Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: последствия праздника
,
- ну вот...пурум пурум...чудененько) раз все успокоились мы может спокойно поговорить)
- хм..
- нда....
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- для начала я бы хотела внести ясность. Во первых - я никому никаких диагнозов не ставила! Во вторых - я никого не обвиняла в смене пола и в третьих - я крайне настоятельно рекомендовала бы всем присутствующим впредь держать себя в руках и не повышать голос на доктора - то есть меня! Если конечно, вы не намерены провести следующие пару месяцев в коме в поддиванье.... Мой посыл ясен?
- ясен...
- раз всем всё понятно, перейдём к сути дела. Луизиана , до меня дошли слухи, что ты мужчина. Пойми меня правильно - мне совершенно нет дела до чужой ориентации. У нас в королевстве вообще смена полов это норма....нда.... Но так же, некий свидетель утверждает, что ты не просто мужчина...а еще и мужчина сексуально агрессивный...ты якобы нападаешь на других мужчин и насилуешь их ...
- что за бред? Я женщина! ...могу доказать...!
- нет нет...в этом нет необходимости, для меня твой пол вообще не имеет значения.
- проблема не в поле а в том, что ты нападаешь на мужчин, насилуешь их и .... они становятся геями....
- ну это же тоже бред редкостный! кто вам это сказал? ....и...каких это мужчин я тут геями сделала?
- ну...вроде как ...Николаса...
- чего? меняяя?
- ну...свидетель утверждает, что видел как Николас сидел с тобой рядом и плакал из за того, что ты сделала его геем...
- доктор Лана это полная чушь! ! Да, мы с Луизианой часто проводим время вдвоём и много общаемся, но уверяю вас я никогда не плакал! и никто меня геем не делал! ....как вообще можно кого то сделать геем? Уверяю вас я натурал!
- ну вот...пурум пурум...чудененько) раз все успокоились мы может спокойно поговорить)
- хм..
- нда....
- для начала я бы хотела внести ясность. Во первых - я никому никаких диагнозов не ставила! Во вторых - я никого не обвиняла в смене пола и в третьих - я крайне настоятельно рекомендовала бы всем присутствующим впредь держать себя в руках и не повышать голос на доктора - то есть меня! Если конечно, вы не намерены провести следующие пару месяцев в коме в поддиванье.... Мой посыл ясен?
- ясен...
- раз всем всё понятно, перейдём к сути дела. Луизиана , до меня дошли слухи, что ты мужчина. Пойми меня правильно - мне совершенно нет дела до чужой ориентации. У нас в королевстве вообще смена полов это норма....нда.... Но так же, некий свидетель утверждает, что ты не просто мужчина...а еще и мужчина сексуально агрессивный...ты якобы нападаешь на других мужчин и насилуешь их ...
- что за бред? Я женщина! ...могу доказать...!
- нет нет...в этом нет необходимости, для меня твой пол вообще не имеет значения.
- проблема не в поле а в том, что ты нападаешь на мужчин, насилуешь их и .... они становятся геями....
- ну это же тоже бред редкостный! кто вам это сказал? ....и...каких это мужчин я тут геями сделала?
- ну...вроде как ...Николаса...
- чего? меняяя?
- ну...свидетель утверждает, что видел как Николас сидел с тобой рядом и плакал из за того, что ты сделала его геем...
- доктор Лана это полная чушь! ! Да, мы с Луизианой часто проводим время вдвоём и много общаемся, но уверяю вас я никогда не плакал! и никто меня геем не делал! ....как вообще можно кого то сделать геем? Уверяю вас я натурал!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 мар 2021, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- оо! Николас, а я и не знал что ты подружился с моей сестрой. Когда это вы успели?
Надеюсь у тебя к ней серьёзные намерения? Потому что в наше время пандемии, не стоит подвергаться риску от излишнего общения, без серьёзных намерений! У вас с Луизианой что...отношеееения??? ... . Я должен знать!
- ох....Кэб... знаешь, пожалуй ты уже можешь идти домой . ага....
- но доктор, я же..
- Кэбот иди домой) тебя там очень ждут ... ты же бизнес вдохновитель! помнишь? )
- а...ну.... точно! ,... НО - как же моё давление?
- а...давление...ну..давай измерю))
- без прибора?
- Кэбот, ну я же ДОКТОР! Мне не всегда нужны приборы...я и руками могу....вот..раз два..раз два... давление у тебя в норме) можешь топать домой))
- тоесть я как космонавт да?
- конечно! ..космонавт...лунатик...
-
- оо! Николас, а я и не знал что ты подружился с моей сестрой. Когда это вы успели?
Надеюсь у тебя к ней серьёзные намерения? Потому что в наше время пандемии, не стоит подвергаться риску от излишнего общения, без серьёзных намерений! У вас с Луизианой что...отношеееения??? ... . Я должен знать!
- ох....Кэб... знаешь, пожалуй ты уже можешь идти домой . ага....
- но доктор, я же..
- Кэбот иди домой) тебя там очень ждут ... ты же бизнес вдохновитель! помнишь? )
- а...ну.... точно! ,... НО - как же моё давление?
- а...давление...ну..давай измерю))
- без прибора?
- Кэбот, ну я же ДОКТОР! Мне не всегда нужны приборы...я и руками могу....вот..раз два..раз два... давление у тебя в норме) можешь топать домой))
- тоесть я как космонавт да?
- конечно! ..космонавт...лунатик...
-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- так..чудненько... теперь, когда особо впечатлительные личности нас покинули я должна задавать вам еще несколько вопросов. Касательно дня Всех Влюблённых.
[b][color=#000080]- какие еще вопросы? И вообще..при чем тут День Валентина? ...не понимаю...
- Николас , не надо на меня ТАК смотреть. На докторов строгие взгляды пациентов не действуют! И вообще.. почему твои глаза всё еще красные? Я же выписала тебе отличные капли от конъюнктивита. Ты что, не пользуешься ими?
- у меня нет никакого конъюнктивита ! мои глаза красные от природы! ...
- чушь!.... красные глаза бывают только у альбиносов, а у тебя для альбиноса волосы не подходящего цвета...так что конъюнктивит ! как есть! пользуйся каплями!
- хорошо... Ну так какие там ко мне вопросы по поводу праздника?
- к тебе пока никаких....а что должны быть?
- нет!,...нет конечно...я просто подумал, что вы обо мне говорили...
- я говорила не о тебе...у меня вопросы к Луизиане.
- ой....
- Луизиана , скажи ка мне...и даже не вздумай врать, ....поверь ...не стоит больше испытывать судьбу и моё терпение... Где и с кем ты провела Валентинов день?
- ой...я...ну...я.... сначала, когда я только пришла , то встретила Кэба с Саммер, а потом... ...
- а потом она встретила меня ! и весь день и вечер провела со мной!
- оу...тоесть вы весь вечер провели вдвоём? ..И что, больше ни с кем не общались?
- нет... ни с кем не общались! Немного посидели на празднике, выпили по коктейлю а потом пошли гуляли...и гуляли вдвоём до самого утра. Никого не видели и не слышали! ...вообще никого! )
- Луизиана?
- а я...ну...да...да... всё так и было...как Николас говорит .
- хм Что то ты как то неуверенно мямлишь... А я псих и арт и чувствую подобные вещи! НЕ заставляй меня применять инструментарий! .. Признавайся что ты скрываешь?!
.
- так..чудненько... теперь, когда особо впечатлительные личности нас покинули я должна задавать вам еще несколько вопросов. Касательно дня Всех Влюблённых.
[b][color=#000080]- какие еще вопросы? И вообще..при чем тут День Валентина? ...не понимаю...
- Николас , не надо на меня ТАК смотреть. На докторов строгие взгляды пациентов не действуют! И вообще.. почему твои глаза всё еще красные? Я же выписала тебе отличные капли от конъюнктивита. Ты что, не пользуешься ими?
- у меня нет никакого конъюнктивита ! мои глаза красные от природы! ...
- чушь!.... красные глаза бывают только у альбиносов, а у тебя для альбиноса волосы не подходящего цвета...так что конъюнктивит ! как есть! пользуйся каплями!
- хорошо... Ну так какие там ко мне вопросы по поводу праздника?
- к тебе пока никаких....а что должны быть?
- нет!,...нет конечно...я просто подумал, что вы обо мне говорили...
- я говорила не о тебе...у меня вопросы к Луизиане.
- ой....
- Луизиана , скажи ка мне...и даже не вздумай врать, ....поверь ...не стоит больше испытывать судьбу и моё терпение... Где и с кем ты провела Валентинов день?
- ой...я...ну...я.... сначала, когда я только пришла , то встретила Кэба с Саммер, а потом... ...
- а потом она встретила меня ! и весь день и вечер провела со мной!
- оу...тоесть вы весь вечер провели вдвоём? ..И что, больше ни с кем не общались?
- нет... ни с кем не общались! Немного посидели на празднике, выпили по коктейлю а потом пошли гуляли...и гуляли вдвоём до самого утра. Никого не видели и не слышали! ...вообще никого! )
- Луизиана?
- а я...ну...да...да... всё так и было...как Николас говорит .
- хм Что то ты как то неуверенно мямлишь... А я псих и арт и чувствую подобные вещи! НЕ заставляй меня применять инструментарий! .. Признавайся что ты скрываешь?!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- да я...ну...просто в ту ночь ...я...
- доктор Ланочка, вы и правда профессионал своего дела! Ничто от вашего взгляда не ускользнёт) Понимаете..... дело в том, что мы с Луизианой... ну... как только друг друга впервые увидели- так между нами сразу искра проскочила)) А на празднике мы с ней ...кхм.. ... окончательно сблизились)) Ну...вы понимаете о чем я)) ... Но так как это всё, по мнению Луизианы, произошло слишком быстро, она теперь боится, что Кэбот об этом узнает и устроит скандал .... вы же его знаете...
- это да.... от Кэбота можно ожидать любой реакции...от бурной радости до попыток суицида
- вот!.... именно по этому мы и не хотим торопить события и пока держим наши отношения в тайне. Доктор Лана, вы же сохраните наш секрет?
- Ник можешь не переживать, я никому об этом не расскажу) И вообще - я за вас рада! )) значит день святого борща не прошёл без последствий ))
- эм...в каком это смысле?
- в том смысле что, вот вы, например начали встречаться) это ли не счастье) ...
- а..ну да...) мы с Луизианой ооочень счастливы)) да дорогая?
- да....мы с Ником очень счастливы...
- Ланочка, а раз уж мы всё выяснили про Луизиану и про наши с ней отношения, может расскажите, кто про нас эти гадости распространяет? ...
- к сожалению этого я вам сказать не могу. Врачебная тайна..все дела.. Сам понимаешь, клятва Гиппогрифа не на пустом месте приносится...
- хм...ну да..да..понимаю..... Но всё же... если это некий молодой человек...азиатской наружности...то это многое бы объяснило...
- объяснило? ...о чем это ты?
- ну...я о том, что кажется кое кто безнадёжно запал на Луизиану. И когда увидел нас вместе мог разозлиться ...и напридумывать каких то нездоровых ужасов .... психи они такие... ..особенно - сильно ударенные головой ...об горшок...
- хм...пурум пурум.... горшок..... горшок...горшочек вари!,...горшочек не вари.... кашки хочется)) пшённой)) со сгущёночкой...да)
- кхм...кхм....доктор Лана, так вы меня больше не подозреваете в том что я мужик и нападаю на мужчин?
- а? ...нет...что ты... ну какой из тебя мужчина, ты слишком истерична и не стабильна ....ты определённо женщина. .... .а вот кааашка...кашка сама себя не сварит....
- ладно....пойду) у меня кажется обед))) ....или еще пока рано для обеда...ну пусть будет полдник)) да))) всем пока! не болейте))
- доктор подождите! а как же эти сплетни? Этот ненормальный ведь так и будет их распространять и очернять нашу репутацию!
- а...не..не волнуйся. Я об этом позабочусь....
- как?
- проведу беседу)) ..... и объясню что врать не хорошо.....
- а если это не поможет? ...может лучше я сам с ним поговорю а? ..я умею убеждать...
- не не... я сама с ней разберусь.... не парьтесь) ...пурум пурум..... кашка малашка))) ...и пару пирожков с яблочком и корицей)) мммм))
- с ней? ....так значит это девушка....
- всем пока!..пурум пурум.... ))
.
- да я...ну...просто в ту ночь ...я...
- доктор Ланочка, вы и правда профессионал своего дела! Ничто от вашего взгляда не ускользнёт) Понимаете..... дело в том, что мы с Луизианой... ну... как только друг друга впервые увидели- так между нами сразу искра проскочила)) А на празднике мы с ней ...кхм.. ... окончательно сблизились)) Ну...вы понимаете о чем я)) ... Но так как это всё, по мнению Луизианы, произошло слишком быстро, она теперь боится, что Кэбот об этом узнает и устроит скандал .... вы же его знаете...
- это да.... от Кэбота можно ожидать любой реакции...от бурной радости до попыток суицида
- вот!.... именно по этому мы и не хотим торопить события и пока держим наши отношения в тайне. Доктор Лана, вы же сохраните наш секрет?
- Ник можешь не переживать, я никому об этом не расскажу) И вообще - я за вас рада! )) значит день святого борща не прошёл без последствий ))
- в том смысле что, вот вы, например начали встречаться) это ли не счастье) ...
- а..ну да...) мы с Луизианой ооочень счастливы)) да дорогая?
- да....мы с Ником очень счастливы...
- Ланочка, а раз уж мы всё выяснили про Луизиану и про наши с ней отношения, может расскажите, кто про нас эти гадости распространяет? ...
- к сожалению этого я вам сказать не могу. Врачебная тайна..все дела.. Сам понимаешь, клятва Гиппогрифа не на пустом месте приносится...
- хм...ну да..да..понимаю..... Но всё же... если это некий молодой человек...азиатской наружности...то это многое бы объяснило...
- объяснило? ...о чем это ты?
- ну...я о том, что кажется кое кто безнадёжно запал на Луизиану. И когда увидел нас вместе мог разозлиться ...и напридумывать каких то нездоровых ужасов .... психи они такие... ..особенно - сильно ударенные головой ...об горшок...
- хм...пурум пурум.... горшок..... горшок...горшочек вари!,...горшочек не вари.... кашки хочется)) пшённой)) со сгущёночкой...да)
- кхм...кхм....доктор Лана, так вы меня больше не подозреваете в том что я мужик и нападаю на мужчин?
- а? ...нет...что ты... ну какой из тебя мужчина, ты слишком истерична и не стабильна ....ты определённо женщина. .... .а вот кааашка...кашка сама себя не сварит....
- ладно....пойду) у меня кажется обед))) ....или еще пока рано для обеда...ну пусть будет полдник)) да))) всем пока! не болейте))
- доктор подождите! а как же эти сплетни? Этот ненормальный ведь так и будет их распространять и очернять нашу репутацию!
- а...не..не волнуйся. Я об этом позабочусь....
- как?
- проведу беседу)) ..... и объясню что врать не хорошо.....
- а если это не поможет? ...может лучше я сам с ним поговорю а? ..я умею убеждать...
- не не... я сама с ней разберусь.... не парьтесь) ...пурум пурум..... кашка малашка))) ...и пару пирожков с яблочком и корицей)) мммм))
- с ней? ....так значит это девушка....
- всем пока!..пурум пурум.... ))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 мар 2021, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- .........после того как Лана ушла....
- Николас спасибо , что заступился за меня и наврал , что провёл со мной весь праздник до утра. . Кажется Лана поверила и больше не будет допытываться с кем я была и чем занималась...
- да незачто) Мне и самому выгодно, чтобы все считали, что я провёл праздник с тобой, а не..... "отжигал" в Эрмоу
- выгодно... хм...ну да... это просто выгодно...
- ага)) я хороший актер )) талант! ))
- да уж.... И что теперь? ... Сделаем вид, что не сошлись характерами и демонстративно перед Ланой "закончим" наши отношения?
- ну да...как вариант... Но...всё же, торопиться не стоит... а то это будет выглядеть подозрительно. Надо хотя бы пару недель погулять вдвоём у Ланы под носом.... Если ты не против ?
- да нет.... я не против... это же нам обоим ...выгодно...
- к стати ... ты заметила? Лана в конце разговора сказала - позабочусь о НЕЙ! Тоесть эти гадости про нас какая то девушка распространяет!
- хм...
- есть идеи кто это может быть? ... Кто из девушек нашего Королевства может желать нам зла? ..... Я вроде ни с кем не ссорился...а ты? Хотя..ты же вообще недавно приехала и ни с кем кроме Саммер и Клементины даже не знакома...
- ну..... вообще то.... в первый день своего приезда, я успела тут с одной овцой поругаться....
- с овцой? ...а можно поподробнее?
- ну ... когда я только приехала , Саммер повела меня записаться в книгу жителей...идем мы такие....и тут..... смотрю - а эта килька сутулая на моем брате висит! И чуть ли не целоваться лезет! ...а Саммер от этой картины - такая вся в шоке... вот вот заплачет.... Ну я сразу поняла что к чему и ...... вообщем я этой швабре всё высказала! ...
- хм... а как она выглядела?
- да страшная такая.... длинная ... бледная...тощая как скелет... волосы черные до колен...
- бледная .. волосы до колен - это Райна...
- да! точно! кажется так её бубочка мне представил....
- хм... значит ты с Райной поругалась. Но...а я то тут каким боком замешан? ....хотя.....если подумать. Райна наверняка давно заметила, как её девушка бегает ко мне каждое утро..... и вероятно она решила, что Адель ей изменяет.... Нда.... получается мы оба перешли ей дорогу и у Райны есть мотив...
Но.... " мужик, нападающий на других мужиков?! " ?.... Как то уж слишком бредово звучит для Райны. Если бы она хотела отомстить, то придумала бы более изысканный способ.... навела бы порчу, или яда подсыпала ....ну слабительного на крайняк.... но " такое" ....такое только кто то совсем нездоровый мог насочинять...
- хм..... значит.... у Райны есть девушка ? ...и ты с этой девушкой тайно встречаешься ?
- ну.... не то чтобы встречаюсь....
- ну ясно короче....
- ты что, ревнуешь?
- с чего бы? ..... ты же не мой парень ... какое мне дело, с кем ты там спишь....
- к стати об этом! ....надо поговорить с Чонгуком! Чтобы он про вас не болтал! Ты не против, если я один к нему схожу и всё улажу?
- не против))
.
- .........после того как Лана ушла....
- Николас спасибо , что заступился за меня и наврал , что провёл со мной весь праздник до утра. . Кажется Лана поверила и больше не будет допытываться с кем я была и чем занималась...
- да незачто) Мне и самому выгодно, чтобы все считали, что я провёл праздник с тобой, а не..... "отжигал" в Эрмоу
- выгодно... хм...ну да... это просто выгодно...
- ага)) я хороший актер )) талант! ))
- да уж.... И что теперь? ... Сделаем вид, что не сошлись характерами и демонстративно перед Ланой "закончим" наши отношения?
- ну да...как вариант... Но...всё же, торопиться не стоит... а то это будет выглядеть подозрительно. Надо хотя бы пару недель погулять вдвоём у Ланы под носом.... Если ты не против ?
- да нет.... я не против... это же нам обоим ...выгодно...
- к стати ... ты заметила? Лана в конце разговора сказала - позабочусь о НЕЙ! Тоесть эти гадости про нас какая то девушка распространяет!
- хм...
- есть идеи кто это может быть? ... Кто из девушек нашего Королевства может желать нам зла? ..... Я вроде ни с кем не ссорился...а ты? Хотя..ты же вообще недавно приехала и ни с кем кроме Саммер и Клементины даже не знакома...
- ну..... вообще то.... в первый день своего приезда, я успела тут с одной овцой поругаться....
- с овцой? ...а можно поподробнее?
- ну ... когда я только приехала , Саммер повела меня записаться в книгу жителей...идем мы такие....и тут..... смотрю - а эта килька сутулая на моем брате висит! И чуть ли не целоваться лезет! ...а Саммер от этой картины - такая вся в шоке... вот вот заплачет.... Ну я сразу поняла что к чему и ...... вообщем я этой швабре всё высказала! ...
- хм... а как она выглядела?
- да страшная такая.... длинная ... бледная...тощая как скелет... волосы черные до колен...
- бледная .. волосы до колен - это Райна...
- да! точно! кажется так её бубочка мне представил....
- хм... значит ты с Райной поругалась. Но...а я то тут каким боком замешан? ....хотя.....если подумать. Райна наверняка давно заметила, как её девушка бегает ко мне каждое утро..... и вероятно она решила, что Адель ей изменяет.... Нда.... получается мы оба перешли ей дорогу и у Райны есть мотив...
Но.... " мужик, нападающий на других мужиков?! " ?.... Как то уж слишком бредово звучит для Райны. Если бы она хотела отомстить, то придумала бы более изысканный способ.... навела бы порчу, или яда подсыпала ....ну слабительного на крайняк.... но " такое" ....такое только кто то совсем нездоровый мог насочинять...
- хм..... значит.... у Райны есть девушка ? ...и ты с этой девушкой тайно встречаешься ?
- ну.... не то чтобы встречаюсь....
- ну ясно короче....
- ты что, ревнуешь?
- с чего бы? ..... ты же не мой парень ... какое мне дело, с кем ты там спишь....
- к стати об этом! ....надо поговорить с Чонгуком! Чтобы он про вас не болтал! Ты не против, если я один к нему схожу и всё улажу?
- не против))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 18 мар 2021, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
дубль гам
.
дубль гам
.
NastyaMalina Настёна, привеет!
У тебя веселье не прекращается1 Праздник давно закончился, а последствия разгребаются по сей день!!!
Сарочка, решившая поднять Королевство, это прямо шик! Я не знала смеяться или плакать над возможной судьбой мальчиков-азиатов: шить маски под присмотром мадам Генриетты...
Кстати, про писающего на всех Шизю, и фрую Гуттенберг, сидящей на нём, напомнило песенку из мультика:
Жила - была красоточка Эльф в лему среди ветвей,
А всерху писал маленький гном, живущий прямо над ней.
Она была возмущена, наверх к нему пошла она,
и вскоре на свадьбу всех позвалиии ониии!!!
Как вспомнила это, аж укатилась от смеха!
Так-так, Ланочка разобралась во всём... Но в конце не выдержала и скатилась на кашку))))
Николас и Луизианна такие милые сидят, прямо уняня!
Медея, конечно такой фигни насочиняла... ей бы узбагоин попить и непездин вдобавок!
Вид ворующего Лукаса шикарен!))))) И да, Клементина очень мудро поступает - как говорится, не можешь остановить - возглавь!
Настён, всё дико смешно. Конечно, если воспринять более серьёзно, то можно и ужаснуться и расстроиться, но я стараюсь помнить, что это всё же не люди... Но ты так живо и по настоящему играешь, что я забываю, что это - персонажи!!! А то бы и кинулась искать телефон кого-то из твоих, чтобы о чём - нибудь предупредить!
У тебя веселье не прекращается1 Праздник давно закончился, а последствия разгребаются по сей день!!!
Сарочка, решившая поднять Королевство, это прямо шик! Я не знала смеяться или плакать над возможной судьбой мальчиков-азиатов: шить маски под присмотром мадам Генриетты...
Кстати, про писающего на всех Шизю, и фрую Гуттенберг, сидящей на нём, напомнило песенку из мультика:
Жила - была красоточка Эльф в лему среди ветвей,
А всерху писал маленький гном, живущий прямо над ней.
Она была возмущена, наверх к нему пошла она,
и вскоре на свадьбу всех позвалиии ониии!!!
Как вспомнила это, аж укатилась от смеха!
Так-так, Ланочка разобралась во всём... Но в конце не выдержала и скатилась на кашку))))
Николас и Луизианна такие милые сидят, прямо уняня!
Медея, конечно такой фигни насочиняла... ей бы узбагоин попить и непездин вдобавок!
Вид ворующего Лукаса шикарен!))))) И да, Клементина очень мудро поступает - как говорится, не можешь остановить - возглавь!
Настён, всё дико смешно. Конечно, если воспринять более серьёзно, то можно и ужаснуться и расстроиться, но я стараюсь помнить, что это всё же не люди... Но ты так живо и по настоящему играешь, что я забываю, что это - персонажи!!! А то бы и кинулась искать телефон кого-то из твоих, чтобы о чём - нибудь предупредить!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, привет!
Ох, последствия сплетни к чему привели... Теперь и у Луизианы с Ником ОТНОШЕНИЯ. Пусть и понарошку, но чует моё сердце, что не всё так просто... Луизиана его ведь ревнует!
И так они хорошо смотрятся рядом! В одном стиле и на одной волне! И бойкая Луизиана рядом с Ником мягче и нежнее становится
Ланочка со своим пурум пурум.... и страстью ко вкусным кашкам - просто прелесть!
Ох, последствия сплетни к чему привели... Теперь и у Луизианы с Ником ОТНОШЕНИЯ. Пусть и понарошку, но чует моё сердце, что не всё так просто... Луизиана его ведь ревнует!
И так они хорошо смотрятся рядом! В одном стиле и на одной волне! И бойкая Луизиана рядом с Ником мягче и нежнее становится
Ланочка со своим пурум пурум.... и страстью ко вкусным кашкам - просто прелесть!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Пора реабилитировать парней..
Давно пора
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне очень очень приятно, что темка заинтересовала на столько
Я её запоем читала, как сериал - жутко интересно, а что дальше будет?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ни одно бурное событие в темке без него не обходится))
Ну ещё б - он же главный заводила
Isvane писал(а):Источник цитаты А потом останавливаешься и такая - "ну и дичь я несу". ))))
Извиняюсь, что вклиниваюсь
У меня с рукоделием такая же фигня; делаешь-делаешь на вдохновении, увлечённо язык высунув, а потом по итогу смотришь и недоумеваешь - че за хрень я смастерила?
Isvane писал(а):Источник цитаты Я так одну тему тоже читала, читала, потом не выдержала и начала комментировать, а потом пожалела. Ну, вернее, автор пожалел, что не послал меня сразу. Ну, наверное так...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина его карманы обыскивает, забирает телефоны и подкладывает обратно - ближе к владельцам...типо они сами обронили и случайно сами же нашли )) А Лукас потом их опять ворует...
Ну и круговорот телефонов в королевстве
https://live.staticflickr.com/65535/510 ... 883f_c.jpg - они одеты одинаково, как миииииииило
Ланкино "пурум-пурум" вечно напоминает мне о Винни Пухе:)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Я тоже иногда в свою старую тему заглядываю, когда что-то ищу по инфе, и читаю, остановиться не могу... Ну а кто кроме нас это всё читать-то будет? Про ежей и терапию Джокера помню, тоже до слёз угорала! ))))
Мой муж избалован. Вернее, он по жизни с отттакущим критическим мышлением и его сложно удивить. Хотя зато вдвойне приятно, когда он меня хвалит. Редко, да...
Ой, мне брат ещё такой сказал, что типа я так круто всё делаю, у меня наверное читателей дофига, и я такая сразу... морда грустная... Но он это не с издёвкой, конечно. ))))
А как это можно почувствовать?
Кстати, иногда мы и сами можем всякую дичь надумать, а на самом деле ничего такого нет. Но я обычно лезу в личку расставлять все точки над я. ))))
Меня от многих кукол так трясёт. Я вообще припадочная.
Ой, вот сейчас по больному - меня от Поппи Париж до сих пор трясёт, классная она, в моей любимой цветовой гамме...
О, а мне повезло. ))))
Ну так - "доброе сердечко, скромная, королева".
Особенно на несуществующие.
Ой, да! И Хагриду будет профит - с подбитым глазом она к нему какое-то время не сунется. ))))
Солнышко-зайка! ))))
Да-да! Так их, Ланочка!
Профи! ))))
Врождённый патологический конъюктивит, вот! ))))
Да-да! И ещё овсяной на сливочках с малиновым желе... ммм... так, перерыв на обед. )))) Хотя нет, в три часа ночи... какой обед... завтрак! Ранний завтрак! Пойду поем, короч.
И всё равно на него смотреть не хочет... Понравился он ей что ли и правда?
gloria,
А тут можно вклиниваться. Хотя со стороны может это и смотрится диковато, но потом втягиваешься. ))))
А так-то да, иногда итоговый вариант так отличается от того, что в голове было, что вообще не веришь, что шила именно то, из головы. А у меня ещё хроническое то, что через какое-то время я начинаю беситься из-за косяков, которые есть в той или иной вещи, пусть даже они и мелкие, но через недельку-другую выходят на первый план, потому что само платье приедается, и бесит, бесит.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот же как бывает...заглянула в свою старую темку, хотела кое какую фотку найти...а в итоге попала на место где Клем Мидж с ежами .... и Джокер на море тусили и зависла) читала и смеялась до слёз
Я тоже иногда в свою старую тему заглядываю, когда что-то ищу по инфе, и читаю, остановиться не могу... Ну а кто кроме нас это всё читать-то будет? Про ежей и терапию Джокера помню, тоже до слёз угорала! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня Владя тоже не избалован крутыми фотками и потому мои всегда хвалит))
Мой муж избалован. Вернее, он по жизни с отттакущим критическим мышлением и его сложно удивить. Хотя зато вдвойне приятно, когда он меня хвалит. Редко, да...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И когда одежду отмечают что - о! круто! как настоящие! ...я прям таю и такая - да да)) я уже много чего умею!
Ой, мне брат ещё такой сказал, что типа я так круто всё делаю, у меня наверное читателей дофига, и я такая сразу... морда грустная... Но он это не с издёвкой, конечно. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если бы почувствовала что меня там хотят видеть то заговорила бы.
А как это можно почувствовать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня тоже раньше бывали моменты когда на меня как то странно реагировали , причем вообще без причин.
Кстати, иногда мы и сами можем всякую дичь надумать, а на самом деле ничего такого нет. Но я обычно лезу в личку расставлять все точки над я. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты когда затрясло то значит оно! надо брать))
Меня от многих кукол так трясёт. Я вообще припадочная.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хотя подожди живых фоток, у меня так было как то - затрясло по промо фотке поппи Париж
Ой, вот сейчас по больному - меня от Поппи Париж до сих пор трясёт, классная она, в моей любимой цветовой гамме...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас вот трясёт по розовой поппи....
О, а мне повезло. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина его карманы обыскивает, забирает телефоны и подкладывает обратно - ближе к владельцам...типо они сами обронили и случайно сами же нашли ))
Ну так - "доброе сердечко, скромная, королева".
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбу вообще везёт на болезни))
Особенно на несуществующие.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты она может.. Хм а почему бы и нет)
Ой, да! И Хагриду будет профит - с подбитым глазом она к нему какое-то время не сунется. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты закину Саммер, пусть украшает страничку)
Солнышко-зайка! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если конечно, вы не намерены провести следующие пару месяцев в коме в поддиванье.... Мой посыл ясен?
Да-да! Так их, Ланочка!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а...давление...ну..давай измерю))
- без прибора?
- Кэбот, ну я же ДОКТОР!
Профи! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - чушь!.... красные глаза бывают только у альбиносов, а у тебя для альбиноса волосы не подходящего цвета...так что конъюнктивит ! как есть!
Врождённый патологический конъюктивит, вот! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты кашки хочется)) пшённой)) со сгущёночкой...да)
Да-да! И ещё овсяной на сливочках с малиновым желе... ммм... так, перерыв на обед. )))) Хотя нет, в три часа ночи... какой обед... завтрак! Ранний завтрак! Пойду поем, короч.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - к стати об этом! ....надо поговорить с Чонгуком! Чтобы он про вас не болтал! Ты не против, если я один к нему схожу и всё улажу?
- не против))
И всё равно на него смотреть не хочет... Понравился он ей что ли и правда?
gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, что вклиниваюсь
У меня с рукоделием такая же фигня; делаешь-делаешь на вдохновении, увлечённо язык высунув, а потом по итогу смотришь и недоумеваешь - че за хрень я смастерила?
А тут можно вклиниваться. Хотя со стороны может это и смотрится диковато, но потом втягиваешься. ))))
А так-то да, иногда итоговый вариант так отличается от того, что в голове было, что вообще не веришь, что шила именно то, из головы. А у меня ещё хроническое то, что через какое-то время я начинаю беситься из-за косяков, которые есть в той или иной вещи, пусть даже они и мелкие, но через недельку-другую выходят на первый план, потому что само платье приедается, и бесит, бесит.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Я бежаль))
Так-то да, но надо уметь остановиться)) Пока с головой не засыпало)) (это я себе))
Как сказать... мы бы все равно эти деньги прос@али)) А так, если что, кукол и продать можно))
На год? Это ты мне сильно польстила))) Так-то я буду, конечно, держать себя в руках, но не обещаю
У меня 5, но когда это останавливало от:
Да, думаю это они живучей породы попались)) А фиалка, кстати, зацвела, прикинь! Подвылезла и три веточки с бутончиками выкинула Я тепеь боюсь ее трогать, а то полезу улучшать ей жилищные условия и кирдык
Весьма с тобой согласна по обоим вопросам!
Сволочи
Но все равно классная футболка))
Достигла в этом деле высот? Ты молодец, я золотые чулки увидела, сначала даже вглядывалась, не фотошоп ли, так здорово сделано))
Ну... деушки так часто делают, чего б и ему не сделать?
Едрить! Чтоб меня так за кукол хвалили
Дааа)) Милаши))
Ыы)) Ко мне в гости тут пришла не избалованная куклами подружка и охала над моими пошивушками, приговаривая ну как же здорово, неужели сама??
Я бежаль))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты эмоции должны брать верх)) ...я щитаю))
Так-то да, но надо уметь остановиться)) Пока с головой не засыпало)) (это я себе))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вот знаешь, когда так задумаешься и разом всю сумму представляешь то дурно становится...
Как сказать... мы бы все равно эти деньги прос@али)) А так, если что, кукол и продать можно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но если учесть что это же на год куколки - то уже не так страшно
На год? Это ты мне сильно польстила))) Так-то я буду, конечно, держать себя в руках, но не обещаю
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вот год только начался , а у меня уже 3,5 новеньких поселилось
У меня 5, но когда это останавливало от:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а сама всё по ТР пасусь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты цветочки , которые ты спасла, прижились и растут
Да, думаю это они живучей породы попались)) А фиалка, кстати, зацвела, прикинь! Подвылезла и три веточки с бутончиками выкинула Я тепеь боюсь ее трогать, а то полезу улучшать ей жилищные условия и кирдык
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты с первого раза хорошие нам попались) в смысле пылесосы...хотя и мужья тоже ) да))
Весьма с тобой согласна по обоим вопросам!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям в этот самый момент мне в стену дрелят)
Сволочи
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это её родная футболочка, которая на кукле была
Но все равно классная футболка))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я сейчас всем чулков нашиваю)
Достигла в этом деле высот? Ты молодец, я золотые чулки увидела, сначала даже вглядывалась, не фотошоп ли, так здорово сделано))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Как влюбился в Райну и решил что он теперь жених - перестал на работу ходить. ( не знаю какая тут связь ...)
Ну... деушки так часто делают, чего б и ему не сделать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина хочет чтобы они замечали как она на себя тратит все деньги и хвалили её за это !
Едрить! Чтоб меня так за кукол хвалили
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они вообще так прикольно рядом смотрятся))
Дааа)) Милаши))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я нашла как поднимать свою самооценку. Я теперь свои фотки и декорации показываю брату, он же не избалован
Ыы)) Ко мне в гости тут пришла не избалованная куклами подружка и охала над моими пошивушками, приговаривая ну как же здорово, неужели сама??
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:34, всего редактировалось 2 раза.
- Oreshkiny
- Кукольник-фанат
NastyaMalina, привет! опять застряла у тебя..ну хоть посмеялась..класс!!
Мне вообще часто уже нечего сказать кроме "Да... точно... присоединяюсь к этому мнению... и к этому, например:
Согласна на 100%!!(вот! опять! к вышесказанному )
Ну Медея, ну даёт стране угля! Хотя ..вспомнишь наших студентов, как извращенно они воспринимают слова лектора, и успокаиваешься - ну истинная правда,..ну почти правда
Зато интересно!!
вот уж чего нет, того нет..удивительно, как такие мысли пришли? не иначе, очередная буйная фантазия ...вот отписываться, да - иногда сложно - просто времени нет, много сказать хочется, а времени или возможности нет (и чем дальше, чем больше упустила - тем сложнее, ведь теряется актуальность), но тема, однозначно, - очень яркая и интересная, спасибо за нее!NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже друзья и те их читают из чувство долга
Мне вообще часто уже нечего сказать кроме "Да... точно... присоединяюсь к этому мнению... и к этому, например:
Дааа!!! ..но мне сомнительно, что тебе это интересноAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, и уборщицу приходящую, но чтоб денег не брала, а уборка у нее была в радость и хобби
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Вы чего обе? Сидят такие, обе шить умеют и фотать! А что нам тогда, рукожопным делать? Куклозакопаться? Бросайте рефлексии, мы же играааем!!
Согласна на 100%!!(вот! опять! к вышесказанному )
Ну Медея, ну даёт стране угля! Хотя ..вспомнишь наших студентов, как извращенно они воспринимают слова лектора, и успокаиваешься - ну истинная правда,..ну почти правда
Зато интересно!!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас вот трясёт по розовой поппи.... прям трясёт и даже денег уже вытресла с Влади , но пока не увижу какого цвета волосы в реальности - никаких шагов не буду предпринимать. Если они тупо розовые окажутся то это ваще не моё...а вот если точно как на промо - клубничные - то прям хочу хочу!!!! И маюсь сейчас...вроде по предзаказу она сейчас дешевле выходит чем потом брать , многие вконтакте предзаказы на неё продают. Но если волосы там не того оттенка как на промо - она мне совершенно никак не надо.... ой...такие муки! ну такие муки ...
Ого, какие у тебя сомнения...Но тогда правда лучше подождать выхода, там могут быть отклонения по промо по цветам буквально чуть, а уже совсем другие ощущения. Мне поппи Сплит, которая в сете с серебрянкой была, так по промо нравилась, так я ее ждала, а по итогу глаза не такие Так мы и не ужились.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Лукас потом их опять ворует....
Это Дружба!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а в итоге попала на место где Клем Мидж с ежами .... и Джокер на море тусили и зависла) читала и смеялась до слёз ( где Клем к Докеру в ночи пришла)
ООО! Это были славные времена)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Вроде сама же писала это всё, а сейчас читаю - буд то не моё, а кто то другой написал )) прикольно))
У меня тоже такое бывает))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У вас с Луизианой что...отношеееения??? ... . Я должен знать!
Как Луизиана, так она должна все знать, а как Кэб, так поди погуляй
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит день святого борща не прошёл без последствий ))
Лана собирает данные
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты горшок...горшочек вари!
Как только у Ланочки включается желудок, всё остальное выключается))) Ну а вообще, молодец она, бескровно всё выяснила, без анестезии даже))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и демонстративно перед Ланой "закончим" наши отношения?
- ну да...как вариант... Но...всё же, торопиться не стоит... а то это будет выглядеть подозрительно.
Он прав!)) А там видно будет))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты напомнило песенку из мультика:
А если спеть с немецким акцентом под звук чокающихся кружек с пивом, вообще атмосферно))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
привет! ))
девочки я потом всем всем отвечу!
А пока есть часок чтобы написать историю и закинуть фотки, а то впереди выходные ...и я выпадаю из форума))
- Сарочка надеюсь ты собрала нас по веской причине? У нас с Лукасом были большие планы ....коньяк сам себя не продегустирует знаешь ли!
- Клементина повод более чем серьёзный! Я таки разработала бизнес план! Как разбогатеть за 4 шага!
- оо! интересненько)) ну - излагай))
- ну таки вот! ...мы
- ого! знакомые лица! ))) как ты здорово портретное сходство уловила .... однако!
Саммер заинтересованно - А это что, Шуга чтоли? ... совсем не похоже.....
-Саммер, если мы их узнали - значит - похоже! Смотри у Тэхёна даже волосы двух цветов! .. ну как живой! ...Сарочка у тебя талант! как есть талант!
- благодарю... но давайте таки поговорим за план!
- шаг номег 1 - Из казны королевства выделяется 1000 рублей для Сагочки - тоесть меня!
шаг номег 2 - Сагочка закупает рулон ткани и резинки задешево!
- шаг номег 3 - наши друзья азиаты много и упорно трудятся на благо государства и шьют маски! Благотворительный труд не облагается налогами - я узнавала!..... Потом они продают готовый продукт задорого!
И шаг номег 4 - мы таки имеем прибыль! 1000000 рублей идёт в казну, а скромный процент с этой выручки отходит Сагочке....тоесть мне ) И все довольны! ))
.
привет! ))
девочки я потом всем всем отвечу!
А пока есть часок чтобы написать историю и закинуть фотки, а то впереди выходные ...и я выпадаю из форума))
- Сарочка надеюсь ты собрала нас по веской причине? У нас с Лукасом были большие планы ....коньяк сам себя не продегустирует знаешь ли!
- Клементина повод более чем серьёзный! Я таки разработала бизнес план! Как разбогатеть за 4 шага!
- оо! интересненько)) ну - излагай))
- ну таки вот! ...мы
- ого! знакомые лица! ))) как ты здорово портретное сходство уловила .... однако!
Саммер заинтересованно - А это что, Шуга чтоли? ... совсем не похоже.....
-Саммер, если мы их узнали - значит - похоже! Смотри у Тэхёна даже волосы двух цветов! .. ну как живой! ...Сарочка у тебя талант! как есть талант!
- благодарю... но давайте таки поговорим за план!
- шаг номег 1 - Из казны королевства выделяется 1000 рублей для Сагочки - тоесть меня!
шаг номег 2 - Сагочка закупает рулон ткани и резинки задешево!
- шаг номег 3 - наши друзья азиаты много и упорно трудятся на благо государства и шьют маски! Благотворительный труд не облагается налогами - я узнавала!..... Потом они продают готовый продукт задорого!
И шаг номег 4 - мы таки имеем прибыль! 1000000 рублей идёт в казну, а скромный процент с этой выручки отходит Сагочке....тоесть мне ) И все довольны! ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- хм.... вцелом план не плох, но нужно внести кое какие изменения... нука...подвинься....
- так...во первых - почему наши благотворительные работники такие хмурые? Это никуда не годится! Граждане моего королевства должны всегда выглядеть счастливыми! ...иначе обо мне могут плохо подумать соседние державы!
- таааак.... подпишем тут что это бизнес план Клементины!....а то чего это он безымянный.... не порядок! ... Дальше.... прибыль пусть идёт не в казну, а сразу ко мне в карман... и пусть будет побольше нулей ......вот.... А Сарочке за её заслуги перед отечеством и 10 % хватит!
- и в завершении - добавим " Бизнес Плану Клементины" немного стиля! Наклеим несколько блестящих цветочков...тут ...тут и вот тут!...отлично!
- ВОТ! теперь мой бизнес план ИДЕАЛЕН!
.
- хм.... вцелом план не плох, но нужно внести кое какие изменения... нука...подвинься....
- так...во первых - почему наши благотворительные работники такие хмурые? Это никуда не годится! Граждане моего королевства должны всегда выглядеть счастливыми! ...иначе обо мне могут плохо подумать соседние державы!
- таааак.... подпишем тут что это бизнес план Клементины!....а то чего это он безымянный.... не порядок! ... Дальше.... прибыль пусть идёт не в казну, а сразу ко мне в карман... и пусть будет побольше нулей ......вот.... А Сарочке за её заслуги перед отечеством и 10 % хватит!
- и в завершении - добавим " Бизнес Плану Клементины" немного стиля! Наклеим несколько блестящих цветочков...тут ...тут и вот тут!...отлично!
- ВОТ! теперь мой бизнес план ИДЕАЛЕН!
.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Клементина всё разрулила наилучшим для себя образом. Настоящая королева, дипломат и стратег, ну и дизайнер
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
..
- Клементина ты снова превзошла саму себя! я в восхищении!!! Браво! браво!!!
- да Лукас...я такая))
- ах Ваше Величество с.... и я в глубоком восхищении ссс...браво!!! великая! великая королева!!! ах!!!
- хм...10 % это конечно не 30 ....но, как говаривал дядя Изя - кугочка по зёгнышку клюёт! .... Получить 10 % от такой большой суммы, ничего не делая и ни копейки не вложившись - ай да я)) Сагочка , ты истинная Фильштейн!
"гениальный " план ))
- Клементина, ваш план конечно гениален! и меня очень даже устроят 10 % ) Но...я одного не могу понять - как нам заставить наших благотворительных работников улыбаться? ... .Я еще ни разу в жизни не встречала человека, который пахал бы с утра до ночи бесплатно и был за такое счастлив....
- хм.... я должна подумать.... тут нужен какой то стимул...что то, что бы их вдохновило....что то такое, ради чего они готовы были горы свернуть...
Лукас возмущенно - Клементина! Но ты же и так вон сколько всего придумала! Такой огромный бизнес план создала! Дай и другим шанс, хоть как то проявить себя ! Мне кажется, Сарочка вполне сможет справится и без нас.... В конце концов придумать какой то там стимул для работников - каждый дурак может!... А тебе стоит пойти и хорошенько отдохнуть!....да и мне тоже..
- но...а как же
- да Лукас.... ты как всегда прав. Я взваливаю на себя слишком много обязанностей, и лишаю своих подданных шанса себя проявить...это не справедливо. Сарочка - мы в тебя верим! Ты справишься!... как получишь прибыль - звони ))
.
- Клементина ты снова превзошла саму себя! я в восхищении!!! Браво! браво!!!
- да Лукас...я такая))
- ах Ваше Величество с.... и я в глубоком восхищении ссс...браво!!! великая! великая королева!!! ах!!!
- хм...10 % это конечно не 30 ....но, как говаривал дядя Изя - кугочка по зёгнышку клюёт! .... Получить 10 % от такой большой суммы, ничего не делая и ни копейки не вложившись - ай да я)) Сагочка , ты истинная Фильштейн!
"гениальный " план ))
- Клементина, ваш план конечно гениален! и меня очень даже устроят 10 % ) Но...я одного не могу понять - как нам заставить наших благотворительных работников улыбаться? ... .Я еще ни разу в жизни не встречала человека, который пахал бы с утра до ночи бесплатно и был за такое счастлив....
- хм.... я должна подумать.... тут нужен какой то стимул...что то, что бы их вдохновило....что то такое, ради чего они готовы были горы свернуть...
Лукас возмущенно - Клементина! Но ты же и так вон сколько всего придумала! Такой огромный бизнес план создала! Дай и другим шанс, хоть как то проявить себя ! Мне кажется, Сарочка вполне сможет справится и без нас.... В конце концов придумать какой то там стимул для работников - каждый дурак может!... А тебе стоит пойти и хорошенько отдохнуть!....да и мне тоже..
- но...а как же
- да Лукас.... ты как всегда прав. Я взваливаю на себя слишком много обязанностей, и лишаю своих подданных шанса себя проявить...это не справедливо. Сарочка - мы в тебя верим! Ты справишься!... как получишь прибыль - звони ))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Кэбот я и не знала что ты так хорошо разбираешься в бизнесе)) Это же всё твоя идея! )))
- ну... иногда меня посещают умные мысли)) К тому же ..прибыль нам всем не повредит)) тебе же нужна запасная корона...а лучше парочка))
- ой...да мне и эта сгодится))
- не сгодится! у девочки, с которой у меня отношееения - должно быть всё самое лучшее))
- ..ты такой заботливый) )
- а ты такая красииивая)))
- ты тоже)) красивый)))
- Саммер...а ты не хотела бы....ну...перейти в наших отношениях на новый уровень? нет, ты не подумай..меня и так всё устраивает..но если бы ты вдруг..
- хотела бы!!! )))))
- эм..да? ...а... ну ..тогда... тогда может... сходим в кино на вечерний сеанс?
- на задние места для поцелуев?
- места для поцелуев? .. это где это у нас такие места ? никогда их не видел...
- а я тебе покажу))
.
- Кэбот я и не знала что ты так хорошо разбираешься в бизнесе)) Это же всё твоя идея! )))
- ну... иногда меня посещают умные мысли)) К тому же ..прибыль нам всем не повредит)) тебе же нужна запасная корона...а лучше парочка))
- ой...да мне и эта сгодится))
- не сгодится! у девочки, с которой у меня отношееения - должно быть всё самое лучшее))
- ..ты такой заботливый) )
- а ты такая красииивая)))
- ты тоже)) красивый)))
- Саммер...а ты не хотела бы....ну...перейти в наших отношениях на новый уровень? нет, ты не подумай..меня и так всё устраивает..но если бы ты вдруг..
- хотела бы!!! )))))
- эм..да? ...а... ну ..тогда... тогда может... сходим в кино на вечерний сеанс?
- на задние места для поцелуев?
- места для поцелуев? .. это где это у нас такие места ? никогда их не видел...
- а я тебе покажу))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 20 мар 2021, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
и просто пара фоток Луизианы)
они тут с Ником не в фокусе. Но у неё новая прическа и мне очень хотелось её показать))
раньше был хвостик, а теперь я ей сделала типо как у Агнес - сзади распущенные волосы, а перед собран в хвост и слегка заплетён)))
А еще, на днях, я укоротила ей ноги ( как у Ланки и Медеи)
.
и просто пара фоток Луизианы)
они тут с Ником не в фокусе. Но у неё новая прическа и мне очень хотелось её показать))
раньше был хвостик, а теперь я ей сделала типо как у Агнес - сзади распущенные волосы, а перед собран в хвост и слегка заплетён)))
А еще, на днях, я укоротила ей ноги ( как у Ланки и Медеи)
.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Они нашли друг друга, идеальный дуэт Клементина и Лукас
Сагочке удачи.
Кэбот молодец, первый шаг очень важен, надеюсь поход в кино пройдет как по маслу.
Луизиана очаровашка.
Сагочке удачи.
Кэбот молодец, первый шаг очень важен, надеюсь поход в кино пройдет как по маслу.
Луизиана очаровашка.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: бизнес план
Оу-оу, ложь Луизианы и Ника стала еще масштабнее...но в этом случае, это ложь во спасение И Ланочка им поверила
Обожаю, как Лана перескакивает с любой темы на тему еды
План Сарочки был прекрасен, но с усовершенствованиями Клем - прекраснее вдвойне Да и прибыли кудааа больше сразу О лиц "благотворительных работников" что до, что после просто
Телефоны у Лукаса - по одному в каждом кармане - повеселили
https://live.staticflickr.com/65535/51052282848_a76e8fa387_c.jpg - как тут Клементина важно стоит на фоне
Луизиане идет обновленная прическа)
Упс...кто-то начинает подозреватьNastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит день святого борща не прошёл без последствий ))
Обожаю, как Лана перескакивает с любой темы на тему еды
Кто-то начинает подозревать #2NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - с ней? ....так значит это девушка....
План Сарочки был прекрасен, но с усовершенствованиями Клем - прекраснее вдвойне Да и прибыли кудааа больше сразу О лиц "благотворительных работников" что до, что после просто
Телефоны у Лукаса - по одному в каждом кармане - повеселили
https://live.staticflickr.com/65535/51052282848_a76e8fa387_c.jpg - как тут Клементина важно стоит на фоне
Наглость не знающая границNastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лукас возмущенно - Клементина! Но ты же и так вон сколько всего придумала! Такой огромный бизнес план создала! Дай и другим шанс, хоть как то проявить себя ! Мне кажется, Сарочка вполне сможет справится и без нас....
Хах, лапуля Саммер, похоже, уже побывала на этих местах для поцелуев уж не с Шугой ли?NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - места для поцелуев? .. это где это у нас такие места ? никогда их не видел...
- а я тебе покажу))
Луизиане идет обновленная прическа)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, вот это план у Сарочки! А Клементина его прекрасно улучшила!
Похоже, Саммер знает об отношениях чуть больше её кавалера.
Ой! И правда! Уже успел натырить!
Луизиана тут такая хорошенькая. И украшения, и причёска - прелесть!)))) А у Николаса ещё глаза так загадочно горят.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - места для поцелуев? .. это где это у нас такие места ? никогда их не видел...
- а я тебе покажу))
Похоже, Саммер знает об отношениях чуть больше её кавалера.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Телефоны у Лукаса - по одному в каждом кармане - повеселили
Ой! И правда! Уже успел натырить!
Луизиана тут такая хорошенькая. И украшения, и причёска - прелесть!)))) А у Николаса ещё глаза так загадочно горят.
NastyaMalina,
Укатилась над планом Сарочки и поправками Клементины!
Сарочка, коненчо, не теряется - тыщу ей на закупки, а потом процент!
А поправки -сперва думала Клем что-то деловое придумала, а она - улыбающиеся лица подрисовала! Муахаха!!!
И процент поменьше... И не в казну, а себе... Капец, поправки! Королевские!!!
Сам бизнес-план понравился - ты художница!!!
Обратила внимание на выражение лиц Ника и Луизианны... А знаешь, у обоих в лицах есть определённая стервозность! Если Саммер и Кэб полные бубочки - красивые, светлые и какие-то мягенькие, то эта парочка определённо на другом конце весов!
Укатилась над планом Сарочки и поправками Клементины!
Сарочка, коненчо, не теряется - тыщу ей на закупки, а потом процент!
А поправки -сперва думала Клем что-то деловое придумала, а она - улыбающиеся лица подрисовала! Муахаха!!!
И процент поменьше... И не в казну, а себе... Капец, поправки! Королевские!!!
Сам бизнес-план понравился - ты художница!!!
Обратила внимание на выражение лиц Ника и Луизианны... А знаешь, у обоих в лицах есть определённая стервозность! Если Саммер и Кэб полные бубочки - красивые, светлые и какие-то мягенькие, то эта парочка определённо на другом конце весов!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, рукодельники! Бизнес план шикарный! Осталось только заставить благотворительных работников работать и улыбаться Думаю, они от этого плана будут не в восторге...
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha, Светлаша привет)
ой да)) вот что значит праздник удался))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Праздник давно закончился, а последствия разгребаются по сей день!
ну да, надо же как то свой кошелек пополнять)Сарочка, решившая поднять Королевство
зато сразу сколько внимания к их скромный персонам))Я не знала смеяться или плакать над возможной судьбой мальчиков-азиатов
обед это святое! и полдник и завтрак и перекус))Но в конце не выдержала и скатилась на кашку))))
ой дааа) я на них умиляюсь ))Николас и Луизианна такие милые сидят, прямо уняня!
думаю она еще получит за свой язык))Медея, конечно такой фигни насочиняла
мерси)))) у него всегда такая морда лица невозмутимая))Вид ворующего Лукаса шикарен!)
не, ну пока то ничего плохого не случилось) ...ну только Чонгук получил в бубен на празднике)) но это случайность) а так то даже азиатов пока никто не заставлял работать....всё только на словах))если воспринять более серьёзно, то можно и ужаснуться
без пакостей не будет движухи)) Клементина же и сама понимает что тут дурдом, но не препятствует....знает как важны рейтинги королевства))А то бы и кинулась искать телефон кого-то из твоих, чтобы о чём - нибудь предупредить!
она видимо решила что тут самая ушлая)) Но Клем у нас хитрее..хоть и любит под дурочку косить))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сарочка, коненчо, не теряется - тыщу ей на закупки, а потом процент!
так она же и придумала))) всё свалить в итоге на Сарочку и ждать прибыли)) типо сама закупай...заставляй народ...продавай ...как получишь прибыль звони)) настоящий насяльника..)Svetlasha писал(а):Источник цитаты сперва думала Клем что-то деловое придумала
спасибо) меня как этот бизнес бред озарил я бегом рисовать )) портреты конечно ацтой...но суть передана и это главное))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сам бизнес-план понравился - ты художница!!!
да да! точно! я это давно заметила..и скулы острые и взгляды такие коварные хитрые))Svetlasha писал(а):Источник цитаты А знаешь, у обоих в лицах есть определённая стервозность!
вот и мне так кажется)) надеюсь Ник с Луизианой и правда сойдутся, если никто из них не найдет что то интереснее.Svetlasha писал(а):Источник цитаты Если Саммер и Кэб полные бубочки - красивые, светлые и какие-то мягенькие, то эта парочка определённо на другом конце весов!
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша приветики)))
да вообще бедлам полный)) Но зато не скучно)))Ох, последствия сплетни к чему привели
. да да)) и я очень надеюсь что у них реально что то сложится)))Теперь и у Луизианы с Ником ОТНОШЕНИЯ
ага)) ревнует))Луизиана его ведь ревнует!
спасибо))И так они хорошо смотрятся рядом!
вот да) мне тоже показалось что рядом с Ником она тише становится ) скромнее даже)))И бойкая Луизиана рядом с Ником мягче и нежнее становится
главное сама заварила кашу с этим борщом...а окружающие до сих пор расплачиваются))Ланочка со своим пурум пурум.... и страстью ко вкусным кашкам - просто прелесть!
вот да)) этот пункт обязателен, так что Сарочке придётся придумать что бы такого ребятам предложить за их услуги)) Против воли никого заставлять низя ))) ( это всё Клементина и её доброе сердечко )Vida писал(а):Источник цитаты Осталось только заставить благотворительных работников работать и улыбаться
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gloria, Алёночка привет))
спасибо большое за добрые слова)gloria писал(а):Источник цитаты Я её запоем читала, как сериал
тут можно всегда вклиниваться куда угодно! даже не думай и не извиняйся))gloria писал(а):Источник цитаты Извиняюсь, что вклиниваюсь
у меня так бывает...и самое смешное что ближе к концу процесса я уже догадываюсь что сшила плохо ...но почему то не могу всё бросить и упорно продолжаю до конца доделывать....а потом уже расстраиваюсь )gloria писал(а):Источник цитаты увлечённо язык высунув, а потом по итогу смотришь и недоумеваешь - че за хрень я смастерила?
ага)) ( а по секрету их всего 3 штуки на всё королевство по факту то )gloria писал(а):Источник цитаты Ну и круговорот телефонов в королевстве
спасибо )) мне очень нравится как они вдвоём смотрятся и хочется их в одном стиле видеть))gloria писал(а):Источник цитаты они одеты одинаково, как миииииииило
да да!! тут всё можно)) у нас вообще очень тёплый и совершенно лояльный коллективчикIsvane писал(а):Источник цитаты А тут можно вклиниваться. Хотя со стороны может это и смотрится диковато, но потом втягиваешься. ))))
ты почти в точку попала)) у неё это пурум пурум из мультика " вся правда о медведях" Ланочка фанат этого мультика))gloria писал(а):Источник цитаты Ланкино "пурум-пурум" вечно напоминает мне о Винни Пухе:)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анюта привет))
а вообще...если уж по большому счёту и откровенно ...то мне сейчас хватает для счастья тех друзей, которые уже есть) Наверное по этому я не особо активно пытаюсь с кем то еще наладить контакты.
не, ну правда же интересно! аж затягивает)) гении как есть же! ))Isvane писал(а):Источник цитаты и читаю, остановиться не могу... Ну а кто кроме нас это всё читать-то будет?
тяжело когда так...но я у своего обычно требую похвалы. По любому поводу...даже по домашним делам мелким... Прям требую...типо - похвали меня! ПОХВАЛИ!!! БОЛЬШЕ!!БОЛЬШЕ!!!, да...вот так)) да..я такая)) я молодец))Isvane писал(а):Источник цитаты он по жизни с отттакущим критическим мышлением и его сложно удивить.
да ладно! у тебя много подписчиков я уверена, просто большая часть молча читает)) А я над Владькой стебусь в этом плане - он такой - ты видела я в инсте выложил фотки и мне там уже лайкнули! ...а я тиоп - лайкнули твои три подписчика? ))Isvane писал(а):Источник цитаты типа я так круто всё делаю, у меня наверное читателей дофига, и я такая сразу... морда грустная.
ну я обычно пробую в дружеский темках заговорить в этим человеком - если он охотно идёт на контакт, то можно уже и к нему в темку пойти )) А если он меня в дружеской темке слегка игнорит то к нему в личную темку я точно не решусь сунуться и там заговорить )Isvane писал(а):Источник цитаты А как это можно почувствовать?
а вообще...если уж по большому счёту и откровенно ...то мне сейчас хватает для счастья тех друзей, которые уже есть) Наверное по этому я не особо активно пытаюсь с кем то еще наладить контакты.
а знаешь, может это иногда и правильно, чем думать всякое, пойти и в личку спросить как есть)) ты смелая!Isvane писал(а):Источник цитаты Но я обычно лезу в личку расставлять все точки над я.
я тоже)) но если через пару дней перестаёт трясти то значит не моё...а если долго трясёт то надо купить, а то заболею...Isvane писал(а):Источник цитаты Я вообще припадочная.
ну она точно не обычная, и вроде иногда мелькает на вторичке...но цена конечно не радует...неть... ( а я всё маюсь с розовой )Isvane писал(а):Источник цитаты меня от Поппи Париж до сих пор трясёт, классная она
им всем будет!!Isvane писал(а):Источник цитаты И Хагриду будет профит
и я люблю желе)) и ранние завтраки)))Isvane писал(а):Источник цитаты И ещё овсяной на сливочках с малиновым желе... ммм... так, перерыв на обед. )))) Хотя нет, в три часа ночи... какой обед... завтрак! Ранний завтрак!
мне кажется что таки да...он ей понравился) но вот понравилась ил она ему..или снова чот врёт ..фиг знает. ( а я бы хотела их вместе видеть парочкой )Isvane писал(а):Источник цитаты Понравился он ей что ли и правда?
да да) главное в конце всё на Сарочку спихнула и ушла в закат коньяк пить)) А Сарочка теперь пусть будает как заставить азиатов работать с радостьюIsvane писал(а):Источник цитаты вот это план у Сарочки! А Клементина его прекрасно улучшила!
конечно)) её же Шуга научил ...по крайней мере поцелуям то точно)) Вот она теперь Кэба обучит)) ... бедный парень не мог сам этому научиться с такой агрессивно опекающей сестрой .. Луизиана всех его пассий за волосы таскала ..Isvane писал(а):Источник цитаты Похоже, Саммер знает об отношениях чуть больше её кавалера.
я рада что это заметили)) специально ему два телефона сунула))Isvane писал(а):Источник цитаты Ой! И правда! Уже успел натырить!
спасибо) чот она мне так нравится)) хотя далеко не красавица в моём понимании... мне типаж Саммер ближе. Но Луизиана такая необычная ))Isvane писал(а):Источник цитаты Луизиана тут такая хорошенькая.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, Ириша приветов! )))
ну так то да)) деньги полюбому просираются сами собой так что ты стратег !AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мы бы все равно эти деньги прос@али)) А так, если что, кукол и продать можно))
она у тебя ваще молодец! Зря я свою прикапывала...теперь попробую еще раз глядя на тебя)) ...я вообще часто за тобой повторюшничаю во всем))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А фиалка, кстати, зацвела, прикинь!
ну да)) и большая, подходит и на пухлых барби и на обычных)) ( прям мой сайз )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но все равно классная футболка))
ну...не то чтобы высот, но успехи есть) Сшила белые с точечками, две пары золотых ( для поппи -барби и для фр - сетка эта плохо тянется так что пришлось разные размеры шить) еще сшила сейчас из салатовой сетки для поппи барби)) Вообще чулки удобная штука, шить просто и под любые шорты и юбки можно носить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Достигла в этом деле высот?
ну девушкам то можно..но чтобы парни...тем более парни-обезьяны! нефига! пусть работает! ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты деушки так часто делают, чего б и ему не сделать?
как классно иметь таких подружек))) Представляю как приятно было похвалу услышать))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ко мне в гости тут пришла не избалованная куклами подружка и охала над моими пошивушками, приговаривая ну как же здорово, неужели сама??
вот да! как с розовой лилит было - по промо она более холодная казалась а на деле теплая, а вот с сиреневой очень точно цвет совпал)) так что буду ждать и готовить бабло...точнее оно готово, но надо суметь его не потратить заранее ну конечно)) она же ради его блага должна всё о нём знать и опекать, а ему то зачем вообще что то знать? пусть сидит дома и не чирикает) Повезло еще что она Саммер сразу одобрила ...предыдущих его пассий Луизиана изводила запугиваниями и тасканием за волосыAnyCrystal писал(а):Источник цитаты там могут быть отклонения по промо по цветам буквально чуть, а уже совсем другие ощущения
да она просто рада что сработало..значит доктор Ригор будет доволен))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Лана собирает данные
конечно) Ланочка очень аккуратна себя проявляет в делах, которые её не касаются)) ... зато о том, как она ведёт свои темные делишки в поддиванье с подопытными никто и не догадывается))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну а вообще, молодец она, бескровно всё выяснила, без анестезии даже))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oreshkiny, Анечка привет)) рада тебя видеть)
спасибо за добрые слова)) я рада что весело получается))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты опять застряла у тебя..ну хоть посмеялась..класс!!
ну да...наверное фантазия и правда буйная)) Просто иногда , редко, бывает что накрывает каким то депрессивным состоянием и начинает казаться всякое... обычно я стараюсь в такие периоды бежать с форума и ждать пока это закончится))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты вот уж чего нет, того нет..удивительно, как такие мысли пришли? не иначе, очередная буйная фантазия
у меня тоже так бывает частенькоOreshkiny писал(а):Источник цитаты Мне вообще часто уже нечего сказать кроме "Да... точно... присоединяюсь к этому мнению..
мне? мне всё интересно) и не только про кукол но и про всякие другие темы)))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Дааа!!! ..но мне сомнительно, что тебе это интересно
она еще своё получит за длинный язык и враки))) А то уж ну совсем пошла в разнос )) надо как то охладить эту бурную дамочку))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Ну Медея, ну даёт стране угля!
наверное они просто слышат всё так как им выгоднее))Oreshkiny писал(а):Источник цитаты Хотя ..вспомнишь наших студентов, как извращенно они воспринимают слова лектора
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»