Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ссылка 186

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 16:05

.

- рука строго на талий!.... не ниже! :roll:
- конечно!,..... я же культурный человек)) ... 8)
- я сказать на ТАЛИЙ!!!!!
- пардонте, случайно сползла.... рефлекторно.... :roll:

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- ой чикуля...)) так бы и танцевал с вами до утра.... 8)
- ..данке ( спасибо) .... Но , куда ви там смотреть?
- эээм....на кофточку. Очень уж она у вас красивая...и облегающая... .)) 8)
-хм....... но я бы предпочесть, чтобы ви смотреть на мой лицо, а не на грудь.... :roll:
- а я это....я на вас смотреть стесняюсь)))))))) :mrgreen:
- ах....господин дознаватель.... :oops: ..ну что за детский глупость...

- ой...чот у меня голова кругом идёт... 8)
- это всё от алкоголь.....
- не...это всё Вы))) моя либен ...)
- эм...ну.. может нам стоит присесть?
- ....как скажите))) ... 8)

- шампанского? )) 8)
- ну...я не думать....
- оно прохладное) после танцев очень освежает)) 8)
- хм.... наверно ви правы.... :roll:

- мне казаться, или тут весь алкоголь иметь странный привкус?
- не знаю) мне вроде норм))) ...вы пейте...пейте))) .. Выж так много работаете всегда, можно хоть на празднике отдохнуть))) 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:15, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ссылка 186

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 16:58

.

- ...................тем временем препарат Borsh L, заботливо добавленный во все напитки и сладости добрым доктором Ригором, начал действовать и на Сагочку ))

- а куда вы обычно предпочитаете ездить на отдых?
- в последнее время мы много работали и гастролировали по всему миру. У меня не было времени на отдых. Но, наверное, если выбирать то я хотел бы съездить в деревню к бабушке...сто лет у неё не был))
- деревня.... ойц....... :problem:
- да, я в детстве много счастливых дней там провёл на каникулах)) А заграница, честно говоря уже приелась.... из за гастролей по родному дому соскучился.
- хм...значит ваша тяга к деревне не связана с финансовыми ограничениями? ... :think:
- у бабушки в деревне очень красиво, кролики....козы))) а еще там много...
- Сагочка старательно делала вид, что слушает его бредни...а сама уже продумывала следующий наводящий вопрос.... как вдруг.....Таки что со мной происходит? :icon_e_confused: .....Внезапно Сагочка почувствовала сильное влечение к этому молодому человеку ... но это было не привычное влечение - к мужскому кошельку, а неведанное ей ранее влечение - к мужчине как таковому.... :icon_e_confused:

- За всю свою жизнь, она еще ни разу не испытывала ничего подобного. Это не нормально!!! ... так не бывает!.... Влечение к Чонгуку было таким сильным, что Сагочку охватила паника.... Бежать! надо срочно бежать от него куда подальше.... пока не стало слишком поздно... :icon_e_confused:
Вскочив с дивана она спешно попрощалась с удивлённым Чонгуком и чуть ли не бегом направилась к выходу...

- интересно...каков он в постели? ..Сагочка , ну что за мысли? думай о его деньгах! .... интересно сколько у него денег....а сколько у него было девушек? ? .... ой вэй! да что происходит? :icon_e_confused:

- а как он на меня смотрел! 8) ,...ах..... бежать...срочно бежать....

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 25 фев 2021, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: ссылка 186 + продолжение

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 17:38

.

.................тем временем Borsh.L продолжал подтверждать свою эффективность :mrgreen:

- фрау Гуттенбер, предлагаю перейти сразу к делу...
- господин дознаватель!,..что ви хотеть себе позволять... :roll:
- не знаю о чём таком непозволительном подумала моя чикуля, но я имел ввиду - обсудить изменения в законодательстве... Чтобы нам с вами легче было ловить преступников)) 8) ( незаметно обнимает Генриетту и притягивает ближе )
- ах....Господин Дознаватель это есть прекрасный тема! Я!Я!... :icon_e_smile: ... ( машинально кладёт руку Шизе на ногу)

- Генриетта....мне кажется нужно всё ужесточить! 8)
- о...я! я! .... ви несомненно правы! Действовать нужно жестко и решительнО.!...
- о да)) .... чтобы у преступника не осталось ни единого шанса на побег......( обнимает крепче)
- а...почему ви думать, что ........"преступник"..... хотеть бежать? :roll:
- ну....я опасаюсь))) ...мало ли... 8)
- найн!..... сегодня никто не сбежать...... от правосудий... 8)

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 фев 2021, 18:26

Настя, огромнейшее спасибо за такое подробное сравнение ❤️❤️❤️.
Ну и сериал :clap: Фрау Генриетточка моя любовь, я в голове её акцент слышу, когда читаю.

Vida
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vida » 24 фев 2021, 18:31

Настенька, привет!
Поздравляю с новеньким! Хорош чертяка! И штаны мажорные :mrgreen:
Император в позе "руки в боки" - что-то с чем-то!
Хохотала над продолжением валентиновской истории! Препарат знатно ваем дал по шарам...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 фев 2021, 23:35

Шизя молодец, нашел нужные слова и про то что боится фрау, и про то что надо режим ужесточить, ещё немного таких слов и пару коктейлей она будет его.

Беги, Сагочка, беги.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 25 фев 2021, 07:05

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну что никто из друзей нифига не придёт , или сама по каким то причинам не смогу полноценно в этот день участвовать.

А, ну это обычные страхи, у меня тоже бывают:))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а может ну его ? 8 марта это...и перейдём сразу к весенней уборке? как обычно по традиции)) в уборке могут все участие принимать и никого поздравлять не надо))
ты что думаешь? ))

Думаю, это отличная идея!)) Послепраздничная весенняя уборка))) Мы придем))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А пока будем за ковриками для мышек ходить в мехах))

Блин, точнааа
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я его таким суровым сделала) даже глазки слегка изменила , пришила ниточку беленькую над глазом, для пущей суровости))

Суровый голодный Император)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он даже не подумал, что сейчас сам находится в положении хуже Ника, у Николаса хоть сверх способности есть...а у него остались - только рога и врождённый идиотизм )

Бедолага... Но он справится, я уверена! Идиотизм горы сдвигает :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Рубрум Браккас ( Красные Штаны на латыни )

Прям как ее любимое турум бурум)) Но в целом звучит гордо!)) (Если не знать перевод :lol: )
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я еще никогда в жизни не испытывал ничего подобного ни к одной женщине... Фрау Гуттенберг - я вас боюсь!

Шизя :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ...вы пейте...пейте))) .. Выж так много работаете всегда, можно хоть на празднике отдохнуть)))

Нет, ну я не могу! Боится, но делает! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но это было не привычное влечение - к мужскому кошельку, а неведанное ей ранее влечение - к мужчине как таковому....

Вот жесть для бедной девушки! :mrgreen: Особенно если учесть рассказы про деревню и козу, а Сагочка еще не совсем выяснила насчет материальной базы...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну что за мысли? думай о его деньгах! .... интересно сколько у него денег....а сколько у него было девушек?

Вот это ее разрывает... :shock: :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты найн!..... сегодня никто не сбежать...... от правосудий...

У-ля-ля!... Точно никто не сбежать, совсем никто...)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 фев 2021, 12:48

Сколько у тебя темненьких оказывается) Крииииссс

Ник прямо вовремя пришел, и правильно сделал, что не записался заранее. Его бы вряд ли пустили просто так :twisted: Интересно посмотреть, как пройдет его охота...если она будет, конечно :roll:
Шизе там вообще хорошо уже :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Генриетта , я еще никогда в жизни не испытывал ничего подобного ни к одной женщине... Фрау Гуттенберг - я вас боюсь!
Кажется, это лучший комплимент)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - я сказать на ТАЛИЙ!!!!!
- пардонте, случайно сползла.... рефлекторно....

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - а я это....я на вас смотреть стесняюсь)))))))
Подкаты от Шизи, как всегда на высоте)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - мне казаться, или тут весь алкоголь иметь странный привкус?
Упс, поздновато она заметила :icon_e_biggrin: Эффект уже пошел!
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .Внезапно Сагочка почувствовала сильное влечение к этому молодому человеку ... но это было не привычное влечение - к мужскому кошельку, а неведанное ей ранее влечение - к мужчине как таковому....
Оооой чтоо делается тоооо! Сагочка, беги, пока можешь :icon_e_biggrin: Она такая на этих фото удивленная :D
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - не знаю о чём таком непозволительном подумала моя чикуля, но я имел ввиду - обсудить изменения в законодательстве... Чтобы нам с вами легче было ловить преступников)) ( незаметно обнимает Генриетту и притягивает ближе )
Ой Шизя! Флирт 80лв :mrgreen: Но Генриетте в тему...да и "борщец" уже действует :twisted:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 26 фев 2021, 00:42

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне кажется Клементине всегда нравились мужчины с красивыми телами)) вон как образ "Роберто в плавках" в память запал))

Да ну, она явно предпочитает ухоженных и лощёных мужчин, а не заросших бородой неандертальцев. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Он её покорил вежливостью и хорошими манерами ( у нас с этим дефицит

К сожалению, это всё, что у него есть. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но...в каком то смысле... некое подобие кусочка Харгида - специально для Медеи)

:icon_e_surprised: Она незаметно украдёт у него кусочек бороды?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Я этого рогатого демонюку хотела еще до увлечения ФР))

Я помню, тоже как-то давно хотела такого, он у меня был бы ботаником, ходил в очках, читал всякие заумные книжки и боялся девчонок. :lol: Но не случилось, к счастью. :mrgreen:
Мне кажется, Николас до сих пор в шоке сидит у Ланочки на пару с Хагридом и поправляет своё душевное здоровье. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - Генриетта , я еще никогда в жизни не испытывал ничего подобного ни к одной женщине... Фрау Гуттенберг - я вас боюсь!

8) Я!Я! Это самое крутое признание, какое только может быть! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты а как он на меня смотрел! ,...ах..... бежать...срочно бежать....

Да-да, беги, Сарочка, а то догонит и расскажет, сколько у него... денег. :twisted: Ещё и показать может. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - найн!..... сегодня никто не сбежать...... от правосудий...

Покарай его уже, фройляйн! :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 фев 2021, 08:30

Настя, я не могу с Генриетты :mrgreen: Просто квинтэссенция харизмы, обаяния, жесткости и милейшего смущения. Как она все это в себе сочетает. Интересно, а после "сближения" с интересным мужчиной, наша фрау станет помягче?) Или только с ним и пока никто не видит)))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 фев 2021, 13:56

Tirin,
Tirin писал(а):Источник цитаты спасибо за такое подробное сравнение
незачто) рада если инфа пригодится)) :icon_e_smile:
Tirin писал(а):Источник цитаты Фрау Генриетточка моя любовь
спасибо большое_ нам с Генриеттой очень приятно)) :D
Tirin писал(а):Источник цитаты я в голове её акцент слышу, когда читаю.
здорово)) значит удается передать её характер)))

Vida, Надюша привет) :wave:
Vida писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!
спасибо )) он такой лапочка)) :icon_e_biggrin:
Vida писал(а):Источник цитаты И штаны мажорные
ага) Я эту ткань как раз недавно купила, для штанов но не представляла кому бы из парней подошли такого плана. И тут внезапно покупается он - и ткань для штанов сразу определилась с хозяином)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Император в позе "руки в боки" - что-то с чем-то!
рада что ты заметила)) :icon_e_smile: Я ему так специально сделала, чтобы он еще больше на Сарда там был похож)) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 фев 2021, 14:00

Nasty,
Nasty писал(а):Источник цитаты Шизя молодец
Он очень старается)) ...по крайней мере его веселая половина)))
Nasty писал(а):Источник цитаты ещё немного таких слов и пару коктейлей она будет его.
да конечно будет...только скорее уж он её, она дамочка крайне доминантная)) :lol: Но это только во время праздника...а потом Генриетта опять будет вести себя строго )
Nasty писал(а):Источник цитаты Беги, Сагочка, беги.
она сбежала)) так что ничего с ней не случилось) И она и Марика вовремя с праздника ушли и дров не наломали))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 фев 2021, 14:19

.

Ириша))

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Послепраздничная весенняя уборка))) Мы придем))
хорошо, тогда ближе к делу...) март..апрель, там видно будет)) Тем более у тебя пока передоз кукольный, так что не буду торопиться) :icon_e_smile:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Суровый голодный Император)))
у меня есть подозрения, что именно вечное недовольство Императора и подкупает Сарда, ) Он всячески старается снискать расположение этой неблагодарной птицы, и кормит наубой свежайшей рыбой ( вон какой жирный) и купает...и парфюмом заливает ..... а от Императора ни капли благодарной ласки. Только гневный взгляд и суровый вопль ... ППЭПЭПЭП!,.. ( Хотя Сард в этом крике умудряется слышать то что хочет сам)) .. :lol: конечно)) главное верить в своё превосходство...и орать об этом на каждом углу...люди привыкнут...свыкнутся... проникнутся...поверят..)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Прям как ее любимое турум бурум
да да! )) ты это прям точно подметила, а я и не думала)) Очень в стиле Ланочки)) ... :lol: К стати принц красные штаны до сих пор без имени) ..Я его называю Рубрум....но чаще забываю чем вспоминаю)) ...будем думать. :think:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нет, ну я не могу! Боится, но делает!
слабоумие и отвага! и любовь))) Эта же Шизина часть одержима Генриеттой...( мечты о семерых гномах и свадьбе ) .... а его вторая половинка, которая в данный момент из за витаминок отсутствует наверняка о Фрау ни сном ни духом.... :icon_e_confused:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Особенно если учесть рассказы про деревню и козу,
да да! Это вообще уму не постижимо, как можно увлечься парнем , который мечтает о счастье в шалаше в деревне :crazy:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:45, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 фев 2021, 17:22

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ник прямо вовремя пришел
да уж)) пришёл на свою голову)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и правильно сделал, что не записался заранее. Его бы вряд ли пустили просто так
ну почему же? Эрмоу же всех желающих приглашало, так что любой житель имел право пойти)) Это Клементина уже отсебятину придумала про списки ... К тому же она не знает что Ник вампир, никто не знает, кроме Сарда)) А, ну и Адель знает когда является его едой, но если он снимет чары она забудет )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Интересно посмотреть, как пройдет его охота...если она будет, конечно
ну там у Ириши по счастливому Кэбу видно, что охота прошла немного не так как Николас ожидал :lol:
Ник немного смущён и сбит с толка, но в целом ему знакомство с Кэботом показалось интересным ) :angel:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кажется, это лучший комплимент)))
наверное)) но Шизя от души сказал - у него и правда такое впервые, встретить женщину которая даже на него страх нагоняет) :mrgreen:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Сагочка, беги, пока можешь Она такая на этих фото удивленная
она сбежала)) И она и Марика вовремя ушли и не пострадали....) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой Шизя! Флирт 80лв
никогда он еще так сильно не старался)) прям бегает за ней хвостом ) :lol: НО наверное когда действие витаминок пройдёт он совсем по другому с Генриеттой будет себя вести :think:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 26 фев 2021, 17:38

Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну, она явно предпочитает ухоженных и лощёных мужчин, а не заросших бородой неандертальцев
ну..это может она налюдях и предпочитает общество лощёных, а так то...Клементина большая любительница экспериментов ( у нее же был роман со Спайди :lol: )
Isvane писал(а):Источник цитаты К сожалению, это всё, что у него есть.
но это же тоже ценно, что есть такой вот один мужчина в королевстве, с манерами)))) Ты его к стати давно не показывала, а он же лапочка)) Меня всегда умиляет его подход к женщинам)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Она незаметно украдёт у него кусочек бороды?
жесть! :lol: представила это безобразие... учитывая что борода у Хагрида резиновая... Медея ночью пробирается и отрезает канцелярским ножом кусочек его бороды) ....и хихикая убегает... А утром Хагрид обнаруживает в резиновой бороде - посредине дырку ...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне кажется, Николас до сих пор в шоке сидит у Ланочки на пару с Хагридом и поправляет своё душевное здоровье.
он к стати очень быстро отошёл от того происшествия, у них с Луизианой дружба завязалась) А вот Хагрид да...сильно психику подорвал) ...Медея орала и выла перед его витриной до самого утра :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Это самое крутое признание, какое только может быть!
:icon_e_smile: спасибо) Генриетта в глазах Шизи необыкновенная женщина)) ( но только в глазах "веселого" шизи.... )
Isvane писал(а):Источник цитаты а то догонит и расскажет, сколько у него... денег. Ещё и показать может. ))))
к стати вовремя она сбежала)) ....он там еще дел натворит..)
Isvane писал(а):Источник цитаты Покарай его уже, фройляйн!
я всё никак не дойду до сути дела)) Сейчас начала шить, а когда шью не пишется.

Darya Eberle, Дашуля привет))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Настя, я не могу с Генриетты
спасибо)) нас с ней очень приятно)) :icon_e_smile: ( я!Я! данке! )
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Как она все это в себе сочетает.
дисциплина!...и капелька безумия, как побочный эффект от излишней чистоты крови ) :lol:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Интересно, а после "сближения" с интересным мужчиной, наша фрау станет помягче?)
ой наврятли))) Типо - что было на празднике то там и осталось... Генриетта дама строгих правил)) Но Шизя ей точно нравится и уже давно, видимо безумие их объединяет. Но для открытых романтических отношений он слишком смуглый и не блондин ) :lol: Не правильный тип....

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 фев 2021, 01:50

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина большая любительница экспериментов ( у нее же был роман со Спайди

А, ну да... помнится, она ещё и мужчиной побыть успела... :think: Как знать, как знать...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты его к стати давно не показывала, а он же лапочка)) Меня всегда умиляет его подход к женщинам))

А и вряд ли в ближайшее время вообще кого-то покажу. :lol: К женщинам он очень трепетно относится, вот прям как к диковинным прекрасным существам, которых трогать без спроса нельзя. И кормить с рук тоже. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А утром Хагрид обнаруживает в резиновой бороде - посредине дырку ...)

Хосссподи! Да зачем же посредине-то? :shock: Можно же с краешку... чуть-чуть... (и останется Хагрид без бороды, или будет этаким хипстером),
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты он к стати очень быстро отошёл от того происшествия, у них с Луизианой дружба завязалась)

Обоюдовыгодная дружба? :think:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .Медея орала и выла перед его витриной до самого утра

Свят! Свят! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ( но только в глазах "веселого" шизи.... )

Хм... интересно, что про это думает другой Шизя...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты .он там еще дел натворит..)

О! О! Это многообещающе! 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас начала шить, а когда шью не пишется.

Ну да, шитьё оно такое...

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 12:45

Isvane писал(а):Источник цитаты А, ну да... помнится, она ещё и мужчиной побыть успела..
ой да)) приключений у неё в жизни хватало) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты А и вряд ли в ближайшее время вообще кого-то покажу.
почему? надоело играть? :(
Isvane писал(а):Источник цитаты Хосссподи! Да зачем же посредине-то?
ну может в серединке самое ценное)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Обоюдовыгодная дружба?
ну..если я наконец то допишу и доделаю, то там всё будет запутанно)
Isvane писал(а):Источник цитаты Хм... интересно, что про это думает другой Шизя...
я пока точно не знаю :icon_e_confused: ( изначально то он было один и когда под витаминками то веселый без них спокойный, а потом его разделило на два отдельных Шизи впавших в крайности. Потом он вроде как собрался в одного....и когда Генриетта пришла его будить он её вообще не знал. А когда она всунула в него витаминки в большом количестве - то он не просто повеселел, но и сразу же признал Генриетту.... Так что получается, что это Шизя половинчатый)) :think: У которого злая половина лежит застреленная где то под диваном. Значит если в итоге Шизя придёт в себя и станет адекватным...то он ничего не вспомнит о том, что было с Генриеттой у того сумасшедшего половинчатого... .. Вот писала и сама размышляла)) :lol: По логике вещей, он постепенно должен отойти от действия витаминок, но если от большого количества произошел передоз то придётся ждать какого то переломного момента, чтобы мозг на место встал. ( а мне пока очень нравится шизя веселый неадекват с его одержимостью Генриеттой, так что в ближайшее время ему выздоровление не грозит :oops: )

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 13:04

.

- леди Агнес, вам очень идёт это платье))
- я знаю) ....жан Квак!....... ты же не против, если я и дальше буду называть тебя Квак? 8)
- можешь называть меня как угодно)) 8)

- так...ну вроде успела))) ....где же они? ....а вон сидят...... ну до чего же миленькие)) Как слепые котятки ) :icon_e_smile: Саммер для него просто идеальная половинка) .... Так а это еще, что за овца там присоседилась? :problem: Ни на минуту нельзя оставить без присмотра ... эти вешалки так и вьются вокруг Кэбота!.... Но слава богу у него есть я! Любимая сестрёнка, которая оградит брата от чужих посягательств. Сейчас я этой мымре все волосёнки повыдергиваю! :evil:

- здрасте!! .. :evil:
- Жоли приветливо - здравствуйте) хотите виноградик? :icon_e_smile:

- виноградик говоришь? :evil:
- ага)) вот - угощайтесь))) Меня к стати зовут Жоли, а это Саммер и Кэбот - у них отношеееения!
- а....о..... тоесть.... даже так... Значит ты на этого молодого человека видов не имеешь?
- нет, ну что вы)) :icon_e_smile:
- а...ну.... тогда ...приятно познакомиться... Жоли... я Луизиана)

- Чонгук заметив Луизиану - А меня зовут Чонгук!! :wave:

- о...ну... привет.....( внимательно изучает парня) :think:
- Луизиана присаживайся, тут много места) :icon_e_smile:
- хм.... почему бы и нет) :)

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2021, 13:10

Я рада Кену дали второй шанс и новую роль - Жак Квака. Правда обязанности его не поменялись, ок как и раньше слуга, так что вписался хорошо.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 13:22

.

- Луизиана кокетливо - Ты местный? или из гостей?
- я из королевства Королевство) :icon_e_smile:
- о...прикольно) я тоже оттуда)) :)
Жоли - ребята очень приятно было с вами поболтать ) Но мне пора возвращаться к подружке... Надеюсь мы с вами скоро снова увидимся, мы же соседи)) :icon_e_smile:
Саммер с Кэбом - и нам было приятно поболтать) Обязательно дома увидимся! :icon_e_smile:

- эм.....Агнес? ...... Жан Вак? :|

- ребяяяяят ? вы где? :icon_e_confused:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 13:25

Nasty писал(а):Источник цитаты Я рада Кену дали второй шанс и новую роль - Жак Квака.
спасибо Настюш)) Ему повезло, что частенько нужны второстепенные мужские роли) :icon_e_smile:
Nasty писал(а):Источник цитаты как и раньше слуга, так что вписался хорошо
ну да, мне кажется на роль слуги он отлично подходит. :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 13:47

.

.................. тем временем..................... :mrgreen:

- Ах...Господин Дознаватель, ви обещать мне держать дистанций, но сами перейти все возможный граница! :oops:
- майн либен...есть ли в том моя вина? ) 8)

- но...на нас могут смотреть посторонний.....этто не есть допустимо :oops:
- да и срать на них! :mrgreen:
- Господин Дознаватель!!!! ...как некультурно! :roll:
- зато честно! Перед вами , моя госпожа я как открытая книга)) 8)

- ах....меня смущать ваш прямолинейность ...
- а меня смущает ваша красота)) 8)
- господин дознаватель....
- а может свалим отсюда?
- хм....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 14:11

.

- Кэбот, может пойдём домой? :roll:
- Да...я думаю пора.... уже девятый час, а мне в 10 положено спать.... Ланочка сказала что витамины лучше работают при соблюдении режима.
- уважаемые жители Эрмоу , мы благодарим вас от лица всего нашего королевства, за этот чудесный праздник ! И надеемся что скоро увидимся снова) :icon_e_smile:
- да) ...и к тому времени я уже сделаю прививку от короны и не буду так сильно нервничать :icon_e_confused:

- значит ты пел в группе) прикольно))
- я не только пел, но и писал некоторые тексты и музыку) У нас в группе все ребята сами пишут тексты ) :icon_e_smile:
- здорово)
- а ты чем занималась до приезда сюда?
- ой...да по разному))) ...Вкусные тут коктейли да?)
- ага))

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 15:13

.

внезапно - Шампанского не желаете?
- ой.... не заметила как вы подошли :|
- хм... да... со мной это часто бывает.... :roll:

- Позвольте представится - Сард! Житель королевства "Королевство". А вы?
- Жоли!... я недавно приехала в ваше " Королевство", к подружке в гости) Ну и вот заодно удалось попасть на праздник в Эрмоу) Вы тоже любите праздники? :icon_e_smile:
- терпеть не могу.... :roll:
- да?...почему же тогда пришли?
- не знаю.... возможно из любопытства. А где ваша подруга?
- честно говоря...понятия не имею. Они куда то ушли, с моим телохранителем и ...
- с телохранителем? :| .... хм..... хорош же ваш телохранитель..ничего не скажешь :roll:
- ну....вообще то Жан Вак очень ответственный и всегда ...
- - в данный момент этот ответственный телохранитель неизвестно где. А вы тут совершенно одна.... :roll:
- да...но..
- а если бы я оказался маньяком? и похитил вас ?! :think:

- неужели вы способны на такое? ... :icon_e_confused:
- На ваше счастье, я не маньяк, а всего лишь, благородный джентльмен! Который максимум на что способен - так это предложить вам свою скромную компанию с последующим сопровождение до дома. На случай, если к концу праздника этот ваш "ответственный" телохранитель так и не соизволит объявиться... :roll:
- хм....
- но если моя компания вас смущает, не буду мешать........
- да нет, что вы, ваша компания меня ни сколько не смущает, даже наоборот! Я рада, что вы со мной заговорили. Сидеть тут одной было неуютно.... Да и обратную дорогу к дому я, по правде говоря, не очень хорошо запомнила. :oops:
- чтож, тогда думаю, вы не будите против, если я позволю себе пересесть на вашу лавочку? :twisted:
- нет конечно) присаживайтесь)) виноградика хотите? :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 16:33

.

- Господин Дознаватель...если вы хотеть уйти...то действовать надо немедленно! Пока я не успеть передумать!
- ой! я прям не верю своему счастью)) :icon_e_biggrin:
- Шнель ! Шнель!!! ( быстро! )

- так точно! мой генерал !

- не болтать!
- да яж не..
- хальт ди кляппе! ( закрой рот) Ги шнеля! ( иди быстрее)

притормаживает у выхода - о! о!...Пардонте ... Генриетточка а давайте перед уходом ...- на дорожку!
- хм....я не думать что..
- по одной...для храбрости )) 8)
- хм...ну...для храбрость не повредит....та.... по одной!
- за вас, моя обворожительная чикуля)))))))))))
- ах.... :oops:

- а теперь - идёмте....фрау Фон Гуттенберг)) 8)
- я...я..... идёмте...
- Генриетточка....?
- что?
- я бы хотел ...( шепчет на ухо)
- ах! :oops: Господин Дознаватель!... я никогда не подумать, что вы знать такой грязный слова!,.....этто же недопустимо! :oops:
- о да.....я такой)) а еще...( шепчет)
- тише!.... вас мочь кто то услышать!,.... :oops:
- тогда идёмте скорее)))) 8)
- ах.... я чувствовать, что потом об этом пожалеть.... Но...та! идёмте... 8)

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 12 мар 2022, 03:14, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 18:21

.

Жоли заинтересованно - Интересно, кто эта влюбленная парочка? Местные или тоже гости? ..кажется дама немного переборщила с напитками, еле на ногах стоит .... мужчине постоянно приходится её поддерживать....
- поддерживать? ... вы ему льстите :roll: ..... Он же её просто откровенно лапает у всех на виду... Нет, я конечно всегда знал, что Шизофрение чувство стыда не ведомо, но чтоб фрау Гуттенберг позволяла ему подобное.... неслыханно! куда катится этот мир? :x
- так вы с ними знакомы?
- к сожалению ..... Это наш местный Судья и Прокурор....он же по совместительству Дознаватель.
- ого!... :|
- да уж....

- интересные у вас жители))
- да не то слово.... а вы к нам откуда приехали? если не секрет )
- из штатов)
- хм...и как вам местный колорит?
- да я приехала всего пару дней назад, еще даже не успела осмотреть ваше Королевство)
- о)) могу устроить экскурсию))) ...как нибудь))
- было бы мило)) :icon_e_smile: ...кхм....Сард, а....а вам не кажется, что у этого шампанского какой то странный привкус?
- да, в напитки определённо что то подмешали.
- хах)) ....вы шутите да?)) :icon_e_smile:
- нет. Я совершенно серьёзен.
- боже...не пугайте меня так ...... это же не может быть...яд
.... :shock:

- нет, не волнуйтесь. Это совершенно точно не яд. Это что то лёгкое и безвредное для организма, но вот что именно я понять не могу.
- а откуда вы знаете?
- давайте спишем это на интуицию))
- тоесть вы знали, что в шампанское что то подмешано и предложили его мне? :|
- нет, ну что вы!...я узнал о добавке только когда сам отпил из своего бокала.
- значит .....скоро на нас начнёт действовать какой то неизвестный нам препарат? :oops:
- не на нас....только на вас. На меня ни что не действует. ...издержки происхождения так сказать.... :roll:
- боже. мой ...что же теперь со мной будет....
- да вы не пугайтесь! я уверен, что на здоровье это никак не отразится. И что бы не случилось - я же обещал довести вас до дома в целости и сохранности, а если придётся то и донести) Виноградика? :icon_e_smile:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:44, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 18:28

.

- Сард...вы...вы так просто обо всем этом говорите ....
- а вы хотите чтобы я всё усложнял? ...нет, обычно то мне и самому нравится всё усложнять, но.... сегодня что то нет настроения. :roll:
- да кто вы такой? И что означала ваша фраза - издержки происхождения?
- хм......мадемуазель интересуется моим происхождением?
- да...
- а вам как угодно? Красиво всё усложнить? или сказать просто без прикрас?
- сказать как есть.
- я демон) ....
- что? ...серьёзно?
- да. Но вы же всё равно не поверите) Я же зна..
- у меня еще никогда не было демонов! :o

- эм....а вы однако ...прямолинейны.... :icon_e_confused:
- простите.....я не хотела :oops: ...само вдруг вырвалось ....
- ну...раз уж у нас сегодня вечер откровений, то и я признаюсь - у меня тоже никогда не было человека.
- что? ...да быть того не может. Вы слишком красивы чтобы до сих пор ни одна девушка не...
- дело не в девушках. Меня просто не интересуют подобные отношения.
- о.... тоесть ....девушки не в вашем вкусе?
- все человекоподобные существа как таковые , не в моем вкусе.

- хм...неужели вообще никто в нашем мире, вам не нравится?
- нет.... Хотя..... у меня есть симпатия к Императору, но это наверное не та симпатия, которая бывает между мужчинами и женщинами. :think:
- симпатия к Императору? .. и кто этот мужчина?
- мой пингвин.
- оу..... ну нет, тогда это определённо не та симпатия))) :lol:
- ...я так и подозревал. :think:
- а тебе... ничего что я перейду на ТЫ? ...тебе не бывает одиноко ?
- я вполне самодостаточен! Чувства одиночества преследует лишь тех, кто не обрёл мир в самом себе.
- а как на счёт тепла? ласки? неужели никогда не хотелось, чтобы кто то тебя обнял, сказал какие то добрые слова...поцеловал.
- однажды я думал на эту тему, но Настя сказала, что для того, чтобы тебя кто то обнимал и говорил добрые слова, ты и сам должен вести себя подобным образом в ответ... Меня такое категорически не устраивает!.... Сама мысль о том, что я кому то, что то должен вызывает во мне отвращение. .

- хм...а почему ты думаешь, что обнимать кого то в ответ так уж ужасно?
- потому что у меня никогда не возникало желания кого то обнять.
- но при этом ты не против, чтобы иногда кто то мог обнять тебя?
- да..не против....и чтобы обняли и чтобы хвалили..особенно второе!.... такое мне нравится! Но не кто попало. Почти все жители нашего королевства меня бесят! И я бы точно не хотел, чтобы они меня обнимали.... .. :icon_e_confused:
- а...а если бы я тебя обняла?
- хм...ну..... пока ты меня не бесишь...так что наверное, я бы мог тебе позволить это сделать. Но только не на долго!...
- тоесть....я могу тебя обнять?
- в целях эксперимента....да, пожалуй я тебе разрешу... Но обнимать в ответ не обещаю! :think:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 01 мар 2021, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 мар 2021, 18:57

.

- Здорово ты придумал, принести поближе все подносы с едой и напитками)) :D
- ага))) так намного удобнее) всё равно кроме нас, тут никто из присутствующих пирожные не ест) :icon_e_biggrin:

- хм....эм...Чонгук?
- что?
- а у тебя девушка есть? 8)
- нет....но кажется, я бы очень хотел чтобы она появилась.... А у тебя, есть парень? 8)
- есть...но не здесь....в смысле он там, на родине остался.... так что это не особо считается....наверное....
- Луизиана.... ты...ты очень красивая!
- ну да...у нас это семейное... А хочешь, прямо сейчас со мной пойти и.....где нибудь прогуляться) ... 8)
- очень хочу!
8)
- ну так идём)) :wink:

.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 01 мар 2021, 22:59

Сард такой ёжик, но может Жоли ему придётся по душе и он обнимет её в ответ.

Сестрёнка Кэбота не промах уже нового парня подцепила.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 02 мар 2021, 02:20

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты почему? надоело играть?

Фотоимпотенция. :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ну может в серединке самое ценное))

Или вкууууусное! :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты мне пока очень нравится шизя веселый неадекват с его одержимостью Генриеттой, так что в ближайшее время ему выздоровление не грозит

Я думаю, что когда Генриетта придёт в себя после действия препарата, она быстро выбьет из него всю дурь и к нам вернётся другой Шизя. :mrgreen:
А чёй-то Агнес с Кваком свинтили что ли? :icon_e_biggrin: Оперативненько они...
Шизя с Генриеттой - ну прелесть! :angel:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - все человекоподобные существа как таковые , не в моем вкусе.

И руку ей на бедро такой незаметно положил. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты всё равно кроме нас, тут никто из присутствующих пирожные не ест)

Ну да, Медея же ушла выть под окнами Хагрида. :lol: У Луизианы везде такой взгляд хитренький, лиса, как есть лиса! :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»