Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
№5. Long-Fringe Denim Jacket
Барби Экстра Радужные волосы (Barbie Extra Doll in Long-Fringe Denim Jacket) #5
Оригинальное название: Barbie Extra Doll in Long-Fringe Denim Jacket
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas; я её пересадила на тело йоги Кристен 1-й волны, совпадение 100%-ное.
Тон кожи: light brown
Молд: Daya
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.
Детали...
Оригинальное название: Barbie Extra Doll in Long-Fringe Denim Jacket
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: Barbie Extra Doll
Тип тела: артикулированная версия тела Original Fashionistas; я её пересадила на тело йоги Кристен 1-й волны, совпадение 100%-ное.
Тон кожи: light brown
Молд: Daya
Ресницы: нарисованые
Поселилась: 27.02.21г.
Детали...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Много фот для раскрытия образа. Очень мне эта девочка полюбилась, ну до того она вся такая яркая, необычная, живая! Наверное из всей линейки Экстра она для меня самая-самая
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Аксессуары и питомец
Аутфит
Нюд под кат. Тело такое же как и у других экстра, но пусть будет
Скрытый контент: показать
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.
Классная! Волосы шикарные просто. Мне еще очень ее аутфит понравился, хотя сшит, похоже, не очень качественно, раньше у маттел нитки так не торчали. Но и майка, и шорты, и длжинсовка- зачетные!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
klon-nik, спасибо, Оля!
Нитки - да, прям засада, обрабатывать придётся края. Но в общем аутфит очень не плох, ткань приличная, так что махры маттел на этот раз простительны
Волосы мне тоже очень понравились, причём у всех девчонок экстра: длинные, мягкие, густые
Нитки - да, прям засада, обрабатывать придётся края. Но в общем аутфит очень не плох, ткань приличная, так что махры маттел на этот раз простительны
Волосы мне тоже очень понравились, причём у всех девчонок экстра: длинные, мягкие, густые
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Barbie BMR1959 Fully Poseable Fashion Doll Jacket, Shorts & Vinyl Boots
Вообще, признаюсь, я пришла совсем за другой девочкой БМР, а в итоге выбрала эту. Даже двух (одну на донорство, другую - в коллекцию).
Пока распаковывала девочка меня очаровала! Она такая хорошенькая, живая, и ей так идёт это высокое тело
Кукла Барби BMR1959 - Азиатка высокая (Barbie BMR1959 Fully Poseable Fashion Doll Jacket, Shorts & Vinyl Boots).
Дата релиза: 2020 г.
Коллекция: BMR1959 / БМР1959
Лейбл: Черный/Black Label
Тип тела: MTM Tall
Молд: Tango
Ресницы: нарисованные
Особенности:
Дизайнер: Карл Нуэра / Carlyle Nuera
Поселилась: 08.03.2021г.
Пока распаковывала девочка меня очаровала! Она такая хорошенькая, живая, и ей так идёт это высокое тело
Кукла Барби BMR1959 - Азиатка высокая (Barbie BMR1959 Fully Poseable Fashion Doll Jacket, Shorts & Vinyl Boots).
Дата релиза: 2020 г.
Коллекция: BMR1959 / БМР1959
Лейбл: Черный/Black Label
Тип тела: MTM Tall
Молд: Tango
Ресницы: нарисованные
Особенности:
Дизайнер: Карл Нуэра / Carlyle Nuera
Поселилась: 08.03.2021г.
Последний раз редактировалось crista 10 мар 2021, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Barbie BMR1959 Fully Poseable Fashion Doll Jacket, Shorts & Vinyl Boots
Куча однотипных портретов для раскрытия образа
Аутфит. Ничего так, интересный. Сапоги особенно приглянулись, жаль что не устойчивые и стопа в них лежит как попало
Тело. Сравнение с классическим Made to Move под кат
Аутфит. Ничего так, интересный. Сапоги особенно приглянулись, жаль что не устойчивые и стопа в них лежит как попало
Тело. Сравнение с классическим Made to Move под кат
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Крис, скажи мне, а ведь яркие и веселые девченки наверняка даже при всех косяках одежных настроение поднимают? Наверняка сразу поинпаться хочется, поприкидывать, что из одежды и образов таким ярким подойдет? У меня таких вот не было, даже интересно)
- crista
- Dolls, dolls, dolls
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Крис, скажи мне, а ведь яркие и веселые девченки наверняка даже при всех косяках одежных настроение поднимают?
Да, Вероника, не то слово! У меня в последнее время переутомление жуткое, даже отпуск 2-х недельный не помог, только вот этими игровушками и спасаюсь. Возьму с полочки, потискаю - и жизнь хороша, и жить хорошо
Я бы, кстати, не сказала, что одежда у них жуть жуткая, вполне себе такой приемлимый ширпотреб, яркий и симпатяжный, мне нрава и в переодевалки сыграть, и на других кукол примерить.
С ИТ они конечно рядом не стояли ни в каком своём качестве, но и цена у них соответственно гораздо бюджетнее
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты У меня таких вот не было, даже интересно)
Я начинала с игровых, поэтому для меня новые молды и шарнирные тела бюджетных выпусков - настоящее открытие
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ken Fashionistas # 138
Вот увидела Настиного Рауля и влюбилась. В продаже я как-то встречала паренька, но решила, что дубиков брать больше не стану, а тут прям вот хочунимагупрямщас, да и девчонок игровых набрала, им мужская компания нужна всё-таки А этих Кенов уже и нет нигде, разобрали! Но тут вмешалось Провидение, и в одном из магазинов ДМ, в Самаре, его обнаружила моя подруга! Выбор паренька ей не доверила (она не кукольница, в ДМ забегает за игрушками детям), уболтала мужа свозить меня туда в честь грядущего праздника. Ну... что ради любимой жены не сделаешь, поехал конечно.
Мальчишек к моменту моего приезда всего двое осталось: кривущий и мой, идеальный
Оригинальное название: Ken Fashionistas # 138
Дата Релиза:
Коллекция: Fashionistas (игра с модой)
Лейбл: игровая серия;
Тип тела: Fashionistas
Глаза: нарисованные, серые;
Волосы: прошитые.
Цвет волос: русый.
Поселился: 07.03.2021 г.
Тело жуткий дубик, так что терять нам было нечего, парень отправился на свободное, экшен
Разнотон есть, но зато каким же он стал! Был мальчик, теперь - ну... судить конечно вам
В любом случае буду подыскивать ему шарнирную тушку, а может даже и на этом оставлю... подумаю)))
Мальчишек к моменту моего приезда всего двое осталось: кривущий и мой, идеальный
Оригинальное название: Ken Fashionistas # 138
Дата Релиза:
Коллекция: Fashionistas (игра с модой)
Лейбл: игровая серия;
Тип тела: Fashionistas
Глаза: нарисованные, серые;
Волосы: прошитые.
Цвет волос: русый.
Поселился: 07.03.2021 г.
Тело жуткий дубик, так что терять нам было нечего, парень отправился на свободное, экшен
Разнотон есть, но зато каким же он стал! Был мальчик, теперь - ну... судить конечно вам
В любом случае буду подыскивать ему шарнирную тушку, а может даже и на этом оставлю... подумаю)))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосатик на теле экшн отлично смотрится. Ему к лицу подкаченное тело.
Хорошо что удалось поймать, поздравляю.
На экстру так и не решилась, до появления в магазине хотела, потом перегорела.
Азиаточка милая.
Хорошо что удалось поймать, поздравляю.
На экстру так и не решилась, до появления в магазине хотела, потом перегорела.
Азиаточка милая.
Последний раз редактировалось Nasty 10 мар 2021, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, Настик!
Заберу его в мастерскую, там оденемся, причешемся и в новом образе блеснём
Я хотела себе в коллекцию Милли с закрытой улыбкой, эта девочка оказалась самой удачной для меня из всех тех что попались. Больше всего была разочарована БМР - столько коробок пересмотрела - и все косые, глупоглазые. А экстры оказались как на подбор милые, ровненькие, это в них и подкупило.
Насчёт азиаточки, если честно, взгрустнула: вот бы сделали выпуск в том же скинтоне европейский, молд-то хорош и голова небольшая, близка размером к коллекционкам.
Хотя... БМР вроде и позиционируются как коллекционки
Заберу его в мастерскую, там оденемся, причешемся и в новом образе блеснём
Nasty писал(а):Источник цитаты На экстру так и не решилась, до появления в магазине хотела, потом перегорела.
Я хотела себе в коллекцию Милли с закрытой улыбкой, эта девочка оказалась самой удачной для меня из всех тех что попались. Больше всего была разочарована БМР - столько коробок пересмотрела - и все косые, глупоглазые. А экстры оказались как на подбор милые, ровненькие, это в них и подкупило.
Насчёт азиаточки, если честно, взгрустнула: вот бы сделали выпуск в том же скинтоне европейский, молд-то хорош и голова небольшая, близка размером к коллекционкам.
Хотя... БМР вроде и позиционируются как коллекционки
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Кристина! Прими мои поздравления! Все три куклы такие классные! Экстра вся такая яркая и позитивная! Волосы - воще, как радуга!
Щенок в машинке сплошное мимими!
Барби BMR1959 такая милая! Наряд у неё такой эффектный!
Этот паренёк явно имеет успех - уже третью распаковку смотрю! На теле экшена он здорово смотрится! Настоящий мачо
Щенок в машинке сплошное мимими!
Барби BMR1959 такая милая! Наряд у неё такой эффектный!
Этот паренёк явно имеет успех - уже третью распаковку смотрю! На теле экшена он здорово смотрится! Настоящий мачо
Спасибо за обзоры,очень классные девчонки и мальчишка!
Поздравляю с двумя новыми!
Наряды можно комбинировать.
Поздравляю с двумя новыми!
Наряды можно комбинировать.
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Суперское пополнение коллекции, очень нравятся современные аутфиты Барби. Но вот их брови... отбивают всё желание купить Совершенно не моё.
-
- Dolls, dolls, dolls
crista писал(а):Источник цитаты
Как, и ты решила взять идеального???? А как же кривущий? Шучу, конечнн я бы сказала, что это-судьба. Найти далеко от дома, да еще и идеального, причем с возможностью сравнения с кривым -это точно судьба)
Ну а на экшен теле мне он Королевского Тарзана напоминает, только лицом гораздо симпатичнее А подвижность мужикам нужна даже больше, чем девам.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, я сама в ТР на такого парня облизывалась) И да, Настин Рауль прям толкает на покупку, толкает. Поздравляю с новенькими, азиатка больше всех понравилась - нежная, губки эти леденцовые - красота!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина, поздравляю с новенькими!
Какие они яркие и красивые.)
Радужная девочка просто чудо! Эти яркие локоны смотрятся так интересно и мило).
Радужная девочка просто чудо! Эти яркие локоны смотрятся так интересно и мило).
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как лучики разноцветной радуги, новые куклы от Маттел, необычайно-яркие и пёстрые...
Смотрю на них и думаю, если бы в наше детство, было бы такое, вот радости бы было
Мальчик этот довольно удачный, мне нравится, что он прошитый и обладатель длинных волос; достойно пополнит коллекцию симпатичных менов
Смотрю на них и думаю, если бы в наше детство, было бы такое, вот радости бы было
crista писал(а):Источник цитаты Ken Fashionistas
Мальчик этот довольно удачный, мне нравится, что он прошитый и обладатель длинных волос; достойно пополнит коллекцию симпатичных менов
- crista
- Dolls, dolls, dolls
taisia писал(а):Источник цитаты Кристина! Прими мои поздравления! Все три куклы такие классные!
Спасибо большое, Люда!
taisia писал(а):Источник цитаты Этот паренёк явно имеет успех - уже третью распаковку смотрю!
О да, у него лицо очень классное, харизматичное
irashka, спасибо большое, Ириша!
irashka писал(а):Источник цитаты Наряды можно комбинировать.
О, это да, они отлично с друг другом сочетаются
Tirin писал(а):Источник цитаты Суперское пополнение коллекции, очень нравятся современные аутфиты Барби.
Спасибо большое!
Tirin писал(а):Источник цитаты Но вот их брови... отбивают всё желание купить Совершенно не моё.
Брови да, и меня сначала немного напрягли. Но мода есть мода, даже среди кукол. Я смирилась, а теперь мне они даже нравятся.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Как, и ты решила взять идеального???? А как же кривущий?
Вероника, Был бы шарнирный - купила бы и второго, на донорство
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Найти далеко от дома, да еще и идеального, причем с возможностью сравнения с кривым -это точно судьба)
О да, повезло! Но я бы в любом случае с пустыми руками не ушла, БМР бы прихватила
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ну а на экшен теле мне он Королевского Тарзана напоминает, только лицом гораздо симпатичнее
Хах! Я его так и называю - ТарзанЧик
Fibella писал(а):Источник цитаты Ооо, я сама в ТР на такого парня облизывалась)
Во-о-от, Надя, даже ты едва устояла, а что было делать мне, слабой любительнице рядовых игровушек?! Сначала мимо прошла, потом вот ехать в другой город пришлось, уж больно я на Настиного Рауля запала
Fibella писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новенькими, азиатка больше всех понравилась - нежная, губки эти леденцовые - красота!!!
Спасибо большое!
В коробке в магазине она мне даже страшненькой показалась, а как домой её привезла - ожила девочка, в красотку превратилась
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новенькими!
Спасибо от всего сердца, Мари!
Эти игровые здорово подняли мне настроение, даже весной вдруг запахло вокруг благодаря им
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Как лучики разноцветной радуги, новые куклы от Маттел, необычайно-яркие и пёстрые...
Да, Юленька, они очень милые, весёлые
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Мальчик этот довольно удачный, мне нравится, что он прошитый и обладатель длинных волос; достойно пополнит коллекцию симпатичных менов
Спасибо большое! Мне ещё нравится, что у него молд новый и - кажется - единственный у Маттел
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сад Чудес.
Идея с разбивкой стационарного сада у меня появилась давно. И вот наконец накрыло
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, как красиво!!!!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо большое, Надя!!! Сейчас Бекстейдж покажу, там куда всё прозаичнее
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сад Чудес.
Два дня работы, всё накопленное "садовое" добро, и вот он - мой Сад Чудес готов!
Небольшие перестановки всей этой красоты (Собственно, двигала только статую и скамейку)
Бекстейдж))) проза жизни
Небольшие перестановки всей этой красоты (Собственно, двигала только статую и скамейку)
Бекстейдж))) проза жизни
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уютный садик, можно и почитать и чаёк попить и просто погулять.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Nasty, спасибо, Настя!
... И для романтических свиданий хорошо подойдёт, лампа-то прям на все случаи жизни, с тремя режимами освещения плюс кучей уровней яркости
... И для романтических свиданий хорошо подойдёт, лампа-то прям на все случаи жизни, с тремя режимами освещения плюс кучей уровней яркости
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сад Чудес.
Конечно, без романтической встречи в этом саду никак. Пусть сегодня это будут Рома и Мия, раз уж они так подружились на полочке в Ромкином кабинете
Кто-то наконец оттаял и распустил пёрышки
Кто-то наконец оттаял и распустил пёрышки
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сад Чудес.
... Включил всё своё мужское обаяние, показал во всей красе губки и бровки перед красной девицей))))))))))
Да так, что она на качели сбежала!
Эх, Рома, Рома!
Да так, что она на качели сбежала!
Эх, Рома, Рома!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Сад Чудес.
Исправился)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»