Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я когда карнавальные костюмы куклам шила, прямо в детство погружалась
А я когда смотрела Я много раз возвращалась к этому утреннику, и каждый раз ловила это настроение, так классно!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Так здорово было соединить в одно то, что я так люблю: и кукол, и Новый год! Вот сколько они в этих костюмах простояли, столько и радовали - каждую минуточку, когда на них взгляд останавливался
Представляю! Это так волшебно!
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты К елочным игрушкам как к сокровищам и отношусь Ах, как скрепя сердце, я выдавала в этом году младшей коробочки с современными игрушками, чтобы она самостоятельно елку наряжала! А вдруг разобьет?! Хорошо, обошлось) Но портить ребенку праздник, когда у нее такой порыв и желание нарядить елку, как ей хочется... Пришлось мобилизовать все свое мужество и бесстрашно вручить игрушки))) Игрушки, кстати, остались целы)))
Они и есть сокровища! И помощники в создании волшебства.
Ты герой, выдержала! Ребенку порадовала. И доча молодец, аккуратно и бережно с ними обращается.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты У нас зима в этом году то снежная, то дождливая, но лучше уж так... А то в прошлую - ни снежиночки
У нас в этом году тоже зима настоящая. Один раз все растаяло, но на следующий день снова снега нападало много. красота! Пока мороз и снег лежит и даже несколько дней уже солнышко светит, а то все серая хмарь была. А когда солнышко, так хорошо сразу. Мороз и солнце! как в стихотворении
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Варежки, когда вяжу, каждый раз зарекаюсь, что больше - ни в жизнь!) Но потом как-то так получается, что еще одни позарез нужны) Вот и сейчас очередную идею вынашиваю, если не отпустит, придется снова вязать)
А я только все собираюсь и никак не осуществлю. Все планирую варежки да носочки навязать. Но никак не соберусь. Нашла варежки и носочки на двух спицах, буду пробовать. На четырех не люблю вязать
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Зиночка очень нравится! Теплая... Мы с ней сшили новое платье, оно мне больше нравится, скоро покажемся!
Ага, она очень милая. С новым платьицем ее. Ждем показа.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Белка... практически саблезубая Хоть и без зубов, но сурова) И все-равно что-то в ней есть Мне, по крайней мере, она очень нравится!
Белка прикольная. Мне тоже нравится. Она необычная.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Я здесь всю неделю побеждала простуду
Скорейшего выздоровления!!! Куколки молодцы, помогают лечению.
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты А пока предлагаю поиграть со мной в пупсиков
Это просто праздник. такие фото красивые, яркие как конфетки. малыши прелесть прелесть.
Я в детстве пеленашек не очень любила, а сейчас я от них в восторге
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Только вот Эви пересчитывать я больше никогда не буду! Как только я их сосчитаю, тут же появляются новые А куда их столько-то?!
Значит ей именно к тебе надо! Пополнение это же здорово
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Малышки Шелли. Одной из них очень нужна перепрошивка, конечно, но я все тяну...
А какой нужна перепрошивка? Вроде обе хороши и волосики норм? или на фото не видно?
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты И четверняшки Вики АСКИМ. Они совсем крошки)
Этих малышей я с детства нежно люблю. Правда у меня только одна, моя из детства. Надо найти куда я их запрятала. И пофотографировать всех.
Очень здорово ты с пупсятами играешь, впрочем как и со всеми куколками
Tatyana132 писал(а):Источник цитаты я там еще пупсиков АРИ как-то считала...)
Жду показ игры с АРИшками