Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: последствия праздника

Сообщение Lady Elena » 05 мар 2021, 10:18

Пфффф, целая система получилась)) Три девушки - и все от Чонгука смотались! Так что ему нужно обвинить из первым! В расизме)))
Кто первее и красивее нажаловался - тот и прав)

С удовольствием сижу и читаю тут всё всегда, так что не надо про бесталанность, ты шо, твоя тема У-НИ-КАЛЬ-НА! Уникальна и велеколепна)
Я всегда обычно всё читаю с покерфейсом, но когда Шизя признался Генриетте "я вас боюсь", я прямо вслух поржала)) Это ж надо :mrgreen: Просто лучшее, просто вынесло)
Последний раз редактировалось Lady Elena 05 мар 2021, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2021, 14:33

Isvane писал(а):Источник цитаты А просто читать кого-то и только хвалить, ну мне вот тут легче читать молча, что я и делаю во многих темах на форуме.
не, ну если мне что то не нравится, то я это уж точно хвалить не буду) Но и критиковать не стану - просто промолчу)
Если я что то хвалю то делаю это честно. Где то мне нравится сюжет, где то наряд, где то фотография...мне кажется почти в любой темке можно найти что то , за что можно сказать автору добрые слова и при этом не лукавить) Ну вот я по такому принципу общаюсь) ...по крайней мере стараюсь...иногда конечно прорывает внутреннее фи...которое на самом деле чаще обусловлено не тем, что в темке в кого то, а тем что у меня внутри на тот момент... когда внутри плохо то так и подмывает найти у кого то косяк и ткнуть ( не прям буквально, но это я образно...) И вот когда я чувствую, что становлюсь "человек-говно" - то временно сваливаю с форума и жду когда этот период внутреннего фантанирования закончится)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, может человеку не хочется оставлять условно смайлик, а на полноценный комментарий так и не решается

ну да, согласна...так тоже бывает)
Isvane писал(а):Источник цитаты сложно охватить за большой отрезок времени всё, хочется же отметить то, что понравилось, а это... очень много. И в итоге ничего так и не пишешь...
вот у меня так было давно еще в Светлашиной темке, я начала читать а потом очень много пропустила...и потом уже хотелось что то написать но понимала что там ооочень много пропущено, а чтобы писать надо хоть понимать о чём речь...и в итоге я молчала... :oops: Сейчас слежу за новыми событиями и успеваю) правда давно не коментила, но это просто коза ....и скоро исправлюсь) :angel:
Isvane писал(а):Источник цитаты почему-то объясняю тебе, а не тем, кого читаю,
:lol: да я такая же) Но хорошо же , когда есть кому рассказать, проговорить что то вслух))
Мне вот вообще...пожизни так сказать... кажется, что человеку важнее иметь возможность именно поделиться с кем нибудь тем что накопилось, чем получать чьи то советы на этот счёт) ну в смысле того, что здорово, когда есть друзья на которых можно излить всякое...и они просто послушают, без осуждений и всякий настойчивых советов)) И мысли как то сразу сами собой освежаются и легко на душе))
( это я сейчас про своё... я тут на днях говнилась на девочек в чате ... что они , на форум не приходят и совместные игры не поддерживают ... а мне обидною.. :lol: Но они стойко вынесли моё изливание и не обиделись)) И я очень ценю такие отношения, когда друзья разрешают друг другу иногда мини истерики )) :angel:
Мыж все живые люди, не бывает когда у всех всё хорошо)) Но так открыто конечно не со всеми можно говорить, надо быть уверенным что человек с тобой на одной волне и поймёт всё правильно... Ну что я говнюсь не потому что хочу его обидеть, а потому что на самом деле у меня просто период такой.... хреново мне сейчас. Мало кто готов терпеть таких друзей конечно... мне просто очень повезло :icon_e_smile:

Isvane писал(а):Источник цитаты а потом спустя пару дней... вот тут ракурс странный... вот там переэкспонировала...
не, ну так то тоже есть плюсы, если ты видишь именно какие то свои ошибки, то сможешь потом не допустить их) Но вцелом то всё равно же классные фотки, даже если находишь в них какие то неидеальности))
Isvane писал(а):Источник цитаты Тебя-то зачем?
как зачем? все побежали и я побежал)) Вон ты рефлексируешь, Иришка...Светлашик тоже...а я чем хуже?! тоже хочу! ))) ... у меня может тоже...скопилось ))) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Нарциссизм в чистом виде. ))))
ага)) я его за это и люблю)
Isvane писал(а):Источник цитаты а мы майонез не едим. Шо делать, шо делать? ))
колпачки от зубной пасты! :icon_e_confused:
( я повелитель колпачков :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты "мне нушшшен шветочный горшшок для куколок"
вот почти..почти...он пельмени сварил и майонез кладёт..а я ему - еще положи...еще.... Он типо - да куда мне столько??? :| ...а я ...ешь...ешь.... :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Прям иерархия Зла в чистом виде!
у меня в голове бредовая картина наи=рисовалась...Император на верхней ступене..Сард с Руби на коленях стоят к нему руки протягиваю... ниже Ник стоит..Агнес с Генриеттой... так..кто у нас там дальше ...А, злой шизя... надо бы что то такой замутить)) :lol:

Isvane писал(а):Источник цитаты Даже боюсь представить, к чему это всё приведёт!
у меня в голове каша)) но попробую что то разрулить ))
Isvane писал(а):Источник цитаты Мальчишки болтают как девчонки.
ой, да парни вообще еще большие сплетники чем мы! ...да да.... точно тебе говорю) Просто они сплетничают с брутальным видом...типо разговоры умные ведут. ))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 05 мар 2021, 15:10

AnyCrystal, Ириша))) [

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем я купила дурацкого Адониса??
таки шоб он тебе пол кухни разнёс! )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем в ТР появился другой Адонис, который вылитый клевый гей?
где? искала вроде не нашла..покажи))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем хочу Мизи с красной головой
вот тут да...зачем? подумай надо ли оно...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты и не на что купить ботинки на весну и пальто?
ой да....я и забыла...мне же тоже нечего носить сейчас.... :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хочу в фитнесс, но чтоб не ходить, а оно как-то само действовало!
да! да!!! :cry: :cry:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне тоже надо стараться, а то со своим мнением наперевес не айс, это я уже поняла.
я думаю нам надо устраивать периодически дня изливания гомна) причем все разом)) это прям бордит)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты разве я могу вмещать в себе столько разных личностей?? Нет, конечно, я же не ненормальная там какая)

каанечно нет, о чем ты? ты совершенно нормальная - мы все тут исключительно нормальные люди ! )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэб разве что не захрюкал от радости,
:lol: я сразу Марика услышала)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вылезает из горшка? Это как?
она как то так листья свои широко раскидывала, и не видно было что под ними - а если поднять то там стебель как то сильно так вырастал что аж корни наружу торчали частично . Я её обратно в землю пересаживала, нормально прикапывала, ....а она через какое то время опять вылезает....в итоге засохла... Кажется она таким образом сбежать пыталась) :lol:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну как? Моя в сомнениях
да я тоже как то засомневалась.... пока нужны в ней нетЮ да и желания не возникает...вот Гунтера я прям хотела - а то у всех есть, а я как же? ))) так и тут ..наверное если ты купишь то и мне надо будет) так что не покупай) :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оба-на! Сейчас Медея растащит "новость",
попытается однозначно) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Классические парни))
надо бы им как нить снова мужские посиделки замутить)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне кажется, это разговор как-то в будущем, поможет сплетни Медеи если не нейтрализовать, то хотя бы ослабить..
ну Чонгуку то может и выгодна её сплетня...он то вроде как не при делах вообще выходит) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне нравится твоя "чушь")
Ириша спасибо! )) :) чушь радуется и продолжает расти)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 05 мар 2021, 16:21

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а помнишь, давным давно у него была подружка Кедра? из ЕАХ)) Он её конечно использовал в своих целях, но всё же питал к ней некую симпатию) Мне кажется они с Жоли чем то похожи))
О, то есть можно ждать новый подобный "дуэт"?)) Я бы посмотрела :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное что Хагрид поверил что это помогает и не подаст на Медею в суд за преследование)) Ну и Медея с этой картонкой теперь ходит как доказательство , что находится на реабилитации))
И все довольны :icon_e_biggrin: Молодец Ланочка)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но как он умудрился от лягушки памятника подцепить заразу мне не ясно до сих пор)
:lol: Тайна, покрытая мраком!)

Медея! Вот так и рождаются сплетни, блин)))) Не завидую я Луизиане...да и Нику тоже :roll: Их тайны, кажется, могут быть раскрыты ну ооочень скоро :twisted:
Повезло Чонгуку с друзьями) В прямом смысле слова) Да, Шуга никак не мог удержаться от комментариев, но это такие мелочи) Да уж, шансов у Чонгука с судом не много...хорошо бы, Генриетта ничего не узнала. Но что-то мне подсказывает, что она и не узнает... Медея то совсем другую версию событий услышала :icon_e_biggrin:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще я иногда удивляюсь...откуда вся эту чушь в моей голове возникает? ну надо же такой бред нести....и ведь как пойдёт потоком...только успеваю записывать
И ниче не чушь))) Весело и прикольно))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 06 мар 2021, 02:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бедные мы несчастные! Гении ни кем то не понятые!.... Так стараемся! так стараемся! а никакой отдачи....где они - толпы поклонников? где рукоплескания ? ....жизнь боль! И почему мои сшитые вещи не выглядят так как я их в голове представляла? ...Почему дома кончились майонезные колпачки, когда они так нужны? .....когда я уже куплю себе поппи а ля гудман?!.....и где Адоня Роберто по дешевке? ..... А уж как меня бесят толпы кукол в коробка на балконе - склады монстров...и всякого их шмота и хлама... Почему они не исчезают сами? .....Хочу в тайланд!...чтобы надолго и со скутером! ...и щенка шпица хочу!.... и есть хочу! ( опять на диете ) ....И откуда эти морщинки под глазами? на кой хрен они мне нужны ? А парни азиаты на синьи телах - куда они мне? зачем аж 3 штуки купила? ...сидят и раздражают... Почему я вечно хватаю всё подряд? И почему, если я всё хватаю, то не нахватала того что мне действительно надо? .....несправедливо! ААААА!!!!!

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем я купила дурацкого Адониса??? Зачем в ТР появился другой Адонис, который вылитый клевый гей? Зачем хочу Мизи с красной головой, она стоит как ФР, а у меня и так полно ФР и не на что купить ботинки на весну и пальто?? Почему не могу продать лишних кукол, ихный шмот и приблуды, да еще и коробки, гоооры коробок!
Хочу работу возле дома, чтоб ходить туда редко, а платили много!... Хочу в фитнесс, но чтоб не ходить, а оно как-то само действовало! ...В Таиланд хочу особенно сильно, да куда угодно почти хочу!... Хочу свой дом, чтоб огород, для фоток кукол клумбы и комната для кукол с подсобкой и фотостудией!... Да, и уборщицу приходящую, но чтоб денег не брала, а уборка у нее была в радость и хобби...ААААААААА!

:lol:
:think: Не, а серьёзно - помогает? )))) Не, не буду изливаться, а то там столько будет и такое, что лучше сразу об стену. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Если я что то хвалю то делаю это честно.

Вот я тоже если хвалю, то от всей души, если мне действительно до офигения нравится то, что человек делает. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И вот когда я чувствую, что становлюсь "человек-говно" - то временно сваливаю с форума и жду когда этот период внутреннего фантанирования закончится))

А я не всегда этот момент могу уловить, и иногда становлюсь человек-говно в процессе общения. :icon_e_confused: И тут либо сразу валить, либо продолжать и портить, портить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но так открыто конечно не со всеми можно говорить, надо быть уверенным что человек с тобой на одной волне и поймёт всё правильно... Ну что я говнюсь не потому что хочу его обидеть, а потому что на самом деле у меня просто период такой.... хреново мне сейчас. Мало кто готов терпеть таких друзей конечно... мне просто очень повезло

А вот у меня всегда было ощущение, что ты просто позитивный по жизни человек и относишься ко всяким острым моментам проще что ли... я себя не один месяц могу грызть из-за какой-то мелочи, забить -это не про меня. Ну и делиться с кем-то истериками всё время боюсь, что человек просто такой - :wtf: и уйдёт в закат.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не, ну так то тоже есть плюсы, если ты видишь именно какие то свои ошибки, то сможешь потом не допустить их)

Ага, я так тоже думала, так я исправляю одни ошибки, но при этом делаю другие! Это как... "мечтай в одну руку, сри в другую, потом посмотри, какая быстрее заполнится" (прошу пардону за мой французский :oops: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты колпачки от зубной пасты!

:x У нас "Сплат", там гигантские колпачки! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .а я ему - еще положи...еще.... Он типо - да куда мне столько??? ...а я ...ешь...ешь....

:lol: З - Забота. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А, злой шизя... надо бы что то такой замутить))

Злой Шизя писает на него сверху. :icon_e_biggrin: (Хосссспади, опять треш какой-то пошёл).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Просто они сплетничают с брутальным видом...типо разговоры умные ведут. ))

Да-да, потрындеть они иногда больше нас любят. ))))

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты А у меня ещё мысли, что тут уже свой сложившийся коллектив, чего я лезть буду. Вот большинство тем так и читаю тихонько.

Периодически слышу такое мнение, но ведь эти устоявшиеся коллективы тоже с чего-то начинали, один пришёл к другому в гости, заобщались и понеслось. )))) К тому же поначалу общаешься с хозяином темы, а потом как-то незаметно начинаешь и с остальными. Но тут главное начать...

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2021, 07:58

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты таки шоб он тебе пол кухни разнёс! )

Ага. Та кружка вовсе мужу не нужна была, да и под мебелью полы давно пора было вымыть... :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты искала вроде не нашла..покажи))

Купили уже, наверное. Да и к лучшему, ну его на фиг))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот тут да...зачем? подумай надо ли оно...

Да не надо, конечно! Клубный год начинается, у меня 9 (!) предзаказов! Мизи тут совершенно лишняя :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .мне же тоже нечего носить сейчас....

Вот-вот!)) Надо от кукол деньги отрывать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я думаю нам надо устраивать периодически дня изливания гомна) причем все разом)) это прям бордит))

Согласна! Бодрит!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты совершенно нормальная - мы все тут исключительно нормальные люди !

Изображение
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а если поднять то там стебель как то сильно так вырастал что аж корни наружу торчали частично

Да? У меня тоже фиалка ввысь прет, прям стебель отрастила уже, я думала она пальмой себя возомнила... А она сбежать... Ну-ну... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .вот Гунтера я прям хотела - а то у всех есть, а я как же? )

Я Медию хотела, потому что убираться не люблю, и тут, я скажу, что супер довольна! )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так и тут ..наверное если ты купишь то и мне надо будет)

Не, я покупать не буду, ну нафиг, так-то я тишину люблю, а раз в год музыку для фотосета кукол, я и на компе включу)) Да и свет включить-выключить, мне только полезно встать и самой:) Вот если б оно форточки научилось открывать и закрывать, тогда дааа...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надо бы им как нить снова мужские посиделки замутить)

С уборкой :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .он то вроде как не при делах вообще выходит

Так-то да, чтоб Генриетта не устроила корейский геноцид... :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чушь радуется и продолжает расти)))[
Isvane,
Нечего рассуждать тут! Давай, изливайся! :lol:

Вот согласна!)) Все мы когда-то были незнакомы))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:13, всего редактировалось 6 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 06 мар 2021, 08:02

Isvane, меня как-то матерые куклолюбы на Бэйбиках так обос... осудили за то, что в теме какой-то такой же матёрой куклолюбихи просто похвалила её куклу (как оказалось, у них там своя тусня и посторонним не рады), что я года полтора вообще ничего не комментила, да и на Бейбики пару лет не ходила.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 06 мар 2021, 08:12

Tirin, Простите , что влезаю:)
Tirin писал(а):Источник цитаты осудили за то, что в теме какой-то такой же матёрой куклолюбихи просто похвалила её куклу

Но это ж жесть какая-то! Не! У нас тусовка очень теплая, мы новым знакомым всегда рады!))
Упс!)) Настюша, я в твоей теме пишу ж :lol:

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 06 мар 2021, 10:48

Ох уж эта главная сплетница Королевства! Эти бровки - просто что-то с чем-то! А уж фантазия
:mrgreen: Сейчас эта дикая история понесётся, обрастая новыми подробностями...
Всем после этой вечеринки нааукается :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 06 мар 2021, 11:27

Ой не могу :mrgreen: Вечеринка прошла супер :clap: Сард и Жоли это моя отдельная любовь. Так интересно, что там дальше то было. Остальные тоже все супер, жду продолжение :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 07 мар 2021, 16:19

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты меня как-то матерые куклолюбы на Бэйбиках так обос... осудили за то, что в теме какой-то такой же матёрой куклолюбихи просто похвалила её куклу

Да всякое бывает, это-то правда... меня вот за моё правдолюбие уже не из одной темы поганой метлой выгоняли, а я всё равно лезу комментить. :oops: И всё-таки со временем нашла свою компанию, в которой мне комфортно, можно обсудить что угодно и вместе что-то делать, а это бесценно. )))) Всегда кто-то прогонит, а кто-то поддержит. ))))

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 07 мар 2021, 19:59

Isvane, вот это и радует, что есть ещё адекватные незацикленные люди. Фанатизм в любом виде - зло.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 11:11

.

Всем привет))) Простите что так поздно отвечаю .. но я всегда стараюсь проводить выходные вне кукол, а тут еще и праздник) :icon_e_smile:

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Щас Медея такого нанесёт - курам не снилось!!
а как же)) еще как нанесёт) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты За Хагрида в первых рядах волноваться -это конечно, ржака
ну так для неё же он тут самый красивый, значит все вокруг только и мечтают, как бы его захомутать) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Чон, мало что пострадал безвинно
да уж..у него как то сразу тут не заладилось с девушками)) Все от него бегут как от огня)) :lol:

Tirin писал(а):Источник цитаты А у меня ещё мысли, что тут уже свой сложившийся коллектив, чего я лезть буду.
у нас тут все очень добрые и общительные)) И я была бы рада дружить с новыми читателями)) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты осудили за то, что в теме какой-то такой же матёрой куклолюбихи просто похвалила её куклу
кошмар какой :shock: Я представила - "у вас красивая куколка" - " да как ты посмела хвалить нашу куклу!кто позволил?! " .... ой...и смешно и печально конечно :lol: :x
У нас тут таких нет))) По крайней мере я никогда с подобным не сталкивалась))
Tirin писал(а):Источник цитаты я года полтора вообще ничего не комментила,
ну еще бы....я бы наверное тоже потом молчала еще очень долго. :icon_e_confused:

Nasty писал(а):Источник цитаты Держите Медею, хватайте Медею, ща таких дел наворотами.
попробуем удержать, но частично она всё равно успеет сплетни разнести :lol:
Но я думаю девушек то свободных много, наверняка еще всё у него сложится. Главное чтобы до суда не дошло...Генриетта не пощадит :icon_e_confused:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 мар 2021, 11:34

Настена, я обожаю твою тему. Она как лекарство от хандры. Можно зайти и обязательно найдется с чего посмеятся от души) Даже забросив форум, я часто приходила почитать твою темку. Насчет настроения поныть, это походу весеннее обострение у нас всех) Потому что у меня это сейчас прям перманентно. Бедные мои девчонки, слушающие нытье :icon_e_sad: Но это все проходящее. Скоро будет тепло и солнечно, настроение само появится, точно вам говорю :angel:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 12:08

Lady Elena писал(а):Источник цитаты Три девушки - и все от Чонгука смотались!
- да вообще! не везёт парню)) :lol: Но зато сколько событий)) Сразу популярность набрал))))
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так что ему нужно обвинить из первым! В расизме)))
так то она да, но когда главный судья сам тот еще "рассист" и не только.....бесполезно. Никакой справедливости тут не добиться. ( я уже думаю об этом...надо бы нам кого то адвокатом делать :think: )
Lady Elena писал(а):Источник цитаты С удовольствием сижу и читаю тут всё всегда
спасибо большое за добрые слова :oops: Очень очень приятно))) и вдохновляет на продолжение моего бреда)) :icon_e_smile:
Lady Elena писал(а):Источник цитаты но когда Шизя признался Генриетте "я вас боюсь",
:icon_e_biggrin: с ним такое впервые)) Раньше он никогда никого не боялся а тут такой конфуз))) Аж влюбился со страху )) :lol:

.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты О, то есть можно ждать новый подобный "дуэт"?)) Я бы посмотрела
ну я надеюсь что между ними и правда сложатся хорошие отношения) ....надо бы Сарду подкинуть проблем...чтобы ему пригодилась моральная поддержка Жоли)) :think: :twisted:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Не завидую я Луизиане...да и Нику тоже
у них , как и у Чонгука жизнь прям ключом бьёт)) кому по голове...кому по попе... :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да, Шуга никак не мог удержаться от комментариев, но это такие мелочи)
Шуга вообще кажется любить говниться)) ...правильно Саммер заметила в нём эту черту))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Да уж, шансов у Чонгука с судом не много...
да ваще ноль! Луизиана белая, блондинка с голубыми глазами и - о ужас - сестра Кэба! а Генриетта ведь обожает Кэбота )))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И ниче не чушь))) Весело и прикольно))
Светочка спасибо)) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 12:09

Isvane писал(а):Источник цитаты Не, а серьёзно - помогает? ))

ну мне да))) Вроде как и в шутку это все пишешь, а в то же время это всё реально подбешивает и когда выплескиваешь то легчает))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, не буду изливаться, а то там столько будет и такое,
а ты по чуть чуть) порционно изливай))

Isvane писал(а):Источник цитаты А я не всегда этот момент могу уловить, и иногда становлюсь человек-говно в процессе общения.
да я тоже не сразу этот момент подмечаю) :lol: Сначала мне начинает казаться, что это просто некоторые отдельные личности в моем окружении как то затупили и потому меня бесят.... А я типо молодец и хорошая. Очень справедливая и добрая!....терпеливая ! ..Но позже, когда мне начинает казаться что почти все в моём окружении стали какие то не такие ..... тогда приходит осознание, что ...кажется это я тут человек говно) :icon_e_confused: И тогда ухожу в закат, успокаивать нервы)) возвращать кукушечку в гнездо) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я себя не один месяц могу грызть из-за какой-то мелочи
у меня так раньше бывало. Особенно , к стати, сильно задевало если кто то критиковал. Вот был момент когда давным давно меня покритиковали на форуме...и после этого не могла долго писать и фоткать. Точнее я как бы продолжала вести темку, но уже без радости и лёгкости, с постоянной оглядкой - кто что подумает. Пишу историю, а сама при этом держу в голове мысль, что вот снова тот человек увидит и начнёт меня критиковать.... придираться к одежде , к тексту, к позам ...да много к чему
Но сейчас такого больше нет, потому что сейчас в моей жизни появились люди, с которыми можно всё это открыто обсудить. И теперь пофиг кто что подумает или не подумает) Ну не идеальная я)) не писатель) не фотограф) шить пока только учусь, лепить ваще не умею)) И от лени не особо то стремлюсь что то менять)) ....Зачем напрягаться, если я и так счастлива )) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и делиться с кем-то истериками всё время боюсь, что человек просто такой - и уйдёт в закат.
ну да, такое бывает) но если это просто знакомый то не надо делиться )) Но если какой то человек для тебя уже больше чем просто знакомый и ты хочешь быть с ним более открытой - то надо делиться) Друг имеет право знать, что ты временами - гомно)) :lol: Тогда и ему будет проще перед тобой свои косяки раскрывать))
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас "Сплат", там гигантские колпачки!
не колпачки - вазоны! :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Злой Шизя писает на него сверху.
не не ..злой шизя где то там ..ниже.. а сверху , над Императором кружит в воздухе веселый шизя с маленькими крылышками херувимов, играет на мини арфе смеется и писает на всех ..... а на спине у него сидит Генриетта.... и молча с суровым видом хлещет его плёткой . :crazy:

Isvane писал(а):Источник цитаты поначалу общаешься с хозяином темы, а потом как-то незаметно начинаешь и с остальными. Но тут главное начать...
да да! А еще я часто смотрю на читателей в темках друзей, если они дружелюбно общаются с хозяйкой темы , то я тоже иногда пытаюсь с ними заговорить. Если есть контакт то можно и в гости в их темку идти )) Но иногда вроде и нравится человек, но пока не видишь с ним общих точек соприкосновения. По всякому бывает. ( а вообще я то еще ссылко и редко заглядываю в незнакомые темки )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 12:26

AnyCrystal, Ириша)))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты да и под мебелью полы давно пора было вымыть
ойц.... :lol: Я тоже протираю под мебелью только в моменты кризиса)) ... однажды) ...когда аквариум протёк )) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и к лучшему, ну его на фиг))
правильно! Я вот тоже успокоилась на счёт Роберто в плавках. Сейчас внезапно Руби поселился - надо играть с тем что есть) А еще я заметила, но новый шмот обновляет интерес к старой кукле) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Клубный год начинается, у меня 9
ого! огого!!! :icon_e_surprised:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже фиалка ввысь прет, прям стебель отрастила уже
о! значит не только у меня такая фигня.... А я всё удивлялась. Интересно от чего такая фигня?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я Медию хотела, потому что убираться не люблю
а я раньше думала что эти пылесосы фигня, но когда у тебя оказался хороший и у Лизы , я не выдержала))) И очень довольна. Он реально пыль собирает лучше чем мой большой пылесос и работает намного тише.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты так-то я тишину люблю, а раз в год музыку для фотосета кукол, я и на компе включу)
я такая же! )) Когда дома одна у меня тишина))) иногда включаю музыку вконтакте, но редко) чаще просто тишина )) Люблю тишину))
Это к стати редкость)) У нас у обоих родителей дома постоянно телики работают во всех комнатах как фон, и на даче такая же фигня, даже когда все в огороде в доме телек работает .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот если б оно форточки научилось открывать и закрывать
это было бы круто!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С уборкой
к стати да! )) Сейчас немного разгребу последствия борща и подумаем в этом направлении))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс!)) Настюша, я в твоей теме пишу ж
Ириша моя темка для тебя как своя)) так что даже ваще не думай об этом никогда))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 12:43

Vida, Надюша привет))
Vida писал(а):Источник цитаты Ох уж эта главная сплетница Королевства!
она знает как поднять волну) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Эти бровки - просто что-то с чем-то!
бровки я там ей подфотошопила, чтобы волнения на лице добавить) :oops: а то она так то слишком радостная )
Vida писал(а):Источник цитаты Сейчас эта дикая история понесётся, обрастая новыми подробностями...
она точно попытается всем рассказать..
Vida писал(а):Источник цитаты Всем после этой вечеринки нааукается
ой да)) эта вечеринка много простора для творчества после себе оставила) :icon_e_biggrin:

Darya Eberle, Дашенька привет)) :icon_e_smile:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Вечеринка прошла супер
ага)) Теперь последствия еще целый год можно развивать) :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сард и Жоли это моя отдельная любовь.
спасибо большое))) Мне так нравится как они рядышком смотрятся)) Жоли такая нежная и мягкая, прям кошечка))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты я обожаю твою тему. Она как лекарство от хандры.
спасибо большое за такие теплые слова) это очень очень приятно и ценно))) :oops:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Бедные мои девчонки, слушающие нытье
здорово когда есть подружки, готовые выслушать! Иногда достаточно просто поныть друзьям и уже легчает)) :icon_e_smile:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Скоро будет тепло и солнечно, настроение само появится, точно вам говорю
конечно так и будет)) :D Как потеплеет так уже настроение улучшится) у нас тут начало теплеть, а потом как намело....и минус 20 :crazy: Но это же в любом случае весна - так что не долго снегу осталось ))) А у вас там наверное вообще тепло? и зелень появилась?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 13:08

.

- так так... я переоделась)) а теперь надо торопиться....пока есть еще минут 10 до начала нашего с Хагридом сеанса психотерапии , я успею предупредить вон тех несчастных парней.... Надо же , сидят там себе ...такие спокойные. Не о чем не подозревают, а ведь рядом такая опасность!

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- Тэхён деловито - я думаю нам нужно заранее продумать линию защиты. Давай придумаем тебе хоть какое то оправдание...
- да зачем мне оправдание, яж ничего не сделал!
- а это не важно....тут справедливого суда не дождёшься. По этому надо придумать хоть какое то смягчающее обстоятельство... Может прикинешься умственно отсталым?
- что??
- шуга радостно - да ему даже прикидываться не придётся! Достаточно рассказать суду свою версию этой истории...как на него девушка вешалась...они сразу поймут, что парень не дружит с кукухой.... :lol:
- Шуга как ты можешь !!! :|
- нет нет....Чонгук, он прав! это может сработать! :think:

- я не хочу, чтобы меня тут за сумасшедшего принимали!
- ну...тогда тебя будут долго пытать а потом посадят...
- да быть такого не может!.... это не законно!
- в этом королевстве - законно....
- а может для начала найдём мне хорошего адвоката?
- а тут нет адвокатов!
- как так?
- а вот так! тут только злобная судья , сумасшедший прокурор он же дознаватель, и палач . Адвокаты в этой судебной системе не предусмотрены...
- но ...а кто же тогда защищает подсудимых?
- никто их не защищает! Подсудимых тут только обвиняют, судят , пытают и приговаривают!
- тогда это конец :icon_e_sad:

.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2021, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 13:26

.

- Значит сидим?!! Прохлаждаемся?!!! ..... как ни в чем не бывало!,..
- чонгук испуганно - Кто эта девушка?
- шуга деловито - это Медея сплетница....и раз она сюда пришла то....похоже твоя песенка спета :x
- Медея бодренько - Да да! Я Медея)) а ты видимо новенький да? )) ну прикольно ага)))) :icon_e_smile: Как зовут?
- Чонгук а...
- хм...чуднОе имя)) ну да фиг с ним)) Вообщем парни! у меня плохие новости! да да!
- началось.... :icon_e_confused:
- вы тут знаете некую Луизиану?
- знаю, но я не...
- Ну так вот! Эта самая невинная овечка Луизиана на самом деле - мужчина! Да да!!!! И она насилует мужчин! Николас уже пострадал..теперь он гей....
- эм...чтоооо....? :icon_e_confused:
- а то! Она прикидывается девушкой, соблазняет парня а потом....ХОП! а там его подстерегает сюрпрайз! .... Раз два - и ты уже гей! Так что держитесь от неё подальше!

- ну всё, мне пора на сеанс к Ланочке....там Хагрида надо предупредить)
- эм....
- ой, да вы не переживайте, предупреждён значит вооружён! Теперь вы знаете правду и для вас она не опасна! )) главное - не оставайтесь с ней наедине..._ а то...раз два и ......ну вы поняли)) :wink:

- Чонгук! а вот про эту пикантную деталь, ты нам как то забыл упомянуть.... :icon_e_confused:
- что? да я не
- да уж ....Чоргук...мы же друзья.... и если уж рассказал нам про Луизиану, то надо быть честным до конца! Понятное дело, что о таком неловко говорить... но мы бы поняли! ..... ты же не знал, что там ну ....это..
- да небыло ничего такого!!!!
- ну конечно небыло! тыж не знал...и мы не думаем что ты теперь гей! Да Шуга? мы так не думаем!
- да...один раз не п. ...знаешь ли..
- да небыло ничего такого! Луизиана не мужчина!! Хосссподи да что за дурдом творится в этом королевстве :-x

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 14:15

..

-------------------- минут 15 спустя.......................

медея радостно - Учитель я так рада что с вами все хорошо и что Луизиана не успела вам навредить!
- Медея...неужели это правда? неужели та девушка переодетый мучжина и она нападает на других мужчин? :icon_e_surprised:
- да да! одевается она как девушка и даже лицо себе женское приделала !! но ниже пояса она мужчина! Николас уже пострадал!! сидит теперь, плачет на подоконнике...
- какой кошмар!! :icon_e_surprised:
По Тян - Доктор Лана, а фрау Генриетта меня к вам отправила, сказала это срочно! Она считает что мне нужна помощь психотерапевта! Вне очереди!
- боже.... как я устала от этого дурдома :crazy:

- в последнее время пациентов и так слишком много, а теперь еще и Генриетта мне подкидывает клиентов...... я больше так не могу! Мне нужен отпуск!...

- доктор Лана! доктор Лана!!! Фрау Генриетта сказала чтобы я срочно пришла к вам на приём!
- боже..... ну и зачем же она тебя ко мне отправила? что за срочное дело такое? :roll:
- фрау гуттенберг говорит, что я ребёнок - большая голова. И что такая большая голова это не нормально! И мне не место в вашем мире. Но раз уж я тут живу, ...с такой большой головой, то у меня должен был развиться комплекс неполноценности. Ну что я одна тут такая неправильная. И чтобы у меня не было этого комплекса, я должна срочно посетить вас и поговорить....о моей большой голове!

- так...ладно..... По тян, значит ты считаешь что твоя голова слишком большая и потому тебе не место в нашем мире?
- нет, что вы) Мне нравится моя голова) :icon_e_smile:
- тоесть, ....ты довольна своим внешним видом?
- ну да)) я же красавица)))) меня Настя любит) и у меня много нарядов)) и динозавры еще есть!! да))) :icon_e_smile:
- ага....тоесть твоя внешность тебя полностью устраивает?
- ну да)) конечно))
- а с чего ты взяла, что тебе в нашем мире не место?
- так фрау Гуттенберг же говорит....ну что я не такая, и потому мне надо к вам... за психологической поддержкой... вот я и пришла....

- так.....значит слушай меня внимательно! Если тебе нравится твоя внешность и жизнь в этом королевстве, то никакая психологическая помощь тебе ну нужна. По Тян - ты совершенно здоровый и счастливый ребёнок! Передай фрау Гуттенберг , что ты прошла полноценный мед осмотр и мед допрос и я признала тебя совершенно нормальной! А если Генриетта попытается оспорить моё медицинское заключение, то я буду вынуждена усомниться в её психологической адекватности. И мне придётся прописать ей принудительное лечение электрошоковой терапией.
- а...если...
- вот так ей всё и передай! а теперь на выход! НА ВЫХОД!!!!

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 09 мар 2021, 14:16

Ох, понеслась. Что ж теперь будет. Луизиану заставят прилюдно раздеться? Или отведут к доктору который докажет что она девушка.

Хорошо что По Тян не смущает её внешность, милая девочка.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 14:36

.

- ТАК! теперь вы двое!...во первых какого хрена вы сегодня ко мне припёрлись? :evil:
- ну так ...у нас же два раза в неделю терапия))
- что? кто её назначил?
- так...вы же доктор и назначили! Медея мне так сказала....
- ....я никому ничего не назначала!!!

- И... Хагрид ты почему снова принёс с собой зубочистки?
- это крест..... :icon_e_confused:
- судя по тому как ты расслабленно пьёшь чай, угроза явно миновала! не так ли? Крест тебе уже не требуется!
- да....но...малыш Норберт всё еще побаивается Медею ...

- ой) учитель) это правда? вы больше меня не боитесь? )))
- почти не боюсь) И я думаю мы может возобновить наши уроки по изучению магических существ) :)
- как я рада! )))) Хаааагрид)))))) Главное, чтобы теперь как можно скорее поймали Луизиану мужика! .... Ну только представьте... сколько бед она тут может натворить!
- ой...это кошмар! боюсь представить..... Но зачем ей это нужно? :|
- так ясно же зачем! Она ведь сумасшедшая!
- ааа.... ну да, это всё объясняет :think:
- ага...ага....а хотите я вам массаж сделаю?
- эм..что? :|
- ничего...) ..... наверное еще рано... я говорю что тоже люблю чай с лимоном)) :icon_e_smile:

- значит так!! Сидеть тут пока я не вернусь!! ...И Медея - никому больше ни слова про Луизиану! ясно?! Никому! Сидите тут...проводите свою беседо терапию....а я пойду, проясню ситуацию.... Если кто то покинет мой кабинет до моего возвращения я вас всех анестезирую и отправлю в поддиванье!! Это ясно?
- да) конечно)) ... а мы с Хагридом никуда и не торопимсмя ...верно)) мы тут с радостью посидим и поговорим....ну про существо магических да?
- ну...да...про это поговорить можно )
- дурдом..... даже для меня это уже дурдом.......... надо найти Кэбота....

.
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 09 мар 2021, 16:07, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 14:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Луизиану заставят прилюдно раздеться?
не, ну как можно? Луизиана же у нас "правильный тип" а значит даже если и правда мужик то невиновна ))) :lol: генриетта никогда не позволила бы обидеть "правильный тип" ))
Nasty писал(а):Источник цитаты Хорошо что По Тян не смущает её внешность, милая девочка.
я её очень люблю) хоть и не часто сейчас играю ) Она всегда радостная и счастливая)) :icon_e_smile:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 16:54

.

- .................. тем временем ..............................

- ну таки я вам за это и твержу! Деньгам нужен оборот! Только так они будут приносить прибыль!
- Сарочка я это понимаю, но к сожалению наше королевство в упадке уже много лет, и моя казна крайне мала... :icon_e_sad:
- значит казна всё же таки есть! А при моём умелом обращении , мы взрастим её до вполне приличных размеров!
- было бы хорошо...но как? я конечно могу обложить налогами поддиванье, но...там же кроме гречки ворованной и старых нарядов ничего не срубишь...
- ой вей, да я вас научу как! Раз стартовый капитал у нас таки имеется, то мы купим на него что нибудь задёшево, а потом продадим это задорого!
- хм.... тут больше хлопот чем прибыли. Что то дорогое закупить оптом мы все равно не сможет, а покупать дешевку с алика и потом продавать с наценкой - да кому оно надо? .... в наше время все и так давно научились покупать через инет всякую чушь.. :roll:
- тогда вложите свой капитал в пакет акций моего дяди Изи! Это лучший вариант! я вам говорю! мой дядя Изя кристально честный человек! ...я вся в него пошла...
- пакет акций? .... да у нас не хватит средств даже на одну акцию.... :roll:
- ой вей..... шо, всё на столько плохо?
- Сарочка мы бедствует!! Раскрой глаза!...у меня всего три короны ... А у Саммер вообще одна единственная.

Кэб взволнованно - А что если ...что если нам купить много санитайзера?! пока средства в казне есть...
- Кэбот и какая нам с этого выгода?
- выгода? ...а что здоровье нынче не в цене? :|
- Сарочка заинтересованно - а что...санитайзеры сейчас всем нужны... нужно думать в этом направлении...
- Кэб радостно - да да! давайте купим много санитайзера и кучу масок!! ) чтобы на год хватило)
- хм...и маски! таки да!...этот товар сейчас всем так же необходим как туалетная бумага!

- Саммер восхищенно - Кэбот ты такой умный! Даже знаешь как вести бизнес дела))
- это я такой потому, что ты со мной рядом ...и у нас отношееения))) :icon_e_smile:
- как же здорово что мы вместе ))) :icon_e_smile:

- ну таки изгиб судьбы вновь в нашу пользу)) Купим санитайзеры и маски по оптовым ценам и будем продавать! )
- санитайзер много весит.... он нам по почтовым расходам не выгоден! ограничимся только масками! )) Найдем где самые дешевые и купим)
- таки да! ..... Хотя еще дешевле было бы - купить просто ткань и резинки , чтобы кто то забесплатно нам это всё сшил в маски - и мы потом их задорого продавали. ... но к сожалению тут нет швейного производства, так что ....придется таки искать где купить маски задешево...

- - не обязательно! У меня на примете есть стайка азиатов .... Они корейцы, но думаю шьют не хуже китайцев! Особенно если надавить...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 17:01

.

- Кэбот, вот ты где..... идём, мне надо с тобой поговорить.
- доктор Ланочка, вообще то у нас тут бизнес совещание!
- Кэб у меня мало времени...
- а у меня его вообще нет! Говорю же - важное бизнес совещание! А я тут главный идейный вдохновитель! 8) так что...приходите позже... когда я освобожусь....

- мне нужно измерить твоё давление.
- О! а..., ну это дело серьёзное! уже бегу доктор!....
- да да...идём...
- а что, у вас есть какие то опасения на мой счёт? ...ой...скажите сразу доктор! я готов стойко вынести любые новости...
- не паникуй....я просто измерю давление.......идём...идём...

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 09 мар 2021, 17:23

.

- к стати, Клементина, а куда подевался Лукас? Я думал он тоже будет участвовать в обсуждениях.

- Лукас сейчас немного занят....он обворовывает мою казну )
- что? ....как же так? И ты об этом в курсе? ...и позволила ему такое? :shock:
- ну конечно в курсе, иначе откуда же он узнал, где мой сундук лежит)) Я ему сама рассказала и ключик отдала))
- но...зачем?
- Саммер, наш Лукас немножечко не здоров. Он Алкоголик - Клептоман) Точнее наверное теперь он просто клептоман, так как Алкоголизма в нашем королевстве не существует))) Ну так вот - как Клептоману, Лукасу просто необходимо периодически что то воровать. И я подумала, что пусть лучше ворует никому не нужное барахло из моего сундука, чем обворовывает других жителей, которые потом буду мне ныть и жаловаться. Сегодня он наворуется от души, выпустит пар, а завтра я у него всё заберу и отнесу наместо))
- а.... ну... тогда понятно. А если он у меня что то украдёт? Он так может? :|
- конечно может! Он очень ловкий)) :icon_e_smile:
- и...что же мне тогда делать? ... ну, если он что то у меня украдет?
- да ничего не делай)) я периодически проверяю его карманы ...если что найду то сама тебе верну))
- а...а он не против? ну...чтобы ты у него карманы проверяла?
- конечно нет) мы же с ним друзья))) друзья постоянно роются в вещах друг друга это нормально) :icon_e_smile:
- а...ну да))
- Сагочка слушала всё это и понимала...что она ничего не понимает... :icon_e_confused:

тем временем где то там....

- ух ты! сколько тут всего! Не знаю зачем мне это всё нужно ...но обязательно это украду! ) :icon_e_smile:

.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 09 мар 2021, 18:09

Ахахаха, поддиванное производство масок. Бедные корейцы :mrgreen: Идеальная бизнес схема))) Алкоголик-клептоман :lol: :lol: :lol:

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 09 мар 2021, 21:55

Что-то мне Чонгука всё жальче и жальче. Бедняге вообще никто не верит.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 10 мар 2021, 10:53

Парнишки-азиаты, похоже, серьёзно попали... И в порочных связях некоторых обвинили, и могут маски шить припахать! Рассовая дискриминация процветает пышным цветом!
А Клементина какая заботливая оказалась! Всё же о подданных думает :mrgreen: Доброе сердечко! И Лукас счастлив неимоверно, и подданных никто не беспокоит...
Хагрид, смотрю, немного подрасслабился. Но крест, видимо, ещё долго будет с собой носить :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»