Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Фото кукол ню, эротика. 18+
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Фото кукол ню, эротика. 18+
Лёд против света
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, очень красивая девушка. Меха, на которых возлегает, такие мягонькие, и когтики у неё острые - этакая пушисто-опасная дама. )))) Кошечка.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая красотка!
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, красавица, как будто на облаке лежит
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ArtAlas, POlesya, спасибо от нас обеих
Это у них меховой плед, который я очень редко в итоге использую, а тут переодевала красотку, и мы с ней решили побаловаться, она так здорово и целомудренно завернулась, аж самой завидно стало
Это у них меховой плед, который я очень редко в итоге использую, а тут переодевала красотку, и мы с ней решили побаловаться, она так здорово и целомудренно завернулась, аж самой завидно стало
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ого, как жарко стало
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, прекрасный мужчина
rusapura, у дамы прекрасное тело
Isvane, rusapura, на ню ваших кукол приятно смотреть
rusapura, у дамы прекрасное тело
Isvane, rusapura, на ню ваших кукол приятно смотреть
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты В этом нет его вины!
Ему приходится отдуваться за всех, чтобы держать марку
Evrika Grecheskaja, спасибо!
В продолжение темы черного на белом
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, Evrika Grecheskaja, спасибо от мужчины.
rusapura,
Ну, у него не совсем стандартное экшен-тело, с более деликатными шарнирами, если можно так выразиться.
Великолепная шоколадка! В такой приятной обёртке. И да, в ч/б ей хорошо, лаконичное красивое фото, ничего лишнего. ))))
rusapura,
rusapura писал(а):Источник цитаты Ему приходится отдуваться за всех, чтобы держать марку
Ну, у него не совсем стандартное экшен-тело, с более деликатными шарнирами, если можно так выразиться.
rusapura писал(а):Источник цитаты В продолжение темы черного на белом
Великолепная шоколадка! В такой приятной обёртке. И да, в ч/б ей хорошо, лаконичное красивое фото, ничего лишнего. ))))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да Боже ж мой! Это лучшая тема на форуме! моё искреннее и сердечное спасибо!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Снова «инспайэд». Есть у меня один горячо любимый фотограф в жанре ню и эротики. Вчера он опубликовал фотосет под названием «Голубая дверь» с фотками ню в проёме этой двери. По случаю выздоровления я уговорила одного из своих хищников на фотосет под названием «Серебристый люк». Тонким, чувствительным и слабонервным под спойлер лезть не рекомендуется. ))
Косточка (Константин от Ани Егоровой)
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, красиво!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, бесподобная манящая красавица!
abris, божественная картинка! Постер на стену!
abris, божественная картинка! Постер на стену!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
abris, интересное фото, как кадр из фантастического фильма: оживление персонажа И я сразу давай гадать: как это было снято
julsw, какая милашка! Это ее родное тело? (Если гибрид, как по мне, так удачно совпало выражение мордашки и секси-грудь).
crista, ваши куклы, фото и фото-истории меня не интересуют ни в каком ключе: ни в положительном, ни в отрицательном, поэтому оставьте попытки втянуть меня в общение с вами (ни в общественных темах, ни в личке, ни здесь, ни на бебиках).
julsw, какая милашка! Это ее родное тело? (Если гибрид, как по мне, так удачно совпало выражение мордашки и секси-грудь).
crista, ваши куклы, фото и фото-истории меня не интересуют ни в каком ключе: ни в положительном, ни в отрицательном, поэтому оставьте попытки втянуть меня в общение с вами (ни в общественных темах, ни в личке, ни здесь, ни на бебиках).
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, такая девушка необычная! )))) Мне нравятся её глаза и те, и эти.
abris, необычное фото, с надрывом, это уже не просто эротика, это - искусство.
abris, необычное фото, с надрывом, это уже не просто эротика, это - искусство.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka, спасибо я сама от нее в восторге.
Evrika Grecheskaja, спасибо. Нет, эта голова вообще без тела выпускалась. Предполагался какой-нибудь фицен бесшовный. Но я не фанат этих тел. И потому посадила ее на обитсу.
Isvane, спасибо =) да, обе пары глаз у нее выразительные
Evrika Grecheskaja, спасибо. Нет, эта голова вообще без тела выпускалась. Предполагался какой-нибудь фицен бесшовный. Но я не фанат этих тел. И потому посадила ее на обитсу.
Isvane, спасибо =) да, обе пары глаз у нее выразительные
- crista
- Dolls, dolls, dolls
OylOul писал(а):Источник цитаты К телесным наказаниям готов!
Какой кадр! Ар-р-р!
Фотосессия "Серебристый люк" очаровала, особенно кадры под спойлером
Evrika Grecheskaja писал(а):Источник цитаты crista, ваши куклы, фото и фото-истории меня не интересуют ни в каком ключе: ни в положительном, ни в отрицательном, поэтому оставьте попытки втянуть меня в общение с вами (ни в общественных темах, ни в личке, ни здесь, ни на бебиках).
Это кто вообще?
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, спасибо за фото. очень красиво и художественно. и по теме.
жаль, что оно теряется на фоне разноцветного и более крупного фотобезобразия...
жаль, что оно теряется на фоне разноцветного и более крупного фотобезобразия...
rusapura, спасибо!
Plyushka, благодарю за приятные слова!
Evrika Grecheskaja, снято скромными подручными средствами - кукла лежащая на темном фоне, сверху стекло на подпорках, на котором капли воды с глицерином (чтобы не расползались). Остальное дело ракурса. Под катом тапко-фото бэкстейджа с сигной для группы (ее я размазала)
Isvane, спасибо, я даже смутилась Это все Костя, есть в нем что-то мистическое, временами надломленное, временами пронзительно звенящее. Если мне удалось хоть частично передать, то я просто счастлива!
liss, спасибо Вам за добрые слова!
Я люблю эту тему на форуме, всегда с любопытством захожу посмотреть новые фото, в надежде полюбоваться чувственностью, соблазнительностью, пленительностью и временами даже пикантностью Хотелось бы чаще видеть и фиценов, и ФР, и IT, и БЖД и побооооольше!
Никогда не относилась к своему "творчеству" серьезно, но в целом, я думаю, что совершенно любую идею можно переработать и подать в близкой для себя манере. И так как в доме отыскался "ребёнкин" робот, не используемый уже по назначению, т.к. владелица подросла, то решила попробовать эротизировать робота, как я это вижу сорри, что робот несколько побит жизнью -это все любящие детские руки
Plyushka, благодарю за приятные слова!
Evrika Grecheskaja, снято скромными подручными средствами - кукла лежащая на темном фоне, сверху стекло на подпорках, на котором капли воды с глицерином (чтобы не расползались). Остальное дело ракурса. Под катом тапко-фото бэкстейджа с сигной для группы (ее я размазала)
Isvane, спасибо, я даже смутилась Это все Костя, есть в нем что-то мистическое, временами надломленное, временами пронзительно звенящее. Если мне удалось хоть частично передать, то я просто счастлива!
liss, спасибо Вам за добрые слова!
Я люблю эту тему на форуме, всегда с любопытством захожу посмотреть новые фото, в надежде полюбоваться чувственностью, соблазнительностью, пленительностью и временами даже пикантностью Хотелось бы чаще видеть и фиценов, и ФР, и IT, и БЖД и побооооольше!
Никогда не относилась к своему "творчеству" серьезно, но в целом, я думаю, что совершенно любую идею можно переработать и подать в близкой для себя манере. И так как в доме отыскался "ребёнкин" робот, не используемый уже по назначению, т.к. владелица подросла, то решила попробовать эротизировать робота, как я это вижу сорри, что робот несколько побит жизнью -это все любящие детские руки
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris писал(а):Источник цитаты решила попробовать эротизировать робота, как я это вижу
Тот случай, когда в умелых руках даже игровой робот выглядит секси
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abris, да! Нравится всё - и ракурс, и игриво-сексуальная поза, а ведь это кукла практически без шарниров? Очень здОрово получилось, вот что значит, руки из нужного места растут. ))))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, это ж NO? Потрясающая красавица, русалка этакая.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты это ж NO?
Да, ее головушка . Спасибо! Это у моей второй вариант, первый не понравился
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
abris, у вас получилось исключение из "правил", браво ! Умелое позиционирование куклы + персонаж, не предназначенный пугать детей = вуаля: вы нам показали юную кокетку-робота !
Вернуться в «Кукольная беседка»