Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ссылка 186 + продолжение

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2021, 09:55

Настёночкаааа!!! Пиливеп!!!
Изображение

Что-то я зашланговала с ответами... зато непрестанно хохотала, читая про праздник...
Даже не могу сказать кто из жителей больше всего повеселил... ВСЕ!
Шизя и Фрау Гуттенберг - сперва я думала, что Шизе ничего не обломится, а нет! Свалили с глаз долой) :mrgreen: А то, что он шептал ей на ухо явно неприличные предложения -повеселило несказанно! :clap: :lol:
Про Залихватского с пироженкой я тоже помню... :lol: Это супер)
Насчёт Ника сама неприлично хихикаю, и вид Ириного парня в горшке - просто выносит! :twisted:
Сарочка умудрилась сбежать... надо же... И Чонгука сразу же заняли) Хоть скучать не дали... Молодец Луизиана)))
Саммер с Кэбом - ОТНОШЕНИЯ,,, нимагу я ... надо же такое придумать... я валяюсь с них... А между прочим, насчёт листьев салата и толстых гусениц, и опасности для Клем - гусеницы едят НЕМЫТЫЕ листья салата!!! А на немытых листьях - микробы! То есть - МЯСО! Вывод - гусеницы едят мясо и потому толстые! :lol: :lol: :lol:
Хагрид... эх, упустил возможность потр...ээ... поразвлечься! вместо этого пришлось обороняться бессонной ночью... :mrgreen:
Вообще, праздник удался на УРА!!! Ко всем нагрянуло... ну или не ко всем -некоторые сбежали! Изображение
Спасибо за море позитива и игру!!! :clap:
Сори, если кого не отметила, но понравились ВСЕ и было дико смешно) Даже муж интересовался, чего я там вычитала)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 13:39

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Сард такой ёжик
это точно)) :) Всё то ему не эдак да не так))
Nasty писал(а):Источник цитаты может Жоли ему придётся по душе и он обнимет её в ответ.
мне кажется что вполне может быть) Жоли ему явно понравилась, иначе он бы не стал с ней так откровенно разговаривать. Она ему чем то напоминает старую подружку Кедру)
Nasty писал(а):Источник цитаты Сестрёнка Кэбота не промах уже нового парня подцепила

это всё из за препарата... и Луизиана еще сильно будет жалеть о том вечере.

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Фотоимпотенция
эй! не говори таких страшных диагнозов! ( а то Кэб услышит и снова начнёт умирать... :lol: ) Анют на самом деле гони подобные мысли! Твоя темка одна из самых ярких и динамичных, и фотографии у тебя отличные) Нас тут и так мало осталось, кто играет. У меня иногда тоже случается импотенция, внутренняя какая то.... начинает казаться что никому мои рассказы не интересны, и что даже друзья и те их читают из чувство долга, что фотографии не достаточно хороши...да много чего .... А потом беру в руки фотик, или куклу ...и в голове начинается движуха) И становится совсем не важно - нужно ли оно кому то кроме меня - ведь мне то оно надо) И под вдохновением начинаю играть и радоваться)) Конечно я надеюсь, что мои истории кому то кроме меня приносят радость, но даже если и нет... я играю потому что не могу не играть)) Это же весело и сам процесс съемок, шитья и переодеваний приносит море позитива ) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты она быстро выбьет из него всю дурь и к нам вернётся другой Шизя.
ох...боюсь что так и будет) :lol: веселый Шизя еще огребёт от неё люлей))
Isvane писал(а):Источник цитаты А чёй-то Агнес с Кваком свинтили что ли?
ага...но это всё препарат)) Так то он Агнес и даром не нужен. ....ну может капельку чем то и нравится, но не на столько чтобы до его уровня опускаться. Да и Жоли вон одну оставил...чувствую скоро Квак будет депортирован обратно в штаты ( в поддиванье ) за ненадобностью) ...до следующих ролей )
Isvane писал(а):Источник цитаты Шизя с Генриеттой - ну прелесть!
я с них умиляю))))) Генриетта дама строгая, но внутри мягкая и очень стеснительная)
Isvane писал(а):Источник цитаты И руку ей на бедро такой незаметно положил
мне кажется он сам не заметил как к Жоли проникся симпатией))) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты У Луизианы везде такой взгляд хитренький, лиса, как есть лиса!
спасибо)) лиса точно)) Я ей тут еще тени стерла...что то не нравилось мне как они складку века подчеркивают...остались только стрелки, теперь она еще хитрее стала)
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 13:55

Svetlasha, Светлаша привет! ))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Что-то я зашланговала с ответами
да я сама в сто раз хуже :oops: Прям стыдно...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сперва я думала, что Шизе ничего не обломится, а нет! Свалили с глаз долой)
если бы не препарат то ему бы не обломилось)) Хотя он нравится Генриетте и даже очень, но....он же непрпавильный тип, так что ей с ним не подобает вступать в отношения. Это отбросит тень на их род....которым она так фанатично дорожит)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Про Залихватского с пироженкой я тоже помню.
ой..надо же про него показать кусочек...а я и забыла :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Насчёт Ника сама неприлично хихикаю
да уж)) поохотился вампир... :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сарочка умудрилась сбежать... надо же...
она ооочень практичная и стойкая! истинный кремень) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хоть скучать не дали... Молодец Луизиана)))
ой...там всё будет сложно :icon_e_confused: они же оба переели пирожных...прям очень много!.... ( их как Медею торкнет)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Саммер с Кэбом - ОТНОШЕНИЯ,
они шли к этому больше года! :o ...и в итоге так ни к чему и не пришли по факту то) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты То есть - МЯСО! Вывод - гусеницы едят мясо и потому толстые!
не..ну тут микробное мясо... Про это Кэбу лучше и не знать...он и так чуть ли не пьёт уже санитайзер))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хагрид... эх, упустил возможность потр...ээ... поразвлечься!
он бедный и не хотел такого, Хагрид очень культурный и все его мысли лишь о магических существах .
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Спасибо за море позитива и игру!!
спасибо большое что в гости заглядываешь! )) и что игру поддержала с твоими ребятами))) Здорово, когда удаётся всем вместе поиграть)) :icon_e_smile:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 14:45

.

............................ после праздника.......................

- Хагрид прошу вас успокойтесь! ...И положите вы уже эти зубочистки!
- это мой защитный крест !
- это две зубочистки , скреплённые проволокой!
- да...но они спасли нам с Норбертом жизнь!
- Хагрид вы бредите!! Уверяю, Медея не собиралась выпить вашу кровь....откуда вообще такие мысли ? :|
- Медея одержима бесами! ВЫ просто её не видели в ту ночь.... она кричала и билась в мою витрину, требовала чтобы я её впустил!... даже....поднимала юбку выше допустимой нормы... :icon_e_confused: Я смотрел много фильмов и знаю, что именно так и ведут себя вампиры!
- Хагрид! Вампиров не существует!
- ооо! они существуют! еще как существуют!!!
- хорошо..... пусть .... пусть они существуют в вашей голове, я не против. Но Медея совершенно точно не вампир!
- откуда вам знать?
- если верить вашим фильмам, то вампиры питаются кровью, а наша Медея питается пирожными.
- хм...ну..... да... но
- никаких но!! ...возможно она просто выпила на празднике лишнего и под воздействием алкоголя решила вас навестить.
- навестить? ....НАВЕСТИТЬ?!!! ..... да она нам с малышом Норбертом ...показывала ....показывала грудь!!! :shock:
- эм...ну...... так говорю же...алкоголь.... он и не такое иногда с людьми вытворяет. :roll: Давайте так.....я еще раз поговорю с Медеей, а через пару часов мы с вами обоими тут встретимся и спокойно, без криков и размахиваний зубочистками всё обсудим .
- я...я не готов снова встретится с этой чертовкой!..... малыш Норберт её боится....
- Хагрид....уважаемый....не вынуждайте меня применять анестезию... :roll:
- эм...ну...хорошо..... Но если она снова на нас кинется
- не волнуйтесь, я не допущу подобного.

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

.

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: последствия праздника

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2021, 15:15

NastyaMalina Ахха, Хагрид пошёл к дохтуру Ланке на терапию! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну, я думаю про Норберта Медея ваще не помнила, когда показывала предмету своей любви разные места) :lol:
Не надо анестезию - а то Лана отлучится, а тут Медея, и Хагрид в анастезии... думаю и без пирожных, она не упустит такой случай! :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 15:15

.

- ооой)) Учитель Хагрид)) Здравствуйте))))))) :icon_e_smile:
- и тебе не хворать!,..бесовка.... :icon_e_confused:
- вы сегодня очень хорош выглядите)) И волосы так уложены...новый бальзам? ....
- вот! вооот!,. она опять начинает!.....и...и что это у неё в руках ? ...мой портрет чтоли? :shock:
- это? ...это мне доктор Ланочка подарила - мой личный Хагрид! ))) ....ну ..временно...пока вы сами не
- свят! свят!! :icon_e_confused:
- МЕДЕЯ!....мы же договорились! .... Ты оставляешь настоящего Хагрида в покое, пока не загремела в тюрьму за преследование, а я , как твой лечащий доктор - прописываю тебе мини версию Хагрида , на которого ты будешь изливать все свои нерастраченные чувства.
- да доктор Ланочка....я помню.... простите.... просто учитель такой...такой!,...ах....

[b]- Хагрид вот видите? Медея больше на вас не нападает.... можете уже положить ваши зубочистки, пока кому нибудь глаз не выкололи ....
- ну так день же на дворе.....а у вампиров по ночам обострения, так что крест я не положу! ...так и знай бесовка!
- учитель...а как же вы будите урок вести, с крестом то в руке?
- я тебе больше не учитель! и никаких уроков у тебя вести не буду!...
- но как же? .....я ведь так хотела узнать побольше о магических существах :(
- ну...я...... а вдруг ты опять врёшь?! .....и снова будешь нам с Норбертом всякое...показывать?
- ой....что вы!.... я такого никогда больше не покажу! обещаю!,...даже не знаю, что на меня нашло в ту ночь... мне очень стыдно! :oops:
- ну вот видите? открытый диалог это самое лучшее решение проблемы! :icon_e_biggrin:
- да доктор Ланочка, вы правы)))) теперь у нас с Хагридом снова хорошие отношения)))
- я такого не говорил! :icon_e_confused:
- но учитель!....кто же кроме вас сумеет озарить мой ум знаниями? ..неужели я всю жизнь должна расплачиваться за тот вечер... :(
- ну...не всю жизнь конечно.... Но, мне нужно время чтобы забыть тот инцидент. А ты должна пообещать вести себя прилично.
- конечно! ))) обещаю) еще как обещаю! )) ах)))) какой мужчина)) ну кааакой мужчина))))))))))))) так бы и зацеловала всего! :icon_e_smile:
- свят свят!!!...доктор она опять начинает!!! :icon_e_confused:
- нет нет...учитель, это я не вам!..это я своему мини Хагриду говорю)
- а...ну.... хорошо если так...хотя это всё равно как то не нормально.....
- пурум пурум! ))) Вот и чудненько)) все здоровы и все довольны ))
- но всё же я не..
- ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!!!! :icon_e_biggrin: А у меня обед! так что выметаемся в темпе вальса)))) :icon_e_biggrin:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:43, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 15:19

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хагрид пошёл к дохтуру Ланке на терапию!
пришлось)))) После той ночи он потерял покой и сон)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты думаю про Норберта Медея ваще не помнила
да она его вообще не воспринимает, ну дракон и дракон...как животное)) Это Хагрид за его юную психику переживает) :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты думаю и без пирожных, она не упустит такой случай!
не не..без препарата она не посмеет так активно себя вести, может только подлизываться ))) :icon_e_smile:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2021, 15:39

Бедняга Хагрид.
Медея, пощадите своего учителя, ваша пылкость его пугает.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 15:56

Nasty писал(а):Источник цитаты Бедняга Хагрид.
да уж) не повезло )
Nasty писал(а):Источник цитаты ваша пылкость его пугает.
мне кажется ей всё равно) :lol: Но скоро она найдёт себе новое занятие и немножко оставит Хагрида в покое))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 16:05

...

--------------------------------------------- после праздника ......................

- ах...Белочка!,..Любовь моя...я пришёл перед вами покаяться. :oops: Я же так вас люблю с.... так люблю сс... Но вы меня всегда отвергаетес.
.......... А я же джентельменссс.. и клялся вам в вечной любвис...а сам....эх. :cry:
Не знаю что на меня нашло.... но в Валентинов день, я всю ночь....всю ночь....целовался с лягушкой... :oops: ... да да...той самой, что в прошлый раз меня пятнами заразила...
Ах проститес!.... Я был сам не свой с! .... Мысли все мои были только о вас сударыня! Но я понимал, что вы меня на примите, с такими пылкими намерениями.... И я , как последний жалкий труссс... пошёл в Лягушке.... дабы излить на неё все свои плотские порывы.... :oops:
Мне так стыднос! ..так стыднос!..... вот...цветочек вам принёс... Загладить винус так сказать с...
Молчитес? .....впрочем, как всегда.... Но по глазам я вижу, что не прощаете...

- ах...зазноба сердца моегос...... как вы жестоки!... Я же извинился! ...Снова разбиваете мне сердце отказами? .... мадам вы вынуждаете меня ходить к лягушке!......
что? неужели это не поднимает в вас волну ревностис?! ...... жестокая!,..жестокая Белочка!.... :cry:

.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2021, 16:11

NastyaMalina Нимагу с Хагрида! Ну хоть у Медеи теперь есть мини-версия! :lol: А ещё она может вырезать его и переодевать!!! :lol: :lol: :lol: Представляю Медею с маниакальным блеском в глазах подбирающую костюм и бабочку на своего бумажного кавалера :lol:
Залихватский... Бугага! Жестокая белочка... Пусть орехи несёт, что белочке с цветочка) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 16:21

Svetlasha писал(а):Источник цитаты А ещё она может вырезать его и переодевать!!
было бы у меня два таких - одного бы точно вырезала для переодеваний)) :lol: Но он один и его жалко резать))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты подбирающую костюм и бабочку
да да! Свадебный костюм))) 8)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Пусть орехи несёт, что белочке с цветочка)
ААА!!!!...я не могу блин! :lol: :lol: :lol: ну девочки блин!!!
( орехи он видимо лягухе носил :lol: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2021, 16:27

NastyaMalina
было бы у меня два таких - одного бы точно вырезала для переодеваний)) Но он один и его жалко резать))
-А копирнуть никак? Чёрно-белую версию под вырезание)))
да да! Свадебный костюм)))
- Бггг :lol: Зато он не в плавках! Хотя кукле для одевания и полагается в них быть)
ААА!!!!...я не могу блин! ну девочки блин!!!
( орехи он видимо лягухе носил
- Чувоо? Белочки больше по орешкам)) Ну или по грибочкам) А кстати - белки хищницы! Так что ей можно того.. лягушку!!! :twisted: :twisted: :twisted:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 17:09

Svetlasha писал(а):Источник цитаты -А копирнуть никак? Чёрно-белую версию под вырезание)))
ну так то наверное можно, но будет уже не так реалистично. А этого я из коробки вырезала, вот как чувствовала что однажды таки пригодится)) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А кстати - белки хищницы! Так что ей можно того.. лягушку!!!
но не белки памятники! )) Это же белочка не живая, как и скульптура Лягушки в том же саду)) ...так что Залихватский у нас тот еще....куку ) :lol:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 02 мар 2021, 17:26

Изменник, как он мог, доверчивое сердце белочки обмануть.
Как каялся забавно, о потом к лягушке снова побежит.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 мар 2021, 17:34

Nasty писал(а):Источник цитаты Изменник, как он мог

этот трус только так и может))) :lol: а чтож ему еще остаётся? Белочка памятник никогда не ответит ему взаимностью) очень уж у неё взгляд суров, а Лягушка памятник на него благосклонно смотрит, вот он к ней целоваться и бегает)
Nasty писал(а):Источник цитаты Как каялся забавно, о потом к лягушке снова побежит.
драматизировать это у него в крови))) Актёр как есть) :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2021, 17:49

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я эту ткань как раз недавно купила, для штанов но не представляла кому бы из парней подошли такого плана. И тут внезапно покупается он - и ткань для штанов сразу определилась с хозяином)

Однако... Такого у меня еще не было)) На готовый шмот, бывало, клевали, а вот на такааань... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Но это только во время праздника...а потом Генриетта опять будет вести себя строго )

Правильно! Нечего баловать!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты март..апрель, там видно будет))

Окей)) Передоз у меня немного прошел)) Уже снова шью и играю, только фотать не очень хочется:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты у меня есть подозрения, что именно вечное недовольство Императора и подкупает Сарда, )

Именно поэтому Сарду нравится Агнес :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты главное верить в своё превосходство...и орать об этом на каждом углу...люди привыкнут...свыкнутся... проникнутся...поверят.

Да чего далеко ходить, мне такие люди встречались...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я его называю Рубрум....но чаще забываю чем вспоминаю))

Как в итоге зовется?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мечты о семерых гномах и свадьбе ) .... а его вторая половинка, которая в данный момент из за витаминок отсутствует наверняка о Фрау ни сном ни духом....

Какая яркая у некоторых жизнь :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У которого злая половина лежит застреленная где то под диваном.

Во-во, яркая, говорю :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты леди Агнес, вам очень идёт это платье))
- я знаю) ....жан Квак!....... ты же не против, если я и дальше буду называть тебя Квак?

Кажется, кому-то точно теперь будет чего стыдиться))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ни на минуту нельзя оставить без присмотра ...

О, Луизиана с контролем качества подтянулась))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Значит ты на этого молодого человека видов не имеешь?

Правильно! Пока в лоб не спросишь, правды не узнаешь))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А меня зовут Чонгук

Парнишка заскучал)) И распустил хвост)) Как тот мужик в рекламе жвачки, кторый павлиний хвост распускает, я неизменно ржу, когда вижу)) А потом еще в жизни у мужиков эти хвосты представляю, особенно на дороге, когда они хвостами меряются :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах....меня смущать ваш прямолинейность ...
- а меня смущает ваша красота))

Шизя умело ведет диалог :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Кэбот, может пойдём домой?
- Да...я думаю пора.... уже девятый час, а мне в 10 положено спать....

Тормоза))) Интересно, когда они непосредственно до сути "отношений" дойдут, сильно удивятся? :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 мар 2021, 17:52

NastyaMalina
ну так то наверное можно, но будет уже не так реалистично. А этого я из коробки вырезала, вот как чувствовала что однажды таки пригодится))
- Так для переодевашек пойдёт) можно с картинок про Хагрида распечатать) ну, просто с инета) Хотя тогда Медея растеряется -кого больше любить :lol:
но не белки памятники! )) Это же белочка не живая, как и скульптура Лягушки в том же саду)) ...так что Залихватский у нас тот еще....куку )
- Да это я поняла,.. просто думала -ну вдруг они иногда живые... не? Совсем не? Сшей уже Залихватскому Зайсу! Маленькую такую, чтобы для него.. И пусть у них тоже будут Отношенияяя!!! :lol:

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 02 мар 2021, 18:20

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чтож, тогда думаю, вы не будите против, если я позволю себе пересесть на вашу лавочку?
- нет конечно) присаживайтесь)) виноградика хотите?

Интерееесно, что за цель у Сарда?...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не болтать!
- да яж не..
- хальт ди кляппе! ( закрой рот) Ги шнеля! ( иди быстрее)

Шизя нашел девушку мечты :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тише!.... вас мочь кто то услышать!,.

Кажется, Сард услышал... :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Это наш местный Судья и Прокурор....он же по совместительству Дознаватель.
- ого!...

Однако! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тоесть вы знали, что в шампанское что то подмешано и предложили его мне?

Иначе б не предложил :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И что бы не случилось - я же обещал довести вас до дома

Ох, у меня уже щеки болят смеяться :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты в целях эксперимента....да, пожалуй я тебе разрешу... Но обнимать в ответ не обещаю!

Оч интересный эксперимент!)) Думаю, для Жоли тоже новый))
Чонгук с Луизианой тоже нашли друг друга))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Жоли ему явно понравилась, иначе он бы не стал с ней так откровенно разговаривать.

А может на него и немного препарат подействовал. Тело-то у него не демоническое, а это не гипноз, а гормоны, они на тело повлияли))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и Луизиана еще сильно будет жалеть о том вечере.

Будет долго отбиваться потом от поклонника?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я играю потому что не могу не играть))

Согласна. Это главное)) Мы все здесь не идеальны, наверное поэтому и здесь)) Идеальность скучна))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ..чувствую скоро Квак будет депортирован обратно в штаты ( в поддиванье ) за ненадобностью) ...до следующих ролей )

Вот тоже у парня жизнь... Взлеты, падения...))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты они же оба переели пирожных...прям очень много!...

Ёксель моксель...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты даже....поднимала юбку выше допустимой нормы... Я смотрел много фильмов и знаю, что именно так и ведут себя вампиры!

Да? Шож за фильмы он там смотрел?))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и...и что это у неё в руках ? ...мой портрет чтоли?
- это? ...это мне доктор Ланочка подарила - мой личный Хагрид! ))) ....ну ..временно...пока вы сами не
- свят! свят!!

Хагрид, мужайся! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пурум пурум! ))) Вот и чудненько)) все здоровы и все довольны ))
- но всё же я не..
- ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!

Эх, точно держись...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И я , как последний жалкий труссс... пошёл в Лягушке.... дабы излить на неё все свои плотские порывы....

Залихватский, не с того ты начал! Щас огребешь! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты было бы у меня два таких - одного бы точно вырезала для переодеваний))

Отксерь)) Подкрась акрилом для объема, заклирь ииии... )))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 мар 2021, 02:05

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты У меня иногда тоже случается импотенция, внутренняя какая то.... начинает казаться что никому мои рассказы не интересны, и что даже друзья и те их читают из чувство долга, что фотографии не достаточно хороши...да много чего ....

:shifty: У тебя тоже такое бывает? У меня это как бы постоянно, я через это состояние пробиваюсь всё время, а сейчас устала бороться, ну и всё, видимо...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Конечно я надеюсь, что мои истории кому то кроме меня приносят радость, но даже если и нет... я играю потому что не могу не играть))

Ты что! Я всегда с удовольствием смотрю, что у тебя тут происходит, мне все твои персонажи нравятся, они яркие, запоминающиеся, и с ними вечно творится всякая дичь, а я обожаю дичь! :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты веселый Шизя еще огребёт от неё люлей))

Как бы второй Шизя потом ей в ответ что-нибудь этакое не выкинул. :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты чувствую скоро Квак будет депортирован обратно в штаты ( в поддиванье ) за ненадобностью) ...до следующих ролей )

:lol: Эх, не справился с ролью, а ведь был такой шанс!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта дама строгая, но внутри мягкая и очень стеснительная)

:icon_e_surprised: Даже стеснительная? Вот это уже интересно! Это уже очень интересно! ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется он сам не заметил как к Жоли проникся симпатией)))

Или это всё препарат и он по-своему на него действует? :think:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я ей тут еще тени стерла...что то не нравилось мне как они складку века подчеркивают...остались только стрелки, теперь она еще хитрее стала)

Да, кстати, она как-то по-другому теперь выглядит, я не поняла почему, а ты её оказывается немного изменила. )))) Мне тоже так больше нравится. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - это мой защитный крест !
- это две зубочистки , скреплённые проволокой!

Вся суть моих попыток скрафтить что-то реалистичное для кукол. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - если верить вашим фильмам, то вампиры питаются кровью, а наша Медея питается пирожными.

Кондитерский вампир! Она нападёт и сожрёт все самое сладкое! :mrgreen:
А что, очень даже хорошее решение - маленький Хагрид персонально для Медеи. )))) Хотя, сдаётся мне, решение очень временное...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты жестокая!,..жестокая Белочка!....

Прям вот женщина. Сам придумал, сам обиделся, сам себя наказал. Всё сам, всё сам. Самостоятельный. 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 мар 2021, 13:15

У Шизи с Генриеттой прям любовь и взаимопонимание))) Волшебные таблеточки, понятное дело, свою роль сыграли, но смотреть за их общением безумно весело :mrgreen:
Ну... Сард...обниматься то не обнимается, а свою руку на ножку Жоли то положил - https://live.staticflickr.com/65535/50976483547_2e6e1bcd32_c.jpg :icon_e_biggrin: Даже не верится, что хоть кто-то из мелкоформата его не раздражает :twisted:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - хм...неужели вообще никто в нашем мире, вам не нравится?
- нет.... Хотя..... у меня есть симпатия к Императору, но это наверное не та симпатия, которая бывает между мужчинами и женщинами.
- симпатия к Императору? .. и кто этот мужчина?
- мой пингвин.
- оу..... ну нет, тогда это определённо не та симпатия)))
- ...я так и подозревал
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Луизиана такая шкодная на всех фото, не долго Чонгук скучал)

Бедный Хагрид, у него там, похоже, все совсем плохо :icon_e_biggrin: Медея не на шутку разошлась после супер-препарата :icon_e_biggrin: Картонная копия, наверно, поможет на какое-то время...вопрос: на долго ли? :icon_e_biggrin:
У Залихватского просто Драма! Белочка отвергает своим молчанием, от Лягушки..кхм...пятна :crazy: Не жизнь,а сплошная боль! :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 14:41

AnyCrystal, Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты На готовый шмот, бывало, клевали, а вот на такааань..
:lol: у меня впервые такой улов))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Передоз у меня немного прошел)) Уже снова шью и играю, только фотать не очень хочется:)
главное что хочется играть и шить, а потом полюбому захочется и пофоткать)) Главное не заставлять себя, чтобы только в радость )) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Именно поэтому Сарду нравится Агнес
скорее всего именно по этому и нравилась) Но он потерял к ней интерес как только появилась Жоли)) Эта кошечка с ним вообще какие то метаморфозы творит) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Как в итоге зовется?))
наконец то вчера поняла что официально его будут звать всё же Рубрум Браккас ( Красные Штаны) - потом с Ланочкой это как нибудь обыграем в истории )) :lol: А коротко, по домашнему он будет - Руби)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая яркая у некоторых жизнь
ой да) Шизина жизнь тут самая яркая ) он уже не знает с какой стороны ждать очередного озарения)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кажется, кому-то точно теперь будет чего стыдиться))
ой да...скорее всего Агнес на утро будет не в восторге от содеянного.....и попытается как можно быстрее убрать с глаз своё пятно позора... сделает всё возможное чтобы Жоли его как можно быстрее депортировала))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, Луизиана с контролем качества подтянулась))
кто то же должен бдить жизнь брата)) :lol: Хотя..лучше бы за собой смотрела :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Парнишка заскучал)) И распустил хвост))
ой он бедный..... Хвост то конечно распустил.... но потом очень сильно гребёт за всё хорошее :lol: .... до сих пор сидит в шоке тише воды ниже травы :icon_e_confused:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизя умело ведет диалог
мастер пикапа)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда они непосредственно до сути "отношений" дойдут, сильно удивятся?
кто бы им рассказал ...про суть отношений то? Они же сами точно не допрут)) :lol: Но с другой стороны, если обоих всё устраивает и они счастливы, то может пока им и не нужно ничего большего)) ... Им бы хоть до поцелуя доползти...у Саммер уже имеется опыт с Шугой, осталось передать эти бесценные знания Кэботу))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 15:20

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Интерееесно, что за цель у Сарда?...
я так думаю изначально то он увидел лёгкую добычу, хотел развести на диалоги и обманом выпросить душу) Но девушка его заинтересовала, возможно даже внешне приглянулась чем то...)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шизя нашел девушку мечты
ну а)) Это не Чика и не Лулу, которые готовы были сидеть дома и ждать его внимания столько, сколько потребуется. И при посторонних лишний раз не смели ему перечить. Фрау Гуттенберг , сама кому хочешь рот закроет, и плёткой отходит) :lol: Шизя счастлив) Наконец встретил достойную девушку, перед которой готов преклоняться)) ( подкаблучничество в мужской крови!...главное найти правильный каблук ) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Иначе б не предложил
не не, изначально он не знал, ну а потом, когда узнал ...не счёл нужным предупредить)) :mrgreen:
А когда она сама заметила то не стал отрицать, хотел посмотреть на её реакцию))) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оч интересный эксперимент!)) Думаю, для Жоли тоже новый))
ага)) Сард впервые проникся симпатией к кому то...хотя нет, давным давно у него были теплые чувства к Кедре))) Когда он еще был большим...ему нравилось с ней общаться из за того, что она не могла врать и всегда говорила правду) Может быть Жоли своим открытым общением напомнила ему Кедру...ну мне так показалось) ( еще он любил Уну, но это скорее как любовь к собственности ... сейчас её нет рядом и он даже не вспоминает )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чонгук с Луизианой тоже нашли друг друга))
ой да...уж...на свою голову)) ...они очень пожалеют
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тело-то у него не демоническое, а это не гипноз, а гормоны, они на тело повлияли))
ну тут как бы на тело то действует, но на его разум нет. Он может ощущать физическое возбуждение в теле, но это не затуманит его мысли. ( вон даже простая Сагочка и то сумела вовремя сбежать и не поддалась грехопадению с нищим , :lol: хотя если бы она съела гору пирожных то не устояла бы )
А Сард всё же Демон и обладает определёнными сверх способностями. Он может вывести из организма любой препарат, по этому на него яды не действуют. ( как и болезни )
Ну тоесть яды бы подействовали, если бы он усилием воли не остановит процесс и позволил яду отравить тело.
А с Борщом ...мне показалось что Сард не стал ничего останавливать, понял что это не яд и не угрожает здоровью, и с интересом изучал на себе его воздействие))
Просто если бы в тот момент именно препарат был причиной его интереса к Жоли, то на второй день интерес бы пропал, а они же до сих пор вдвоём обнимаются)) Но на неё то точно препарат действовал.... по началу)) Но так как Сард в итоге не позволил себе ничего лишнего и честь Жоли не пострадала, то она и на второй день была очень не против продолжить их общение))
( это я сейчас всё насочиняла :lol: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 15:21

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Идеальность скучна))
я бы даже сказала безжизненна)) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да? Шож за фильмы он там смотрел?)
не знаю)) :lol: Но полагаю Хагрид просто залез в инет ( у них в Хогвардсе такого чуда не было) и решил изучить местных " магических существ" ...Скорее всего он смотрел всякую чушь про вампиров, демонов, оборотней...зомби... ну и принимал это всё за чистую монету , как пособие по обучению)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Залихватский, не с того ты начал! Щас огребешь!
я думаю он был бы рад даже огрести.... но памятник штука упрямая. Не ругает, не бьёт...только смотрит осуждающе ) :lol: ....не то что памятник Лягушка - она смотрит кокетливо.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 15:42

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хотя тогда Медея растеряется -кого больше любить
да тут на самом деле картинка больше для успокоения Хагрида была придумала Ланой) ...ясно же что Медея не сумасшедшая и не будет любить портрет)) Ну и без препарата она не на столько им одержима)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты просто думала -ну вдруг они иногда живые... не? Совсем не?
неа)) они прям памятники как есть) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Сшей уже Залихватскому Зайсу!
были такие мысли, даже ткань выбрала....но потом поняла что никому эта зайка не пригодится. Залихватскому нравится любить памятник)) да и вообще...всех подряд.... так что Зайка бы страдала от его измен, еще и заразу какую в дом принёс...от Лягушки :lol:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 03 мар 2021, 16:01

NastyaMalina
неа)) они прям памятники как есть)
были такие мысли, даже ткань выбрала....но потом поняла что никому эта зайка не пригодится. Залихватскому нравится любить памятник)) да и вообще...всех подряд.... так что Зайка бы страдала от его измен, еще и заразу какую в дом принёс...от Лягушки
- Вот жеж!!! :lol: :lol: :lol:
вот это прямо про Залихватского... под кат положу, ибо неприлично

Скрытый контент: показать
Возле парка в саду
Увидал статую,
Она каменная была.
И я к ней подошел
И сказал: Люблю,
Только вот молчала она.
Только мраморные уши,
Мраморные уши,
Не услышат и не поймут,
Только бронзовые руки,
Гипсовые пятки
Сдачи никогда не дадут.
Я стою и свищу
Прямо в ухо ей,
А он мне в ответ ни гу-гу,
И я понял тогда,
Что глухая она,
Или белочку я ловлю.
Только бронзовые яйца,
Бронзовые яйца,
Куры никогда не снесут,
Только мраморные губы,
Мраморные губы,
Никогда не скажут Гу-гу, Никогда! Никогда не скажут Гу-гу.
Куры никогда не снесут.
Я полдня как дурак
Все заигрывал с ней,
Но она на морозе была,
Я ей в ухо свистел,
Я ей песенки пел,
Ля-ля-ля.
Только бронзовые яйца,
Бронзовые яйца,
Никогда не будут звенеть,
Только мраморные губы,
Мраморные губы,
Ни за что не будут потеть.
Только бронзовые уши,
Бронзовые уши,
Не услышат и не поймут,
Только мраморные руки,
Гипсовые пятки
Сдачи никогда не дадут.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 16:06

Isvane,

Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя тоже такое бывает?
ещё как бывает! Но у меня не постоянно, а когда я излишне активной становлюсь... Вот если много пишу и фоткаю, то тогда начинает казаться, что я всех достала своим " творчеством" )) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я через это состояние пробиваюсь всё время
прям всё всё время? неужели никогда не бывает чувства удовлетворения? ну чтобы тебе самой нравилось то что ты сделала?
Isvane писал(а):Источник цитаты а сейчас устала бороться, ну и всё, видимо...
тебя просто что то расстроило. Это пройдёт и вдохновение вернётся)) Иначе как же твой мир? ты же любишь своих ребят )) Так что пусть у тебя побыстрее всё там внутри наладится и давай вместе устроим весеннюю уборку)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я всегда с удовольствием смотрю, что у тебя тут происходит
спасибо большое! :oops: Мне очень приятно и ценно такое слышать!
Isvane писал(а):Источник цитаты Как бы второй Шизя потом ей в ответ что-нибудь этакое не выкинул.
а почему бы и нет? !)) :think: Это будет интересно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх, не справился с ролью, а ведь был такой шанс!
да ему обломилось с самой вредной дамой королевства переспать... оно стоило того, чтобы потом расплачиваться в поддиванье) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже стеснительная?
ну...на людях она ведет себя нагло, но ей кажется что это не наглость а справедливость) А так то внутри , в плане чувств, Генриетта очень зажатая, она не позволяет себе лишних мягких эмоций . И да..она стесняется Шизю) Особенно когда он к ней активно лезет...она теряется и начинает орать))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Или это всё препарат и он по-своему на него действует?
не не, на Сарда препараты не действуют, ну точнее действуют , если он не станет останавливать этот процесс. Борщ немного действовал на него в физическом плане, но это никак не связано с его отношением к Жоли. Тут настоящая симпатия возникла.

Isvane писал(а):Источник цитаты Мне тоже так больше нравится. ))))
спасибо) меня долго тени смущали, но потом решилась,,.чего терять то)) Еще мысли бывают помаду перекрасить, на что то более персиковое, но пока не решилась)
Isvane писал(а):Источник цитаты Вся суть моих попыток скрафтить что-то реалистичное для кукол
ну так же реалистично же! Вон в фильмах про вампиров герои вечно кресты из подручных материалов и делают) ..два кола и изолента)) :mrgreen: Да и вообще...чего заморачиваться особо, если какая то шутка нужна всего для пары кадров, а потом никогда не пригодится.
проволочка, зубочистка, палочка от суши...майонезный колпачок - мой магический набор) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты маленький Хагрид персонально для Медеи. )))) Хотя, сдаётся мне, решение очень временное...
мне кажется это Ланка скорее для Хагрида сделала, чем для Медеи) Чтобы он увидел , что Медея на него больше не охотится и успокоился) Ну и заодно типо - лечение какое то проводит! терапия в действии))
А так то Медея не сумасшедшая, чтобы портрет любить) .....ей нужен хаааагрид 8) Но в тюрьму за преследование она не хочет, вот и таскает с собой портрет - как доказательство, что она сейчас находится на реабилитации) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Всё сам, всё сам. Самостоятельный
блядун он))))) бессовестный))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:41, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 16:19

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты У Шизи с Генриеттой прям любовь и взаимопонимание)
ой да)) :icon_e_smile: Хоть и длилось это не долго, но они оба были счастливы))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Волшебные таблеточки, понятное дело, свою роль сыграли
главное что таблеточками они их друг другу подтолкнули) а теперь, даже если фрау будет делать вид что ничего небыло....всё равно же было))) И она не может сама себе врать))) :icon_e_biggrin:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну... Сард...обниматься то не обнимается, а свою руку на ножку Жоли то положил
да да да)) :mrgreen: Она ему явно понравилась, хоть он в этом и не признается себе))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даже не верится, что хоть кто-то из мелкоформата его не раздражает
а помнишь, давным давно у него была подружка Кедра? из ЕАХ)) Он её конечно использовал в своих целях, но всё же питал к ней некую симпатию) Мне кажется они с Жоли чем то похожи))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Бедный Хагрид, у него там, похоже, все совсем плохо
даже про свистохряков позабыл)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Картонная копия, наверно, поможет на какое-то время...вопрос: на долго ли?
главное что Хагрид поверил что это помогает и не подаст на Медею в суд за преследование)) Ну и Медея с этой картонкой теперь ходит как доказательство , что находится на реабилитации))))) Конечно же она не влюблена в портрет...и желает настоящего Хагрида...но действовать будет теперь медленно и аккуратно) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Белочка отвергает своим молчанием, от Лягушки..кхм...пятна
ну что белочка памятник отвергает то понятно, но как он умудрился от лягушки памятника подцепить заразу мне не ясно до сих пор) :lol: Тем не менее пятна таки есть! ))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 03 мар 2021, 16:20

Svetlasha писал(а):Источник цитаты вот это прямо про Залихватского.
ну точно про него! )) как есть! ))))) :lol:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я стою и свищу
Прямо в ухо ей,
А он мне в ответ ни гу-гу,
И я понял тогда,
Что глухая она,
Или белочку я ловлю.

это прям история его жизни)))))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация: