Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
selik-leshik: Сиквелл 2020 - эпизод 3; "История Кристины"; Арлин, Шигео и Эсфирь...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Re: selik-leshik: "История Кристины", фото, общение...
Ой, какие же они ми-ми-мишные!!! Всю ночь проболтали, прелесть какая!
Не могу, залипла над этой фотАчкой
И котейка прибежал, небось проголодался
Не могу, залипла над этой фотАчкой
И котейка прибежал, небось проголодался
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ogram писал(а):Источник цитаты Проболтали и даже ничего не съели!
Может и планировали, но не успели, так рты были заняты разговорами
Ogram писал(а):Источник цитаты Вон - полная корзинка фруктов.
Это видимо кто-то домой тащил мариновать но не дотащил.
Ogram писал(а):Источник цитаты Лишь бы котика покормить не забыли...
Да ты смотри на его морду утром... Он явно офигевший от такого стечения обстоятельств.
---
Isvane писал(а):Источник цитаты selik-leshik, ну так дева просекла, что за Стивена вписалась Бист, вот и ошивается теперь с ним, мало ли, авось не продадут.
Ахахах... А ведь точно! Фиона у нас вредная девочка, вот и просекла, что за неё никто лапы не положит. Но пока я дают финиш продажам. Три куклы уехали. Нужно взять тайм-аут.
---
Alienor писал(а):Источник цитаты Олесь, право слово, я не знаю... шутки шутками, но... вот продашь ты Фиону или Стивена.
Оль... Ну, реально, если встанет вопрос, кто следующий на вылет, то скорее всего они. Ведь я, покупая что-то кукольное последние несколько лет, просто нашкребаю финансы на очередные покупки. Это не правильно. Это отголоски более спокойной и обеспеченной жизни в прошлом, когда я могла себе это позволить и не опускаться до жизни с дошираком. Как-то так... То есть получается, что желание что-то приобрести новенькое переваливает черту моих возможностей, но я всё равно покупаю, пусть и не так много, как лет 6-7 назад, но даже мелочи бьют по моим финансам. А покупая что-то я в чем-то начинаю себя ограничивать. Соответственно, когда становится совсем невмоготу, мне приходится расставаться с мелочами, куклами, аутфитами и тд тп... Я уверена, что волочу такую кукольную жизнь не единственная... Многим вообще остается сейчас только вспоминать о тех временах, когда жизнь была легче. В моём случае хотя бы есть возможность пощупать/пофоткать/поиграть какими-то вещами до того, как те улетают в ТР.
Alienor писал(а):Источник цитаты Это же кардинально жизненной ситуации не поменяет, а персонажи будут утеряны.
Но даже эти продажи, которые я провела в последние недели, мне помогли копеечкой
Alienor писал(а):Источник цитаты Да, можно будет потом таких же приобрести, но ведь это все равно будут не они.
С этим согласна на все 100! Точно будут уже не они. Вроде у меня не было таких моментов, когда я возвращала кого-то из проданных. Было желание найти такого же или такую же... но по факту, кто уехал - уехал навсегда!
Alienor писал(а):Источник цитаты У меня в свое время так Элеонора "хулиганила".
Вчера я снова виделась с Фионой. Она действительно поднимает мне настроение
Alienor писал(а):Источник цитаты Фотки в парке - как всегда,
Спасибо большое!
---
crista писал(а):Источник цитаты Ой, какие же они ми-ми-мишные!!! Всю ночь проболтали, прелесть какая!
Ага, всю ночь... сейчас ещё закину фоточек с их утра
crista писал(а):Источник цитаты Не могу, залипла над этой фотАчкой.
Да, они такие на ней простые и раскрепощенные
crista писал(а):Источник цитаты И котейка прибежал, небось проголодался
Я так поняла вируса Стивен с собой в парк потащил! Он домашний кот! И, конечно, очень хочет жрать! Уже даже не 6 часов на часах!!!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На утро...
А вот, что ещё было утром, перед расставанием! Это было вчера, я вам просто не все фото показала!
Фиона даже потрогала Стивена
LS#1-014 by Olesya Leshvanova, on Flickr
А вот, что ещё было утром, перед расставанием! Это было вчера, я вам просто не все фото показала!
Фиона даже потрогала Стивена
LS#1-014 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вечером, этим же днём...
Ага А вот, что я увидела в парке вечером.
Сидит моя красотка на дереве в том же месте, почти в то же время, как она встретилась со Стивеном позавчера
- Ой, вот даже не начинайте! Я итак чувствую себя полной дурой, что пришла сегодня в парк в надежде, что сюда же придёт и тот парень Я не влюбилась! Ни капельки Но в общаге делать нечего и мне скучно. Вот и пришла! Пришла просто посидеть на дереве и в одного покушать вкусный конвертик сладостей
Fiona-015 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Ага А вот, что я увидела в парке вечером.
Сидит моя красотка на дереве в том же месте, почти в то же время, как она встретилась со Стивеном позавчера
- Ой, вот даже не начинайте! Я итак чувствую себя полной дурой, что пришла сегодня в парк в надежде, что сюда же придёт и тот парень Я не влюбилась! Ни капельки Но в общаге делать нечего и мне скучно. Вот и пришла! Пришла просто посидеть на дереве и в одного покушать вкусный конвертик сладостей
Fiona-015 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этом месяце от меня уехали...
Юи, Джун, Корин
Вот так оно бывает. Вроде как даже не приезжие! Сама их выбирала в магазине. Самых красивых, самых ровных. Да и роли им тут же были выбраны в истории Сиквелл2020... и уже даже в тексте прописаны, ан нет! - не сложилось, не судьба. Ребята уехали к новым хозяйкам. Отпустила их спокойно, без переживаний в душе кукольника так что поехали с лёгкой руки и с наилучшими напутствиями...
Ну и по ролям в истории. Всё равно их уже не будет, поэтому просто в тексте поделюсь своими думками.
ЮИ - планировалась, как лаборантка, отрабатывающая первые два года в университете после окончания учебы для стажа в дальнейшей карьере. Хотела её всучить нашему Стивену, как помощницу, как раз ему в его кабинет. Планировалась между ними "лямур" , но 100% уверенности в их гармоничных отношениях не было.
ДЖУН - бывший парень Юи. Его я хотела отправить в клуб Алекса работать + зависать там не по детски, как его хорошего знакомого. Потом бы он отыскал Юи в универе или нечайно с ней состыковался на улице. Что было бы там с ними дальше я не особо думала, потому как точно хотела, чтобы Юи была со Стивеном.
КОРИН - подружка Фионы по универу. Просто хотелось побольше толпы и подстраховки от массовки. Да и пухленькую девочку для разнообразия тоже хотелось иметь. Никаких особых отличительных ситуаций с ней не продумывалось, не успелось... нуи ладно. Отличница, умница, красавица...
А так же меня покинули все девушки "китайского происхождения", которые планировались для эпизодических ролей и массовки.
Юи, Джун, Корин
Вот так оно бывает. Вроде как даже не приезжие! Сама их выбирала в магазине. Самых красивых, самых ровных. Да и роли им тут же были выбраны в истории Сиквелл2020... и уже даже в тексте прописаны, ан нет! - не сложилось, не судьба. Ребята уехали к новым хозяйкам. Отпустила их спокойно, без переживаний в душе кукольника так что поехали с лёгкой руки и с наилучшими напутствиями...
Ну и по ролям в истории. Всё равно их уже не будет, поэтому просто в тексте поделюсь своими думками.
ЮИ - планировалась, как лаборантка, отрабатывающая первые два года в университете после окончания учебы для стажа в дальнейшей карьере. Хотела её всучить нашему Стивену, как помощницу, как раз ему в его кабинет. Планировалась между ними "лямур" , но 100% уверенности в их гармоничных отношениях не было.
ДЖУН - бывший парень Юи. Его я хотела отправить в клуб Алекса работать + зависать там не по детски, как его хорошего знакомого. Потом бы он отыскал Юи в универе или нечайно с ней состыковался на улице. Что было бы там с ними дальше я не особо думала, потому как точно хотела, чтобы Юи была со Стивеном.
КОРИН - подружка Фионы по универу. Просто хотелось побольше толпы и подстраховки от массовки. Да и пухленькую девочку для разнообразия тоже хотелось иметь. Никаких особых отличительных ситуаций с ней не продумывалось, не успелось... нуи ладно. Отличница, умница, красавица...
А так же меня покинули все девушки "китайского происхождения", которые планировались для эпизодических ролей и массовки.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристина.
Как-то рука напросилась на карандаш... и я попробовала нарисовать Кристинку
Как-то рука напросилась на карандаш... и я попробовала нарисовать Кристинку
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фиона даже потрогала Стивена
Всё ближе подкрадывается И сласти притащила на очередную "незапланированную" встречу
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А покупая что-то я в чем-то начинаю себя ограничивать. Соответственно, когда становится совсем невмоготу, мне приходится расставаться с мелочами, куклами, аутфитами и тд тп... Я уверена, что волочу такую кукольную жизнь не единственная... Многим вообще остается сейчас только вспоминать о тех временах, когда жизнь была легче.
Олесь, понимаю. Сейчас в сторону ИТ вообще страшно смотреть, а хочется своих приодеть и приобуть. Я Айсу на днях заказала одежду у мастера из группы про отечественные(!) куклы! Потому как подешевле, а ей даже пришлось размеры менять, одежда рассчитана на нашего Билла И Кью никак не идёт из головы! На Авито видела уже закрытые объявления о его продаже НРФБ за 20 тысяч и думала, как же дёшево А ещё для Айса хочу румбокс и оформить побогаче, есть примерный дизайн в голове, как начинаю подсчет - больше 10 тысяч надо. В общем, для Айса у меня сейчас есть только бонсай и жду книги от тебя
Кристина необычная получилась.
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В парке уже через день...
Угадайте, кого я встретила вчера в парке? Да! Это была Фионка! На мой вопрос, что она тут делает, девушка промолчала...
Мне всё думается, она не теряет надежды снова встретить тут Стивена.
Fiona-016 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Угадайте, кого я встретила вчера в парке? Да! Это была Фионка! На мой вопрос, что она тут делает, девушка промолчала...
Fiona-016 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ми-ми-ми, какие же Фиона со Стивеном классные! Но почему-то в её глазах я вижу грустинку. Неужто нет надежды у них на роман, а, Олесь?
Стивен, ловелас прожжёный, заинтересовал девушку - и в кусты! Давай, бегом в парк!
Портрет вау!!!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Угадайте, кого я встретила вчера в парке? Да! Это была Фионка!
Стивен, ловелас прожжёный, заинтересовал девушку - и в кусты! Давай, бегом в парк!
Портрет вау!!!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik,
Вот, кстати, да, нынешние времена накладывают свои ограничения на то же хобби... хотя есть те, для кого ничего не поменялось (я, например). Вообще нет разницы. У меня в период финансовой нестабильности (зима) запрет на покупку кукол, и всё. За семь лет привыкла.))))
Совсем страх потеряла! Но вообще они такие миииилые.
Научила, и сбежала.
Эх. знакомое состояние. ))))
Ну так у них просто не срослось... Юи нашла себе другое место для стажировки, а Джун наверное поехал вслед за Юи, ну и что что бывший, наверное, не до такой степени... но, как понимаю, они разминулись и он уехал вообще в другое место... бывает. Ну а Корин просто уехала вслед за какой-то своей мечтой, чего её держать... Вот когда есть обоснуй, право слово, уже легче? (нет)
Как-то... обалдеть! З - зависть. Красивенная Кристинка!
Хм... а он где шляется? Ты уж ему намекни, что там его любительница делать рыбок ждёт...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Многим вообще остается сейчас только вспоминать о тех временах, когда жизнь была легче.
Вот, кстати, да, нынешние времена накладывают свои ограничения на то же хобби... хотя есть те, для кого ничего не поменялось (я, например). Вообще нет разницы. У меня в период финансовой нестабильности (зима) запрет на покупку кукол, и всё. За семь лет привыкла.))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Фиона даже потрогала Стивена
Совсем страх потеряла! Но вообще они такие миииилые.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Похоже, она учила его делать "рыбку"
Научила, и сбежала.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сидит моя красотка на дереве в том же месте, почти в то же время, как она встретилась со Стивеном позавчера
Эх. знакомое состояние. ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ну и по ролям в истории. Всё равно их уже не будет, поэтому просто в тексте поделюсь своими думками.
Ну так у них просто не срослось... Юи нашла себе другое место для стажировки, а Джун наверное поехал вслед за Юи, ну и что что бывший, наверное, не до такой степени... но, как понимаю, они разминулись и он уехал вообще в другое место... бывает. Ну а Корин просто уехала вслед за какой-то своей мечтой, чего её держать... Вот когда есть обоснуй, право слово, уже легче? (нет)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Как-то рука напросилась на карандаш... и я попробовала нарисовать Кристинку
Как-то... обалдеть! З - зависть. Красивенная Кристинка!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты На мой вопрос, что она тут делает, девушка промолчала...
Хм... а он где шляется? Ты уж ему намекни, что там его любительница делать рыбок ждёт...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ИСТОРИЯ КРИСТИНЫ (кусочек 15)
Это будет начало кусочка...
Это будет начало кусочка...
Последний раз редактировалось selik-leshik 18 мар 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фионка...
У меня ещё одна фоточка есть с того дня, когда Фиона пошла в парк с мячиком играть и ждать Стивена.
IS#1-071 by Olesya Leshvanova, on Flickr
У меня ещё одна фоточка есть с того дня, когда Фиона пошла в парк с мячиком играть и ждать Стивена.
IS#1-071 by Olesya Leshvanova, on Flickr
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Кристина просила Елену сжечь письма не просто так... а там точно письма от Его Величества? Я начинаю подозревать вообще всё, когда продолжение зависает на интересном моменте.
А вещи собирают, значит, искать что-то там будут, правильно?
... играть со Стивеном и ждать мячика было бы лучше.
А вещи собирают, значит, искать что-то там будут, правильно?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты У меня ещё одна фоточка есть с того дня, когда Фиона пошла в парк с мячиком играть и ждать Стивена.
... играть со Стивеном и ждать мячика было бы лучше.
Мне тоже видится грустинка в глазах Фионки. И, как мне кажется, она всем своим видом строит из себя шрековского кота-в-сапогах, лишь бы ее не выдворяли из любимого парка и... подальше от Стивена...
Стив, я жду (вместе с Кенни и Эсей), когда же будут ваши приключения в клубе Алекса, так что ты давай там, не уезжай!.. Наколдуйте там с Фионой на пару, чтобы у вашего режиссера появилась стабильность, и все наладилось. И тогда будет вам и хэппи-енд, и попойка в клубе!..
Портрет классный получился, но, на мой взгляд, слишком взрослой Кристина 19-летняя на нем получилась.
По поводу истории с письмами и обыском пока ничего комментировать не буду, потому как это все остросюжетно, интересно... но нужна прода. А я больше переживаю за короля, моего любимчика...
Стив, я жду (вместе с Кенни и Эсей), когда же будут ваши приключения в клубе Алекса, так что ты давай там, не уезжай!.. Наколдуйте там с Фионой на пару, чтобы у вашего режиссера появилась стабильность, и все наладилось. И тогда будет вам и хэппи-енд, и попойка в клубе!..
Портрет классный получился, но, на мой взгляд, слишком взрослой Кристина 19-летняя на нем получилась.
По поводу истории с письмами и обыском пока ничего комментировать не буду, потому как это все остросюжетно, интересно... но нужна прода. А я больше переживаю за короля, моего любимчика...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет
Ага Я думала он ей вообще не понравился Хотя, если учесть, что она его не вспомнила то может ещё и в секунду перенравится!
Наверняка не сама готовила, но мужика нужно брать через желудок! Пусть и магазинными плюшками
Да мне очень нравятся качественные и красивые шмоточки для кукол... Мне даже куклы новые не нужны, но вот одежду и обувь я бы с удовольствием приобретала время от времени...
О, знакомая ситуация... тоже как-то девочка на глаз шила моим парням рубашки. Давно это было. И сшила отлично, они у меня до сих пор имеются...
Раньше чаще заказывала что-то у мастериц, а несколько лет уже нет, никак не прет. По большей причине ещё, что позже сложнее ХМ продать, чем фирменную одежду. Поэтому перестала брать... А были бы возможности и свободнее финансы, уже бы заказала современную одежду на своих подростков. Их фабричная получается очень дорогой.
Жесть и это когда-то при цене его в 6000 руб. Капец
Хватит с него бонсая и книг
Ogram писал(а):Источник цитаты Всё ближе подкрадывается.
Ага Я думала он ей вообще не понравился Хотя, если учесть, что она его не вспомнила то может ещё и в секунду перенравится!
Ogram писал(а):Источник цитаты И сласти притащила на очередную "незапланированную" встречу.
Наверняка не сама готовила, но мужика нужно брать через желудок! Пусть и магазинными плюшками
Ogram писал(а):Источник цитаты Олесь, понимаю. Сейчас в сторону ИТ вообще страшно смотреть, а хочется своих приодеть и приобуть.
Да мне очень нравятся качественные и красивые шмоточки для кукол... Мне даже куклы новые не нужны, но вот одежду и обувь я бы с удовольствием приобретала время от времени...
Ogram писал(а):Источник цитаты Я Айсу на днях заказала одежду у мастера из группы про отечественные(!) куклы! Потому как подешевле, а ей даже пришлось размеры менять, одежда рассчитана на нашего Билла.
О, знакомая ситуация... тоже как-то девочка на глаз шила моим парням рубашки. Давно это было. И сшила отлично, они у меня до сих пор имеются...
Раньше чаще заказывала что-то у мастериц, а несколько лет уже нет, никак не прет. По большей причине ещё, что позже сложнее ХМ продать, чем фирменную одежду. Поэтому перестала брать... А были бы возможности и свободнее финансы, уже бы заказала современную одежду на своих подростков. Их фабричная получается очень дорогой.
Ogram писал(а):Источник цитаты И Кью никак не идёт из головы! На Авито видела уже закрытые объявления о его продаже НРФБ за 20 тысяч и думала, как же дёшево.
Ogram писал(а):Источник цитаты А ещё для Айса хочу румбокс и оформить побогаче, есть примерный дизайн в голове, как начинаю подсчет - больше 10 тысяч надо. В общем, для Айса у меня сейчас есть только бонсай и жду книги от тебя.
Скрытый контент: показать
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Но почему-то в её глазах я вижу грустинку. Неужто нет надежды у них на роман, а, Олесь?
Мне вообще видится иной раз, что куклы на фотографиях могут отражать состояние их хозяина
Может это мне грустно... от многих моментов... Жизнь же штука полосатая - как появятся куклы с хорошим настроением, значит у меня другая полоса в жизни пошла всё вроде логично По поводу их романа или отношений, вот ниче не знаю пока... Они как были, так и остаются второстепенными персонажами, потому что история "Сиквелл2020" в первую очередь была написана для Эсфирь, Алекса и Шигео, а вот эта толпа из Стивена, Фионы, Джун, Корин и Юи просто присоседилась с покупками этих самых кукол. На них я не ставила и до сих пор не ставлю, хотя симпатией я прониклась и к Стивену, и к Фионе, они понравились публике. Да и помогали мне во время этого дурацкого коронавирусного года...
Как куклы у меня появлялись, так истории о них раскладывались в голове. В кратце я их прописала над портретами кукол, которые уже уехали от меня. Новой истории я не думала об этих двух оставшихся товарищах. Может придёт позже, а может просто выстроится картинками, которые я пощу у себя в теме и в публикациях в социалках. Мне бы больше хотелось продолжить основную историю об Алексе и Эсе они же мои любимки. Мне очень хочется, чтобы одна из жизней была только их двоих Учитывая, что хизгроу живут долго, я была бы не против, если бы Эсфирь несколько лет своей жизни подарила Алексу...
crista писал(а):Источник цитаты Стивен, ловелас прожжённый, заинтересовал девушку - и в кусты! Давай, бегом в парк!
Да он и не впухает, что его там кто-то ждёт
crista писал(а):Источник цитаты Портрет вау!!!
Ой, спасибо!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный магазин миниатюры!
Кристине, все же, удалось сбежать, предполагала, что так оно и будет, слишком хорошо все было продумано. Получается, она разорвала связь с королем, это было возможно и что теперь дальше будет со всем этим, буду ждать продолжения.
Кадвиар не разочаровал Кристину, не раскрыл ее побег. Кто ж там такой страшный шантажист, что даже короля не боится. Так полагаю, что Кристина не рассказала о шантаже, потому что верила - Кадвиар ринется с ее защищать и искать обидчика, чего, ей не хотелось.
Он догадывается, что она домой отправилась? Как я понимаю, ей особо некуда бежать.
Стивен и Фиона классные, как мило она ждет его в парке, может, однажды и дождется
Кристине, все же, удалось сбежать, предполагала, что так оно и будет, слишком хорошо все было продумано. Получается, она разорвала связь с королем, это было возможно и что теперь дальше будет со всем этим, буду ждать продолжения.
Кадвиар не разочаровал Кристину, не раскрыл ее побег. Кто ж там такой страшный шантажист, что даже короля не боится. Так полагаю, что Кристина не рассказала о шантаже, потому что верила - Кадвиар ринется с ее защищать и искать обидчика, чего, ей не хотелось.
Он догадывается, что она домой отправилась? Как я понимаю, ей особо некуда бежать.
Стивен и Фиона классные, как мило она ждет его в парке, может, однажды и дождется
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, привет
Мне уже нужно привыкнуть к запрету покупать кукол в любое время года, хоть зимой, хоть летом... Почти все последние куклы (те же мелкие довольно бюджетные Барби по отношению к ИТ), что были куплены в последние года поуезжали от меня в конечном итоге. У меня не хватает возможностей их "прокормить" достойно, поэтому приходится отправлять в другие семьи Рада, что Фиона со Стивеном пока держатся
Я так поняла, она его не вспомнила/не узнала... Он её узнал, а она нет ржака...
Поэтому и относится, как к обычному парню, а не к преподу.
Из одного теста слепленные, вот и милые родственники же по фабрике
Прикольнулась и пошла в общагу. Они итак всю ночь не запланировано провели в парке Кушать хочется там, в туалетик, зубы почистить...
я с неё тащусь... ведь уговора о новой встрече у них не было. Пролетела фраза: "Может как-нибудь ещё встретимся"... и фсё. Но Фиона стала приходить в парк в то же место в надежде снова его увидеть.
Да тут хоть придумывай, хоть оправдывай, а всё равно историю сделать хотелось, как изначально придумывалось...
Ну, не срослось, буду думать что-нибудь другое
Пасиба))) Это вроде что-то было похожее в инете, а я попыталась перерисовать, ну и что вышло...
Работает наверно своими домашними делами занят или преподавательскими.
Обойдётся Пусть сами разруливают... Может им и не судьба быть вместе.
Видимо... пока не судьба!
---
По истории
А вот хороший вопрос... чуйка у тебя отлично работает
А тут думаю, что нет... Просто тупо собрать нужно и отправить во дворец. Думаю это приказ от Кадвиара. Раз он сообщил, что тхаздан едет с ним, то и смысл девушке кидать свои вещи в школе тогда? Это было бы странно, чтобы Кристина не забрала их на ПМЖ с собой. Если уж что-то и будут искать, то скорее всего по доставке всего её хлама уже во дворец.
Isvane писал(а):Источник цитаты У меня в период финансовой нестабильности (зима) запрет на покупку кукол, и всё.
Мне уже нужно привыкнуть к запрету покупать кукол в любое время года, хоть зимой, хоть летом... Почти все последние куклы (те же мелкие довольно бюджетные Барби по отношению к ИТ), что были куплены в последние года поуезжали от меня в конечном итоге. У меня не хватает возможностей их "прокормить" достойно, поэтому приходится отправлять в другие семьи Рада, что Фиона со Стивеном пока держатся
Isvane писал(а):Источник цитаты Совсем страх потеряла!
Я так поняла, она его не вспомнила/не узнала... Он её узнал, а она нет ржака...
Isvane писал(а):Источник цитаты Но вообще они такие миииилые.
Из одного теста слепленные, вот и милые родственники же по фабрике
Isvane писал(а):Источник цитаты Научила, и сбежала.
Прикольнулась и пошла в общагу. Они итак всю ночь не запланировано провели в парке Кушать хочется там, в туалетик, зубы почистить...
Isvane писал(а):Источник цитаты Эх. знакомое состояние. ))))
я с неё тащусь... ведь уговора о новой встрече у них не было. Пролетела фраза: "Может как-нибудь ещё встретимся"... и фсё. Но Фиона стала приходить в парк в то же место в надежде снова его увидеть.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот когда есть обоснуй, право слово, уже легче? (нет)
Да тут хоть придумывай, хоть оправдывай, а всё равно историю сделать хотелось, как изначально придумывалось...
Ну, не срослось, буду думать что-нибудь другое
Isvane писал(а):Источник цитаты Красивенная Кристинка!
Пасиба))) Это вроде что-то было похожее в инете, а я попыталась перерисовать, ну и что вышло...
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... а он где шляется?
Работает наверно своими домашними делами занят или преподавательскими.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты уж ему намекни, что там его любительница делать рыбок ждёт...
Обойдётся Пусть сами разруливают... Может им и не судьба быть вместе.
Isvane писал(а):Источник цитаты ... играть со Стивеном и ждать мячика было бы лучше.
Видимо... пока не судьба!
---
По истории
Isvane писал(а):Источник цитаты Кристина просила Елену сжечь письма не просто так... а там точно письма от Его Величества?
А вот хороший вопрос... чуйка у тебя отлично работает
Isvane писал(а):Источник цитаты А вещи собирают, значит, искать что-то там будут, правильно?
А тут думаю, что нет... Просто тупо собрать нужно и отправить во дворец. Думаю это приказ от Кадвиара. Раз он сообщил, что тхаздан едет с ним, то и смысл девушке кидать свои вещи в школе тогда? Это было бы странно, чтобы Кристина не забрала их на ПМЖ с собой. Если уж что-то и будут искать, то скорее всего по доставке всего её хлама уже во дворец.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Ну вот, продолжение прохлопала, оставлю вкусное на вечер.
Олеся, я прям не могу!!! Ну какая у тебя Фионка классная! До того хорошенькая, любоваться и любоваться ей
Олеся, я прям не могу!!! Ну какая у тебя Фионка классная! До того хорошенькая, любоваться и любоваться ей
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alienor, прюветик
Ну, всё-всё... вроде отпустило чутка. Тут станок печатный наконец-то привезли))) занялась снова миниатюрой. Может с финансами что и урегулируется в ближайшее время.
Хэппи-энда не обещаю, но попойка планировалась
---
Ну, скажешь тоже... Это я её уже взрослой рисовала Вообще история Кристины отдельно писаться никогда не планировалась основательно. Она просто существовала, как набросок, чтобы понимать всю историю Онхариолта целиком. ведь все персонажи взаимосвязаны, а уж тем более их характеры/воспитание/взгляды на жизнь складываются из прошлого. и чтобы понимать, почему Алекс получился таким-то, а Евгений таким-то мне необходимо было, как автору, какое-то своё внимание уделить их детству. Отсюда и выросла текстовая часть "Иной - город для человека". Кстати да))) ещё нигде не афишировалось это название, но оно существует как бЭ, как и все остальные. Может всё таки хоть одна полноценная история будет дописана до конца
Такие забавные названия у меня получаются:
"Онхариолт - мир хизгроу"
"Сиквелл - город из снов"
"Иной - приют человека"
"Сиквелл2020 - забудь меня"
...вроде всё
Да где вы обыск нашли там, девочки вот фантазёрки... Или ты про Елену имеешь в виду - её проникновение и изъятие чужой вещи?
Я тоже переживаю за этого лапулю Но чутьё подсказывает, что он в сознании, иначе бы кто с утра отдал приказ собрать вещи кристины
На праздничных выходных постараюсь уделить время для продолжения
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне тоже видится грустинка в глазах Фионки. И, как мне кажется, она всем своим видом строит из себя шрековского кота-в-сапогах, лишь бы ее не выдворяли из любимого парка и... подальше от Стивена...
Ну, всё-всё... вроде отпустило чутка. Тут станок печатный наконец-то привезли))) занялась снова миниатюрой. Может с финансами что и урегулируется в ближайшее время.
Alienor писал(а):Источник цитаты И тогда будет вам и хэппи-енд, и попойка в клубе!..
Хэппи-энда не обещаю, но попойка планировалась
---
Alienor писал(а):Источник цитаты Портрет классный получился, но, на мой взгляд, слишком взрослой Кристина 19-летняя на нем получилась.
Ну, скажешь тоже... Это я её уже взрослой рисовала Вообще история Кристины отдельно писаться никогда не планировалась основательно. Она просто существовала, как набросок, чтобы понимать всю историю Онхариолта целиком. ведь все персонажи взаимосвязаны, а уж тем более их характеры/воспитание/взгляды на жизнь складываются из прошлого. и чтобы понимать, почему Алекс получился таким-то, а Евгений таким-то мне необходимо было, как автору, какое-то своё внимание уделить их детству. Отсюда и выросла текстовая часть "Иной - город для человека". Кстати да))) ещё нигде не афишировалось это название, но оно существует как бЭ, как и все остальные. Может всё таки хоть одна полноценная история будет дописана до конца
Такие забавные названия у меня получаются:
"Онхариолт - мир хизгроу"
"Сиквелл - город из снов"
"Иной - приют человека"
"Сиквелл2020 - забудь меня"
...вроде всё
Alienor писал(а):Источник цитаты По поводу истории с письмами и обыском пока ничего комментировать не буду, потому как это все остросюжетно, интересно...
Да где вы обыск нашли там, девочки вот фантазёрки... Или ты про Елену имеешь в виду - её проникновение и изъятие чужой вещи?
Alienor писал(а):Источник цитаты А я больше переживаю за короля, моего любимчика...
Я тоже переживаю за этого лапулю Но чутьё подсказывает, что он в сознании, иначе бы кто с утра отдал приказ собрать вещи кристины
На праздничных выходных постараюсь уделить время для продолжения
Последний раз редактировалось selik-leshik 10 мар 2021, 10:59, всего редактировалось 1 раз.
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12, хеллоу
Спасибочки тебе большое
Угу... подготовка была основательной. Конечно, не обошлось и без косяков, но главное (для Кристины) она свалила, как и хотела.
Так как сама история сказочная, то и моменты попадаются всякие сказочные и не стандартные для нас, человеков. Не уверена, что связь полностью была разорвана. Кристина победила в битве, но не в войне против Кадвиара
Вот да! Я б ему памятник за это поставила!
Если это очевидно, значит в тексте всё правильно передано. Отлично!
Об этом пока ничего не было в тексте... А, не. Было от самой Кристины. Она говорила, что собирает ся к родителям, но знает ли об этом Кадвиар или хотя бы догадывается - этого ещё не было. Тоже жду )))
А тут у меня возник в голове вопрос. Ведь побег планировался в сопровождении голя. А его теперь с ними нет. Девушке одной с великорослым подростком трудно будет самостоятельно добраться до её дома. Туда ехать недели две...
Хммм... Тоже хочу продолжение!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Чудесный магазин миниатюры!
Спасибочки тебе большое
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кристине, все же, удалось сбежать, предполагала, что так оно и будет, слишком хорошо все было продумано.
Угу... подготовка была основательной. Конечно, не обошлось и без косяков, но главное (для Кристины) она свалила, как и хотела.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Получается, она разорвала связь с королем, это было возможно и что теперь дальше будет со всем этим, буду ждать продолжения.
Так как сама история сказочная, то и моменты попадаются всякие сказочные и не стандартные для нас, человеков. Не уверена, что связь полностью была разорвана. Кристина победила в битве, но не в войне против Кадвиара
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кадвиар не разочаровал Кристину, не раскрыл ее побег.
Вот да! Я б ему памятник за это поставила!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Кто ж там такой страшный шантажист, что даже короля не боится. Так полагаю, что Кристина не рассказала о шантаже, потому что верила - Кадвиар ринется с ее защищать и искать обидчика, чего, ей не хотелось.
Если это очевидно, значит в тексте всё правильно передано. Отлично!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Он догадывается, что она домой отправилась? Как я понимаю, ей особо некуда бежать.
Об этом пока ничего не было в тексте... А, не. Было от самой Кристины. Она говорила, что собирает ся к родителям, но знает ли об этом Кадвиар или хотя бы догадывается - этого ещё не было. Тоже жду )))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как я понимаю, ей особо некуда бежать.
А тут у меня возник в голове вопрос. Ведь побег планировался в сопровождении голя. А его теперь с ними нет. Девушке одной с великорослым подростком трудно будет самостоятельно добраться до её дома. Туда ехать недели две...
Хммм... Тоже хочу продолжение!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista, ути моя лапа
Да это не продолжение, а пшик
Продолжение планирую на выходных!
А у тебя такой ещё нетути? Я-то могу запросто пропустить перечень твоих кукложителей с таким-то нескончаемым потоком
crista писал(а):Источник цитаты Ну вот, продолжение прохлопала, оставлю вкусное на вечер.
Да это не продолжение, а пшик
Продолжение планирую на выходных!
crista писал(а):Источник цитаты Олеся, я прям не могу!!! Ну какая у тебя Фионка классная! До того хорошенькая, любоваться и любоваться ей.
А у тебя такой ещё нетути? Я-то могу запросто пропустить перечень твоих кукложителей с таким-то нескончаемым потоком
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стивен и Эсфирь.
Опачки кого я вижу!!! Мда уж... Неожиданно чессказать
Фотограф: Лешванова Олеся
Эсфирь Эохейд #IntegrityToys #NuFaceAgency #AllWhiteNow #ColetteDuranger
Стивен Вейл #Barbie® #BMR1959™ #DollHarleyKen
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ogram писал(а):
И Кью никак не идёт из головы! На Авито видела уже закрытые объявления о его продаже НРФБ за 20 тысяч и думала, как же дёшево.
А я его НРФБ ещё видела на сайте посредника за 50 косарей! Вот уж нет предела "совершенству"
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Ogram писал(а):
Источник цитаты А ещё для Айса хочу румбокс и оформить побогаче, есть примерный дизайн в голове, как начинаю подсчет - больше 10 тысяч надо. В общем, для Айса у меня сейчас есть только бонсай и жду книги от тебя.
Я бы могла согласиться, но тут вмешалась судьба и подруга спросила чего я хочу на ДР готовлю список
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Стивен и Эсфирь.
Ха-ха! Выглядит так:
Стивен
- ... представляешь, у меня из рук вырвала туалетную бумагу... бла-бла-бла... а потом я встретил её в парке и она меня не вспомнила!
Эся про себя: "Ну и проблемы у этих простых смертных! Тут бы разобраться где брат, где сват..."
selik-leshik, Олеся - с Днем Рождения! Пусть все в жизни наладится!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не уверена, что связь полностью была разорвана. Кристина победила в битве, но не в войне против Кадвиара
Ага, поняла))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Об этом пока ничего не было в тексте...
Это я так, предположила
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Девушке одной с великорослым подростком трудно будет самостоятельно добраться до её дома. Туда ехать недели две...
Да, путешествие грозит быть запоминающимся)
Смотрю, Фиона не там Стивена ждет, не там и не в то время
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсфирь.
Привет всем А у меня новая картинка есть!
Esther-036 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Привет всем А у меня новая картинка есть!
Esther-036 by Olesya Leshvanova, on Flickr
Последний раз редактировалось selik-leshik 11 мар 2021, 05:42, всего редактировалось 1 раз.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Эсфирь нежная и романтичная)) Юбочка замечательная и эти ножки в босоножках
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
selik-leshik, Эт я. ))))
Да, такая ситуёвина... Ты ещё держишься, на хобби не забиваешь, несмотря на такие сложные условия.
А! То есть он её помнит, а она его - нет? Вот почему он не торопится с ней снова пересекаться.
Чего-то мне прям жалко её стало. Одно дело она от скуки бы так ждала, но тут не поэтому же, да?
Ну раз пока не ищут, значит, в эту сторону не думают. Ну, почему она сбежала и так сурово себя ведёт по отношению к Королю...
Ну так по идее же он всё-таки сильнее какой-то там девчонки? ))))
А я по-прежнему залипаю на мух.
Какая она тут хорошенькая!
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Мне уже нужно привыкнуть к запрету покупать кукол в любое время года, хоть зимой, хоть летом...
Да, такая ситуёвина... Ты ещё держишься, на хобби не забиваешь, несмотря на такие сложные условия.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я так поняла, она его не вспомнила/не узнала... Он её узнал, а она нет ржака...
А! То есть он её помнит, а она его - нет? Вот почему он не торопится с ней снова пересекаться.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но Фиона стала приходить в парк в то же место в надежде снова его увидеть.
Чего-то мне прям жалко её стало. Одно дело она от скуки бы так ждала, но тут не поэтому же, да?
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Если уж что-то и будут искать, то скорее всего по доставке всего её хлама уже во дворец.
Ну раз пока не ищут, значит, в эту сторону не думают. Ну, почему она сбежала и так сурово себя ведёт по отношению к Королю...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Не уверена, что связь полностью была разорвана. Кристина победила в битве, но не в войне против Кадвиара
Ну так по идее же он всё-таки сильнее какой-то там девчонки? ))))
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Опачки кого я вижу!!! Мда уж... Неожиданно чессказать
А я по-прежнему залипаю на мух.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А у меня новая картинка есть!
Какая она тут хорошенькая!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эсфирь и Стивен.
Всем привет Кажется я снова выхожу на связь. Хворь ушла Настроение поднялось!
Сейчас показываю новую картинку, а позже будет дальше история про Кристинку
Всем привет Кажется я снова выхожу на связь. Хворь ушла Настроение поднялось!
Сейчас показываю новую картинку, а позже будет дальше история про Кристинку
Последний раз редактировалось selik-leshik 21 дек 2021, 18:32, всего редактировалось 3 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»