Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

NastyaMalina: "весна и прошлое лето" 246-247

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: NastyaMalina: День Валентина и Borsh.L.

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 15:44

Vida писал(а):Источник цитаты Настенька, хохотала от души!

Надюша спасибо за добрые слова)) мне очень приятно)) :icon_e_smile:
Vida писал(а):Источник цитаты Хагрид с крестом Бедолажка!
:lol: у него тут что не день то сплошной стресс)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Лукас с Клементиной нашли друг друга, просто идеальная пара!
ой да)) они друг друга идеально дополняют) Только романа между ними не случится все же, это была минутная слабость под действием препарата, а так то они просто друзья...которые порой не друзья... но чаще только друзья..) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты У Агнес, оказывается, знатные гулянки были.
ага)) вот не даром на неё так Генриетта всегда ругается, знает что сестра та еще ...позорит их род)) :lol:
Vida писал(а):Источник цитаты Товарищ Дознаватель бесподобен
спасибо! ))) ОН сейчас счастлив как никогда))) :icon_e_biggrin:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 15:54

Isvane писал(а):Источник цитаты И от такого сложно сбежать, если что - догонит.
ой да кто тут убегать то будет? я тебя умоляю)) :lol: на какую нибудь Клементину нарвётся - сам фиг убежит)) или Генриетта его кааак возжелает! ))
так что если что - на будущее, к нам всегда можно такого колоритного парня приводить)) девушки будут в восторге))) 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты и ещё у нас ИТ-мужиков нет, одни экшены и кены.
ну главное что таки мужики! )) Клементина считает, что любой мужчина на вес золота! :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты С Медеи до сих пор угораю. Бедный Хагрид, такой стресс!
ой да) вот уж кому было в ту ночь не до сна)) отбивался как мог)) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы Ланочка не начала его лечить препаратом тем самым.))
не, ну что ты) она же очень сильно переживает за своих пациентов - они же смысл её жизни. Хагрид не желает быть с Медеей и Ланочка это видит....тут трудно это не увидеть) :lol: Она им обоим поможет так чтобы все остались довольны...ну или хотя бы перестали друг друга изводить)
Isvane писал(а):Источник цитаты Да-да, наконец-то они вляпались в отношения!
ну да)) только пока не известно что это за отношения) и с их темпами...чувствую эти отношения еще не один год будет в стадии разработки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Такая неловкая атмосфера между ними. ))))
рада что удалось передать этот момент)) :icon_e_smile: такие оба сконфуженные сидят)) :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Кээээбот! Ну Кэбот! Я не могу столько смеяться. )))
я его прям обожаю) ну такая глупота)) :icon_e_smile:
Isvane писал(а):Источник цитаты Представила себе Жоли, ныряющую в аквариум за пропитанием.
и так томно ресничками хлоп...хлоп...и утилок со дна..ням ням.... :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 16:03

Darya Eberle, Дашуля привет)
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты незамутненная скромностью личность
:lol: как красиво звучит)) запомню это выражение)))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Девушка знает себе цену и желает достойно существовать)
и желает знать цену всех близлежащих мужиков :twisted: Но она сильно ошиблась, когда в наше королевство приехала, тут богатых абрамчиков отродясь не водилось)) Придётся Сагочке самой думать как приумножить своё состояние...возможно она займётся бизнесом. :think: но я еще не придумала каким...надо что то нелепое...как и всё в этом королевстве)) :lol:

Nasty писал(а):Источник цитаты Раков и криветок ела Омаров не довелось
Настюш а я к стати тоже омаров никогда не пробовала)) Крабов ела, а омаров не довелось)) :lol:
Nasty писал(а):Источник цитаты А с какой целью Сагочка Моисеевна интересуется по поводу зарплаты?
так как же, ей нужно найти богатого идиёта, женить на себе....развестись и получить половину его денег)) .... другие способы хорошо и быстро заработать Сагочке пока не известны ) :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жоли реально кошечка!))
Светочка спасибо) я с неё прям таю))) ну такая она няяяяя))) :icon_e_smile:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ох, кажется после такого Агнес еще сто раз подумает, напиваться ли в ближайшее время
ой да она уже! )) вон напивается сидит)))))) борща :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я в восторге от этой парочки Саммер\Кэбот
и я от них в восторге)) такие зайки глупышки))) со своими тараканами))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты кажется, он близок к кондиции, в которой недавно Медея прибывала
я тебе даже больше скажу - Генриетта тоже очень близка к той самой кондиции)) так что там всё...взаимно ) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тем более в такой удачный момент Чонгука отловила
с паршивой овцы, хоть какой то клок.. на носу 8 марта, если постараться то можно развести идиёта на подарок ) :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 16:06

.

........... девочки у меня радость! ))))))))))) а радость в этой темке это - всегда новая куколка))
ну и так как я не умею терпеть...никогда..никак... то - отложу дописание праздника Валентина и сначала напишу про новенькую куколку))))
Пока меня с него штырит )
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2021, 16:50

NastyaMalina, Настена, это святое - новая куколка! Тем более, когда куколка он :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 17:23

.

- Ты??! ! :| Он прислал мне тебя?
- ну.... вот .. да... ..

Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- я ожидал увидеть кого угодно.... но уж никак не тебя... :|
- Император истошным голосом - ПЭПЭПЭпэ ( есть хочу)
- видимо ты окончательно его достал....
- это всё не то, что ты думаешь.... я тут по собственному желанию... :roll:
- не смеши меня!

истошные волпи - ПЭПЭПЭ! ПЭПЭ! ПЭЭЭЭЭЭЭ! ( дай поесть! )

- ой..да я тут не надолго..... уверен, через пару недель дядя заскучает по мне, простит и сам же позовёт обратно... :roll:
- позовёт? Хром? тебя то? :lol: ......
- ну...в конце концов мы родственники и его долг...
- ты убил собственную мать! Хром никогда тебе этого не простит.
- это был несчастный случай!!!
- ( истошным голосом ) ПЭПЭПЭП ПЭЭЭ!ПЭПЭП!!! ( еда!)
- ты хочешь сказать что она сама упала на то копьё? ...пять раз? :problem:
- почему бы и нет? ... лично я в этот момент был вообще в другом месте...и если какие то наёмники где то и накосячили, то я тут не при делах...

- твою вину уже доказали. :roll:
- ну .... ну а что? сколько еще столетий я должен был ждать, когда она передаст мне часть своих земель?
- ПЭПЭПЭ! ПЭПЭ!!!!!! ( дай поесть! )
- пусть это страшное существо замолчит! :evil: Я не позволю ему меня в чем то там обвинять!!
- пэпэп! пэпэп!! ( дай поесть)
- я не знаю ЧТО ты такое, но если немедленно не закроешь свой рот - то я и тебе устрою несчастный случай :evil:
- ПЭЭЭЭ! ПЭЭЭЭ! ( еда! )
- не смей на меня клеветать!! :evil:

- во первых, это не страшное существо - этот красавец - Императорский Пингвин! И если с него упадёт хотя бы одно перышко, я собственноручно сверну тебе шею!
- ты не посмеешь! я принц! я..
- ты больше не принц. Хром отрёкся от тебя и лишил титула, а заодно и всех демонических способностей. Рога - это единственное, что он тебе оставил, как горькое напоминание о том, кем ты был...и чего лишился.
- пфф....хм.... :evil:
- он отправил тебя сюда навсегда - в ссылку. Под мой личный контроль. Хром написал, что я в праве распоряжаться жизнью прибывшего демона по своему усмотрению... Так что, если будешь меня бесить - я тебя съем.
- поедать демонов это каннибализм... :roll:
- ты не демон) ...больше нет)
- ПЭПЭПЭ! ( еда! )

- вообщем сиди тут, я пришлю к тебе Ника, и он введёт тебя в курс дел и отведёт к доктору Лане...на медосмотр. А мне пора идти купать Императора . Вечером я тебя найду и проверю! :evil:
- ....эм....ты идёшь купать этого ...как его...пингвина? ....я не ослышался? :|

- Император нервничает, когда я отклоняюсь от расписания. В 3 часа дня у нас лавандовые ванны!..... а ты сиди и жди!
- ПЭПЭПЭ ПЭПЭ! ( хочу есть)

- нда...походу Сард в этом королевстве совсем свихнулся... Неужели подобная участь ожидает и меня? :icon_e_confused:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:51, всего редактировалось 4 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 17:24

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тем более, когда куколка он

Дашуля спасибо)) Ой да...кукло парни моя особая слабость))) :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: NastyaMalina: ссылка 186

Сообщение Darya Eberle » 22 фев 2021, 17:48

О, крутота) Классный парень :twisted: Мне в свое время очень нравился)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 18:16

..

-........................... прошло минут 15.......................

- хм...какая необычная штука. Колючая... кажется оно живое ... любопытно :think:

- привет...Сард сказал чтобы я отвёл тебя к Лане и ..
- О! ..вампир..? ..неужели тот самый? ты до сих пор жив?? :icon_e_confused:
- до сих пор? ...о чём ты ..? :|
- ну как же, это же ведь тебя сюда дядя отправили верно?
- ну и ...?
- ну так вот я и удивляюсь, что ты до сих пор живой....ну что Сард тебя не убил.
- пфф... а с чего бы ему меня убивать? Если меня сюда сам Хром отправил, у меня наверняка неприкосновенность!,.. вообщем идём....

.Изображение. by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

- постой, о чём ты? какая еще неприкосновенность?
- меня отправили сюда по делу! и вообще!,..
- да нет, что ты) никакого дела у тебя не было! Это была просто шутка ! )) :icon_e_smile:
- что? ...в смысле? ... :|

- тебя дядя отправил для Сарда, чтобы поднять ему настроение.
- в смысле для Сарда?
- ну ты был подарком ) Личная зверушка... от скуки...
- меня сюда отправили не просто так! Я прошёл конкурсный отбор и ...
- ну да, ты и должен был так думать) В этом же и есть суть шутки) Ты должен был думать, буд то весь такой важный)) Но на самом деле Хром отправил тебя просто как игрушку для Сарда. Вот я и удивился что он тебя до сих пор не убил... обычно он не церемонится с безродными прихвостнями ..

- ты ошибаешься!.... Я не пприхвостень! Я потомственный вампир и......
- да нет, ну что ты) каким бы потомственным ты не был - вампир - не ровня демонам)) Вы же низшая ступень)) :icon_e_smile: ..ну может не самая низшая конечно, но....сравнивать свою значимость с демонами - абсурд :lol:
- ты это говоришь только чтобы задеть меня...
- что? ...зачем мне тебя задевать? :| ...ты же вампир.... и с рождения уже унижен перед моим величием ) :icon_e_smile: ..ну, так что там у нас на повестке дня? что ты хотел рассказать мне про королевство?
- уже ничего...идём.... :evil:

- и к стати, поставь пожалуйста горшок с цветком на место.
- нет...он мне понравился! :roll:
- эм... у нас не принято забирать цветы с общественных веранд.
- он мне понравился! а значит он мой! :roll:
- зачем тебе цветок? :|
- мой! :roll:
- эм...ладно...идём....

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 19:55

.

- .............тем временем на лавочке.....

- доктор Ланочка, как я уже говорил, у меня закончился санитайзер...и это катастрофа! :? Я же только только начал отходить от "любовного тифа" .. здоровье еще не до конца восстановилось...и тут такое! .... А ведь у меня ОТНОШЕНИЯ!! ..а я без санитайзера....
- Кэбот успокойся! Во первых я тебе уже сто раз говорила, что никакого любовного тифа не бывает!
- но Райна сказала...
- Кэбот! кто тут доктор? я или Райна?
- ну...доктор конечно же вы, но вот Райна говорит ...

- так!...если Райна там тебе что то говорит, то пусть Райна тебе санитайзер и выписывает!
- что? ...ой... нет... яж... Доктор Лана, да я ничего такого не имел ввиду! Я только вас считаю доктором и только вас слушаюсь!
- тогда хватит бредить про этот тиф.... я же сказала - пей витамины и будь здоров!
- да да..я пью! уже пол пузырька выпил)
- молодец! .. тогда вот держи - санитайзер...

- вот спасибо! )) да как много)))) :icon_e_smile:

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 20:07

.

- а у вас какие ко мне вопросы?
- Ах доктор Ланочка, мы с господином Дознавателем оччен хотели бы вас просить, дать нам такой препарат, от который ни один преступник не сметь врать!
- хм...сыворотку правды чтоли?
- та! Я!Я! )) Этто бы бить чудесно! Все говорить только правда! я всех ловить на мелкий ложь и потом судить !!!
- сожалею, но использование такого сильного препарата незаконно, даже я не имею к нему доступа. :roll:
- ах...какой жалость... но может бить есть что то другое?
- фрау Гуттенберг, на сколько мне известно, правосудие не должно прибегать к использованию медикаментов для допросов ... у вас для этого есть пыточная и отличный палач.
- ах....майн либен доктор... палач у нас бить, да.... как это говориться - бить да сплыть!..... Господин Дознаватель потерять с ним связь... и я не знать что делать.
- шизя радостно - а и хрен с ним! Зачем он нам? нам и без него хорошо))
- ах..господин дознаватель.... я не говорить, что нам без него плохо....но кто то же должен помогать нам судить и пытать...
- так это же и я могу) ...не сам конечно...а через мишку топтыжку)) :twisted:
- хм...ну....если ви так говорить... :think:
- да я ради вас...моя чикуля...кхм.... фрау Генриетточка, кого угодно готов пытать хоть сутки напролёт)) 8)
- ах... господин дознаватель, ви есть такой романтик :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 фев 2021, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 20:18

.

- ну вот и пришли.... вон в белой кофте доктор Лана..
- хм.... а эти - кто такие?
- скоро узнаешь.... :roll: ...

- кхм кхм! Доктор Лана Эйфория - я тут к вам новенького жителя привёл) на медосмотр так сказать...

- Кэб взволнованно - Новенький? А чего он без маски?! И полуголый какой то...ходит тут своими микробами трясёт!! ... Я требую чтобы он немедленно надел маску!

- вообще то я ничем не болею! у меня отменное здоровье!
- ага, знаем мы таких....называются - переносчики!! Сами не болеют, а других травят !!!! Николас скажи ему чтобы маску надел , или пусть свой рот больше не открывает! нечего тут микробами плеваться!! :problem:
- я не
- закрой рот!!!!!!

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 20:46

.

Генриетта гневно - - хм...Этто ЧТО ТАКОЙ!?? :icon_e_surprised: Кто его пускать?! кто разрешать?!! Этто приличный королевство, тут нет место для безродный рамирос!! :?
- шизя весело - ого, у него рога)) похоже к нам губастый № 2 приехал))))) :lol:

- вообще то я не безродный
- хальт ди кляппе! ( закрой рот! ) как сметь мне перечить?! как сметь перебивать!!
- что происходит.... :icon_e_confused:

- оо! ти сейчас узнать что происходить!!! я тебя сейчас научить как жить и где твой место!! Приехать из трущоб и думать что можно тут остаться? НАЙН!! :evil:
шизя радостно - ух и лютая она у меня)) :icon_e_biggrin:

- из каких еще трущоб..
- ти даже не иметь никакой футболка, чтобы прикрыть эттот бестыжий смуглый кожа! Я немедленно тебя судить и депортировать! Я!Я!
- вы не можете меня..
- халь ди кляппе!!! ( закрой рот! ) я тебя колотить!!! :evil:

- шизя примирительно оттаскивая Генриетту - Генриетточка, возьми себя в руки) фрау Гуттенберг не подобает распускать руки до суда)) ..вот устроим суд....вынесем ему приговор... и тогда лупи его сколько влезет, сколопендрочка моя))) :icon_e_smile:
- ах...господин дознаватель.... ви правы... но куда катиться эттот мир?!... зачем к нам приезжать этот сброд? :(
- да да...идёмте...идёмте....я сделаю вам расслабляющий массаж спины и бёдер ))
- господин дознаватель! снова ваш приставаний!,..мы этто уже обсуждать!,.. что бить на праздник то есть случайность! ... я больше никогда не дать вам таких согласий :problem: ..
- да да.... как скажите)) а я что, я разве с вами спорю? ...идёмте моя либен фрау ))
- и перестаньте меня трогать...так настойчиво...
- да да...ага...)) 8)
- эм..... :icon_e_confused:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:49, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 21:25

.

- лана бодренько - Значит ты у нас новенький? )) Это хорошо))) Не бойся ...присаживайся))

- меня зовут Ланочка Эйфория - я местный доктор псих и арт) Все новенькие у нас проходят мед осмотр и мед допрос, так что я тебя проверю и если не найду никаких отклонений от моей нормы, то отведу к Клементине, чтобы она записала тебя в книгу жителей))
- а если я
- все эти процедуры лишь формальности, даже если я найду у тебя какие то отклонения , то быстренько их подлечу))

Так что не волнуйся, всё будет хорошо) А твои уродливые рожки мы спилим) Как раз на днях новый дремель подвезли) :icon_e_smile:
- спилим рожки ? ...ой... мамочки... :icon_e_confused:

- рога это единственное что у меня осталось

- кэбот деловито - Доктор Лана, а может для начала посадим его на карантин? Закроем на пару недель в коробке в поддиванье и...
- Кэбот, ты еще здесь? :| ... Разве тебе не пора бежать принимать санитайзерную ванную?
- а...ну да...вы правы доктор

- пойду купаться)))) и Саммер приглашу)) :icon_e_smile:

- ну что? пройдёмте в мой кабинет?
- эм...я.... :icon_e_confused:
- ну что вы мямлите? стесняетесь чтоли? :|

- да нет я.... доктор эйфория ...а можно мне рога не спиливать ? :?
- почему? ....вам они нравятся чтоли? :|
- ну...да..
- а...."фетишист"..... так и запишем....
- ну так можно ? можно мне рога оставить?

- да.. .конечно. Почему бы и нет... :roll: а зовут вас к стати как?
- меня?...а...я не могу вам сказать. Тот, кто узнает моё полное имя обретёт надо мной власть...
- а....еще и "параноик"..... :think: ..ну ясненько.... тогда буду условно называть вас Красные штаны.. Идёмте..идёмте...
И оставьте вы уже в покое этот несчастный горшок! Он вам в ближайшие пару часов всё равно не понадобится... идёмте

- эх.... иду... :eh:

-
Последний раз редактировалось NastyaMalina 22 фев 2021, 22:48, всего редактировалось 1 раз.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 21:28

.
\
и просто одна фоточка однотипная)) очень уж мне нравится как он тут обречённо бредёт)))
...а приехал весь такой на понтах)) :lol:

вообщем парень огонь! Имени пока не говорит, но я его уже обожаю) Такой балбес охламон, привыкший к полной безнаказанности и безграничной власти,
и попавший в мир где всё саааавсем не так как он привык)) :icon_e_biggrin: Сейчас он сбит с толка, напуган и не понимает что происходит

.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 21:55

Вау! К Сарду демонический братишка приехал? :icon_e_biggrin: Красавчик! И, кажется, ооочень не простой товарищ 8) Если Сард с "короной", то этот... явно может сделать все, чтобы такую же корону захапать и себе :twisted: Эх, и он то бедного Императора не понимает :icon_e_biggrin: :icon_e_biggrin: Чувствую, дела семейные у них ого-го :mrgreen:
Хах и с Ником знакомы, значит... что ж, новенький не перестает интриговать)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты - меня сюда отправили не просто так! Я прошёл конкурсный отбор и ...
- ну да, ты и должен был так думать) В этом же и есть суть шутки) Ты должен был думать, буд то весь такой важный)) Но на самом деле Хром отправил тебя просто как игрушку для Сарда. Вот я и удивился что он тебя до сих пор не убил... обычно он не церемонится с безродными прихвостнями ..
:mrgreen: И вот после этого его...так лихо осадили всякие (не буду показывать на Фрау пальцем :icon_e_biggrin: ) Вот же на новенького все накинулись, он совсем такого не ожидал. Да еще и Лана напугала с "отпиливанием рожек", да уж, в таких условиях имя ему и правда лучше не называть, последнего неприкосновенного лишат! :mrgreen: Дааа! на последнем фото он прям очень обреченно выглядит :icon_e_biggrin: Быстренько ему всю спесь сбили))))

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 22:17

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классный парень Мне в свое время очень нравился)
Дашуля спасибо) :icon_e_smile: Он и правда классный, и главное сразу как персонаж себя раскрыл, а у нас это очень ценно))
Мне этот демон нравился еще до того как я фр прониклась) А потом, даже и не надеялась его отловить... но он сам меня нашёл, совершенно неожиданно , через подружку)) :icon_e_smile:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты К Сарду демонический братишка приехал?
не, Сарду он не родственник)) Но он племянник Хрома, так что по крови как бы выше Сарда стоит - точнее стоял) теперь то он вообще не демон...одни рога остались)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и он то бедного Императора не понимает
никто не понимает - жизнь боль ПЭПЭП...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хах и с Ником знакомы, значит... что ж, новенький не перестает интриговать)
ну они лично не знакомы, но племянник слышал, что дядя Хром посылал какого то вампира Сарду на потеху.... )) а так как племяшка избалованная свинья то высказал Нику всё как есть на духу))) ...не подумав о том, что он теперь сам то - даже ниже вампира по факту то стал)) никаких способностей не имеет....ну только что кровь чистая королевская, да рога....) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И вот после этого его...так лихо осадили
а вот пусть знает, какого это - быть простым рамиросом)) :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Дааа! на последнем фото он прям очень обреченно выглядит Быстренько ему всю спесь сбили))))
спасибо) рада что удалось это передать) :icon_e_smile:
А вообще он лапочка)) такой забавный, сейчас немного сконфужен, растерян...но постепенно обстановку разведает, поймёт что на деле всё не так страшно обстоит и наверняка начнёт снова пальцы гнуть.... у него же это в крови))) :icon_e_biggrin:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 22:28

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты не подумав о том, что он теперь сам то - даже ниже вампира по факту то стал)
упс :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но постепенно обстановку разведает, поймёт что на деле всё не так страшно обстоит и наверняка начнёт снова пальцы гнуть.... у него же это в крови)))
Жду не дождусь и уже предвкушаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 22:32

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Жду не дождусь и уже предвкушаю
это теперь не скоро :oops: У меня же валентинов день не дописан, там еще много всего было) И про Генриетту с Шизей и про Сарда.
....а тут просто очень хотелось новенького показать ну и решила сделать пару кадров - ...и кааак понеслось, на одном дыхании отфоткала всю историю и тут же села написала )) :crazy:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 22 фев 2021, 22:46

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это теперь не скоро
Я готова ждать сколько угодно))) Тем более очень интересно, чем там все на празднике завершилось) А там и до новенького дойдет)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 22 фев 2021, 23:24

NastyaMalina, Сарочка серьёзно так прилепилась к Чонгуку. :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты . а что мы обычно кушаем? .... картошечку ..или омаров?

:mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но после приезда в Королевство полюбил и картошку )

Тут и пончики из помойки полюбишь, такое дело. 8)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на какую нибудь Клементину нарвётся - сам фиг убежит)) или Генриетта его кааак возжелает! ))

Не думаю, что Клем он понравится. А Генриетте тем более - он же неправильный тип. :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Клементина считает, что любой мужчина на вес золота!

Даже такой, как Роберт? :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Она им обоим поможет так чтобы все остались довольны...

Это может означать всё, что угодно. :icon_e_confused: Вплоть до расчленёнки. ))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и с их темпами...чувствую эти отношения еще не один год будет в стадии разработки))

Зато у тебя к ним интерес не пропадёт. :D
Поздравляю с новеньким! :clap: Получается, он полностью лишён своих способностей? А Сард - нет?
Ну да... попал он конкретно. :mrgreen:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 22 фев 2021, 23:40

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Я готова ждать сколько угодно)
Светочка спасибо! ))) Это очень мотивирует)) :icon_e_smile:

Isvane писал(а):Источник цитаты Тут и пончики из помойки полюбишь, такое дело.
ага... у нас в еде не забалуешь) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Не думаю, что Клем он понравится.
мне кажется Клементине всегда нравились мужчины с красивыми телами)) вон как образ "Роберто в плавках" в память запал)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты А Генриетте тем более - он же неправильный тип.
а..ну да, про тип я не подумала. :think:
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже такой, как Роберт?
конечно! Она же с Робертом у тебя в темке общалась , помнишь? И была от него под очень хорошим впечатлением)) Он её покорил вежливостью и хорошими манерами ( у нас с этим дефицит :icon_e_confused: )
Isvane писал(а):Источник цитаты Это может означать всё, что угодно. Вплоть до расчленёнки. ))))
не поверишь...но ты таки практически попала в цель)) :lol: ...там будет не совсем конечно расчленёнка, но...в каком то смысле... некое подобие кусочка Харгида - специально для Медеи) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новеньким!
спасибо) :icon_e_smile: Я этого рогатого демонюку хотела еще до увлечения ФР)) А потом даже и не надеялась отловить... но благодаря Яне случилось внезапное чудо)) :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты Получается, он полностью лишён своих способностей? А Сард - нет?
ага, новенький в данный момент полностью лишён способностей. Тоесть он не может кого то съесть, или как то применять сверх физическую силу... Всё что у него есть это - рожки, ну и чистая кровь высшего демона, так как он племянник Хрома. А Сард по крови стоит чуть ниже.
Сарду способности никто не ограничивал, но по контракту с Хромо он не может применять их по отношению ко мне. А так , чисто физически - он способен поедать души. Ну и физическая сила у него огромная, но так как он находится в теле куклы - то его сила ограничена скромными возможностями пластика))

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 23 фев 2021, 01:43

Поздравляю с чёртиком, он классный.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2021, 08:33

NastyaMalina, Настюша,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я то только рада буду если в положительном ключе)) Мне Океаник очень нравится))

Да, наверное надо с ней поиграть, а то вдруг потом пожалею:)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ваш сом как легенда - живёт столетиями))

Не, это я про него так рассказываю)) На самом деле 10 лет только, хотя для рыбы это много, конечно)) Так что да, " Сом легенда"- звучит :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты К стати, как на счёт 8 марта ? Не хочешь в гости пригласить? )))

Ой, боюсь не осилю :roll: Я ж на работу выхожу... :x Может ты у себя сделаешь? А мои постараются прийти))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Видимо тогда я оцениваюсь охранниками как полноценный клиент, а не как нищебродная воришка ...вот смешно, но на самом деле очень обидно.....

Сами виноваты. Нас с духами тоже тогда прокатили, девицы на нас с дочкой смотрели как на грязь и разговаривали так же, в итоге мы поехали в другой магазин, нас там юная, но очень приятная и общительная девушка развела на хорошую сумму, но мы ушли довольные общением, а у нее заработок)) Когда эти совковые пережитки уже помрут, что надо в золоте и бриллиантах ходить, чтоб все знали, что ы можешь позволить купить себе духи, или коврик для мыши? Бесит. Дай обниму!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты к сожалению у нас всё еще встречают по одежке.... причем чем "боХаче" в плане ( мех и яркие цацки) - тем ты комильфо)))) А если на тебе фирменные, но не броские вещи - то в глазах охранников ты какой то отстой

Вот-вот! Причем в глазах продавцов тоже :icon_e_confused:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я так и не смогла придумать название нашему королевству, потому зову его Королевство))

Да чего уже, хорошее название же, ёмкое))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и так томно ресничками хлоп...хлоп...и утилок со дна..ням ням....

Ржу :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты но я еще не придумала каким...надо что то нелепое...

Оглянись на Россию! Налог на посылки! Чем ни деньги из воздуха? Устрой Сагочку в администрацию, депутатом, борцом за народные права :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ты??! ! Он прислал мне тебя?
- ну.... вот .. да... ..

Тадам!!! Давно ты его хотела!)))
Сард прифигел :lol:
Император руки в боки :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты нда...походу Сард в этом королевстве совсем свихнулся... Неужели подобная участь ожидает и меня?

Несомненно ожидает, а как иначе :mrgreen:
Последний раз редактировалось AnyCrystal 13 мар 2022, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 23 фев 2021, 08:59

NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тебя дядя отправил для Сарда, чтобы поднять ему настроение.
- в смысле для Сарда?
- ну ты был подарком ) Личная зверушка... от скуки...
- меня сюда отправили не просто так! Я прошёл конкурсный отбор и ...

Новенький решил зачморить Николаса, чтоб самому не было так страшно?
Горшок с цветком классный, кстати!))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А ведь у меня ОТНОШЕНИЯ!! ..а я без санитайзера....

Паника! Паника! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты ах... господин дознаватель, ви есть такой романтик

Гляжу к Лане клиент толпами повалил)) Сыворотку правды им, ишь какие :lol: Но Генриетта со своим романтИком смешная, конечно :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хм...Этто ЧТО ТАКОЙ!?? Кто его пускать?! кто разрешать?!! Этто приличный королевство, тут нет место для безродный рамирос!

Ну всё, демонюка, твое дело труба! :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты фрау Гуттенберг не подобает распускать руки до суда))

А потом вполне можно [
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты что бить на праздник то есть случайность! ... я больше никогда не дать вам таких согласий

Жарко, наверное было :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты доктор псих и арт)

А как красиво звучит ! " Псих и арт!" )))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А твои уродливые рожки мы спилим) Как раз на днях новый дремель подвезли)

Лечение началось))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты пойду купаться)))) и Саммер приглашу))

Вечер романтики! Ванна с санитайзером...
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты тогда буду условно называть вас Красные штаны..

Вот мог бы и придумать что-то Анубис без фантазии :lol:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Сейчас он сбит с толка, напуган и не понимает что происходит

Очень по позе видно, очень)) Бедолага! Да у вас и не таких ломали))
Но красавчик, конечно, что тут скажешь)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты и кааак понеслось, на одном дыхании отфоткала всю историю и тут же села написала ))

Как я люблю такие озарения!)))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 19:16, всего редактировалось 2 раза.

Tirin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tirin » 24 фев 2021, 07:16

NastyaMalina, Настя, можно немного технических вопросов? Жду голову чертика (эх, когда их было много, мне было "пока не срочно, позже куплю"), уже подсказали, что он тона латино, но уже начиталась, что латино бывает разных оттенков. А если сравнивать с Барби или экшен-тушкой, к какой кукле он тоном ближе?
И второй вопрос по Сагочке, у Мизи головы мягкие, как у Барби или твердые, как у ФР?

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 12:10

Tirin писал(а):Источник цитаты сравнивать

забежала на минутку, фотки закинуть)
вот все мои смуглые
( Миззи на теле Аши йоги, с родным телом почти один тон)

Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

с тушкой Криса очень близко, но не идеально Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

Аша йога слишком темная Изображение... by ❀ Nastya Malina ❀, on Flickr

с Марикой совпадение один в один ( она Skin Tone: Sunkissed)
мне кажется ему лучше всего его родное тело и подходит)

ну и с Ланой, там оттенки разные совсем

Tirin писал(а):Источник цитаты Мизи
У моей голова твердая как у фр. Ну может чуууточку мягче, но твердая ( про других не знаю)
при нагревании в кипятке стангвится очень податливой и мягкой, легко снять с тушки. Когда остывает становится дубовой.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 12:59

.

продолжу валентинов день) а потом всем отвечу)) :oops: .

.... через какое то время в зал вошёл Николас. Он не записывался на праздник, потому что не хотел, чтобы о его визите где то было записано.... :roll:
Николас вампир и питается кровью, и в нашем королевстве его питание строго регламентировано. Но на соседние королевства домашние запреты не распространяются) Так что Николас решил воспользоваться возможностью...и пойти ...покушать жителей Эрмоу )) :twisted:

- Марика заметив Ника - ой Николас привет! Не знала что ты тоже записался на праздник))
- эм... я....я с неофициальным визитом...так что...

- за спиной раздался мужской голос. " Здравствуйте! Добро пожаловать на праздник! " ... Николас обернулся - перед ним стоял Кэбот с двумя бокалами и широко улыбался) Я к стати - Кэбот!
- а я Николас ) Будем знакомы))) ( Ник тоже широко улыбнулся, а про себя отметил , что у паренька весьма цветущий вид, а значит и кровь у него наверняка отменного качества :twisted: )
- Вы пришли без спутницы? 8)
- да...я один)) 8)
- чудесно) А не желаете, пойти со мной прогуляться? Я мог бы устроить вам экскурсию по нашему королевству )
- о! пойти с вами ....с удовольствием! ( это было бы чудесно! отойти подальше от толпы... уединиться где нибудь и наконец то поужинать ! :twisted: )
- тогда не будем терять ни минуты)) ...вот держите - очень вкусный коктейль, рекомендую))
- эм...спасибо) но я не пью..... ( ничего кроме крови)

- коктейли обязательная часть экскурсионной программы! ( пошутил Кэбот) :icon_e_biggrin:
- хм...эм...ну.... ( Николасу не хотелось обидеть хозяина вечеринки и испортить предстоящую трапезу ) - ну хорошо...но только один бокал.. :roll:
- конечно)
- Николас одним махом осушил бокал и парни отправились на экскурсию ( на встречу приключениям :lol: )

.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 14:28

Nasty писал(а):Источник цитаты Поздравляю с чёртиком, он классный.
Настюша спасибо)) Я давно о нём мечтала, но даже не особо надеялась)) :icon_e_smile:

Ириша))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может ты у себя сделаешь? А мои постараются прийти))
я всегда боюсь ответственности :oops: ...ну что никто из друзей нифига не придёт , или сама по каким то причинам не смогу полноценно в этот день участвовать. Но если ты заглянешь в гости то яб поиграла, пусть даже немножко))
тогда объявлю открытие праздника 8 числа, но сама приду с парнями 9 ... ( а то 8 яж сама буду отмечать :icon_e_smile: )
И наверное можно на несколько дней затянуть, чтобы все кто захочет - могли заглянуть в гости))
( надо какую то веселую тему придумать для праздника :think: может пусть парни придумывают какие то поздравления для дам? спеть песенку хором в труселях? или подарить кучу букетов)) надо бы что то смешное...
хотя, чем больше думаю тем больше не представляю о чём именно праздник проводить :icon_e_confused: так то поздравить своих девочке мальчики и у себя в темках могут. А раз тут общий праздник ну и наверное какое то общее действие должно быть .. эммм....чот я в ступоре :crazy:
а может ну его ? 8 марта это...и перейдём сразу к весенней уборке? как обычно по традиции)) в уборке могут все участие принимать и никого поздравлять не надо))
ты что думаешь? ))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Когда эти совковые пережитки уже помрут
я думаю скоро..уже скоро) надеюсь )) А пока будем за ковриками для мышек ходить в мехах)) :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот-вот! Причем в глазах продавцов тоже
ага...и это печалит. Потому всё чаще склоняюсь к покупкам онлайн .
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Налог на посылки! Чем ни деньги из воздуха?
и то верно! )) подумаем с Сагочкой в этом направлении)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тадам!!! Давно ты его хотела!)))
ага)) у меня даже когда то давно ...блуждали мысли в голове, что если бы вдруг я поселила такого фр парня, то он мог бы стать Сардом... вроде и дьявол и рожки есть..) Но сейчас конечно вижу что на Сарда он ни капли не тянет...слишком простодушный по лицу. Идеальный Сард это Деклан - с его презрением )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Император руки в боки
рада что ты это заметила)) :icon_e_smile: Я его таким суровым сделала) даже глазки слегка изменила , пришила ниточку беленькую над глазом, для пущей суровости))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Новенький решил зачморить Николаса, чтоб самому не было так страшно?
нее)) У него и в мыслях не было его чморить. Он всё это Нику рассказал из добрый побуждений, чтобы Николас больше не заблуждался )) Как высший демон Принц он привык всю жизнь жить во дворце, в окружении кучи прислуги - мелких демонов и всякий рабов .... а вампиры у них при дворе воспринимаются как "животные " ...и за "людей" на считаются....Вот он и удивился, что Ник мало того что до сих пор жив, так еще и считает буд то он важный и у него миссия))
Всё это хамское поведение не со зла, а по привычке ) Он даже не подумал, что сейчас сам находится в положении хуже Ника, у Николаса хоть сверх способности есть...а у него остались - только рога и врождённый идиотизм ) И еще он уверен, что Хром его обратно заберёт, ведь он же его родной племянник.... сейчас дядя злится, но ....чистота крови бесценна - так что с замашками принца он расставаться не собирается))
Только при Сарде будет себя тихо вести....он Сарда всю жизнь знает и боится )) Сард в их мире адекватностью не отличался.... потому Хром его и связал контрактом, чтобы он не мог хоть как то мне навредить.
( чот меня понесло на ляляля)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Горшок с цветком классный, кстати!))
спасибо)) видимо демона блесточки привлекли)) сорока))) :mrgreen:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гляжу к Лане клиент толпами повалил)
ага)) доктора это же такой полёт для фантазий и сюжетов))) :icon_e_biggrin:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Жарко, наверное было
ой да уж))) ....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вечер романтики! Ванна с санитайзером...
и что смешное - - Саммер бы это точно оценила)) они идеальная пара)) ...отношееения!.... :lol:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Анубис без фантазии
у него и правда с фантазией плохо дело обстоит)) Но я теперь второй день маюсь с именем ))
ланочка тут подсказывает - Рубрум Браккас ( Красные Штаны на латыни ) :lol: Мне частично нравится но не совсем...думаю думаю... :crazy:

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да у вас и не таких ломали))
Но красавчик, конечно, что тут скажешь)))

у него всегда такое выражение лица типо " что происходит? :icon_e_confused: "...я его уже обожаю))))))) :lol:
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:48, всего редактировалось 2 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 24 фев 2021, 15:41

..

продолжим день святого валентина)) ..... под препаратом Borsh L ))

- Господин Дознаватель немедленно убрать руки!!! Я устать терпеть ваш приставаний!
- но моя либен..
- никакой НО!! держать свой руки при себе! :problem:

- и........отдать мой шапка закона !!! Ваш поведений показывать, что ви сегодня не достойны её носить... :problem:
- ах...Генриетточка моя))) :mrgreen:

- я больше не в силах сдерживать свои чувства!
- о чём ви говорить?!!... :icon_e_confused:
- фрау ...я должен вам кое в чем признаться...
- ах.... господин дознаватель..... я вас колотить....
- можете меня колотить сколько пожелаете) .... но я всё равно скажу!.... 8)
- ой.... :oops:
- Генриетта , я еще никогда в жизни не испытывал ничего подобного ни к одной женщине... Фрау Гуттенберг - я вас боюсь!
- Ах!...... господин дознаватель... :oops:

- а теперь...позвольте пригласить вас на танец! Я знаю по программе праздника - это не запрещено)) :mrgreen:
- ну....я.... ..хорошо.... :oops:

.
Последний раз редактировалось NastyaMalina 10 мар 2022, 21:47, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»