Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 19:55

Красивая сорочка. 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 20:40

Fantasy, спасибо, Мари!
Fantasy писал(а):Источник цитаты Свадебное очень идет всем и особенно невесте!

Кто-кто, а Есения заслужила такое платье. И два предыдущих тоже, для неё мне ничего не жалко :wink:
Fantasy писал(а):Источник цитаты Оно мне по фасону чем-то напомнило платье Ариэль-русалочки, в котором она выходила замуж.))

Кстати да, есть что-то общее.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Элине перепали шикарнейшие аутфиты! Ей необыкновенно идет!

Попала на распродажу этой красоты, как было устоять?! :wink:
Ну и конечно когда дело касается пышных юбок то это сразу к Элине, она любитель романтических нарядов, как и её старшая сестричка Есенния.
Fantasy писал(а):Источник цитаты И сорочка очень красивая!

Спасибо! Да-а-а, она такая классная, сама не ожидала 8)

irashka, спасибо, Ириша!

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 20:45

crista писал(а):Источник цитаты Ну и последний наряд перепал "взрослой" Анне.

Упс... не последний! Я же ещё нижнее бельё, сшитое Настей ещё в прошлом году не показывала, то есть Анну в нём. Не порядок! Исправляюсь :wink:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Всё... Бо подключился :icon_e_biggrin:
Кому-то пора бежать за халатиком, ибо выражение его лица далеко не добродушное :twisted:

Изображение
ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 21:36

Куда это Бо "лапки тянет?!" :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Какое блиииизкое общение. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 16 фев 2021, 21:51

Всем сестрам по серьгам?! Есения в свадебном платье выглядит потрясающе! Только не привычно в роли Есении видеть другую куклу :roll:
Шикарные наряды дивно смотрятся на Элине! Сорочка и бельё - улёт! Бо совсем голову потеряет от своей невесты :D

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 16 фев 2021, 22:04

Вот на ком надо платье свадебное-то демонстрировать))) Сразу и платье играет другими красками, и Есения в нём!
Очень здорово, что твои девочки разжились нарядами :wink: мне все нравятся) а то все мальчишек да дедулек-профессоров покупаешь и одеваешь :mrgreen:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 16 фев 2021, 23:28

Поздравляю с приездом рыженького БМР!
Сколько же у твоих жителей обновок!
И сапоги Игону, и платьишко Есении... Мне, кстати, Снежа в нем тоже понравилась очень, сразу такой нежной и ранимой стала. Взгляд Игона на нее - :mrgreen:
Действительно, свадебное платье чудесное и идет абсолютно всем. :wink:
Сорочка на Анне роскошная, и белье красивое. :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 17 фев 2021, 05:29

Очень соблазнительная комбинация.
И черный комплект ей к лицу.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 17 фев 2021, 06:24

crista писал(а):Источник цитаты Блин, гольфы тоже есть?! Пошла пить валерьянку :crazy:

Ну, да... Они как раз под эти сапожищи идут :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Есения.

Шикарно! Ещё бы замутить причёску, и ваще отпад будет!
И ещё бы кринолин тебе где заказать)))
У меня один есть, так я его под любое платье сую, так афигенски смотрится...
Спасибки моей мастерице, что она мне его сбахала, без него вот так бы пышные платья и ниспадали со складочками :roll:
crista писал(а):Источник цитаты 1. Аутфит Mattel Barbie Doll as the Sugar Plum Fairy

crista писал(а):Источник цитаты 2. Аутфит Winter Evening Barbie 1998 Special Edition Blond

Где ж ты такую красоту находишь? :shock: Обожаю такие платья и костюмы... мне бы в мою историю тоже такие пригодились :mrgreen:
crista писал(а):Источник цитаты Сорочка из аутфита Erin Salston Your Motivtion 2019

Тут уже взрослыми играми попахивает :twisted:
crista писал(а):Источник цитаты Кому-то пора бежать за халатиком, ибо выражение его лица далеко не добродушное.

Воу-воу-воу... вы бы хоть уединились, что ли! :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 фев 2021, 08:55

Аньке сорочка прямо под цвет глаз! Эля, конечно, настолько непривычная в этом образе... А сколько ей здесь лет? Платье с мехом особенно хорошо. Белье Ани прям как настоящее. Бо с таким видом на все это смотрит... Смехота! :mrgreen:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 17 фев 2021, 09:32

Ух ты, сколько нарядов новых! А белье-то какое, так и хочется его... снять, судя по выражению лица Бо :mrgreen:
Красотища!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 17 фев 2021, 13:18

Кристиночка, поверь, приятно было увидеть столько чудесных обнов на твоих великолепных моделях. Элина восхитительна в них :thumbup:

Аннушка замечательна в ауте от Эрин Мотивация. До чего же она наимилейшее создание, я просто рада за Бо :clap: Он тоже мой любимчик 8)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 17 фев 2021, 15:56

Вах! Кристина! Сколько красотищщи! Анна неробкого десятка, дефилирует так перед Бо :twisted: Есения... Как я люблю эту куколку, платье ей идеально! В персиковом ей тоже очень хорошо, но оно ее взрослит, а тут воланы эти, нежность, девичество) В общем, она прекрасна) игона поздравляю с обретением родных сапог) Все-таки образ его от ИТ - то, что надо был) В меру эпатажный, но при этом брутальный, не то, что теперь у Ит :mrgreen:

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 18 фев 2021, 00:28

Шикарная сорочка! Анне идет! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 фев 2021, 07:46

irashka писал(а):Источник цитаты Куда это Бо "лапки тянет?!

Туда и тянет :lol:
irashka писал(а):Источник цитаты
Скрытый контент: показать
Какое блиииизкое общение.

Ага, пока папочка не видит можно и пошалить :wink:

taisia писал(а):Источник цитаты Всем сестрам по серьгам?!

Ага, вот всех трёх девочек порадовала :D
taisia писал(а):Источник цитаты Есения в свадебном платье выглядит потрясающе! Только не привычно в роли Есении видеть другую куклу

А я уже-напротив - не вижу Есению в той куколке, что играет её сейчас, хоть она мне сама по себе и нравится очень :oops:
taisia писал(а):Источник цитаты Шикарные наряды дивно смотрятся на Элине!

Когда брала их - сразу поняла, что её тема 8)
taisia писал(а):Источник цитаты Сорочка и бельё - улёт! Бо совсем голову потеряет от своей невесты

Обещание, данное её папочке, бедолаге даётся с большим трудом :mrgreen:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот на ком надо платье свадебное-то демонстрировать))) Сразу и платье играет другими красками, и Есения в нём!

Спасибо, Вероника, я когда на неё примерила - аж запищала от восторга, настолько это платье её.
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень здорово, что твои девочки разжились нарядами мне все нравятся)

Да, давненько я своих любимок не радовала, нужно исправляться :wink:
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а то все мальчишек да дедулек-профессоров покупаешь и одеваешь

Дык то для девочек же стараюсь, чтобы было из кого им выбрать себе пару :lol:
Выкрутилась, вот :mrgreen:

Alienor писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приездом рыженького БМР!

Спасибо, Оля!
Alienor писал(а):Источник цитаты Сколько же у твоих жителей обновок!

Решила порадовать своих девочек не только новенькими парнями на полочке, но и нарядами :angel:
Alienor писал(а):Источник цитаты Мне, кстати, Снежа в нем тоже понравилась очень, сразу такой нежной и ранимой стала.

Это в ней Виолетта просыпается, Снежку ей не долго играть осталось :twisted:
Alienor писал(а):Источник цитаты Взгляд Игона на нее -

Не любит он её, ой не любит! :lol:
Alienor писал(а):Источник цитаты Действительно, свадебное платье чудесное и идет абсолютно всем.
Сорочка на Анне роскошная, и белье красивое.

Долго противилась этой сорочке, да нервы сдали, взяла! И бельё как раз к нему идеально подходит...
На платье давно это с тоской поглядывала и оно меня дождалось... судьба 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 фев 2021, 10:07

Nasty писал(а):Источник цитаты Очень соблазнительная комбинация.
И черный комплект ей к лицу.

Спасибо, Настик!
Для Эрин/Анны на мой взгляд эти вещички идеально подошли 8)

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Шикарно! Ещё бы замутить причёску, и ваще отпад будет!

Причёска будет к свадьбе, пока не стала ей её делать, так примерила.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты И ещё бы кринолин тебе где заказать)))

Да кринолин для меня не проблема и самой сшить, сбацаю ближе к свадьбе :icon_e_wink:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Где ж ты такую красоту находишь? Обожаю такие платья и костюмы... мне бы в мою историю тоже такие пригодились

Попала на распродажу, взяла оба наряда у одного продавца ВК 8)
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Тут уже взрослыми играми попахивает

Борегар обещал папочке Анны вести себя прилично, и она этим пользуется :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Аньке сорочка прямо под цвет глаз!

На самом деле глаза у неё синие, хотя на снимке ближе к фиалковым.
Innette писал(а):Источник цитаты Эля, конечно, настолько непривычная в этом образе...

Да, совсем стала другая, но я только в этой куколке её вижу.
Innette писал(а):Источник цитаты А сколько ей здесь лет?

Да всё столько же, шестнадцать. Точнее - семнадцать, у неё ДР не за горами и у Рэя тоже, станут на год старше оба скоро :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Белье Ани прям как настоящее.

О, это да! 8)
Innette писал(а):Источник цитаты Бо с таким видом на все это смотрит... Смехота!

Ему бы жениться скорее, а она всё со свадьбой тянет :lol:

klon-nik писал(а):Источник цитаты Ух ты, сколько нарядов новых!

Ага, порадовала своих лапушек наконец 8)
klon-nik писал(а):Источник цитаты А белье-то какое, так и хочется его... снять, судя по выражению лица Бо

Пока фотала их вместе - раза три лямки лифчика и трусики ей поправляла: то один предмет гардероба своей лапой зацепит, то другой стащить пытается :mrgreen:
klon-nik писал(а):Источник цитаты Красотища!

Спасибки!

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Кристиночка, поверь, приятно было увидеть столько чудесных обнов на твоих великолепных моделях.

Спасибо, Юленька!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Элина восхитительна в них

Она очень фотогеничная девочка, мне кажется испортить с ней снимки практически невозможно.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Аннушка замечательна в ауте от Эрин Мотивация. До чего же она наимилейшее создание, я просто рада за Бо Он тоже мой любимчик

Как это не цинично звучит, но пандемия мне сыграла на руку и я смогла поселить кукол, о которых и мечтать даже не смела. Бродвейка как раз из их числа. Я изначально в ней Анну видела, но когда искала куколку на эту роль она была для меня недосягаема, поэтому остановилась на более доступной Кармине. Но мысль о Анне/"Бродвейке" меня не оставляла, и как только звёзды сошлись - с лёгким сердцем Кармину заменила на эту Эрин.

Fibella писал(а):Источник цитаты Вах! Кристина! Сколько красотищщи!

Спасибо, Надя, я знала что ты оценишь :wink:
Fibella писал(а):Источник цитаты Анна неробкого десятка, дефилирует так перед Бо

Провокаторша. Этот прикид её и сгубит :mrgreen:
Fibella писал(а):Источник цитаты Есения... Как я люблю эту куколку, платье ей идеально! В персиковом ей тоже очень хорошо, но оно ее взрослит, а тут воланы эти, нежность, девичество) В общем, она прекрасна)

Для меня она особенная, немного даже волшебная, какой и должна быть настоящая феечка 8)
В персиковом бы Алекс, мне кажется, ей показаться не позволил :lol:
Fibella писал(а):Источник цитаты игона поздравляю с обретением родных сапог) Все-таки образ его от ИТ - то, что надо был) В меру эпатажный, но при этом брутальный, не то, что теперь у Ит

О да, он очень мужественный и в родном аутфите, и в одежде, отжатой у других кукломужиков :icon_e_biggrin:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Шикарная сорочка! Анне идет!

Спасибо, Мариночка!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 фев 2021, 10:20

Есения прекрасна! :clap:
Элине очень идут наряды! Золотая девочка! ❤
Сорочка Анне очень идет, так к цвету глаз подходит!
А белье такое шикарное! Фото парочки срастное!!! :clap:

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 21 фев 2021, 02:39

crista писал(а):Источник цитаты Аутфит Mattel Barbie Doll as the Sugar Plum Fairy

Красиво как! Кристин, а ты это платье ушивала? В оригинале же оно на девочку с большим обхватом груди. А на твоей куколке очень ладно сидит, прямо как на нее шилось.
crista писал(а):Источник цитаты Сорочка из аутфита Erin Salston Your Motivtion 2019г.

Сорочка - прелесть! Красиво оттеняет глаза Анны.
crista писал(а):Источник цитаты Я же ещё нижнее бельё, сшитое Настей ещё в прошлом году не показывала, то есть Анну в нём. Не порядок! Исправляюсь

С появлением Анны в белье в теме стало жарко)) Очаровательные кружевные штучки!

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 23 фев 2021, 17:49

crista, Анна и Бо шикарно выглядят вместе, и комплект у девушки роскошный :thumbup:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 12:25

Kiharu Nakamura, спасибо, Мари!
Что-то на меня такое умиротворение напало, хочется своих любимцев баловать и баловать 8)

Gali, спасибо, Галя!
Gali писал(а):Источник цитаты Кристин, а ты это платье ушивала? В оригинале же оно на девочку с большим обхватом груди. А на твоей куколке очень ладно сидит, прямо как на нее шилось.

Я для фото его зажимом лиф защепила. У платья сзади кнопочки пришивные, перешить их, и сядет идеально.
Gali писал(а):Источник цитаты С появлением Анны в белье в теме стало жарко)) Очаровательные кружевные штучки!

Она у меня горячая девочка, ещё тот провокатор :lol:

greyhawk, спасибо! Я очень давно хотела такую пару: Эрин+Лукас, теперь никак не налюбуюсь на них 8)

crista
Dolls, dolls, dolls

Моя "Нарния", или как обустроить быт любимых кукол

Сообщение crista » 24 фев 2021, 12:42

Изображение

Дорогие друзья, читатели, и просто заглянувшие на огонёк софорумчане, доброго времени суток!
Приглашаю вас в свою мастерскую, или Нарнию, как в шутку её прозвал мой муж, где происходит творческий процесс съёмок моей истории и хранятся мебель, инструменты, материалы для создания миниатюры для моих любимцев. Нарния находится в жилом домике в деревне, под неё выделена отдельная комната. В ней находятся только те куклы, которые в данный момент участвуют в съёмках, сама же коллекция располагается в квартире, в витрине.
Большинство мебели располагается на трёх стеллажах, в 12 секциях. Там же размещаются и приехавшие на съёмки герои моих историй и просто куклы, участвующие в фотосессиях.

ИзображениеИзображение

Дополнительное освещение для стеллажа я не делала, так как для съёмок использую фотобокс собственного изготовления, расположенного на тумбе.
Состоит он из 3-х светодиодных панелей и экструдированного пенополистирола, соединённых с друг другом каркасом. Конструкция получилась удобная, устойчивая и для меня идеальная.

ИзображениеИзображение

Ставлю в этот фотобокс мебель, достаю различные мелочи из коробочек (храню их в отдельных пластиковых боксах из ФП, чтобы не пылились), расставляю кукол, и вуаля! Декорация готова, актёры вжились в роли, мотор, камера)))))))))

Ну а теперь приглашаю вас попутешествовать по полочкам. Мебель у меня в основном обыкновенная, пластиковая или фанерная, игровая, ничего такого, что не найти в обыкновенном магазине игрушек. Кое-что окрашено, кое-что ещё только ждёт окраски.

Общественные места:
1. кафе;
ждёт окраски.
Там сейчас отдыхает молодёжь.

ИзображениеИзображение

2. Бар.
Стойка мне перепала от дочки, бары я уже покупала к нему намеренно, на Алике. Ждёт окраски.
Там тусуются заговорщики из нового сезона и барменша.

Изображение

3. Сцена.
До кучи покажу и сцену. Она стоит на стеллажах, на общих фото её не видно.

ИзображениеИзображение

4. Магазин одежды.
За прилавком разместилась Есения, На диванчик присела отдохнуть посетительница.

ИзображениеИзображение

5. Офис, состоящий из двух кабинетов
На стол своего кабинета уселся Рома и вовсю флиртует с невестой своего друга Игона — Мией)))))))))))))

ИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 12:48

Кухни.
Теперь перейдём к кухням… их в моей Нарнии четыре.
1. Коричневая, фабрики «Огонёк».
Самая старенькая из всех. С ней даже моя дочка немного поиграть успела (Люсе сейчас 20)

Изображение

2. Красно-белая.
Очень симпатичная и самая моя любимая. Там о чём-то своём беседуют Бо и Анна.

Изображение

3. Голубая.
За столом расположились мальчишки)))
(стол и стулья из фанеры, производства Йошкар олинской фабрики)

Изображение

4. Сиренево-жёлтая, из ФП
Сейчас там девчули с малышнёй нянчатся)))))))))))

Изображение

Ванные комнаты, тоже из ФП

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 12:54

Путешествуем дальше…

Кабинет мага.
Шкаф — несколько деревянных «пеналов»-ящичков из Леонардо. Стол и стулья из этого же магазина, всё окрашено специальной морилкой.
В кабинете расположилась мадмуазель Купер, преподавательница зельеварения.

ИзображениеИзображение

Стеллаж для мини-кукол.
Планируется покраска.
Рядом с кабинетом на полке — ещё один «стеллаж», из Леонардо. На нём — коллекция мини-кукол.
За столиком сидят Элина И Рэй.

Изображение

Гостиные.
Гостиная №1.
Собрана «из того что было», кажется это мебель фирмы «Глория», перепала мне от дочки, я её покрасила автоэмалью.
Там сейчас отдыхают после съёмок Игон и Ангелина.

Изображение

Гостиная №2.
Рядом, в другой гостиной — отец и мать Игона, Мурат и Самира.

Изображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 13:00

Спальни.
№1. Фанерная, Йошкар олинской фабрики. Окна — фоторамки из ФП, они ещё в процессе изготовления.
На кроватке после ударного трудового дня кайфует Снежина)))

Изображение

№2. Тоже фанерная, но уже из галамаркта.
На ней рядком уселись подружки Лилит («йога» Неко), Вика (Белль из «Красавицы и чудовища») и Алиса (Jakks Pacific, серия: Holiday Magic).

Изображение

№3. Коричневая, пластик, фабрика «Огонёк».
На кровати болтают Филиппа и её друг детства Джаспер.

Изображение

Столовая.
Рядом примостилась столовая фабрики Глория, окрашенная. Я её взяла чисто из-за посуды, потом решила «облагородить» автоэмалью))))

Изображение

Тронный зал из Дворца Королевства Кристальных Пещер, точнее троны.
Величества ждут новых нарядов, принцесса Элла перепрошивки, а расположившаяся рядышком с ними на скамеечке Викуля — съёмок.

Изображение

В общем, как-то так :angel:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2021, 14:15

Ой, ладно-ладно... Это ты захотела, чтоб я ещё раз слюной помыла свой ноутбук :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 24 фев 2021, 14:40

selik-leshik, Олесь, ты ж мне сама волшебный пендель дала! Не пропадать же добру, т.е. фоткам, здесь-то я ещё своё добро не показывала :lol:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 24 фев 2021, 14:59

crista, ну реально было интересно всё поразглядывать)))
Не у всех же есть возможность иметь специально отведенные метры для хобби :roll:
Шоб не быть единоличницей вот и тебя присоседили :lol: хотя у меня комната не такая современная, как у тебя)))
А ещё можно во ВК показать :roll:
Но мне думается про твои кукольные комнаты можно было больше всего рассказать... Это уже ты поленилась :mrgreen:
Да и народ у тебя далеко не весь тусует на полках.

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 24 фев 2021, 15:35

crista, как всё классно! Прям мечта-мечта! Люблю чужие сокровища рассматривать, а такие комнаты только сокровищами и называть)

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 24 фев 2021, 19:33

Ого! Кристина, у меня аж дар речи пропал. Волшебная у тебя Нарния, просто Волшебная! :clap: :clap: :clap:
Все интерьерчики так хорошо по полочкам расставлены, очень удобно и наглядно. Сразу можно взять для съемок то, что нужно.
Отличная организация творческого пространства! :thumbup:

Какое шикарное покрытие автоэмаль дает, оказывается!
А она сильно пахнет, когда красишь? Ни разу с ней еще не работала.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 24 фев 2021, 19:59

Очень все фундаментально, даже фотобокс с подсветкой. Мебель натурально так выглядит. Повезло тебе и твоим куклам, что они имеют столько места и "причандалов". Уютненько у вас.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»