Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Isvane: A new beginning: экшены, маттел и ИТ.

Сообщение AnyCrystal » 14 мар 2021, 08:04

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне одной в планах за глаза

Ох, да, планы... У меня ж новогодний план стоит :icon_e_confused: А у тебя какая в планах?
Isvane писал(а):Источник цитаты Цирилла, Циря. )))) Почти вспомнила. ))))

Не човчем)) Но теперь постараюсь)) Это имя из какой-то игры?
Isvane писал(а):Источник цитаты Она какая красивая, такая и вредная.

Ты вроде говорила, что интеллигентная? Или одно другому не мешает?))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как бы да, но я такой лентяй

Во-во. Я была у подружки на даче, там такие суккулентные деревья на подоконниках, закачаешься! Оказывается, это ее муж занимается. Сказал, что покупает жидкое удобрение, где прям написано для каких цветов, разводит по инструкции на флаконе и поливает раз в две-три недели. И все! Прикинь! Я тоже купила и иногда поливаю, пока эффекта нет, но я надеюсь на весну))
Isvane писал(а):Источник цитаты как бы получается, что она жива...
Чего? Я был на опознании, и на похоронах, я видел тело.

Да уж. Джону новостями по голове...
Ну, надеюсь на успех операции))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 мар 2021, 16:17

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон так прикольно всегда нарушает "субординацию")))

Ему и Алексу можно. :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Так-то да, хочется верить, что маман Джона там не в качестве подопытной мыши существует...

Ещё ничего не известно пока... :roll: Может, она уже и того-этого... Следопыт потерял её след, пока что ищет...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Джон, главное не спейся от таких "веселых" новостей

Не, у него сейчас дел полно будет, он же не успокоится, пока не узнает, что с ней, а когда Джон чем-то увлечён... ему не нужны ни алкоголь, ни травка...

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у тебя какая в планах?

Те, которые на космическом фоне - блестящие с юбками-баллонами, там разные вариации запланированы, и ещё пара тоже вечерних с блёстками...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это имя из какой-то игры?

Это из книг Сапковского о Ведьмаке. Ласточка. :) А мелкую у нас зовут Ангулема, тоже из книги. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты вроде говорила, что интеллигентная? Или одно другому не мешает?))

Она дворовая, но аристократического характера, высокомерная и вредная, и да, интеллигентная. Короче, Агнес среди кошачьих. :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сказал, что покупает жидкое удобрение, где прям написано для каких цветов, разводит по инструкции на флаконе и поливает раз в две-три недели. И все!

Когда я только завела комнатные цветы, у меня было всё - и график полива, и какие удобрения куда и когда, и как их пересаживать, и опрыскивала тоже по графику, а потом меня затянуло в куклохобби и... всё. Теперь они просто хорошо если воду вовремя получают. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, надеюсь на успех операции))

Это зависит от того, как скоро я соберу его маман и не остыну ли к идее в итоге... хотя, чего это я? Не надо выходить из лора. Все зависит от того, смогут ли они её найти и получится ли им её переместить в этот мир... и успеют ли... мало ли что с ней там где-то происходит, может они уже не успели...

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: День Варенья: Роберта.

Сообщение Isvane » 14 мар 2021, 16:23

12 марта у моей единственной тоннеродевы был День Варенья, я его упустила, почему-то думала, что у неё 20-ого. :icon_e_confused:
Внезапно удалось вписать её в одношестой интерьер, рамка правда новая, хотя конкретно здесь это почти не видно...
Попыталась стереть у неё помазюки под глазами, которые по мнению производителя ей нужны, ничего не получилось пока что. Боюсь случайно стереть что-то нужное... Хочется ещё ей ресничек добавить, но пока не решаюсь - "глаза боятся, а руки всё равно кривые". :lol:
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 14 мар 2021, 19:41

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Может, она уже и того-этого... Следопыт потерял её след, пока что ищет...
Ну... я буду надеться на лучшее)
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, у него сейчас дел полно будет, он же не успокоится, пока не узнает, что с ней, а когда Джон чем-то увлечён... ему не нужны ни алкоголь, ни травка...
Дел? Он будет тоже параллельно с Душеловом искать инфу о матери? Или какие-то другие дела намечаются?

Роберту с прошедшим) Она такая красивая в этом платье: элегантная. Кажется, оно новое? :) И очень круто, что новый интерьер подошел и ей тоже)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 14 мар 2021, 20:00

Джон прелесть, очень харизматичный кукел! И одет круто, сама б такое носила. Кошечка милейшая, позирует так здорово) С днем рождения красотку Роберту :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 15 мар 2021, 00:23

Isvane,
Скрытый контент: показать
Аааааааа! Зачем ты это сказала? :lol: Я же итак хотела купить ещё одну голову Аквамена и замутить ещё одного перса на его базе, а тут ведь можно сразу двух зайцев - и фицен будет, и ещё один... Риэль.

Это идея витает в воздухе Изображение Значит кармическому брату Риэля точно судьба появиться, он очень старается материализоваться))) :roll:

Вот это меня и смущает... я не очень люблю разнотон, хотя у меня таких представителей хватает, но я их предпочитаю в одежде закрытой фоткать, а тут наоборот нужно будет...

Да, разнотон это, конечно, боль и гемор - по своему печальному опыту знаю Изображение Но вот если так прикинуть - я не знаю, как так получается конечно, у разных голов, разных фирм свои цвета и оттенки, но у большинства голов сильного разнотона не наблюдается. Не, бывают, конечно, головы-неформалы :mrgreen: (как мой предыдущий Уилл, у него голова сильно в желтизну, и разнотон с фицен был заметен). :think:

Если ты про картину с лавандой и ещё у меня на морскую тематику мелькала - то да, это из ФП сразу картины с рамкой шли. Ну и ещё в светлых рамках цветочки/сердечки тоже оттуда, я только замазываю в фотошопе цифры, указывающие размер рамки. (Вот могли бы сзади указывать, а не на самой картинке!) Картина в спальне Трис и Алекса - это фотка из тырнета, распечатанная на бумаге, я ей спецом рамку подбирала.

Ага, про них :D это здорово, что картинки в рамочке можно использовать, а то если распечатывать, надо искать - где, у меня что-то цветное не на чем печатать. Точно надо в ФП идти, посмотреть, что там по рамкам есть, как минимум одна штука мне нужна :oops: для фойе.

Вот, задумалась сейчас сфоткать все свои картины... Пригласить Уилла и Изю на выставку что ли?

А что, это идея :icon_e_biggrin: . Им надо почаще куда-нибудь ходить, налаживать отношения)).

Да, твёрдая, из кондитерской глазури. )))) Ну, пчела понятно - у нас типа Медовик был, но цыплёнок? :lol: Что за тортик такой? ))))

Я, честно, уже даже не помню, что за торт :roll: это давно было))

Ы! Так твою кошу Цирей зовут Изображение прикольно))

А вот и новости о матери Джона :shock: Я тоже буду надеяться на лучшее что ты её соберешь и нам покажешь :D , что её удастся найти, переместить и что она там в здравии. А то он только её вновь обрёл - ну как бы пока только на словах, но всё же, а потерять после такого будет :( совсем печально.
Роберту с прошедшим)) Изображение Очень красивая, и даже эти "помазюки" под глазами её не портят совершенно, интересный мейк. Платье потрясное! Изображение

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 16 мар 2021, 15:44

Анюта привет))
Isvane писал(а):Источник цитаты А рядом укуренная оса, которую я еле себя сдерживаю поставить на аватарку. )
:lol: Она такая позитивная))
Isvane писал(а):Источник цитаты Их три. )))) Платья, в смысле. )))) Четвёртое на Ариэльке было. )))) Пятое шью.
да, я просчитала что ты каждой своё личное сшила)) балуешь девочек)) :icon_e_smile: А у меня сейчас фаза чулок :lol: но к счастью материала очень мало подходящего, так что вынуждена остановиться)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот, скажи, что с его помощью можно более выразительные позы придавать? ))
Я! Я!! Так точно! )) :icon_e_biggrin: Как раз на днях фоткала Генриетту для поздравлений Даши в её темке, и там она как раз боком сидит а туловище повернула в камеру)) ( но я так только для фото поворачиваю, а потом сразу наместо ставлю, боюсь что если так оставить надолго пружинка растянется и будет таз вихляться )
Isvane писал(а):Источник цитаты Самое главное, что он её не упустил. )
да она сама не дала бы ему уйти) :twisted: Твоя Алиса знает чего хочет и кажется всегда получает желаемое))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, а то ходят тут всякие... разные... вешаются на ЕЁ мужчину. ))))
а к стати...она догадывается что Фанни в Алекса влюблена? А что она на него буквально вешалась пару раз? И если знает то как на это реагирует? Ну понятно что она в муже уверена, но как это влияет на отношение к Фанни?
Isvane писал(а):Источник цитаты пусть будет и кошь моя старшая до кучи
какая лапочка)) и глазки такие добрые )) :icon_e_smile: Я очень люблю кошек и скучаю без Эрика ) но пока точно не будем заводить.... буду на чужих любоваться)
Isvane писал(а):Источник цитаты Они по моей просьбе изучали всё, касающееся твоей матери и... как бы получается, что она жива...
ого! огого!! :o
Isvane писал(а):Источник цитаты то есть ты хочешь сказать, что моя мать жива, и вот сейчас сидишь такая спокойно...
не, ну а чего он на Душелова то наезжает? она же наоборот - узнала и пришла ему рассказала...лучше бы спасибо сказал :(
Isvane писал(а):Источник цитаты когда найду, тогда будем решать, как нам вытащить её... это ведь сложно, она может не пережить переход из одного мира в другой...
ох..значит будет всё не просто... но я очень надеюсь что всё получится!

Isvane писал(а):Источник цитаты у меня было всё - и график полива, и какие удобрения куда и когда, и как их пересаживать, и опрыскивала тоже по графику, а потом меня затянуло в куклохобби и... всё. Теперь они просто хорошо если воду вовремя получают.
такая же фигня! :lol: Мы когда переехали с Владей то мне досталось много много цветов от его бабушки. Я восхитилась красотой и решила подойти ответственно, искала названия цветов, как ухаживать...чем поливать.. Опрыскивала тоже да)) А сейчас , мы еще раз переехали и тут все цветы только мои ...и мне как то лениво парится... только поливаю водой - вот и пусть радуются)) ( К стати я так и не заметила разницы когда тряслась над цветами и когда забила...как были нормальные так и есть. Ну кроме фиалки...но она просто какая то неадекватная была...а может Шизя виноват, он же начал её нюхать в то время...она и загнулась :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты 12 марта у моей единственной тоннеродевы был День Варенья
Роберту с днём рождения)) Она у тебя очень красивая) и платье это ей идёт, освежает)) сразу хочется солнышка, цветов...лета))
Isvane писал(а):Источник цитаты Хочется ещё ей ресничек добавить, но пока не решаюсь
а ты приклей)) на обычный пва - если что всегда можно отмочить и удалить)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 17 мар 2021, 03:19

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Он будет тоже параллельно с Душеловом искать инфу о матери?

Да, подключит все свои связи. Он же через Базу может выйти на самые разные миры... там у него поставщики и осведомители, мало ли кто что видел или слышал...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Роберту с прошедшим)

Спасибо от неё. ))))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Она такая красивая в этом платье: элегантная. Кажется, оно новое?

Платье старое... очень давно сшитое, у меня этой ткани остался маленький кусочек и я всё думаю, что из него сшить. :icon_e_biggrin:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты И одет круто, сама б такое носила.

Оу, не думала, что тебе близок такой стиль. Я сама так периодически хожу, только у меня нет полукилта и хвост я кому-то подарила...
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Кошечка милейшая, позирует так здорово)

Она вообще умная, и как-то даже понимает, что если я с фотоаппаратом, то нужно не шевелиться и позировать. )))) (Хотя, может, её просто привлекают эти забавные звуки, которые он издаёт, когда фокусируется))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты С днем рождения красотку Роберту

Спасибо от неё. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты но у большинства голов сильного разнотона не наблюдается.

Эх, вот с мужскими ещё ладно, а вот женские... как понимаю, голова должна быть достаточно светлой для фиценотела? Я пока таких не встречала, чтобы и светлая, и мне нравится чтобы...

YanaS писал(а):Источник цитаты а то если распечатывать, надо искать - где, у меня что-то цветное не на чем печатать.

А я всё думаю попробовать нарисовать что-нибудь, ну более-менее простенькое в рамку... я рисовать не умею, но срисовывать очень даже. :roll:
YanaS писал(а):Источник цитаты Так твою кошу Цирей зовут

Ага, потому что первую мою куклу зовут Йеннифер, а кошь у нас появилась где-то через год, как я "заболела" куклами. )))) Мы тогда с мужем увлекались "Ведьмаком" - я читала, а он играл в компьютерные игры. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты А то он только её вновь обрёл - ну как бы пока только на словах, но всё же, а потерять после такого будет совсем печально.

Ну, у него к ней отношение довольно своеобразное... он её любит, родная мать всё же, но то, как она себя проявляла... и какой была... в том мире у них отношения были очень не очень. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Роберту с прошедшим))

Спасибо от неё. )))) Платье давно сшитое, я тогда с увлечением на неё шила... правда, скоро она получит от меня обновку. ))))

NastyaMalina, :wave:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А у меня сейчас фаза чулок

Вроде на Луизиане были, я помню... )))) Или это из старого?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я так только для фото поворачиваю, а потом сразу наместо ставлю, боюсь что если так оставить надолго пружинка растянется и будет таз вихляться )

Там внутри пружинка?! :icon_e_surprised: Она может растянуться?! :icon_e_surprised: (Мне нужно один... два дня, чтобы обдумать эту информацию. :icon_e_confused: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Твоя Алиса знает чего хочет и кажется всегда получает желаемое))

Алекс её избаловал. )))) Хотя она предпочитает сама всего добиваться, но если можно братика о чём-то попросить, почему бы нет?))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а к стати...она догадывается что Фанни в Алекса влюблена? А что она на него буквально вешалась пару раз? И если знает то как на это реагирует? Ну понятно что она в муже уверена, но как это влияет на отношение к Фанни?

Она знает. )))) И очень сочувственно относится к ней. )))) Но она полностью уверена в Алексе, к тому же надеется, что у Фанни с Риэлем всё-таки получится. И ко всему прочему Трис очень нравится сама Тиффани. :roll: Всё очень запутано, короче. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я очень люблю кошек и скучаю без Эрика ) но пока точно не будем заводить.... буду на чужих любоваться)

Иногда нужно время "на отдохнуть". Мы вот мелкую завели с прицелом, ну что если с одной что случится, то есть вторая... и можно ещё одну завести... Но пока я сомневаюсь, что смогу управляться с тремя кошками...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не, ну а чего он на Душелова то наезжает?

Это он от стресса. :mrgreen: Да и к тому же Джон всё ещё обижен на неё за то, что она ему не всё рассказывает, а он хочет знать всё, ну как Алекс. )))) Но на самом деле он очень хорошо к ней относится, но не показывает этого, ещё чего. :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати я так и не заметила разницы когда тряслась над цветами и когда забила...как были нормальные так и есть.

А вот у меня разница есть. Когда я над ними тряслась, они росли пышнее и веселее, а сейчас как-то грустят что ли... ну, у меня опять дичь попёрла с одушевлением. :shifty:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ну кроме фиалки...но она просто какая то неадекватная была...а может Шизя виноват, он же начал её нюхать в то время...она и загнулась

Вынюхал всю!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Роберту с днём рождения))

Спасибо от неё. )))) Да, я вовсю косплею лето. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а ты приклей)) на обычный пва - если что всегда можно отмочить и удалить)

А где сами ресницы взять? Которые для людей, да? Я не знаю из чего все их приклеивают... :oops:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 мар 2021, 22:01

Isvane,
Эх, вот с мужскими ещё ладно, а вот женские... как понимаю, голова должна быть достаточно светлой для фиценотела? Я пока таких не встречала, чтобы и светлая, и мне нравится чтобы...

Всё зависит от головы. Возможно, оригинальные НТ могут быть слишком тёмными для фицен, да :think: так как они сами по себе слишком тёмные, ближе к коричневому. По своему опыту могу сказать, что женские головы с фицен телами матчатся даже лучше мужских. Большинство голов с Али у меня хорошо садятся на фицен. Пенни прям очень фиценовая голова по цвету, да и новая улыбашка тоже. Они по оттенку примерно как фицен сантан, но бывают головы и пейл. Вот Керрин оказалась пейл. У меня тогда не было тела пейл, и пока я его заказывала и ждала, она сидела на сантане, и знаешь, прям очень бешеного разнотона не ощущалось, могла бы, наверное, даже на сантане жить. А вот Изя у меня немного желтит, но и она сидит на сантане фиценовском. :D Примеряла её на тело Керрин "пейл", но на сантане ей лучше. Конечно всё это не исключает каких-то внеплановых ситуаций, совершенно за все головы говорить уверенно не могу :roll:

А я всё думаю попробовать нарисовать что-нибудь, ну более-менее простенькое в рамку... я рисовать не умею, но срисовывать очень даже.

Кстати да, можно же и нарисовать)) :icon_e_wink: можно вообще какую-нибудь абстракцию изобразить или модерновое искусство, в виде хаотичных подтёков краски, или брызг.
А я как раз сегодня заезжала в ФП, но там все рамки были без картинок, выудила одну для галереи, буду искать, что бы в неё вставить)). Вообще, в этот раз меня порадовал улов в ФП - в коем-то веке)) хоть я и купила всего два товара, зато то, что давно искала)) :icon_e_smile:

Ага, потому что первую мою куклу зовут Йеннифер, а кошь у нас появилась где-то через год, как я "заболела" куклами. )))) Мы тогда с мужем увлекались "Ведьмаком" - я читала, а он играл в компьютерные игры. ))))

Изображение здорово)) как фан ведьмачьей игры одобряю такие имена)))

Ну, у него к ней отношение довольно своеобразное... он её любит, родная мать всё же, но то, как она себя проявляла... и какой была... в том мире у них отношения были очень не очень.

Но ведь всё равно чувства к ней есть, мама же. К тому же, может если бы им довелось встретиться лицом к лицу и поговорить, может и отношения как-то поменялись.

правда, скоро она получит от меня обновку. ))))

:thumbup:

опять лезу в чужое. Можно? :oops:
А где сами ресницы взять? Которые для людей, да?

Есть ещё реснички прямо для кукол, ленточные такие, они короче и тоньше, чем человеческие. Человеческие сто пудов придётся подрезать, и они могут стать как щёточки.
https://leonardo.ru/ishop/Ресницы/

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2021, 10:03

Isvane, Офигенские новости конечно, для Джона! Всё то у него не слава... никому! :evil:
Разволновался так, что почти с кулаками кинулся... непочтительно, однако... Значит, теперь поиски мамы?
Ты её планируешь или просто в подтексте?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 20 мар 2021, 23:35

YanaS,
Вот меня именно этот момент напрягает, что тут не угадаешь, а купить, и оно не подойдёт, это для меня будет не очень приятно... я же не занимаюсь продажами того, что мне не нужно, а тут тело явно будет ненужным. Вот я и сомневаюсь прям ОЧЕНЬ.

YanaS писал(а):Источник цитаты можно вообще какую-нибудь абстракцию изобразить или модерновое искусство, в виде хаотичных подтёков краски, или брызг.

Да-да, я тоже об этом думала, это сейчас модно. 8) Хотя не под всякий интерьер подойдёт...
YanaS писал(а):Источник цитаты Вообще, в этот раз меня порадовал улов в ФП - в коем-то веке)) хоть я и купила всего два товара, зато то, что давно искала))

А у меня рядом с домом ФП открыли, завтра пойду пошакалю. :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты К тому же, может если бы им довелось встретиться лицом к лицу и поговорить, может и отношения как-то поменялись.

Ну да... и я очень надеюсь, что они всё-таки встретятся...
YanaS писал(а):Источник цитаты опять лезу в чужое. Можно?

Нужно! 8)
YanaS писал(а):Источник цитаты Есть ещё реснички прямо для кукол, ленточные такие, они короче и тоньше, чем человеческие.

А, точно... в Леонардо могут быть, да? Нужно будет озаботиться... ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Разволновался так, что почти с кулаками кинулся... непочтительно, однако...

Он очень эмоциональный. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ты её планируешь или просто в подтексте?

Да, планирую... только не знаю, когда она появится, может, и не в этом году. :icon_e_sad:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Isvane: A new beginning: Календарное.

Сообщение Isvane » 20 мар 2021, 23:49

Очень не хотелось забивать на этот проект...
Для Рыб сшила Роберте фэнтезийное платье, банально конечно, что русалка, но мне хотелось именно этого. :oops:
Сложно, конечно, делать фотографии без настроения, но обязательный я человек. :oops:
Изображение

Платье планировалось более скучным - просто платье с юбкой-годе, но тут что-то пошло не так. :mrgreen: До сшивания верха и низа я делала контрольную примерку, и такая вспомнила, что у меня есть Ариэль, и у неё родное платье украшено интересной сеточкой... а мне же Asuna подарила очень интересную сеточку... :roll: И я решила, что пусть будет комплект. )))) Украшение тоже от Asuna, идеально вписалось. 8)
Изображение
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 13:14

Какая из Роберты красивая русалка получилась)) Самое то для "рыб")

Иииии хочу поздравить вас с Говардом с пусть серебряным, но Оскаром! :clap: :clap: :clap: :clap:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 21 мар 2021, 17:44

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты 12 марта у моей единственной тоннеродевы был День Варень

Роберточку с Днем Рожденья!))
Как раз сегодня любовалась ею в ВК)) Думала ты ее перерисовала))
Isvane писал(а):Источник цитаты И я решила, что пусть будет комплект.

С сеточкой более мифическая рыбка получилась))
Isvane писал(а):Источник цитаты Там внутри пружинка?! Она может растянуться?!

Да ладно? Я не знала...
Isvane писал(а):Источник цитаты ну, у меня опять дичь попёрла с одушевлением.

Шо за дичь? А поподробнее?
Isvane писал(а):Источник цитаты А где сами ресницы взять?

Я когда-то брала в вк в группах БЖД. Но они там большеваты для ИТ. :roll:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Иииии хочу поздравить вас с Говардом с пусть серебряным, но Оскаром!

А результаты Оскара известны? Я опять все пропустила

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 21 мар 2021, 18:03

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А результаты Оскара известны? Я опять все пропустила
Ага, в теме ивентов, вчера прошел)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 21 мар 2021, 21:26

Caroline_Pride, спасибо от Роберты. :D Она очень старалась, ведь очень редко вообще показывается...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты хочу поздравить вас с Говардом с пусть серебряным, но Оскаром!

Спасибо! :oops: Мы вообще не ожидали, что нас отметят. Ну, теперь есть стимул ещё больше улучшать свои навыки шитья. :roll:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Роберточку с Днем Рожденья!))
Как раз сегодня любовалась ею в ВК)) Думала ты ее перерисовала))

Спасибо от неё. )))) Ну да, перерисовала... в фотошопе. :shifty: Но я что-то уже привыкла к этим манипуляциям... может, пусть такой и остаётся, ну типа без фотошопа она будет с повседневным мейком, а с фотошопом - уже более нарядный вариант. ))))
Да, без сетки платье более классическим получалось, а у меня всё-таки фэнтезийная тема, захотелось чего-то более интересного...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шо за дичь? А поподробнее?

Ну, в смысле, что когда цветам мало уделяешь внимания, то они загибаются, сохнут и всё такое... я же с ними раньше даже разговаривала, листочки тряпочкой протирала, всячески за кроной ухаживала... ну, у кого она была... блин... пойду к ним, поухаживаю, так стыдно стало. :oops:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я когда-то брала в вк в группах БЖД. Но они там большеваты для ИТ.

Хм... Роберте как раз и нужны те, которые большеваты для ИТ. :think: Но я для начала в Леонардо дойду, мне всё равно за кнопками туда на застёжки...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А результаты Оскара известны? Я опять все пропустила

Да, 20 числа церемония была. :mrgreen: Там всё прошло очень красиво. )))) Хотя и форум тормозил жутко... Я поначалу расстроилась, думала больше туда не соваться... но что-то подумала - в этот-то раз полезла не подготовившись, а если заранее всё обдумать, то почему бы ещё раз не попробовать... Представить своих номинантов более подробно и красочно, ну и сами номинации продумать. Тем более, что у меня в этом году масштабный проект намечается... Вот и думаю уже в более позитивном ключе. (Ну и серебряный Оскар добавляет позитива. :mrgreen: )

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 21 мар 2021, 21:27

Isvane,
Вот меня именно этот момент напрягает, что тут не угадаешь, а купить, и оно не подойдёт, это для меня будет не очень приятно... я же не занимаюсь продажами того, что мне не нужно, а тут тело явно будет ненужным. Вот я и сомневаюсь прям ОЧЕНЬ.

Вот да. :| У меня есть такие два тела (даже три), с которыми я сильно прогадала. :icon_e_confused: Хотя там дело не в цвете, а скорее в их внешних данных, и о покупке которых я сильно жалею по сей день - лучше бы я на эти деньги купила другие тела, нужнее и проверенные опытом. Они мне просто не нравятся внешне и мало кому идут: одно женское вроде ничего, но слишком короткие руки, и меня это напрягает и бесит, второе мужское жилистое, брала для Геры, но в итоге оно ему не нужно, для моих же уилло-голов нужны качки, а это слишком тощее, но его хотя бы можно найти кому приспособить из мужиков, а третье совсем мелкое, мне нравится его миниатюрность, хотела его Изе, чтобы она была "от горшка два вершка", но Изина голова на нём как чупа-чупс, и большинство других голов на нем сидит ужасно. А заморачиваться с продажами - идти искать какие-то торговые места мне та-а-ак не хочется, геморно. Ну и я Плюшкин :oops: .
Так что да, если тело не подойдет, будет лежать ненужным, это будет как минимум обидно, максимум - большой проблемой.

Да-да, я тоже об этом думала, это сейчас модно. 8) Хотя не под всякий интерьер подойдёт...

Можно несколько разных под разные интерьеры :icon_e_wink:

А у меня рядом с домом ФП открыли, завтра пойду пошакалю.

О! Это классно! Изображение Можно заходить туда чаще и следить за новинками, пока не разобрали)).

А, точно... в Леонардо могут быть, да? Нужно будет озаботиться... ))))

В отделе всяких кукло-мишко деланья, мне кажется, должны быть :wink: На сайте реснички ищутся. Главное, чтобы в конкретном магазине были в наличие, чтобы не приехать, а их там нет)

Рыбка-русалочка Роберта просто Изображение она даже не просто рыбка, она сирена). Сеточка выгодно дополняет наряд, как плавнички :icon_e_wink: Ей очень идет этот образ. Юбка вообще! :icon_e_surprised: И украшение такое интересное :clap:

И ещё раз хочу поздравить тебя, Говарда и его костюм :wink: с победой!)) Вы взяли серебро, оно тоже ценно!) тем более серебряная статуэтка ещё и Говарду под костюм подходит)) Изображение

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2021, 01:07

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты У меня есть такие два тела (даже три), с которыми я сильно прогадала.

Вот, а у меня пока что нет ни одного, с которым я бы не угадала. Даже то тело, которое мне прислали не с тем видом шейного крепления(мне нужно было для голов с литой шеей, Джонатану, а прислали для обычных голов), в итоге отошло Говарду. :mrgreen: А Джону я купила другое. Но девушку на фицен-теле я планирую только одну, поэтому заранее всё буду обдумывать, надо мне или нет... :roll:

YanaS писал(а):Источник цитаты Можно заходить туда чаще и следить за новинками, пока не разобрали)).

Ну да, только моя лень так и не позволила мне туда дойти. :mrgreen: Главное в субботу дошла до дальнего (до него три остановки пешком, но я люблю по субботам гулять), а в воскресенье заленилась. А на буднях мне даже рядом с домом никуда никак, я за продуктами-то едва успеваю перед работой забежать. :icon_e_confused:
YanaS писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы в конкретном магазине были в наличие, чтобы не приехать, а их там нет)

У нас же дно. :mrgreen: И на весь город всего один "Леонардо". :mrgreen:
YanaS писал(а):Источник цитаты она даже не просто рыбка, она сирена). Сеточка выгодно дополняет наряд, как плавнички

Да-да, я сеточку именно под плавники делала, ещё такие, как у рыбок, которые под среду мимикрируют, поэтому и фон подобрала в тон "плавникам", чтобы ещё больше схожести было. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Юбка вообще!

Это всего лишь стандартное годе. :mrgreen: Я их за всё время уже несколько десятков сшила, люблю такие юбки на куклах, а сама не ношу, не особо они удобные. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты И украшение такое интересное

Я от украшений этих всё время пищу, настолько они часто в тему. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты И ещё раз хочу поздравить тебя, Говарда и его костюм с победой!)) Вы взяли серебро, оно тоже ценно!) тем более серебряная статуэтка ещё и Говарду под костюм подходит))

Спасибо! :mrgreen: (Надо что ли его с Оскаром зафоткать. :roll: )

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 мар 2021, 01:19

Пока что у меня ничего полноценного не снимается, я вся в шитье. :mrgreen: К тому же продолжаю лениво делать кафешку, и историю особо некуда двигать, пока Фанни и Риэль не сходили на своё первое свидание. Но один диванчик уже готов полностью, остался ещё один и столик. :) Так что когда-нибудь они встретятся. :lol:
А пока что просто маленькие зарисовки без слов. Просто переодевала Наташу во что-то более удобное, чтобы можно было делать примерки во время шитья походного комплекта, и мне так понравилось, как она в этой кофточке и шортиках смотрится. )))) Что вот. Идёт куда-то целенаправленно. :mrgreen:
Изображение
Изображение
Изображение
И владелец оскароносного костюма пусть промелькнёт. :lol:
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 мар 2021, 06:45

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты может, пусть такой и остаётся, ну типа без фотошопа она будет с повседневным мейком, а с фотошопом - уже более нарядный вариант. ))))

Я помню, ты ей уже так делала, но в этот раз чет подумалось, что уже в реале перерисовала:) С вечерним и дневным мейком идея, конечно, хотя мне кажется это так геморно :roll: Каждый раз... ну я в фотошопе не сильна, могу и ошибаться:)
Isvane писал(а):Источник цитаты когда цветам мало уделяешь внимания, то они загибаются, сохнут и всё такое...

Мне иногда кажется, что у меня наоборот, как только я начинаю за ними ухаживать, они покидают этот мир... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но я для начала в Леонардо дойду, мне всё равно за кнопками туда на застёжки...

А у вас там мелкие кнопки? У нас что-то не очень, я на алике заказываю.
Isvane писал(а):Источник цитаты Представить своих номинантов более подробно и красочно, ну и сами номинации продумать. Тем более, что у меня в этом году масштабный проект намечается... Вот и думаю уже в более позитивном ключе. (Ну и серебряный Оскар добавляет позитива.

Я вчера все посмотрела:) Правда, здорово получилось, вы все молодцы!)) Ну и что еще собираешься, вообще круто!)))
Говарда и костюм поздравляю с серебряным Оскаром!)))
Isvane писал(а):Источник цитаты я вся в шитье. К тому же продолжаю лениво делать кафешку,

Молодец!)) Творческого тебе рвения!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Идёт куда-то целенаправленно.

Сеть ловит))
Кстати, такие туфли подходят на тела Колор Инфьюжен у ИТ (Джейми), не сказать, чтоб садятся идеально, но хотя бы натягиваются:) И монстро обувь им подходит:)

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 22 мар 2021, 06:50

Isvane писал(а):Источник цитаты И владелец оскароносного костюма пусть промелькнёт.

:lol: :lol: :lol: :clap: :angel:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 22 мар 2021, 08:25

Isvane,
Очень красивый образ для Рыб! И пусть как русалка, подходит же!!! Такая блистающая словно чешуя! :clap:
Наташа по ходу ищет какого-то сбежавшего нелегала) Судя по серьёзному лицу! :lol: Отлично одета - удобно для драки! :twisted: :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 22 мар 2021, 23:25

Isvane,
Вот, а у меня пока что нет ни одного, с которым я бы не угадала. Даже то тело, которое мне прислали не с тем видом шейного крепления(мне нужно было для голов с литой шеей, Джонатану, а прислали для обычных голов), в итоге отошло Говарду. :mrgreen: А Джону я купила другое. Но девушку на фицен-теле я планирую только одну, поэтому заранее всё буду обдумывать, надо мне или нет...

Тогда желаю угадать и с телом, и с головой на 100%, чтобы всё сложилось, как надо (если когда-то надумаешь, конечно :icon_e_wink: ). У меня-то да, проще, неподошедшее можно отдать какому-нибудь другому персонажу, посадить другую голову и то потом обидно, что пролетела с выбором, а если планируется только один такой перс, тут надо, чтобы всё сошлось идеально.

Ну да, только моя лень так и не позволила мне туда дойти.

понимаю про лень)))Изображение но он никуда теперь не убежит, так что, будут другие разы)).

И на весь город всего один "Леонардо".

:roll: а, ну тогда выбора особо нет, это да) Но если что, всегда есть Али, можно искать и там. Или в хобби он-лайн магазинах, но там может получиться, что доставка почтой выйдет дороже самих ресничек :icon_e_confused: Я просто в последнее время сто-оолько этих хобби он-лайн магазинов облазила: то краски, то спреи, то ещё что-то, и у тех, что шлют почтой, пересылка ПР в районе 250-280 рублей.

Да-да, я сеточку именно под плавники делала, ещё такие, как у рыбок, которые под среду мимикрируют, поэтому и фон подобрала в тон "плавникам", чтобы ещё больше схожести было. ))))

Фон вообще очень "водный", а гирлянда походит на кораллы ;)

Это всего лишь стандартное годе. :mrgreen: Я их за всё время уже несколько десятков сшила, люблю такие юбки на куклах, а сама не ношу, не особо они удобные.

Но для меня столько клиньев, и их надо сшивать, это ууу!)) Изображение

Надо что ли его с Оскаром зафоткать.

Надо-надо!) Изображение

О, у Наташи офигенный костюм и образ в целом!) И кофточка, и шортики - такая деловая) так уверенно шагает на огромных каблуках) :icon_e_wink:

И владелец оскароносного костюма пусть промелькнёт.

Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 мар 2021, 23:49

Хохохо куда это Наташа на таких каблучинах пошла? Явно не на тренировку :) Но деловущая да, еще с телефоном, словно с кем-то на ходу переписывается...а может смотрит вручение Оскара как раз? :think:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 23 мар 2021, 02:49

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С вечерним и дневным мейком идея, конечно, хотя мне кажется это так геморно

Да на самом деле именно с Робертой вообще не сложно. Добавить уже готовые реснички, чуть освежить зрачки, убрать помазюки под глазами, и всё норм. )))) Тем более, не так уж часто я её фоткаю, да и лишняя практика опять же.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне иногда кажется, что у меня наоборот, как только я начинаю за ними ухаживать, они покидают этот мир...

Да это нормально, я про такое не раз слышала. У меня бабуля такой была... она вообще за цветами не ухаживала, а росли, а если начинала что делать по их уходу, то они сразу кирдык. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А у вас там мелкие кнопки? У нас что-то не очень, я на алике заказываю.

Ну как мелкие... мне хватает... если ещё мельче, то я буду орать от того, что мне их не застегнуть, я эти-то с трудом пришиваю, там бисерную иглу приходиться использовать, обычная толстовата...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говарда и костюм поздравляю с серебряным Оскаром!)))

Спасибо. )))) Ну как собираюсь... посмотрю на своё здоровье... мне этот раз дался нелегко. :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Творческого тебе рвения!))

Скорее ползания... хотя тоже творческого, да. :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кстати, такие туфли подходят на тела Колор Инфьюжен у ИТ (Джейми), не сказать, чтоб садятся идеально, но хотя бы натягиваются:) И монстро обувь им подходит:)

У меня колорок всё равно нет... а обувь МХ и ЭАХ я давно, с начала времён, для своих ИТ юзаю. :mrgreen: (Наташе она мала, да).

selik-leshik, :mrgreen: 8) :lol:

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Очень красивый образ для Рыб!

Спасибо. ))))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Наташа по ходу ищет какого-то сбежавшего нелегала)

Эх, нет... нет у нас нелегалов, у нас даже легалов нет и в ближайшее время не предвидится. :icon_e_sad:

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Тогда желаю угадать и с телом, и с головой на 100%, чтобы всё сложилось, как надо (если когда-то надумаешь, конечно

У меня тоже пока очередь довольно большая, и когда до этой хотелки дойдёт... может, там уже и скинтонов будет больше, и головы интересные появятся. ))))

YanaS писал(а):Источник цитаты Но если что, всегда есть Али, можно искать и там.

Я пока ни на Али, ни на Убее ничего не покупаю... а в онлайн магазины как-то и не суюсь, это вне зоны моего комфорта почему-то. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты Но для меня столько клиньев, и их надо сшивать, это ууу!))

Да ну, их несложно сшивать, времени уходит, конечно, много. В основном именно это и проблема номер один. Зато смотрится эффектно. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты О, у Наташи офигенный костюм и образ в целом!)

Что-то летнего такого захотелось, у них же там лето круглый год... а у Наташи шикарные ноги. 8)

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Но деловущая да, еще с телефоном, словно с кем-то на ходу переписывается...а может смотрит вручение Оскара как раз?

Не, если смотреть по моей теме, то мои как раз про Оскар до сих пор ничего не знают как будто. :lol: (Но я честно хотела зафоткать ну хоть что-нибудь, но поганое настроение мне не позволило. :icon_e_sad: Так что будем считать, что Душелов в одну морду забрала Оскар и зажучила его у себя. :lol: Во гадина, а?! :lol: Алекс был прав! Он всегда прав! :mrgreen: )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 23 мар 2021, 12:17

Isvane писал(а):Источник цитаты если смотреть по моей теме, то мои как раз про Оскар до сих пор ничего не знают как будто
Оооооо :mrgreen: Ну так-то офигеть ты наглая :twisted:

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 23 мар 2021, 20:56

Шикарный и очень уютный уголок с окном, такие яркие и сочные растения, добавляют шарма.
Платья и наряды на всех жителях просто потрясающие, очень и очень стильно :clap: :clap: :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 23 мар 2021, 22:07

Isvane,
Я пока ни на Али, ни на Убее ничего не покупаю... а в онлайн магазины как-то и не суюсь, это вне зоны моего комфорта почему-то.

Тогда пусть искомое найдётся в Леонардо) :icon_e_wink:

Зато смотрится эффектно. ))))

Это да!)

Что-то летнего такого захотелось, у них же там лето круглый год... а у Наташи шикарные ноги.

Согласна, такие ноги грех скрывать Изображение

если смотреть по моей теме, то мои как раз про Оскар до сих пор ничего не знают как будто.

Может достроишь кафе, и они там как раз и отметят Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 мар 2021, 10:22

Isvane, классный образ рыбки :clap: Мне нравится, оригинально, очень узнаваемо. Наташа деловая 8)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 мар 2021, 13:24

Isvane писал(а):Источник цитаты Вроде на Луизиане были, я помню... )))) Или это из старого?
не, это старое) сейчас с нашила золотых чулок сеткой, салатовых и белых) и хочу еще)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Там внутри пружинка?! Она может растянуться?!
ну...я не знаю точно, но почему то решила что у них там как и у экшенов сделано, по ощущениям показалось. У Поппи в груди точно обычный шарнир , а вот в торсе у ФР очень похоже на пружинку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она знает. )))) И очень сочувственно относится к ней. )
Трис святая! серьёзно)) Если бы я знала что какая то дамочка по Владе сохнет и периодически пытается завладеть его вниманием я бы точно не испытывала к ней сочувствия.... :icon_e_confused: Одно дело когда просто любит в тайне, а когда она прям активно знаки внимания проявляет зная что у его есть жена - мне бы такое совсем не понравилось :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты И ко всему прочему Трис очень нравится сама Тиффани. Всё очень запутано, короче. ))))
ну да..реально запутано) Но если Фанни ей нравится - значит на то есть причины)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Мы вот мелкую завели с прицелом, ну что если с одной что случится, то есть вторая... и можно ещё одну завести...
я вот так подумываю над собакой еще одной, Леся уже совсем старенькая. Но с другой стороны Пуговка такая ревнивица, может она только рада будет одной остаться и наконец то получить всё внимание :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты А где сами ресницы взять?
у меня остались небольшие залежи с времён увлечением БЖД) человеческие не подойдут. Лучше всего брать самые дешевые - на ленте такой - они для БЖД дурацкие, но зато отлично подходят для фр и браби, потому что там тоненькая кромка . Я обычно отмеряю нужную длину и подстригаю реснички ( не до конца на половину где то) потом клею ...и когда уже всё просохнет слегка подстригаю до нужной длины)))
YanaS писал(а):Источник цитаты опять лезу в чужое. Можно?
конечно можно)) :icon_e_smile:
YanaS писал(а):Источник цитаты ленточные такие, они короче и тоньше, чем человеческие.
да да! вот они идеально подходят)) и если их укоротить они всё равно хорошо смотрятся)) :thumbup:
Isvane писал(а):Источник цитаты ля Рыб сшила Роберте фэнтезийное платье,
красота какая! Роберта в нём такая воздушная, нежная и благородная))) настоящая русалка Принцесса ( да я сейчас помешана на принцах и принцессах :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Сложно, конечно, делать фотографии без настроения, но обязательный я человек.
отличные кадры получились! прям очень! ) :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но один диванчик уже готов полностью, остался ещё один и столик.
вот ты молодец! )) Мне тоже пора попробовать стулья сделать, особенно сильно лавочку хочу, чтобы на улицу брать и вразмерно на природе фоткать)
Isvane писал(а):Источник цитаты и мне так понравилось, как она в этой кофточке и шортиках смотрится. ))
ей очень идёт этот образ) такая вся фитоняшка спортивная)) 8) Смотрю Говард на заднем плане уже заценил её стройные ножки по всей красе)) :wink:

( ой да - Анюта поздравляю с Оскаром!!!
я и забыла поздравить..балда.. :oops: )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»