Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: бизнес план

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2021, 17:49

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты Клементина всё разрулила наилучшим для себя образом.
да да) она у нас такая) доброе сердечко) :lol: И главное не дала в обиду азиатов, разрешила их привлечь но так чтобы они сами были этому рады) Теперь вот пусть Сарочка голову ломает чем парней заманить под это дело)) :lol:

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Они нашли друг друга, идеальный дуэт Клементина и Лукас
Настюша спасибо) Мне так нравится как они вместе смотрятся, и по характерам друг друга дополняют и поддерживают)) :)
Nasty писал(а):Источник цитаты Сагочке удачи.
ой она ей понадобится))) надо же теперь как то придумать как заставить ребят работать по своей воле да еще и радостью)) Пусть думает чем их подкупить))) :icon_e_biggrin:
Nasty писал(а):Источник цитаты надеюсь поход в кино пройдет как по маслу.
уж Саммер об этом позаботится)) Пока с Шугой зимой встречалась кое чему научилась - теперь будет Кэба обучать)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Луизиана очаровашка
спасибо)) в последнее время с ней много вожусь)) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 мар 2021, 18:35

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ложь Луизианы и Ника стала еще масштабнее...но в этом случае, это ложь во спасение И Ланочка им поверила
ага)) и Ланочка поверила и у них теперь повод веский появился сблизиться друг с другом)) 8)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Обожаю, как Лана перескакивает с любой темы на тему еды
:lol: ой..я такая же)) часто к еде мысли сходятся))) ...особенно если на диете, то вообще одна еда в голове)) :x
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кто-то начинает подозревать #2
надеюсь у них хватит ума не обвинять Райну в лоб в такой жуткой клевете)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да и прибыли кудааа больше сразу
да уж..прибыль они себе зафигачили :lol: с тыщи рублей до миллиарда))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Телефоны у Лукаса - по одному в каждом кармане - повеселили
Светочка спасибо что заметила)) :icon_e_biggrin: я специально два телефона ему сунула, в надежде что таки кто нибудь заметит его воровство )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наглость не знающая границ
Лукас вовремя вмешался и поддержал Клементину ...отмазал)) :icon_e_biggrin: настоящий друг))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты уже побывала на этих местах для поцелуев уж не с Шугой ли?
конечно с ним, с кем же еще)) :lol: Теперь будет Кэбота обучать))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Луизиане идет обновленная прическа)
спасибо большое))) она меня прям вдохновляет в последнее время)) такие они с Ником зайки...противные))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2021, 02:23

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты БОЛЬШЕ!!БОЛЬШЕ!!!, да...вот так)) да..я такая)) я молодец))

:mrgreen: Правильно, сама себя не похвалишь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у тебя много подписчиков я уверена, просто большая часть молча читает))

Неа, Оскар показал, что молчаливых читателей у меня ещё меньше, чем явных. :mrgreen: Но я иллюзий на этот счёт и не питаю.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я над Владькой стебусь в этом плане - он такой - ты видела я в инсте выложил фотки и мне там уже лайкнули! ...а я тиоп - лайкнули твои три подписчика? ))

А мой вообще в соцсетях нигде не сидит и не зареген. Даже - о ужас! - в ВК. :icon_e_surprised: :lol: Он считает, что всё это чушь и пустая трата времени - общение по интернету. Может, он и прав, но мне вот хочется общаться с разными людьми, это же интересно, у каждого своё мнение, свой опыт... в реале с таким количеством людей по общаться не получится...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А если он меня в дружеской темке слегка игнорит то к нему в личную темку я точно не решусь сунуться и там заговорить )

Бывает, что человек не видит твоих ответов на его сообщения... ну как бы общается с автором темы и не все комментарии читает... так что не факт, что игнорит...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты то мне сейчас хватает для счастья тех друзей, которые уже есть) Наверное по этому я не особо активно пытаюсь с кем то еще наладить контакты.

А мне всё мало, мало... :oops: (... щёлкали по любопытному носу. :lol: Всё лезу куда-то дружить, прям стыдно за себя иногда. :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чем думать всякое, пойти и в личку спросить как есть)) ты смелая!

Да? А у меня однажды на это спросили "ты больная?" :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если долго трясёт то надо купить, а то заболею...

Меня уже долго трясёт от некоторых, но мне их никогда не купить, потому что там цены... :icon_e_sad: Но я умею убеждать себя на тему "всех кукол не купишь/у тебя есть похожая/чё ты будешь с ней делать? " :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а я всё маюсь с розовой

Ну, скоро живые фото начнут выкладывать, там и решишь...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а я бы хотела их вместе видеть парочкой )

Теперь главное, чтобы они это поняли. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана всех его пассий за волосы таскала ..

Вот она, настоящая сестринская любовь! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот она мне так нравится)) хотя далеко не красавица в моём понимании...

А по мне так красавица... да-да... главное, чтобы трясти не начало. :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 23 мар 2021, 14:23

NastyaMalina, Настюш привет!
Я таки дочитала все до конца. Ржала при этом как коняга. Истории у тебя с твоими персиками происходят очень интересные и веселые! Мне нравится какие они у тебя, каждый личность с определенными качествами, со своими персональными особенностями, такие яркие и живые, и очень красивые! Одно удовольствие следить за их приключениями.
Подготовка к празднику, участие в нем и последствия шедевральны! Такая большая работа проделана :clap: И мне очень нравится, как ты их одеваешь. У каждого наряд и аксики подходят под характер. персонажи такие живые и выразительные, и я их совсем не воспринимаю как кукол.
И с новенькими тебя, они все прекрасны, очень нравятся. Но больше всех понравился твой новенький чертенок, этот парень офигительный, я рада, что твоя мечта сбылась. Он прекрасен! Мой самый любимка был Сард (хотя и остальных тоже очень люблю. Но Сард это же Сард. Теперь еще мистер Красные Штаны. Самые любимки мои)
Интересно как у Сарда отношения с Жоли сложатся.
Клементина истинная Королева, правит очень разумно. Еще и парня нашла себе красавчика (подумаешь клептоман :lol: ). А алкоголизма у вас в королевстве не существует! :D
Медея... Вот ведь буйная фантазия у девчонки, и любовь разносить новости всем и каждому добавляя свое видение :mrgreen:
Бедный Хагрид :lol: Такой поклонницей неадекватной обзавелся. Бедняга, надеюсь сердце у него крепкое :D
Кэб и Саммер такие зайки :angel: Ангелочки просто!
Ник и Луизиана похожи мне кажется, станут видимо если не парой, то друзьями однозначно.
Шизя и Генриетта, вот уж парочка сложилась :D кто бы мог подумать. Спелись.
Интересно как Сагочка будет заставлять азиатов работать бесплатно да еще и с улыбками? :D
Не про всех написала, но все твои жители очень живые и интересные персонажи и я всех их очень люблю! и ты их очень здорово показываешь :clap:
Спасибо за столько позитива и красоты!

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 15:38

Isvane писал(а):Источник цитаты Правильно, сама себя не похвалишь...
ну так ведь правда же! Вот например домашние дела - они же делаются, но результата никто не видит, потому что всё всегда выглядит одинаково... дома чисто.. бельё в шкафу тоже чистое... Ну и ванна, раковина, туалет - всё чистое...это как данность и никто не догадывается, что оно чистое не само по себе, а это Настенька труженица через день всё намывает, стирает, чистит аквариум, поливает и пересаживает цветы...)) Ну и вот ..да.. приходится требовать похвалу и подробно рассказывать с охами и вздохами, как я целый день отмывала плиту не покладая рук :cry: .... не зная сна ....и перекусов :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Оскар показал, что молчаливых читателей у меня ещё меньше, чем явных.
а почему для тебя оскар показатель числа читателей? Я вот вообще только в этом году впервые за ..... ой мама дорогая! за 12 лет! :shock: ...... сходила на это мероприятие и то, только потому что вы там участвовали . Зашла проголосовала и всё. Для меня Оскар вообще не значимое событие, я его смысл не поняла :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Он считает, что всё это чушь и пустая трата времени - общение по интернету
не...ну так то может быть... вживую то с людьми общаться веселее и эмоциональнее) Но вот для игр в куколки инет очень даже подходит)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты мне вот хочется общаться с разными людьми, это же интересно, у каждого своё мнение, свой опыт... в реале с таким количеством людей по общаться не получится...
да да! а еще тут можно отвечать когда тебе удобнее. А в реале если встретился то надо общаааться... а потом как то завершать общение... я вот потому не особо люблю гостей :lol: как человек тактичный не умею намекать что пора бы уже по домам.... А в инете классно , если коллектив подобрался теплый) можно общаться когда кому удобно, и влезать в любые беседы и ощущение что мы тут все типо вместе и ботаем)) вот как сейчас )) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне всё мало, мало..
у меня так раньше было)) хотелось побольше читателей и друзей и старалась по многим темкам ходить... а в итоге дошло до того, что не успевала у себя писать . :(
Isvane писал(а):Источник цитаты Да? А у меня однажды на это спросили "ты больная?"
может ты как то сразу резко вопрос ребром поставила? ну или фиг его знает... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Меня уже долго трясёт от некоторых, но мне их никогда не купить, потому что там цены.
вот вчера мне мысль пришла умная - я больше ни одной ФР не куплю!
Потому что во первых цены, но это еще пол беды, когда очень очень хочется то можно. Во вторых - мне никто из того что есть сейчас , не нравится на столько чтобы прям хочу хочу... даже розовая поппи. ( без живых фоток) В третьих - я не успеваю играть с теми кто есть.... Ну и в четвертых - и это меня больше всего задело.... - почитала вконтакте как народ из за кукол войну ведёт и ..... очень грустно стало. Не хочу дойти до такого... :( Пусть лучше я буду играть в Ланочку "игровушку" , чем кидаться как ненормальная за очередной ФР и поливать помоями тех, кто успел её отхватить раньше меня. Вот фиг знает почему на меня это всё так сильно повлияло, но кажется я и правда больше ни одной ФР не куплю.
вспомнила счастливые времена Монстров) :icon_e_smile: мне кажется в те времена как то веселее и легче игралось) было меньше условностей, меньше понтов.... хочу опять вот так) потому да.... пора сворачивать с этой порочной ФР дорожки)) :icon_e_smile:
чот я разболталась))))) просто вчера вот обдумывала это всё... ну и тут к слову пришлось ...и излила)))))))))) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 15:48

oks_1971, Оксаночка привет ) рада тебя видеть)) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Теперь еще мистер Красные Штаны. Самые любимки мои)
спасибо большое)) очень очень приятно)) он и правда зайка такой) скоро про него побольше расскажу, как руки дойдут до его истории))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Интересно как у Сарда отношения с Жоли сложатся.
пока они так и стоят рядышком, обнимаются)) Вроде оба довольны) надеюсь так и останутся в хороших отношениях))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Клементина истинная Королева, правит очень разумно. Еще и парня нашла себе красавчика (подумаешь клептоман
да да, так клептоман еще и удобно - иногда он что то полезное может принести в своих карманах) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Медея... Вот ведь буйная фантазия у девчонки
ой да)) пора бы уже её как то обуздать, а то совсем уже завралась)) :crazy:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Бедный Хагрид Такой поклонницей неадекватной обзавелся. Бедняга, надеюсь сердце у него крепкое
кажется он уже привык и нормально воспринимает здешние причуды))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Кэб и Саммер такие зайки Ангелочки просто!
спасибо) мои самые зайки зайки))) когда смотрю на них всегда умиление накатывает))) :icon_e_smile:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ник и Луизиана похожи мне кажется,
и мне тоже так кажется)) Они оба довольно вредные , а рядом с Ником Луизиана даже как то спокойнее и тише становится... это хороший показатель))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Шизя и Генриетта, вот уж парочка сложилась кто бы мог подумать. Спелись.
ага)) такие разные но так здорово друг друга дополняют)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Спасибо за столько позитива и красоты!
тебе спасибо, что в гости заглянула)) :icon_e_smile: К стати, я всё жду и надеюсь на продолжение про Принца Лягушку икринку))) очень он у тебя колоритный))) :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 16:12

...

таки продолжим)) а то снова накопилось и не успеваю рассказывать)

- О! Приветики)) ты пришёл)) :o
- ну... так вы же сказали, если не приду, мне рога отпилят.... :problem:
- ой, да я пошутила))) ... зачем они мне? вот был бы ты носорог - тогда другое дело! такой рог сейчас дорого стоит.... а твои мелкие рожки никому на чёрном рынке и даром не нужны.... .. Ну так что, с именем определился?
- в смысле ? ...у меня есть имя.... но я его никому не скажу!....
- да да..помню.... ты параноик.... Но можно же придумать какое нибудь новое - публичное так сказать)
- да? ..... ну..... а.... А какое вы посоветуете? :|
- да любое..... главное чтобы мужское !...хотя..... в нашем королевстве можно вообще любое...... :roll:
- Сард? ...может меня будут звать Сард?
- так Сард же у нас уже есть...
- а может тогда Николас ? .... :think:
- так и Ник у нас есть!

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- а! я понял! Повторяться нельзя да? .... Но, я других - земных имён не знаю.. О!! придумал! А может назовём меня Сардо-Ник? :think:
- хм...а может тебе в инете имена почитать и выбрать?
- где?
- боже..... ладно...кароче.... пока не определишься, я буду и дальше звать тебя Красные Штаны!
- хорошо)) :icon_e_smile: Мне подходит))
- чего подходит? :| ..... тоесть так и оставляем? это будет твоё имя?
- ну да)) звучит вроде солидно)) целых два слова, это круче чем просто Сард или Ник)) :icon_e_smile:
- поверь, в красных штанах нет ничего солидного... :roll: .... Погоди ....
а если так попробовать - на латыни красные штаны это - Рубрум Браккас ? ...

- о! так мне еще больше нравится) и на родное имя немного похоже)....ну на то, которое я вам не скажу....
- ну значит так тебя и назовём! Рубрум Браккас .... а коротко можно просто Руби!
- отлично! :icon_e_smile:

- А к стати, Руби , что это у тебя за коробочка?
- а...это? это мой ланч бокс)) Коробочка для завтраков)))
- и зачем ты принёс коробку для завтраков на мой сеанс?
- а куда же её девать то? ...не в витрине же оставлять! Вдруг кто украдёт.... :icon_e_confused:
- хм... ну да, вполне естественные опасения для параноика)) ну чтож, давай тогда уже приступим к сеансу)) Прикладывайся на кушеточку для душевно больных и начинай жаловаться на жизнь....а я буду твоё нытьё записывать....

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 24 мар 2021, 21:55, всего редактировалось 2 раза.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2021, 16:51

Для меня Оскар вообще не значимое событие, я его смысл не поняла :icon_e_confused:
Это просто групповая игра, не более того.

Учитывая что в королевстве всё становится автоматически общим, то правильно делает что все своё с собой носит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 17:18

.

- и чего? мне начинать что то рассказывать да?
- ага....
- а вы там будете это записывать?
- конечно! яж профессионал!,.... уже вот записываю....
- а мне про что говорить?
- про себя.....
- типо молча?
- типо вслух! но ПРО себя - про свою жизнь!
- а с чего начать?
- с чего хочешь....
- а...окей) ....когда я был маленьким.... ну совсем маленьким, у меня в то время еще даже рожки не проклюнулись - мы с мамой и папой жили в ...... бла бла бла....бла бла.....

- бла бла бла....а потом, мама на папу обиделась и убила его .... Я всё это видел. К стати в то время у меня уже рожки прорезались! но были черненькие. Они краснеют с возрастом, но не у всех! А только у демонов высокого рода) А я принц! да)))) ...но я вроде говорил.... так.... дальше - ну вот, мама убила папу, но на суде её признали невиновной и суд постановил, что папа сам во всем виноват и что он сам себя убил.....
Это потому, что моя мама родная сестра Хрома, а он у нас там типо главный... потому её естественно оправдали. К стати Хром мой родной дядя ! да)) а я - принц! ))) вот))) ..... вы записали что я принц?

- что? :| .........а, да... записала .....конечно ....

- ну так вооот... дальше мы жили без папы. Маму я видел редко, у нас в роду не принято часто общаться с родителями.... Молодых демонят, особенно знатных , воспитывают няньки бесы .... и у меня их было много.... не все из них могли справиться с моим ангельским характером....и в итоге маме приходилось их утилизировала. :roll: Но...сами понимаете, бесы этож низший слой, ктож их считает))) :lol: Да ведь?
- а? ... что? :| .... да да..... продолжай... Очень интересно! очень! .....

- бла бла бла...бла бла..... Ой! А еще я очень любил ездить с дядей на прогулки в соседние земли))) Он всегда разрешал мне сидеть рядом с ним во главе колесницы и хлестать запряжённых бесов)) ...знаете, если хлестать кнутом по ногам, они начинают повизгивать и дрыгать своими мелкими копытцами ))) это так уморительно! )) :lol: Обычно я всю дорогу распевал песенки и хлестал в такт кнутом) ля ляля.... ляляля))) :icon_e_smile: А дядя смеялся)) Он говорил, что я хороший демонёнок, и из меня вырастет отличный правитель)) да да!,..ляляля... (весело болтает ножками) И праздники у нас шикарно проходили!! вы когда нибудь плавали в кровавом бассейне ? Лучше всего учиться плавать именно в крови! у неё плотность выше чем у воды и она хорошо держит на поверхности))) да))) ( болтает ножками) Плавать меня научил дядя....да... он вообще много со мной занимался. А вот маму я почти не видел.... дворец то у нас ОГРОМЕННЫЙ!! ...и мы редко пересекались. Но если случайно сталкивались, она начинала орать, чтобы я провалился сквозь землю и сдох там ...потому что я вылитый отец... и её от одного моего вида трясёт.... В такие минуты мне казалось, что она меня не особо любит.... Да.... :roll: Но меня это не расстраивало, ведь я её всё равно не любил, особенно после того как она папу убила... Хотя папу я тоже не любил.... Я никого не люблю)) :icon_e_smile: ляляля ( весело болтает ножками) Я думаю, что я отличный принц! Очень талантливый и одарённый! и красивый))) даа)) я такой))) ( болтает ножками)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 26 мар 2021, 10:20, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 17:41

.

- бла бла блаа...бла бла....... и она такая типо я никогда не отдам часть земель такому выродку как ты!.... так и знай!....А если попытаешься что то отсудить я тебя закопаю живьём!!! ..... ну а я такой типо...окей мам, как скажешь.... Ну и пошёл нанял кое кого, .... и её замочили....
- эм....что?.... минутку.... я чот прослушала....ты что то сказал про убийство? :|
- ну да.... но это должен был быть несчастный случай!...но наёмники облажались... И в итоге убийство повесили на меня.... Но я же сам жертва!! жертва обмана халтурщиков наёмников! ..... ну а дядя такой типо - "как ты мог! это же твоя мать!!" ...как буд то я сам не в курсе что это моя мать.... Я говорю " ну да, и что? ...с кем не бывает? чего так шуметь то" .... А он психанул и отправил меня сюда. Сказал, что я ему больше не племянник....и забрал мои силы. Типо наказал..... :roll: Говорит жить будешь с Сардом, и твоя жизнь в его руках..... ну бред же ?! бред!,..Сард конечно высокого происхождения, но не на столько чтобы Принцем повелевать!..... дядя просто хотел меня унизить.... И у него это получилось. Но я уверен, очень скоро Хром позовёт меня обратно, ага.... заскучает и позовёт! Он же всегда говорил что я хороший демонёнок....ну до того как я слегка накосячил с мамой ... Просто ему нужно время.... чтобы дозреть до извинений и упросить меня вернутся.... А я не гордый, я подожду))) :icon_e_smile:

- эм...Рубрум, ты же понимаешь, что на самом деле демонов и тому подобной фигни не бывает да?
- конечно бывает! я же есть! ))
- хм.... нда..... ясненько....возможно это у тебя на почве стресса от убийства мамы развилось.... ничего, пройдёт)) продолжай)))
- а..ну так вот, а дальше я попал сюда))) вот)) Пока не понял нравится мне тут или нет....скорее нет чем да...
Тут нет нянек бесов и некого пинать и хлестать кнутом.... Но зато тут есть цветы - мне они понравились, у нас на родине нет цветов)) А вот Сард меня немного напрягает... строит тут из себя важного! ... и еще этот его приспешник! :x ...вечно за мной следит и орёт что то невнятное и злобное....

- приспешник? ....какой еще приспешник?
- ну пингвин! ..Император.... злобный и коварный! .....а к стати, что это вы там такое едите??? пахнет вкусно! Я тоже такое хочу!...я принц!!

- это пончик....держи))) Но не факт, что тебе понравится) У нас в королевстве не так много любителей сладенького))
- хм....какой красивый! с сердечком! мне нравится)) и пахнет вкусно)))) ... мммм.. вкусно!....как вкусно!!!! ну надоже! :o

- ну...я вроде всё рассказал) теперь наверное пойду))) Спасибо за пончик доктор! ))
- да незачто)))) А как твоё психическое состояние?
- в смысле?
- ну....тебя всё еще гнетёт чувство вины за убийство матери?
- что такое чувство вины? ... :|
- ну... это когда ты чувствуешь себя виноватым. ...это тебя печалит?
- что? ...нет ! я не виноват! говорю же - это наёмники облажались! это их вина! А в моём плане всё было безупречно! Мать должна была погибнуть от подстроенного несчастного случая! ...

- эм...да...но ты же знаешь, что как бы там ни было, её убили по твоему приказу!....это тебя беспокоит?
- хм.... а зачем мне беспокоится? ...... доктор вы меня совсем запутали... :|
- тоесть тебя ничего не беспокоит? и ты не хочешь о чем то поговорить?
- нет))) А вас? вас что то беспокоит? вы хотите об этом поговорить? :|

- меня? ..... ну...да, есть немного... Знаешь, моя обезьяна - Огурчик. Последнее время он начал прогуливать работу. И постоянно врёт , даже иногда огрызается..... придумывает какие то нелепые отмазки.... Раньше с ним такого не было, мы буд то отдаляемся друг от друга. .... может пубертатный период?
- хм...я не знаю что такое обезьяна...и что такое пубертатный... но по опыту могу сказать, что хорошая порка розгами отлично дисциплинирует бесов!
- но.... я не могу наказывать Огурчика, жестокое обращение с животными недопустимо......
- ну так наймите кого нибудь, кто ему накостыляет за вас! ....только не облажайтесь как я, ищите наёмников с хорошими отзывами! )) :icon_e_smile:
- хм...а это идея)))) ..... найти кого то, кто заставит Огурчика снова вернутся ко мне )) Спасибо Руби )))
- всегда рад помочь))))
- к стати....раз уж тебе зашли пончики.....может и мультики понравится? Хочешь покажу?
- если они такие же вкусные как пончики, то хочу))) :icon_e_smile:

.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 мар 2021, 18:17

Ланочка, смотрю, нашла родственную душу!
Огурчик в загул ушёл совсем... А такой приличный был, интеллигентный и дисциплинированный! Надеюсь, его получится вернуть без насилия!
Аквариум у Ланочки какой красивый! Это из эпоксидки?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 18:32

.

- так... во - мой любимый)) " Вся правда о медведях" начнём с первой серии)))) :icon_e_smile: Я то уже на последнем сезоне, но ради тебя готова пересмотреть всё еще раз с самого начала)))
- хм..... а прикольно! )) Это ...это типо медведи да?
- да)) они братья)) ну..сейчас там понятно будет))) пам пам пам.....пурум пурум)) :icon_e_smile:

--------------------- какое то время спустя-----------

- О! О!! а это мой любимый момент! Сморти смотри! )))
- хах! А белый прикольный...он всегда молчит, но всё по хозяйству делает) прям как наши бесы няньки)) :icon_e_smile:
- они тоже молчат потому, что не любят много болтать?
- да не...им просто языки отрезают ..... ) :icon_e_smile:
- ясненько))) .... кардинально однако....
- да) у нас довольно простой и понятный уклад в обществе)) :icon_e_smile:

- Лана, а тебе какой медведь больше всех нравится?
- мне? мне Панда))))) я его фанатка! )) :icon_e_biggrin:
- это хорошо!..... тебе повезло!....
- почему?
- потому, что мне нравится Гризли! А я не люблю, когда кому то нравится то же что и мне....сразу его убить хочется ...
- ааа)) это типо фигурально? фанатская одержимость персонажем - ой, мне это знакомо)))) :icon_e_biggrin:
- ну...Сард мне тут не разрешат никого убивать...так что да, видимо фигурально... :roll: ...А Гризли тут самый крутой! лучше чем Белый и твой Панда!,....
- да они все классные))
- нет! мой лучше!!! я принц!
- нет)) Панда круче всех)) :icon_e_biggrin:
- однажды я тебя убью...

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: мистер Красные Штаны

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 19:26

Nasty писал(а):Источник цитаты Это просто групповая игра, не более того.

да это то понятно. Но я там больше половины участников не знаю, темки не читаю и потому не могу судить объективно о персонажах и историях. По этому мне и не совсем понятено это мероприятие.
Ну с точки зрения того как его оценивать. Я в большинстве номинаций проголосовала за друзей, может кто то скажет что это не объективно, но... а как я могла не проголосовать за друзей? :) потому с моей стороны всё было не совсем объективно. :oops:
Nasty писал(а):Источник цитаты правильно делает что все своё с собой носит.
да да))) Особенно учитывая, что у него в коробочке лежит :twisted: Посторонним туда лучше не заглядывать даже))) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 мар 2021, 19:35

Vida писал(а):Источник цитаты Ланочка, смотрю, нашла родственную душу!

похоже на то))) сошлись на пончиках и мультиках :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты ... А такой приличный был, интеллигентный и дисциплинированный!
это у него после гадания Райны пошло.... как узнал, что он оказывается жених так сразу себя взрослым почувствовал... и никто ему не указ :lol: Бунтует как подросток))).... но это временно... я надеюсь :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Аквариум у Ланочки какой красивый! Это из эпоксидки?

Надюша спасибо :icon_e_smile: Ага, эпоксидка)) Причем делала без формы, согнула из прозрачного пластика типо коробочку, скотчем углы заклеила и залила) сначала с песком часть и туда тыкнула растение, пару ракушек и звезду морскую из ФП)) потом когда просох слой залила голубоватой... но накосячила, хотела выгнать пузырьки и слегка прогреть, а в итоге перегрела и много пузырей мелких образовалось... А когда просохло залила верх прозрачной - типо внутри вода в выше просто стекло))) а форму потом отлепила, она легко удалилась)) Хочу ещё раз попробовать, но аккуратнее, чтобы меньше пузырей))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 мар 2021, 23:10

Это случаем не Ящик Пандоры или сердце матери?

Ещё одна заносчивая особа королевских кровей.
Он ещё с Клементиной не знаком, любопытно что она скажет.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 01:12

Nasty писал(а):Источник цитаты Это случаем не Ящик Пандоры или сердце матери?

да нет конечно, это не ящик пандоры, а всего лишь коробочка для завтрака) :icon_e_smile:
А сердце матери то ему зачем? :think:
Nasty писал(а):Источник цитаты Ещё одна заносчивая особа королевских кровей.
на самом деле по факту то Руби тут единственный, кто действительно королевского происхождения)
Остальные жители тут сами себя королевами возомнили)) Но по крови то они из простолюдинок :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты Он ещё с Клементиной не знаком
пока не успел познакомиться)) Клем в последнее время очень занята Лукасом и коньяком, ей не до новеньких)))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 25 мар 2021, 02:36

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот например домашние дела - они же делаются, но результата никто не видит, потому что всё всегда выглядит одинаково... дома чисто.. бельё в шкафу тоже чистое..

Вот же блин, да! :x У меня иногда нет ни времени, ни сил на уборку, вот тогда это заметно и мой такой - почему такой бардак? :x А когда всё чисто и убрано, как будто так и надо. :x
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а почему для тебя оскар показатель числа читателей?

Ну так ты сама ниже написала, что голосовала за друзей, за тех, кого читаешь. Вот и я так же. И все так же. Чем меньше за тебя проголосовало людей - тем меньше у тебя читателей. Вроде логично? (Я знаю, я суровый реалист и всегда разрушаю всю магию. :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вживую то с людьми общаться веселее и эмоциональнее)

У меня нет в городе знакомых кукольников, а на другие темы мне с людьми неинтересно общаться... хотя у меня, конечно, много интересов помимо кукол, но как-то в последнее время я мало общаюсь вне дома с кем-то. Даже желания такого не возникает. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А в инете классно , если коллектив подобрался теплый) можно общаться когда кому удобно, и влезать в любые беседы и ощущение что мы тут все типо вместе и ботаем))

Да, мне тоже нравится, что мы не ограничены временными рамками, и можно общаться тогда, когда есть время и желание. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня так раньше было)) хотелось побольше читателей и друзей и старалась по многим темкам ходить... а в итоге дошло до того, что не успевала у себя писать .

Я до этого тоже мало к кому заходила, в итоге у меня из темы ушло много народа. :mrgreen: Сейчас мне в своей теме нечего показывать, так я с удовольствием гуляю по чужим темкам, да в принципе мне всё равно, придёт человек ко мне в тему в ответ или нет, иногда даже надеюсь, что не придёт, а то у меня такой треш. :oops: Скажет - совсем ку-ку. :lol: Поэтому я в и в тему к себе никого не зову - стесняюсь.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты может ты как то сразу резко вопрос ребром поставила?

Всё может быть... у каждого же свои представления о культуре общения...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому что во первых цены, но это еще пол беды, когда очень очень хочется то можно.

Цены - это ппц боль. :x Но тут можно из старых выпусков класснючих хотелок урвать, поэтому я пока не унываю.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Во вторых - мне никто из того что есть сейчас , не нравится на столько чтобы прям хочу хочу... даже розовая поппи.

Везёт тебе. )))) Мне много кто нравится. Но выбрать могу одну, максимум - две, и вот тут муки выбора прям адские!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты В третьих - я не успеваю играть с теми кто есть....

Ой, молчи! :evil: Я сама так же, ещё не всем одежду сшила необходимую, а уже обдумываю, кого бы ещё купить. ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну и в четвертых - и это меня больше всего задело.... - почитала вконтакте как народ из за кукол войну ведёт и ..... очень грустно стало. Не хочу дойти до такого...

Вот это вообще край - то, что сейчас там творится со всем этим перекупством и прочее. :icon_e_confused: Вся ситуация неприятная. Мне очень нравятся куклы от Интегрити, они полностью удовлетворяют мои потребности в эстетике. )))) Любой другой вид кукол - уже не то. (Ну, я про девушек, если что, мужчины для меня по-прежнему хороши только среди экшен-представителей. )))) Но я как-то спокойно отношусь к тому, что там происходит. У меня нет желания гоняться за последними новинками и я не покупаю тех же ИТ ради престижа там или ещё чего, для меня они в первую очередь - очень красивые куклы, для которых мне нравится шить и создавать окружение, которые вдохновляют меня на творчество. А какой там тираж у моей куклы и насколько она престижна - мне лично абсолютно до фонаря. :roll: Я вообще в основном покупаю аутсайдеров, ну так получается. Мне норм. )))) Те, что у меня есть для меня лично - самые красивые и оригинальные, я их люблю. И тебе советую не запариваться на этот счёт, ну токсичное это сообщество само по себе, ну так посмотрела, иди мимо. :mrgreen: Мы-то тебя любим с любыми куклами. ❤
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чот я разболталась))))) просто вчера вот обдумывала это всё... ну и тут к слову пришлось ...и излила)

А мне было интересно почитать твои мысли на этот счёт. ))))
******Красные штаны? Серьёзно? :lol: А почему не жёлтые, и все бы ему тогда при встрече говорили "ку" два раза!))))
Ну ладно, Руби, так Руби. Нравится позиция Ланочки - имя любое, хоть мужское, хоть женское. )))) История у него увлекательная, такой он умилительный, когда ножками болтает. )))) И вообще - и сладкое кушает, и мультики с Ланочкой смотрит, вот, Сард, поучился бы! :icon_e_biggrin: Прелесть, а не демон! ))))

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 25 мар 2021, 09:53

Руби красавчик. Мультики полюбил и сладости, хороший компаньон для Ланочки :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эм...Рубрум, ты же понимаешь, что на самом деле демонов и тому подобной фигни не бывает да?
- конечно бывает! я же есть! ))
- хм.... нда..... ясненько....возможно это у тебя на почве стресса от убийства мамы развилось.... ничего, пройдёт)) продолжай)))

Мне нравится Ланочкина позиция- не существует и точка! :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - О! Приветики)) ты пришёл))
- ну... так вы же сказали, если не приду, мне рога отпилят....
- ой, да я пошутила))) ... зачем они мне? вот был бы ты носорог - тогда другое дело! такой рог сейчас дорого стоит.... а твои мелкие рожки никому на чёрном рынке и даром не нужны.... ..

Посмеялась с них :mrgreen: Ланочка прелесть. А Руби все принимает за чистую монету, еще не поднаторел. Хотя с Ланочкой не знаешь чего можно ждать и всегда нужно быть настороже, наверное :lol:
Какую футболочку Руби приобрел, с короной. Красавчик няяя :angel:
А как он ножками дрыгает, такой милашка.
Сундучок у него с клыками, любопытно, что же там у него такое лежит?
И интересно куда подевался Огурчик. Может подружку нашел? Весна все таки... или другие какие важные дела отвлекают.

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пока они так и стоят рядышком, обнимаются)) Вроде оба довольны) надеюсь так и останутся в хороших отношениях))

Хорошо бы. Оба такие красавчики, а вместе вообще классно смотрятся.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да да, так клептоман еще и удобно - иногда он что то полезное может принести в своих карманах)

:mrgreen:
Очень разумная королева!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кажется он уже привык и нормально воспринимает здешние причуды))

Адаптировался :D Когда он от Медеи крестом отбивался я ржала как конь :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда смотрю на них всегда умиление накатывает))

Ага!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Они оба довольно вредные , а рядом с Ником Луизиана даже как то спокойнее и тише становится... это хороший показатель))

К тому же их теперь объединяет знание тайн друг друга.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я всё жду и надеюсь на продолжение про Принца Лягушку икринку))) очень он у тебя колоритный)

Я постараюсь. Зову зову вдохновение :oops:
Спасибо от нас с Лягухом.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 мар 2021, 10:43

NastyaMalina,
А сердце матери то ему зачем? :think:
В каком то фильме видела что сердце дракона даёт силу. Подумала вдруг похожая история.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2021, 11:00

NastyaMalina,О, а вот и Руби! :mrgreen:
Появился - и сразу к доктору!!! А шо, и правильно, вдруг у него там... скрытые мотивы на жителей королевства))) :lol:
- ну значит так тебя и назовём! Рубрум Браккас .... а коротко можно просто Руби!
- отлично! :icon_e_smile:
- Какой покладистый демонёнок... :lol:
Лана хоть и смотрит мульты под пиво -или это что-то другое? - а из всего бла-бла-бла вылавливает крохи информации.. Профессионаал!!! :clap: :lol:
Рыдала от смеха над укладом жизни демонов... :o
- нет)) Панда круче всех))
- однажды я тебя убью...
- Ну дя, ну дя, у принцев априори всё лучше))) :mrgreen:
Сошлись на почве мультов и вкусняшек)
Интересно, чего там с Огурчиком? Чего вредничает? Отдайте его Сагочке на перевоспитание -пусть посадит его маски шить! Живо захочет вернуться к Ланочке -варить кашки и борщи и записывать за пациентами истории болезни!!
А ещё мне всё время казалось, что Руби косится на Ланину грудь! Весна, чо! :lol: Коробочка у него смешная... Я ещё ждала, что Руди забудет её и Лана оттуда всё съест! :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 16:45

Isvane писал(а):Источник цитаты А когда всё чисто и убрано, как будто так и надо.
вот вот! да да!
Потому ящитаю нас надо хвалить! а раз кое кто не замечает как мы трудимся в поте лица.... то свою законную похвалу надо с них требовать!

Isvane писал(а):Источник цитаты Чем меньше за тебя проголосовало людей - тем меньше у тебя читателей. Вроде логично?
да нет же)) молчаливые читатели и активные друзья болтальщики это же совершенно разные люди) :icon_e_smile: Кто активно дружит тот и голосует, а те кто читают молча скорее всего проголосуют за своих друзей с кем они активно болтают, даже если им твои истории больше нравятся.....ну по теории дружбы )) Так что всё у тебя с читателями и рейтингами нормально! )
Isvane писал(а):Источник цитаты как-то в последнее время я мало общаюсь вне дома с кем-то. Даже желания такого не возникает.
такая же фигня... даже на выстаку в этом году не поехала, хотя вроде собиралась еще со времён пандемии...И девочек хотела повидать, но...чот настрой пропал совершенно. :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я до этого тоже мало к кому заходила, в итоге у меня из темы ушло много народа.
ну да)) тоже так было, когда перестала активно ходить по гостям) А потом вообще перестала играть на большой период и вот тогда почти все читатели ушли. Но сейчас еще очень активно инста развилась и большинство кукольников с форума туда ушли. Меня периодически тоже затягивает, но всё же полноценные истории там не напишешь... Ну и тут есть ты, Иришка, Настя , Светлаша и другие девочки с кем мне очень нравится играть)) Потому на форум всегда возвращаюсь)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому я в и в тему к себе никого не зову - стесняюсь.
ну может оно и правильно) не в смысле что треш у тебя)) :lol: а в плане того что человек сам придёт если интересно)) А то некоторые приходит знакомиться и сразу зовут в свою темку, даже в общих темах так делают... не, ну понятно что хотят читателей, но мне это кажется навязчивым. Если твои фото понравились, то люди сами тебя найдут по нику и посмотрят твою темку)) ( но это только моё мнение, и оно наверняка не правильное, потому как большинство людей по другому смотрят на такие вещи :oops: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Но тут можно из старых выпусков класснючих хотелок урвать, поэтому я пока не унываю.
вот это да, это меня радует)) Но из старого вроде всех собрала , если еще дааавняя хотелака ( Kyori Sato Criminally Chic) но её наверное уже нереально найти. Как то мелькала в продажах, но я в тот момент ступила.... :icon_e_confused:
хотя о чём это я? ...аж типо больше фр не покупаю.... кремень!
Isvane писал(а):Источник цитаты выбрать могу одну, максимум - две, и вот тут муки выбора прям адские!
ой это самое ужасное, когда надо их двоих выбирать и обе нравятся и обе разные....
Isvane писал(а):Источник цитаты ещё не всем одежду сшила необходимую, а уже обдумываю, кого бы ещё купить. ((
:icon_e_biggrin: как там " Одну ягодку беру,
На другую смотрю,
Третью примечаю,
А четвёртая мерещится." да и одежда подождёт, куклы то уже никуда не денутся, а там в ТР вдруг кто то очень нужный да по хорошей цене! :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты то, что сейчас там творится со всем этим перекупством и прочее
а я тут только начала подумывать , что может пора уже решиться и вступить в клуб, но почитала как относятся к новичкам и решила что неть...не рискну туда суваться... :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты мужчины для меня по-прежнему хороши только среди экшен-представителей
ну экшены то классные) И подвижные) Я до сих пор Шизей играю и даже вон - Ник кен и то в ходу) ..ой и еще же Деничка периодами выползает на свет! ))) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А какой там тираж у моей куклы и насколько она престижна - мне лично абсолютно до фонаря.
это то да)) я тоже так считаю) но иногда общая гонка за какими то новинками начинает на меня влиять и я тоже начинаю хотеть тоже что и все :oops: А еще я повторюшка.... вон Иришка кого то селит и мне сразу тоже хочется))) Кэб, Лукас, Жоли - всех у неё скопировала))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы-то тебя любим с любыми куклами. ❤
спасибо! )) и я вас люблю)))
Isvane писал(а):Источник цитаты А мне было интересно почитать твои мысли на этот счёт. ))))
ой.. мне только дай волю.... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А почему не жёлтые,
ну так у него же красные))) :icon_e_biggrin: На самом деле я всю голову сломала как его назвать... надо было что то демоническое, но всё что в инете нашла - пафосное и избитое. И в итоге уже тупо сидела в гугль переводчике вводила разные слова и слушала как они звучат на разных языках ... и оказалось что красные штаны на латыни довольно солидны))
Isvane писал(а):Источник цитаты История у него увлекательная, такой он умилительный, когда ножками болтает. ))
спасибо) хочется передать его характер) Он немного глуповатый малый, и избалован как ребёнок .
Isvane писал(а):Источник цитаты вот, Сард, поучился бы!
Сард считает Руби позорищем рода демонического))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:25, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 17:09

.

ой...я сейчас немного выложу, а потом доотвечаю ....а то время уже много ...не успею :oops:

- Ах какое замечательное утро! )))))) :icon_e_smile:

- прям чувствую, что в такой солнечный денёк меня ждёт что то хорошее)) 8)

- О! Цветочки подвезли)) Ну я же говорила)) день обещает быть волшебным)) :icon_e_smile:

- ммм) красота какая! )) и так нежно пахнет)))

внезапно истошным голосом - ПЭПЭПЭ!!!! ( есть хочу! )
- хосссопди..... Император!...напугал.... тебе чего надо? :problem:
- ПЭЭЭЭЭ!! ПЭПЭПЭП!!!! ( дай еды)
- не знаю я где твой хозяин.... :roll:
- ПЭПЭПЭП!! ПЭПЭ!! ( дай поесть)
- перестань так истошно кричать! ... иди отсюда...кыш кыш!....
горланит дурниной - ППЭПЭПЭ ПЭПЭП ( еда!! ))
- хватит орать!!! :x
- ПЭЭЭЭ!ПЭЭЭЭ!ПЭЭЭЭ! ПЭЭЭЭ!!! ПЭЭЭЭ....
- достал!.... .. вот же.. припадочный ....... ладно, полезу на верхнюю полку, туда ему не добраться... :?

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:25, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 17:25

.

хм...а тут миленько) с высоты открывается отличный вид из окна))

- и главное, что этот обезумевший пингвин сюда не доберётся.... Боже..какой же он жирный! :icon_e_confused: Сард его явно перекармливает.

- хм....а это еще кто? :| .... сюда лезет.... чего ему надо?

.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2021, 17:53

Настюша, привет!)).
Наверное я буду писать долго, столько пропустила:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я таки разработала бизнес план! Как разбогатеть за 4 шага!

ООО! Какой талант!))) Еще и рисовать умеет и подать! :clap:
С картинки я упала :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и в завершении - добавим " Бизнес Плану Клементины" немного стиля!

Однако и тут Клементина подсуетилась 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...10 % это конечно не 30

Мне кажется, 10% от той суммы, что пририсовала Клементина, это больше, чем 30 от первоначальной суммы... Сагочка восхищенно замолчала, ценя щедрость королевы :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сарочка - мы в тебя верим! Ты справишься!... как получишь прибыль - звони ))

Интерееесно, что на этот случай припасено у Сагочки?)))
Лукас с телефонами :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Саммер...а ты не хотела бы....ну...перейти в наших отношениях на новый уровень? нет, ты не подумай..меня и так всё устраивает..но если бы ты вдруг..
- хотела бы!!!

Едрить!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты места для поцелуев? .. это где это у нас такие места ? никогда их не видел...
- а я тебе покажу)

Кэбот такой наивняк)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у неё новая прическа и мне очень хотелось её показать

Интересное переплетение!)) Ей идет!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты портреты конечно ацтой...

Да портреты супер вообще! Узнаваемые! А главное, как эмоции поменялись!))) :thumbup:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я очень надеюсь что у них реально что то сложится)

А они оченьподходят друг другу))) Интересно, Николас тайну свою ей расскажет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ближе к концу процесса я уже догадываюсь что сшила плохо ...но почему то не могу всё бросить и упорно продолжаю до конца доделывать....а потом уже расстраиваюсь )

Как знакомо, однако...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .но я у своего обычно требую похвалы. По любому поводу...даже по домашним делам мелким... Прям требую...типо - похвали меня! ПОХВАЛИ!!! БОЛЬШЕ!!БОЛЬШЕ!!!, да...вот так)) да..я такая)) я молодец))

Ты гениальна!))) У меня пока только получается получить похвалу за вкусный ужин :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но если через пару дней перестаёт трясти то значит не моё...а если долго трясёт то надо купить, а то заболею...

Ох, я уже ни в чем не уверена... уж сколько меня трясло по поппи-хиппи, два года, считай, а вот прошло. Конечно, если они будут недорого, то куплю, но трясти перестало))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну она точно не обычная, и вроде иногда мелькает на вторичке...но цена конечно не радует...неть... ( а я всё маюсь с розовой

А мне чет Париж так и не зашла. Но я такую рисовку у поппи не очень (ага, а у самой таких две и еще одна? две? на подходе :lol: ))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 мар 2021, 18:47

NastyaMalina, Ой, я не могу, смайлик ржачный! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что ты стратег !

Тооочно! Мы тут все стратеги!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Зря я свою прикапывала...теперь попробую еще раз глядя на тебя))

Вроде ничего, даже бутоны распустились))
Да мне кажется, мы тут постоянно друг за другом повторюшничаем, а как иначе, если мысли хорошие?)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не то чтобы высот,

Судя по перечисленному, как раз высот!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как классно иметь таких подружек)))

Не, ну она сначала офигела от количества кукол...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты как с розовой лилит было - по промо она более холодная казалась а на деле теплая, а вот с сиреневой очень точно цвет совпал))

Розовая то Иден)) А сиреневая да, Лилит)) Мне кажется, так и было на промо, хотя я не очень хорошо помню:) Вот, вроде почти одинаковые, а как в цене разнятся.. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что буду ждать и готовить бабло...точнее оно готово, но надо суметь его не потратить заранее

Да, с учетом того, что вступительные обычно где-то к августу выходят... И в этом году непонятно, как оно пойдет. Много пришло новеньких, которые набрали вступительных на продажу, может статься и так, что ТР будут завалены и не очень дорого.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты предыдущих его пассий Луизиана изводила запугиваниями и тасканием за волосы

Жесть. Саммер конкретно повезло :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да она просто рада что сработало..значит доктор Ригор будет доволен))

Он ею в целом доволен:)) Но когда еще добавляется уважуха, то конечно, приятно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты зато о том, как она ведёт свои темные делишки в поддиванье с подопытными никто и не догадывается)

Ёшкарундык...[
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:36, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 22:00

oks_1971 писал(а):Источник цитаты Руби красавчик
спасибо)) Он такой)) :icon_e_biggrin:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мне нравится Ланочкина позиция- не существует и точка!
конечно) она же человек науки)) верит только в реальные вещи...такие как старички лесовички, русалки...трепанация...) :mrgreen:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Руби все принимает за чистую монету, еще не поднаторел.
ну да, он пока еще не успел въехать как тут и что... в его мире такие вещи как убийства и избиение прислуги были обычном делом, как для нас за хлебом сходить. Потому он тут все угрозы воспринимает буквально. Ну и вообще наш мир пока плохо знает, многое видит впервые в жизни)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какую футболочку Руби приобрел, с короной. Красавчик няяя
спасибо))) :oops: Как увидела такие стразики сразу хапнула...у нас любителей много любителей королевской символики))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты любопытно, что же там у него такое лежит?
ну обычно у него там ланч лежал , который ему туда клали няньки бесы)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И интересно куда подевался Огурчик. Может подружку нашел?
да что ты, какую ему подружку))) :lol: Он же после гадания возомнил себя женихом Райны - вот теперь бунтует, ругается матом и курит за углом .... типо взрослый совсем стал....наверное думает так на него Райна сразу внимание обратит))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Когда он от Медеи крестом отбивался я ржала как конь
рада что получилось весело) я когда фоткала его с этими зубочистками сама хихикала)))) у него еще такое лицо всегда ...удивлённое))) :lol:
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я постараюсь. Зову зову вдохновение
а ты бери в руки кукол и фотик - и вдохновение само придёт))) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 22:03

Nasty писал(а):Источник цитаты В каком то фильме видела что сердце дракона даёт силу. Подумала вдруг похожая история.
ааа)) ясно) ну да, сердца драконов ценные.
Но мне кажется мать у Руби была так себе... наврятли её сердце хоть для чего то пригодно)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 22:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Появился - и сразу к доктору!
а как же ) все должны новенькие проходить медосмотр и меддопрос)) :lol:
а то малоли , каких психов к нам занесло...надо всех проверить! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Какой покладистый демонёнок.
да он вообще зайка))) Привык что за него всё прислуги делают ...и думают в том числе)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты а из всего бла-бла-бла вылавливает крохи информации.. Профессионаал!
наверное он просто во время рекламы что то говорил, вот и услышала)) Про то как мать убила отца и как нянек утилизировали она мимо ушей пропустила))) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Рыдала от смеха над укладом жизни демонов...
мне кажется на самом деле Руби мало что знает о настоящем укладе жизни своего народа. Он же всю жизнь во дворце жил , в попу целованный няньками.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Ну дя, ну дя, у принцев априори всё лучше)))
а как же)) ему так всегда няньки говорили...а если кто выражал сомнения - то её сразу утилизировали) :twisted:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересно, чего там с Огурчиком?
у него пубертатный период)) бунтует..курит втихоря за углом))) ругается матом при Шики ....типо крутой стал! ))) ...но это пройдёт конечно....но не сразу)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Отдайте его Сагочке на перевоспитание
а к стати это мысль! Пусть она его отловит, наручниками прикуёт и заставить шить за еду))) ...и для дело полезно и потом к Ланочке с радостью побежит)) :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё мне всё время казалось, что Руби косится на Ланину грудь! Весна, чо!
не не, он пока про груди не в курсах))) В своём мире он же не в таком теле жил... так что Руби пока для себя тему сисек не раскрыл) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Коробочка у него смешная..
под стать хозяину идиёту)) :icon_e_biggrin: Я сначала хотела ему красно черную дать - она более стильно смотрится, но потом решила что нелепо фиолетовая как раз в его вкусе)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты и Лана оттуда всё съест!
ой нее)) она такое не ест)) :lol: точнее она бы наверное попыталась из любопытства...но не смогла ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 25 мар 2021, 23:05

AnyCrystal, Ириша приветики)) соскучилась по тебе))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное я буду писать долго, столько пропустила:)
да ты не торопись) как пойдёт под настроение)) У меня просто творческий запал и пишу непрерывно :crazy: чувствую скоро наступит пауза, но пока прям накрывает кукольным бредом и не могу остановиться :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще и рисовать умеет и подать!
Фильштейны по определению умеют всё! )) и в математике они хороши! и в музыке! а уж в науках.....)) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интерееесно, что на этот случай припасено у Сагочки?)))
мне кажется ничего ) :mrgreen: таки изгиб судьбы не в нашу пользу .... плакали миллиарды))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лукас с телефонами
старательно отрабатывает диагнозы))) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэбот такой наивняк)))
надеюсь когда Саммер ему таки покажет...места для поцелуев, дальше он уже сам как то сориентируется в нужном направлении. Не сразу конечно, но постепенно.... )) :angel:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересное переплетение!)) Ей идет!))
спасибо) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интересно, Николас тайну свою ей расскажет?
фиг знает... наверное не расскажет если не будет острой необходимости. А то Луизиана девушка темпераментная...и довольно вредная по сути ..... если Ник её бросит она вполне может среагировать фатально ....типо - вампиры! в королевстве вампиры!! несите колы! разводите костёр!!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня пока только получается получить похвалу за вкусный ужин
да блин ты такие вкусняшки делаешь!!! Еще бы тебя не хвалить! ( я пока так и не сподобилась до рулета, но в душу он мне однозначно запал ! :icon_e_smile: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты два года, считай, а вот прошло.
это видимо теперь перетрясло! и вытряслось))) :lol: надеюсь у меня тоже однажды вытрясется желание иметь поппи брюнетку из сплита)) ...ну не готова я полтинник за неё отдать. Просто морально не готова... да чего уж там..я и тридцатник не готова... :shifty:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я такую рисовку у поппи не очень (ага, а у самой таких две и еще одна? две? на подходе
:lol: кремень как есть! :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тооочно! Мы тут все стратеги!
дельцы типо Сагочки)) как сделать из тыщи миллиард - легко! надо купить кукол по вИгодной цене, а потом их... не продавать....и покупать еще ...)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не, ну она сначала офигела от количества кукол...
а у тебя только ИТ в обозримом месте? море монстров где то попрятано? Если бы кто то из знакомых вне кукольной жизни увидел моё прошлое...где монстры оккупировали всё пространство в квартире - это было бы ужасно... точно бы решили что я поехала кукукхой.... Я и сама это ощутила когда со стороны посмотрела свежим взглядом на масштаб бедствия.
как вспомню так вздрогну :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот, вроде почти одинаковые, а как в цене разнятся..
и не понятно почему такая разница в ценах....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты может статься и так, что ТР будут завалены и не очень дорого.
ой...а вдруг)) вдруг))) ... если так случится с розовой поппи, то я даже нарушу данное себе обещание не покупать больше ФР ) :angel:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:24, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 26 мар 2021, 09:33

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . я вот потому не особо люблю гостей

Я вот потому с гостями люблю встречаться вне дома)) Потому что можно разойтись, если почувствовала, что устала:) И убираться потом не надо:) Поэтому сама, если в другом городе с друзьями встречаться еду, во первых живу в гостинице (всегда), во вторых встречаюсь либо в той же гостинице, либо где-то вне ее.:)) Не люблю людям создавать проблемы, особенно друзьям:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому что во первых цены, но это еще пол беды, когда очень очень хочется то можно. Во вторых - мне никто из того что есть сейчас , не нравится на столько чтобы прям хочу хочу... даже розовая поппи. ( без живых фоток) В третьих - я не успеваю играть с теми кто есть.... Ну и в четвертых - и это меня больше всего задело.... - почитала вконтакте как народ из за кукол войну ведёт и ..... очень грустно стало. Не хочу дойти до такого...

Чего-ты в чате не написала-то?)) Настюш, там в клубе чего только нет, и бойни за кукол в том числе и поливание грязью. Но участвовать в этом не обязательно. Участвует только тот, кто хочет :lol: Не думаю, что ты дойдешь до такого уровня, тебе не о чем беспокоиться:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вспомнила счастливые времена Монстров)

Дааа... Как мы рылись на полках "Ашана")))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты было меньше условностей, меньше понтов....

У нас и так понтов нет:) А у кого есть, к нам не ходят:))
Но если тебя ФРки стали напрягать, то просто не смотри пока в сторону новеньких:) У нас и правда есть чем и кем играть в данный момент))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да? ..... ну..... а.... А какое вы посоветуете?
- да любое..... главное чтобы мужское !...хотя..... в нашем королевстве можно вообще любое......

Хихих))) Так-то да)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А может назовём меня Сардо-Ник?

Сардо-Ник Сардонический :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на латыни красные штаны это - Рубрум Браккас ? ...
- о! так мне еще больше нравится) и на родное имя немного похоже)....ну на то, которое я вам не скажу....

Вообще в точку!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но.... я не могу наказывать Огурчика, жестокое обращение с животными недопустимо......
- ну так наймите кого нибудь, кто ему накостыляет за вас! ....только не облажайтесь как я, ищите наёмников с хорошими отзывами! ))
- хм...а это идея)))) ..... найти кого то, кто заставит Огурчика снова вернутся ко мне )) Спасибо Руби )))

Какой продуктивный разговор! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да они все классные))
- нет)) Панда круче всех))
- однажды я тебя убью...

:mrgreen: И не таких перевоспитывали!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а форму потом отлепила, она легко удалилась))

Аквариум вышел классный!)) Звезда такая, как в мультике, когда они там у стоматолога жили и следили за лечением))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот и я так же. И все так же.

Да? А так надо было? Я пересмотрела всё и голосовала за то, что мне понравилось больше всего, не смотря на имена. Иногда прям очень трудно было выбрать. :roll: Я неправильный голосовальщик... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты скорее всего проголосуют за своих друзей с кем они активно болтают, даже если им твои истории больше нравятся.....ну по теории дружбы ))

Жесть... Кажется, меня пора исключать из друзей... :shock:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но почитала как относятся к новичкам

Смотря к каким. Есть такие, от которых волосы дыбом встают. Которые с ноги открывают двери, приходят в личку и требуют:(
К нормальным новичкам относятся совершенно нормально, уверяю тебя:)) Так, что если решишься в клуб, напиши мне))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэб, Лукас, Жоли - всех у неё скопировала))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но иногда общая гонка за какими то новинками начинает на меня влиять и я тоже начинаю хотеть тоже что и все

И я такая)) Я экшенов после твоих историй завела))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и я вас люблю)))

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне только дай волю....

Мы наоборот только "за"))) Завсегда готовы потрындеть))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты О! Цветочки подвезли)) Ну я же говорила)) день обещает быть волшебным))

Марика такая позитивная)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты достал!.... .. вот же.. припадочный ...

Ржу)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм....а это еще кто? .... сюда лезет.... чего ему надо?

Интереееесно... Спайди откопался?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как увидела такие стразики сразу хапнула...у нас любителей много любителей королевской символики))

Дааа, прям герб королевства)))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот теперь бунтует, ругается матом и курит за углом ....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну обычно у него там ланч лежал , который ему туда клали няньки бесы)))

Пральна! Спрут коробочку и некуда еду будет класть!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так что Руби пока для себя тему сисек не раскрыл)

ААА.... У меня уже рот болит смеяться
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»