Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О это томительное ожидание...
Модератор: maby
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О это томительное ожидание...
Нда, только сегодня вечером на сайте почты появилось сообщение, что моя посылка таки принята 2 февраля... ничего, что сегодня 6-е... и фиг знает, когда приедет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Народ, а никто не знает ЕМС в воскресенье работает? Не могу инфу у них на сайе найти...
Мне БЖД в воскресенье привезли, доставка была как раз ЕМС-почтой
Последний раз редактировалось maby 27 дек 2010, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Избыточное цитирование
Причина: Избыточное цитирование
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вроде бы в Москве в субботу ЕМС точно работает, в воскресенье - не знаю.
В Питере ни в субботу, ни в воскресенье не работает.
А у меня к посылке из Германии без трекера, которая все никак не доедет, прибавилась посылка с трекером из Израиля, которая почему-то на сайте почты России не отслеживается, не появилась до сих пор, хотя отправлена 26 января. Как говорится, не понос, так золотуха.
В Питере ни в субботу, ни в воскресенье не работает.
А у меня к посылке из Германии без трекера, которая все никак не доедет, прибавилась посылка с трекером из Израиля, которая почему-то на сайте почты России не отслеживается, не появилась до сих пор, хотя отправлена 26 января. Как говорится, не понос, так золотуха.
-
- Мир кукол зовет...
У меня тоже почему-то посылка которую я отправляла не отслеживалась ,сходила на почту у них всё отслеживается странная наша почта.хорошо хоть посылка дошла до назначения.
-
- Постоянный житель форума
Хотела по-интерисоваться,а первым классом из Америки посылку ни кто не получал?Сколько примерно её нужно ждать,а то она не прослеживается .Вышла из Америки 31 декабря,я начинаю волноваться
-
- Dolls, dolls, dolls
Emily Спасибо!!! Я им тогда позвоню завтра!
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ууууаааа((((
посылка моя тоже от 6 января висит на экспорте!((((
я так жду... так переживаю(((( блин((((
сегодня ровно месяц.... хотя, я конечно, понимаю, что это не предел... но так уже хочется......((((
посылка моя тоже от 6 января висит на экспорте!((((
я так жду... так переживаю(((( блин((((
сегодня ровно месяц.... хотя, я конечно, понимаю, что это не предел... но так уже хочется......((((
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Vika-Vika, а у Вас ЕМС? Из какой страны, из США?
У меня самая ценная посылка ЕМС с 5 января висит в экспорте, а Приорити две от 4 и 6 декабря - тоже пока никаких изменений, экспорт... Пошел третий месяц...
Желаю вам, чтобы все посылки добрались поскорее в целости и сохранности!
У меня самая ценная посылка ЕМС с 5 января висит в экспорте, а Приорити две от 4 и 6 декабря - тоже пока никаких изменений, экспорт... Пошел третий месяц...
Желаю вам, чтобы все посылки добрались поскорее в целости и сохранности!
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А у нас прошло таможню, но никак от Москвы до Питера не доберется.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну, что это такое?? Сегодня смотрю трекер, а там написанно, что врера было невручение! Это как??? Когда вчера моя мама целый день была дома. А вдруг они адресом ошиблись??? И отвезут моего мальчика куда-нибудь в другое место????????? Я уже в панике!!!!
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ЯнгВаВа, ты давай им звони и договаривайся на понедельник, на такое время, когда точно будет кто-то дома; мне кажется, они пишут невручение специально, когда курьеру лень было доехать. У меня такое один раз было. Я-то дома всегда, потому что с малышом совсем тогда маленьким была, точно никуда не выходила. Так я звонила в ЕМС в отдел доставки и говорила, что как так - безобразие!
В общем, тряхнуть их надо!
В общем, тряхнуть их надо!
-
- Dolls, dolls, dolls
Я звоню, они видно в воскресенье не работают, никто не отвечает
У них выходных дней вообще-то быть не должно по статусу. Они же курьерская служба. Хотя у и нас такое было Важную корреспонденцию просто технично решили отправить обратно, типа никто не откликался. Я в это время с дочкой дома была - ей год был, нимкуда не ходила. А эти...даже не созволили позвонить. Муж со скандалом туда к ним приехал и заставил буквально рыть все. Нашли конверт уже на отправке обратно. Гады.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
**YangWaWa** писал(а):Я звоню, они видно в воскресенье не работают, никто не отвечает
Знаешь, у нас тоже в субботу-воскресенье не работают вообще, я думала, что так и должно быть...
Тогда звони завтра утром в 9:30 - 10:00, чтоб успеть им рожу начистить сказать, когда надо подвозить.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне, к моему огромному удивлению, сегодня утром (воскресенье) принесли посылку с почты на дом... Все-таки почта меня удивляет...
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. Ничего себе Если они что-то сделают с моим мальчиком, я там разнесу всю их службу!!! В суд подам в этот же день! У меня таких мальчиков всего 3 в мире!!! Уже сейчас руки чешутся!!!
Багира У вас хоть понятно, когда они работают. На сайте вообще ни фига нет инфы, не адреса, ни расписания работы, ничего! Один телефон многоканальный, который сегодня не отвечает!!!!
Timotei smile Ну, это просто фантастика какая-то! Перееду жить к вам ради такой почты!!!!!
Багира У вас хоть понятно, когда они работают. На сайте вообще ни фига нет инфы, не адреса, ни расписания работы, ничего! Один телефон многоканальный, который сегодня не отвечает!!!!
Timotei smile Ну, это просто фантастика какая-то! Перееду жить к вам ради такой почты!!!!!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сама в шоке, наше отделение меня очень удивляет! )))) Переезжайте.
С сайтом нашей почты творится что-то невообразимое. Я ввожу номер отслеживания, три раза подряд вообще ничего не пишет (до этого хоть писал, что номер не найден), на четвёртый выдаёт запрос по какому-то постороннему номеру и данные к нему. Мой запрос категорически не воспринимает и сам находит что-то своё. Что это за глюки?
(тема плавно меняет название "Проблемы нашей и вообще почты").
(тема плавно меняет название "Проблемы нашей и вообще почты").
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
арбита я вчера получила пакет 1-го класса, отправлен 30 декабря.
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Молли, спасибо большое за информацию! Тогда все ясно, почему у меня трекер не видит израильский - сайт глючит!
Azazello, поздравляю! Это вселяет надежду, что и я свою посыль без трекера тоже получу через недельку другую.
Да, блин, давно я так не попадалась с этой "праздничной" почтой!
Azazello, поздравляю! Это вселяет надежду, что и я свою посыль без трекера тоже получу через недельку другую.
Да, блин, давно я так не попадалась с этой "праздничной" почтой!
у меня видит произвольно четыре чьих-то других трекера, но не мой. Совсем кранты. Сайт совсем издох. Хорошо если это связано с обновлением, всё-таки уважаемая и огромная организация. А может это мы его перегрузили своими запросами?
Багира, извините, сегодня на почту не попадаю.
Багира, извините, сегодня на почту не попадаю.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А я жду Чернику.
Попробовал залезть на почтовое отслеживание - там такой сайт странный стал.
Попробовал залезть на почтовое отслеживание - там такой сайт странный стал.
До раздела отслеживания теперь еле доберёшься.
Вроде заработал, но всё это странно. После долгих попыток заявил, что база данных недоступна. Теперь до вечера сидеть.
Особенно порадовала информация о том, что всем ветеранам выдадут треугольные конверты (как в войну?), наверное чтоб молодость вспомнили. Я если честно не понимаю, почему они были треугольные, а не обычные (но это уже не в тему).
Вроде заработал, но всё это странно. После долгих попыток заявил, что база данных недоступна. Теперь до вечера сидеть.
Особенно порадовала информация о том, что всем ветеранам выдадут треугольные конверты (как в войну?), наверное чтоб молодость вспомнили. Я если честно не понимаю, почему они были треугольные, а не обычные (но это уже не в тему).
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотела посмотреть где там мои посылочки, сайт почты выдает мне ошибку! Смотрю у других тоже возникли такие же проблемы. Я же теперь спать не смогу.
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
А это у них всвязи с "перестройкой". Я уже звонил в слузбу сервиса. Говорил ровнять сайт.
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И что они ответили? Или это не печатное?
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Ню... сказали,ч то это у них такой глюк из-за переделки сайта. Базы не пашут. Сказали проверять. Или звонить им, они трекер проверят. Через час. Уже три прошло, ничо не пашет)))
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Заработало РПО)
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Ушёл зыркать трэкинг
Вернуться в «Кукольная беседка»