Skay_Mi, к сожалению не выйдет , парик категорически не подошел, а девочка сказала, что она вообще мальчик
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Ода герани!
Модератор: maby
Re: Ода герани!
Shulya, прелестная полочка , я барби с обезьянкой пересадила на мтм тело, какая же она чудесная получилась на нем!
Skay_Mi, к сожалению не выйдет , парик категорически не подошел, а девочка сказала, что она вообще мальчик
Скрытый контент: показать
Shulya, все девушки аж смутились от таких эффектных кавалеров!
IraS23, спасибо! Подвижность к лицу вашей девочке . Я свою тоже хочу пересадить, но на модельку или на фр (последний вариант, как я поняла из советов) маловероятен
BRIDI, да уж , даже отвернулись от них. Вот где применима пословица: будь проще, и народ к тебе потянется А то вырядились, понимаешь, как на костюмированный бал
BRIDI, да уж , даже отвернулись от них. Вот где применима пословица: будь проще, и народ к тебе потянется А то вырядились, понимаешь, как на костюмированный бал
Skay_Mi писал(а):Даже капуста может быть так же прекрасна, как герань! И как над любой геранью, над ней может кружиться бабочка;)
Неее, это капустная фея, точно! Что-то нашёптывает - наверно, заклинание на длительное и пышное цветение
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, "расти, декоративная капуста, толстая и вкусная!!"))
А на Вашем фото мне в глаза сразу бросились две восточные красавицы, так они мне нравятся! И суровый воин в углу, которому стульчика не хватило;))
IraS23, ой! Нежданный поворот событий)) Впрочем, ёлкой-то это ей/ему не должно помешать быть, отмаза не катит!!))
А на Вашем фото мне в глаза сразу бросились две восточные красавицы, так они мне нравятся! И суровый воин в углу, которому стульчика не хватило;))
IraS23, ой! Нежданный поворот событий)) Впрочем, ёлкой-то это ей/ему не должно помешать быть, отмаза не катит!!))
- Tatycy
- Постоянный житель форума
Я- ваш фанат!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кайли в домашней обстановке, на куклополке, на фоне "герани искусственной". Живые растения дикое домашнее животное уничтожает с особой жестокостью, пришлось перейти на пластик(
IMG_20210114_230224 on Flickr
IMG_20210114_230224 on Flickr
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
Лизетт и спатифиллум:
Skay_Mi, а выглядит вполне натуралистично, особенно издалека).
Elmice, милота какая)
Skay_Mi, а выглядит вполне натуралистично, особенно издалека).
Elmice, милота какая)
julsw, это что за красотка?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elmice, Очень нравится ваша девочка)
julsw, Прелестная фея! Присоединяюсь к вопросу:кто она?
julsw, Прелестная фея! Присоединяюсь к вопросу:кто она?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Trulka, спасибо =)
Гуглится она на cat toys ct-017 fairy. Выпускалась комплектом из головы+купальник+крылья. Я пропустила этот выпуск. Долго искала. В итоге удалось достать только голову. Сидит на обитсу. Ей хорошо.
Гуглится она на cat toys ct-017 fairy. Выпускалась комплектом из головы+купальник+крылья. Я пропустила этот выпуск. Долго искала. В итоге удалось достать только голову. Сидит на обитсу. Ей хорошо.
julsw, ага, нашла! Я тоже не люблю фиценовские тела. На обитцу ей правда хорошо! Очень необычная, интересная дева!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо большое =) мне очень приятно.
Мне стоило больших трудов ее найти и купить
Мне стоило больших трудов ее найти и купить
IraS23 писал(а):Источник цитаты Фото было сделано от радости получения, простотак
тоже как делаю Очаровательная девочка!
Фото во время уборки, когда куклы просто набиваются в одну витрину как селедки Потом глядишь - а у них своя жизнь!
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юки пересаживает свежекупленную... ага, герань!)) А могла бы картошки на подоконнике насажать, или ещё чего полезного!
2021-04-14_08-39-16
2021-04-14_08-39-16
Skay_Mi, какая милашка на этом теле и с таким паричком , прелесть. А в хозяйстве и герань тоже вполне нужна бывает
greyhawk, так мило), будто капельку нектара ждет
greyhawk, так мило), будто капельку нектара ждет
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, мы с Юки очень любим похвалу
Спасибо!! В хозяйстве все пригодится, это верно))
Спасибо!! В хозяйстве все пригодится, это верно))
- Calceolaria
- Dolls, dolls, dolls
greyhawk, сколько удивления и восхищения в глазах у малышки)
Skay_Mi, труженица какая у вас!
BRIDI, какая интересная компания подобралась!
IraS23, очень симпатичные полочки!
А у нас собственно герань:
Skay_Mi, труженица какая у вас!
BRIDI, какая интересная компания подобралась!
IraS23, очень симпатичные полочки!
А у нас собственно герань:
IraS23, замечательное фото.
Vilda, спасибо
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
Были потуги на "В одном цвете", но и волосы слишком белые, и в искусственном освещении не видно, что ваза и листва под цвет глаз + эти вечно выбивающиеся волоски
Скрытый контент: показать
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snegi_lana, после объяснения идея очень даже просматривается! По-моему, очаровательно получилось.
И наша куклогерань (из того же фоточелленджа ) -
IMG_20210712_193408 by Sky Mee, on Flickr
И наша куклогерань (из того же фоточелленджа ) -
IMG_20210712_193408 by Sky Mee, on Flickr
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Кукольная беседка»