Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы по киноэпопее Звездные Войны
Модератор: maby
Re: Куклы по киноэпопее Звездные Войны
BRIDI, для неё почти всё велико, а что не велико - то мало. Дома залежи на две крайности: 1/6 и 1/24, а ей в серединке исчезающе мало вещей подходят. В оригинале она высокая дама, так что с натяжкой можно считать, что сильванийское - её формата.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Энни и R2D2 от Хасбро
Фото на память - Рей, Чубакка, Лея и Хан с друзьями на Красной площади
Какие же вы все счастливые! )) А мои Мол с Оби-Ваном все едут и едут, с декабря.( Остается только вздыхать и на ваши фото любоваться.
- Trish
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
фотки 6-летней давности на запоздалую тематику Чьё производство не помню, формат 1/12 вроде. Коробка где-то дома лежит
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Думаю, нам сюда. Поселилась у нас сегодня вот такая малявка:
Ancient dragon, эх милота! Он какого размера?
OylOul, утеплился как раз по нашей теплой весне? )))
Мой красавец таки прибыл!
OylOul, утеплился как раз по нашей теплой весне? )))
Мой красавец таки прибыл!
Mrrrrr, поздравляю! Хорош!
BRIDI, спасибо! Начало компании ЗВ 1/6 положено.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!Mrrrrr писал(а):Источник цитаты OylOul, утеплился как раз по нашей теплой весне? )))
Ну да, он же родом с жаркой планеты, а Че -- планета холодная. )) Без свитерочччков -- никак.
Невыразимо прекрасный вариант этого персонажа. Как по мне -- так даже круче ХотТойза. Достойное начало коллекции!Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Мой красавец таки прибыл!
OylOul, судя по прогнозам, потепления не будет. XD
В ходе моих приключений с этим товарищем, должен прийти еще и от ХотТойз вариант - так что посмотрим-пошчупаем. ))
OylOul писал(а):Источник цитаты Невыразимо прекрасный вариант этого персонажа. Как по мне -- так даже круче ХотТойза
В ходе моих приключений с этим товарищем, должен прийти еще и от ХотТойз вариант - так что посмотрим-пошчупаем. ))
- Ancient dragon
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты Он какого размера?
26-27 см, там под одеждой мягкий "пенёк" без ножек. Ноги пришлось ваять самим. Потом еще глаза поменяла, мордашку подкрасила... сейчас мелочь уже такая:
Ancient dragon, очень хорошенький!
Ancient dragon, странно, что ножки изначально не сделали. Хоть бы просто ступни, мол, на попе сидит. Вы молодец - крохотусик так еще живее. Жаль, что папа Дин сейчас многовато стоит.
Упражнения на пресс.
Winged, в здоровом теле здоровый дух! И Сила тоже здоровая!
Теперь у меня 1,5 ситха и 1,5 джедая, если вы понимаете о чем я...
А еще две головушки одного Мола. Для сравнения.
Теперь у меня 1,5 ситха и 1,5 джедая, если вы понимаете о чем я...
А еще две головушки одного Мола. Для сравнения.
Mrrrrr, "здоровущая Сила"!
Один ситх, один джедай и один "ещё не определился".
У правой головы линии толще и плавнее, у левой - тоньше и угловатей. Глаза живей у левой. Это одна фирма, но разные выпуски?
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты 1,5 ситха и 1,5 джедая
Один ситх, один джедай и один "ещё не определился".
У правой головы линии толще и плавнее, у левой - тоньше и угловатей. Глаза живей у левой. Это одна фирма, но разные выпуски?
Winged, левая типа Сайтдшоу, а правая - ХотТойз. И вот не знаю, что и делать, которую оставить себе. )
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Winged, классная у вас Фазма! ❤️
Ну просто супергерой Капитан Галактика!))) ❤
Ну просто супергерой Капитан Галактика!))) ❤
Winged писал(а):Источник цитаты Упражнения на пресс.
Очень хочу у себя поселить такого!
Mrrrrr писал(а):Источник цитаты , если вы понимаете о чем я...
Монимай! Очень понимай! Классные портретки!
IraS23, почти как фильме
Так,несколько фото из истории не относящейся к ЗВ
Morn, спасибо! Она - образец для подражания, а то всё конфеточки да печеночки, и вот в дверь только боком.
BRIDI, она такая карманная, что даже переноска не нужна, в карман - и гулять с фотоаппаратом наперевес. Рекомендую к покупке. За счёт "лат" шарниры смотрятся естественно, можно показывать людям не в теме и не пугать.
Извиняюсь за мыло: галерея стала съедать качество.(((
BRIDI, она такая карманная, что даже переноска не нужна, в карман - и гулять с фотоаппаратом наперевес. Рекомендую к покупке. За счёт "лат" шарниры смотрятся естественно, можно показывать людям не в теме и не пугать.
Извиняюсь за мыло: галерея стала съедать качество.(((
Вернуться в «Кукольная беседка»