Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Symi: Дарящие радость
Модераторы: Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Symi: Дарящие радость
tanechkatum Таня - спасибо , не знаю может и вернусь к другим куколкам но пока мне нравятся размера Барби
Julia_F - пухляшек обычных не шарнирных у меня полно, вот фото 1 января 2018.
Мне пухли нравятся но больше когда шарнирные
[/url]
[/url]
Сегодня получила Wild Hearts Crew Jacy, мне интересно было как эти куколки выглядят и заодно купла когда скидка была .
Вот она действительно пухляшка
Только поставила ее чтобы сфоткать пришел собакин и лег так чтобы в кадр попасть
Вот она действительно пухляшка
Только поставила ее чтобы сфоткать пришел собакин и лег так чтобы в кадр попасть
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Источник цитаты Вот она действительно пухляшка
Смотрится естественнее, чем пухляшки Барби, потому что щёчки соответственные.
Платья отличные, уютное фото!!!
Лена- спасибо ,да она такая вся "упитанная" девушка
Вот на время "отжала" платье у одной из барбеевских пухляшек :
Вот на время "отжала" платье у одной из барбеевских пухляшек :
К моим мальчишкам Creatable World приехал еще один и рыжик тоже приехал но пока еще в коробке
Вобщем все пять из первой линейки и на этом мне хватит этих пацанчиков
Вобщем все пять из первой линейки и на этом мне хватит этих пацанчиков
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла тему
Как же мне пухля из Диких сердец нравится
Как же мне пухля из Диких сердец нравится
rusapura - да она такая уютная пухля
В вашей темке видела My scene и Братц куколок, думаю тем кто они нравятся понравится и линейка из Диких сердец
В вашей темке видела My scene и Братц куколок, думаю тем кто они нравятся понравится и линейка из Диких сердец
Мои Wild Hearts готовятся к праздникам
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Symi писал(а):Источник цитаты понравится и линейка из Диких сердец
У меня на таком теле сидит Скиппер неформалка. Не очень нравится подвижность и как сидят тоже . Поэтому если и куплю, то только пухлю, она необычная
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, девчонки и мальчишки на твоих фото как живые- настоящие сценки из реальной жизни!!!
Моя Маринка фанат "кейпопа", но вот куклы BTS не нравятся ей
rusapura писал(а):Источник цитаты
У меня на таком теле сидит Скиппер неформалка. Не очень нравится подвижность и как сидят тоже . Поэтому если и куплю, то только пухлю, она необычная
Я сначала только пухлю захотела (тем более цена на нее в Волмарте была смешная, вернее скидка ) потом уже пару ей в подружки а то она ни к кому больше не подошла .
Хотя Wild Hearts подходят как старшие сестры или мама для Creatable World .
Конечно подвижность у них не как у made to move barbie но все же лтше чем вообще без
Elena0111 писал(а):Источник цитаты Лариса, девчонки и мальчишки на твоих фото как живые- настоящие сценки из реальной жизни!!!
Лена- спасибо
У тебя Маринка подросток, они более продвинутые чем мы .
Я вообще ни разу не слушала эту группу BTS или как правильно ее называют а слово "кейпоп" для меня темный лес
Просто смотрю у многих на форме эти парни и мне захотелось на пробу, кукло парней всегда не хватает
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Источник цитаты не слушала эту группу BTS
Зато мы теперь все в курсе, что слушает наша девица Хочешь- не хочешь, а слушаешь Наш папа даже уже кого-то по именам знает и названия групп
Elena0111 писал(а):Источник цитаты
Зато мы теперь все в курсе, что слушает наша девица Хочешь- не хочешь, а слушаешь Наш папа даже уже кого-то по именам знает и названия групп
У меня дочь когда подростком была увлекалась Японской молодежной музыкой сериалами, я тоже слушала мимоходом
Купила последнюю из БМРок Киру, так то я ее не планировала но с такой скидкой она мне нужна оказалась
Теперь у меня все БМР барби в наличии
И на петитку пошила свою одежку
Теперь у меня все БМР барби в наличии
И на петитку пошила свою одежку
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как круто все вместе смотрятся!
Особенно вот так переодетые
Особенно вот так переодетые
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Это круто, правда-правда, такое классное фото и наряды, настоящей некуда!!!
rusapura -спасибо, мне нравится переодевать своих куколок
Лена- спасибо, вчера наприседалась пока их расставляла и фоткала ,сегодня мышцы побаливали, эх старость не радость
Лена- спасибо, вчера наприседалась пока их расставляла и фоткала ,сегодня мышцы побаливали, эх старость не радость
Какая классная куколка. А я новых почти не покупаю. Цены для нас очень высокие и мои старые мне больше нравятся.Symi писал(а):Источник цитаты Сегодня получила Wild Hearts Crew Jacy
Давненько тебя не было. Тоже редко захожу. И на пенсии обленилась. Вроде и время есть и делать лень. Внук всю энергию выпивает.
kuma писал(а): Какая классная куколка. А я новых почти не покупаю. Цены для нас очень высокие и мои старые мне больше нравятся.
Марина- спасибо, сколько лет сколько зим , многих новеньких размера Барби я купила в прошлом году когда хорошие предпразнечные скидки были .
Мне мои старенькие тоже нравятся, поэтому они все также живут у меня.
kuma писал(а): Внук всю энергию выпивает.
да внуки они такие , мне тоже внучка иногда привозят понянчится
А так мой день начинается в 6 с чем- то утра, как рассветет выхожу кормить курей, всем воды поменять, потом чищу их домики, на это где- то час уходит .
Захожу завтракаю сама, следущее кормежка собак .
Два года назад мы завели щенка great pyrenees.
Я сначала кормила его смешанно натуралка и сухой корм .
После как к году у него пошла сильная экзема по всей спине Полностью перешли на готовку еды .
Старшие собаки так и так сухой корм не едят .
Теперь готовлю на 2 больших и меньшую собаку.
Тут старая кошка ей больше 12 стала плохо себя чувствовать и теперь тоже ест только приготовленную еду, вместе с собаками ее кормлю .
Раньше она ела только сухой корм а сейчас пол года как приготовленную ,сразу ожила и вес нормальный стал и бодренькая такая
Ну и развела же ты хозяйство А мои кошки на сухом корме. Дочь в вет. клинике работает, говорит, что сухой корм сбалансированный, натуральным питание сложно такого добиться. Но твои на природе все время, Нужно- травку пощипают.
Посмотрела great pyrenees, большая собачка. Наверно каждый день ведро еды на всю живность варишь.
Как твои цветочки поживают?
А в вашем штате можно кур в своем доме держать?
Посмотрела great pyrenees, большая собачка. Наверно каждый день ведро еды на всю живность варишь.
Как твои цветочки поживают?
А в вашем штате можно кур в своем доме держать?
-
- Кукольник-фанат
Лариса, на групповом фото вообще не разобрать что они куклы!!! Сначала крутецкая одежда, а потом уже замечаешь остальное Как можно на барби шить такое!!!!? Ну ладно джинсы... уже на разных куклах встречались. НО пальто, рубашки!!!! Супер!, слов нет....
Пес красивый ))) Мы тоже стали владельцами собаки. Много времени у меня забирает. У нас лабрадор. Люблю его без меры И тоже на натуралке. И кошаков следом перевела. Старенькая британка (в августе тоже 12 лет будет) с трудом, но все же стала есть мяско. Теперь снова играет, как котенок. К сухарям тоже не вернемся уже.
Пес красивый ))) Мы тоже стали владельцами собаки. Много времени у меня забирает. У нас лабрадор. Люблю его без меры И тоже на натуралке. И кошаков следом перевела. Старенькая британка (в августе тоже 12 лет будет) с трудом, но все же стала есть мяско. Теперь снова играет, как котенок. К сухарям тоже не вернемся уже.
Марина- да хозяйство у меня три года уже (имею ввиду кур) они меня в тонусе держат и вот как раз цветочкам расти очень помогают, у нас почва песок, птичий помет еще и зола, вообщем органика
Мы живем на улице где соседи не впритык к друг другу, правил и запретов нет .
Great pyrenees да побольше лабрадора, тем более у нас самец но он ест не больше лабрадоров, вот кто из собак обжоры так это лабрадоры
Также обе большие собаки любят яйца в основном сырые но и от сваренных не отказываются .
Не знаю как насчет того что сухой корм сбалансирован у нас в последнее время сами ветеринары делают видео объясняя и показывая как сухой корм под сильным прессом при высокой температуре делают при котором все питательные вещества пропадают,я на эту тему не профи знаю только что мои собаки отказались от сухого корма .
Таня- большое спасибо , мне как раз нравится шить верхнюю одежду (я училась на пошив мужской одежды) а вот джинсы муторно .
Да собаки тоже требуют внимания, у меня в основном в плане готовки.
Собакин наш упертый и ласковый но он мне "крови попил" пока рос , вчера ему 2 исполнилось .
У нас старшие лабрадорша и бигль .
Нашу старшую кошку я перевела на натуралку так как мы думали она умрет, стала постоянно много пить и даже дома писать, шерсть вся колтунами была.
Я сначала вооще не думала что столько писать кошка может
Мы ей сразу лоток купили .
Потом по мере того как она стала "оживать" я ее обратно на улицу стала гонять дела свои делать .
Сейчас она всеядная и кашку вместе с мяском уплетает (я сырое мясо не даю своим ) сыр любит, маслице, иногда даже блины ест когда я только что приготовлю, правда сырые яйца не любит но вот если омлет или жаренные никогда не отказывается
Мы живем на улице где соседи не впритык к друг другу, правил и запретов нет .
Great pyrenees да побольше лабрадора, тем более у нас самец но он ест не больше лабрадоров, вот кто из собак обжоры так это лабрадоры
Также обе большие собаки любят яйца в основном сырые но и от сваренных не отказываются .
Не знаю как насчет того что сухой корм сбалансирован у нас в последнее время сами ветеринары делают видео объясняя и показывая как сухой корм под сильным прессом при высокой температуре делают при котором все питательные вещества пропадают,я на эту тему не профи знаю только что мои собаки отказались от сухого корма .
Таня- большое спасибо , мне как раз нравится шить верхнюю одежду (я училась на пошив мужской одежды) а вот джинсы муторно .
Да собаки тоже требуют внимания, у меня в основном в плане готовки.
Собакин наш упертый и ласковый но он мне "крови попил" пока рос , вчера ему 2 исполнилось .
У нас старшие лабрадорша и бигль .
Нашу старшую кошку я перевела на натуралку так как мы думали она умрет, стала постоянно много пить и даже дома писать, шерсть вся колтунами была.
Я сначала вооще не думала что столько писать кошка может
Мы ей сразу лоток купили .
Потом по мере того как она стала "оживать" я ее обратно на улицу стала гонять дела свои делать .
Сейчас она всеядная и кашку вместе с мяском уплетает (я сырое мясо не даю своим ) сыр любит, маслице, иногда даже блины ест когда я только что приготовлю, правда сырые яйца не любит но вот если омлет или жаренные никогда не отказывается
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):
][/url]
У нас как раз шарнирка)))
Наверно с приходом Осени мой интерес к куклам возвращается
В волмарте частенько посматривала на Rainbow high fashion и проходила мимо .
А тут Осень и мне захотелось купить и узнать какие они вживую :
DSC_3728 (2) by Larisa, on Flickr
В волмарте частенько посматривала на Rainbow high fashion и проходила мимо .
А тут Осень и мне захотелось купить и узнать какие они вживую :
DSC_3728 (2) by Larisa, on Flickr
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твои фото всегда как с живыми девчонками, тем более на природе!!! Показывай ещё
С прошедшим тебя ДРчиком , я тебе на фейсбуке написала поздравления, ты туда заглядываешь?
С прошедшим тебя ДРчиком , я тебе на фейсбуке написала поздравления, ты туда заглядываешь?
Лена Спасибо Большое ,я на фейсбуке пароль забыла, поэтому и не захожу уже давно .
Обычно мне дочь говорит что тебе подарить на ДР, я вот эту куклу , после захожу на форум все чаще и сразу хотелки начинаются
Rainbow high я полутше рассмотрела в темке Tirin. Я - фея, я феячу... на 10 странице, там полностью во всех ракурсах и ощущения от нее .
Жду еще двоих Rainbow high надеюсь сфоткать всех вместе .
Обычно мне дочь говорит что тебе подарить на ДР, я вот эту куклу , после захожу на форум все чаще и сразу хотелки начинаются
Rainbow high я полутше рассмотрела в темке Tirin. Я - фея, я феячу... на 10 странице, там полностью во всех ракурсах и ощущения от нее .
Жду еще двоих Rainbow high надеюсь сфоткать всех вместе .
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Symi писал(а):Источник цитаты надеюсь сфоткать всех вместе .
Давай-давай, не теряйся
Мне тут скучновато одной тусить
Лена- ты тоже сфоткай кого- нибудь из своих кукложителей, будем друг к другу в гости в темки ходить
Пробовала зайти на фейсбук у меня требуют- Загрузить удостоверение личности с фотографией
Что за странное требование в инструкции написанно что можно сменить вопpос но у меня не меняется .
Пробовала зайти на фейсбук у меня требуют- Загрузить удостоверение личности с фотографией
Что за странное требование в инструкции написанно что можно сменить вопpос но у меня не меняется .
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»