Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: последствия праздника
.
-------------------------- последствия праздника продолжаются -------------------
- ой да ладно тебе,,ну хватит уже! Сколько можно реветь? Ничего же страшного не произошло!
- произошло!,..еще как произошло!,.....
- ой да подумаешь, пристал к тебе...ну да, неприятно, но не смертельно же! Я вовремя успел появится.
- ты не понимаешь!,...
. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr
- ой ну кАанечно! куда уж мне такое понять...
- ыыыыы это было ужасно! ужааасно!!!!!
- да не было ничего! Хватит придумывать! Ну полез он к тебе, но ничего ж такого сделать не успел! Только обнял... а потом я появился и он трусливо сбежал.. Вместо того чтобы реветь могла бы хоть поблагодарить!
.
-------------------------- последствия праздника продолжаются -------------------
- ой да ладно тебе,,ну хватит уже! Сколько можно реветь? Ничего же страшного не произошло!
- произошло!,..еще как произошло!,.....
- ой да подумаешь, пристал к тебе...ну да, неприятно, но не смертельно же! Я вовремя успел появится.
- ты не понимаешь!,...
- ой ну кАанечно! куда уж мне такое понять...
- ыыыыы это было ужасно! ужааасно!!!!!
- да не было ничего! Хватит придумывать! Ну полез он к тебе, но ничего ж такого сделать не успел! Только обнял... а потом я появился и он трусливо сбежал.. Вместо того чтобы реветь могла бы хоть поблагодарить!
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ой...прости....я ...спасибо тебе!.... но....это было ужасно!! ужааасно!!!! Я ..я вообще не понимаю как...как такое возможно?
- ну..видимо парень перебрал немного...и решил что ты не против ухаживаний вот и..
- да я не про это!..... как Я могла такое допустить!!!....как могла.....
- а....ты про это... Ну ты же девушка, ты физически слабее, потому и не смогла дать ему отпор. Тебе не в чем себя винить поверь ...
- ах если бы....
- о чем ты?
- о том...о том что это я сама во всеми виновата!!!!
- а...если ты про ваше женское кокетство , которое влечет за собой ..
- да нет же!,..я про то, что это я сама ...первая к нему полезла! .....
- эм...в смысле? .... тоесть ...я зря чтоли вам помешал? Это у вас такие игры ...с криками "отвали придурок" ?
- да нет... всё не так!,..ну...точнее не совсем так.... Я сама не понимаю! Мы просто сидели и болтали...и ели пироженки...
А потом пошли с ним прогуляться...и тогда.... ыыыыыыыыы
- он начал приставать...
- нет!,..я начала....он сначала сопротивлялся... но потом .... вообщем... Честное слово я не такая! Я никогда в жизни так не поступала... Чтобы с первым встречным... На меня что то нашло ... буд то помешательство какое то... Понимаю как глупо это звучит, но это правда!... Вообщем это я сама первая к нему пристала и почти заставила его ...хотя он и не особо то сопротивлялся. ...
А потом...ну, уже после всего....Мы пошли немного прогуляться к балкону, и тогда... вот тогда уже он первый ко мне полез.
И вот в тот момент я буд то бы пришла в себя и осознала всё , что происходит...
Я испугалась и закричала.....чтобы он немедленно меня отпустил . И тут как раз появился ты...швырнул его об цветочный горшок и он убежал... Это ужасно! просто ужасно...как я могла? ...как ..... что со мной не так? ...
- оу... Ну...... А знаешь, если тебя это утешит то..... не одна ты " отличилась" на празднике ....
- в смысле?
- ну.... со мной тоже кое что произошло....кое что странное, чего ранее я за собой не замечал ...
- да ладно.... неужели и ты тоже переспал с первой встречной девушкой?
.
- ой...прости....я ...спасибо тебе!.... но....это было ужасно!! ужааасно!!!! Я ..я вообще не понимаю как...как такое возможно?
- ну..видимо парень перебрал немного...и решил что ты не против ухаживаний вот и..
- да я не про это!..... как Я могла такое допустить!!!....как могла.....
- а....ты про это... Ну ты же девушка, ты физически слабее, потому и не смогла дать ему отпор. Тебе не в чем себя винить поверь ...
- ах если бы....
- о чем ты?
- о том...о том что это я сама во всеми виновата!!!!
- а...если ты про ваше женское кокетство , которое влечет за собой ..
- да нет же!,..я про то, что это я сама ...первая к нему полезла! .....
- эм...в смысле? .... тоесть ...я зря чтоли вам помешал? Это у вас такие игры ...с криками "отвали придурок" ?
- да нет... всё не так!,..ну...точнее не совсем так.... Я сама не понимаю! Мы просто сидели и болтали...и ели пироженки...
А потом пошли с ним прогуляться...и тогда.... ыыыыыыыыы
- он начал приставать...
- нет!,..я начала....он сначала сопротивлялся... но потом .... вообщем... Честное слово я не такая! Я никогда в жизни так не поступала... Чтобы с первым встречным... На меня что то нашло ... буд то помешательство какое то... Понимаю как глупо это звучит, но это правда!... Вообщем это я сама первая к нему пристала и почти заставила его ...хотя он и не особо то сопротивлялся. ...
А потом...ну, уже после всего....Мы пошли немного прогуляться к балкону, и тогда... вот тогда уже он первый ко мне полез.
И вот в тот момент я буд то бы пришла в себя и осознала всё , что происходит...
Я испугалась и закричала.....чтобы он немедленно меня отпустил . И тут как раз появился ты...швырнул его об цветочный горшок и он убежал... Это ужасно! просто ужасно...как я могла? ...как ..... что со мной не так? ...
- оу... Ну...... А знаешь, если тебя это утешит то..... не одна ты " отличилась" на празднике ....
- в смысле?
- ну.... со мной тоже кое что произошло....кое что странное, чего ранее я за собой не замечал ...
- да ладно.... неужели и ты тоже переспал с первой встречной девушкой?
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- ха! да если бы я переспал с девушкой, то уж точно бы не парился!
- тогда что случилось?
- я переспал с первым встречным мужиком! И то не лью слёзы в три ручья!...а мог бы!,....
- что?...эм....ты переспал с парнем? А...ну.... ну вот лично я ничего ужасного в этом не вижу!
- да что ты?! ...
- ну да.... не знаю как у вас тут в Королевстве заведено, но лично я ничего против геев не имею и никогда не стала бы осуждать чужую личную жизнь! Ну а то, что парень оказался первым встречным....так я же и сама так поступила, так что....
- проблема не в том, что парень был первым встречным.... проблема в том что я НЕ ГЕЙ!
- эм...что?
- погоди...но если ты не гей то....А! так значит ты Би!....ну это тоже не...
- я НАТУРАЛ!...всегда им был и до сих пор себя им считаю!
- но....а как же тогда....? ...почему же ты..
- понят я не имею!....Меня никогда не привлекали мужики! никогда!.... Ни разу за всё время, сколько я живу на этом свете, а живу я тут ооочень.... Короче! Я ЗНАЮ что я не гей!
- ....ну.... Ну да, конечно ты не гей, раз ты так считаешь. Тебе же лучше знать. А...а с тем парнем....у тебя было по доброй воле или...
- вот что удивительно...всё было по обоюдному согласию!.....Причем совершенно внезапно!,...Я пошёл с ним прогуляться...с определённой целью.
И вдруг .....не понимаю что на меня нашло...
- ох.... кошмар..... сочувствую......
- да нечему тут сочувствовать. Это конечно было неожиданно, но .... Я бы соврал, если сказал, что в тот момент, мне не понравилось. Хотя повторять подобное я совершенно точно не желаю!
- ну..... ну если честно, то и мне в тот момент всё нравилось, но я совершенно точно не сделала бы подобного в трезвом уме! Мне кажется, с нами что то произошло, что повлияло на наше поведение.
- да...думаю ты права.
- может пойдем..... посидим у окошка? Заодно познакомимся наконец ) Меня зовут Луизиана)
- А я Николас) пошли...)
.
- ха! да если бы я переспал с девушкой, то уж точно бы не парился!
- тогда что случилось?
- я переспал с первым встречным мужиком! И то не лью слёзы в три ручья!...а мог бы!,....
- что?...эм....ты переспал с парнем? А...ну.... ну вот лично я ничего ужасного в этом не вижу!
- да что ты?! ...
- ну да.... не знаю как у вас тут в Королевстве заведено, но лично я ничего против геев не имею и никогда не стала бы осуждать чужую личную жизнь! Ну а то, что парень оказался первым встречным....так я же и сама так поступила, так что....
- проблема не в том, что парень был первым встречным.... проблема в том что я НЕ ГЕЙ!
- эм...что?
- погоди...но если ты не гей то....А! так значит ты Би!....ну это тоже не...
- я НАТУРАЛ!...всегда им был и до сих пор себя им считаю!
- но....а как же тогда....? ...почему же ты..
- понят я не имею!....Меня никогда не привлекали мужики! никогда!.... Ни разу за всё время, сколько я живу на этом свете, а живу я тут ооочень.... Короче! Я ЗНАЮ что я не гей!
- ....ну.... Ну да, конечно ты не гей, раз ты так считаешь. Тебе же лучше знать. А...а с тем парнем....у тебя было по доброй воле или...
- вот что удивительно...всё было по обоюдному согласию!.....Причем совершенно внезапно!,...Я пошёл с ним прогуляться...с определённой целью.
И вдруг .....не понимаю что на меня нашло...
- ох.... кошмар..... сочувствую......
- да нечему тут сочувствовать. Это конечно было неожиданно, но .... Я бы соврал, если сказал, что в тот момент, мне не понравилось. Хотя повторять подобное я совершенно точно не желаю!
- ну..... ну если честно, то и мне в тот момент всё нравилось, но я совершенно точно не сделала бы подобного в трезвом уме! Мне кажется, с нами что то произошло, что повлияло на наше поведение.
- да...думаю ты права.
- может пойдем..... посидим у окошка? Заодно познакомимся наконец ) Меня зовут Луизиана)
- А я Николас) пошли...)
.
NastyaMalina О, как... Ник и Луизианна откровенно поговорили... У Николаса это план или он и правда захотел поделиться с кем то? Хотяяя, почему бы не совместить эти два))) Бедный Чонгук, не везёт ему в твоём Королевстве!!!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Он не приверает? Это правда было ?
Значит только на Сарда сюрприз в коктейлях не действует?
Значит только на Сарда сюрприз в коктейлях не действует?
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Николас, а ты тут давно живёшь?
- где то примерно пол года....а ты видимо совсем недавно приехала да?
- ага...я тут новенькая и никого почти не знаю. Ну кроме Кэба и Саммер.... а, ну и еще я познакомилась с Королевой Клементиной и Лукасом Великолепным , когда записывалась в книгу жителей....и..
- Лукасом Великолепным? ....с какого перепуга он вдруг стал - "Великолепным" ?
- ну....я...я не знаю.... Но так они мне представились - Королева Клементина Несравненная и Лукас Великолепный.
- а...ясно.... "Их богатых не поймёшь "
- ну да) наверное))) ... Николас а ты..
- Ник! Зови меня просто Ник..... ))
- Ник, а ты хорошо знаешь - то Королевство? ...ну Эрмоу..?
- нет, вообще не знаю...я был там впервые. Но, по слухам , жители наших королевство уже очень давно дружат. А что?
- да я вот думаю..... до прихода на праздник со мной всё было в порядке....И когда я познакомилась с Чонгуком тоже всё было хорошо. Он показался мне милым и симпатичным, но...не более того! А потом....так...что же было потом. Потом мы с ним начала есть пирожные....очень много пирожный, очень вкусный кстати ...и..... хм..... Пирожные? ..может дело в них?
- не думаю..... я никаких пирожные не ел.
- ну, может ты съел маленький кусочек? или...может дело в напитках?
- да нет же! Я вообще ничего не ем и не пью так что ........... вот чёрт!!! Я выпил коктейль!
- вот! и мы тоже пили коктейли!...неужели в напитки что то подмешали?
- не знаю....но если так, то тогда со всеми должно было случится что то подобное ...
- да... но я точно помню что Кэбот с Саммер ушли домой вполне себе спокойными ...по крайней мере со стороны я за ними ничего необычного не заметила. Да и Жоли - девушка, с которой я познакомилась на празднике - она тоже вела себя вполне культурно.... Может не во всех напитках было что то подмешано?
- а зачем вообще жителям Эрмоу что то подмешивать нам в напитки?
- ну.....не знаю....
- нет..я бы еще мог подумать, что тот блондин мне что то подмешал, но.... он и сам пил такой же коктейль. Да и выглядел он вполне искренним....а я чувствую когда мне лгут. Кэбот совершенно точно не знал что в наши с ним коктейли что то добавлено...
- хм...вообщем тайна покрытая мраком.....
- ну...получается что так.....И ... Луизиана, пусть эта тайна - тайной и останется, ......хорошо?
- конечно! Ник, ты можешь быть во мне уверен! я никогда и никому не расскажу о том, что с тобой произошло .... так же как и о том, что произошло со мной.... Надеюсь Чонгут тоже будет молчать....
- об этом не беспокойся.... я навещу его сегодня и поговорю.....он никогда не посмеет даже заикнуться о том вечере))
- ой)) кажется это сестрёнка Кэбота, не знаю как её зовут.... а с ней наш Николас)) Интересненько о чем это они там болтают))) ..... пойду ка подслушаю)))
.
- Николас, а ты тут давно живёшь?
- где то примерно пол года....а ты видимо совсем недавно приехала да?
- ага...я тут новенькая и никого почти не знаю. Ну кроме Кэба и Саммер.... а, ну и еще я познакомилась с Королевой Клементиной и Лукасом Великолепным , когда записывалась в книгу жителей....и..
- Лукасом Великолепным? ....с какого перепуга он вдруг стал - "Великолепным" ?
- ну....я...я не знаю.... Но так они мне представились - Королева Клементина Несравненная и Лукас Великолепный.
- а...ясно.... "Их богатых не поймёшь "
- ну да) наверное))) ... Николас а ты..
- Ник! Зови меня просто Ник..... ))
- Ник, а ты хорошо знаешь - то Королевство? ...ну Эрмоу..?
- нет, вообще не знаю...я был там впервые. Но, по слухам , жители наших королевство уже очень давно дружат. А что?
- да я вот думаю..... до прихода на праздник со мной всё было в порядке....И когда я познакомилась с Чонгуком тоже всё было хорошо. Он показался мне милым и симпатичным, но...не более того! А потом....так...что же было потом. Потом мы с ним начала есть пирожные....очень много пирожный, очень вкусный кстати ...и..... хм..... Пирожные? ..может дело в них?
- не думаю..... я никаких пирожные не ел.
- ну, может ты съел маленький кусочек? или...может дело в напитках?
- да нет же! Я вообще ничего не ем и не пью так что ........... вот чёрт!!! Я выпил коктейль!
- вот! и мы тоже пили коктейли!...неужели в напитки что то подмешали?
- не знаю....но если так, то тогда со всеми должно было случится что то подобное ...
- да... но я точно помню что Кэбот с Саммер ушли домой вполне себе спокойными ...по крайней мере со стороны я за ними ничего необычного не заметила. Да и Жоли - девушка, с которой я познакомилась на празднике - она тоже вела себя вполне культурно.... Может не во всех напитках было что то подмешано?
- а зачем вообще жителям Эрмоу что то подмешивать нам в напитки?
- ну.....не знаю....
- нет..я бы еще мог подумать, что тот блондин мне что то подмешал, но.... он и сам пил такой же коктейль. Да и выглядел он вполне искренним....а я чувствую когда мне лгут. Кэбот совершенно точно не знал что в наши с ним коктейли что то добавлено...
- хм...вообщем тайна покрытая мраком.....
- ну...получается что так.....И ... Луизиана, пусть эта тайна - тайной и останется, ......хорошо?
- конечно! Ник, ты можешь быть во мне уверен! я никогда и никому не расскажу о том, что с тобой произошло .... так же как и о том, что произошло со мной.... Надеюсь Чонгут тоже будет молчать....
- об этом не беспокойся.... я навещу его сегодня и поговорю.....он никогда не посмеет даже заикнуться о том вечере))
- ой)) кажется это сестрёнка Кэбота, не знаю как её зовут.... а с ней наш Николас)) Интересненько о чем это они там болтают))) ..... пойду ка подслушаю)))
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне показалось что он просто поделился чтобы она успокоилась. Ну и наверное самому тоже нужно было хоть кому то выговорится...всё же для него это небольшое потрясение. Он же такого от себя не ожидал никак...Svetlasha писал(а):Источник цитаты У Николаса это план или он и правда захотел поделиться с кем то?
оооой))) у Чонгука будет еще много веселых моментов)))Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бедный Чонгук, не везёт ему в твоём Королевстве!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty писал(а):Источник цитаты Он не приверает?
да кто же такое про себя будет сочинять?
Это всё было конечно же)) у Иришки в гостях с её Кэботом)) вот тут они с Кэботом познакомились )
viewtopic.php?p=4964746#p4964746
и так сказать - последствия))) viewtopic.php?p=4964812#p4964812
ага, только на Сарда не действует. Ну и на новенького демона тоже бы не подействовал, если бы он на празднике был)Nasty писал(а):Источник цитаты Значит только на Сарда сюрприз в коктейлях не действует?
Сагочка успела убежать раньше чем её окончательно накрыло...и не успела напортачить))) И еще Марика рано ушла, так как ей просто не с кем было общаться....ЧОнгук то ей ен подошёл по костюму...посидела немного одна и домой ушла ( на своё счастье) А все остальные попали под раздачу)))
ну еще Кэбу с Саммер свезло, но они ничего не ели и не пили)) тормоза мои любимые))))
NastyaMalina
- В итоге успокоил) А вот фраза про поговорим - меня напрягла))) Хотя чтобы поговорить с Кэбом, ему придётся обратно в Ирино королевство попасть)мне показалось что он просто поделился чтобы она успокоилась. Ну и наверное самому тоже нужно было хоть кому то выговорится...всё же для него это небольшое потрясение. Он же такого от себя не ожидал никак...
- Когда ты так пишешь, я уже за него боюсь!оооой))) у Чонгука будет еще много веселых моментов)))
- Бляяя,... простите, вырвалось..... пойду ка подслушаю)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane писал(а):Источник цитаты NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):
У меня иногда тоже случается импотенция, внутренняя какая то.... начинает казаться что никому мои рассказы не интересны, и что даже друзья и те их читают из чувство долга, что фотографии не достаточно хороши...да много чего ....
У тебя тоже такое бывает? У меня это как бы постоянно, я через это состояние пробиваюсь всё время, а сейчас устала бороться, ну и всё, видимо...
Вы чего обе? Сидят такие, обе шить умеют и фотать! А что нам тогда, рукожопным делать? Куклозакопаться? Бросайте рефлексии, мы же играааем!!
NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня впервые такой улов))
Ну, главное чтоб не впредь... И не заразно...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное что хочется играть и шить, а потом полюбому захочется и пофоткать))
Я надеюсь)) Пока работа навалилась, вообще не играется, но на выходных, я надеюсь, что-нибудь срастется))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но он потерял к ней интерес как только появилась Жоли)) Эта кошечка с ним вообще какие то метаморфозы творит)
Огось! Это интересно!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты его будут звать всё же Рубрум Браккас
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты по домашнему он будет - Руби)))
Руби красиво)) Да и полностью уже привыкли, тоже хорошо))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Хвост то конечно распустил.... но потом очень сильно гребёт за всё хорошее
Возмездие настигло))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Саммер уже имеется опыт с Шугой, осталось передать эти бесценные знания Кэботу))
Главное, чтоб ей не взбрело в голову, что от поцелуев парни начинают вести себя неадекватно, как было с Шугой, скрывать правду...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты подкаблучничество в мужской крови!...главное найти правильный каблук )
Я вот, кстати, тоже так думаю
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну тут как бы на тело то действует, но на его разум нет. Он может ощущать физическое возбуждение в теле, но это не затуманит его мысли.
А, всё, понятно)) Сагочка вообще молоток, по самоконтролю на уровень демона вышла ))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но так как Сард в итоге не позволил себе ничего лишнего и честь Жоли не пострадала, то она и на второй день была очень не против продолжить их общение))
( это я сейчас всё насочиняла
Ага)) У меня тоже вот так, по ходу коментов озарение происходит)) Прикольно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я бы даже сказала безжизненна))
И не говори, даже перетереть не за что
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты демонов, оборотней...зомби... ну и принимал это всё за чистую монету , как пособие по обучению)
После Хогвардса-то, охотно верю))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но памятник штука упрямая. Не ругает, не бьёт...только смотрит осуждающе ) ....не то что памятник Лягушка - она смотрит кокетливо....
Я вот сейчас ржу Прям сильно
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя чтобы поговорить с Кэбом
не не, что ты) это он про Чонгука, что с ним поговорит, чтоб рот держал на замке и про то что с Луизианой было никому не разбрлтал.
толи ещё будет она всё слышит как испорченый телефонSvetlasha писал(а):Источник цитаты простите, вырвалось..
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
БогичноSvetlasha писал(а):Источник цитаты вот это прямо про Залихватского... под кат положу, ибо неприлично
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а когда я излишне активной становлюсь... Вот если много пишу и фоткаю, то тогда начинает казаться, что я всех достала своим " творчеством" ))
Мне наоборот нравится А в твои перерывы я скучаю)) Я всегда скучаю, когда кто-то из вас начинает "пропускать" форум)) Хотя сама этим грешу
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты оно стоило того, чтобы потом расплачиваться в поддиванье)
Будет там местным чикам про свои похождения заливать
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще мысли бывают помаду перекрасить, на что то более персиковое, но пока не решилась)
Как решишься, покажи))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты вот и таскает с собой портрет - как доказательство, что она сейчас находится на реабилитации)
Валяюсь
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но как он умудрился от лягушки памятника подцепить заразу мне не ясно до сих пор)
Тебе не понять...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ха! да если бы я переспал с девушкой, то уж точно бы не парился!
- тогда что случилось?
Я! Я лью слезы в три ручья! От смеха
Николас красавчик)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну..... ну если честно, то и мне в тот момент всё нравилось, но я совершенно точно не сделала бы подобного в трезвом уме! Мне кажется, с нами что то произошло, что повлияло на наше поведение.
- да...думаю ты права.
https://www.youtube.com/watch?v=2emZSf9GNU0
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пусть эта тайна - тайной и останется, ......хорошо?
Фух, пронесло!)) Какие цветочки сзади них солнечные))) А сидят они на чем? На Алисе?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пойду ка подслушаю)))
Упс...]
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у Чонгука будет еще много веселых моментов)
Пареньку повезло)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
Не, у меня тоже бывает, когда я на форуме слишком много тусуюсь, но мне кажется, что я всех достаю своими вопросами и мнением. Особенно тем, что люблю его высказывать, и всё время такая "я...я..." как Генриетта. А творчество... кому не интересно, тот и не читает, мы не не заставляем никого насильно всё это смотреть. ))))
Поначалу я довольна, ты что! А потом я вижу все косяки и несовершенства того, что сделала, и такая... ну... а смысл было делать?
Я не знаю... меня давно так не угнетало всё... обычно пару дней, и это состояние проходит, а тут уже неделя, и ситуация не меняется. (((( Даже как-то страшновато...
Хм... пусть набьёт себе татуху в честь этого!
А, так это у неё защитная реакция как бы! Интересно такое про неё узнать.
Симпатия к чему, интересно? Он же вроде не подвержен вот этому всему. Тоже любопытный нюанс. ))))
Нууу, с розовой помадой она такая прям зефирка. ))))
Ой, да... я уже всякую мелочь не выкидываю, а вдруг пригодится. У меня есть коробка со всякой фигнёй - крышечки от напитков, колпачки, тюбики от помады... иногда сую туда нос и что-нибудь мастерю. ))))
Хорошо, что Хагрид не особо знает законы, а то мог бы потребовать судебный запрет на приближение.
Да уж, вот откровения у Луизианы и Николаса. Друзья по несчастью, как-то так. )))) А чего это Николас парнишек об горшки кидает? Или он просто так, злость на ком-то сорвать? Или правда решил вступиться за бедную девушку?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но у меня не постоянно, а когда я излишне активной становлюсь... Вот если много пишу и фоткаю, то тогда начинает казаться, что я всех достала своим " творчеством" ))
Не, у меня тоже бывает, когда я на форуме слишком много тусуюсь, но мне кажется, что я всех достаю своими вопросами и мнением. Особенно тем, что люблю его высказывать, и всё время такая "я...я..." как Генриетта. А творчество... кому не интересно, тот и не читает, мы не не заставляем никого насильно всё это смотреть. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты прям всё всё время? неужели никогда не бывает чувства удовлетворения? ну чтобы тебе самой нравилось то что ты сделала?
Поначалу я довольна, ты что! А потом я вижу все косяки и несовершенства того, что сделала, и такая... ну... а смысл было делать?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тебя просто что то расстроило. Это пройдёт и вдохновение вернётся))
Я не знаю... меня давно так не угнетало всё... обычно пару дней, и это состояние проходит, а тут уже неделя, и ситуация не меняется. (((( Даже как-то страшновато...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты да ему обломилось с самой вредной дамой королевства переспать... оно стоило того, чтобы потом расплачиваться в поддиванье)
Хм... пусть набьёт себе татуху в честь этого!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И да..она стесняется Шизю) Особенно когда он к ней активно лезет...она теряется и начинает орать))))
А, так это у неё защитная реакция как бы! Интересно такое про неё узнать.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Тут настоящая симпатия возникла.
Симпатия к чему, интересно? Он же вроде не подвержен вот этому всему. Тоже любопытный нюанс. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Еще мысли бывают помаду перекрасить, на что то более персиковое, но пока не решилась)
Нууу, с розовой помадой она такая прям зефирка. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты проволочка, зубочистка, палочка от суши...майонезный колпачок - мой магический набор)
Ой, да... я уже всякую мелочь не выкидываю, а вдруг пригодится. У меня есть коробка со всякой фигнёй - крышечки от напитков, колпачки, тюбики от помады... иногда сую туда нос и что-нибудь мастерю. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но в тюрьму за преследование она не хочет, вот и таскает с собой портрет - как доказательство, что она сейчас находится на реабилитации)
Хорошо, что Хагрид не особо знает законы, а то мог бы потребовать судебный запрет на приближение.
Да уж, вот откровения у Луизианы и Николаса. Друзья по несчастью, как-то так. )))) А чего это Николас парнишек об горшки кидает? Или он просто так, злость на ком-то сорвать? Или правда решил вступиться за бедную девушку?
Какие у вас чудесные зарисовки и истории!! И про белочку, и про всех остальных!
Очень здорово!
Очень здорово!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька, привет!
Ударно, однако, все отдохнули!
Ник, похоже, круче всех попал...
Залихватский - бабник первостатейный! До чего же мне нравятся его диалоги с белочкой! И всё же интересно, как он от лягухи пятна подцепить, если она неживая...
С Сардом очень неожиданно. Он из себя весь такой холодный как айсберг в океане, а тут разоткровенничался и кого-то к себе подпустил.
По поводу творческого кризила и чтения темы... Знаешь, я в твою тему прихожу за огромной порцией хорошего настроения! И продолжения "сериала" жду с нетерпением! У тебя все персонажи до безобразия харизматичные, а диалоги какие! Читать, честно, одно удовольствие!
Ну и отдельного про фото - они у тебя всегда такие яркие, чёткие и невероятно"вкусные"!
Ударно, однако, все отдохнули!
Ник, похоже, круче всех попал...
Залихватский - бабник первостатейный! До чего же мне нравятся его диалоги с белочкой! И всё же интересно, как он от лягухи пятна подцепить, если она неживая...
С Сардом очень неожиданно. Он из себя весь такой холодный как айсберг в океане, а тут разоткровенничался и кого-то к себе подпустил.
По поводу творческого кризила и чтения темы... Знаешь, я в твою тему прихожу за огромной порцией хорошего настроения! И продолжения "сериала" жду с нетерпением! У тебя все персонажи до безобразия харизматичные, а диалоги какие! Читать, честно, одно удовольствие!
Ну и отдельного про фото - они у тебя всегда такие яркие, чёткие и невероятно"вкусные"!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша приветов! ))
не ну по факту то выходит всё так)))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сидят такие, обе шить умеют и фотать!
ну уж прямо таки и рукожопным, а тунику кто сшил? да с первого раза! )) ...двайте вместе поноем немножко, а то к весне столько гомна внутри накопилось...надо бы излить))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А что нам тогда, рукожопным делать?
Ириш ты опять вся в работе? А отпуск когда? Тебе бы сейчас отдыхать надо, восстанавливаться.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока работа навалилась, вообще не играется,
спасибо)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Руби красиво)
ну..Шугу то она не любила наверное..а к Кэбу у неё давняя любовь.. может если бы он неадекватно себя начал вести ей бы даже понравилось)) Но...Кэбушка у нас слишком хороший мальчик..зайчик...пока не пнёт не полетил...)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб ей не взбрело в голову, что от поцелуев парни начинают вести себя неадекватно
да да! Они сами ищут правильный каблук, под который им захочется заползти))) А мы ищем крепкое дерево.... на котором можно уютно сидеть и потихоньку выедать мозги)) ах) гармония))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вот, кстати, тоже так думаю
она ваще кремень! Сагочкина вера крепка и непоколебима! А верит она лишь в деньги)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Сагочка вообще молоток, по самоконтролю на уровень демона вышла
ага) я вообще очень люблю поболтать, обсудить поступки персонажей)) Но не всегда решаюсь задавать подобные вопросы, потому что боюсь этим как то задеть автора. Но если уж разговор пошел - меня не остановить)))))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты У меня тоже вот так, по ходу коментов озарение происходит)) Прикольно))
Ириша спасибо! )) Мне это очень ценно и важно. Ну не что скучаешь, а что тебе интересно))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А в твои перерывы я скучаю)
ой да)) там есть кому послушать его рассказы...одни голов пол коробки шучу, там их не так много...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Будет там местным чикам про свои похождения заливать
надеюсь Кэб не обижается за то,что Ник сейчас не очень одобряет свой поступок? ...( я таки думаю однажды...вполне возможно.... они снова , прогуляются в оранжерею )AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Николас красавчик)))
спасибо) круглый год меня радуют))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какие цветочки сзади них солнечные)
это наш парогенератор , и он пока безымянный)) С именем у нас только пылесос Гунтер) Он же живой - бегает, пихается...кушать просит ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А сидят они на чем? На Алисе?
ой там она такое наподслушивает!,..в страшном сне не приснится...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Упс..
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
А давайте
Не-не, не вся)) Три дня только отработала, но устала как собака
Отпуск фиг знает. Может в августе, может и нет. Но летом работы поменьше будет, надеюсь не каждый день)) Так что буду кукол на природу возить, может встретимся))
Хихих Ну, подождем, чего, нам не к спеху))
Да... картина мира)))
Майнгот! Вот это вера!
Ой, я тоже боюсь. И иногда небезосновательно, как показала практика
Но моих можешь обсуждать сколько хочешь)) Они от этого интереснее становятся))
А мне правда интересно))
Фавеллы... романтика...))
Кэб сейчас в эйфории))) Он понимает сомнения Ника, но Кэб очень старался, виноватым себя не чувствует )) Он же добрый и ласковый. И скромный, ага
Кэб будет жить этими надеждами...
А у меня так и не цветут, паразиты! Листьев новых понавыпускали, фиалка вообще в рост пошла, скоро дерево будет, а вот цвести- хрен
А! А я думала Алиса- это та, которая в рекламе, ну, типа электронная хрень, которая музыку включает, свет, разговаривает... У подружки видела, ей говоришь: "Алиса, включи еврейские песни!", а она включает! Подружкин муж с ней выпивает, говорит интересная собеседница
Гунтеру привет от Медии!)) Она у нас воюет с Мариком, а он с ней))
Мне уже страшно
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты двайте вместе поноем немножко, а то к весне столько гомна внутри накопилось...надо бы излить))
А давайте
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ты опять вся в работе? А отпуск когда?
Не-не, не вся)) Три дня только отработала, но устала как собака
Отпуск фиг знает. Может в августе, может и нет. Но летом работы поменьше будет, надеюсь не каждый день)) Так что буду кукол на природу возить, может встретимся))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а к Кэбу у неё давняя любовь.. может если бы он неадекватно себя начал вести ей бы даже понравилось)) Но...Кэбушка у нас слишком хороший мальчик..зайчик...пока не пнёт не полетил...)
Хихих Ну, подождем, чего, нам не к спеху))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах) гармония))
Да... картина мира)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сагочкина вера крепка и непоколебима! А верит она лишь в деньги)
Майнгот! Вот это вера!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты га) я вообще очень люблю поболтать, обсудить поступки персонажей)) Но не всегда решаюсь задавать подобные вопросы, потому что боюсь этим как то задеть автора
Ой, я тоже боюсь. И иногда небезосновательно, как показала практика
Но моих можешь обсуждать сколько хочешь)) Они от этого интереснее становятся))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Мне это очень ценно и важно. Ну не что скучаешь, а что тебе интересно))
А мне правда интересно))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты одни голов пол коробки
Фавеллы... романтика...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь Кэб не обижается за то,что Ник сейчас не очень одобряет свой поступок?
Кэб сейчас в эйфории))) Он понимает сомнения Ника, но Кэб очень старался, виноватым себя не чувствует )) Он же добрый и ласковый. И скромный, ага
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты однажды...вполне возможно....
Кэб будет жить этими надеждами...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты круглый год меня радуют))
А у меня так и не цветут, паразиты! Листьев новых понавыпускали, фиалка вообще в рост пошла, скоро дерево будет, а вот цвести- хрен
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это наш парогенератор , и он пока безымянный))
А! А я думала Алиса- это та, которая в рекламе, ну, типа электронная хрень, которая музыку включает, свет, разговаривает... У подружки видела, ей говоришь: "Алиса, включи еврейские песни!", а она включает! Подружкин муж с ней выпивает, говорит интересная собеседница
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты С именем у нас только пылесос Гунтер) Он же живой - бегает, пихается...кушать просит ))
Гунтеру привет от Медии!)) Она у нас воюет с Мариком, а он с ней))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ой там она такое наподслушивает!,..в страшном сне не приснится...
Мне уже страшно
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:15, всего редактировалось 3 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane,
ну да)) хотя....Владю я заставляю Но так то конечно, кто хочет читает кто не хочет нет)) Но вот ...если честно... бывает иногда обидно, когда точно знаешь что кто то из друзей читает твою темку, но за год ни одного комента не оставил, даже тупо смайлик несчастный.... Не..я понимаю, нет времени, много дел...нет желания..... у меня тоже бывает такое. Но блин....за столько времени на одного слова... ну я не знаю....
( это я так...о своём ...наболевшем, не в твой огород )
Но с таким скотским отношением к окружающим естественно никто из жителей ему подобных почестей не оказывает) Раньше то его хоть все боялись и он наслаждался этим вниманием )) А теперь....эх...)
Когда то давно у Сарда была подружка Кедра ( ЕАХ) и он был очень даже не против, чтобы она к нему ходила, жалела его ...хвалила)) Он ей даже жалился на жизнь)) Конечно он использовал Кедру , но всё же ему было приятно, что она рядом мелькает) А еще Кедра говорила только правду ( по природе буратины) и Сарду вдвойне было лестно когда она его жалела и хвалила, он знал что это от чистого сердца))
Потом Моника была...тоже иногда рядом вилась...восхищалась им... пока не начала перечить... и куда то спешно исчезла
А теперь он встретил Жоли, которая оказалась неожиданно открытой и доверчивой. Она сразу же поверила, что Сард демон ...и не только не испугалась а наоборот - восхитилась! )) Ему это очень польстило )) Давно никто с ним так не общался)) ...конечно он может потом это всё повернуть против неё же....но пока - пока вроде как он доволен их общением)
( а еще Сард питает симпатию к Шизе, хоть и никогда в этом не признается даже самому себе . И Шизя к Сарду испытывает привязанность. Но при этом они друг друга еще и ненавидят...да ))
мне тоже так кажется, потому я не особо своим мнением и не делюсь Особенно если оно в чем то не совпадает с видением автора. Лучше промолчу, чем обижу человека. Наверное тут смотря что важнее, высказать что думаешь, или сохранить хорошие отношения. Мне второе важнее. И так мало друзей в жизни, а уж по хобби так вообще всего несколько человек. И я очень этим дорожу.Isvane писал(а):Источник цитаты но мне кажется, что я всех достаю своими вопросами и мнением.
Isvane писал(а):Источник цитаты А творчество... кому не интересно, тот и не читает, мы не не заставляем никого насильно всё это смотреть. ))))
ну да)) хотя....Владю я заставляю Но так то конечно, кто хочет читает кто не хочет нет)) Но вот ...если честно... бывает иногда обидно, когда точно знаешь что кто то из друзей читает твою темку, но за год ни одного комента не оставил, даже тупо смайлик несчастный.... Не..я понимаю, нет времени, много дел...нет желания..... у меня тоже бывает такое. Но блин....за столько времени на одного слова... ну я не знаю....
( это я так...о своём ...наболевшем, не в твой огород )
значит не надо потом пересматривать и переосмысливать , какой смысл? Это же уже прошлое...) ) сделала - порадовалась и дальше делать))Isvane писал(а):Источник цитаты Поначалу я довольна, ты что! А потом
еще и меня в такое же состояние затянуло )) дноооо! ))))))))) Но это пройдёт, полюбому)Isvane писал(а):Источник цитаты а тут уже неделя, и ситуация не меняется
низя ему татухи! Он же персонаж разноплановый, не известно какая роль будет следующей.Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... пусть набьёт себе татуху в честь этого!
ну да, сам он не склонен испытывать чувства к кому то, но ему всегда нравилось внимание. Сард очень любит когда его хвалят, восхищаются им )Isvane писал(а):Источник цитаты Симпатия к чему, интересно? Он же вроде не подвержен вот этому всему.
Но с таким скотским отношением к окружающим естественно никто из жителей ему подобных почестей не оказывает) Раньше то его хоть все боялись и он наслаждался этим вниманием )) А теперь....эх...)
Когда то давно у Сарда была подружка Кедра ( ЕАХ) и он был очень даже не против, чтобы она к нему ходила, жалела его ...хвалила)) Он ей даже жалился на жизнь)) Конечно он использовал Кедру , но всё же ему было приятно, что она рядом мелькает) А еще Кедра говорила только правду ( по природе буратины) и Сарду вдвойне было лестно когда она его жалела и хвалила, он знал что это от чистого сердца))
Потом Моника была...тоже иногда рядом вилась...восхищалась им... пока не начала перечить... и куда то спешно исчезла
А теперь он встретил Жоли, которая оказалась неожиданно открытой и доверчивой. Она сразу же поверила, что Сард демон ...и не только не испугалась а наоборот - восхитилась! )) Ему это очень польстило )) Давно никто с ним так не общался)) ...конечно он может потом это всё повернуть против неё же....но пока - пока вроде как он доволен их общением)
( а еще Сард питает симпатию к Шизе, хоть и никогда в этом не признается даже самому себе . И Шизя к Сарду испытывает привязанность. Но при этом они друг друга еще и ненавидят...да ))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 04 мар 2021, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот ты сказала и я задумалась) а правда же! Пусть тогда розовая и остаётся)) надо бы ей что то сшить...летнее...розовенькое или салатовое ...)Isvane писал(а):Источник цитаты Нууу, с розовой помадой она такая прям зефирка. )
правильно! а я вот собирала колпачки майонезные а потом чот подумала - ну куда их столько ?? и выкинула.... А сейчас сделала второе окно ( бирюзовое) и вот там нужны были цветы - а горшков то и нет! А дома полный майонез стоит ...там еще есть и есть... блинааа)) временно таскаю горшки туда сюда...пока новыми колпачками не запасусь)Isvane писал(а):Источник цитаты я уже всякую мелочь не выкидываю, а вдруг пригодится.
ой он начитанный! он знает! Если бы Медея не успокоилась, он бы Генриетта пожаловался...а уж ей то ...только дай повод для суда))Isvane писал(а):Источник цитаты Хорошо, что Хагрид не особо знает законы, а то мог бы потребовать судебный запрет на приближение.
ну...скорее оба варианта сошлись в один )) Он же шел в сторону дома, после "инцидента"...в смешанных чувствах, злой на самого себя.... а тут вдруг девушка - кричит вырывается а парень её лапает - Ник машинально схватил его за шкирку и швырнул в сторону ( силы то у него больше чем у обычного человека, вот Чонгук и улетел аж до соседнего горшка )Isvane писал(а):Источник цитаты Или он просто так, злость на ком-то сорвать? Или правда решил вступиться за бедную девушку?
Скорее всего в другой день Ник бы мимо прошел ... а может даже понаблюдал из любопытства. Но в тот вечер он был чертовски зол... и Чонгук удачно подвернулся под руку....
( а так то да - Ник не герой ни разу,,.. он такое же бессердечное гомно как и Сард...хотя Сард всё же хуже ..а хуже Сарда только безумный и голодный Император) ))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olikv,
Спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно))
Vida, Надюша привееет))
( а на самом деле , я не помню писала тут или только в воцапе девочкам, но дело было так - как то раз он ходил целоваться к Лягушке..... а потом я его решила постирать, а то пыльный уже стал, ну постирала, всё нормально....но когда он сидел сушился - рисунок на ткани почему то пятнышками поплыл. Я потом еще раз стирала и при высыхании все равно такой эффект идёт.. в итоге забила и решила что судьба! ) Видимо после поцелуев с Лягухой он какую то заразу подцепил )
olikv писал(а):Источник цитаты Какие у вас чудесные зарисовки и истории!
Спасибо большое за добрые слова)) очень очень приятно))
Vida, Надюша привееет))
ой да ваще))) теперь еще долго будем последствия разгребать)) ...столько возможностей для очередных бредовых историй))Vida писал(а):Источник цитаты Ударно, однако, все отдохнули!
ой...то что ждёт его впереди еще хуже! )) ...спасибо Медее и её испорченному телефону))Vida писал(а):Источник цитаты Ник, похоже, круче всех попал...
он такой))) трус трусом...а сам везде успел...и на праздник и к Лягушке)) И даже к Белочке наглости хватило пойти )Vida писал(а):Источник цитаты Залихватский - бабник первостатейный!
наверное надо меньше облизывать грязные памятники ) ....он же с ней целовался, а она в саду...может удобрение какое для цветов на неё попало...а он слизал))Vida писал(а):Источник цитаты И всё же интересно, как он от лягухи пятна подцепить, если она неживая...
( а на самом деле , я не помню писала тут или только в воцапе девочкам, но дело было так - как то раз он ходил целоваться к Лягушке..... а потом я его решила постирать, а то пыльный уже стал, ну постирала, всё нормально....но когда он сидел сушился - рисунок на ткани почему то пятнышками поплыл. Я потом еще раз стирала и при высыхании все равно такой эффект идёт.. в итоге забила и решила что судьба! ) Видимо после поцелуев с Лягухой он какую то заразу подцепил )
я сама не ожидала, когда их вместе посадила с Жоли, думала он попытается воспользоваться моментом и про душу заговорит....а он вдруг таким зайкой стал)) Они до сих пор вдвоем стоят , под ручку)) ....хотя понятно дело что это временно...но пусть хоть так)Vida писал(а):Источник цитаты С Сардом очень неожиданно
Надюш спасибо огромное за добрые слова! И за то что заходишь в гости и коментишь) Это очень ценно! Благодаря вам у меня появляется настроение и вдохновение чтобы продолжать сочинять всякую чушь)))Vida писал(а):Источник цитаты Знаешь, я в твою тему прихожу за огромной порцией хорошего настроения!
спасибо! )) прям вот сижу улыбка до ушей))) честное слово)) спасибо Надюш! ))Vida писал(а):Источник цитаты У тебя все персонажи до безобразия харизматичные, а диалоги какие!
ты меня захвалила совсем))) так приятно))Vida писал(а):Источник цитаты Ну и отдельного про фото
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириша))
( ну вот))) излила ))
Если кто то не понимает моего персонажа или его действия - меня это огорчает. Я об этом конечно же не скажу....но внутри настроение портится немного. Потому как в каждого персонажа мы вкладываем свои собственные мысли и чувства. Это всё вроде бы просто игра, но в то же время это и отражение нашего внутреннего мира. ( Мне кажется у всех так - опять же сужу только по себе)
Потому лучше беречь чувства друг друга.
Мне вот иногда очень хочется сказать то, что я думаю по определённым моментам, прям ну оочень! но я держусь...хотя иногда гомно просачивается)) ( но это не про форум)
Кэба твоего мы очень любит))
( типо как Медея и Хагрид )
ЫЫЫЫ!Ы!ЫЫЫЫ!! бедные мы несчастные! Гении ни кем то не понятые!.... Так стараемся! так стараемся! а никакой отдачи....где они - толпы поклонников? где рукоплескания ? ....жизнь боль! И почему мои сшитые вещи не выглядят так как я их в голове представляла? ...Почему дома кончились майонезные колпачки, когда они так нужны? .....когда я уже куплю себе поппи а ля гудман?!.....и где Адоня Роберто по дешевке? ..... А уж как меня бесят толпы кукол в коробка на балконе - склады монстров...и всякого их шмота и хлама... Почему они не исчезают сами? .....Хочу в тайланд!...чтобы надолго и со скутером! ...и щенка шпица хочу!.... и есть хочу! ( опять на диете ) ....И откуда эти морщинки под глазами? на кой хрен они мне нужны ? А парни азиаты на синьи телах - куда они мне? зачем аж 3 штуки купила? ...сидят и раздражают... Почему я вечно хватаю всё подряд? И почему, если я всё хватаю, то не нахватала того что мне действительно надо? .....несправедливо! ААААА!!!!!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А давайте
( ну вот))) излила ))
это с непривычки. Но пусть будут нормальные выходные, чтобы не как до этого....жесть же без выходныхAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Три дня только отработала, но устала как собака
я бы очень хотела! )) обязательно встретимся)) с куколками и пофоткаемся))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так что буду кукол на природу возить, может встретимся))
ну мне кажется тут вообще сложно не задеть ...даже если мягко мнение выражать то всё равно задеваешь, если оно не совпадает с мнением автора . ( это я по себе сужу)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ой, я тоже боюсь. И иногда небезосновательно
Если кто то не понимает моего персонажа или его действия - меня это огорчает. Я об этом конечно же не скажу....но внутри настроение портится немного. Потому как в каждого персонажа мы вкладываем свои собственные мысли и чувства. Это всё вроде бы просто игра, но в то же время это и отражение нашего внутреннего мира. ( Мне кажется у всех так - опять же сужу только по себе)
Потому лучше беречь чувства друг друга.
Мне вот иногда очень хочется сказать то, что я думаю по определённым моментам, прям ну оочень! но я держусь...хотя иногда гомно просачивается)) ( но это не про форум)
я знаю что твоих можно)) Потому на тебя частенько и изливаю))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но моих можешь обсуждать сколько хочешь)) Они от этого интереснее становятся))
я думаю по справедливости они оба там хорошо старались, хоть Ник сейчас от пытается откреститься ))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты но Кэб очень старался
а в чем ему себя винить? Ник сам с ним пошёл)) Сам наверняка и в темный угол завел...и к шее полез... а Кэб же добрый и ласковый, вот и среагировал ))) ..так что Ник сам виноват))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты виноватым себя не чувствует
Кэба твоего мы очень любит))
Ириш а ты ему никогда не собираешься кого нибудь для флирта завести? ...ну не обязательно чтобы отношения...но так чисто для симпатии?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кэб будет жить этими надеждами...
( типо как Медея и Хагрид )
ну это хорошо! Пусть пока листья набирают) Не торопи их)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Листьев новых понавыпускали,
а у меня фиалка не прижилась, я и так и сяк... не понимаю что не так делаю.... она вылезает из горшка и всё тут.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты фиалка вообще в рост пошла, скоро дерево будет, а вот цвести- хрен
ой нет, у меня такой крутизны пока не проживает)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты электронная хрень, которая музыку включает, свет, разговаривает..
ёксель моксель! Владя бы оценил)) ..пойду гуглить)))))))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты "Алиса, включи еврейские песни!", а она включает!
да да, я помню что вашу Медиа зовут и что с Мариком война, он ей на зарядку игрушки кладёт)AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гунтеру привет от Медии!)) Она у нас воюет с Мариком, а он с ней))
хотела сегодня написать, в итоге пока на коменты болтала уже Владя пришёл)) теперь до хавтра ..эх... а так хотелось))AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне уже страшно
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:40, всего редактировалось 2 раза.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
- Ник, я рада что смогла с тобой поделиться всем этим...прям на душе полегчало) и спасибо что ты со мной поделился)
- хм..... главное чтобы наша с тобой тайна никуда дальше нас не ушла.
- не волнуйся)) Мне же и самой не хочется, чтобы в королевстве поползли слухи ... что я какая то там - доступная, вешаюсь на парней... и сплю с первым встречным....
- ну...твоё положение всё же лучше моего)) ..... Я теперь еще долго будут убеждать самого себя в том, что я не гей... Точнее я то знаю, что не гей....но..... всё же такое забыть будет не просто...
- ну да...прости... у тебя конечно всё сложнее...
медея - ....- ой.... что же это получается? ....сестра Кэбота ...доступная ... и вешается на парней..... Значит - она вешалась на Ника и переспала с ним! .... А почему же Ник теперь волнуется, не гей ли он? И боится что "такое" теперь ему никогда не забыть! ..... А она за это извиняется перед ним... хм..... думай медея! Думай!!!
- Николас, и что мы теперь будем делать? в смысле как себя вести?
- а как мы должны себя вести? лично я буду вести как и всегда.... С чего вдруг менять своё поведение? Яж не гей! И не позволю больше подобному повторится......
- ну да.... а мне то теперь как быть? я же сама...первая полезла....И получается, что сама виновата... а в итоге пострадал невинный человек..
- да ладно.. Луизиана забей..... не так уж человек и пострадал... до свадьбы заживёт... Давай просто сделаем вид, что ничего небыло .
- хорошо..... но мы же с тобой продолжим общаться?
- ну...я не против) Но при условии, что ты пообещаешь мне больше не напоминать о той ночи....
- хорошо) и....спасибо ! ) за всё...))
- ой ой.....бедный Николас! Получается, что эта самая ...как он там сказал - Луизиана! ...Эта Луизиана первая к нему полезла.... практически напала!... и у них был секс, после которого бедный Ник теперь сомневается не гей ли он.... И надеется что - до свадьбы заживёт..... ох...... жесть!,....
Луизиана мужик! ....и она сделала это с Николасом против его воли... ну да, ясен пень, бедняжка же никак не ждал, что там его такой "сюрпрайз" поджидает...
Ой ой....как всё запутанно! .... Это же не просто сплетня, это же - преступление!
Надо скорее поставить в известность судью Генриетту. Рассказать ей о том, что сестра Кэбота на самом деле - мужчина! И что она . точнее он - совершил насилие над нашим Николасом!
И теперь... бедный Ник стал геем! ... И после всего , что она с ним сотворила... он , добрая душа, еще и простил её и даже согласился дальше общаться, если она пообещает больше так с ним не поступать....
Видимо насилие отразилось на его психике - это вроде как называется комплекс жертвы! Я должна торопиться...пока не стало слишком поздно! ..вдруг Луизиана и других парней тут геями сделает....
Батюшки!!!! Мой Хагрид!!! Он же тут самый красивый и пострадает в первых рядах! ...быстрее Медеечка...быстрее!!! Я не допущу чтобы Хагрид пострадал! ...не допущу! ... да..надо бежать к Генриетте....но сначала
я должна предупредить всех парней королевства об этой опасности!
.
- Ник, я рада что смогла с тобой поделиться всем этим...прям на душе полегчало) и спасибо что ты со мной поделился)
- хм..... главное чтобы наша с тобой тайна никуда дальше нас не ушла.
- не волнуйся)) Мне же и самой не хочется, чтобы в королевстве поползли слухи ... что я какая то там - доступная, вешаюсь на парней... и сплю с первым встречным....
- ну...твоё положение всё же лучше моего)) ..... Я теперь еще долго будут убеждать самого себя в том, что я не гей... Точнее я то знаю, что не гей....но..... всё же такое забыть будет не просто...
- ну да...прости... у тебя конечно всё сложнее...
медея - ....- ой.... что же это получается? ....сестра Кэбота ...доступная ... и вешается на парней..... Значит - она вешалась на Ника и переспала с ним! .... А почему же Ник теперь волнуется, не гей ли он? И боится что "такое" теперь ему никогда не забыть! ..... А она за это извиняется перед ним... хм..... думай медея! Думай!!!
- Николас, и что мы теперь будем делать? в смысле как себя вести?
- а как мы должны себя вести? лично я буду вести как и всегда.... С чего вдруг менять своё поведение? Яж не гей! И не позволю больше подобному повторится......
- ну да.... а мне то теперь как быть? я же сама...первая полезла....И получается, что сама виновата... а в итоге пострадал невинный человек..
- да ладно.. Луизиана забей..... не так уж человек и пострадал... до свадьбы заживёт... Давай просто сделаем вид, что ничего небыло .
- хорошо..... но мы же с тобой продолжим общаться?
- ну...я не против) Но при условии, что ты пообещаешь мне больше не напоминать о той ночи....
- хорошо) и....спасибо ! ) за всё...))
- ой ой.....бедный Николас! Получается, что эта самая ...как он там сказал - Луизиана! ...Эта Луизиана первая к нему полезла.... практически напала!... и у них был секс, после которого бедный Ник теперь сомневается не гей ли он.... И надеется что - до свадьбы заживёт..... ох...... жесть!,....
Луизиана мужик! ....и она сделала это с Николасом против его воли... ну да, ясен пень, бедняжка же никак не ждал, что там его такой "сюрпрайз" поджидает...
Ой ой....как всё запутанно! .... Это же не просто сплетня, это же - преступление!
Надо скорее поставить в известность судью Генриетту. Рассказать ей о том, что сестра Кэбота на самом деле - мужчина! И что она . точнее он - совершил насилие над нашим Николасом!
И теперь... бедный Ник стал геем! ... И после всего , что она с ним сотворила... он , добрая душа, еще и простил её и даже согласился дальше общаться, если она пообещает больше так с ним не поступать....
Видимо насилие отразилось на его психике - это вроде как называется комплекс жертвы! Я должна торопиться...пока не стало слишком поздно! ..вдруг Луизиана и других парней тут геями сделает....
Батюшки!!!! Мой Хагрид!!! Он же тут самый красивый и пострадает в первых рядах! ...быстрее Медеечка...быстрее!!! Я не допущу чтобы Хагрид пострадал! ...не допущу! ... да..надо бежать к Генриетте....но сначала
я должна предупредить всех парней королевства об этой опасности!
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
......................... тем временем дома................................
Тэхён деловито - - Чонгук, успокойся и нормально всё объясни....и давай по порядку! Как ты попал на праздник вообще?
- ну...меня пригласила Марика.... но когда мы пришли ей не понравился мой костюм и ...она срулила.
- в смысле, не понравился костюм? ...что значит срулила?
- ну вот в прямом смысле...сказала что я одет не так как ей подходит и начала делать вид буд то меня не существует...
- что значит не существует?
- Она начала меня игнорировать.... я к ней обращаюсь а она притворяется что не слышит и не видит меня....
- что? ...да как такое вообще..
- Тэхён да не важно! ну да..было немного обидно, но не смертельно.... А потом, потом ко мне подошла очень милая девушка Сарочка.
- и?? м..
- Сарочка со мной довольно дружелюбно поболтала какое то время, а потом вдруг ..внезапно как вскочила! Глаза на вытаращила испуганно - и бегом из зала!,... даже не попрощалась...
- хм...странно как то...что прям ни с того ни с сего? вот прям вскочила и бегом?
- да!....я сам в шоке был..... сидели болтали..я ей про деревню рассказывал , про бабушку....Она слушала, улыбалась....и вдруг как вскочит...глаза круглые! ...и бежать.... на выходе остановились , оглянулась на меня... так странно как то покосилась....и выскочила за дверь.. И больше я её в тот вечер не видел.
- может ты сказал что то не то? обидел чем?
- нет! ...честно! я понятия не имею что это вообще было!.....
- странно....ну а потом?
- а потом....... ох... Потом я познакомился с Луизианой....
- шуга деловито - Луизиана? О! я с ней знаком! Милая девушка...и очень симпатичная)
- милая...ага.....
- вообщем мы с ней сидели ...болтали...коктейли пили и ели пирожные) .... я рассказывал ей про нашу группу, про гастроли.... Всё было хорошо, Луизиана всё время смеялась...и тоже много о себе рассказывала )..а потом поинтересовалась..есть ли у меня девушка....
- шуга деловито - Это она у тебя просто так спросила! на всякий случай, чтобы знать. ... Когда мы с ней общались она меня тоже спрашивала про девушку.... так что это ничего не значит! ) а ты наверное губы то раскатал)) наивный))
- не знаю о чем она там тебя спрашивала, но когда она узнала что у меня девушки нет , то сразу же предложила пойти прогуляться....подальше от всех.
- ой да ладно! харош заливать то! нужен ты ей больно!
- нужен или нет....Но , как только мы отошли за угол она на меня буквально набросилась....
- ой ...ну канечно! ))
- я серьёзно! она мне даже кофту немного порвала, когда с меня стаскивала.....
- ага ага....она на тебя кинулась и давай тебя раздевать - а ты такой типо - ой ой...не надо! Я стесняюсь!!
- ну...вообще то именно так всё и было...по началу... ..... я и правда немного стеснялся, но не Луизиану, а того , что всё происходит вот так быстро и внезапно ... мне казалось что это как то не нормально.......
- конечно это не нормально! ....потому что в жизни так не бывает!,..
.
......................... тем временем дома................................
Тэхён деловито - - Чонгук, успокойся и нормально всё объясни....и давай по порядку! Как ты попал на праздник вообще?
- ну...меня пригласила Марика.... но когда мы пришли ей не понравился мой костюм и ...она срулила.
- в смысле, не понравился костюм? ...что значит срулила?
- ну вот в прямом смысле...сказала что я одет не так как ей подходит и начала делать вид буд то меня не существует...
- что значит не существует?
- Она начала меня игнорировать.... я к ней обращаюсь а она притворяется что не слышит и не видит меня....
- что? ...да как такое вообще..
- Тэхён да не важно! ну да..было немного обидно, но не смертельно.... А потом, потом ко мне подошла очень милая девушка Сарочка.
- и?? м..
- Сарочка со мной довольно дружелюбно поболтала какое то время, а потом вдруг ..внезапно как вскочила! Глаза на вытаращила испуганно - и бегом из зала!,... даже не попрощалась...
- хм...странно как то...что прям ни с того ни с сего? вот прям вскочила и бегом?
- да!....я сам в шоке был..... сидели болтали..я ей про деревню рассказывал , про бабушку....Она слушала, улыбалась....и вдруг как вскочит...глаза круглые! ...и бежать.... на выходе остановились , оглянулась на меня... так странно как то покосилась....и выскочила за дверь.. И больше я её в тот вечер не видел.
- может ты сказал что то не то? обидел чем?
- нет! ...честно! я понятия не имею что это вообще было!.....
- странно....ну а потом?
- а потом....... ох... Потом я познакомился с Луизианой....
- шуга деловито - Луизиана? О! я с ней знаком! Милая девушка...и очень симпатичная)
- милая...ага.....
- вообщем мы с ней сидели ...болтали...коктейли пили и ели пирожные) .... я рассказывал ей про нашу группу, про гастроли.... Всё было хорошо, Луизиана всё время смеялась...и тоже много о себе рассказывала )..а потом поинтересовалась..есть ли у меня девушка....
- шуга деловито - Это она у тебя просто так спросила! на всякий случай, чтобы знать. ... Когда мы с ней общались она меня тоже спрашивала про девушку.... так что это ничего не значит! ) а ты наверное губы то раскатал)) наивный))
- не знаю о чем она там тебя спрашивала, но когда она узнала что у меня девушки нет , то сразу же предложила пойти прогуляться....подальше от всех.
- ой да ладно! харош заливать то! нужен ты ей больно!
- нужен или нет....Но , как только мы отошли за угол она на меня буквально набросилась....
- ой ...ну канечно! ))
- я серьёзно! она мне даже кофту немного порвала, когда с меня стаскивала.....
- ага ага....она на тебя кинулась и давай тебя раздевать - а ты такой типо - ой ой...не надо! Я стесняюсь!!
- ну...вообще то именно так всё и было...по началу... ..... я и правда немного стеснялся, но не Луизиану, а того , что всё происходит вот так быстро и внезапно ... мне казалось что это как то не нормально.......
- конечно это не нормально! ....потому что в жизни так не бывает!,..
.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
.
Тэхён строго - Шуга хватит его перебивать! Видишь же...он сам не свой....Чонгук так что было дальше?
- дальше?....дальше всё было еще страннее... на меня что то нашло...и я уже больше не стеснялся....
- так у вас что то было?
- да.... и не один раз....
шуга перебивая - ой ну просто герой любовник!!! ...я не могу))
тэхён раздражённо - Шуга да угомонись ты уже! Чонгук продолжай....
- ох....... вообщем к тому времени, мне почему уже не казалось, что это всё не нормально.... наоборот.... Всё было как то естественно...буд то так и надо....Меня даже не смущало , что мы находимся на улице и нас могут увидеть....
А потом, потому мы немного устали и решили вернуться на праздник - выпить еще по коктейлю... Но по пути....вообщем мы опять начали обниматься....целоваться...
И тут Луизиана вдруг замерла....и так странно на меня посмотрела... как то удивлённо...и испуганно..
Я спрашиваю - что случилось? ...думал, прикалывается.... А она вдруг кааак закричит - " не прикасайся ко мне придурок!""" .
..я ваще не понял что случилось...говорю - успокойся...ты чего кричишь? А она начала вырываться и визжать как ненормальная....
И тут меня кто то схватил сзади .....и буквально швырнул об цветочный горшок.... я сильно ударился головой , перед глазами всё поплыло.....
Не знаю кто это был, но я слышал как Луизиана плакала, а мужской голос её успокаивал.... и всё время повторял, что в следующий раз переломает мне ноги.... Вообщем я кое как встал и поплёлся домой....
- так....получается... кто то увидел, как ты пристаёшь к Луизиане, а она вырывается и кричит.... Расценил это как нападение и дал тебе пиздюлей...? ...
- ну.... получается что так, но на самом деле я же ничего плохого не делал....я же только...
- нда....Чонгук, не хочу тебя пугать, но..... Если девушка обвинит тебя в домогательстве, и дело дойдёт до суда - а я видел как тут суды ведутся ..... - у тебя нет ни единого шанса!......
- что? ....думаешь меня из за приставаний посадят? ....но яж ничего не сделал..яж..
- девушка кричала и вырывалась... этому есть свидетель. Ну и к всему прочему - ты не очень "правильный тип"..
- чего? ...какой такой "тип" ?
- это особый критерий, по которому местный судья изменяет степень виновности подсудимого .... В твоем случае - девушка светлокожая, блондинка.... а глаза у неё какого цвета?
- голубые...
- ну...вообщем ты попал!.... .....Она тут априори "правильный тип", а значит по определению - не виновна! А у тебя - у тебя волосы и глаза не того цвета...
- ты..ты же шутишь сейчас да?
- боюсь что нам теперь не до шуток...
[b][i][color=#000080]
- если кто не в курсе - ( Чонгук, Тэхён и шуга ) - много лет пели в одной группе, они близкие друзья.
Сначала к нам приехал Тэхён, затем к нему прилетел Шуга и последним к друзьям перебрался Чонгук - он тут новенький и мало с кем из местных жителей знаком)
Чонгук рассказал ребятам обо всем, что с ним произошло не потому, что он какой то сплетник или любит про своих девчонок болтать, не - он не такой. Если бы в тот вечер не появился Ник и не произошло скандала - Чонгук бы ни за что не рассказал друзьям о Луизиане. Он в этом плане не болтун....
Но так как в итоге случился скандал - ему пришлось рассказать друзьям обо всем как оно было от начала и до конца...
а вообще я иногда удивляюсь...откуда вся эту чушь в моей голове возникает? ну надо же такой бред нести....и ведь как пойдёт потоком...только успеваю записывать))
.
Тэхён строго - Шуга хватит его перебивать! Видишь же...он сам не свой....Чонгук так что было дальше?
- дальше?....дальше всё было еще страннее... на меня что то нашло...и я уже больше не стеснялся....
- так у вас что то было?
тэхён раздражённо - Шуга да угомонись ты уже! Чонгук продолжай....
- ох....... вообщем к тому времени, мне почему уже не казалось, что это всё не нормально.... наоборот.... Всё было как то естественно...буд то так и надо....Меня даже не смущало , что мы находимся на улице и нас могут увидеть....
А потом, потому мы немного устали и решили вернуться на праздник - выпить еще по коктейлю... Но по пути....вообщем мы опять начали обниматься....целоваться...
И тут Луизиана вдруг замерла....и так странно на меня посмотрела... как то удивлённо...и испуганно..
Я спрашиваю - что случилось? ...думал, прикалывается.... А она вдруг кааак закричит - " не прикасайся ко мне придурок!""" .
..я ваще не понял что случилось...говорю - успокойся...ты чего кричишь? А она начала вырываться и визжать как ненормальная....
И тут меня кто то схватил сзади .....и буквально швырнул об цветочный горшок.... я сильно ударился головой , перед глазами всё поплыло.....
Не знаю кто это был, но я слышал как Луизиана плакала, а мужской голос её успокаивал.... и всё время повторял, что в следующий раз переломает мне ноги.... Вообщем я кое как встал и поплёлся домой....
- так....получается... кто то увидел, как ты пристаёшь к Луизиане, а она вырывается и кричит.... Расценил это как нападение и дал тебе пиздюлей...? ...
- ну.... получается что так, но на самом деле я же ничего плохого не делал....я же только...
- нда....Чонгук, не хочу тебя пугать, но..... Если девушка обвинит тебя в домогательстве, и дело дойдёт до суда - а я видел как тут суды ведутся ..... - у тебя нет ни единого шанса!......
- что? ....думаешь меня из за приставаний посадят? ....но яж ничего не сделал..яж..
- девушка кричала и вырывалась... этому есть свидетель. Ну и к всему прочему - ты не очень "правильный тип"..
- чего? ...какой такой "тип" ?
- это особый критерий, по которому местный судья изменяет степень виновности подсудимого .... В твоем случае - девушка светлокожая, блондинка.... а глаза у неё какого цвета?
- голубые...
- ну...вообщем ты попал!.... .....Она тут априори "правильный тип", а значит по определению - не виновна! А у тебя - у тебя волосы и глаза не того цвета...
- ты..ты же шутишь сейчас да?
- боюсь что нам теперь не до шуток...
[b][i][color=#000080]
- если кто не в курсе - ( Чонгук, Тэхён и шуга ) - много лет пели в одной группе, они близкие друзья.
Сначала к нам приехал Тэхён, затем к нему прилетел Шуга и последним к друзьям перебрался Чонгук - он тут новенький и мало с кем из местных жителей знаком)
Чонгук рассказал ребятам обо всем, что с ним произошло не потому, что он какой то сплетник или любит про своих девчонок болтать, не - он не такой. Если бы в тот вечер не появился Ник и не произошло скандала - Чонгук бы ни за что не рассказал друзьям о Луизиане. Он в этом плане не болтун....
Но так как в итоге случился скандал - ему пришлось рассказать друзьям обо всем как оно было от начала и до конца...
а вообще я иногда удивляюсь...откуда вся эту чушь в моей голове возникает? ну надо же такой бред нести....и ведь как пойдёт потоком...только успеваю записывать))
.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina,
А я так не могу. У меня есть эта какая-то больная честность, говорить правду, я вообще очень чувствительна к лжи и прочему такому, ну и когда тебя человек постоянно хвалит у меня возникает ощущение, что ему либо не интересно то, что я делаю, либо я делаю всё настолько плохо, что это всё из жалости. Короче, у меня постоянное худоумие, я слишком много думаю, люблю узнавать чужое мнение, и высказывать своё, ну и короче получается, что это я всё зря. (((( А просто читать кого-то и только хвалить, ну мне вот тут легче читать молча, что я и делаю во многих темах на форуме.
Ну, может человеку не хочется оставлять условно смайлик, а на полноценный комментарий так и не решается... знаешь, когда редко комментишь какую-то тему, то сложно охватить за большой отрезок времени всё, хочется же отметить то, что понравилось, а это... очень много. И в итоге ничего так и не пишешь... (это я сейчас объясняю, почему молчу в некоторых темах, почему-то объясняю тебе, а не тем, кого читаю, ну да ладно, я на терапии у Ланочки ла-ла-ла-ла )
А мне хочется, особенно фотографии пересматривать, я такая вся в эйфории, ну красота какая получилась, а потом спустя пару дней... вот тут ракурс странный... вот там переэкспонировала... а вот на этом фото можно было бы и деталей добавить... всё тлен!
Тебя-то зачем? Не надо, у нас на дне скучно... ((((
А, ну тогда пусть себя бережёт, а то мало ли где ещё пригодится. ))))
А, ну он просто получает удовольствие, когда им кто-то восхищается или просто изъявляет желание общаться. )))) Но сам в ответ ничего такого делать не хочет. )))) Нарциссизм в чистом виде. ))))
Закадычные враги - вот они кто. Наверное, они в чём-то похожи, ну и у них много всякого в жизни совместного было, вот и получается так. ))))
Я вот в поиске, из чего сделать цветочных горшков... а мы майонез не едим. Шо делать, шо делать? )))) (Я сейчас представила, как ты, не дождавшись, когда майонез закончится, наворачиваешь такая в ночи булку с майонезом, и Владя такой "что происходит, ты же на диете?!" а ты ему "мне нушшшен шветочный горшшок для куколок" Ой, меня опять унесло. )
А, ну то есть Луизиане повезло, что он такой был. Зато теперь они общаются. ))))
Прям иерархия Зла в чистом виде!
Медея, ты пьяна! Даже боюсь представить, к чему это всё приведёт!
Мальчишки болтают как девчонки. Зато можно посмотреть на ситуацию с их стороны (пока они ещё не поехали кукухой, как большинство всех проживающих ).
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Лучше промолчу, чем обижу человека. Наверное тут смотря что важнее, высказать что думаешь, или сохранить хорошие отношения. Мне второе важнее.
А я так не могу. У меня есть эта какая-то больная честность, говорить правду, я вообще очень чувствительна к лжи и прочему такому, ну и когда тебя человек постоянно хвалит у меня возникает ощущение, что ему либо не интересно то, что я делаю, либо я делаю всё настолько плохо, что это всё из жалости. Короче, у меня постоянное худоумие, я слишком много думаю, люблю узнавать чужое мнение, и высказывать своё, ну и короче получается, что это я всё зря. (((( А просто читать кого-то и только хвалить, ну мне вот тут легче читать молча, что я и делаю во многих темах на форуме.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты бывает иногда обидно, когда точно знаешь что кто то из друзей читает твою темку, но за год ни одного комента не оставил, даже тупо смайлик несчастный....
Ну, может человеку не хочется оставлять условно смайлик, а на полноценный комментарий так и не решается... знаешь, когда редко комментишь какую-то тему, то сложно охватить за большой отрезок времени всё, хочется же отметить то, что понравилось, а это... очень много. И в итоге ничего так и не пишешь... (это я сейчас объясняю, почему молчу в некоторых темах, почему-то объясняю тебе, а не тем, кого читаю, ну да ладно, я на терапии у Ланочки ла-ла-ла-ла )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты значит не надо потом пересматривать и переосмысливать , какой смысл?
А мне хочется, особенно фотографии пересматривать, я такая вся в эйфории, ну красота какая получилась, а потом спустя пару дней... вот тут ракурс странный... вот там переэкспонировала... а вот на этом фото можно было бы и деталей добавить... всё тлен!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты еще и меня в такое же состояние затянуло )) дноооо!
Тебя-то зачем? Не надо, у нас на дне скучно... ((((
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты низя ему татухи! Он же персонаж разноплановый, не известно какая роль будет следующей.
А, ну тогда пусть себя бережёт, а то мало ли где ещё пригодится. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ему это очень польстило )) Давно никто с ним так не общался)) ...конечно он может потом это всё повернуть против неё же....но пока - пока вроде как он доволен их общением)
А, ну он просто получает удовольствие, когда им кто-то восхищается или просто изъявляет желание общаться. )))) Но сам в ответ ничего такого делать не хочет. )))) Нарциссизм в чистом виде. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а еще Сард питает симпатию к Шизе, хоть и никогда в этом не признается даже самому себе . И Шизя к Сарду испытывает привязанность. Но при этом они друг друга еще и ненавидят...да ))
Закадычные враги - вот они кто. Наверное, они в чём-то похожи, ну и у них много всякого в жизни совместного было, вот и получается так. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А сейчас сделала второе окно ( бирюзовое) и вот там нужны были цветы - а горшков то и нет!
Я вот в поиске, из чего сделать цветочных горшков... а мы майонез не едим. Шо делать, шо делать? )))) (Я сейчас представила, как ты, не дождавшись, когда майонез закончится, наворачиваешь такая в ночи булку с майонезом, и Владя такой "что происходит, ты же на диете?!" а ты ему "мне нушшшен шветочный горшшок для куколок" Ой, меня опять унесло. )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Скорее всего в другой день Ник бы мимо прошел ... а может даже понаблюдал из любопытства. Но в тот вечер он был чертовски зол... и Чонгук удачно подвернулся под руку..
А, ну то есть Луизиане повезло, что он такой был. Зато теперь они общаются. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( а так то да - Ник не герой ни разу,,.. он такое же бессердечное гомно как и Сард...хотя Сард всё же хуже ..а хуже Сарда только безумный и голодный Император)
Прям иерархия Зла в чистом виде!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Луизиана мужик! ....и она сделала это с Николасом против его воли...
Медея, ты пьяна! Даже боюсь представить, к чему это всё приведёт!
Мальчишки болтают как девчонки. Зато можно посмотреть на ситуацию с их стороны (пока они ещё не поехали кукухой, как большинство всех проживающих ).
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina, Настюша,
Уржалась
Но продолжу:
ЫЫЫЫ! Несчастные как есть!!!
Дааааа!
Зачем я купила дурацкого Адониса??? Зачем в ТР появился другой Адонис, который вылитый клевый гей? Зачем хочу Мизи с красной головой, она стоит как ФР, а у меня и так полно ФР и не на что купить ботинки на весну и пальто?? Почему не могу продать лишних кукол, ихный шмот и приблуды, да еще и коробки, гоооры коробок!
Хочу работу возле дома, чтоб ходить туда редко, а платили много!... Хочу в фитнесс, но чтоб не ходить, а оно как-то само действовало! ...В Таиланд хочу особенно сильно, да куда угодно почти хочу!... Хочу свой дом, чтоб огород, для фоток кукол клумбы и комната для кукол с подсобкой и фотостудией!... Да, и уборщицу приходящую, но чтоб денег не брала, а уборка у нее была в радость и хобби...ААААААААА!
Вроде полегчало))
Не, сейчас перерыв, выходные, прям тащусь))) Вроде дальше тоже особо жести не обещают, если наше правительство еще что-нибудь не придумает
Ты молодец!)) Мне тоже надо стараться, а то со своим мнением наперевес не айс, это я уже поняла.
Ну да)) Это ж не я, это они, вот пусть потом и не жалуются и не обижаются)) ( Это точно не я, ну в самом деле, разве я могу вмещать в себе столько разных личностей?? Нет, конечно, я же не ненормальная там какая)
Представила ситуацию Кэб разве что не захрюкал от радости, еле приличия соблёл сблёл, да ну тьфу! Еле сдержался в рамках приличий
Ой, так приятно)) Мы твоего Кэба тоже очень любим, клевый же!)))
Не с обиралась! А тут блин Адонис блондин в ТР раскорячился... хоть бы его забрали уже побыстрей, а то греховные мысли
Вылезает из горшка? Это как?
Ну как? Моя в сомнениях, у нас квартира и так маленькая, а тут еще...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ЫЫЫЫ!Ы!ЫЫЫЫ!!
Уржалась
Но продолжу:
ЫЫЫЫ! Несчастные как есть!!!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И почему мои сшитые вещи не выглядят так как я их в голове представляла?
Дааааа!
Зачем я купила дурацкого Адониса??? Зачем в ТР появился другой Адонис, который вылитый клевый гей? Зачем хочу Мизи с красной головой, она стоит как ФР, а у меня и так полно ФР и не на что купить ботинки на весну и пальто?? Почему не могу продать лишних кукол, ихный шмот и приблуды, да еще и коробки, гоооры коробок!
Хочу работу возле дома, чтоб ходить туда редко, а платили много!... Хочу в фитнесс, но чтоб не ходить, а оно как-то само действовало! ...В Таиланд хочу особенно сильно, да куда угодно почти хочу!... Хочу свой дом, чтоб огород, для фоток кукол клумбы и комната для кукол с подсобкой и фотостудией!... Да, и уборщицу приходящую, но чтоб денег не брала, а уборка у нее была в радость и хобби...ААААААААА!
Вроде полегчало))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но пусть будут нормальные выходные, чтобы не как до этого....жесть же без выходных
Не, сейчас перерыв, выходные, прям тащусь))) Вроде дальше тоже особо жести не обещают, если наше правительство еще что-нибудь не придумает
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Потому лучше беречь чувства друг друга.
Мне вот иногда очень хочется сказать то, что я думаю по определённым моментам, прям ну оочень! но я держусь...
Ты молодец!)) Мне тоже надо стараться, а то со своим мнением наперевес не айс, это я уже поняла.
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я знаю что твоих можно)) Потому на тебя частенько и изливаю))
Ну да)) Это ж не я, это они, вот пусть потом и не жалуются и не обижаются)) ( Это точно не я, ну в самом деле, разве я могу вмещать в себе столько разных личностей?? Нет, конечно, я же не ненормальная там какая)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сам наверняка и в темный угол завел...и к шее полез...
Представила ситуацию Кэб разве что не захрюкал от радости, еле приличия соблёл сблёл, да ну тьфу! Еле сдержался в рамках приличий
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэба твоего мы очень любит))
Ой, так приятно)) Мы твоего Кэба тоже очень любим, клевый же!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не собираешься кого нибудь для флирта завести? .
Не с обиралась! А тут блин Адонис блондин в ТР раскорячился... хоть бы его забрали уже побыстрей, а то греховные мысли
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а у меня фиалка не прижилась, я и так и сяк... не понимаю что не так делаю.... она вылезает из горшка и всё тут.
Вылезает из горшка? Это как?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ёксель моксель! Владя бы оценил)) ..пойду гуглить))))
Ну как? Моя в сомнениях, у нас квартира и так маленькая, а тут еще...
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
NastyaMalina,
Оба-на! Сейчас Медея растащит "новость", пока ходит, небось подробности додумает...
Ага, ага, конечно Классические парни))
Что есть, то есть. Лучше не доводить...
А отлично они поговорили!)) Мне кажется, это разговор как-то в будущем, поможет сплетни Медеи если не нейтрализовать, то хотя бы ослабить...
Ээй! Не ругайся, а то перестанет приходить!)) А если честно очень мне нравится твоя "чушь")) Живая, завлекательная и держит в напряжении, что же дальше))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я должна предупредить всех парней королевства об этой опасности!
Оба-на! Сейчас Медея растащит "новость", пока ходит, небось подробности додумает...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты так у вас что то было?
Ага, ага, конечно Классические парни))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и дело дойдёт до суда - а я видел как тут суды ведутся
Что есть, то есть. Лучше не доводить...
А отлично они поговорили!)) Мне кажется, это разговор как-то в будущем, поможет сплетни Медеи если не нейтрализовать, то хотя бы ослабить...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а вообще я иногда удивляюсь...откуда вся эту чушь в моей голове возникает? ну надо же такой бред нести....и ведь как пойдёт потоком...только успеваю записывать))
Ээй! Не ругайся, а то перестанет приходить!)) А если честно очень мне нравится твоя "чушь")) Живая, завлекательная и держит в напряжении, что же дальше))
NastyaMalina, Вот это блинский блин!!! Щас Медея такого нанесёт - курам не снилось!!! За Хагрида в первых рядах волноваться -это конечно, ржака... Не, ну ладно Кеб и Саммер тупили насчёт поцелуев и ребёнка от них, но чтобы посредством еNastyaMalina, вот такого в гея перевоплощать - это простите, ни в какие ворота!
Бедный Чон, мало что пострадал безвинно, так ещё и по национальной принадлежности могут неприятности быть... А уж если это до Генриетты дойдёт... Вай-дод!
Бедный Чон, мало что пострадал безвинно, так ещё и по национальной принадлежности могут неприятности быть... А уж если это до Генриетты дойдёт... Вай-дод!
- Tirin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane писал(а):Источник цитаты когда редко комментишь какую-то тему, то сложно охватить за большой отрезок времени всё, хочется же отметить то, что понравилось, а это... очень много. И в итоге ничего так и не пишешь...
А у меня ещё мысли, что тут уже свой сложившийся коллектив, чего я лезть буду. Вот большинство тем так и читаю тихонько.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Держите Медею, хватайте Медею, ща таких дел наворотами.
Чонгуку сочувствую, если эта история дойдет до ушей фрау, ему влетит.
Чонгуку сочувствую, если эта история дойдет до ушей фрау, ему влетит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»