Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dynamite Girl - мулатка Reese
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dynamite Girl - мулатка Reese
Viktoria7, красивая, но это не Риз, а Тука
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
grsve, спасибо
Ночью все похожи
Ночью все похожи
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, знойная Эсмеральда...Киане очень идёт этот образ! Второе фото особенно колдовское.
Здравствуйте всем!Познакомьтесь,моя Джемайма!https://fotki.yandex.ru/next/users/puhkosvas/album/171019/view/2225565 https://fotki.yandex.ru/next/users/puhk ... ew/2225567 https://fotki.yandex.ru/next/users/puhk ... ew/2225566 https://fotki.yandex.ru/next/users/puhk ... ew/2225568 фоткать,правда,сложно её из-за светлых глаз и взгляда в сторону трудно поймать взгляд!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
grsve , классически элегантные барышни!
Старая гвардия .
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee, очень нежные и красивые фото.
Примерили доспехи Wonder Woman .
- grsve
- Dolls, dolls, dolls
DVarms, отлично вышло
- DVarms
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
grsve, спасибо большое
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Всем привет, тема, смотрю, давно не активна (( хотела узнать конкретно о Reese, так сказать, от знающих людей.
Если кто-то прочтет и будет желание ответить, я хотела бы спросить конкретно по этой кукле несколько советов по приобретению.
Если кто-то прочтет и будет желание ответить, я хотела бы спросить конкретно по этой кукле несколько советов по приобретению.
Последний раз редактировалось Den-Mari 05 мар 2021, 12:17, всего редактировалось 1 раз.
Den-Mari, а по какой Риз конкретно? Их несколько было.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial писал(а):Источник цитаты Den-Mari, а по какой Риз конкретно? Их несколько было.
Добрый день, спасибо за отклик! Я больше по Барби и когда полгода назад увидела чужое фото этой куклы, решила "забудь, никогда такой не будет". Чужое фото под катом.
Скрытый контент: показать
Но за эти полгода, то тут, то там, нет-нет, да всплывали продажи каких-то из Риз. Которые меня устраивали бы при покупке.
Вот, недавно, было предложение, меня смутили нюансы, хотела проконсультироваться, соответствует ли цена нюансам и вообще, стоит ли покупать в такой комплектации куклу. По худ.фото первый порыв схватить, хоть лысой головой, а там довести до ума. С другой стороны, деньги на ветер тоже не хочется. Если это будет моя единственная идеальная динамитка мечты.
Перечислю нюансы продажи со слов продавца:
Скрытый контент: показать
Den-Mari, говорю как "заводчик" динамиток - у меня их 38 штук без учета дублей. Мое мнение субъективно, конечно, но конкретно эта Риз убита в хлам. Это тело взрослой женщины совершенно не походит подростку/юной девушке. На лице, как мне показалось по этому фото, есть следы ООАКа, нарушена прическа. Тело однозначно на замену - это + около 4.5-5000 руб.
Я посмотрела ТР, еВау - динамиток мало. Если Вам нужна именно динамитка, и именно на этом молде, то лучше обратите внимание на Нив viewtopic.php?f=47&t=65327. Она не негритянка как эта Риз из коллекции Винил Винтаж 2010 года, но смугленькая, очень красивая.
А еще я бы посоветовала Вам обратить внимание на Поппи Паркер, это другая линейка тех же Интегрити Тойз, но более популярная и востребованная. В последнее время цены на кукол сильно выросли и тенденция эта пока сохраняется, приготовьтесь к тому, что 10000 - почти минимальная цена. Попробуйте посмотреть кукол в торговых рядах в ВК.
Я посмотрела ТР, еВау - динамиток мало. Если Вам нужна именно динамитка, и именно на этом молде, то лучше обратите внимание на Нив viewtopic.php?f=47&t=65327. Она не негритянка как эта Риз из коллекции Винил Винтаж 2010 года, но смугленькая, очень красивая.
А еще я бы посоветовала Вам обратить внимание на Поппи Паркер, это другая линейка тех же Интегрити Тойз, но более популярная и востребованная. В последнее время цены на кукол сильно выросли и тенденция эта пока сохраняется, приготовьтесь к тому, что 10000 - почти минимальная цена. Попробуйте посмотреть кукол в торговых рядах в ВК.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Irvial, спасибо огромное! У меня подсознательно создалось впечатление про "что-то не то". Но зная, что ценовой диапазон таких кукол высок и при этом не знаком мне, засомневалась. На Нив я смотрела вчера, да, в каталоге, она близка по приятности к Риз. И Поппи, когда-нибудь, выберу 1 и поселю у себя сообразно финансам и более менее радующий глаз выпуск.
Огромное спасибо, что развеяли сомнения. Головушку от такой Риз купила бы, значит, чисто для себя, если была в продаже и за приемлемую стоимость.
Огромное спасибо, что развеяли сомнения. Головушку от такой Риз купила бы, значит, чисто для себя, если была в продаже и за приемлемую стоимость.
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Очень хочется показать здесь мою любимую Латойю, пусть тема и спит уже давно. Может кто-то ещё подтянется?
Несколько кадров с моего тёплого проекта "Sun Textures", где главной темой является игра цветов, оттенков, фактур и света, наиболее точно отображающих лето и тепло в моём сознании. ☀
Полная фотосессия в моей теме
Несколько кадров с моего тёплого проекта "Sun Textures", где главной темой является игра цветов, оттенков, фактур и света, наиболее точно отображающих лето и тепло в моём сознании. ☀
Полная фотосессия в моей теме
Вернуться в «Integrity Toys dolls»