Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: NastyaMalina: мистер Красные Штаны
Настя, обожаю Каждый твой персонаж это нечто. Они таки разные, но супер крутые) с бизнесс-проекта ржала в голос, а после правок Клем просто уже до слез. Это нечто) Сарочка сама не понимает, куда себя впутала) Рада, что с Луизианой все выяснилось, жду реакцию Чонгука, когда он узнает, что Лу уже с Николасом) Руби бедняга, недолюбленный парень, у которого по сути не было детства. Дитятко такое в взрослом теле. Интересно даже, как он в вашем королевстве изменится
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
И я!)))
Клята работа!
У меня идет, но всё время что-то отвлекает: то ужин надо готовить, то спать без сил упаду, а тут младшая телефон потеряла, носились:((
Пока накрывает, не останавливайся!)))
Хех, я с тобой согласна!)) Талааант!
Думаю, она не остановится))
Блин, ну я надеюсь
Кстати да, там у Хагрида крест как раз есть))
Скажу по секрету, он хвалит даже не вкусняшки)) Иначе подозревает, что ему придется питаться в макдональдсе
Поломалось и высыпалось, как крошки печенек из кармана
Дааа... это я лошидзе, продала ее за 14, причем там покупатель три дня меня мурыжила, чтоб я ей слала фотки в разное время суток при разном освещении и разной погоде.... Мне кажется, на этой кукле не осталось места, которое я бы не сфотала, причем дважды Когда она, наконец, съехала, я перекрестилась Да, из меня говняный продавец
Та блин! Еще Австралию жду, а на живых фотках у ее какие-то глаза красные, вместо фиолэтовых. Мне уже заранее дурно: глаза красные, рисовка не любимая....Продавать не умею...
Это про меня, как раз...
Да. В трех витринах
Ото ж. Двестиписят штук в коробищах по шкафам. Еще 5-7 БЖД и барби- экшены по мелочи
У меня видели. И офигевали. Но мне не казалось это ужасным. Обидно было только когда лучшая подруга высказалась, что это болезнь. Но она-то меня как раз и закалила, теперь мне похрен на всех. ))
А вот тут я давно перестала пытаться понять. На мой взгляд некоторые куклы явно не заслуживают таких цен, а некоторых явно ценой обидели... Но у меня может вкус специфический Мне, например, новая Райна блондинка ровно. Красивая, да, но я за ней не побежала. А вот прошлогодняя клубная прям ах! Увидела ее промо в пробке по дороге с работы, и прям в той же пробке оформила предзаказ, даже до дома не доехала, хотя там неделю, что ли, на предзаказ давали))) Так что я не иксперт))
Сейчас вобще ничего не понятно, что будет:( В первый год моего клуба и даже во второй- вступительные, да и вообще все новенькие были доступны и не дороги. Даже конвенционных можно было за более-менее вменяемые деньги купить. А в 20 как все с цепи сорвались! Понеслася! Цены взлетают с места, я вообще что-либо перестала понимать... И прогнозы разные и сбывается хрен пойми что... Но этих розовых поппи заказано очень много. Если новенькие справятся с вывозом (а там не так просто, таможенный лимит же ввели), то в ТР их будет много. Соответственно и цены не будут высокими:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша приветики)) соскучилась по тебе))
И я!)))
Клята работа!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ты не торопись) как пойдёт под настроение)
У меня идет, но всё время что-то отвлекает: то ужин надо готовить, то спать без сил упаду, а тут младшая телефон потеряла, носились:((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о пока прям накрывает кукольным бредом и не могу остановиться
Пока накрывает, не останавливайся!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фильштейны по определению умеют всё!
Хех, я с тобой согласна!)) Талааант!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки изгиб судьбы не в нашу пользу .... плакали миллиарды))
Думаю, она не остановится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь когда Саммер ему таки покажет...места для поцелуев, дальше он уже сам как то сориентируется в нужном направлении.
Блин, ну я надеюсь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сли Ник её бросит она вполне может среагировать фатально ....типо - вампиры! в королевстве вампиры!! несите колы! разводите костёр!!
Кстати да, там у Хагрида крест как раз есть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да блин ты такие вкусняшки делаешь!!! Еще бы тебя не хвалить!
Скажу по секрету, он хвалит даже не вкусняшки)) Иначе подозревает, что ему придется питаться в макдональдсе
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это видимо теперь перетрясло! и вытряслось))
Поломалось и высыпалось, как крошки печенек из кармана
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ну не готова я полтинник за неё отдать. Просто морально не готова... да чего уж там..я и тридцатник не готова...
Дааа... это я лошидзе, продала ее за 14, причем там покупатель три дня меня мурыжила, чтоб я ей слала фотки в разное время суток при разном освещении и разной погоде.... Мне кажется, на этой кукле не осталось места, которое я бы не сфотала, причем дважды Когда она, наконец, съехала, я перекрестилась Да, из меня говняный продавец
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кремень как есть!
Та блин! Еще Австралию жду, а на живых фотках у ее какие-то глаза красные, вместо фиолэтовых. Мне уже заранее дурно: глаза красные, рисовка не любимая....Продавать не умею...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо купить кукол по вИгодной цене, а потом их... не продавать....и покупать еще ...
Это про меня, как раз...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у тебя только ИТ в обозримом месте?
Да. В трех витринах
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты море монстров где то попрятано? Е
Ото ж. Двестиписят штук в коробищах по шкафам. Еще 5-7 БЖД и барби- экшены по мелочи
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы кто то из знакомых вне кукольной жизни увидел моё прошлое...
У меня видели. И офигевали. Но мне не казалось это ужасным. Обидно было только когда лучшая подруга высказалась, что это болезнь. Но она-то меня как раз и закалила, теперь мне похрен на всех. ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и не понятно почему такая разница в ценах....
А вот тут я давно перестала пытаться понять. На мой взгляд некоторые куклы явно не заслуживают таких цен, а некоторых явно ценой обидели... Но у меня может вкус специфический Мне, например, новая Райна блондинка ровно. Красивая, да, но я за ней не побежала. А вот прошлогодняя клубная прям ах! Увидела ее промо в пробке по дороге с работы, и прям в той же пробке оформила предзаказ, даже до дома не доехала, хотя там неделю, что ли, на предзаказ давали))) Так что я не иксперт))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вдруг))) ... если так случится с розовой поппи, то я даже нарушу данное себе обещание не покупать больше ФР )
Сейчас вобще ничего не понятно, что будет:( В первый год моего клуба и даже во второй- вступительные, да и вообще все новенькие были доступны и не дороги. Даже конвенционных можно было за более-менее вменяемые деньги купить. А в 20 как все с цепи сорвались! Понеслася! Цены взлетают с места, я вообще что-либо перестала понимать... И прогнозы разные и сбывается хрен пойми что... Но этих розовых поппи заказано очень много. Если новенькие справятся с вывозом (а там не так просто, таможенный лимит же ввели), то в ТР их будет много. Соответственно и цены не будут высокими:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
всем Доброго Утречка))) Я тут немного попишу, а потом отвечу хорошо?
- эм...привет))) Меня ждёшь?
- что?
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- я Руби))) ...Рубрум Браккас! )) ...а тебя как зовут?
- Марика..... Марика Эсперанса.
- ммм) неплохое имя))) А я к стати Принц!
- рада за тебя ...
- ну еще бы! ...принцем быть круто! )) ...наверное теперь, ты очень хочешь со мной подружиться да? )
- так...стоп! .... Пока ты еще не успел что то себе нафантазировать, давай ка внесём ясность !
- эм....давай)))
- Скажи ка мне Руби....у тебя есть классический костюм?
- что?
- я спрашиваю, есть ли в твоём гардеробе приличный классический костюм? Брюки, пиджак и рубашка?
- у меня...у меня есть кольцо! ... Оно очень дорогое! и открывает особые двери и коробочку для завтрака...
- тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- ну а раз нет - то даже и не начинай!
- чего не начинать?
- а ничего не начинай!!!!
- а.... а зачем тебе мой костюм?
- чтобы было!!!!...знаешь...мне надоело что "особо одарённые" судят о моём положении в обществе по цвету кожи! Меня достало слышать " ах этот глюпий прислуга консуэлла не знать свой место! " ...... Я вам не прислуга!! И меня зовут не консуэлла! Я Марика!!! Марика ясно!!?? ....
И когда на меж королевский Валентинов праздник мой спутник пришёл одетый как бомж -это меня окончательно добило!
Я блин, достойна лучшего! Я чистокровная поппи паркер из клана Интегрити! И если ты хочешь попасть в круг моего общения - купи классический костюм!
[b][color=#000080]- а моя футболка с короной не сгодится? смотри она вся сверкает! Это между прочим царь-президент самолично для меня сшила и украсила! )) И джинсы у меня новые - только вчера получил)) А еще дома есть красные штаны !
- да не важно сколько у тебя вещей.... Пока не купишь костюм - ко мне не подходи!
- но...но я принц!
- а мне то что с того? .... ладно, .. пойду.... не хочу тратить своё время на бесперспективное знакомство ....
.
всем Доброго Утречка))) Я тут немного попишу, а потом отвечу хорошо?
- эм...привет))) Меня ждёшь?
- что?
- я Руби))) ...Рубрум Браккас! )) ...а тебя как зовут?
- Марика..... Марика Эсперанса.
- ммм) неплохое имя))) А я к стати Принц!
- рада за тебя ...
- ну еще бы! ...принцем быть круто! )) ...наверное теперь, ты очень хочешь со мной подружиться да? )
- так...стоп! .... Пока ты еще не успел что то себе нафантазировать, давай ка внесём ясность !
- эм....давай)))
- Скажи ка мне Руби....у тебя есть классический костюм?
- что?
- я спрашиваю, есть ли в твоём гардеробе приличный классический костюм? Брюки, пиджак и рубашка?
- у меня...у меня есть кольцо! ... Оно очень дорогое! и открывает особые двери и коробочку для завтрака...
- тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- чего не начинать?
- а.... а зачем тебе мой костюм?
- чтобы было!!!!...знаешь...мне надоело что "особо одарённые" судят о моём положении в обществе по цвету кожи! Меня достало слышать " ах этот глюпий прислуга консуэлла не знать свой место! " ...... Я вам не прислуга!! И меня зовут не консуэлла! Я Марика!!! Марика ясно!!?? ....
И когда на меж королевский Валентинов праздник мой спутник пришёл одетый как бомж -это меня окончательно добило!
Я блин, достойна лучшего! Я чистокровная поппи паркер из клана Интегрити! И если ты хочешь попасть в круг моего общения - купи классический костюм!
[b][color=#000080]- а моя футболка с короной не сгодится? смотри она вся сверкает! Это между прочим царь-президент самолично для меня сшила и украсила! )) И джинсы у меня новые - только вчера получил)) А еще дома есть красные штаны !
- да не важно сколько у тебя вещей.... Пока не купишь костюм - ко мне не подходи!
- но...но я принц!
- а мне то что с того? .... ладно, .. пойду.... не хочу тратить своё время на бесперспективное знакомство ....
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:11, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Хм...что это сейчас было вообще? Видимо девушка не поняла, что перед ней настоящий принц тьмы! .... ну да..если бы поняла - точно бы не ушла! ... Думаю позже, когда она осознает кто я, то сама первая прибежит... падёт ниц и будет молить о позволении со мной общаться... бесы же всегда так делали....
- ну да..конечно! ведь каждый мечтает о знакомстве с Принцем! Это же такая честь! ....да..... Но о костюме я всё же подумаю, если тут это считается показателем социального статуса - я обязан его иметь!... Позже посоветуюсь на этот счёт с Ланочкой... она во всем разбирается)) не даром - доктор!
- топ топ топ .....
.
- Хм...что это сейчас было вообще? Видимо девушка не поняла, что перед ней настоящий принц тьмы! .... ну да..если бы поняла - точно бы не ушла! ... Думаю позже, когда она осознает кто я, то сама первая прибежит... падёт ниц и будет молить о позволении со мной общаться... бесы же всегда так делали....
- ну да..конечно! ведь каждый мечтает о знакомстве с Принцем! Это же такая честь! ....да..... Но о костюме я всё же подумаю, если тут это считается показателем социального статуса - я обязан его иметь!... Позже посоветуюсь на этот счёт с Ланочкой... она во всем разбирается)) не даром - доктор!
- топ топ топ .....
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- и кто это у нас тут такой? Я тебя раньше не видела)) Новенький да?
- а.. . а я вас тоже раньше не видел.... вы тоже новенькая?
- хм..... Нет,...я тут постоянный житель) Просто недавно ездила в санаторий, здоровье поправлять...видимо в этот период ты и приехал) ..... хм... забавные рожки))
- ну так и кто же мы такие?
- я Рубрум Браккас! .... можно просто Руби - я принц! ... Приехал в ваше королевство на время... на неопределённое время...
- хм...) интересненько)))) А я - Райна! Райна Ахмади))
- а скажи ка мне Руби...ты уже тут много с кем успел познакомиться?
- ну..пока не особо много с кем....
- значит...девушки у тебя еще не появилось?
- девушки? нет.... не появилось...а надо да?
- нууу... надо или не надо каждый для себя решает сам))) Лично я вот вообще предпочитаю свободные связи ....без обязательств) ... А ты как на это смотришь?
- на что на это?
- а на всё)))) .... например на меня? ))) я тебе нравлюсь? )))
- ну... да! да..ты мне определённо нравишься! ... ты не заставляешь меня покупать костюм...
- костюм? ...зачем тебе костюм? )) Эта футболка отлично подчеркивает рельеф твоего тела)) ....Не возражаешь, если я сяду поудобнее?
- не возражаю...
.
- и кто это у нас тут такой? Я тебя раньше не видела)) Новенький да?
- а.. . а я вас тоже раньше не видел.... вы тоже новенькая?
- хм..... Нет,...я тут постоянный житель) Просто недавно ездила в санаторий, здоровье поправлять...видимо в этот период ты и приехал) ..... хм... забавные рожки))
- ну так и кто же мы такие?
- я Рубрум Браккас! .... можно просто Руби - я принц! ... Приехал в ваше королевство на время... на неопределённое время...
- хм...) интересненько)))) А я - Райна! Райна Ахмади))
- а скажи ка мне Руби...ты уже тут много с кем успел познакомиться?
- ну..пока не особо много с кем....
- значит...девушки у тебя еще не появилось?
- девушки? нет.... не появилось...а надо да?
- нууу... надо или не надо каждый для себя решает сам))) Лично я вот вообще предпочитаю свободные связи ....без обязательств) ... А ты как на это смотришь?
- на что на это?
- а на всё)))) .... например на меня? ))) я тебе нравлюсь? )))
- ну... да! да..ты мне определённо нравишься! ... ты не заставляешь меня покупать костюм...
- костюм? ...зачем тебе костюм? )) Эта футболка отлично подчеркивает рельеф твоего тела)) ....Не возражаешь, если я сяду поудобнее?
- не возражаю...
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 мар 2021, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- вооот) так гораздо лучше )) верно?
- эм..ну.... тебе наверное так мягче да... А мне конечно было удобнее как раньше....
- ммм) вблизи ты еще симпатичнее))
- ну да.... естественно.
- тебе очень идут эти рожки)))
- спасибо! ) Они у меня красные! Красные рога это особая отличительная черта высокородных демонов
- мм) как интересно)) а не хочешь мне показать что нибудь еще....особенное...отличительное))
- хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков?
- что? .... нет же дурачок!
- хотя...можно устроить поздний завтрак...в постели )) Хочешь? Прямо сейчас пойдём ко мне домой и....насладиться десертом? )
- если твой десерт такой же вкусный как пончики - то я с радостью! ))
- чудесно)))) идём)))) ...Адель как раз сегодня весь день будет на маникюре))
.
- вооот) так гораздо лучше )) верно?
- эм..ну.... тебе наверное так мягче да... А мне конечно было удобнее как раньше....
- ну да.... естественно.
- спасибо! ) Они у меня красные! Красные рога это особая отличительная черта высокородных демонов
- мм) как интересно)) а не хочешь мне показать что нибудь еще....особенное...отличительное))
- хотя...можно устроить поздний завтрак...в постели )) Хочешь? Прямо сейчас пойдём ко мне домой и....насладиться десертом? )
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока одни носом крутят, другие берут инициативу в свои руки.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ууу, вот кто не растерялся) Молодец Райна)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Райна - роковая соблазнительница, своего не упустит. Но высокородный демон, похоже, не очень понимает, чего от него хотят...
А у Марики, смотрю, нервы на пределе... Нет костюма, даже пикнуть не смей!
А у Марики, смотрю, нервы на пределе... Нет костюма, даже пикнуть не смей!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а раз кое кто не замечает как мы трудимся в поте лица.... то свою законную похвалу надо с них требовать!
Вот ты можешь требовать, ты - кремень! А я не умею настоять на своём, когда я начинаю упираться рогами, то он меня переубеждает (даром что ли у него два высших и одно из них по философии что-то там переубедит кого угодно ), а если переубедить не удаётся, то обсуждение переходит в другую форму, ну да... я не умею настоять на своём!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто активно дружит тот и голосует, а те кто читают молча скорее всего проголосуют за своих друзей с кем они активно болтают, даже если им твои истории больше нравятся.....ну по теории дружбы ))
А... не, мне столько друзей не осилить, я социофобична. Тогда просто забью. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сейчас еще очень активно инста развилась и большинство кукольников с форума туда ушли. Меня периодически тоже затягивает, но всё же полноценные истории там не напишешь..
А я никак не могу в инсту. Я даже региться там не хочу, это же опять время, которого итак мало, ну и по опыту - зачем мне ещё один Фликр? Я там-то никакого кайфа не поняла, когда он ещё активным был и все там были, а Инста по сути тоже те же фотки, ну плюс ещё какие-то свои плюшки... Не тянет меня туда, короче...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если твои фото понравились, то люди сами тебя найдут по нику и посмотрят твою темку)) ( но это только моё мнение, и оно наверняка не правильное, потому как большинство людей по другому смотрят на такие вещи
Кстати, не все знают, как искать тему по нику. Но это из тех, кто редко на форуме бывает. Я нормально отношусь к тому, когда человек в общей теме даёт координаты на свою тему, вроде логично. Но сама я так не делаю почему-то...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя о чём это я? ...аж типо больше фр не покупаю.... кремень!
Но одну-то ведь можно? А вдруг попадётся в продажах?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой это самое ужасное, когда надо их двоих выбирать и обе нравятся и обе разные....
... вот так у меня и появились в прошлом году Алиса и Фанни.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и одежда подождёт, куклы то уже никуда не денутся, а там в ТР вдруг кто то очень нужный да по хорошей цене!
Что значит - одежда подождёт? Ну а так-то у меня шитьё по идее на самом первом месте, даже первее кукол... так что я сдерживаюсь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но почитала как относятся к новичкам и решила что неть...не рискну туда суваться...
Ого. А я даже не в курсе, как там относятся к новичкам. Я просто почитала некоторые посты живущих тут на форуме пафосных ИТ-коллекционеров... мне сразу никуда не захотелось. Одно радует - адекватных приятных людей среди них всё-таки больше. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я до сих пор Шизей играю и даже вон - Ник кен и то в ходу) ..ой и еще же Деничка периодами выползает на свет! )))
Николас-то как бы перерисован тобой, очень круто и на обычного кена он как бы не тянет. А Шизя вне конкуренции. ❤
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще я повторюшка.... вон Иришка кого то селит и мне сразу тоже хочется))) Кэб, Лукас, Жоли - всех у неё скопировала))
У вас с ней просто вкусы совпадают. )))) В этом нет ничего страшного, мне кажется. )))) Я вот тоже вдохновилась твоим Джокером, всё остановиться не могу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так у него же красные)))
Сшей, сшей ему жёлтые! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но иногда общая гонка за какими то новинками начинает на меня влиять и я тоже начинаю хотеть тоже что и все
У меня с детства какой-то ступор на это - я наоборот начинаю десятой дорогой обходить то, что хотят все. Даже если мне это нравится. (Я так Водянову и не решилась купить... а зря... ) Хотя могу купить что-то популярное, но случайно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и оказалось что красные штаны на латыни довольно солидны))
Да на латыни всё солидно! (Главное не переборщить, а то откроется портал в ад, то, сё... )
Ох, Марика, самого принца Ада отшила! Шей ему жёлтый костюм, во!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а моя футболка с короной не сгодится? смотри она вся сверкает! Это между прочим царь-президент самолично для меня сшила и украсила!
Да-да! Футболка - огонь! (Кстати, а ты на что стразики клеила? А то мои со временем осыпаются, хотя я их на суперклей фигачу... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков?
Хоссссссподи! Как же он так сразу и - самое сокровенное показывать?! Интимное, можно сказать!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,Настюша,
Я валяюсь Да уж6 Генриетта ее настолько зачморила, что теперь кавалерам огого как непросто будет))
Удачно она из санатория вернулась Ну, значит, Руби плюшками сейчас побалуется)))
Мне там тоже не зашло, кстати. Еще и на маленьком экране телефона смотреть, у меня быстро начинает болеть голова:( Так что я тулда почти не хожу:( Сначала ходила друзей поддержать лайком, но реально, пока всем лайкнешь, уже тошнит от головной боли:(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока ты еще не успел что то себе нафантазировать, давай ка внесём ясность !
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
Я валяюсь Да уж6 Генриетта ее настолько зачморила, что теперь кавалерам огого как непросто будет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто недавно ездила в санаторий, здоровье поправлять...видимо в этот период ты и приехал)
Удачно она из санатория вернулась Ну, значит, Руби плюшками сейчас побалуется)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не тянет меня туда, короче...
Мне там тоже не зашло, кстати. Еще и на маленьком экране телефона смотреть, у меня быстро начинает болеть голова:( Так что я тулда почти не хожу:( Сначала ходила друзей поддержать лайком, но реально, пока всем лайкнешь, уже тошнит от головной боли:(
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Я не знаю, как надо. Но у меня лично желание было голосовать за тех, кого я знаю, ну и справедливости ради у них крутые персонажи и фото, почему бы не проголосовать? А те, кого я не читаю, ну как бы... мне даже пойти и почитать специально, не очень-то и хотелось... за редким исключением, когда человек выдаёт что-то действительно интересное, как с тем же Рейли Деккером.
А я всё хотела зарегиться с ноута, потому что на телефоне тоже не могу долго что-то смотреть, картинки маленькие, текст ещё меньше. Наверное те, кто там постоянно сидят, не испытывают проблем со зрением и головной болью.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? А так надо было? Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена. Иногда прям очень трудно было выбрать. Я неправильный голосовальщик...
Я не знаю, как надо. Но у меня лично желание было голосовать за тех, кого я знаю, ну и справедливости ради у них крутые персонажи и фото, почему бы не проголосовать? А те, кого я не читаю, ну как бы... мне даже пойти и почитать специально, не очень-то и хотелось... за редким исключением, когда человек выдаёт что-то действительно интересное, как с тем же Рейли Деккером.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне там тоже не зашло, кстати. Еще и на маленьком экране телефона смотреть, у меня быстро начинает болеть голова:( Так что я тулда почти не хожу:( Сначала ходила друзей поддержать лайком, но реально, пока всем лайкнешь, уже тошнит от головной боли:(
А я всё хотела зарегиться с ноута, потому что на телефоне тоже не могу долго что-то смотреть, картинки маленькие, текст ещё меньше. Наверное те, кто там постоянно сидят, не испытывают проблем со зрением и головной болью.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Я допускаю, что все люди разные, принципы голосования разные и отношение к этому разное:) Поэтому только по себе судить по результатам не стала бы, только и всего:)
А я забила. Вокруг столько всего, что требует внимания, проживет инста и без меня))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как надо. Но у меня лично желание было голосовать за тех, кого я знаю,
Я допускаю, что все люди разные, принципы голосования разные и отношение к этому разное:) Поэтому только по себе судить по результатам не стала бы, только и всего:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё хотела зарегиться с ноута
А я забила. Вокруг столько всего, что требует внимания, проживет инста и без меня))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша привет) Я с телефона без смайликов
да да! нейтральная территория самый лучший вариант)
( ой.... меня гонят из инета ... потом допишу)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот потому с гостями люблю встречаться вне дома)
да да! нейтральная территория самый лучший вариант)
особенно убираться ДО! Потому как перед гостями особенно сильно стараешься... я даже выключатели протираюAnyCrystal писал(а):Источник цитаты И убираться потом не надо:)
Ириш ты про какой чат? если про наш вацаповский, то я там вообще почти не пишу.... не хочется Я для себя решила что буду на форуме общаться и надеяться что народ из вацапа тоже в итоге на форум вернется. ( а если ты про чат ФРовский, то у меня такого нет, яж не в клубе ... а про войну читала в группе вк)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чего-ты в чате не написала-то?)
( ой.... меня гонят из инета ... потом допишу)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюх, привет. Давненько я на форуме не писала, чуть не забыла, как енто делается.)))
Чертёнок прелесть: такой вредный и при этом такой наивный!))) Думаю, в твоём Королевстве его ждёт ещё много-много разных... хмм... открытий.
Райна - умничка! Вот правильно: ТАКОЕ существо без надзору оставлено - надо брать. Кстати, всё думала про неё, как сформулировать то... Она с этими волосами длиннющими такая... опасная стала!))) Даже в этом миленьком костюмчике с шортиками - сама как демоница!
Огурчик, конечно, повеселил: обезъян в подростковом возрасте, бунтующий и ругающийся матом! С прямым допуском к инструментарию анестезии!)))) Да ему даже граната не нужна!
Праздник... Ох, и поржала же я! В основном над бедным Хагредом, преследуемым Медеей! А он что думал, что кругом одни свистохряки? Тоже мне птичка-наивняк, однако.)))) Пора, ой пора ему расширять свой кругозор! "Не свистохряком единым", как говорится.)))
Кеб таки до Саммер добрался, хотя и немного неожиданным способом, да... Больше всего мне в твоей темке последнее время жаль азиатов: всем ведь прилетело, ну всем же! У Шуги девушку увели (а он только её целоваться научил), Чонгук вообще - ну за что обидели парня? Костюма у него нет? Так все претензии в производителю! А парень то красивый же, с другой стороны... Так Марике и надо: сама ж запомнила, как ей неприятно было, что её "консуэллой" обозвали, а сама она как себя ведёт?!! Так всех парней и расхватают, ей даже костюма не останется...
"Клептоман и алкоголик" - снова повод для "хи-хи"... Не, ну его невозмутимо-надменная мося любой кадр украшает, кажется, это лучший партнёр для Клементины.))))
Сард... Ну такой весь Сард.))) Кстати, походу, он у Хрома в любимчиках: сколько ему шикарных "игрушек" рогатый наприсылал... Сарду так не загордиться бы...
Ну и самого своего любимчика я конечно оставила "под конец тирады". Угадай, кто? Конечно же Ник!))) Всё таки прости меня, глупую, но что ты со мной не делай, а твои восхитительные ООАКи в моём личном хит-параде - однозначно вне конкуренции... Кстати, так и не ясным остался один важный момент: повеселился он с Ириным Кебом, я так поняла, по полной, а как насчёт "похавать"? Обломился ему кровушки хоть глоточек?
С Луизианой он и правда смотрится здорово. И особенно здорово, что она всё же не мужиком оказалась. А то стараниями Медеи его репутации точно пришёл бы полный и безоговорочный полярный лис.)))) Хотя... Что там ещё развесёлая болтушка насочиняет, прежде чем найдётся кто-то, кто её остановит - кто знает...
И да, (ну говорю ж - разучилась я грамотно комменты писать!), про Сарочку то я и забыла! А меж тем она же тоже заслуживает особо пристального внимания. Вот интересно мне в её афёре, а рынок сбыта своей продукции она уже нашла? Рекламную компанию она на что делать собирается? Кстати... Вот небось и Долли б сгодился - снять рекламный ролик... Представляю себе варианты:"дубы-колдуны в масках - самые безопасные дубы в мире", "некому берёзу заломати - самая защищённая берёзка в масках от Сарочки энд ко"...
Ну и:
Тьфу, какого-такого целиком цитата не ставится?!! В общем, насчёт "народ на форум вылезет" - ну вот, вылезла я... За народ сойду на первое время? А серьёзно: Настюш, ну ты ведь понимаешь: форум и чат - это немного разное ведь. Разный уровень публичности и как ни крути, а нужно то и то и это, да и зачем выбирать что то одно, если можно пользоваться всеми способами общаться? Ведь и в чате и на форуме главное - не техническая площадка, а люди, обитающие на ней. Тебе самой решать, но мне в чате тебя не хватает, так и знай...
Чертёнок прелесть: такой вредный и при этом такой наивный!))) Думаю, в твоём Королевстве его ждёт ещё много-много разных... хмм... открытий.
Райна - умничка! Вот правильно: ТАКОЕ существо без надзору оставлено - надо брать. Кстати, всё думала про неё, как сформулировать то... Она с этими волосами длиннющими такая... опасная стала!))) Даже в этом миленьком костюмчике с шортиками - сама как демоница!
Огурчик, конечно, повеселил: обезъян в подростковом возрасте, бунтующий и ругающийся матом! С прямым допуском к инструментарию анестезии!)))) Да ему даже граната не нужна!
Праздник... Ох, и поржала же я! В основном над бедным Хагредом, преследуемым Медеей! А он что думал, что кругом одни свистохряки? Тоже мне птичка-наивняк, однако.)))) Пора, ой пора ему расширять свой кругозор! "Не свистохряком единым", как говорится.)))
Кеб таки до Саммер добрался, хотя и немного неожиданным способом, да... Больше всего мне в твоей темке последнее время жаль азиатов: всем ведь прилетело, ну всем же! У Шуги девушку увели (а он только её целоваться научил), Чонгук вообще - ну за что обидели парня? Костюма у него нет? Так все претензии в производителю! А парень то красивый же, с другой стороны... Так Марике и надо: сама ж запомнила, как ей неприятно было, что её "консуэллой" обозвали, а сама она как себя ведёт?!! Так всех парней и расхватают, ей даже костюма не останется...
"Клептоман и алкоголик" - снова повод для "хи-хи"... Не, ну его невозмутимо-надменная мося любой кадр украшает, кажется, это лучший партнёр для Клементины.))))
Сард... Ну такой весь Сард.))) Кстати, походу, он у Хрома в любимчиках: сколько ему шикарных "игрушек" рогатый наприсылал... Сарду так не загордиться бы...
Ну и самого своего любимчика я конечно оставила "под конец тирады". Угадай, кто? Конечно же Ник!))) Всё таки прости меня, глупую, но что ты со мной не делай, а твои восхитительные ООАКи в моём личном хит-параде - однозначно вне конкуренции... Кстати, так и не ясным остался один важный момент: повеселился он с Ириным Кебом, я так поняла, по полной, а как насчёт "похавать"? Обломился ему кровушки хоть глоточек?
С Луизианой он и правда смотрится здорово. И особенно здорово, что она всё же не мужиком оказалась. А то стараниями Медеи его репутации точно пришёл бы полный и безоговорочный полярный лис.)))) Хотя... Что там ещё развесёлая болтушка насочиняет, прежде чем найдётся кто-то, кто её остановит - кто знает...
И да, (ну говорю ж - разучилась я грамотно комменты писать!), про Сарочку то я и забыла! А меж тем она же тоже заслуживает особо пристального внимания. Вот интересно мне в её афёре, а рынок сбыта своей продукции она уже нашла? Рекламную компанию она на что делать собирается? Кстати... Вот небось и Долли б сгодился - снять рекламный ролик... Представляю себе варианты:"дубы-колдуны в масках - самые безопасные дубы в мире", "некому берёзу заломати - самая защищённая берёзка в масках от Сарочки энд ко"...
Ну и:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я для себя решила
Тьфу, какого-такого целиком цитата не ставится?!! В общем, насчёт "народ на форум вылезет" - ну вот, вылезла я... За народ сойду на первое время? А серьёзно: Настюш, ну ты ведь понимаешь: форум и чат - это немного разное ведь. Разный уровень публичности и как ни крути, а нужно то и то и это, да и зачем выбирать что то одно, если можно пользоваться всеми способами общаться? Ведь и в чате и на форуме главное - не техническая площадка, а люди, обитающие на ней. Тебе самой решать, но мне в чате тебя не хватает, так и знай...
NastyaMalina
Таак, Райна значит.. В санатории то она не "наотдыхалась", а? Приехала и с ходу приставать к демонам)))
А Руби, как ты говоришь, тему "сисек" для себя ещё не раскрыл))) Чего сейчас будеет - памагите!!!
А Марику прямо переклинило - костюм и всё!!! А ты ей скажи, что костюмы уже не в тренде -щас звёзд в дорогих прикидах не отличить от бомжей) Или они в полупрозрачной чём-то рассекают, чтобы все кубики-шарики наголе и наготове!
Таак, Райна значит.. В санатории то она не "наотдыхалась", а? Приехала и с ходу приставать к демонам)))
А Руби, как ты говоришь, тему "сисек" для себя ещё не раскрыл))) Чего сейчас будеет - памагите!!!
А Марику прямо переклинило - костюм и всё!!! А ты ей скажи, что костюмы уже не в тренде -щас звёзд в дорогих прикидах не отличить от бомжей) Или они в полупрозрачной чём-то рассекают, чтобы все кубики-шарики наголе и наготове!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша приветов)) я продолжу))
Хотя....вот если положить руку на сердце - когда мы устраиваем совместные игры темками - мне важна поддержка друзей. Мысленно на них рассчитываешь , что уж друзья то не бросят и точно придут хотя бы одной фоточкой поддержать совместную игру..... А когда от них ни единой весточки за всю неделю..а то и две - игры это обидно.
( голосом Каа из муагли ) "славная была охота" ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Как мы рылись на полках "Ашана")))
кажется это было временное помешательство. Но уже прошло и я снова бодренько слежу за ТР )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если тебя ФРки стали напрягать, то просто не смотри пока в сторону новеньких:)
спасибо) Но я там перегрела его и пузырьки получились , надеюсь однажды снова решусь попробовать и уже лучше получится)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аквариум вышел классный!))
ну...вот как ты это наоборот правильно. Но я не была так объективна и всё же в сторону друзей проголосовала. Хотя в некоторых номинациях выбрала по сердцу ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена.
да ладно)) за такое исключать? )) ты чего)) Для меня вообще не показатель дружбы какие то там голосования)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, меня пора исключать из друзей...
Хотя....вот если положить руку на сердце - когда мы устраиваем совместные игры темками - мне важна поддержка друзей. Мысленно на них рассчитываешь , что уж друзья то не бросят и точно придут хотя бы одной фоточкой поддержать совместную игру..... А когда от них ни единой весточки за всю неделю..а то и две - игры это обидно.
конечно! если надумаю то точно первым делом к тебе за полной консультацией)) как иначе то))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что если решишься в клуб, напиши мне))
спасибо) уже сто лет собиралась её активно вести в игру, а то такая красивая а всё где то в стороне. ( а как Руби появился она активировалась, прическу ей на днях поменяла - повыше хвост подняла..так она даже помолодела ! )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика такая позитивная)))
это нереально....у него там шарниры так развалились что не починить. Иногда я ищу на али кого то подобного на замену , но боюсь что опять развалится и не покупаю .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интереееесно... Спайди откопался?))
нашли телефон ? Это же жесть потерять телефон...у меня в моём вся инфа, и карточка там же ...и ещё в блокнотике все пароли от аккаунтов, от карты ...от всего)) память то плохая, так я всё записываю))) ..в телефон ...короче если у меня его сопрут то там всё что нужно есть, чтобы грабителям легко было и удобноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты а тут младшая телефон потеряла, носились:((
ну так повезло ! умные мужья)) осторожные ..)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету, он хвалит даже не вкусняшки)
нет нет...это я лошидзе! тыж говорила, что продавать её собираешься, а я ступила....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это я лошидзе, продала ее за 14
она красивая! не надумывай )) уверена тебе понравится когда увидишь))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще Австралию жду, а на живых фотках у ее какие-то глаза красные
богатство!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да. В трех витринах
к стати...ты как то планируешь решать эту проблему ? .. я понимаю что однажды придётся, ну сколько можно хранить это всё..... но так как лениво заниматься такими мелкими продажами всё тяну и тяну этот момент ....AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Двестиписят штук в коробищах по шкафам
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну...наверное для человека неподготовленного к куклам вообще как таковым.... такое количество могло показаться болезнью. Ты уж её строго не судиAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обидно было только когда лучшая подруга высказалась, что это болезнь.
и хорошо что обделили!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты явно не заслуживают таких цен, а некоторых явно ценой обидели...
согласна! мне она тоже показалась красивой, но не так чтобы аж торкнуло и затрясло.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая, да, но я за ней не побежала.
если трясёт то нет времени ждать))) И она очень красивая! и взгляд вбок ...я такой люблю )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и прям в той же пробке оформила предзаказ, даже до дома не доехала,
ага...Генриетта постаралась на славу... Ну и на самом деле у Марики характер не сахарок.... Несмотря на попытки окружающих её принизить , сама она очень высоко себя ценит и хочет играть одну из главных ролей в королевстве, а на быть на вторых ролях в качестве тихой мебели ( как Адель) .AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генриетта ее настолько зачморила, что теперь кавалерам огого как непросто будет))
....Руби к стати её отказ очень зацепил, он же к такому не привык...так что еще побегает за Марикой )) ...не факт конечно что ей это понравится, но .... он упорный... и туповатый ..... скучать Марике не придётся)
ага)) по полной))) К счастью он, в отличии от Сарда, очень любознательный и ему всё интересно)) Уверена от "общения" с Райной он будет в восторге, как и от пончиков ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты значит, Руби плюшками сейчас побалуется)))
вот да....тут и я так же думала...да.. )Isvane писал(а):Источник цитаты А те, кого я не читаю, ну как бы... мне даже пойти и почитать специально, не очень-то и хотелось... за редким исключением,
да да! Анют не суди по оскару о популярности своей темки)) Раз мы твою темку читаем и любим - значит тема полюбому крутая! да!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому только по себе судить по результатам не стала бы, только и всего:)
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
В точку!
Ну ладно, чего)) Захочешь- напишешь))
Да-да, я и смотрю, как ты везде общаешься. Кроме форума
Чмоки-чмоки!)))
Если я никак не могла выбрать из нескольких, то выбирала друзей)) Я не безнадежна))
Ну это понятно, тут я тоже стараюсь)) В меру своих возможностей))
Тафай!))
Правильно, надо вводить!))
А. Жаль:( Ну ладно, чего. Потом в кого-нибудь вселится
Нет:( Вчера три часа в полиции провели, писали заявление. Хотя они не найдут конечно, сейчас такие сволочи вокруг стали, сразу себе хапают.
Иногда его правда заносит. Приходится устраивать истерику.
Да ну и фиг с ней, чего расстраиваться, все равно не вернешь:) Может ты потом еще лучше встретишь))
Нинаю. Сначала она мне прям ах! А сейчас эти красные выпученные глаза... Прям напрягают... Ну приедет, там разберусь, вдруг правда рукожопы фотают))
Дом построить. Большой, двухэтажный с кукольной комнатой. Расставлю там их в витринах и буду любоваться)) Героев так точно, я их люблю))
Это верно. Дорого их не продашь, а задешево будут выносить мозг. Как почитаешь, какие бывают покупатели, аж страшно становится
Ты своих можешь отООАчить.)) У тебя клевый стиль, разберут быстро, дороже, чем оригиналы. И не рисуй на заказ, задолбают. Просто нарисуй сама, что хочется:) (Мне дочку Шляпника ))
Да я уже забила давно, она многодетная, у ней и так крышняк едет
Вт и я так считаю)) Это помогло мне подзаполнить витрины)))
Да ваще! У нее еще помада, как я в 17 лет мазалась, прям ностальгия))
Отличные качества, ящитаю)))
Да стопудов!)) Пойдет потом у всех пончики сравнивать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно убираться ДО!
В точку!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если про наш вацаповский, то я там вообще почти не пишу.... не хочется
Ну ладно, чего)) Захочешь- напишешь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты да и зачем выбирать что то одно, если можно пользоваться всеми способами общаться?
Да-да, я и смотрю, как ты везде общаешься. Кроме форума
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется это было временное помешательство.
Чмоки-чмоки!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я не была так объективна и всё же в сторону друзей проголосовала
Если я никак не могла выбрать из нескольких, то выбирала друзей)) Я не безнадежна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда мы устраиваем совместные игры темками - мне важна поддержка друзей.
Ну это понятно, тут я тоже стараюсь)) В меру своих возможностей))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если надумаю то точно первым делом к тебе за полной консультацией)
Тафай!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже сто лет собиралась её активно вести в игру, а то такая красивая а всё где то в стороне.
Правильно, надо вводить!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него там шарниры так развалились что не починить.
А. Жаль:( Ну ладно, чего. Потом в кого-нибудь вселится
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нашли телефон ?
Нет:( Вчера три часа в полиции провели, писали заявление. Хотя они не найдут конечно, сейчас такие сволочи вокруг стали, сразу себе хапают.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты умные мужья)) осторожные ..)
Иногда его правда заносит. Приходится устраивать истерику.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет нет...это я лошидзе! тыж говорила, что продавать её собираешься, а я ступила...
Да ну и фиг с ней, чего расстраиваться, все равно не вернешь:) Может ты потом еще лучше встретишь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она красивая! не надумывай )) уверена тебе понравится когда увидишь))
Нинаю. Сначала она мне прям ах! А сейчас эти красные выпученные глаза... Прям напрягают... Ну приедет, там разберусь, вдруг правда рукожопы фотают))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати...ты как то планируешь решать эту проблему ?
Дом построить. Большой, двухэтажный с кукольной комнатой. Расставлю там их в витринах и буду любоваться)) Героев так точно, я их люблю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но так как лениво заниматься такими мелкими продажами
Это верно. Дорого их не продашь, а задешево будут выносить мозг. Как почитаешь, какие бывают покупатели, аж страшно становится
Ты своих можешь отООАчить.)) У тебя клевый стиль, разберут быстро, дороже, чем оригиналы. И не рисуй на заказ, задолбают. Просто нарисуй сама, что хочется:) (Мне дочку Шляпника ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты уж её строго не суди
Да я уже забила давно, она многодетная, у ней и так крышняк едет
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и хорошо что обделили!
Вт и я так считаю)) Это помогло мне подзаполнить витрины)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если трясёт то нет времени ждать)
Да ваще! У нее еще помада, как я в 17 лет мазалась, прям ностальгия))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , но .... он упорный... и туповатый
Отличные качества, ящитаю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уверена от "общения" с Райной он будет в восторге, как и от пончиков
Да стопудов!)) Пойдет потом у всех пончики сравнивать
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:10, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, Дашуля привет))
спасибо большое)) очень приятно такое слышать))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каждый твой персонаж это нечто
Сарочка очень хочет приумножить свой капитал, старается как может))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты с бизнесс-проекта ржала в голос
ой я пока до этого не дошла даже в мыслях)) у нас первая в очереди разборок Медея...))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты жду реакцию Чонгука, когда он узнает, что Лу уже с Николасом)
мне так показалось у них там вообще не особо в почёте теплые отношения, но у него мама совсем уж злобная была... И да, он как ребёнок до сих пор, наивный и очень самовлюблённый ) Надеюсь получится его раскрыть ярким и смешным))Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Руби бедняга, недолюбленный парень, у которого по сути не было детства.
она давно пытается с кем нибудь из парней замутить втихоря от Адельки.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ууу, вот кто не растерялся) Молодец Райна)
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ага)) наконец то Райна нашла себе тайного любовника, а то все остальные парни такие тормоза....Nasty писал(а):Источник цитаты Пока одни носом крутят, другие берут инициативу в свои руки
Надюша привет))
Vida писал(а):Источник цитаты Райна - роковая соблазнительница, своего не упустит
ой да, она давно пытается хоть с кем нибудь тут замутить, но так чтобы Адель не узнала) Кажется Руби для таких дел идеальный кандидат.
даже не догадывается))) Но он очень любознательный, так что быстро сориентируется на месте))Vida писал(а):Источник цитаты высокородный демон, похоже, не очень понимает, чего от него хотят...
девушка устала быть на вторых ролях)) Пусть парни хоть капельку стараться начнут)Vida писал(а):Источник цитаты Нет костюма, даже пикнуть не смей!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой да) требовать это единственное что я умею) Но это не всегда срабатывает) но я все равно руки не опускаю...и продолжаю требовать)Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ты можешь требовать, ты - кремень!
ого! на самом деле два высших это круто! )) он у тебя молодец)Isvane писал(а):Источник цитаты даром что ли у него два высших и одно из них по философии что-то там
вот вот)) забей! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда просто забью. ))))
ну тут как нравится) Мне инста подошла тем что удобно сразу с телефона фотки закидывать и их сразу видят. Но если хочется историю выложить и текст то конечно удобнее форум.Isvane писал(а):Источник цитаты А я никак не могу в инсту. Я даже региться там не хочу
ну да, ты права. Это видимо меня просто чот понесло в тот день...вот и начала ко всему придираться...бывает)) сейчас я уже даже готова снова ФР покупать)) ...видимо в тот день были магнитные бури гомна))Isvane писал(а):Источник цитаты Я нормально отношусь к тому, когда человек в общей теме даёт координаты на свою тему, вроде логично.
вот это круто на самом деле! Я всё стараюсь в эту сторону склонятся, чтобы больше шить и всякое мастерить и играть с теми кто есть, чем покупать постоянно новых кукол .... Новые наряды и декорации как то "обновляют" старых кукол и в них сразу хочется играть ))Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а так-то у меня шитьё по идее на самом первом месте, даже первее кукол.
это да! ))) хороших людей точно больше! ))Isvane писал(а):Источник цитаты Одно радует - адекватных приятных людей среди них всё-таки больше. ))))
спасибо больше! очень очень приятно )Isvane писал(а):Источник цитаты очень круто и на обычного кена он как бы не тянет
я как сорока! у меня со всеми вкусы совпадают где у кого что новое появилось)Isvane писал(а):Источник цитаты У вас с ней просто вкусы совпадают. )
к стати...задумалась и оказывается у меня ваще нет желтой ткани! При том что я очень люблю желтый цвет ( как и темно синий) И ношу дома ярко желтую футболку, и цветочки желтые на окне. Недавно набрала много тканей разных в группе, и ни одной желтой! А Марике бы очень этот цвет пошёл.... вообщем будем искать желтую ткань)Isvane писал(а):Источник цитаты Сшей, сшей ему жёлтые! ))
у меня такая фигня на фильмы, вот выходит новинка и все такие вау!!!!...а у меня тут же начинается отторжение и я не хочу это смотреть. Потом смотрю всё же, но через долгое время, когда уже пройдёт отторжение. А вот в куклах всё что новенькое и на что ажиотаж мне интересно сразуIsvane писал(а):Источник цитаты я наоборот начинаю десятой дорогой обходить то, что хотят все.
да да )) есть такое дело))Isvane писал(а):Источник цитаты Главное не переборщить, а то откроется портал в ад, то, сё.
а это готовая аппликация, она горячим утюгом приклеивается. ( у меня такой микро утюг для страз , специально для кукольных дел покупала, но наверное человеческий даже удобнее , но у меня человеческого нет.Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты на что стразики клеила?
ну он парень открытый, бесхитростный))Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссссссподи! Как же он так сразу и - самое сокровенное показывать?!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Да я ценю всех, кто читает и комментирует мою тему. )))) Ну да в принципе, оно мне как бы и не упало раньше, чего меня в этом году на такое пробило - совсем не знаю. Надо забить и заняться тем, что гораздо интереснее и приятнее - шитьём, куклами, марафон вон у Иры скоро стартанёт. А то я со своей рефлексией даже Патрика в этом году пропустила, аж самой обидно. ((((
Ага, только зачем они, если он всё равно не по профессии работает? Ну, допустим, его охотнее берут на работу.
Я не люблю с телефона вообще. Попробовала хотя бы форум читать, перепсиховалась, включила ноут и довольна. ))))
Вот это поворот! Я тоже мониторю продажи, хотя покупать начну месяца через три хорошо если...
Так-то да, но я заметила, что если новых кукол не покупать для вдохновения, то интерес к хобби постепенно угасает, вот как у меня сейчас. Как-то новые куклы дают толчок творить, при чём иногда на старых кукол, а не на новоприбывших.
К тому же скоро лето, да и весной одежда этого цвета на куклах - как доза витамина ЦЭ. ))))
У меня такое на фильмы всегда в основном. То, что популярно, оно поверхностно, как правило, не люблю такое. Не, выходят годные фильмы, собирающие кассу и при этом смотрибельные. Ну а в последнее время я совсем не могу новые фильмы и сериалы смотреть - везде эти идеи феминизма, борьба за чёрных геев и прочее... мы тут стали смотреть какой-то фильм разрекламированный, так там почти в самом начале два ГГ мужчины бросились в объятия друг друга и... мы с мужем такие "всё, вырубай, ага" Не то чтобы мы против такого, но когда это из каждого утюга... (Так, уже от кукол опять отошли, нехорошо. )
Ну да, посмотреть, потрогать... что-то новое. )))) В принципе понимаю. )))) Сегодня зашли в ДМ, я нащупалась новых экстр и БМРов, домой никого не понесла, вообще все мимо, даже рыжий йогопарень. Совсем зажралась, да?
А. О! Всё равно круто смотрится. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют не суди по оскару о популярности своей темки)) Раз мы твою темку читаем и любим - значит тема полюбому крутая! да!
Да я ценю всех, кто читает и комментирует мою тему. )))) Ну да в принципе, оно мне как бы и не упало раньше, чего меня в этом году на такое пробило - совсем не знаю. Надо забить и заняться тем, что гораздо интереснее и приятнее - шитьём, куклами, марафон вон у Иры скоро стартанёт. А то я со своей рефлексией даже Патрика в этом году пропустила, аж самой обидно. ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на самом деле два высших это круто! )) он у тебя молодец)
Ага, только зачем они, если он всё равно не по профессии работает? Ну, допустим, его охотнее берут на работу.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне инста подошла тем что удобно сразу с телефона фотки закидывать и их сразу видят.
Я не люблю с телефона вообще. Попробовала хотя бы форум читать, перепсиховалась, включила ноут и довольна. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас я уже даже готова снова ФР покупать)) ...видимо в тот день были магнитные бури гомна))
Вот это поворот! Я тоже мониторю продажи, хотя покупать начну месяца через три хорошо если...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новые наряды и декорации как то "обновляют" старых кукол и в них сразу хочется играть ))
Так-то да, но я заметила, что если новых кукол не покупать для вдохновения, то интерес к хобби постепенно угасает, вот как у меня сейчас. Как-то новые куклы дают толчок творить, при чём иногда на старых кукол, а не на новоприбывших.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Марике бы очень этот цвет пошёл.... вообщем будем искать желтую ткань)
К тому же скоро лето, да и весной одежда этого цвета на куклах - как доза витамина ЦЭ. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня такая фигня на фильмы, вот выходит новинка и все такие вау!!!!...а у меня тут же начинается отторжение и я не хочу это смотреть.
У меня такое на фильмы всегда в основном. То, что популярно, оно поверхностно, как правило, не люблю такое. Не, выходят годные фильмы, собирающие кассу и при этом смотрибельные. Ну а в последнее время я совсем не могу новые фильмы и сериалы смотреть - везде эти идеи феминизма, борьба за чёрных геев и прочее... мы тут стали смотреть какой-то фильм разрекламированный, так там почти в самом начале два ГГ мужчины бросились в объятия друг друга и... мы с мужем такие "всё, вырубай, ага" Не то чтобы мы против такого, но когда это из каждого утюга... (Так, уже от кукол опять отошли, нехорошо. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот в куклах всё что новенькое и на что ажиотаж мне интересно сразу
Ну да, посмотреть, потрогать... что-то новое. )))) В принципе понимаю. )))) Сегодня зашли в ДМ, я нащупалась новых экстр и БМРов, домой никого не понесла, вообще все мимо, даже рыжий йогопарень. Совсем зажралась, да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это готовая аппликация, она горячим утюгом приклеивается.
А. О! Всё равно круто смотрится. ))))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KemyFox, Настюша привет! )) очень рада тебя видеть))) ( надеюсь что ты и в свою темку заглянешь скоро...или новую начнёшь )
Просто ну вот мне лично больше нравится делиться фотками и историями тут - на форуме, где их могут видеть все друзья по хобби, а не только те, кто есть в закрытом чатике.
Но если тебе комфортнее делиться чем то в чатике - я всегда по возможности читаю и комменчу)
А про своих персонажей пишу на форуме, и кому интересно тот читает, кому не интересно не читает. логично же )
йес! ))KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, насчёт "народ на форум вылезет" - ну вот, вылезла я
спасибки)) Руби вообще зайка))KemyFox писал(а):Источник цитаты Чертёнок прелесть: такой вредный и при этом такой наивный!))
спасибо) мне тоже нравится как её волосы изменили) опасная и еще мне кажется она стала еще стройнее и худее.... ) ну ведьма как есть)) ( килька сутулая )KemyFox писал(а):Источник цитаты Она с этими волосами длиннющими такая... опасная стала!)
ой да)) он не ожидал что у нас девушки похлеще свистохряков)) то Медея нападает...то Луизиана мужик всех геями делает)KemyFox писал(а):Источник цитаты А он что думал, что кругом одни свистохряки?
это да... но зато они хоть как то пригодились и проявились в историях)) А Шуга то изначально для Саммер был слишком мелким, повстречались месяцок и хватит...она же с Кэба влюблена была с первых дней знакомства)))KemyFox писал(а):Источник цитаты Больше всего мне в твоей темке последнее время жаль азиатов:
так его самого вроде не смущает его одежда? А то что там Марике чего то другого хочется так это её личные проблемы))KemyFox писал(а):Источник цитаты Костюма у него нет? Так все претензии в производителю!
не, ну Чонгук то из простых, а Марика благородных кровей.KemyFox писал(а):Источник цитаты сама ж запомнила, как ей неприятно было, что её "консуэллой" обозвали, а сама она как себя ведёт?!!
ну видимо сейчас ей никаких парни и не нужны)) по крайней мере Чонгук то точно не в её вкусе))KemyFox писал(а):Источник цитаты Так всех парней и расхватают, ей даже костюма не останется...
ой да)) я даже не ожидала что они с Клем на столько идеально друг друга дополнят)))KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется, это лучший партнёр для Клементины.))))
ну да..игрушки как же))) Николас еще да, а вот Руби - это просто обуза. Сард же понимает что он родной племяшка Хрома и естественно его нельзя трогать..... даже если Хром сгоряча и написал в письма, что мол делай с Руби что хочешь, но Сард же не дурак и понимает что если убьёт Руби то ничем хорошим для него это не закончится.KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, походу, он у Хрома в любимчиках: сколько ему шикарных "игрушек" рогатый наприсылал.
да он был бы только рад если бы от него все отстали... Сард же любит сам по себе жить.KemyFox писал(а):Источник цитаты Сарду так не загордиться бы...
не знаю)) я как то на этот счёт и думала даже. Наверное он планировал, но потом как то не до того стало)) Скорее всего он не кусал Кэба))KemyFox писал(а):Источник цитаты а как насчёт "похавать"? Обломился ему кровушки хоть глоточек?
ой да))) Это важный момент)KemyFox писал(а):Источник цитаты И особенно здорово, что она всё же не мужиком оказалась.
так она же в плане изложила - Азиаты шьют и потом продают - а Сагочка получает прибыль))) так что рынок сбыта должны искать азиаты))KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно мне в её афёре, а рынок сбыта своей продукции она уже нашла?
ага...и фотка дуба в маске и рядом Кэб в маскеKemyFox писал(а):Источник цитаты "дубы-колдуны в масках - самые безопасные дубы в мире"
да понимаю конечно) яж ничего против чата не имею. И если кому то больше нравится делиться фотками только в закрытом чате - это их право)KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, ну ты ведь понимаешь: форум и чат - это немного разное ведь.
Просто ну вот мне лично больше нравится делиться фотками и историями тут - на форуме, где их могут видеть все друзья по хобби, а не только те, кто есть в закрытом чатике.
согласна полностью! Потому и выбрала для игры - форум. Он открыт для всех - и для тех кто в чатике, и для друзей которых нет в чате, но с которыми я так же хочу общаться!KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведь и в чате и на форуме главное - не техническая площадка, а люди, обитающие на ней
Но если тебе комфортнее делиться чем то в чатике - я всегда по возможности читаю и комменчу)
А про своих персонажей пишу на форуме, и кому интересно тот читает, кому не интересно не читает. логично же )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а ей всегда мало) не даром с неё Ланочка борСч варила)) Вот кого надо к Ире в гости послать - она там быстро парням разъяснит что куда и к чему))) а то они всю ждут джут даму лёгкого поведения.... Хотя может Райна бы их напугала своей активностьюSvetlasha писал(а):Источник цитаты В санатории то она не "наотдыхалась", а?
думаю тему сисег они точно раскроют ! ) Он же пошёл к ней домой, так что выйдет оттуда уже умудрённый опытом))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего сейчас будеет - памагите!!!
мне кажется у неё просто психоз развился на нервной почве)Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Марику прямо переклинило - костюм и всё!!
это то да))) Но она хочет костюм! )) ( которого у нас нет и не предвидится в ближайшее время , зато у нас есть Руби - который упертый и глуповатый.... )Svetlasha писал(а):Источник цитаты щас звёзд в дорогих прикидах не отличить от бомжей)
мне кажется когда шарики наголе это уже перебор)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты чтобы все кубики-шарики наголе и наготове!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух.... а ведь ему имя и правда здорово подходит! Да уж, жизнь До у Руби была прямо...насыщенная Прикольнуло, как он ненапряжно ко всему относится))) А Ланочка как всегда мега-супер-профи С едой и мультиками про мишек Внезапно нашлась у них с Руби общая любовь к пончикам и мультам - ну не красота ли!
Марика прямо с места в карьер - нет костюма - досвидос, а принц-непринц - пофиг Эх, до чего бедняжку Генриетта довела Но Руби не падает духом, да и по самооценке такой прямой посыл его, похоже, совсем не ударил. Хотя... у него, кажется, самооценка вообще железобетонная
Оппа, Райночка быстро его своими когтистыми лапками захапала... Кажется, "отдыха в Санатории" ей не хватило?
И ведь он явно не шутит... повезло, что не сделает- нет! мой лучше!!! я принц!
- нет)) Панда круче всех))
- однажды я тебя убью...
Марика прямо с места в карьер - нет костюма - досвидос, а принц-непринц - пофиг Эх, до чего бедняжку Генриетта довела Но Руби не падает духом, да и по самооценке такой прямой посыл его, похоже, совсем не ударил. Хотя... у него, кажется, самооценка вообще железобетонная
Оппа, Райночка быстро его своими когтистыми лапками захапала... Кажется, "отдыха в Санатории" ей не хватило?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, у меня же всегда перепады настроения, то тут не хочу писать то там... припадочная)) как есть))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ладно, чего)) Захочешь- напишешь))
к стати да да!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да, я и смотрю, как ты везде общаешься. Кроме форума
да! в тебе еще есть искра надежды! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если я никак не могла выбрать из нескольких, то выбирала друзей)) Я не безнадежна))
вот Руби её расшевелит я надеюсь)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правильно, надо вводить!))
сочувствую. Так то конечно мало надежды что кто то отдаст. Но бывает и такое! Я один раз нашла телефон около дома на дорожке , Владя позвонил по номеру из контактов и за ним пришли хозяева) Так что есть надежда, что и ваш кто то вернёт.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет:( Вчера три часа в полиции провели, писали заявление
профилактикаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда его правда заносит. Приходится устраивать истерику.
это было бы классно) еще их всех рассадить там красиво, с мебелью ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты двухэтажный с кукольной комнатой.
ну в теории могу, а на практике не выходит, вдохновение ваще не идёт... Так что эту идею сразу отмела. Пусть лежат....может однажды вернётся интерес)) К стати - а что если в марафон подключить еще и монстров? хотя они наверное не у всех осталисьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты своих можешь отООАчить.))
пошла посмотрела помаду)) ой да)) был прям тренд! темный карандаш )) я тоже так делала...а еще помню была мода на темно коричневую помаду...я была очень модной ага)) ... мне это ваще не шло! ....но тогда казалось что всё круто)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее еще помада, как я в 17 лет мазалась, прям ностальгия))
этот точно пойдёт))) ... он же любознательный , упорный и ..туповатый))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойдет потом у всех пончики сравнивать
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 2 раза.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное, что этот обезумевший пингвин сюда не доберётся.... Боже..какой же он жирный! Сард его явно перекармливает.
Сард с пингвином явно так не думают
Зарисовка с пингвином
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну еще бы! ...принцем быть круто! )) ...наверное теперь, ты очень хочешь со мной подружиться да? )
Сама непосредственность
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- чего не начинать?
О, какие запросики у девушки Раз нет классического костюма, то ничего и не светит А все Генриетта виновата, зашугала бедную девушку
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю позже, когда она осознает кто я, то сама первая прибежит... падёт ниц и будет молить о позволении со мной общаться... бесы же всегда так делали....
Он такой милаааашка
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вооот) так гораздо лучше )) верно?
- ну да.... естественно.
Диалоги классные , такие забавные clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя...можно устроить поздний завтрак...в постели )) Хочешь? Прямо сейчас пойдём ко мне домой и....насладиться десертом? )
И тут появляется Адель!......
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да да! )) я обожаю марафоны) ( хотя в том году местами филонила )Isvane писал(а):Источник цитаты шитьём, куклами, марафон вон у Иры скоро стартанёт.
как зачем? чтобы тебе об этом напоминать а переубеждать))Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, только зачем они, если он всё равно не по профессии работает?
я тоже не особо люблю, но когда нет доступа к компу то телефон выручает) Иногда даже форум с него читаю и пытаюсь коментить с цитатами...это ад редкостный))Isvane писал(а):Источник цитаты Я не люблю с телефона вообще.
кого то конкретного подыскиваешь? или как я - все подряд на случай - а вдруг это оно!?Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже мониторю продажи,
тогда надо новеньких! Но всё же лучше обдуманно( я нахапала азиатов от жадности, а теперь они ни к селу ни к городу.... ...вот уж верно, лучше меньше да лучше ... надо мне к такому стремиться. ( ой я вечно на себя разговор перевожу .... )Isvane писал(а):Источник цитаты интерес к хобби постепенно угасает, вот как у меня сейчас
ой да и такое бывает)) иногда новенькие расшевеливают стареньких и они снова блистают...а сами новенькие скромно сидят в поддиванье и шьют в шьют маскиIsvane писал(а):Источник цитаты новые куклы дают толчок творить, при чём иногда на старых кукол, а не на новоприбывших.
да ..бывает такое) когда этого прям ну очень многою, как буд то суть самого фильма навязать подобные отношения а не раскрыть суть сюжета))Isvane писал(а):Источник цитаты в самом начале два ГГ мужчины бросились в объятия друг друга и... мы с мужем такие "всё, вырубай, ага"
ничего не отошли)) для Николаса эта тема сейчас актуальна...так что всё в рамках кукольной жизни))Isvane писал(а):Источник цитаты Так, уже от кукол опять отошли, нехорошо.
наверное просто ты привыкла уже к другой эстетике. Мне если честно тоже рыжий не зашёл....пару раз порывалась купить его через инет, но понимала что это тупо жадность и желание новой куклы, а потом он будет валяться с азиатами.... Пучок БМР тоже не зацепил, но взяла чтобы иметь хоть одна його тушку парня)Isvane писал(а):Источник цитаты вообще все мимо, даже рыжий йогопарень. Совсем зажралась, да?
спасибо) я на вайлдбериз брала, если надо ссылочку могу скинуть))Isvane писал(а):Источник цитаты Всё равно круто смотрится. ))))
Caroline_Pride,
спасибо)) с именем он мне все нервы вымотал, я очень долго думала и перебирала в голове все возможные варианты из сериалов и тому подобного))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух.... а ведь ему имя и правда здорово подходит
ой да, он ваще пофигист )) Привык что ему всё можно и за это никаких наказаний никогда не бывало) Его вообще впервые в жизни Хром наказал, когда сюда сослал, а до этого никто слова поперёк не говорил ....ну только мама проклинала и грозилась закопать живьём....Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прикольнуло, как он ненапряжно ко всему относится))
совсем не шутит)) Но так как боится Сарда то не посмеет никого тронуть.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ведь он явно не шутит... повезло, что не сделает
ну а чо? и правильно))) а то принцев тут развелось как грязи...все себе титулы присваивают а потом клептоманят по углам...нищеброды) Приличный парень должен иметь хотя бы один костюм в своём гардеробе.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты нет костюма - досвидос, а принц-непринц - пофиг
о да)) самооценка у него зашкаливает, так его бесы няньки воспитывали))Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... у него, кажется, самооценка вообще железобетонная
ей всегда мало)) а сейчас еще и весна...видимо гормоны снова зашкаливают)Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, "отдыха в Санатории" ей не хватило?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Император точно не думает, он же вечно голоден как слон)) уже жир с боков свисает и лапы еле двигаются...oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сард с пингвином явно так не думают
ну так то она права по сути, взрослый мужчина должен иметь хотя бы один костюм в своем гардеробе....для праздников или деловых встреч)) Ну или хотя бы пиджак ) ( но я пока такое шить не умею...потому в ближайшее время парням такие дары не светят )oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какие запросики у девушки
спасибо)) Руби вообще сама позитивность)oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он такой милаааашка
не не, на этот раз Райне никто не помешал и у них с Руби всё прошло гладко)) Так что теперь он проникся не только земными пончиками, но и женскими талантами ))oks_1971 писал(а):Источник цитаты И тут появляется Адель!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»