Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Honey: Большой киноэкран
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Honey: Большой киноэкран
Honey, Красиво очень... И пуховик, и волосы под падающим снежком... На белизне снега глаза смотрятся просто нереально - большие и печальные...
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, пальто просто бомба! Очень классно смотрится на девочке! Фото чудесные!
Мы вчера выбрались на прогулку, правда ненадолго, сегодня еще холоднее, хотя и светит солнышко, -24, вот это зима
Миа в образе снегурочки, давно я её не показывала, исправляюсь
снегурочка
а вот и Пол
-Тепло ли тебе девица?
-Не очень, подсаживайся и грей скорее.
-Слушаюсь.
мы все пожалели что не взяли термос с горячим чаем
и тёплый плед
куклы маленького режиссера:
Хюррем
Алиса
Миа в образе снегурочки, давно я её не показывала, исправляюсь
снегурочка
а вот и Пол
-Тепло ли тебе девица?
-Не очень, подсаживайся и грей скорее.
-Слушаюсь.
мы все пожалели что не взяли термос с горячим чаем
и тёплый плед
куклы маленького режиссера:
Хюррем
Алиса
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Красивое пальто, а это корона словно намекает на статус хозяйки - вообще, я принцесса, но современную одежду тоже люблю))) Красивые волосики, такие длинные!
Корона ей очень идёт и снимать не хотелось, без нее я бы шапку надела, но это уже будет не то и волосы сильно спутывались, длинные, неудобно, не хотелось заплетать косу.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Мелисса так уютно и красиво одета! А диадема ей очень идет!
Спасибо, Мари, я бы сама такой пуховичок носила, ничем не отличается, жаль маловат.
Alienor писал(а):Источник цитаты Классный пуховичок, и брюнеточкой Мелиссе быть очень идет!
Абсолютно согласна.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Очень красивая девушка , просто сама нежность и женственность, нежно люблю такие типажи, поэтому особенно приятно смотреть
Пуховичок ей невероятно идет
Большое спасибо, мне нравится как её зеленые глаза гармонируют с цветом пуховичка, ей хорошо и рыжей и брюнеткой. Красавица, длинные и густые волосы настоящее украшение для барышни.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey, Красиво очень... И пуховик, и волосы под падающим снежком... На белизне снега глаза смотрятся просто нереально - большие и печальные...
Пасибки! Мелиссе очень подошел этот образ, не жалею что купила ей пуховичок, он стоит своих денег. Был такой же розового цвета, на мой взгляд немного детский. Жаль белого такого нет, я бы купила обязательно.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Настюш, пальто просто бомба! Очень классно смотрится на девочке! Фото чудесные!
Спасибо, Настик, она в нём до сих пор красуется, говорит тепло и уютно, но за окном -24, пусть дома любуется, холодно для прогулок.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Миа в образе Снегурочки прекрасна! Вы герои, гулять в такую холодину!
У маленького режиссёра получились отличные кадры!)))
Ой, ну вы и герои! В такую холодину фотосессии на пленэре устраивать! Какой уж там термос! Я бы сидя дома, чай пила - из того же термоса, - а не в парке по сугробам лазила!
Классные фото!
Настя, не в обиду! - но Хюррем маленького режиссера мне понравилась больше всех!
Классные фото!
Настя, не в обиду! - но Хюррем маленького режиссера мне понравилась больше всех!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дева не промах - садись грей, - молодец.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Мии очень нежное личико, шубка шикарная!
У Алисы чудесные локоны! Красивая прогулка получилась)))
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Миа в образе снегурочки хороша фотографии новогодних украшений на снегу очень понравились.
Пуховик очень хрошенький.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасные снежные фото!
Такое ощущение, что море снега вокруг у персонажей вызвало некое удивление!))
Наряды просто отличные! Обожаю верхнюю одежку нужного масштаба)).
- katypu83
- Dolls, dolls, dolls
Настя, какое красивущее польто у Мелисы и ей так оно идёт, мне очень нравится этот мятный цвет и меховая отделка
Мия настоящая Снегурочка, такая белая, мягкая и пушистая как снежок И приятная зимняя атмосфера сопровождает фото, красное сердце на снегу и еловые ветки - очень красиво
Пол потрясающий красавец, мне очень нравится этот Эйс (жалею что упустила такого однажды). В объятиях этого голубоглазого брюнета можно не только согреться, но и растаять
Мия настоящая Снегурочка, такая белая, мягкая и пушистая как снежок И приятная зимняя атмосфера сопровождает фото, красное сердце на снегу и еловые ветки - очень красиво
Пол потрясающий красавец, мне очень нравится этот Эйс (жалею что упустила такого однажды). В объятиях этого голубоглазого брюнета можно не только согреться, но и растаять
Дин Винчестер снова в деле (жаль сериал закрыли)
Mansy писал(а):Источник цитаты Миа в образе Снегурочки прекрасна! Вы герои, гулять в такую холодину!
Спасибо, она словно создана для этой роли, беленькая с платиновыми волосами и огромными голубыми глазами. Очень её люблю.
Alienor писал(а):Источник цитаты Ой, ну вы и герои! В такую холодину фотосессии на пленэре устраивать! Какой уж там термос! Я бы сидя дома, чай пила - из того же термоса, - а не в парке по сугробам лазила!
Классные фото!
Три дня праздников и жуткий холод, мы дома столько не сидим, тяжко, гуляли мы не долго, 2,5 часа с горячим чаем и мне кофе. Немного согрелись народу не было почти никого.
А я с тобой соглашусь, Хюррем шикарная на фоне белых сугробов особенно красива.
Nasty писал(а):Источник цитаты Дева не промах - садись грей, - молодец.
Когда холодно не до церемоний
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты И Мии очень нежное личико, шубка шикарная!
Абсолютно согласна, спасибо большое за добрые слова, дамам очень приятно Алиса -голова барби с Алиэкспресс, приехала лысой, пришлось прошивать, без дырок вообще.
ECosta писал(а):Источник цитаты Миа в образе снегурочки хороша фотографии новогодних украшений на снегу очень понравились.
Точно, идеальный образ на мой вкус, она самая прекрасная Снегурочка из всех. Надо нам встретиться и погулять, Парк Горького красиво украшен, спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Прекрасные снежные фото!
Как ты права! Народ не ожидал что мы идем в ледяной мороз и будет так холодно. Вначале да, было тепло, но в парке очень сыро, сугробы и давит приличный морозик. Хоть Миа и тепло была одета, она все равно замерзла, валенки, шуба и шапка перестали хорошо греть и замерзшая Миа прижалась в Полу, про девчонок маленького режиссера вообще молчу, девчонки конкретно замерзли.
Спасибо!
katypu83 писал(а):Источник цитаты Настя, какое красивущее польто у Мелисы и ей так оно идёт, мне очень нравится этот мятный цвет и меховая отделка
Пальто шикарное, китайцы шьют все лучше и лучше, точная копия настоящего пальто. Жаль цвет ограничен розовым и мятным, даже белого или черного нет. Погуляли мы хорошо, жаль мало, очень холодно, девчонки замерзли, режиссер замерзла и прогулку пришлось сократить.
Я уверена если ему суждено поселиться, он приедет, можно дать объявление о поиске парня, народ отзовется. Пол и Миа давно вместе одна из моих любимейших пар, надо про них историю снять.
Приехала очаровательная девушка в интересном положении как зовут не говорит, кто счастливый будущий папа тоже, но барышня очень красива, со вчерашнего дня живет у нас.
будем благодарны за помощь в именем красавицы
будем благодарны за помощь в именем красавицы
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Дин красавец!) Новенькая очень милая, и в ожидании ребятёнка, просто чудо!)
Mansy, Спасибо, Кать, поселишь такого же у себя? Он классный. Девочка пока без имени, нужна помощь.
Honey Настюша, привет)
У тебя все зимние прогулки создают впечатление тёплой зимы, и когда ты пишешь, что было холодно, то просто удивительно, что вы вообще поли гулять) Мы так и сидим дома. Всю зиму сидели, и пол весны щас будем, потому как наша весна практически такая же как зима!
У тебя жители так тепло и красиво одеты!!! А вообще от твоих фотографий у меня всегда ощущения Рождества)
Дин красавчик) Хотя мне в сериале больше нравился Сэм, но Дин тоже хорош)))
Новенькая чего то не заботится о ребёнке - выскочила гулять полураздетая)
У тебя все зимние прогулки создают впечатление тёплой зимы, и когда ты пишешь, что было холодно, то просто удивительно, что вы вообще поли гулять) Мы так и сидим дома. Всю зиму сидели, и пол весны щас будем, потому как наша весна практически такая же как зима!
У тебя жители так тепло и красиво одеты!!! А вообще от твоих фотографий у меня всегда ощущения Рождества)
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, новенькая само очарование И прическу ей подходящую сделали.
Это Аврора? У меня есть несколько кукол в ожидании малыша, к ним особое трепетное отношение.
А звать её могут Илейн, Марина, Эльза, Элина, Дина, Диана.
Это Аврора? У меня есть несколько кукол в ожидании малыша, к ним особое трепетное отношение.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Какой мужчина))) - фото загляденье Очень фотогеничный
МММ... Имя... Таша:) Как телеведущая Таша Строгая)
Мягкое имя для мягкой девушки:)
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Honey писал(а):Источник цитаты Mansy, Спасибо, Кать, поселишь такого же у себя? Он классный. Девочка пока без имени, нужна помощь.
У меня есть такой парень.) Только пока без телоида лежит.
Девушку можно назвать Лаура, или Виолетта.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как у вас еще холодно , Настик! Столько снега еще!
Фотографии чудесные
Фотографии чудесные
Ура! На моём фотохостинге закончены технические работы и его вновь открыли, фото загружаются даже быстрее
Красавица Дафна
очаровательная Мелисса
Настик, Nasty спасибо за теплые шубки для девочек
Красавица Дафна
очаровательная Мелисса
Настик, Nasty спасибо за теплые шубки для девочек
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Honey Настюша, привет) [ Изображение ]
У тебя жители так тепло и красиво одеты!!! А вообще от твоих фотографий у меня всегда ощущения Рождества) [ Изображение ]
Я с тобой согласна когда очень холодно и хочется сидеть дома в тепле и нет желания выходить на улицу. Но с другой стороны каждый день дома не насидишься, всегда есть какие то дела. Хочется и ноги размять и на прогулку выйти. А уж когда ребятам обновки приезжают, это вообще святое, выйти и покрасоваться. Тем более среди недели это не получается, утром на работу-темно, вечером с работы-опять темно. Кошмар. Хотим весны!
Хотела взять и Сэма тоже, но его сделали ужасно, страшный и вообще на себя не похож, глазки маленькие, поросячьи, подожду может кто из матеров сделает его получше. Пока Дин не скучает в обществе прекрасных дам.
Новенькой бы имя придумать, приятная девочка, вся такая позитивная, ей все нипочем, даже холод.
ECosta писал(а):Источник цитаты О, новенькая само очарование И прическу ей подходящую сделали.
Катя, я тебе обожаю, накидала целый список! Теперь мы точно имя красавице подберем. Это не Аврора это ларек Роспечать Джина какая то ШензенТойз.
Charli4444 писал(а):Источник цитаты Какой мужчина))) - фото загляденье Очень фотогеничный
Пока её все зовут Беременяшка Дарья, Даша, точно, ей очень подходит. Мужчина -Дин Винчестер из сериала "Сверхъестественное", рекомендую если любишь ужастики, красавчик, там его брат еще есть.
Mansy писал(а):Источник цитаты У меня есть такой парень.) Только пока без телоида лежит.
Девушку можно назвать Лаура, или Виолетта.
Спасибо, Кать
А чего без тела? Почему? Твоим девчонкам как раз такого красавца не хватает, мои парня затискали
Fantasy писал(а):Источник цитаты Как у вас еще холодно , Настик! Столько снега еще!
Фотографии чудесные
У нас то дождь, то метель и морозы, надоели эти перепады сил нет... сейчас снова снег сыпет и минус пять градусов. На неделе было плюс три Хочу весну! Скорей бы уже.
Спасибо, Настик.
Приехали обновки и девчонки всё разобрали
красавица в красном платье -маленького режиссера Клара
Дафна и Мелисса
красавица в красном платье -маленького режиссера Клара
Дафна и Мелисса
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо как погуляли.
Девчонок с обновками, красивые платья.
Девчонок с обновками, красивые платья.
Nasty, спасибо за шубки для девочек, теплые и красивые
Погуляли отлично, девчонки довольны.
Погуляли отлично, девчонки довольны.
- Charli4444
- Dolls, dolls, dolls
Как мне нравятся твои девочки
Ужасно люблю женственность, а они именно такие:)))
Обновочки чудесные, обожаю бижутерию - заценила
Ужасно люблю женственность, а они именно такие:)))
Обновочки чудесные, обожаю бижутерию - заценила
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивые наряды и девчонкам так идут!!!Прям как я люблю!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Красавицам идут обновки!
У меня телоидов не хватает, с нормальными шеями, ему с отдельной не очень хорошо подходит.
Honey писал(а):Источник цитаты А чего без тела? Почему? Твоим девчонкам как раз такого красавца не хватает, мои парня затискали
У меня телоидов не хватает, с нормальными шеями, ему с отдельной не очень хорошо подходит.
Honey Настён, восхитительные фото на снегу!!! И у дерева!!! Так красиво!!!
С обновками твоих дев! Украшения такие прямо вах!
Приснилась твоя беременяшка - и накричала на меня, мол, напиши хозяйке что меня зовут Гвинет) А я отбрыкивалась, мол тебе там имён целый список накидали, я тут ни при чём! Иди и выбирай! Последняя стадия Шизы, когда снятся чужие куклы и командуют!
С обновками твоих дев! Украшения такие прямо вах!
Приснилась твоя беременяшка - и накричала на меня, мол, напиши хозяйке что меня зовут Гвинет) А я отбрыкивалась, мол тебе там имён целый список накидали, я тут ни при чём! Иди и выбирай! Последняя стадия Шизы, когда снятся чужие куклы и командуют!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»