит и подбешивает Марику, кажется у неё скоро появится желание его придушить) И сложить в уголок)))
Динозаврики - чудесные! Мне очень нравятся)))
Как Хагрид драпанул из класса - просто умора) Хоть святой водой перед этим Луизианну не облил и крестом по голове не засандалил!
А после разборок -сразу опа, и лучшие подруженьки!
- Хосспидя! Вот где куриный моск!!! Один то раз маловато было ага? Она явно ничему не научилась!!! Так ведь снова прилетит!а про других? Про других то можно хоть чуть чуть?
- ох... и то хлеб!
У нас тоже есть такая улиточка))) Она прикольная) Надо её в питомцы кому-нить определить)
А нормально так у Хагрида учеников - конечно, все по своим причинам, но всё же)
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу выразить хозяйке темы огромную благодарность❤️❤️❤️. Я влюбилась в её рогатого красавчика в красных штанах, и Настя очень помогла с определением его скинтона относительно кукол других производителей.У меня получился великолепный гибрид: голова Интегрити на теле экшен.
Настя, огромное спасибо за помощь и за классную тему, в которой всегда весело и интересно.
Скрытый контент: показать
Настя, огромное спасибо за помощь и за классную тему, в которой всегда весело и интересно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, на фингалом смеялась от души! Случайно о дверь... Да-да, конечно! Луизиана хорошо провела просветительскую беседу!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Если вдруг Райне только захочется, то милости просим!
Пончики проверит)) Десерт, то исть))
Прикинь, сегодня отдали! Ребенок нашел в снегу, через общие какие-то чаты на нас вышли!)) Оказалось нашла дочка давней знакомой))
Дааа...))) И в саду продумать локации для фото... Мечты!))
Может и вернется))
Можешь, конечно, мы все форматы приглашаем)) Сама я точно не буду, они там в коробке слежались небось, засалились, придется слишком много потратить на подготовку к фото, боюсь надоест:(
Воот! ))) Я не знаю, шло мне или нет, но все красились, и я красилась))
Ученики самые разнообразные)) Марика Залихватского привела)) Я всё забываю, какой же он на самом деле маленький! (размером)) А еще у нее таакие колготочки))
Эх, не к месту Руби поделился знаниями А у Хагрида, гляжу, запас разнообразных палочек (волшебных)) на все случаи жизни))
Именно так!
Ёкерный бабай! Хагриду никто правду не рассказал!
Кошмааар... Бедный Хагрид...[
Ой, капец тебе, Медея...
Согласна
Вроде бы еще есть общепризнанный дресс-код. По моему в театр в трениках не пустят
Правильно! В школе о знаниях нужно беспокоиться, а не об удобствах!)) А то на диванах все уснут!))
Быстро сообразил дверь закрыть,скажем так... Крест бы ему не помог
По моему она гордится))
Луизиана, таки, ей подбила глаз![
Дааа))) Они классные)) Недавно чуть еще себе не купила, еле сдержалась...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот кого надо к Ире в гости послать - она там быстро парням разъяснит что куда и к чему))
Если вдруг Райне только захочется, то милости просим!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот Руби её расшевелит я надеюсь)
Пончики проверит)) Десерт, то исть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Так то конечно мало надежды что кто то отдаст. Но бывает и такое!
Прикинь, сегодня отдали! Ребенок нашел в снегу, через общие какие-то чаты на нас вышли!)) Оказалось нашла дочка давней знакомой))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это было бы классно) еще их всех рассадить там красиво, с мебелью ))
Дааа...))) И в саду продумать локации для фото... Мечты!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пусть лежат....может однажды вернётся интерес))
Может и вернется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати - а что если в марафон подключить еще и монстров? хотя они наверное не у всех остались
Можешь, конечно, мы все форматы приглашаем)) Сама я точно не буду, они там в коробке слежались небось, засалились, придется слишком много потратить на подготовку к фото, боюсь надоест:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой да)) был прям тренд! темный карандаш )) я тоже так делала...
Воот! ))) Я не знаю, шло мне или нет, но все красились, и я красилась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ученики слушают и запоминают....
Ученики самые разнообразные)) Марика Залихватского привела)) Я всё забываю, какой же он на самом деле маленький! (размером)) А еще у нее таакие колготочки))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ну замолчи немедленно!! Или я выгоню тебя из класса!
Эх, не к месту Руби поделился знаниями А у Хагрида, гляжу, запас разнообразных палочек (волшебных)) на все случаи жизни))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты чего отворачиваешься? смущена моим комплиментом?
Именно так!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой нет!! Ничего у тебя не выйдет!!! Даже не надейся! я без боя не дамся!
Ёкерный бабай! Хагриду никто правду не рассказал!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты обучать? .... у нас приличная школа и такому...не обучают!!! ... Вот так и знай!
Кошмааар... Бедный Хагрид...[
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и даже покажешь?
Ой, капец тебе, Медея...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ох...как же не просто жить в этом Королевстве.... что ни день то потрясение...
Согласна
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто то на светское мероприятие предпочитает костюм спортивный, а кто то классический)
Вроде бы еще есть общепризнанный дресс-код. По моему в театр в трениках не пустят
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но один не нашла и решила а пусть будут полки))
Правильно! В школе о знаниях нужно беспокоиться, а не об удобствах!)) А то на диванах все уснут!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Как он тогда с Медеей то, быстро сообразил крест
Быстро сообразил дверь закрыть,скажем так... Крест бы ему не помог
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что??? да как такое вообще можно было придумать?
По моему она гордится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты правда же - быть подружками намного приятнее чем врагами?
- да....
- и главное - безопаснее)
Луизиана, таки, ей подбила глаз![
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне очень нравятся эти динозавры)
Дааа))) Они классные)) Недавно чуть еще себе не купила, еле сдержалась...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»