Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
crista
Dolls, dolls, dolls

Новенький! Рыжий БМР.

Сообщение crista » 14 фев 2021, 04:51

Из серии: "у нас в курмыше открыли "Детский Мир" и я опять с новеньким, или на что потратить премию" :mrgreen:
Ну да, всё так и есть: за рыжим БМР я охотилась давно, но онлайном брать не рискнула, хотела вживую на это чудо глянуть. А тут прямо таки совпало: заскочила к банкомату за наличкой в наш местный ТЦ, и тут как сердце ёкнет! У нас же ДМ теперь есть, дай-ка гляну, вдруг завоз был! И точно, смотрю: толпа детишек собралась возле полками с БМР-ами, что-то обсуждают. Подошла ближе - посмотрела и возрадовалась: ура!!! Парнишки тоже есть! Так всей толпой и выбирали мне самого ровненького, заодно рассказала подрастающему поколению что такое мейк и как правильно кукол выбирать, на что внимание обращать. Потом продавцов пришлось консультировать по вопросам какую куклу лучше ребёнку подарить, где купить сиё чудо (деть мечтает о пуллипке), в общем попала я как обычно :roll:
Но вернусь к сладенькому... мальчик у меня и я очень рада что его поселила, не смотря на его напомаженные губы смотрится он вполне себе мужественно. Обычный юноша-студент смазливой наружности 8)

ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось crista 14 фев 2021, 07:22, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Новенький! Рыжий БМР.

Сообщение crista » 14 фев 2021, 05:14

Марсель Лоран.
Кен БМР1959 (европеец шатен)
Дата релиза: 2020г.
Коллекция: BMR1959/БМР1959, 2 волна.
Лейбл: Черный / Black Label
Тип тела: Made to Move Ken
Молд: Тейт
Ресницы: нарисованные
Особенности: Member-exclusive Sketches
Дизайнер: Карл Нуэра / Carlyle Nuera
Поселился: 12.02.2021г.

Изображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

crista
Dolls, dolls, dolls

Ботинки для Игона.

Сообщение crista » 14 фев 2021, 05:25

И ещё из новенького...
Игоша наконец-то заполучил сапоги от родного аутфита.
Я: Котик, что нужно сказать мамочке?
Игон (ворчливо): дождался наконец-то.
Я: И на том спасибо :lol:

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 14 фев 2021, 07:23, всего редактировалось 1 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Платье для Есении.

Сообщение crista » 14 фев 2021, 05:57

... А для Есении приехало очередное свадебное платье. Третье по счёту :mrgreen:
Первый наряд я заказывала на тело Викуар, когда решила на её роль взять Алису, пересаженную на тушку Вик. Но с ролью у этой девочки не срослось, т.к. мне спустя какое-то время удалось осуществить свою давнюю мечту - поселить Арию Spring, она-то и станет Есенией в следующем сезоне. А то что предназначено на пышный бюст Викуар, на хрупкой динамитке будет смотреться, мягко говоря, совсем не по размеру...

Скрытый контент: показать
Изображение

Персиковое тоже, положа руку на сердце, слишком велико... да и не выбрал бы ей Алекс для свадьбы такое открытое, к тому же ещё и не белое. Так что и оно мимо :lol:

ИзображениеИзображение

В общем подумала я, подумала, да и взяла ещё одно, гулять так гулять! :lol:

Изображение

Это аутфит джемки Kimber Benton "Tomorrow Is My Weeding Day", 2017 г. Платьюшко при ближайшем рассмотрении оказалось роскошное. Ни капли не пожалела что приобрела его в коллекцию 8)

Изображение

Есении/Арии у меня в мастерской нет, она дома, в куклошкафу, на полочке в обнимку со своим любимым Алексом/Кеботом. Здесь со мной лишь те "звёзды", что снимаются в сериале в данный момент. А на динамитском теле только... Снежа! Поэтому пришлось примерять наряд на неё. Моя вольнолюбивая девка кажется в ужасе :mrgreen:
Зато я я очень и очень рада: на динамитское тело наряд сел идеально :D

Изображение

Поставила я, значит, Снежу в фотобокс, щёлкнула быстрокадр, и пошла ужин готовить. Через пару часов вернулась в мастерскую - стоит, не шелохнётся. И тут дёрнуло меня ей Игона подсунуть... Даже не знаю зачем, просто потому что рядом на полочке стоит, под руку попался. Та даже на ногах не удержалась, а у чёртика моего ну такой видос: "Уберите её от меня или меня от неё!" Вот вам и куклы! :lol:

Изображение
Последний раз редактировалось crista 14 фев 2021, 07:25, всего редактировалось 5 раз.

crista
Dolls, dolls, dolls

Платье.

Сообщение crista » 14 фев 2021, 06:13

В общем, Остапа понесло. Следующей жертвой примерки стала Ангелина. И конечно без Игона опять никуда :twisted:

Игон: Требую свадьбу как можно скорее!
Я: Да даже не мечтай, кобелина ты эдакая, каждую слезу ей нервами своими отработаешь!
Ангелина: Снимите с меня это! И вообще на причёске фата не держится, сползает.
Игон: Потерпи, дорогая, сейчас Кристину на свадьбу уболтаю и помогу тебе раздеться 8)
Ангелина: Мы вообще-то в ссоре, не помнишь? :?

Изображение
ИзображениеИзображение

Всем добра!
С Днём Влюблённых!
:wink:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Re: crista: Хорошо быть взрослой. Моя коллекция кукол.

Сообщение VeroAndNika » 14 фев 2021, 21:26

Кристиночка!
Ну во-первых: поздравляю тебя с маттело-поттерами-профессорами! Они все классные! Я бы правда ещё Добби завела. Ну такой он зайка) мог бы у Игона в домашних питомцах ходить да пакости всяким Снежкам делать :mrgreen:
Во-вторых : со всеми приобретениями тебя! И сапожки у Игона, и платье свадебное - все классное! А рыжий бмрчик весьма харизматичный!
Пока пишу, успеваю забыть, что ещё увидела/прочитала :shock: :crazy:

greyhawk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение greyhawk » 14 фев 2021, 21:40

crista, поздравляю с новенький! Марсель Лоран звучит красиво! Игона с обновкой!
Платье шикарное - очень идёт девочкам!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 фев 2021, 22:39

То же поздравляю со всем новеньким( обновками) и новеньким.( парнем) :wink:
А ты,на радостях,похоже сама себя не помня,все таки фотку выложила?! :mrgreen:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 15 фев 2021, 03:19

VeroAndNika, спасибо большое, Вероника!
Добби да, я пару раз видела в ТР, он премилый. Только я так и не поняла - кто производитель, вроде не Маттел.
Игону в услужение вряд ли бы подошёл, тот слишком реалист и циник чтобы в магию верить, хоть в его жилах и течёт кровь в том числе волшебных рас, а вот для Академии Магии и Волшебства... там бы да, этому чудесному персонажу местечко нашлось 8)
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты А рыжий бмрчик весьма харизматичный!

В нём есть такое, что цепляет. Если смотреть на него с позиции будущего персонажа - чувствуется уверенность в себе и непростой характер, а если как куклу рассматривать... молд привлекательный, новый, рыжие вихры и веснушки - ну ни прелесть?! :lol:

greyhawk, спасибо большое!
Почему-то как глянула на него - ещё в магазине - сразу решила: Марселем станет. В нём чувствуется французский шик и в речи уже слышится очаровательная картавость :D
Мне жаль, что первый наряд, который Настя сшила, Есении не подошёл, ведь он был предназначен именно ей. К тому же в комплекте не только платье, но и изысканное нижнее бельё... понятно что такая красота не пропадёт, другой девочке достанется, но всё равно печально вздыхаю.

irashka, спасибо большое!
Не всё ещё приехало, ещё две посылки в дороге, тоже с аутфитами :angel:
Честно говоря мне так недовольное лицо Снежи на фотке понравилось, и негодующее Игона - просто не могла не поделиться :lol:
Ну а уж зарисовка с Ангелиной сама собой напросилась :angel:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 фев 2021, 04:52

Рыжик классный, с поселением ещё одного парня.
Весь аут Игона в сборе, а он мордашка неблагодарная :lol:
Игон и Снежинка в свадебном - "я на тебе ни когда не женюсь я лучше съем перед загсом свой паспорт ..."
Игон и Ангелина - правильно пора под венец, придется простить и принять его таким какой есть. По крайней мере в чувствах и желании быть с ней он не обманывал.

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 15 фев 2021, 08:42

Вах-вах... Рыжик моя мечта. Слюни потекли, да ладно уж... Буду любоваться им и у тебя теперь :mrgreen: правда, если фоткать его будешь!
Сапоги зачОт крутые :twisted: Мне вообще весь аутфит от чёртика нравится. А гольфы-то ты ему надыбала?
Надо же с платьями какие истории занятные вышли)))
Я вот тоже натыкалась на это платье белое с цветами от Джем, но всё финансов не хватало его приобрести :D А тут вот оно! Я балдю от него! Но вот Снеже оно пошло гораздо лучше, чем Ангелине... Ну. это на мой взгляд, реально у рыжей бюста чутка не хватает для такого лифа :roll: или затягивать нужно потуже.
:lol: поржала с фотосессий со Снежой и Игоном ... вот реально на лицах всё написано. Но фотография получилась очень живой и чувственной, в отличии даже от той парочки, которая сейчас в ссоре :roll: Надо их мирить скоренько, чтобы искры посыпались в разные стороны, и они нам показали, как нужно фоткаться ко Дн. Св. Валентина :mrgreen:
Снежу аж жалко стало, какой она смотрится кроткой, растерянной... будто сейчас расплачется... ей это платье женственности добавило :wink:
Последний раз редактировалось selik-leshik 15 фев 2021, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 фев 2021, 09:07

БМР милашка! Веснушчатый такой... Модный. Точно студент. Игоша - мой ты котяра в сапогах! Действительно- наконец, а то бедняге совсем обуть нечего! :mrgreen: Так это все его родной костюм? Экстравагантно!
Вот это настоящее свадебное платье! Такое романтичное. И всем идёт. Точно для Сенечки с ее характером. Юморные зарисовки! А Снежа так хорошо невестой смотрится. Какой же студент ей достанется?

Gali
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gali » 15 фев 2021, 12:24

О, поздравляю с BMR-рыжиком! Чудесный парнишка ♡
Имя Марсель для него прямо идеально. :thumbup: Такое звонкое, как весенняя капель.
crista писал(а):Источник цитаты заодно рассказала подрастающему поколению что такое мейк и как правильно кукол выбирать, на что внимание обращать. Потом продавцов пришлось консультировать по вопросам какую куклу лучше ребёнку подарить, где купить сиё чудо (деть мечтает о пуллипке), в общем попала я как обычно

Ха-ха, очень знакомо)))
Тоже время от времени около полок в игрушечных магазинах консультирую, какую куколку купить ребенку. Или где определенные марки продаются, если в этом магазине нет. Правда помогаю покупателям. Продавцов консультировать еще не приходилось ))
crista писал(а):Источник цитаты Та даже на ногах не удержалась, а у чёртика моего ну такой видос: "Уберите её от меня или меня от неё!" Вот вам и куклы!

Определенно, куклы живут своей собственной жизнью))

А платье красивое. Элегантно-нежное. :angel: Ну и что, что третье по счету. Платьев много не бывает 8)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 15 фев 2021, 18:40

Крис, с пополнением тебя, кукольных рядов! Мне кажется, что у тебя мужское население уже лидирует над женским; девочкам твоим можно позавидовать, есть где разгуляться :lol:

Ботинки у Игона супер!
Я в них хорошо разбираюсь, крутизна таких шузов определяется количеством дырочек для шнурков :crazy: У моего мужа были похожие и зимние и осенние. А я в то время в гриндерах щеголяла, хотя скорее, еле ноги таскала :lol:

crista писал(а):Источник цитаты аутфит джемки Kimber Benton "Tomorrow Is My Weeding Day", 2017 г.

Крис, платье восхитительное, настоящий свадебный наряд! Его так украшают эти нежные розовые розочки и крылышки.
Такое платье достойна одеть только безукоризненно чистая невеста.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 фев 2021, 20:56

Симпатичный парнишка! У него волосы такой красивой волной лежат! Может и моей любимице Лауре наконец-то тоже достанется кавалер? :D
Игон (ворчливо): дождался наконец-то

На твоего любимчика никак не угодить :D
Первые два платья очень красивые, но третье платье их затмевает! В нем Ангелина выглядит, как принцесса!
Давай, Кристина, скорее мири влюблённых и покажи нам королевскую свадьбу! :wave:

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 16 фев 2021, 11:02

Кристина, поздравляю с новеньким рыженьким!))) Солнечный мальчик. :clap:
Вау, какой шикарный наряд (аут джемки), его грех не примерить всем девчонкам!))) Наряды под катами прелестны.)
А котик явно доволен собой))).

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 фев 2021, 15:49

crista писал(а):Источник цитаты заскочила к банкомату за наличкой в наш местный ТЦ, и тут как сердце ёкнет! У нас же ДМ теперь есть, дай-ка гляну, вдруг завоз был!

Вот с этого всегда все и начинается :lol:
crista писал(а):Источник цитаты Так всей толпой и выбирали мне самого ровненького, заодно рассказала подрастающему поколению что такое мейк и как правильно кукол выбирать, на что внимание обращать.

Здорово!
crista писал(а):Источник цитаты Потом продавцов пришлось консультировать по вопросам какую куклу лучше ребёнку подарить, где купить сиё чудо (деть мечтает о пуллипке), в общем попала я как обычно

Ахах, классные приключения!))
crista писал(а):Источник цитаты не смотря на его напомаженные губы

Хм, ты пока не сказала, я не обращала внимания...
Кристиночка, поздравляю с рыжим, классный он и имя подходит))

Игона с сапогами, очень они нравятся! Смотрю, они прям в облипку к ноге, только под короткие штаны, да?

Платьев много не бывает, тебе уже можно примерку в магазине с Есенией делать))) Девочки то как сразу мерять его начали))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 16:37

Nasty, selik-leshik, Innette, Gali, Yulija Bondarovic, taisia, Kiharu NakamuraMarinaN12, спасибо большое!
Рыжий парнишка да, он какой-то особенный, выделяется среди других моих куклопарней особым позитивом.

Nasty писал(а):Источник цитаты Весь аут Игона в сборе, а он мордашка неблагодарная

Дуется на меня из-за того что полный аутфит его прохлопала, причём несколько раз уже. По одному предмету гардероба собирать куда сложнее :crazy:
Nasty писал(а):Источник цитаты Игон и Снежинка в свадебном - "я на тебе ни когда не женюсь я лучше съем перед загсом свой паспорт ..."

Ах-ха! Точно! Они оба слопают свои паспорта ради этого дела, терпеть друг друга не могут :mrgreen:
Nasty писал(а):Источник цитаты Игон и Ангелина - правильно пора под венец, придется простить и принять его таким какой есть.

Поймёт и простит, куда ей деваться. Но... не сразу, далеко не сразу. Не по своей вине, обстоятельства так сложатся :roll:

selik-leshik писал(а):Источник цитаты Вах-вах... Рыжик моя мечта. Слюни потекли, да ладно уж... Буду любоваться им и у тебя теперь правда, если фоткать его будешь!

Буду конечно, я по очереди всех фотаю. Очередь, правда, длиннющая :mrgreen:
Рыжего поселишь ещё, их только завезли, пучки вон до сих пор попадаются.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Сапоги зачОт крутые Мне вообще весь аутфит от чёртика нравится.

Ага, мне тоже, один из моих любимых аутфитов.
selik-leshik писал(а):Источник цитаты А гольфы-то ты ему надыбала?

Блин, гольфы тоже есть?! Пошла пить валерьянку :crazy:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Я вот тоже натыкалась на это платье белое с цветами от Джем, но всё финансов не хватало его приобрести А тут вот оно! Я балдю от него!

Ага, такая же тема. Долго на него слюни пускала, в конце-концов звёзды сошлись и он мой, т.е. Есении :D
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но вот Снеже оно пошло гораздо лучше, чем Ангелине... Ну. это на мой взгляд, реально у рыжей бюста чутка не хватает для такого лифа или затягивать нужно потуже.

Он на обеих сел как влитой, но и Снежа, и Ангелина как по команде от него отбрыкиваться стали :lol:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты поржала с фотосессий со Снежой и Игоном ... вот реально на лицах всё написано.

Спасибо, Олеся! На меня аж вдохновение накатило, когда на скучающего на полочке Игона взгляд упал во время примерки :mrgreen:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Но фотография получилась очень живой и чувственной, в отличии даже от той парочки, которая сейчас в ссоре Надо их мирить скоренько, чтобы искры посыпались в разные стороны, и они нам показали, как нужно фоткаться ко Дн. Св. Валентина

Примирения не будет... пока... в общем, очень не скоро :oops:
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Снежу аж жалко стало, какой она смотрится кроткой, растерянной... будто сейчас расплачется... ей это платье женственности добавило

Ничего, ей полезно. Пусть подумает о... вечном :twisted:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 16:40

Innette писал(а):Источник цитаты БМР милашка! Веснушчатый такой... Модный. Точно студент.

Ага! Тискательный и милый, люблю его :D
Innette писал(а):Источник цитаты Игоша - мой ты котяра в сапогах! Действительно- наконец, а то бедняге совсем обуть нечего!

Не жалей его даже в шутку - не надо, а то в конец обнаглеет и с меня очередную шмоточку сдерёт для себя или для своего Ангелочка. У этого чёртика три пары обуви, родной костюм и две рубашки, плюс он нагло всех парней ИТ успел во время съёмок раздеть. Стоит теперь толпа голых кукломужиков в витрине, девушек смущает :lol:
Innette писал(а):Источник цитаты Вот это настоящее свадебное платье! Такое романтичное. И всем идёт. Точно для Сенечки с ее характером.

Спасибо, Инна! Да, Есении, как я и думала, наряд идеально подошёл. Фото будет :wink:
Innette писал(а):Источник цитаты Юморные зарисовки!

Спасибо большое!
Innette писал(а):Источник цитаты А Снежа так хорошо невестой смотрится. Какой же студент ей достанется?

Никакой. Невестой ей не быть, не в этой жизни точно. Ну а что там будет дальше-посмотрим :roll:

Gali писал(а):Источник цитаты О, поздравляю с BMR-рыжиком! Чудесный парнишка ♡
Имя Марсель для него прямо идеально. Такое звонкое, как весенняя капель.

В этом мальчишке есть что-то такое, чувственно-французское, лёгкое и весёлое, каким я и это имя вижу. И да - глядишь на него и весну хочется поскорее :D
Gali писал(а):Источник цитаты Ха-ха, очень знакомо)))
Тоже время от времени около полок в игрушечных магазинах консультирую, какую куколку купить ребенку. Или где определенные марки продаются, если в этом магазине нет. Правда помогаю покупателям. Продавцов консультировать еще не приходилось ))

Меня продавцы вмиг вычисляют по опытному взгляду, когда кукол начинаю рассматривать. Считают, что я их более опытный коллега :lol:
Gali писал(а):Источник цитаты А платье красивое. Элегантно-нежное. Ну и что, что третье по счету. Платьев много не бывает

О да, это точно. На Есению его примерила - идеально.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, с пополнением тебя, кукольных рядов! Мне кажется, что у тебя мужское население уже лидирует над женским; девочкам твоим можно позавидовать, есть где разгуляться

Спасибо, Юленька!
Да нет, девушек у меня в коллекции всё ещё больше :mrgreen:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Ботинки у Игона супер!

А главное - теперь галифе есть с чем носить.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты
Я в них хорошо разбираюсь, крутизна таких шузов определяется количеством дырочек для шнурков У моего мужа были похожие и зимние и осенние. А я в то время в гриндерах щеголяла, хотя скорее, еле ноги таскала

У меня ботфорты когда-то были до середины бедра. Одни просто на замок застёгивались, а вот у вторых шнуровка была. Редко их одевала - пару-тройку раз в сезон: красивые, заразы, но не удобные. Выкинула их потом без жалости.

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Крис, платье восхитительное, настоящий свадебный наряд! Его так украшают эти нежные розовые розочки и крылышки. Такое платье достойна одеть только безукоризненно чистая невеста.

Спасибо, Юленька! Платье отменное и во всех смыслах идеально подходит именно Есении.

taisia писал(а):Источник цитаты Симпатичный парнишка! У него волосы такой красивой волной лежат! Может и моей любимице Лауре наконец-то тоже достанется кавалер?

Ах, Люда, Лаура всех маттелловских парней на голову выше, БМР тем более. Тут уж или её на тело пониже пересаживать, или кукломужчину повыше искать :roll:
taisia писал(а):Источник цитаты На твоего любимчика никак не угодить

Он дуется на меня из-за истории, видать сценарий прочёл, не понравилось продолжение :mrgreen:
taisia писал(а):Источник цитаты Первые два платья очень красивые, но третье платье их затмевает! В нем Ангелина выглядит, как принцесса!
Давай, Кристина, скорее мири влюблённых и покажи нам королевскую свадьбу!

Не будет у них свадьбы, Люда, не будет. Не сейчас точно.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Кристина, поздравляю с новеньким рыженьким!))) Солнечный мальчик.

О да, Мари, именно солнечный! Спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Вау, какой шикарный наряд (аут джемки), его грех не примерить всем девчонкам!)))

Ага, вот не удержалась, примерила и другим девочкам :wink:
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А котик явно доволен собой))).

Наглый и самовлюблённый котяра. Люблю его, бесёнка :lol:

MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот с этого всегда все и начинается

Мариночка, ну ты ж меня знаешь! Всегда так: "только одним глазком, брать точно не буду", и вот уже с новой кукАлкой подмышку скачу на кассу :crazy:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Хм, ты пока не сказала, я не обращала внимания...
Кристиночка, поздравляю с рыжим, классный он и имя подходит))

Спасибо, дорогая!
Губы у него перламутровые, нюдовые, в общем норм.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Игона с сапогами, очень они нравятся! Смотрю, они прям в облипку к ноге, только под короткие штаны, да?

Ну, в принципе, на узкие длинные тоже подойдут, там же не только замок, но и шнуровка.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Платьев много не бывает, тебе уже можно примерку в магазине с Есенией делать))) Девочки то как сразу мерять его начали))

Ой, это точно!

crista
Dolls, dolls, dolls

Есения. Примерка свадебного наряда.

Сообщение crista » 16 фев 2021, 16:52

Есения.
И вот, наконец, наряд добрался до своей хозяйки. Мне нравится, как моя любимая девочка в нём выглядит 8)
Алексу не покажем, а то раньше положенного срока "жениться" надумает :lol:

ИзображениеИзображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 16:59

Классеный образ невесты вышел. Есения в нем нежная красавица. :oops:
Мне кажется,это платье многим идет из-за женственного фасона.

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 16 фев 2021, 17:07

О, Есении идеально подходит! Очень красиво! :)

crista
Dolls, dolls, dolls

Элина. Примерка обновок.

Сообщение crista » 16 фев 2021, 17:18

Элине тоже кое-что перепало. Взяла ей (её "взрослой" версии) два аутфита. Съёмки уже скоро, а девочка без подходящего гардероба.
1. Аутфит Mattel Barbie Doll as the Sugar Plum Fairy

ИзображениеИзображение

2. Аутфит Winter Evening Barbie 1998 Special Edition Blond.

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 16 фев 2021, 17:32, всего редактировалось 2 раза.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 17:21

irashka писал(а):Источник цитаты Классеный образ невесты вышел. Есения в нем нежная красавица.

Спасибо, Ириша!
Над причёской только поработать, но это уже на самую свадьбу :wink:
irashka писал(а):Источник цитаты Мне кажется,это платье многим идет из-за женственного фасона.

В общем-то да, но по своему стилю оно ближе именно Есении :wink:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, Есении идеально подходит! Очень красиво!

Спасибо, Мариночка!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 фев 2021, 17:22

Элину с новыми нарядами. :wink:

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 17:33

irashka, благодарности от Элины!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 фев 2021, 18:59

Все наряды хороши. Девочки красовицы.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 16 фев 2021, 19:30

Nasty, спасибо, Настик!

crista
Dolls, dolls, dolls

Обновка для Анны.

Сообщение crista » 16 фев 2021, 19:37

Ну и последний наряд перепал "взрослой" Анне. Надо же девушке в чём-то уравновешенного и правильного Бо из себя выводить :twisted:
Сорочка из аутфита Erin Salston Your Motivtion 2019г.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось crista 16 фев 2021, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 16 фев 2021, 19:41

Все наряды чудесные!!! Свадебное очень идет всем и особенно невесте! Оно мне по фасону чем-то напомнило платье Ариэль-русалочки, в котором она выходила замуж.))
Элине перепали шикарнейшие аутфиты! Ей необыкновенно идет! :P :D
И сорочка очень красивая! 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»