Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: мистер Красные Штаны

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 09:43

Настя, обожаю :mrgreen: Каждый твой персонаж это нечто. Они таки разные, но супер крутые) с бизнесс-проекта ржала в голос, а после правок Клем просто уже до слез. Это нечто) Сарочка сама не понимает, куда себя впутала) Рада, что с Луизианой все выяснилось, жду реакцию Чонгука, когда он узнает, что Лу уже с Николасом) Руби бедняга, недолюбленный парень, у которого по сути не было детства. Дитятко такое в взрослом теле. Интересно даже, как он в вашем королевстве изменится :icon_e_smile:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2021, 10:04

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ириша приветики)) соскучилась по тебе))

И я!)))
Клята работа!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ты не торопись) как пойдёт под настроение)

У меня идет, но всё время что-то отвлекает: то ужин надо готовить, то спать без сил упаду, а тут младшая телефон потеряла, носились:((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты о пока прям накрывает кукольным бредом и не могу остановиться

Пока накрывает, не останавливайся!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Фильштейны по определению умеют всё!

Хех, я с тобой согласна!)) Талааант! :idea:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки изгиб судьбы не в нашу пользу .... плакали миллиарды))

Думаю, она не остановится))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь когда Саммер ему таки покажет...места для поцелуев, дальше он уже сам как то сориентируется в нужном направлении.

Блин, ну я надеюсь :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сли Ник её бросит она вполне может среагировать фатально ....типо - вампиры! в королевстве вампиры!! несите колы! разводите костёр!!

Кстати да, там у Хагрида крест как раз есть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да блин ты такие вкусняшки делаешь!!! Еще бы тебя не хвалить!

Скажу по секрету, он хвалит даже не вкусняшки)) Иначе подозревает, что ему придется питаться в макдональдсе :lolno:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это видимо теперь перетрясло! и вытряслось))

Поломалось и высыпалось, как крошки печенек из кармана :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .ну не готова я полтинник за неё отдать. Просто морально не готова... да чего уж там..я и тридцатник не готова...

Дааа... это я лошидзе, продала ее за 14, причем там покупатель три дня меня мурыжила, чтоб я ей слала фотки в разное время суток при разном освещении и разной погоде.... Мне кажется, на этой кукле не осталось места, которое я бы не сфотала, причем дважды :mrgreen: Когда она, наконец, съехала, я перекрестилась :mrgreen: Да, из меня говняный продавец :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кремень как есть!

Та блин! :lol: Еще Австралию жду, а на живых фотках у ее какие-то глаза красные, вместо фиолэтовых. Мне уже заранее дурно: глаза красные, рисовка не любимая....Продавать не умею...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо купить кукол по вИгодной цене, а потом их... не продавать....и покупать еще ...

Это про меня, как раз...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у тебя только ИТ в обозримом месте?

Да. В трех витринах :oops:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты море монстров где то попрятано? Е

Ото ж. Двестиписят штук в коробищах по шкафам. Еще 5-7 БЖД и барби- экшены по мелочи
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы кто то из знакомых вне кукольной жизни увидел моё прошлое...

У меня видели. И офигевали. Но мне не казалось это ужасным. Обидно было только когда лучшая подруга высказалась, что это болезнь. Но она-то меня как раз и закалила, теперь мне похрен на всех. ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и не понятно почему такая разница в ценах....

А вот тут я давно перестала пытаться понять. На мой взгляд некоторые куклы явно не заслуживают таких цен, а некоторых явно ценой обидели... Но у меня может вкус специфический :roll: Мне, например, новая Райна блондинка ровно. Красивая, да, но я за ней не побежала. А вот прошлогодняя клубная прям ах! Увидела ее промо в пробке по дороге с работы, и прям в той же пробке оформила предзаказ, даже до дома не доехала, хотя там неделю, что ли, на предзаказ давали))) Так что я не иксперт))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вдруг))) ... если так случится с розовой поппи, то я даже нарушу данное себе обещание не покупать больше ФР )

Сейчас вобще ничего не понятно, что будет:( В первый год моего клуба и даже во второй- вступительные, да и вообще все новенькие были доступны и не дороги. Даже конвенционных можно было за более-менее вменяемые деньги купить. А в 20 как все с цепи сорвались! Понеслася! Цены взлетают с места, я вообще что-либо перестала понимать... И прогнозы разные и сбывается хрен пойми что... Но этих розовых поппи заказано очень много. Если новенькие справятся с вывозом (а там не так просто, таможенный лимит же ввели), то в ТР их будет много. Соответственно и цены не будут высокими:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:10, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 11:43

.

всем Доброго Утречка))) Я тут немного попишу, а потом отвечу хорошо?

- эм...привет))) :icon_e_smile: Меня ждёшь?
- что? :|

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- я Руби))) ...Рубрум Браккас! )) ...а тебя как зовут?
- Марика..... Марика Эсперанса.
- ммм) неплохое имя))) А я к стати Принц!
- рада за тебя :roll: ...
- ну еще бы! ...принцем быть круто! )) ...наверное теперь, ты очень хочешь со мной подружиться да? ) :icon_e_smile:

- так...стоп! .... Пока ты еще не успел что то себе нафантазировать, давай ка внесём ясность ! :|
- эм....давай))) :icon_e_smile:
- Скажи ка мне Руби....у тебя есть классический костюм?
- что? :|
- я спрашиваю, есть ли в твоём гардеробе приличный классический костюм? Брюки, пиджак и рубашка? :|
- у меня...у меня есть кольцо! ... Оно очень дорогое! и открывает особые двери и коробочку для завтрака... :icon_e_smile:

- тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- ну а раз нет - то даже и не начинай!
- чего не начинать? :|
- а ничего не начинай!!!!

- а.... а зачем тебе мой костюм?
- чтобы было!!!!...знаешь...мне надоело что "особо одарённые" судят о моём положении в обществе по цвету кожи! Меня достало слышать " ах этот глюпий прислуга консуэлла не знать свой место! " ...... Я вам не прислуга!! И меня зовут не консуэлла! Я Марика!!! Марика ясно!!?? ....
И когда на меж королевский Валентинов праздник мой спутник пришёл одетый как бомж -это меня окончательно добило!
Я блин, достойна лучшего! Я чистокровная поппи паркер из клана Интегрити! И если ты хочешь попасть в круг моего общения - купи классический костюм!

[b][color=#000080]- а моя футболка с короной не сгодится? смотри она вся сверкает! :icon_e_smile: Это между прочим царь-президент самолично для меня сшила и украсила! )) И джинсы у меня новые - только вчера получил)) А еще дома есть красные штаны !

- да не важно сколько у тебя вещей.... Пока не купишь костюм - ко мне не подходи!
- но...но я принц!
- а мне то что с того? .... ладно, .. пойду.... не хочу тратить своё время на бесперспективное знакомство ....

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:11, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 12:04

.

- Хм...что это сейчас было вообще? :icon_e_confused: Видимо девушка не поняла, что перед ней настоящий принц тьмы! .... ну да..если бы поняла - точно бы не ушла! ... Думаю позже, когда она осознает кто я, то сама первая прибежит... падёт ниц и будет молить о позволении со мной общаться... бесы же всегда так делали.... :think:

- ну да..конечно! ведь каждый мечтает о знакомстве с Принцем! Это же такая честь! ....да..... Но о костюме я всё же подумаю, если тут это считается показателем социального статуса - я обязан его иметь!... Позже посоветуюсь на этот счёт с Ланочкой... она во всем разбирается)) не даром - доктор! :icon_e_smile:
- топ топ топ .....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 16:49

.

- и кто это у нас тут такой? Я тебя раньше не видела)) Новенький да? 8)
- а.. . а я вас тоже раньше не видел.... вы тоже новенькая?
- хм..... :roll: Нет,...я тут постоянный житель) Просто недавно ездила в санаторий, здоровье поправлять...видимо в этот период ты и приехал) ..... хм... забавные рожки)) 8)

- ну так и кто же мы такие? 8)
- я Рубрум Браккас! .... можно просто Руби - я принц! ... Приехал в ваше королевство на время... на неопределённое время... :roll:
- хм...) интересненько)))) 8) А я - Райна! Райна Ахмади))

- а скажи ка мне Руби...ты уже тут много с кем успел познакомиться?
- ну..пока не особо много с кем....
- значит...девушки у тебя еще не появилось? 8)
- девушки? нет.... не появилось...а надо да? :|
- нууу... надо или не надо каждый для себя решает сам))) Лично я вот вообще предпочитаю свободные связи ....без обязательств) ... А ты как на это смотришь? 8)
- на что на это? :|
- а на всё)))) .... например на меня? ))) 8) я тебе нравлюсь? )))
- ну... да! да..ты мне определённо нравишься! ... ты не заставляешь меня покупать костюм... :think:
- костюм? ...зачем тебе костюм? )) Эта футболка отлично подчеркивает рельеф твоего тела)) 8) ....Не возражаешь, если я сяду поудобнее?
- не возражаю...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 мар 2021, 02:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 16:52

.

- вооот) так гораздо лучше )) верно? 8)
- эм..ну.... тебе наверное так мягче да... А мне конечно было удобнее как раньше.... :icon_e_confused:
- ммм) вблизи ты еще симпатичнее))
- ну да.... естественно.
- тебе очень идут эти рожки)))
- спасибо! ) :icon_e_smile: Они у меня красные! Красные рога это особая отличительная черта высокородных демонов 8)
- мм) как интересно)) а не хочешь мне показать что нибудь еще....особенное...отличительное)) 8)
- хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков? :|
- что? .... нет же дурачок! 8)

- хотя...можно устроить поздний завтрак...в постели )) 8) Хочешь? Прямо сейчас пойдём ко мне домой и....насладиться десертом? ) 8)
- если твой десерт такой же вкусный как пончики - то я с радостью! )) :icon_e_smile:
- чудесно)))) идём)))) ...Адель как раз сегодня весь день будет на маникюре)) 8)

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 мар 2021, 17:44

Пока одни носом крутят, другие берут инициативу в свои руки.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 18:10

Ууу, вот кто не растерялся) Молодец Райна)

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 26 мар 2021, 19:19

Райна - роковая соблазнительница, своего не упустит. Но высокородный демон, похоже, не очень понимает, чего от него хотят...
А у Марики, смотрю, нервы на пределе... Нет костюма, даже пикнуть не смей!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2021, 03:41

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а раз кое кто не замечает как мы трудимся в поте лица.... то свою законную похвалу надо с них требовать!

Вот ты можешь требовать, ты - кремень! 8) А я не умею настоять на своём, когда я начинаю упираться рогами, то он меня переубеждает (даром что ли у него два высших и одно из них по философии что-то там :x переубедит кого угодно ), а если переубедить не удаётся, то обсуждение переходит в другую форму, ну да... я не умею настоять на своём! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кто активно дружит тот и голосует, а те кто читают молча скорее всего проголосуют за своих друзей с кем они активно болтают, даже если им твои истории больше нравятся.....ну по теории дружбы ))

А... не, мне столько друзей не осилить, я социофобична. :lol: Тогда просто забью. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но сейчас еще очень активно инста развилась и большинство кукольников с форума туда ушли. Меня периодически тоже затягивает, но всё же полноценные истории там не напишешь..

А я никак не могу в инсту. Я даже региться там не хочу, это же опять время, которого итак мало, ну и по опыту - зачем мне ещё один Фликр? Я там-то никакого кайфа не поняла, когда он ещё активным был и все там были, а Инста по сути тоже те же фотки, ну плюс ещё какие-то свои плюшки... Не тянет меня туда, короче...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если твои фото понравились, то люди сами тебя найдут по нику и посмотрят твою темку)) ( но это только моё мнение, и оно наверняка не правильное, потому как большинство людей по другому смотрят на такие вещи

Кстати, не все знают, как искать тему по нику. :roll: Но это из тех, кто редко на форуме бывает. Я нормально отношусь к тому, когда человек в общей теме даёт координаты на свою тему, вроде логично. Но сама я так не делаю почему-то...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя о чём это я? ...аж типо больше фр не покупаю.... кремень!

Но одну-то ведь можно? А вдруг попадётся в продажах? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой это самое ужасное, когда надо их двоих выбирать и обе нравятся и обе разные....

... вот так у меня и появились в прошлом году Алиса и Фанни. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да и одежда подождёт, куклы то уже никуда не денутся, а там в ТР вдруг кто то очень нужный да по хорошей цене!

Что значит - одежда подождёт? :icon_e_surprised: :lol: Ну а так-то у меня шитьё по идее на самом первом месте, даже первее кукол... так что я сдерживаюсь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но почитала как относятся к новичкам и решила что неть...не рискну туда суваться...

Ого. А я даже не в курсе, как там относятся к новичкам. Я просто почитала некоторые посты живущих тут на форуме пафосных ИТ-коллекционеров... мне сразу никуда не захотелось. :oops: Одно радует - адекватных приятных людей среди них всё-таки больше. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я до сих пор Шизей играю и даже вон - Ник кен и то в ходу) ..ой и еще же Деничка периодами выползает на свет! )))

Николас-то как бы перерисован тобой, очень круто и на обычного кена он как бы не тянет. :twisted: А Шизя вне конкуренции. ❤
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А еще я повторюшка.... вон Иришка кого то селит и мне сразу тоже хочется))) Кэб, Лукас, Жоли - всех у неё скопировала))

У вас с ней просто вкусы совпадают. )))) В этом нет ничего страшного, мне кажется. )))) Я вот тоже вдохновилась твоим Джокером, всё остановиться не могу. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну так у него же красные)))

Сшей, сшей ему жёлтые! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но иногда общая гонка за какими то новинками начинает на меня влиять и я тоже начинаю хотеть тоже что и все

У меня с детства какой-то ступор на это - я наоборот начинаю десятой дорогой обходить то, что хотят все. Даже если мне это нравится. (Я так Водянову и не решилась купить... а зря... ) Хотя могу купить что-то популярное, но случайно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и оказалось что красные штаны на латыни довольно солидны))

Да на латыни всё солидно! (Главное не переборщить, а то откроется портал в ад, то, сё... :lol: )
Ох, Марика, самого принца Ада отшила! Шей ему жёлтый костюм, во!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а моя футболка с короной не сгодится? смотри она вся сверкает! Это между прочим царь-президент самолично для меня сшила и украсила!

Да-да! Футболка - огонь! (Кстати, а ты на что стразики клеила? А то мои со временем осыпаются, хотя я их на суперклей фигачу... )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков?

:lol: Хоссссссподи! Как же он так сразу и - самое сокровенное показывать?! Интимное, можно сказать! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2021, 08:40

NastyaMalina,Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пока ты еще не успел что то себе нафантазировать, давай ка внесём ясность !

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.

Я валяюсь :mrgreen: Да уж6 Генриетта ее настолько зачморила, что теперь кавалерам огого как непросто будет))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто недавно ездила в санаторий, здоровье поправлять...видимо в этот период ты и приехал)

Удачно она из санатория вернулась :mrgreen: Ну, значит, Руби плюшками сейчас побалуется)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не тянет меня туда, короче...

Мне там тоже не зашло, кстати. Еще и на маленьком экране телефона смотреть, у меня быстро начинает болеть голова:( Так что я тулда почти не хожу:( Сначала ходила друзей поддержать лайком, но реально, пока всем лайкнешь, уже тошнит от головной боли:(
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:03, всего редактировалось 2 раза.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 мар 2021, 11:44

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? А так надо было? Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена. Иногда прям очень трудно было выбрать. Я неправильный голосовальщик...

Я не знаю, как надо. Но у меня лично желание было голосовать за тех, кого я знаю, ну и справедливости ради у них крутые персонажи и фото, почему бы не проголосовать? :roll: А те, кого я не читаю, ну как бы... мне даже пойти и почитать специально, не очень-то и хотелось... за редким исключением, когда человек выдаёт что-то действительно интересное, как с тем же Рейли Деккером.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне там тоже не зашло, кстати. Еще и на маленьком экране телефона смотреть, у меня быстро начинает болеть голова:( Так что я тулда почти не хожу:( Сначала ходила друзей поддержать лайком, но реально, пока всем лайкнешь, уже тошнит от головной боли:(

А я всё хотела зарегиться с ноута, потому что на телефоне тоже не могу долго что-то смотреть, картинки маленькие, текст ещё меньше. :icon_e_sad: Наверное те, кто там постоянно сидят, не испытывают проблем со зрением и головной болью. :roll:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 27 мар 2021, 11:51

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не знаю, как надо. Но у меня лично желание было голосовать за тех, кого я знаю,

Я допускаю, что все люди разные, принципы голосования разные и отношение к этому разное:) Поэтому только по себе судить по результатам не стала бы, только и всего:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А я всё хотела зарегиться с ноута

А я забила.:) Вокруг столько всего, что требует внимания, проживет инста и без меня))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 27 мар 2021, 15:43

AnyCrystal, Ириша привет) Я с телефона без смайликов :icon_e_sad:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот потому с гостями люблю встречаться вне дома)

да да! нейтральная территория самый лучший вариант) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И убираться потом не надо:)
особенно убираться ДО! Потому как перед гостями особенно сильно стараешься... я даже выключатели протираю :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чего-ты в чате не написала-то?)
Ириш ты про какой чат? если про наш вацаповский, то я там вообще почти не пишу.... не хочется :oops: Я для себя решила что буду на форуме общаться и надеяться что народ из вацапа тоже в итоге на форум вернется. ( а если ты про чат ФРовский, то у меня такого нет, яж не в клубе :oops:... а про войну читала в группе вк)
( ой.... меня гонят из инета :cry: ... потом допишу)

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 28 мар 2021, 10:05

Настюх, привет. Давненько я на форуме не писала, чуть не забыла, как енто делается.)))
Чертёнок прелесть: такой вредный и при этом такой наивный!))) Думаю, в твоём Королевстве его ждёт ещё много-много разных... хмм... открытий. :twisted:
Райна - умничка! Вот правильно: ТАКОЕ существо без надзору оставлено - надо брать. Кстати, всё думала про неё, как сформулировать то... Она с этими волосами длиннющими такая... опасная стала!))) Даже в этом миленьком костюмчике с шортиками - сама как демоница!
Огурчик, конечно, повеселил: обезъян в подростковом возрасте, бунтующий и ругающийся матом! С прямым допуском к инструментарию анестезии!)))) Да ему даже граната не нужна! :lol:
Праздник... Ох, и поржала же я! В основном над бедным Хагредом, преследуемым Медеей! А он что думал, что кругом одни свистохряки? Тоже мне птичка-наивняк, однако.)))) Пора, ой пора ему расширять свой кругозор! "Не свистохряком единым", как говорится.)))
Кеб таки до Саммер добрался, хотя и немного неожиданным способом, да... Больше всего мне в твоей темке последнее время жаль азиатов: всем ведь прилетело, ну всем же! У Шуги девушку увели (а он только её целоваться научил), Чонгук вообще - ну за что обидели парня? Костюма у него нет? Так все претензии в производителю! А парень то красивый же, с другой стороны... Так Марике и надо: сама ж запомнила, как ей неприятно было, что её "консуэллой" обозвали, а сама она как себя ведёт?!! Так всех парней и расхватают, ей даже костюма не останется...
"Клептоман и алкоголик" - снова повод для "хи-хи"... Не, ну его невозмутимо-надменная мося любой кадр украшает, кажется, это лучший партнёр для Клементины.)))) :clap:
Сард... Ну такой весь Сард.))) Кстати, походу, он у Хрома в любимчиках: сколько ему шикарных "игрушек" рогатый наприсылал... 8) Сарду так не загордиться бы... :roll:
Ну и самого своего любимчика я конечно оставила "под конец тирады". Угадай, кто? Конечно же Ник!))) Всё таки прости меня, глупую, но что ты со мной не делай, а твои восхитительные ООАКи в моём личном хит-параде - однозначно вне конкуренции... :oops: Кстати, так и не ясным остался один важный момент: повеселился он с Ириным Кебом, я так поняла, по полной, а как насчёт "похавать"? Обломился ему кровушки хоть глоточек?
С Луизианой он и правда смотрится здорово. И особенно здорово, что она всё же не мужиком оказалась. :lol: А то стараниями Медеи его репутации точно пришёл бы полный и безоговорочный полярный лис.)))) Хотя... Что там ещё развесёлая болтушка насочиняет, прежде чем найдётся кто-то, кто её остановит - кто знает...
И да, (ну говорю ж - разучилась я грамотно комменты писать!), про Сарочку то я и забыла! А меж тем она же тоже заслуживает особо пристального внимания. Вот интересно мне в её афёре, а рынок сбыта своей продукции она уже нашла? Рекламную компанию она на что делать собирается? Кстати... Вот небось и Долли б сгодился - снять рекламный ролик... Представляю себе варианты:"дубы-колдуны в масках - самые безопасные дубы в мире", "некому берёзу заломати - самая защищённая берёзка в масках от Сарочки энд ко"...
Ну и:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я для себя решила

Тьфу, какого-такого целиком цитата не ставится?!! В общем, насчёт "народ на форум вылезет" - ну вот, вылезла я... За народ сойду на первое время? :icon_e_wink: А серьёзно: Настюш, ну ты ведь понимаешь: форум и чат - это немного разное ведь. Разный уровень публичности и как ни крути, а нужно то и то и это, да и зачем выбирать что то одно, если можно пользоваться всеми способами общаться? Ведь и в чате и на форуме главное - не техническая площадка, а люди, обитающие на ней. Тебе самой решать, но мне в чате тебя не хватает, так и знай...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 28 мар 2021, 10:11

NastyaMalina
Таак, Райна значит.. В санатории то она не "наотдыхалась", а? Приехала и с ходу приставать к демонам))) :mrgreen:
А Руби, как ты говоришь, тему "сисек" для себя ещё не раскрыл))) Чего сейчас будеет - памагите!!! :lol: :lol: :lol:
А Марику прямо переклинило - костюм и всё!!! А ты ей скажи, что костюмы уже не в тренде -щас звёзд в дорогих прикидах не отличить от бомжей) Или они в полупрозрачной чём-то рассекают, чтобы все кубики-шарики наголе и наготове! :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2021, 11:28

Ириша приветов)) я продолжу))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дааа... Как мы рылись на полках "Ашана")))
( голосом Каа из муагли ) "славная была охота" )) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но если тебя ФРки стали напрягать, то просто не смотри пока в сторону новеньких:)
кажется это было временное помешательство. Но уже прошло и я снова бодренько слежу за ТР ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Аквариум вышел классный!))
спасибо) Но я там перегрела его и пузырьки получились , надеюсь однажды снова решусь попробовать и уже лучше получится)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена.
ну...вот как ты это наоборот правильно. Но я не была так объективна и всё же в сторону друзей проголосовала. Хотя в некоторых номинациях выбрала по сердцу ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, меня пора исключать из друзей...
да ладно)) :lol: за такое исключать? )) ты чего)) :lol: Для меня вообще не показатель дружбы какие то там голосования)
Хотя....вот если положить руку на сердце - когда мы устраиваем совместные игры темками - мне важна поддержка друзей. Мысленно на них рассчитываешь , что уж друзья то не бросят и точно придут хотя бы одной фоточкой поддержать совместную игру..... А когда от них ни единой весточки за всю неделю..а то и две - игры это обидно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так, что если решишься в клуб, напиши мне))
конечно! если надумаю то точно первым делом к тебе за полной консультацией)) как иначе то)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марика такая позитивная)))
спасибо) уже сто лет собиралась её активно вести в игру, а то такая красивая а всё где то в стороне. ( а как Руби появился она активировалась, прическу ей на днях поменяла - повыше хвост подняла..так она даже помолодела ! :lol: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интереееесно... Спайди откопался?))
это нереально....у него там шарниры так развалились что не починить. Иногда я ищу на али кого то подобного на замену , но боюсь что опять развалится и не покупаю .

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а тут младшая телефон потеряла, носились:((
нашли телефон ? Это же жесть потерять телефон...у меня в моём вся инфа, и карточка там же ...и ещё в блокнотике все пароли от аккаунтов, от карты ...от всего)) память то плохая, так я всё записываю))) ..в телефон ...короче если у меня его сопрут то там всё что нужно есть, чтобы грабителям легко было и удобно :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажу по секрету, он хвалит даже не вкусняшки)
ну так повезло ! умные мужья)) осторожные ..) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты это я лошидзе, продала ее за 14
нет нет...это я лошидзе! тыж говорила, что продавать её собираешься, а я ступила.... :crazy:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще Австралию жду, а на живых фотках у ее какие-то глаза красные
она красивая! не надумывай )) уверена тебе понравится когда увидишь)) :thumbup:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да. В трех витринах
богатство!!! :o
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Двестиписят штук в коробищах по шкафам
к стати...ты как то планируешь решать эту проблему ? .. я понимаю что однажды придётся, ну сколько можно хранить это всё..... но так как лениво заниматься такими мелкими продажами всё тяну и тяну этот момент .... :icon_e_confused:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2021, 11:30

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Обидно было только когда лучшая подруга высказалась, что это болезнь.
ну...наверное для человека неподготовленного к куклам вообще как таковым.... такое количество могло показаться болезнью. Ты уж её строго не суди :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты явно не заслуживают таких цен, а некоторых явно ценой обидели...
и хорошо что обделили! :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красивая, да, но я за ней не побежала.
согласна! мне она тоже показалась красивой, но не так чтобы аж торкнуло и затрясло.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и прям в той же пробке оформила предзаказ, даже до дома не доехала,
:lol: если трясёт то нет времени ждать))) И она очень красивая! и взгляд вбок ...я такой люблю )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Генриетта ее настолько зачморила, что теперь кавалерам огого как непросто будет))
ага...Генриетта постаралась на славу... Ну и на самом деле у Марики характер не сахарок.... Несмотря на попытки окружающих её принизить , сама она очень высоко себя ценит и хочет играть одну из главных ролей в королевстве, а на быть на вторых ролях в качестве тихой мебели ( как Адель) .
....Руби к стати её отказ очень зацепил, он же к такому не привык...так что еще побегает за Марикой )) :mrgreen: ...не факт конечно что ей это понравится, но .... он упорный... и туповатый ..... скучать Марике не придётся)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты значит, Руби плюшками сейчас побалуется)))
ага)) по полной))) К счастью он, в отличии от Сарда, очень любознательный и ему всё интересно)) Уверена от "общения" с Райной он будет в восторге, как и от пончиков )) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А те, кого я не читаю, ну как бы... мне даже пойти и почитать специально, не очень-то и хотелось... за редким исключением,
вот да....тут и я так же думала...да.. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поэтому только по себе судить по результатам не стала бы, только и всего:)
да да! Анют не суди по оскару о популярности своей темки)) Раз мы твою темку читаем и любим - значит тема полюбому крутая! да! 8)

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 28 мар 2021, 15:34

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты особенно убираться ДО!

В точку!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если про наш вацаповский, то я там вообще почти не пишу.... не хочется

Ну ладно, чего)) Захочешь- напишешь))
KemyFox писал(а):Источник цитаты да и зачем выбирать что то одно, если можно пользоваться всеми способами общаться?

Да-да, я и смотрю, как ты везде общаешься. Кроме форума :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется это было временное помешательство.

Чмоки-чмоки!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но я не была так объективна и всё же в сторону друзей проголосовала

Если я никак не могла выбрать из нескольких, то выбирала друзей)) Я не безнадежна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда мы устраиваем совместные игры темками - мне важна поддержка друзей.

Ну это понятно, тут я тоже стараюсь)) В меру своих возможностей))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если надумаю то точно первым делом к тебе за полной консультацией)

Тафай!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты уже сто лет собиралась её активно вести в игру, а то такая красивая а всё где то в стороне.

Правильно, надо вводить!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у него там шарниры так развалились что не починить.

А. Жаль:( Ну ладно, чего. Потом в кого-нибудь вселится :wink: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нашли телефон ?

Нет:( Вчера три часа в полиции провели, писали заявление. Хотя они не найдут конечно, сейчас такие сволочи вокруг стали, сразу себе хапают. :(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты умные мужья)) осторожные ..)

Иногда его правда заносит. Приходится устраивать истерику.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нет нет...это я лошидзе! тыж говорила, что продавать её собираешься, а я ступила...

Да ну и фиг с ней, чего расстраиваться, все равно не вернешь:) Может ты потом еще лучше встретишь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она красивая! не надумывай )) уверена тебе понравится когда увидишь))

Нинаю. Сначала она мне прям ах! А сейчас эти красные выпученные глаза... Прям напрягают... :roll: Ну приедет, там разберусь, вдруг правда рукожопы фотают))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к стати...ты как то планируешь решать эту проблему ?

Дом построить. Большой, двухэтажный с кукольной комнатой. Расставлю там их в витринах и буду любоваться)) Героев так точно, я их люблю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но так как лениво заниматься такими мелкими продажами

Это верно. Дорого их не продашь, а задешево будут выносить мозг. Как почитаешь, какие бывают покупатели, аж страшно становится :icon_e_confused:
Ты своих можешь отООАчить.)) У тебя клевый стиль, разберут быстро, дороже, чем оригиналы. И не рисуй на заказ, задолбают. Просто нарисуй сама, что хочется:) (Мне дочку Шляпника :P ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты уж её строго не суди

Да я уже забила давно, она многодетная, у ней и так крышняк едет :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и хорошо что обделили!

Вт и я так считаю)) Это помогло мне подзаполнить витрины)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты если трясёт то нет времени ждать)

Да ваще! :mrgreen: У нее еще помада, как я в 17 лет мазалась, прям ностальгия))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты , но .... он упорный... и туповатый

Отличные качества, ящитаю)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Уверена от "общения" с Райной он будет в восторге, как и от пончиков

Да стопудов!)) Пойдет потом у всех пончики сравнивать
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 20:10, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2021, 22:22

Darya Eberle, Дашуля привет)) :wave:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Каждый твой персонаж это нечто
спасибо большое)) очень приятно такое слышать)) :icon_e_smile:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты с бизнесс-проекта ржала в голос
:mrgreen: Сарочка очень хочет приумножить свой капитал, старается как может))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты жду реакцию Чонгука, когда он узнает, что Лу уже с Николасом)
ой я пока до этого не дошла даже в мыслях)) :lol: у нас первая в очереди разборок Медея...))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Руби бедняга, недолюбленный парень, у которого по сути не было детства.
мне так показалось у них там вообще не особо в почёте теплые отношения, но у него мама совсем уж злобная была... :icon_e_confused: И да, он как ребёнок до сих пор, наивный и очень самовлюблённый ) Надеюсь получится его раскрыть ярким и смешным)) :icon_e_smile:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Ууу, вот кто не растерялся) Молодец Райна)
она давно пытается с кем нибудь из парней замутить втихоря от Адельки. :angel:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2021, 22:27

Nasty писал(а):Источник цитаты Пока одни носом крутят, другие берут инициативу в свои руки
ага)) наконец то Райна нашла себе тайного любовника, а то все остальные парни такие тормоза.... :lol:

Надюша привет))
Vida писал(а):Источник цитаты Райна - роковая соблазнительница, своего не упустит

ой да, она давно пытается хоть с кем нибудь тут замутить, но так чтобы Адель не узнала) Кажется Руби для таких дел идеальный кандидат. :mrgreen:
Vida писал(а):Источник цитаты высокородный демон, похоже, не очень понимает, чего от него хотят...
даже не догадывается))) :lol: Но он очень любознательный, так что быстро сориентируется на месте)) 8)
Vida писал(а):Источник цитаты Нет костюма, даже пикнуть не смей!
девушка устала быть на вторых ролях)) Пусть парни хоть капельку стараться начнут)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 28 мар 2021, 22:54

Isvane писал(а):Источник цитаты Вот ты можешь требовать, ты - кремень!
ой да) требовать это единственное что я умею) :lol: Но это не всегда срабатывает) но я все равно руки не опускаю...и продолжаю требовать)
Isvane писал(а):Источник цитаты даром что ли у него два высших и одно из них по философии что-то там
ого! на самом деле два высших это круто! )) он у тебя молодец)
Isvane писал(а):Источник цитаты Тогда просто забью. ))))
вот вот)) забей! )) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты А я никак не могу в инсту. Я даже региться там не хочу
ну тут как нравится) Мне инста подошла тем что удобно сразу с телефона фотки закидывать и их сразу видят. Но если хочется историю выложить и текст то конечно удобнее форум.
Isvane писал(а):Источник цитаты Я нормально отношусь к тому, когда человек в общей теме даёт координаты на свою тему, вроде логично.
ну да, ты права. Это видимо меня просто чот понесло в тот день...вот и начала ко всему придираться...бывает)) :lol: сейчас я уже даже готова снова ФР покупать)) ...видимо в тот день были магнитные бури гомна)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а так-то у меня шитьё по идее на самом первом месте, даже первее кукол.
вот это круто на самом деле! Я всё стараюсь в эту сторону склонятся, чтобы больше шить и всякое мастерить и играть с теми кто есть, чем покупать постоянно новых кукол .... Новые наряды и декорации как то "обновляют" старых кукол и в них сразу хочется играть ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Одно радует - адекватных приятных людей среди них всё-таки больше. ))))
это да! ))) хороших людей точно больше! )) :)
Isvane писал(а):Источник цитаты очень круто и на обычного кена он как бы не тянет
:oops: спасибо больше! очень очень приятно )
Isvane писал(а):Источник цитаты У вас с ней просто вкусы совпадают. )
я как сорока! у меня со всеми вкусы совпадают где у кого что новое появилось) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Сшей, сшей ему жёлтые! ))
к стати...задумалась и оказывается у меня ваще нет желтой ткани! При том что я очень люблю желтый цвет ( как и темно синий) И ношу дома ярко желтую футболку, и цветочки желтые на окне. Недавно набрала много тканей разных в группе, и ни одной желтой! А Марике бы очень этот цвет пошёл.... вообщем будем искать желтую ткань) :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты я наоборот начинаю десятой дорогой обходить то, что хотят все.
у меня такая фигня на фильмы, вот выходит новинка и все такие вау!!!!...а у меня тут же начинается отторжение и я не хочу это смотреть. Потом смотрю всё же, но через долгое время, когда уже пройдёт отторжение. А вот в куклах всё что новенькое и на что ажиотаж мне интересно сразу :o
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное не переборщить, а то откроется портал в ад, то, сё.
:lol: да да )) есть такое дело))
Isvane писал(а):Источник цитаты Кстати, а ты на что стразики клеила?
а это готовая аппликация, она горячим утюгом приклеивается. ( у меня такой микро утюг для страз , специально для кукольных дел покупала, но наверное человеческий даже удобнее , но у меня человеческого нет.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хоссссссподи! Как же он так сразу и - самое сокровенное показывать?!
ну он парень открытый, бесхитростный)) :icon_e_biggrin:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 мар 2021, 23:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Анют не суди по оскару о популярности своей темки)) Раз мы твою темку читаем и любим - значит тема полюбому крутая! да!

Да я ценю всех, кто читает и комментирует мою тему. )))) Ну да в принципе, оно мне как бы и не упало раньше, чего меня в этом году на такое пробило - совсем не знаю. Надо забить и заняться тем, что гораздо интереснее и приятнее - шитьём, куклами, марафон вон у Иры скоро стартанёт. 8) А то я со своей рефлексией даже Патрика в этом году пропустила, аж самой обидно. ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на самом деле два высших это круто! )) он у тебя молодец)

Ага, только зачем они, если он всё равно не по профессии работает? :mrgreen: Ну, допустим, его охотнее берут на работу. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне инста подошла тем что удобно сразу с телефона фотки закидывать и их сразу видят.

Я не люблю с телефона вообще. Попробовала хотя бы форум читать, перепсиховалась, включила ноут и довольна. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты сейчас я уже даже готова снова ФР покупать)) ...видимо в тот день были магнитные бури гомна))

:lol: Вот это поворот! Я тоже мониторю продажи, хотя покупать начну месяца через три хорошо если...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Новые наряды и декорации как то "обновляют" старых кукол и в них сразу хочется играть ))

Так-то да, но я заметила, что если новых кукол не покупать для вдохновения, то интерес к хобби постепенно угасает, вот как у меня сейчас. :roll: Как-то новые куклы дают толчок творить, при чём иногда на старых кукол, а не на новоприбывших. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Марике бы очень этот цвет пошёл.... вообщем будем искать желтую ткань)

К тому же скоро лето, да и весной одежда этого цвета на куклах - как доза витамина ЦЭ. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня такая фигня на фильмы, вот выходит новинка и все такие вау!!!!...а у меня тут же начинается отторжение и я не хочу это смотреть.

У меня такое на фильмы всегда в основном. То, что популярно, оно поверхностно, как правило, не люблю такое. Не, выходят годные фильмы, собирающие кассу и при этом смотрибельные. Ну а в последнее время я совсем не могу новые фильмы и сериалы смотреть - везде эти идеи феминизма, борьба за чёрных геев и прочее... мы тут стали смотреть какой-то фильм разрекламированный, так там почти в самом начале два ГГ мужчины бросились в объятия друг друга и... мы с мужем такие "всё, вырубай, ага" :lol: Не то чтобы мы против такого, но когда это из каждого утюга... (Так, уже от кукол опять отошли, нехорошо. :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А вот в куклах всё что новенькое и на что ажиотаж мне интересно сразу

Ну да, посмотреть, потрогать... что-то новое. )))) В принципе понимаю. )))) Сегодня зашли в ДМ, я нащупалась новых экстр и БМРов, домой никого не понесла, вообще все мимо, даже рыжий йогопарень. :( Совсем зажралась, да?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а это готовая аппликация, она горячим утюгом приклеивается.

А. О! Всё равно круто смотрится. ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2021, 00:18

KemyFox, Настюша привет! )) очень рада тебя видеть))) ( надеюсь что ты и в свою темку заглянешь скоро...или новую начнёшь :angel: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты В общем, насчёт "народ на форум вылезет" - ну вот, вылезла я
йес! ))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Чертёнок прелесть: такой вредный и при этом такой наивный!))
спасибки)) Руби вообще зайка)) :icon_e_biggrin:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Она с этими волосами длиннющими такая... опасная стала!)
спасибо) мне тоже нравится как её волосы изменили) опасная и еще мне кажется она стала еще стройнее и худее.... ) ну ведьма как есть)) :twisted: ( килька сутулая :lol: )
KemyFox писал(а):Источник цитаты А он что думал, что кругом одни свистохряки?
ой да)) он не ожидал что у нас девушки похлеще свистохряков)) то Медея нападает...то Луизиана мужик всех геями делает) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Больше всего мне в твоей темке последнее время жаль азиатов:
это да... но зато они хоть как то пригодились и проявились в историях)) А Шуга то изначально для Саммер был слишком мелким, повстречались месяцок и хватит...она же с Кэба влюблена была с первых дней знакомства)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Костюма у него нет? Так все претензии в производителю!
так его самого вроде не смущает его одежда? А то что там Марике чего то другого хочется так это её личные проблемы))
KemyFox писал(а):Источник цитаты сама ж запомнила, как ей неприятно было, что её "консуэллой" обозвали, а сама она как себя ведёт?!!
не, ну Чонгук то из простых, а Марика благородных кровей.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так всех парней и расхватают, ей даже костюма не останется...
ну видимо сейчас ей никаких парни и не нужны)) по крайней мере Чонгук то точно не в её вкусе))
KemyFox писал(а):Источник цитаты кажется, это лучший партнёр для Клементины.))))
ой да)) я даже не ожидала что они с Клем на столько идеально друг друга дополнят))) :icon_e_smile:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Кстати, походу, он у Хрома в любимчиках: сколько ему шикарных "игрушек" рогатый наприсылал.
ну да..игрушки как же))) Николас еще да, а вот Руби - это просто обуза. Сард же понимает что он родной племяшка Хрома и естественно его нельзя трогать..... даже если Хром сгоряча и написал в письма, что мол делай с Руби что хочешь, но Сард же не дурак и понимает что если убьёт Руби то ничем хорошим для него это не закончится.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Сарду так не загордиться бы...
да он был бы только рад если бы от него все отстали... Сард же любит сам по себе жить.
KemyFox писал(а):Источник цитаты а как насчёт "похавать"? Обломился ему кровушки хоть глоточек?
не знаю)) :icon_e_confused: я как то на этот счёт и думала даже. Наверное он планировал, но потом как то не до того стало)) Скорее всего он не кусал Кэба))
KemyFox писал(а):Источник цитаты И особенно здорово, что она всё же не мужиком оказалась.
ой да))) Это важный момент) :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот интересно мне в её афёре, а рынок сбыта своей продукции она уже нашла?
так она же в плане изложила - Азиаты шьют и потом продают - а Сагочка получает прибыль))) так что рынок сбыта должны искать азиаты)) :mrgreen:
KemyFox писал(а):Источник цитаты "дубы-колдуны в масках - самые безопасные дубы в мире"
ага...и фотка дуба в маске и рядом Кэб в маске :lol:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Настюш, ну ты ведь понимаешь: форум и чат - это немного разное ведь.
да понимаю конечно) яж ничего против чата не имею. И если кому то больше нравится делиться фотками только в закрытом чате - это их право)
Просто ну вот мне лично больше нравится делиться фотками и историями тут - на форуме, где их могут видеть все друзья по хобби, а не только те, кто есть в закрытом чатике.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ведь и в чате и на форуме главное - не техническая площадка, а люди, обитающие на ней
согласна полностью! Потому и выбрала для игры - форум. Он открыт для всех - и для тех кто в чатике, и для друзей которых нет в чате, но с которыми я так же хочу общаться!
Но если тебе комфортнее делиться чем то в чатике - я всегда по возможности читаю и комменчу) :icon_e_smile:
А про своих персонажей пишу на форуме, и кому интересно тот читает, кому не интересно не читает. логично же ) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2021, 00:32

Svetlasha писал(а):Источник цитаты В санатории то она не "наотдыхалась", а?
а ей всегда мало) :lol: не даром с неё Ланочка борСч варила)) :lol: Вот кого надо к Ире в гости послать - она там быстро парням разъяснит что куда и к чему))) а то они всю ждут джут даму лёгкого поведения.... Хотя может Райна бы их напугала своей активностью :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Чего сейчас будеет - памагите!!!
думаю тему сисег они точно раскроют ! ) :lol: Он же пошёл к ней домой, так что выйдет оттуда уже умудрённый опытом))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Марику прямо переклинило - костюм и всё!!
мне кажется у неё просто психоз развился на нервной почве) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты щас звёзд в дорогих прикидах не отличить от бомжей)
это то да))) Но она хочет костюм! )) ( которого у нас нет и не предвидится в ближайшее время , зато у нас есть Руби - который упертый и глуповатый.... :mrgreen: )
Svetlasha писал(а):Источник цитаты чтобы все кубики-шарики наголе и наготове!
:lol: мне кажется когда шарики наголе это уже перебор)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 29 мар 2021, 01:07

Ух.... а ведь ему имя и правда здорово подходит! Да уж, жизнь До у Руби была прямо...насыщенная :twisted: Прикольнуло, как он ненапряжно ко всему относится))) А Ланочка как всегда мега-супер-профи 8) С едой и мультиками про мишек :angel: Внезапно нашлась у них с Руби общая любовь к пончикам и мультам - ну не красота ли! :)
- нет! мой лучше!!! я принц!
- нет)) Панда круче всех)) :icon_e_biggrin:
- однажды я тебя убью...
:mrgreen: :mrgreen: И ведь он явно не шутит... повезло, что не сделает :icon_e_biggrin:

Марика прямо с места в карьер - нет костюма - досвидос, а принц-непринц - пофиг :crazy: Эх, до чего бедняжку Генриетта довела :roll: :icon_e_biggrin: Но Руби не падает духом, да и по самооценке такой прямой посыл его, похоже, совсем не ударил. Хотя... у него, кажется, самооценка вообще железобетонная :mrgreen:
Оппа, Райночка быстро его своими когтистыми лапками захапала... Кажется, "отдыха в Санатории" ей не хватило? :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2021, 01:09

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну ладно, чего)) Захочешь- напишешь))
ну да, у меня же всегда перепады настроения, то тут не хочу писать то там... припадочная)) :lol: как есть))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да-да, я и смотрю, как ты везде общаешься. Кроме форума
к стати да да!!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если я никак не могла выбрать из нескольких, то выбирала друзей)) Я не безнадежна))
да! в тебе еще есть искра надежды! ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Правильно, надо вводить!))
вот Руби её расшевелит я надеюсь)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет:( Вчера три часа в полиции провели, писали заявление
сочувствую. :( Так то конечно мало надежды что кто то отдаст. Но бывает и такое! Я один раз нашла телефон около дома на дорожке , Владя позвонил по номеру из контактов и за ним пришли хозяева) Так что есть надежда, что и ваш кто то вернёт.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иногда его правда заносит. Приходится устраивать истерику.
профилактика
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты двухэтажный с кукольной комнатой.
это было бы классно) еще их всех рассадить там красиво, с мебелью ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты своих можешь отООАчить.))
ну в теории могу, а на практике не выходит, вдохновение ваще не идёт... Так что эту идею сразу отмела. Пусть лежат....может однажды вернётся интерес)) К стати - а что если в марафон подключить еще и монстров? хотя они наверное не у всех остались :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У нее еще помада, как я в 17 лет мазалась, прям ностальгия))
пошла посмотрела помаду)) ой да)) был прям тренд! темный карандаш )) я тоже так делала...а еще помню была мода на темно коричневую помаду...я была очень модной ага)) ... :lol: мне это ваще не шло! ....но тогда казалось что всё круто))) 8)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пойдет потом у всех пончики сравнивать
этот точно пойдёт))) ... он же любознательный , упорный и ..туповатый)) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:20, всего редактировалось 2 раза.

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 29 мар 2021, 11:02

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и главное, что этот обезумевший пингвин сюда не доберётся.... Боже..какой же он жирный! Сард его явно перекармливает.

Сард с пингвином явно так не думают :lol:
Зарисовка с пингвином :clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну еще бы! ...принцем быть круто! )) ...наверное теперь, ты очень хочешь со мной подружиться да? )

Сама непосредственность :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть приличного классического костюма у тебя нет...
- да вроде нет.
- чего не начинать?
- а ничего не начинай!!!!

О, какие запросики у девушки :mrgreen: Раз нет классического костюма, то ничего и не светит :lol: А все Генриетта виновата, зашугала бедную девушку :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Думаю позже, когда она осознает кто я, то сама первая прибежит... падёт ниц и будет молить о позволении со мной общаться... бесы же всегда так делали....

Он такой милаааашка :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вооот) так гораздо лучше )) верно?
- эм..ну.... тебе наверное так мягче да... А мне конечно было удобнее как раньше....
- ммм) вблизи ты еще симпатичнее))
- ну да.... естественно.
- тебе очень идут эти рожки)))
- спасибо! ) Они у меня красные! Красные рога это особая отличительная черта высокородных демонов
- мм) как интересно)) а не хочешь мне показать что нибудь еще....особенное...отличительное))
- хочешь посмотреть на мою коробочку для завтраков?
- что? .... нет же дурачок!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Диалоги классные , такие забавные clap:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя...можно устроить поздний завтрак...в постели )) Хочешь? Прямо сейчас пойдём ко мне домой и....насладиться десертом? )
- если твой десерт такой же вкусный как пончики - то я с радостью! ))
- чудесно)))) идём)))) ...Адель как раз сегодня весь день будет на маникюре))

И тут появляется Адель!...... :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2021, 12:00

Isvane писал(а):Источник цитаты шитьём, куклами, марафон вон у Иры скоро стартанёт.
да да! )) я обожаю марафоны) ( хотя в том году местами филонила :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, только зачем они, если он всё равно не по профессии работает?
как зачем? чтобы тебе об этом напоминать а переубеждать)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я не люблю с телефона вообще.
я тоже не особо люблю, но когда нет доступа к компу то телефон выручает) Иногда даже форум с него читаю и пытаюсь коментить с цитатами...это ад редкостный)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я тоже мониторю продажи,
кого то конкретного подыскиваешь? или как я - все подряд на случай - а вдруг это оно!? :o
Isvane писал(а):Источник цитаты интерес к хобби постепенно угасает, вот как у меня сейчас
тогда надо новеньких! Но всё же лучше обдуманно( я нахапала азиатов от жадности, а теперь они ни к селу ни к городу.... :icon_e_confused: ...вот уж верно, лучше меньше да лучше ... надо мне к такому стремиться. ( ой я вечно на себя разговор перевожу .... :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты новые куклы дают толчок творить, при чём иногда на старых кукол, а не на новоприбывших.
:lol: ой да и такое бывает)) иногда новенькие расшевеливают стареньких и они снова блистают...а сами новенькие скромно сидят в поддиванье и шьют в шьют маски :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты в самом начале два ГГ мужчины бросились в объятия друг друга и... мы с мужем такие "всё, вырубай, ага"
да ..бывает такое) когда этого прям ну очень многою, как буд то суть самого фильма навязать подобные отношения а не раскрыть суть сюжета))
Isvane писал(а):Источник цитаты Так, уже от кукол опять отошли, нехорошо.
ничего не отошли)) для Николаса эта тема сейчас актуальна...так что всё в рамках кукольной жизни)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты вообще все мимо, даже рыжий йогопарень. Совсем зажралась, да?
наверное просто ты привыкла уже к другой эстетике. Мне если честно тоже рыжий не зашёл....пару раз порывалась купить его через инет, но понимала что это тупо жадность и желание новой куклы, а потом он будет валяться с азиатами.... Пучок БМР тоже не зацепил, но взяла чтобы иметь хоть одна його тушку парня)
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё равно круто смотрится. ))))
спасибо) я на вайлдбериз брала, если надо ссылочку могу скинуть))

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ух.... а ведь ему имя и правда здорово подходит
спасибо)) с именем он мне все нервы вымотал, я очень долго думала и перебирала в голове все возможные варианты из сериалов и тому подобного)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Прикольнуло, как он ненапряжно ко всему относится))
ой да, он ваще пофигист )) Привык что ему всё можно и за это никаких наказаний никогда не бывало) Его вообще впервые в жизни Хром наказал, когда сюда сослал, а до этого никто слова поперёк не говорил ....ну только мама проклинала и грозилась закопать живьём.... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ведь он явно не шутит... повезло, что не сделает
совсем не шутит)) :icon_e_biggrin: Но так как боится Сарда то не посмеет никого тронуть.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты нет костюма - досвидос, а принц-непринц - пофиг
ну а чо? и правильно))) а то принцев тут развелось как грязи...все себе титулы присваивают а потом клептоманят по углам...нищеброды) :lol: Приличный парень должен иметь хотя бы один костюм в своём гардеробе. 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя... у него, кажется, самооценка вообще железобетонная
о да)) самооценка у него зашкаливает, так его бесы няньки воспитывали))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, "отдыха в Санатории" ей не хватило?
ей всегда мало)) :lol: а сейчас еще и весна...видимо гормоны снова зашкаливают)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 29 мар 2021, 12:06

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Сард с пингвином явно так не думают
ой Император точно не думает, он же вечно голоден как слон)) :lol: уже жир с боков свисает и лапы еле двигаются...
oks_1971 писал(а):Источник цитаты О, какие запросики у девушки
ну так то она права по сути, взрослый мужчина должен иметь хотя бы один костюм в своем гардеробе....для праздников или деловых встреч)) Ну или хотя бы пиджак ) ( но я пока такое шить не умею...потому в ближайшее время парням такие дары не светят :lol: )
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Он такой милаааашка
спасибо)) Руби вообще сама позитивность) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И тут появляется Адель!
не не, на этот раз Райне никто не помешал и у них с Руби всё прошло гладко)) Так что теперь он проникся не только земными пончиками, но и женскими талантами )) :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»